X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ハゲの天使 ◆HAGE.ieTBE (ワッチョイ 1706-2rlx)垢版2018/12/01(土) 08:20:18.24ID:qZ/wRaMp0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS             https://jp.reuters.com/
├モーニングサテライト         http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
└ザイFX!>経済指標/金利     http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均) http://sekai-kabuka.com/
├為替チャート 豪ドル/円      http://www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy.htm
└土日・未来レート           http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
●基本データ
├オーストラリアWeb            http://www.australia.or.jp/
├オーストラリア情勢(外務省)     http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/
├各国政策金利の推移         http://kakaku.com/gaikadepo/hikaku.html
└各マーケットタイムテーブル    http://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。(いやマジで)
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
0007ハゲの天使 ◆HAGE.ieTBE (ワッチョイ 1706-2rlx)垢版2018/12/01(土) 08:24:54.46ID:qZ/wRaMp0
              ⊂⊃
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またスワポの話し
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) ) してる
              (γ /
               し/
0008ハゲの天使 ◆HAGE.ieTBE (ワッチョイ 1706-2rlx)垢版2018/12/01(土) 08:25:33.73ID:qZ/wRaMp0
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0009ハゲの天使 ◆HAGE.ieTBE (ワッチョイ 1706-2rlx)垢版2018/12/01(土) 08:27:47.84ID:qZ/wRaMp0
           ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
            ゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
    ,,,,,,∠Y"´゙ァッ  (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
 ヾ,;'    ゝ‘,,ェ)   ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,:'     ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
  |_j l_j |_j゙l_j      'L|_j     |_j |_j
0026Trader@Live! (スップ Sd5a-H31A)垢版2018/12/01(土) 09:54:48.74ID:SlIvnR9vd
>>11
月別だが

星野仙一、西部邁、野中広務、有賀さつき
左とん平
月亭可朝
衣笠祥雄、浅岡雪路
西城秀樹、小島武夫
加藤剛
桂歌丸
津川正彦、さくらももこ、アレサ・フランクリン、アナン元国連事務総長
樹木希林
輪島
なし

こんな感じかと
0027Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ZB0P)垢版2018/12/01(土) 12:35:26.67ID:hkuLj/ck0
新スレありがとうございます
0028Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ZB0P)垢版2018/12/01(土) 12:37:15.20ID:hkuLj/ck0
>>26
津川さんもです
0029Trader@Live! (ワッチョイ 1af0-C97y)垢版2018/12/01(土) 12:38:04.20ID:OAdey9pt0
51歳無職ですが高松盆栽大使の大里菜桜(なお・10)と結婚できますか
0030Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ZB0P)垢版2018/12/01(土) 12:38:38.24ID:hkuLj/ck0
>>26
あ、明記されてますね失礼
ただ雅彦です
個人的に印象的なのは大杉さんでした
0031Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/01(土) 12:51:19.67ID:aXogcsgb0
>>26
個人的には2月の大杉蓮さんとその少し前にパーキンソン病からの合併症で他界したパット・トーピー(ドラマー)が衝撃でした(´・ω・`)
0032Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/01(土) 13:19:02.57ID:wO5hlllK0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報

日米、貿易投資拡大で一致 トランプ氏、赤字削減要求
AFP
2018年12月01日 11:39


安倍晋三首相は11月30日午後(日本時間12月1日未明)、アルゼンチンのブエノスアイレスでトランプ米大統領と会談した。
日本側が物品貿易協定(TAG)と名付けた日米貿易交渉が来年1月にも始まるのを前に、双方の利益となる貿易と投資を拡大させる方針で一致した。
トランプ氏は対日貿易赤字の削減を求め、日本が最新鋭ステルス戦闘機F35を多数購入するとして謝意を表明。来年の訪日に意欲を示した。
0033Trader@Live! (ワッチョイ 5a14-hzet)垢版2018/12/01(土) 13:34:42.09ID:uEN+2ksW0
>>いちょす(´・ω・`)

結局時間つぶすだけのアホアルゴのレンジやったか
0034Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/01(土) 13:47:00.54ID:wO5hlllK0
ロンドンタイムズあかんきたああああああああああああああああああああああ
メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


The Times of London


Theresa May has accused Labour of advocating a no-deal Brexit as she refused to be drawn on alternatives if the Commons rejects her deal
0035Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/01(土) 13:49:24.86ID:aXogcsgb0
最近ブレグジットといい、ヅランプさん関連といい交渉といわず取引(deal)ってよく使われるね
流行りなのかな
0036Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/01(土) 14:34:28.23ID:wO5hlllK0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
半旗きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報

George Bush Senior dies at the age of 94
0037Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/01(土) 15:07:15.38ID:wO5hlllK0
おっさんツイきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
緊急帰国あるかああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
Statement from President Donald J. Trump and First Lady Melania Trump on the Passing of Former President George H.W. Bush
0040Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ZB0P)垢版2018/12/01(土) 15:34:04.53ID:hkuLj/ck0
今夜は楽しみぐっすり寝て明日のニュース
0041Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/01(土) 15:34:39.03ID:wO5hlllK0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
為替えええええええええええええええええええええええ

Trump Sees ‘Good Signs’ Ahead of Saturday Dinner With China's Xi
Jennifer Epstein, Saleha Mohsin and Peter Martin
‎2018‎年‎12月‎1‎日‎ ‎

President Donald Trump said he sees “some good signs” ahead of his highly anticipated dinner Saturday with China’s Xi Jinping as the two nations seek to avert an escalating trade war.


“We’ve already spoken and we’re working very hard,” Trump told reporters Friday in Buenos Aires, when asked about his upcoming meeting with the Chinese president.
“If we can make a deal, that would be good. I think they want to and I think we’d like to so we’ll see.”
0044Trader@Live! (スッップ Sdba-MUuP)垢版2018/12/01(土) 18:45:03.48ID:NNZJcr/Ld
ゲムフォレックス どぞー
https://twitter.com/@8gWht07
レバレッジ1000倍 (^ ^)
1万無料キャンペーン中^ - ^
0045 【大吉】 (ワッチョイ 5fdb-o5Pc)垢版2018/12/01(土) 18:50:05.55ID:RX64s3rz0
 ☆         o          +     o             。    + ☆
   ゚     。         o ☆          ゜             ゜       +
      +        °        。         ★    ゜        。
  ゚             +            ゜
      ゜   ☆                     o   ゜ +         。  °
 ゜          。            o                   。
 
 
 
        彡 ⌒ ミ  >>1 乙んぽ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ バサッ♪
 〉::::::::: :::::::::::::〉 ∩ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 ヽ:::::::::::::::::/ /:::ω:::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ  
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/ -、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : ::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::
0046Trader@Live! (ワッチョイ 5a14-hzet)垢版2018/12/02(日) 00:30:28.73ID:pprPalxt0
保守しとかんと使う前に落ちるかもね(´・ω・`)
0047Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 01:02:03.96ID:gmC037YN0
 ☆         o          +     o             。    + ☆
   ゚     。         o ☆          ゜             ゜       +
      +        °        。         ★    ゜        。
  ゚             +            ゜
      ゜   ☆                     o   ゜ +         。  °
 ゜          。            o                   。
 
 
 
        彡 ⌒ ミ  
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ バサッ♪
 〉::::::::: ::::::□■□■□■::::: ::::::::〈
 ヽ::::::::::::::::■□■□■□::::::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::□■□■□■〜〜〜    モザイクあり Ver.
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ  
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/ -、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : ::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::
0048Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 01:21:13.07ID:h1Mwvl1A0
そろそろとらちゃんときんぺーちゃんが見つめ合う時間やね
おやすみなさい皆さまに週明け爆益あれ
0049Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 06:11:07.34ID:gmC037YN0
   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
 
 
 


