X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28672【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:10.55ID:pDUNsWHU
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28670【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543624802/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28671【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543653636/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★トラブル起こすのはいつも爺(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:05:59.16ID:ieuRruQ7
米国ゴジラの予告流れてた。あっちのが面白そうだけど、どうせ最後はUSAUSAだよな
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:31.86ID:+9UY6QAu
米中会談やってんの?
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:57.30ID:GScN2nn4
トップをねらえとか、ナディアとか、エヴァンゲリオンとか
文明が進化しすぎるとーみたいなやつだよね。宮崎駿といい何の伝統なんだろう(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:20.45ID:1If4AlBe
>>121
あの頃は環境破壊が今とは比較にならないほど騒がれてた(´・ω・`)
世紀末の話もあったしね(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:10:03.38ID:kkWTRvEZ
レイチャールズの映画は目が見える様になって改心するシーンでちょっとうるっときた(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:10:46.93ID:IPbxhj0R
今夜の深夜番組は豊富棚。化粧が全く似合わないSARA高梨か
球蹴り地球か当時誰も言ってなかったヒッキーのプロフェか
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:00.34ID:rE3bscg1
>>116
(´・ω・`)11月30日は嘔吐忌
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:52.37ID:FiXD4D5d
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)これはコスプレだよこんな禿げてる人いたら怖いよw
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:31.33ID:rE3bscg1
(´・ω・`)
ここで教えてもろた鍵泥棒のメソッド見終わった。
面白かったわ。
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:13:41.30ID:GScN2nn4
米中軟化2円上げ来ないかなー(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:11.81ID:l8CqrSYL
集合住宅もベランダだけではなく換気扇下で吸う蛍吸いも法で禁止にしろ。
外に排出して無関係な人に受動させるんだからベランダ以上にたち悪い
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:22.47ID:ATnnkMFQ
(´・ω・`)ちんちんのカス溜まったら教えて
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:48.92ID:esNXRaFK
日本てまさにラピュタみたいな感じだよなあ。。。
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:15:49.21ID:GScN2nn4
京都の女子中学生「裸画像売ります」 売った後に不安になり自ら警察に通報 購入した男性五人が逮捕される

一人おとり捜査(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:16:00.58ID:VBVDPkE4
もののけ姫みて思ったんやけど、ネトウヨって憎しみあってる馬鹿に似てんね(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:16:58.37ID:eKX6aUZT
人間喰う猿きてんね(´・ω・`)
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:28.52ID:ATnnkMFQ
>>132
(´・ω・`)買ったうちの誰かが愉快犯的にばら撒くぞwとか脅したんかな
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:11.11ID:ZGG2yqGS
(´・ω・`)スレノオワリダー
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:20:48.07ID:pDUNsWHU
ipadproにキーボードとペンでノーパソとシステム手帳より軽くてラクなったわ(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:22:10.22ID:jFuw59fG
>>121
ノストラダムスの営業やな
昔は子供はみんな文明はいずれ崩壊すると思ってた
新聞広告に予言恐ろしい宣伝が載ってたりしたもの
今じゃあんなのアウトや
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:22:27.33ID:ZGG2yqGS
先月で回線解約したはずだけどまだ使えるな
5日の工事日までもってくれると助かるのう(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:24:49.62ID:ZGG2yqGS
昔は核戦争の危機や公害による環境汚染が身近にあったからのう(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:10.92ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)アベマTVでみのもんたの番組で今韓国の徴用工問題やってるけど韓国フルボッコしてるね。Twitterも韓国叩きまくってて凄い
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:37.47ID:rE3bscg1
>>139
(´・ω・`)解約してどうすんの?ネット辞めんの?死ぬの?
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:26:57.99ID:eKX6aUZT
ボッコボッコにっしってあげる〜♪(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:17.66ID:jFuw59fG
予言とか根拠のない不安を煽るものはホントは為政者が取り締まらないといけないんだよな
歴史的に見てもそういうのは厳罰にしょされるのが普通
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:45.67ID:1fyLnRI+
グローバルな風俗に投資したいんだけど(´・ω・`) どうしたらいい?
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:58.64ID:g7olyKKl
>>67
うちのより酷い(´・ω・`;)
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:00.21ID:rE3bscg1
(´・ω・`)おとりそうさの捜査官てどんな性格しとるんや?
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:02.76ID:5pbcAke0
ワールドトリガー再開してたんか!(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:29:21.89ID:Pbt+75wA
ウェブで100話まで無料公開してるで(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:29:35.35ID:g7olyKKl
>>109
それを口実にして口説いてるって20年前から言うてる(´・ω・`)

