X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28673【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:52.38ID:lib+VHnF
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28672【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543677010/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:27.10ID:oE9klTc/
>>707
(´・ω・`)ちょっと何言ってるかわからない
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:04:20.88ID:GScN2nn4
>>669
あ、これ逆だったかも。大昔通勤MTBからロードに乗り換えたら
すげえ違和感あった(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:24.30ID:U7TsLSGF
>>710
(´・ω・`)古くなって販売するとこが減って高い店だけが残ったんやろ
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:09.73ID:6IAYQpxS
(´・ω・`)チンポジェットプリンター
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:29.95ID:GScN2nn4
プリンタってハードオフで500円ぐらいで売ってるよね。あれも受かるんか?(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:32.13ID:MfGpTqHO
(´・ω・`)結局今年も車買えないや
もう20万キロヴィッツは嫌だよお
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:06.11ID:T+uGeX3z
(´・ω・`)電車で帰る
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:17.95ID:6IAYQpxS
>>719
(´・ω・`)まだまだ行けるやん
日本車は故障知らずや
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:34.40ID:0v6aX+Oy
>>613
韓国語は中国語をベースに文法基礎を日本語から作ったからだよ
李氏朝鮮時代、漢字を知るごく一部の支配階級以外はすべて文盲
世宗大王がつくらせた「ハングル」も
庶民は知らないままであった
時は流れて、日本による朝鮮統治が始まると日本の朝鮮総督府が日本本土並に
初等教育を普及させるわけだが、そのとき、せっかく文字があるのに
使われていなかったハングルを発見し、これを整備して教科書に採用し普及させることにした
日本統治時代、朝鮮総督府が検閲して作成させた教科書はハングルで書かれている
今日の韓国の新聞などでは漢字とハングルを混交させた文章の書き方をしているが
これは福沢諭吉が日本語の漢字・平仮名の混交文をベースに発案した漢字・ハングル混交文を教育したもの
また本格的な『朝鮮語辞典』は1920年につくられたが、編纂したのは日本の朝鮮総督府
朝鮮総督府は国分象太郎・塩川一太郎・新庄順貞・高橋亨・姜華錫・魚允迪・
兪吉濬・玄櫽らが委員となり、1911年(明治44年)7月28日から11月にかけて5回の会議を行ない、
1912年(明治45年)4月に不揃いのハングル表記を綴字法として統一
このように日本が朝鮮人の初等教育を実施し、朝鮮語辞典をつくり、漢字・ハングル混交文を教え、
ハングルの教科書をつくり、手取り足取り朝鮮人にハングルを教えたことで朝鮮人社会に
ハングルが普及していった
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:23.66ID:RG1GXXNH
僕ミキが敗者復活するって言いましたよね(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:24.41ID:z+6vI3b9
プラスマイナスのほうがうけてたけど
やっぱり見た目でどうだろう
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:46.46ID:T+uGeX3z
(´・ω・`) ガチムチアニキ
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:00.60ID:MfGpTqHO
>>721
(´・ω・`)ボロボロだしデートの時受けが悪いんや
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:04.53ID:hVuXp8v9
最近、「インスタバエ」って新種のハエがいると聞きました(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:22.95ID:ypFc5L61
(´・ω・`)おまえら、明日しごとなんだろ?
貧乏だな
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:45.48ID:Hrl6KM6Z
>>723
(´・ω・`)ここまでいくのにどれくらい鍛えるの?
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:35.82ID:dwgDTmRs
>>711
軍事強国は1、2国よりいっぱいあったほうが
お互い牽制して世界平和のバランスがとれるんや
(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:21.54ID:hVuXp8v9
>>730
時代の流れについていけません(´・ω・`;)
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:23.89ID:z+6vI3b9
>>723
筋トレ仲間が見たら体でばれちゃうのかな
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:26.24ID:T+uGeX3z
(´・ω・`)チンポ
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:18.61ID:z+6vI3b9
競輪選手の下半身どうやってつくるのだろう
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:33.45ID:4O/nQ6eh
(´・ω・`)暇だと何かつまみたくなるな…。
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:48.01ID:OErCFr7e
上戸彩スゲーおっぱい見せつけの回あったよな(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:13.75ID:Yd77C7EP
(´・ω・`)30代独身女性が結婚するには
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:45.69ID:z+6vI3b9
知り合いが事故ったけど
お互い任意保険に未加入という
0746Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:18.51ID:RG1GXXNH
喋りが完璧なのはミキだからな(´・ω・`)
漫才も正統派で完成されてる
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:46.68ID:OjgAHc7S
ガチムチがちんぽとか言ってるのが
怖く感じてきた(´・ω・`; )
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:16:49.27ID:YUx3SqkS
(´・ω・`)ちんちんはっけよいダンス
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:05.34ID:IKFhOKr3
今年の漢字は何が有力なんだ?