    ∧_∧     
  __ ( ・∀・) _  
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃
  (   |  |   ) バサッ♪
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ  
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/ -、,、~~^^ ~~~~~^^^~~~^ ^^~~~^~~~^~~~~~~ ^~~~^~~~ ^~~
`⌒´"'^'ー-‐、, ー:::::::: ::::::.. ..:. .:::::::: ::::::.. ..:. .:::: -  _ .::::::::: ::::::.. ..:. .:::::.:.:: .::: ::::::: ::::: : ::::
   .    ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:: ::: ::: :::..::::::..:: :::: :: :::: :: :::: ::::: :::: :: ::::: :: :: :::: ::::: :.. .
         .   `^´`"''ー〜"''ー〜.:: : :: ::: :: :: : :: ::: :: : ::: ::: : ::: ::::::  : ::: ::.. ..:. .::
0050Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 06:48:50.91ID:Nqjs6hk20
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <アンジェリ乙!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0052Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-k+xj)垢版2018/12/02(日) 07:33:16.37ID:L0IVcQzXp
 2008年秋の世界金融危機に対処する目的でG20首脳会議が発足して以来、合意文書で保護主義に対抗する姿勢を示せなかったのは初めてで、国際協調体制の亀裂が鮮明となった。
0053Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-k+xj)垢版2018/12/02(日) 07:33:44.39ID:L0IVcQzXp
反保護主義の文言削除は、米中対立が原因だ。中国などに対し次々と貿易制裁を繰り出すトランプ政権は保護主義のレッテルを貼られることを嫌がっている。
議長を務めたマクリ・アルゼンチン大統領は閉幕後の記者会見で「(反保護主義の文言は)米国が受け入れなかった」と説明した。
0059Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-H31A)垢版2018/12/02(日) 08:47:34.35ID:9sc6pzt90
パパブッシュの喪に服すから会見しないとか小学生かよ
今日はJ1昇格プレイオフ二回戦
十数年ぶりに名門読売日本が一部に帰るまであと二勝

>>50
チュンチュンおはよ
0061Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/02(日) 09:03:48.32ID:AGQX5YVJ0
おはようございます(´・ω・`)
米中首脳会談は中国お得意の棚上げ戦法で締められるかな

チュンチュンおはよ。
0064Trader@Live! (JP 0H47-kkoa)垢版2018/12/02(日) 09:30:24.94ID:Nv5kZxmyH
毎週言うが、周の始まりは日曜日からだからな。いい加減に覚えろよ。
0068Trader@Live! (ワッチョイ 4bdd-aHfj)垢版2018/12/02(日) 10:23:11.29ID:8tF53uIW0
追加関税見送りで合意 100ppぶち上げかにゃ?
0070Trader@Live! (ワッチョイ 2326-C0zt)垢版2018/12/02(日) 10:31:48.10ID:Jab5eP+P0
米中追加関税見送りきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 10:36:21.93ID:giLu6f0T0
宣言が骨抜きになった時点で米中会談もかなり怪しいが。

トランプの発言→米中会談期待で爆上げしたから、決裂したら一気に巻き戻る。
0074Trader@Live! (ワッチョイ 9abb-Fzan)垢版2018/12/02(日) 10:49:31.48ID:XYN8vEZf0
>>64
そんなルールはねえよ
今日 週明けの月曜と言っても何の問題も無いんだが
0075Trader@Live! (アウアウカー Sa43-oc7D)垢版2018/12/02(日) 10:50:06.80ID:mssSuxvSa
Lで決まりだな。
0076Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 11:00:14.60ID:giLu6f0T0
関税継続ってことは、米中の企業決算と経済指標はさらに悪化するなぁ。
来週は上か下か分からないが、年明け以降はかなり危険だ。
0080Trader@Live! (スフッ Sdba-aHfj)垢版2018/12/02(日) 11:26:53.25ID:CC090yy/d
下窓だろ
0082Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 11:29:51.30ID:OJrYEBm80
終わったロンガー
緩和期待で先週上げあげ、オージー買い戻しが入った
内容は現状維持だし、g20の内容が最悪
明日下手したら、ダウ1000ドル落ち、豪円200pp落ちだよ
そもそも、アメリカより低い1%台の金利のオージーにロングってどうなの?
アメリカ失速、中国大減速の中、来年金利上昇という自殺行為するの?
0084Trader@Live! (スフッ Sdba-aHfj)垢版2018/12/02(日) 11:36:54.21ID:CC090yy/d
ならない!
0086Trader@Live! (アウアウオー Sa92-miYB)垢版2018/12/02(日) 11:40:02.98ID:owtl3Cufa
米中停戦キターーーーー!週明けはまず83.5だな。
0088Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 11:41:24.57ID:OJrYEBm80
しかも、トランプかなり強い言葉で為替操作について不満爆発させているじゃないか。
人民元切り上げ、日銀緩和封じ込められたらオージー下にぶっ飛ぶぞ
0090Trader@Live! (バットンキン MMdf-oP6L)垢版2018/12/02(日) 11:42:49.87ID:iHqfexvuM
アメリカの戦略だね。
解決ではなく、交渉に時間をかければ、外国企業が中国から撤退するための時間を与えることができる。
米企業のダメージも少なくなるね。
アメリカは譲歩したように見えるが、そうではないね。
0091Trader@Live! (スフッ Sdba-aHfj)垢版2018/12/02(日) 11:49:51.22ID:CC090yy/d
壮絶な下窓だろ明日は
0093Trader@Live!垢版2018/12/02(日) 11:51:17.28ID:MHL3fI7f
直近のリスクは去った感じか
だいぶ上げそうだけど素直な通貨じゃないしどうなるか
0096Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 11:55:02.32ID:h1Mwvl1A0
S持ちの方々は必死に不安を消すため自分に言い聞かせてる感
L持ちの方々は上がれば嬉しいなぁ程度の楽観視
明日がどうなるかはわからないが大半の方々はどちらか想像ついてる感じですね
0097Trader@Live! (アウアウカー Sa43-oc7D)垢版2018/12/02(日) 11:55:45.84ID:mssSuxvSa
ショート持ち多いし、欧州ヤクザ共の担ぎ上げには大チャンスネタになると思うぞ。
0101Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 11:59:28.38ID:hVk536en0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
メキシコ 米領事館で爆発

2018年12月02日 09:36
0102Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 12:00:20.16ID:hVk536en0
メヒコきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
反米きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
「新自由主義の偽善捨て去る」 メキシコで新大統領就任
2018年12月2日09時54分
0104Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 12:00:30.99ID:giLu6f0T0
理屈で考えるなら横か下だけど、
FX特有の、方向が定まったら理屈無視して一方通行という性質考えれば年内85円もありうるね。
0107Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 12:02:54.09ID:hVk536en0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

メキシコ西部グアダラハラにある米領事館の前で爆発が発生した。州検察庁が発表した。

現時点、負傷者については伝えられていない。
発表によれば、不審者は米領事館の方角に向けて爆発物を投げつけていた。
現在、警察による事件の捜査が進められている
0110Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-jAwf)垢版2018/12/02(日) 12:04:34.50ID:2qKlrmJ/0
ただ元に戻るだけ。
0111Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 12:04:46.21ID:hVk536en0
反米きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