触ってみろ!こんなに硬くなったのは5年ぶりなんだ!頼むからやらせてくれ!って言うてるんやて(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:29:55.90ID:rE3bscg1
(´・ω・`)資金を投げ捨てると書いて投資
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:31:30.87ID:pDUNsWHU
チョコバット旨いわ(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:32:05.76ID:eKX6aUZT
小学生きてんね(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:34:51.74ID:rWMCHE0x
君を退屈から救いに来たんだ(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:35:04.22ID:cxfv9qVG
ビットコイン急落前から決算需要が激減!
ピークから80%ダウン

ビットコインは
ステーブルコインや電子マネーにシェアを奪われた

米連邦準備制度理事会(FRB)のクオールズ副議長は銀行監督に関する下院議会証言において、仮想通貨が「かなりの変動がある」「マネーではない」と強調した。

ビットコイン急落は需要の激減も一因か?
ビットコイン決済利用が激減、遠い「代替通貨」の夢??

ブロックチェーン調査会社チェイナリシスのデータによると、

主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、
昨年12月には4億2700億ドルだったのが、
今年9月には9600万ドルと80%近くも減少した。

相場が落ち着けば決済手段としての利用が広がるとの期待が裏切られた格好だ
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:41:18.53ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)パリのデモの生中継。警察いっぱいおる。ヤバいね

https://www.you
tube.com/watch?v=zebQiTcBQ7o
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:41:43.00ID:GScN2nn4
G20のニュース全然伝わってこんね
ブエノスアイレスいま14時前なんだけどな(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:42:55.54ID:wY9q01jB
サイトで知り合って仲良くなった女が元風俗嬢だとカミングアウトしてきた(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:25.85ID:dcZm21TA
(´・ω・`)ブリブリブリ
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:13.67ID:cwlAJZQE
(´・ω・`)クンクンクン
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:33.50ID:1If4AlBe
(´・ω・`)ペロペロペロ
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:49:14.97ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)警察めっちゃめちゃおるやん。なんか映画の世界の終わりみたいなシーンになっとる
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:50:03.42ID:jFuw59fG
ブエノスアイレスって香港映画があったな(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:52:22.71ID:OjgAHc7S
腹へった(`・ω・´)
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:52:30.08ID:ZGG2yqGS
そんなこと言ってビットコのレート下げてから入ろうって魂胆やろ
えげつない奴らやな(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:55:25.12ID:eKX6aUZT
ビットコインまだ下がり続けてるの?(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:56:39.32ID:DDurKILF
SARA高梨失格だから視るの球蹴り地球一択になったな
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:57:09.04ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)誰もパリのデモLive中継みてないの?
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:58:29.62ID:jFuw59fG
ダウがブラクラしたときギリシャショックのときの暴動動画見てたわ(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:58:41.39ID:GScN2nn4
うつ伏せでノートPCいじってると腰がおかしくなって起きるのに苦労するんだよな
腕立て伏せやる予定だったけどできない(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:59:36.75ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)まじで今やってるパリデモが映画の世界みたいになってる