パッとしないな
0751Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:08.30ID:BZ/c1Fwd
>>741
わかる、乳首にしときなさい(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:44.82ID:z+6vI3b9
ミキは去年まで何言ってるか聞き取りにくかったけど
今回は早口なのに耳に入ってきて面白かった
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:03.13ID:RG1GXXNH
>>723
ここまでいくと女にモテないな男にモテるはず(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:18:23.23ID:u3tw4F8L
>>745
それは酷いw
任意保険入ってないの増えているだろうと思ったらw
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:16.63ID:WM8zutzh
ねえ!トヨタのランクルに来年の冬辺りで乗り換えてその次の年あたりでBMWに乗ろうと思うんだけど(´・ω・`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:19.21ID:GScN2nn4
>>739
競輪選手実はたいしたことない。太ももの平均60p程度だ
ラグビーとかのほうが太いらしい。競輪はじめスポーツは尻だな(´・ω・`)
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:56.48ID:sy01ItdD
レーザーチンポプリンター(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:45.29ID:RG1GXXNH
全然おもんないねんけどうけてるな(´・ω・`)
今年の客はええ客やな
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:51.79ID:hVuXp8v9
>>757
予算は有るんでしょうか?(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:22:44.31ID:RG1GXXNH
586点(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:04.11ID:z+6vI3b9
>>754
向こうが悪いのに最終的に着信拒否されたようで
こっちだけ入ってる場合はどうなるんだろうね
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:07.54ID:WM8zutzh
>>761
残価設定ってやつなら楽々かりられるんでしょ?(´・ω・`)
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:42.18ID:KvvfD8S7
鼻洗浄器買おうかな(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:45.01ID:OWTytsRg
散歩終わった
寒い😨
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:58.20ID:BZ/c1Fwd
>>766
おっちゃんが鼻洗浄したろか?
ちょっと目瞑りいや、な?ほれ(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:19.95ID:hVuXp8v9
>>765
そ、そうですね(´・ω・`;)
BMWが残価ローン出来るかは知りません
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:45.57ID:0v6aX+Oy
>>767
何歳?(´・ω・`)
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:51.56ID:eoVjApKU
>>654
(´・ω・`)日本もアルかニダが大暴れだろ
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:15.61ID:MfGpTqHO
(´・ω・`)競輪選手はジーパン履けないんやで
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:49.17ID:ysoRYRB/
チョコモナカジャンボがないのはワイのセイであってお店は悪くないんや
だから店を責めるのはやめてやってくれや(´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:08.26ID:MfGpTqHO
(´・ω・`)明日健康診断なのにカレー食べてしまった
おしっこ匂いそうだな
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:26.99ID:ysoRYRB/
>>775
バリウム飲まないんけ?(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:43.45ID:ypFc5L61
(´・ω・`)席取りゲームに強いのはお相撲さん
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:57.31ID:0diBbA79
まんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:59.74ID:T+uGeX3z
(´・ω・`)アナルが大暴れ
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:17.56ID:0diBbA79
まんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
まんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノまんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
まんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノまんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノまんこっ ままーままっ ままーま まままままっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:18.40ID:3kdqJkda
彡ミミミミミ
(´・ω・`)クッチャクッチャ
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:47.23ID:0diBbA79
おはようございました(´・ω・`)
労働者が土曜日日曜日と残業をして帰宅してまいりました(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:53.34ID:ypFc5L61
(´・ω・`)マンコマンきてんね
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:03.01ID:hVk536en
ギャロップ林 頼むでえ 我が母校今宮高校の星やノーベル賞の福井先輩も応援してるでえ
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:21.50ID:RG1GXXNH
スパマラ上手くなったなぁ(´・ω・`)
これは高得点だろ
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:21.96ID:6IAYQpxS
>>783
(´・ω・`)もっと働きなさい
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:25.65ID:OWTytsRg
>>771
30歳童貞です、すみません(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:41.20ID:JE+pOLkr
素人がM1観て、あいつは面白い、面白くないと評価する(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:45.76ID:T+uGeX3z
(´・ω・`)笑う門にはホモ来たる
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:47.26ID:rE3bscg1
>>775
(´・ω・`)
ボクならおちんぽミルク絞って検尿でタンパク出して
看護師に前夜射精したことを想像させます。
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:33.47ID:0diBbA79
>>787
なんと恐ろしいことを言うやつだっ!!!(`・ω・´)
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:59.22ID:0diBbA79
わし(´・ω・`)焼肉でも食ってやろうかと思っているんですよ(`・ω・´)これから(`・ω・´)
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:01.06ID:nHy09pna
プロ漫才師に俺を笑わせられるかな(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:01.47ID:Yd77C7EP
(´・ω・`)健康診断で心電図引っ掛かって
精密検査の案内来たけど放置してる
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:32.12ID:p1Gc+rjk
ゲムフォレックス
https://www.gemforex.club
レバレッジ1000倍 ^ ^
出金即日 はやいです!
スプレッドかなり狭い です!
1万ボーナスキャンペーン(о´∀`о)
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:52.29ID:ZKWPWOZB
>>795
それもう死んでんす(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:03.99ID:ysoRYRB/
今国内で400倍ってないんか(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:24.70ID:ysoRYRB/
>>797
!?(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:35.85ID:OErCFr7e
コント漫才はキライだ(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:29.85ID:0diBbA79
なんだなんだみんなm1とか見てるのかよ(`・ω・´)
0803Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:19.82ID:6IAYQpxS
>>795
(´・ω・`)ゾンビなのバレちゃったんじゃない?
0804Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:21.51ID:ysoRYRB/
元トキオメンバーのあきおさん見てる(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:37.21ID:KvvfD8S7
M1は優勝者だけチェックすればええやろ(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:45.04ID:ypFc5L61
(´・ω・`)漫才が下火で、みんなTVから干され始めてるのね
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:10.24ID:7UseKbLd
>>795
俺も心筋虚血だ。
前田健二と同じ死に方するかも
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:10.39ID:eblEkUcq
月曜日の足音が・・・
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:44.78ID:jeyXQtGS
なんだか知らないけど5chブラウザのJaneの調子が悪いな
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:45.28ID:0diBbA79
>>806
おもしろくないのに優勝したりするからじゃね?(`・ω・´)
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:59.78ID:TZWWK80n
たまたま見てたM1がサンド下剋上の年だったな(´・ω・`)
あれは面白かった(´・ω・`)
それ以外な全く見てない(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:37:49.22ID:aog55LkL
(´・ω・`)チンカスタム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況