 メキシコで1日、アンドレスマヌエル・ロペスオブラドール氏(65)が新大統領に就任した。1時間半以上にわたる就任演説で「悲惨な歴史に終止符を打ち、新たなよりよい歴史を始めることを国民に約束する。新自由主義の偽善を捨て去る」などと述べた。
0112Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-jAwf)垢版2018/12/02(日) 12:05:47.97ID:2qKlrmJ/0
米中貿易戦争で一時的に落ちていただけだろ
0114Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 12:06:59.08ID:hVk536en0
大逆転きたあああああああああああああああああああああああああああああ
追加関税引き上げきたあああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
米ホワイトハウスは1日、米国と中国は知的財産権侵害などについてただちに協議を始めることで合意したと発表した。90日以内に解決できなければ、米側は追加関税率を25%に引き上げる。
0116Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 12:09:26.90ID:hVk536en0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
結局ドテンきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米中、知的財産権侵害で協議開始
2018/12/2 11:33
一般社団法人共同通信社
 【ブエノスアイレス共同】米ホワイトハウスは1日、米国と中国は知的財産権侵害などについてただちに協議を始めることで合意したと発表した。90日以内に解決できなければ、米側は追加関税率を25%に引き上げる。
0118Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-Nk/R)垢版2018/12/02(日) 12:18:29.19ID:bOp6LVZQ0
>>116
まじかよ。追加関税やっぱやるかもしれないじゃんか
0121Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 12:21:18.83ID:hVk536en0
後出しじゃんけんきたあああああああああああああああああああああああああああああ
90日きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

90日以内に解決できなければ、米側は追加関税率を25%に引き上げる。
0122Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 12:26:07.22ID:OJrYEBm80
貿易戦争に関して中国にべったりなオーストチャイナだから、
通貨の強弱
米ドル>オージーチャイナドル
円>米ドル
donatorでない限りオージーチャイナドルロングはないな
0126Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 12:32:16.13ID:giLu6f0T0
90日は短過ぎる。中国での事務処理期間だろ。つまり内容はアメリカと合意済み。
中国は淡々と手続きするだけだし、追加関税はトランプの国内アピール用だろ。

事実上の合意前進。上材料にしかならないぞ。
0127Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-Nk/R)垢版2018/12/02(日) 12:39:43.11ID:bOp6LVZQ0
結局下窓とかなんやねん
0131Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 12:55:21.66ID:OJrYEBm80
オーストチャイナ、今更中国と関わらなければよかったと思っても遅い
先進国で目前に迫った中国バブル崩壊の影響を一番受けるでしょう
泥棒した土地の資源売って生計している国だからどうでもいいけど
0133Trader@Live! (ワッチョイ 83e5-P4KZ)垢版2018/12/02(日) 13:05:33.79ID:iqP+6sQs0
83.5円くらいの上窓は確定やろ・・
そっから下がらず当然に84円も超えてきて
年末には88円まで行くと思う・・
0134Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-cOUA)垢版2018/12/02(日) 13:05:46.78ID:4uBmqQUY0
中東レートは今どうなの?
0135Trader@Live! (ワッチョイ 36d2-hzet)垢版2018/12/02(日) 13:18:32.08ID:OR1S5Jm90
豪ドルはだいたい10年サイクルで大底をつけてる
こういう大きな流れはまず当たる
0.7が底でパリティー行ったりすることはない
タイミング的にも金利が過去最低な今しかないと思うけどね
目先0.8行ってから暴落みたいなパターンもあるけど
0136Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 13:20:22.25ID:h1Mwvl1A0
ショーターさん達の以上なまでの下窓願望意見からだんだんそんな上がらんやろにかわってきている
0137Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/02(日) 13:20:59.38ID:d80zQQDl0
なんの進展も無かった
一月の関税引き上げが90日伸びただけ
期待外れの80割れだよ
0138Trader@Live! (ワッチョイ 36d2-hzet)垢版2018/12/02(日) 13:24:12.80ID:OR1S5Jm90
中国スルーでG20の保護貿易の方で下げる可能性もあるよ
0139Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-g7BJ)垢版2018/12/02(日) 13:25:22.41ID:u5QmMjUi0
週末ショート持ち越したんですが、間違いなく死亡決定ですか?
0142Trader@Live! (バットンキン MMdf-oP6L)垢版2018/12/02(日) 13:29:18.54ID:iHqfexvuM
「(米中は)即時に構造的な変化について交渉を始め、強制技術移転、知的財産、非関税障壁、サイバー攻撃、サービス産業や農業について議論。90日以内に合意を得られなかった場合、関税を10%から25%へ引き上げ」

やはり、事実上90日の「延長戦」
0143Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 13:34:56.41ID:h1Mwvl1A0
そもそも今回の会談で90日なんて議論してる時点でチャイナ側から90日間で段取りしますーってな感じで実質延長戦ではなくて合意でしょ
0144Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 13:36:19.81ID:h1Mwvl1A0
こんな重要な問題でまた90日間で交渉しなおすなんて間抜けな話いちいちしないでしょ短すぎる
0148Trader@Live!垢版2018/12/02(日) 13:49:23.67
>>145
ドル円の来週の見通し・予想 12/3(月)〜12/7(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9280816.html

来週は、米雇用統計(7日22:30発表)
中国財新製造業PMI(3日10:45発表)
米ISM製造業景況指数(3日24:00発表)
米ISM非製造業景況指数(5日24:00発表)
米FRBパウエル議長・議会証言(5日24:15〜)
英BOEカーニー総裁・議会証言(4日18:15〜)
オーストラリア中央銀行・政策金利(4日12:30発表)などビッグイベント満載。
週末のG20に合わせて開催された
米中首脳会談では
来年1月から予定されていた
2000億ドル相当の対中関税25%発動を
知的財産権、強制技術移転、サイバー攻撃について
90日以内に合意することを条件に一時停止すると発表。
この結果を受けた
月曜早朝の荒い値動きに要注意!

<ドル円テクニカルチャート>
114円台にレジスタンスラインが走る一方
一目均衡表・転換線(113円34銭)が
サポートとなっている状況。
市場では、上下どちらのラインを破ってくるか注目との声。
直近レジスタンスとして
A:113円71銭(11月30日高値)
B:114円03銭(11月28日高値)
C:114円21銭(11月12日高値)
直近サポートとして
A:113円34銭(一目均衡表・転換線)
B:113円18銭(11月29日安値)
C:112円87銭(11月26日安値)が意識されている。
0149Trader@Live! (ワッチョイ 36d2-hzet)垢版2018/12/02(日) 13:50:14.52ID:OR1S5Jm90
実際に中国がアメリカの言い分飲んだらどうなるかは考えないんだね
ファーウェイとかまともな企業も技術盗んだりしてるから
合意してみんなハッピーとはならない
上海株は死亡する
0151Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-g7BJ)垢版2018/12/02(日) 13:53:24.48ID:u5QmMjUi0
>>140
平均82.3くらいでショート持ち越してますね。
高値警戒感から、先週の火曜日頃にショートしました。
0152Trader@Live! (ワッチョイ 1acd-C0zt)垢版2018/12/02(日) 13:55:14.74ID:Rite+vsm0
来年1月の関税引き上げを見送り 米中首脳会談で合意
0154Trader@Live! (ワッチョイ 1af0-C97y)垢版2018/12/02(日) 13:56:48.65ID:RkYDz5Zg0
51歳無職ですが高松盆栽大使の大里菜桜(なお・10)と結婚できますか
0157Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 14:00:03.32ID:OJrYEBm80
貿易不均衡是正に向けてただちにアメリカから購入するものに、
エネルギーってあるやん
LNGならオーストラリアからの調達分アメリカにしますってことか?
オージー終わったってことか?
0159Trader@Live! (ワッチョイ ffd8-rRbQ)垢版2018/12/02(日) 14:02:43.18ID:KMDZQUYq0
保留ってアゲ要素なの?
はたして1月の追加関税がなくなったことはプラス材料になるのか。
今回で解消や緩和に持っていけるかもっていう期待感の中、結局先延ばし。
関税が高いまま長期化ってことは経済が受けるダメージも長期化されるということ、かつ追加関税がなくなったわけではないという要素もあると思うんだけど。