https://i.imgur.com/7X3pelR.jpg
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:59:38.77ID:JE+pOLkr
ブエノスアイレスとブスへの愛です(´・ω・`)
似てんね
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:00:24.39ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)警察が何か発泡した!催涙弾かな?
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:00:47.97ID:z+DYFMD9
城、結局肥満に戻ったか
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:01:46.15ID:azVVUVIX
>>100
灰皿がないと吸い殻だらけになるんじゃねえの
0179omikuji!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:02:07.46ID:K88DCxYr
ほんのちょこーっとなんだけど 髪型を変えてみーたー
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:02:17.93ID:u3tw4F8L
>>162
この気持ち悪さってなんだろう。
同じ文字がほぼ同じ大きさ同じ傾き同じ形のコピペみたいだからなのかな?
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:02:29.40ID:GC60NEOv
>>173
腰やられるから絶対にやめろ
ソースは俺(´・ω・`)
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:02:36.10ID:K88DCxYr
愛しの ままま マイダリーン
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:02:47.18ID:GScN2nn4
なんとか腕立てオワタ。体重10s近く軽くなったせいか
50回やってちょっと余裕あった(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:02:52.66ID:Gv2lv2DT
日本も増税するからこうなるだろうね
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:03:26.21ID:GScN2nn4
>>181
うつ伏せPC?腕立て?
それはそうとIDかっけーな(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:04:18.89ID:JNWElP3B
CL見てると、家ニスタはこれを捨ててまでよく来たなと思うノ
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:05:55.33ID:GC60NEOv
>>185
うつ伏せPC
一時歩けないくらい悪くなった(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:07:03.44ID:K88DCxYr
日本人も暴徒化して表現すればいいんやな(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:07:59.53ID:jFuw59fG
腰の下にクッションか枕入れるやろ
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:09:01.20ID:jFuw59fG
美少女クエストでも見るか(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:09:23.53ID:GScN2nn4
>>188
昔、腰椎横突起って折ったせいで俺だけかと思ってた
やめた方がよさげだな(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:09:56.37ID:5pbcAke0
ネルちゃん(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:10:58.37ID:eKX6aUZT
寝ようかどうしようか(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:11:05.80ID:esNXRaFK
日本人は捕まったら会社首になるからそういうことはしない。。
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:13:05.52ID:dohPoPGg
(´・ω・`)最近ちんちんこすっても痛い
     もう終わりが近い
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:13:30.56ID:eKX6aUZT
>>197
痛いときは擦っちゃダメだよ(´・ω・`)
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:15:15.85ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)FPSゲームみたいでちょっと楽しいお
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:20:40.12ID:GScN2nn4
ゴーン容疑者の関係者によると・・・「拘置所は寒い」「菓子を食べたい」と話すこともあるという。
(´・ω・`)「オカシタベタイ」
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:16.14ID:eKX6aUZT
>>202
スレ覗いてきたけど私はこっちでいいや(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:18.96ID:GC60NEOv
>>199
fpsゲームかな(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:25:09.03ID:GScN2nn4
西日本のある研修施設の規則には「異性との恋愛行為は一切禁止」「外出は2人以上の行動とし、単独行動はこれを一切禁止する」とあり、実習生に署名させている。「男性と女性はお互いの部屋を行き来しないこと」とも書かれている。

社員寮って異性連れ込み禁止だぜ。普通やろが?(´・ω・`)
何が人権がーだよ
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:27:55.79ID:KvvfD8S7
昼間白いリック背負ったjkが婦警さんに見えて気になったわ(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:27:56.51ID:hyUjICV5
>>203
うまい棒の巨大袋買って
差し入れに持って行こうかな(・ω・)
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:30:07.16ID:ciHVJX3c
(´;ω;`)ライザップ的な何かに見えたけどスレ開いて画像見た後によくスレタイ読んだらザーメンをラップにだった・・・
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:31:29.55ID:JE+pOLkr
よし決めた!(´・ω・`)
移民の女性を愛人に、公約にしよう
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:31:44.54ID:ciHVJX3c
(´・ω・`)パリデモ、放水車が出動したね。これで鎮圧になりそう
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:36:33.63ID:QdKZcFAV
エヌジー言葉書くと即時にアクサスできんようになるんだな(´・ω・`)知らんかった
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:36:59.57ID:GScN2nn4
いまぼくんちのお外3度らしい。寒い(´・ω・`)
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:37:24.35ID:ZGG2yqGS
>>208
うまい棒の巨大袋って普通のうまい棒がいっぱい入ってるだけやんな
あのサイズのうまい棒が入ってないと意味がないと思うげん(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:37:24.45ID:E5FCAfkx
よく言うよな?放水盆に戻らずって(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:38:35.30ID:GC60NEOv
>>214
アラスカ?(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:38:53.14ID:fLRKdVbQ
>>214
結構傾いてんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況