追加関税なしの安堵よりも、解決しない方の落胆の方が大きいのかハタマタ逆か。
0163Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-cOUA)垢版2018/12/02(日) 14:09:06.97ID:4uBmqQUY0
窓気にしてんなら今のレート見りゃいいのに...
0170Trader@Live! (ワッチョイ b64b-sKsp)垢版2018/12/02(日) 14:33:59.30ID:Hzv3JBYc0
>>166
面白すぎちゃうよ
0172Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 14:38:08.02ID:hVk536en0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ヤクザやりたい放題 NY休場きたああああああああああああああああああああああああ
あかんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

速報
米証券取引所、5日に休場
ブッシュ元大統領を追悼
2018/12/2

ニューヨーク証券取引所と米証券取引所ナスダックは1日、ジョージ・ブッシュ(父)元米大統領の死去に伴い、「国民追悼の日」と定められた5日に休場すると発表した。週明け3日の取引開始前には黙とうをささげる。
 ニューヨーク証取のカニンガム社長は「ブッシュ氏の数十年にわたる国家や世界への奉仕に敬意を表し、休場する」との声明を出した。
0178Trader@Live! (ワッチョイ 7623-DrDc)垢版2018/12/02(日) 14:56:37.59ID:hVk536en0
仏政府「次世代原子炉凍結」はゴーン逮捕の報復か 日本の核燃料サイクル完全崩壊へ 

マクロン輩きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
日本にやからってきたああああああああああああああああああああああああああああああ

仏、次世代原子炉凍結へ 共同開発計画、日本に衝撃

日本がフランスと進めている次世代原子炉開発について、仏政府が2020年以降、計画を凍結する方針を日本側に伝えたことがわかった。仏政府は19年で研究を中断、20年以降は予算を付けない意向という。日本はすでに約200億円を投じている。
開発計画の大幅な見直しは必至で、日本の原子力政策にとっても大きな打撃となる
0180Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 15:04:30.30ID:h1Mwvl1A0
建て前でもズラはきんぺーちゃんに仲良くしよねみたいなことゆうてきんぺーちゃんはズラに協力しあおうねってお互い言葉にしてる時点で嘘でもまずは上窓スタートっしょ笑
これでS発射するひとほぼないっしょ
0181Trader@Live! (ワッチョイ 9abb-Fzan)垢版2018/12/02(日) 15:11:12.35ID:XYN8vEZf0
1 12月 2018 06:00 UTC - 2 12月 2018 06:00 UTC
AUD/USD close:0.73072 low:0.73060 high:0.73102
0183Trader@Live! (ワッチョイ 1790-cW6g)垢版2018/12/02(日) 15:24:36.40ID:GEaXA6zR0
闇金に次回繰越のジャンプさせてもらっただけでしょ?
何も解決してないし先週まで期待上げしてたなら全戻し79だよ
0186Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 16:09:14.44ID:OJrYEBm80
オージー的には中国のエネルギー、牛肉の購入先が
アメリカに変わる可能性が高いから最悪の会談だったね
0188Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/02(日) 16:21:20.38ID:qmxtXObka
>>182
上がり続けらとも思いませんが
一旦はね
0192Trader@Live! (ワッチョイ ca4b-65IO)垢版2018/12/02(日) 16:45:01.54ID:nLGG4N360
ロンガーおめでとう
来週から怒涛のブレイクラリーが始まるね。
まぁテクニカル的にも上抜けのパターンだったから当然なんだけどね。
ションターはご愁傷様。
0197Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 16:52:07.07ID:OJrYEBm80
オージーの主要輸出品目が、ジャイアンアメリカによって奪われる
この流れ中国から日本にも波及するよ
オージードル0.6が見えてきた
0199Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 16:54:57.85ID:h1Mwvl1A0
明日コンペやしあんまりさわれへんのがかなんなぁ
0202Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 16:59:51.88ID:OJrYEBm80
北半球はもう冬
暖房を大量に使いエネルギー需要が高まるシーズン
しかし中国はアメリカの脅しで、エネルギーをアメリカから買うのか?
オージー残念だったな、牛肉もか?
中国だけでなく日本もなったら大打撃だな
来年利上げではなく利下げしないで大丈夫か?
0204Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/02(日) 17:05:29.51ID:AGQX5YVJ0
>>197
似たような話題をWBSでやってたね
中国がアメリカからの輸入に関税かけたせいで、段ボール素材の古紙の輸入元が日本へシフトして日本で段ボールが値上がりってやつ
0205Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)垢版2018/12/02(日) 17:06:22.66ID:DXuhLvz10
これって中国側にとっていい条件なの?
90日で解決って無理じゃないのかなあ。
0206Trader@Live! (スププ Sdba-MAfT)垢版2018/12/02(日) 17:07:23.78ID:hrJ7ABz1d
ネガティブなの?
アメリカがちゃんと交渉のテーブルについたってだけで
ポジティブにみえる
0207Trader@Live! (ワッチョイ e311-LCjb)垢版2018/12/02(日) 17:10:16.78ID:74qzwcL70
ファンダよくわからんがロングしてれば勝てる相場
0208Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 17:11:08.54ID:h1Mwvl1A0
まぁ明日の楽しみ
0213Trader@Live!垢版2018/12/02(日) 17:19:30.75ID:MHL3fI7f
アマゾンでいっぱいお金使っちゃった(´・ω;`)
0214Trader@Live!垢版2018/12/02(日) 17:19:43.54ID:MHL3fI7f
すまんドル円スレと間違えた
0215Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)垢版2018/12/02(日) 17:32:19.81ID:DXuhLvz10
>>206
そっかあ。
そう考えるとポジティブだね。
自分は、中国側からすると無理難題押し付けられて
それでも受け入れなきゃいけない程余裕がないのが見えた交渉なのかと思ったんだよね。
90日って期間がなければ もっと違ったと思うんだけど。
難しいね。
0216Trader@Live! (ワッチョイ 5a46-GnKV)垢版2018/12/02(日) 17:32:29.45ID:2j4CkZy40
年末年始がピークなんだよ毎年
Sしてけばいいだけ
0218Trader@Live! (ワッチョイ 5a02-8few)垢版2018/12/02(日) 17:36:22.51ID:GiFfTVrP0
週明けって、超絶上窓ってそうそうないよね

ニュース出て日曜挟んでるし、微窓っとこて
金曜にかけてジリ上げ予想
0221Trader@Live! (ワッチョイ ffa2-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 18:04:15.03ID:gQwLCukz0
ストも上がる?
0222Trader@Live! (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/02(日) 18:07:34.78ID:NwIaNyhR0
明日83円スタートだったら好きな子に告白します。
82円代なら諦めます。
0224Trader@Live! (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/02(日) 18:15:34.50ID:NwIaNyhR0
月足見たら?
上がるしかないチャートやん。
下がったらホモに転身したるわ
0228Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 18:35:34.04ID:OJrYEBm80
アナリストの予想では半年から1年追加関税なしの可能性が
一番高いとみていた模様
結果、3か月だし言うこと聞かないと25%だぞなわけだ
金曜リスクオンに動いたが、この内容ではリスクオフで株は売られるだろう
この時点でオージー下落
更に、オージー主要輸出品目がアメリカにもってかられる悪材料が出て、
スト暴落
ズバリ、バイバイオージー円ロンガーが正解でしょ
0229Trader@Live! (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/02(日) 18:42:09.51ID:NwIaNyhR0
>>228
必死すぎ
日曜日に可哀相になるンゴねぇ
0230Trader@Live! (バットンキン MMdf-oP6L)垢版2018/12/02(日) 18:43:03.40ID:iHqfexvuM
日本経済新聞:
「米中貿易戦争、難題多く」
米国による対中追加関税の猶予について、BBCの的確な表現。
「貿易戦争の一時停止ではなく、貿易戦争の激化の一時停止だ」。
90日後に、再び「激化」のリスク。
0231Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 18:53:29.43ID:giLu6f0T0
FXって理屈でやるもんじゃなく、ノリでやるもんだろ。
先週までの流れひきついで、月曜日意味不明のカチ上げ来る可能性だってあるのに。
0233Trader@Live! (アウアウウー Sa47-MUuP)垢版2018/12/02(日) 19:36:59.29ID:p1Gc+rjka
ゲムフォレックス
https://www.gemforex.club
レバレッジ1000倍
出金即日 はやいです!
スプレッドかなり狭い です!
入金ボーナス500万まで100パーセント
1万ボーナスキャンペーン(о´∀`о)
0236Trader@Live!垢版2018/12/02(日) 19:47:00.85
ドル円の来週の見通し・予想 12/3(月)〜12/7(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9280816.html

来週は、米雇用統計(7日22:30発表)
中国財新製造業PMI(3日10:45発表)
米ISM製造業景況指数(3日24:00発表)
米ISM非製造業景況指数(5日24:00発表)
米FRBパウエル議長・議会証言(5日24:15〜)
英BOEカーニー総裁・議会証言(4日18:15〜)
オーストラリア中央銀行・政策金利(4日12:30発表)などビッグイベント満載。
週末のG20に合わせて開催された
米中首脳会談では
来年1月から予定されていた
2000億ドル相当の対中関税25%発動を
知的財産権、強制技術移転、サイバー攻撃について
90日以内に合意することを条件に一時停止すると発表。
この結果を受けた
月曜早朝の荒い値動きに要注意!

<ドル円テクニカルチャート>
114円台にレジスタンスラインが走る一方
一目均衡表・転換線(113円34銭)が
サポートとなっている状況。
市場では、上下どちらのラインを破ってくるか注目との声。
直近レジスタンスとして
A:113円71銭(11月30日高値)
B:114円03銭(11月28日高値)
C:114円21銭(11月12日高値)
直近サポートとして
A:113円34銭(一目均衡表・転換線)
B:113円18銭(11月29日安値)
C:112円87銭(11月26日安値)が意識されている。
0237Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 19:48:14.44ID:h1Mwvl1A0
80円台79円台のSポジもってあっぷあっぷしてはる方多そうw必死
明日なったらわかるやんw
0238Trader@Live! (ワッチョイ b632-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 19:51:49.88ID:1IURjyoq0
どうせ合意される、政治だからうまく治まる・・・!!
そう思ってL持ち越した人もいると思うけど年末にかけてジワり逝くと思うよ
良材料が一切ないのとドイツ銀もそろそろ危ない
明日から本格的に上海総合もジワジワ掘ってくかと
0240Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/02(日) 20:08:09.99ID:AGQX5YVJ0
今回の米中首脳会談、Qualcommの買収審査通させることも話つけたんやな
Broadcomのときは邪魔しとるくせに…
正にジャイアメリカやな
0241Trader@Live! (ワッチョイ 7623-C97y)垢版2018/12/02(日) 20:13:55.82ID:vqNUfGa/0
一時的には上だろうなぁ、最悪のシナリオの追加関税がいったん見送られたのは大きい

ただ長期的に上がるかはかなり怪しいとは思うけど
0243Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-IRVI)垢版2018/12/02(日) 20:22:11.96ID:JImh/KrQ0
今見たらクロス円が82.98で4p下で
ストが0.73067で4p上だったわ

米中首脳会談は窓開くほどの材料には
ならなかったみたいだな
0244Trader@Live! (ワッチョイ b38c-4VXV)垢版2018/12/02(日) 20:34:09.10ID:t9j8UZ2X0
オセアニアはやっぱりじわ下だと思うんだけどなあ
今回のG20は結局芳しくなく何より羊もキウイも金利据え置きじゃん
ただでさえ中国依存してるのにリスクオフで買われるかも疑問だし個人的に上目線はし難いわ
0245Trader@Live! (ワッチョイ 4e17-rLkN)垢版2018/12/02(日) 20:44:27.09ID:r7ikDLsC0
>>230
90日間の猶予はフルに使うだろうね
90日間下がり続けのダダ下がりでよろしいか?
0246Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-7izD)垢版2018/12/02(日) 20:47:14.60ID:53/OPQMVp
これって、もう窓とかないんじゃね
みたいな時は
すごいの来るよね。
そして雇用まで窓埋まらなかったり
するよね。
そして、窓埋めたら直ぐに下り最速で
トレ転したりするよね。
0249Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 21:54:00.36ID:OJrYEBm80
オージーには最悪の売り材料なってしまいました
これなら何の合意なしに1月から25%の方がましだろ
主要輸出品目の大口の買い手が別の国から買うってなったわけだから
0254Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 22:19:37.14ID:OJrYEBm80
日本も対米貿易黒字の是正待ったなし
アメリカから武器大量購入なんてしないで、
LNGの主要調達先をオージーからアメリカに変えればよくないか?
0255Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-g7BJ)垢版2018/12/02(日) 22:30:56.70ID:u5QmMjUi0
フランス
さっき映像流れていたけど、2010年のギリシャショックの時みたいだったよ。
ユーロ暴落で、こっちにも飛び火があるかも。
0260Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-PAPY)垢版2018/12/02(日) 22:47:36.81ID:OJrYEBm80
LNG、牛肉なんてアメリカともろかぶり
貿易戦争があるから、安くてもアメリカ産を買わず、オージー買っていたのに
アメリカから大量購入することが決まり、ではどこからの購入分が減るか?
織り込み済みの停戦合意でオージー上昇とかおめでたいぜ
0263Trader@Live! (ワッチョイ 7623-hzet)垢版2018/12/02(日) 23:03:32.66ID:vqNUfGa/0
ここ最近オセアニア通貨は株全般下落しても買われてたりするからな、先月なんかは
特にそうだったが
〜が危険、〜がリスクとは別に動いてると思うわ
なぜかはしらんが
0264Trader@Live! (ワッチョイ 23ea-TF/x)垢版2018/12/02(日) 23:07:31.66ID:22zzwjVv0
声明によると、中国は貿易不均衡解消に向け米国から「相当量の」農産物、エネルギー、工業製品などを輸入することで合意。農産物の購入は「直ちに」開始する。


オセアニアにはマイナスじゃないか…

下窓ですかね…
0265Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/02(日) 23:09:34.80ID:h1Mwvl1A0
小鳥のさえずりとともに目覚めれば全てがわかるw w
0266Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 23:17:16.65ID:XzrKT6KA0
上がる時は米中貿易摩擦の懸念が薄くなった
下がる時は米国よりの輸入増で豪の輸出減の懸念
こうアナリストが書くのまでは読めた
0268Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/02(日) 23:34:47.39ID:giLu6f0T0
いろいろ理屈レスあるが、上げトレンドのときはマイナス材料ガン無視であげるからなぁ。

というかそもそも理屈に従うなら、83円なんていってない。他の通貨はレンジ真ん中でウロウロしてるし。
0270Trader@Live! (ワッチョイ 36d2-hzet)垢版2018/12/03(月) 00:00:19.67ID:Svs3gn1Z0
国民は洗脳されて間違った常識を植え付けられてるけど
アメリカの牛肉が安く買えた方が多くの人が得するだよね
そりゃあ酪農家は死ぬだろうけど
食料自給率を守らなくちゃダメって言うけど
原油が入ってこなくなったら輸送できないから
自給率高くたって意味がない
結局他所に頼るしか生きて区道はないんだよ
0271Trader@Live! (ワッチョイ e311-T3PS)垢版2018/12/03(月) 00:07:49.22ID:sPoMuqrf0
>>269
丁半博打ならサイコロの目が出た時点で勝負が付くが、FXは指標だフェイクだとサイコロの目を動かされることがあるけどな
0272Trader@Live! (ワッチョイ 9acd-wofJ)垢版2018/12/03(月) 00:09:07.47ID:f/oiAg6j0
          意       貴
          味       方           たい事はそ
          が  言語中枢が無い?     い       れ
          わ         何         言       で
          か        言              わ終
          ら         い              り
          な      解 し たく             か
          い   理    い 無い
           ゜    もかの               ??
0273Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-jAwf)垢版2018/12/03(月) 00:16:39.18ID:ozxfwga10
素直に83からジリジリ85だろ。
0276Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 00:50:45.75ID:kcIOpjbP0
ロンガーさん達はぐっすり寝る
ショーターさん達は必死に下がる願望を自分に言い聞かせながら望む眠りが浅く。
私は酔っ払いで本日コンペ。しんどい。
皆さまに爆益あれ。はぁ6時起きか。
0277Trader@Live! (ワッチョイ be39-aHfj)垢版2018/12/03(月) 01:51:03.40ID:62a8fI5H0
ロンが残念81円
0278Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:06:40.29ID:8TSkS5460
超絶上じゃぁぁあ
0279Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:07:12.47ID:8TSkS5460
83.8円くらいかな?
0280Trader@Live! (ワッチョイ 3bf7-C0zt)垢版2018/12/03(月) 03:08:04.55ID:2woYzV8O0
1円wwwwwwwwwwwww
こんな上窓久々みたわwwwwwwwwwwwwww
あーLポジギリギリで利確したけど持ってればよかったなーw
ホルダーおめでとう
0281Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:09:23.27ID:8TSkS5460
Lホールドしててよかったわ、こっから窓埋めるかな?
0282Trader@Live! (ワッチョイ 2341-+3ji)垢版2018/12/03(月) 03:11:11.15ID:LRvO36cY0
マジか
俺の30枚が輝いてしまう
開けたら速攻捨てよっと
0283Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:13:28.09ID:8TSkS5460
ショーターおはぎゃあやんけwww
あーもっと枚数待てばよかったww
0285Trader@Live! (ワッチョイ 4e1f-/KYF)垢版2018/12/03(月) 03:16:07.60ID:TcoYR2HT0
ショウちゃんチンだ(´・ω・`)
0288Trader@Live! (ワッチョイ ca6d-1JeG)垢版2018/12/03(月) 03:22:43.50ID:ezDao60V0
これって6時までに埋まるやろ?
0289Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:24:43.84ID:8TSkS5460
6時までに埋まるわけないじゃんwww
こんなの1週間は埋まらんわww
0293Trader@Live! (ワッチョイ ca6d-1JeG)垢版2018/12/03(月) 03:32:24.47ID:ezDao60V0
30程度ならあり得るけどこんな開いた状態なわけないだろ馬鹿か
0295Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:38:20.37ID:8TSkS5460
まぁ見とけよ、こっからどのくらい埋まるかどうか。まぁこの上トレンドは簡単には埋まらないと俺は思うよ、いつかは埋まると思うけどなwww
0298Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-fhzf)垢版2018/12/03(月) 03:45:23.29ID:ShvxxaXrp
ねえねえ詳しい賢者さんおしえてください。

なんで100pipも上窓なんですか???(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0299Trader@Live! (ワッチョイ ca6d-1JeG)垢版2018/12/03(月) 03:46:01.21ID:ezDao60V0
さすがに6時までには埋まるよな
0300Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:49:07.31ID:8TSkS5460
もりもりあがってるねww爆益ジャァァwww
0301Trader@Live! (ワッチョイ 4e1f-/KYF)垢版2018/12/03(月) 03:50:59.54ID:TcoYR2HT0
>>296
上がって
います。
0302Trader@Live! (ワッチョイ 9a51-hzet)垢版2018/12/03(月) 03:51:21.62ID:tHQVVE4q0
XM使ってるんだけど、
82.93L→83.13決済注文してて
指値通り決済されるのかオープン値で決済してくれるのかこれどうなるの!?
0305Trader@Live! (ワッチョイ ca6d-1JeG)垢版2018/12/03(月) 03:55:19.58ID:ezDao60V0
はよさげろや
寝られへんやんけ
0308Trader@Live! (ワッチョイ 17af-IfVI)垢版2018/12/03(月) 03:57:21.01ID:8TSkS5460
ねてただけで100pipsゴチww
勝利の風呂でも入るかw
0317Trader@Live! (ワッチョイ 4ed6-xRFp)垢版2018/12/03(月) 04:35:28.92ID:vWBsNla20
これ原油どうなるんだ?
0318Trader@Live! (ワッチョイ ca6d-1JeG)垢版2018/12/03(月) 04:41:46.84ID:ezDao60V0
落ちてきてんね
0320Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-wR/y)垢版2018/12/03(月) 04:52:00.28ID:Hvy+dXy/0
うわ
1円以上の上窓あいてる!!
おれ死亡した
0323Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-gE4m)垢版2018/12/03(月) 05:05:23.67ID:4x6NIwSg0
暴騰が怖くて誰も売れない巷で今一番HOTな通貨
それがオージー
L持ち越しにレス付けて難癖付けてきてた奴みとるー?
0325Trader@Live! (ワッチョイ 9a4e-Cqis)垢版2018/12/03(月) 05:19:43.34ID:rMIAHrsQ0
1円上窓とか
0327Trader@Live! (ブーイモ MM26-97PR)垢版2018/12/03(月) 05:20:18.64ID:NTI2vWdrM
売り豚しぼんぬw
0328Trader@Live! (ワッチョイ 172e-hzet)垢版2018/12/03(月) 05:21:59.08ID:whRRzhlR0
下がるから安心しろ
0329Trader@Live! (ワッチョイ e36f-LsRh)垢版2018/12/03(月) 05:25:32.82ID:OGxOaJyE0
誕生日なのに朝から死ぬやん、、、
0331Trader@Live! (ワッチョイ 1a92-f7pQ)垢版2018/12/03(月) 05:35:47.89ID:Dp6/hxA20
中国がアメリカきら輸入増やしたら豪はダメージ受けそうだけど、さすがにそれよりは利益の方がでかいのね
0332Trader@Live! (アウアウエー Sa52-HIpp)垢版2018/12/03(月) 05:36:07.72ID:F1UdPyv6a
これは戻らないな
オープンと同時に逝く奴多いんじゃね?
0334Trader@Live! (ワッチョイ db67-C0zt)垢版2018/12/03(月) 05:38:23.77ID:u+MSGkZt0
ショタを完全に殺しに来やがったなあ…
80円割ってる時77円余裕とか言ってた人たちは無事だろうか
まあSそんな長く持ってるわけないと思うが
ナンピンなんてしてたら大変なことになってるだろうな
0335Trader@Live! (ワッチョイ 1ab6-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 05:38:40.48ID:Lj37R5fv0
83.91でロスカ
7時までに助けて
0336Trader@Live! (アウアウエー Sa52-HIpp)垢版2018/12/03(月) 05:40:57.10ID:F1UdPyv6a
まぁ 土日の操作できない時にポジ持ってるリスクおかす以上
こんな時があるよな
自業自得だな
0337Trader@Live! (ワッチョイ 9a4e-Cqis)垢版2018/12/03(月) 05:44:01.26ID:rMIAHrsQ0
9時30分に住宅建設許可件数があるのか
0339Trader@Live! (ワッチョイ 0eca-E0IF)垢版2018/12/03(月) 05:46:44.31ID:eFuAwtfH0
r「「「l  彡 ⌒ ミ  恩義!恩義!
 ゝ_⊃(´・ω・`) 
 (( \    「「「h 彡 
         ⊂_ノ 

      彡 ⌒ ミ  「「「h 
      (´・ω・`)⊂_ノ  恩義!恩義!
    ミ r「「「l     / )) 
      ゝ_⊃ 
0340Trader@Live! (アウアウエー Sa52-HIpp)垢版2018/12/03(月) 05:47:10.33ID:F1UdPyv6a
日本開始でさらに上行きそうな気がする
窓埋め無視で逆走w
0343Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-C0zt)垢版2018/12/03(月) 05:55:55.52ID:NupU2qbT0
1円上って久し振りの週明けだね。とりあえず、据え置きは上か・・・
マラソンもラグビーも面白かったですなぁ

おまいら、おはよ
0360Trader@Live! (ワッチョイ 9abb-Fzan)垢版2018/12/03(月) 06:32:36.13ID:7W/h77iX0
2 12月 2018 09:30 UTC - 2 12月 2018 21:30 UTC
AUD/JPY close:83.97924 low:82.97107 high:83.98276

2 12月 2018 09:30 UTC - 2 12月 2018 21:30 UTC
AUD/USD close:0.73790 low:0.73061 high:0.73791 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0366Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 06:38:36.38ID:JNI7ejTf
しかしそろそろ値ごろ感で買いづらいレートになってきたな
別の通貨に移動しようかな
0367Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 06:41:17.78ID:kcIOpjbP0
必死に自分に言い聞かせていたショーターさん達
上がれば嬉しいなぁ程度の楽観視ロンガーさん達
さてどちらが?w w
0368Trader@Live! (ワッチョイ 836f-DrDc)垢版2018/12/03(月) 06:43:13.18ID:qDXhutQI0
2日以内に窓埋めると信じてSしようかな。
0371Trader@Live! (スプッッ Sd5a-BpUz)垢版2018/12/03(月) 06:46:18.17ID:ZeC0HBDrd
久々にアホ級の窓が出来てる
ホントあほだな
窓でブレイクかよ
0373Trader@Live! (ワッチョイ 9a85-aHfj)垢版2018/12/03(月) 06:48:16.54ID:klAmELRL0
ロンガーは利確注文の取消を忘れずに。
84円にあるショーターの逆差買圧が大きいんで日本開始後にもう一段吹き上がる。
0375Trader@Live! (ワッチョイ dbf3-H31A)垢版2018/12/03(月) 06:49:23.04ID:SZ74ae9R0
今年もあと一ヶ月だな。
忘年会ラッシュ

>>343
おはよ
不安材料が消えただけなんだけどね。
市場は後付けですわ
一円とか確かに久しぶりだな。
たまにはいいのかも

>>365
新小岩はホームドア設置されているからやめておけ

>>338
一回切った方がいいのでは?
逆行くと裏目に行くことが多いから
0378Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 06:51:12.37ID:kcIOpjbP0
今回はあえて言わせていただきます日曜煽って騒いでたショーターさん達でておいで?
そしてさようなら
0383Trader@Live! (ワッチョイ 2323-hzet)垢版2018/12/03(月) 06:53:00.86ID:77L2HIyD0
いったん下いって押し目つくってくれないとLしずら
84.50までは確実に目指すよな
0384Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/03(月) 06:55:07.98ID:Ar80VFFl0
改めておはようございます(´・ω・`)
今週も頑張りましょう

>>343
おはようございます
そういや昨日福岡国際だったんですね
すっかり見逃してました
0396Trader@Live! (ワッチョイ 2341-+3ji)垢版2018/12/03(月) 07:01:15.28ID:LRvO36cY0
結構下げちゃっとる
まあ10ppくらいか
0400Trader@Live! (ワッチョイ 2341-+3ji)垢版2018/12/03(月) 07:02:02.59ID:LRvO36cY0
あ、全然下がってないわ
0402Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)垢版2018/12/03(月) 07:02:34.11ID:62a8fI5H0
おちずに上げか
0403Trader@Live! (ワッチョイ 9a4e-Cqis)垢版2018/12/03(月) 07:02:47.70ID:rMIAHrsQ0
スプガバガバ
0420Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:07:34.49ID:wcVI/TKQa
Lポジの含み益120万
Sポジの含み損が8万
スプレットはげしすぎてSポジを調整できない
0421Trader@Live! (ワッチョイ e36f-LsRh)垢版2018/12/03(月) 07:07:51.30ID:OGxOaJyE0
最高の誕生日プレゼントだな
含み損40万
0423Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:09:31.85ID:wcVI/TKQa
スコーン先生とドルカナダ戻り買い君はようやく完全にさようならやな
0424a (アウアウイー Sa7b-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 07:10:24.59ID:+MKI/g1qa
>>418 アメリカが関税延期延命処置施したからやろ。
多分それ以外で、こんな勃起することあったっけ??

窓埋めむっちゃ遅いなー。
今日中にまた83円切りそうな気もするけど、どうやろ?
0425Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:10:29.09ID:Qh3CAS530
 
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  さらなるショーリューケーン
      ,___   |   拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0426Trader@Live! (ワッチョイ 9a4e-Cqis)垢版2018/12/03(月) 07:11:29.23ID:rMIAHrsQ0
ポンドあっという間に窓埋めか
0435Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:15:30.75ID:wcVI/TKQa
んースプが。。さわれない
0436Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:16:01.56ID:cGDjwmXa0
ちなみにカナ円は10/1にアメリカとの貿易関係で50pp上窓、さらに50ppあげて90円手前までいったあとに
数日で300pp下落した。
0437Trader@Live! (ワッチョイ 2341-+3ji)垢版2018/12/03(月) 07:16:45.54ID:LRvO36cY0
最後10pp下げて残念だ
0439Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:18:07.65ID:wcVI/TKQa
ショーターさん達焦りながら窓埋めをいのる
0440Trader@Live! (アウアウオー Sa92-miYB)垢版2018/12/03(月) 07:18:21.77ID:8RgY6REva
GMOはスプ開いてないぞ
0443Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:20:38.66ID:QeyMa/eF0
   ∧_∧  チュンチュン・ ・ ・
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
 
||||||||||||||||||||||||||    ...┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                       .  |||||||
||||||           ヾヽヽ  >>431        |||||
|||||| ┣┿┿┿     (,, ・∀・)   ┿┿┿┿┫||||
|||||||:           ミ_ノ        =@   |||||||
||||||||:           ″″          :::||||||||
||||||||||||           ┠ -10        :||||||||||
||||||||||||||,          ┃          ||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ┠ -20   |||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||:    ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0444Trader@Live! (ワッチョイ 5a59-aHfj)垢版2018/12/03(月) 07:21:15.14ID:kST9E4Xy0
>>431
死ねチェンチェン!
0445Trader@Live! (アウアウオー Sa92-miYB)垢版2018/12/03(月) 07:21:47.44ID:8RgY6REva
今日はアメリカが臨時休業だからな。どっちに吉と出るか。
0446Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:22:19.92ID:QeyMa/eF0
   ∧_∧    バチュ-ン! __''"´"''';;,,..                
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.. _::......  __,,..."'''''   ─ ─── ─ ・― ・ ―;・──── ━
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
 
|||||||||||||||||||||||||.    ...┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||         \     /     .  .|||||||
||||||         _ `゙`・;`' _ >>431    .|||||
|||||| ┣┿┿┿     `゙`・;    ┿┿┿┿┫..||||
|||||||:           ミ_ノ            |||||||
||||||||:           ″″          :::||||||||
||||||||||||           ┠ -10        :||||||||||
||||||||||||||,          ┃          ||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ┠ -20   |||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||:    ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0449Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:22:59.42ID:wcVI/TKQa
>>445
5日やなかったですか?
0451Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 07:23:13.66ID:R6s6MxU/M
85まで早そう。
0452Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 07:24:59.86ID:R6s6MxU/M
懸念が払拭して簡単には落ちないと思われ。
0453Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:25:07.10ID:wcVI/TKQa
はよスプ縮まれやさわれへんやんけ
0454Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:25:09.56ID:Qh3CAS530
>>443->>446
 
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ   ヾヽヽ    ヾヽヽ 
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・) (,, ・∀・)
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″   ″″    ″″
 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ   ヾヽヽ    ヾヽヽ 
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  (,, ・∀・) (,, ・∀・) 
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″   ″″    ″″
 
チュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュン
 
0458Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-KHEW)垢版2018/12/03(月) 07:27:26.99ID:9Xv35asK0
詰んだ
0465Trader@Live! (ワッチョイ 5fdb-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:31:56.32ID:QeyMa/eF0
   ∧_∧    バチュ-ン!__''"´"''';;,,..             ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ ヾヽヽ    ヾヽヽ..                
  ( ´・ω(ニ0=ニ(() __. _::......  __,,..."'''''   ─ ───∵ :;・ ─∵ :;・― ; ;∵ :;・,'. ― ∵ :;・──── ━
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄    "'''' ''"           ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ  ミ_ノ    ミ_ノ
 ⊂_)/ 〉 :: :::\                        ″″    ″″   ″″  ″″    ″″
''''''''''''''/:: 〈    /                                       >>454
0466Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 07:32:02.97ID:Qh3CAS530
 
<ミスター・ウォーレン・バフェットのお言葉>

投資家は、悪いボールに手を出しすぎるので、成績が悪くなる。
投資の場合、ストライクゾーンギリギリに決まるボールを三球
見逃してもアウトにはならない。
実績を上げるためには、絶好球がくるまで待たなくてはならない。



            |   |      r'" ̄ ̄ ̄ ̄``丶 、
            |   !     / ,.fラ''r`ァ        ゙ヽ、
            |  ,!      / 7r;,r:i_!          i
            |  i!    _,.L........................,,,_        |
           !   |,. - '"           `丶、    |
         ,| (.r‐7 ̄""'''''''''''フ==-,,,,.-=彡'^゙丶、 |
       r=くr‐'^y     _,.<;;i~~T二;∠二 `レ'~ヽ`|`丶、
       ト-f'ヽ,. レ   ,ィi、~ゞ-^゙!  ゝゞ''  W y ノ;リ   \
        }‐-ゝク |   ;!..-i   /        '‐''"ゝ;il_    \
       7''‐彡|、 ゙、  |  ゙、 `〜_       /ク      ヽ
        「~`ー' ヽ_ \ ゙!   ゙、  ^こ:'      //        ゙、
       ,!、    |  ゙`ヾト、   ,>、   ,,. ィ _/∠'          ゙、
       ! ヽ  、,i      ``ーニ`T"`y'''"‐ ― ミ          ゙、
       ヾ、   `{       ,,..r--<.,        ヽ、
        |,. ---l、__,,r---‐''"      ` ''' ー       \
        |      /,i   フフフフフフ・・・・・・
        ヽ     |l |   拝啓 バフェット先生
         ゝ、   li |   今日もまた絶好球見逃しました
0467Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 07:32:33.44ID:ktV/heLY0
先週全力ロングしたのが凄い含みになってるんじゃが。

チャート的には突き抜けたから。
このまま持ち続けるわ。

85までいけば5000万だわ。
0470Trader@Live! (ワッチョイ 9a85-aHfj)垢版2018/12/03(月) 07:33:07.72ID:klAmELRL0
ロンガーは利確注文の取消を忘れずに。
84円にあるショーターの逆差買圧が大きいんで日本開始後にもう一段吹き上がる。
0474Trader@Live! (ワッチョイ ff18-aKsB)垢版2018/12/03(月) 07:35:28.02ID:ex69A9810
しかし外為オンライン
なかなか売り注文が通らなかった
その間落ちて行って8pipsも落ちやがった。
まぁ、この辺りでたくさん売られるとオンライン側が損しちゃうからね。
0476Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 07:36:11.27
>>474
12/3(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート update1
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9281180.html

★7:30現在
ドル円113円64銭-113円64銭
ユーロ円128円88銭-128円90銭
ユーロドル1.1341-1.1342
ポンド円144円78銭-144円82銭
豪ドル円83円67銭-83円68銭
NZドル円78円44銭-78円46銭
加ドル円85円71銭-85円75銭
トルコ円21円87銭-22円01銭
ランド円8円26銭-8円27銭
ユーロ円、ポンド円を中心に
利食い売り先行で高値から下落。
ユーロ円、ポンド円は約60銭の行って来い。
ドル円も113円60銭まで上げ幅縮小。
0477Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 07:36:20.27ID:ktV/heLY0
これ87−88ぐらいまでありえるんじゃないの?

日足でダブルボトムだから。
0483Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 07:41:35.82ID:+MKI/g1qa
しかし、、埋まらんね〜。

何のバイアグラが効いてるんかね??

まだ射精おわらんの??
0488Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 07:44:18.50ID:ktV/heLY0
米中関係でしょ。
0495Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 07:51:59.05ID:ktV/heLY0
82で180Lotロングしとるからな。
0498Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:53:28.28ID:wcVI/TKQa
9時台にもっかいあげそうやね
0499Trader@Live! (ワッチョイ 9a32-5hTu)垢版2018/12/03(月) 07:54:04.13ID:ezqXv3hL0
まだまだ豪ドルは安すぎる
0500Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 07:55:56.86ID:wcVI/TKQa
昨日不安を消すため自分に言い聞かせていたショーターさんでてこなくなったか。
三角座りで怯えてるのか
050181円S@300+83.7S@50 (ワッチョイ 9a11-KHEW)垢版2018/12/03(月) 07:57:47.53ID:9Xv35asK0
ガチホ
0505Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)垢版2018/12/03(月) 08:00:19.28ID:62a8fI5H0
ドテンLL
0507Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 08:01:02.67ID:R6s6MxU/M
こりゃ85まで早いなあ。
0508Trader@Live! (ワッチョイ ffd8-rRbQ)垢版2018/12/03(月) 08:01:21.46ID:fadW0XdD0
死亡www
Sの人はどこで損切りする?
0509Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 08:02:34.49ID:JNI7ejTf
なんかせっせとドルが買われてるなうぜぇ
0511Trader@Live! (ワッチョイ aa16-aHfj)垢版2018/12/03(月) 08:03:18.20ID:YDROLX6w0
>>461
まだそんなこと言ってるのか
恥ずかしいボクちゃんですね^ - ^
0512Trader@Live! (ワッチョイ e311-iwER)垢版2018/12/03(月) 08:03:40.54ID:GfVzkg420
79台のLリミット84.01を84.7にずらしました
0514Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)垢版2018/12/03(月) 08:04:29.98ID:62a8fI5H0
83.7でドテンLしたんやはよ上げろ
0522Trader@Live! (ワッチョイ ffd8-rRbQ)垢版2018/12/03(月) 08:07:48.97ID:fadW0XdD0
頼むぅもうちょい下げてくれ…おぇええええええ
0523Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-miYB)垢版2018/12/03(月) 08:08:08.93ID:QaQau1EHp
先週の月曜朝は81円前半だったw
0525Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 08:09:03.44
>>522
12/3(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート update2
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9281180.html

★8:00現在
ドル円113円71銭-113円71銭
ユーロ円128円84銭-128円85銭
ユーロドル1.1330-1.1331
ポンド円144円85銭-144円86銭
豪ドル円83円69銭-83円70銭
NZドル円78円53銭-78円54銭
加ドル円85円76銭-85円77銭
トルコ円21円90銭-21円98銭
ランド円8円26銭-8円27銭
ドル円は113円70銭を挟んで揉み合い。
豪ドル円は83円40銭〜50銭に置かれていた
ストップロスを巻き込む形で84円へワンタッチ。
約1円の上窓をあけた後、上げ幅縮小。
この後、豪中経済指標が発表される為
市場では、引き続き荒い値動きに要注意との声。
豪10月住宅建設許可件数(9:30発表)
中国11月財新製造業PMI(10:45発表)
052681円S@300+83.7S@50 (ワッチョイ 9a11-KHEW)垢版2018/12/03(月) 08:10:09.04ID:9Xv35asK0
さいごにSは勝つ〜♪
0529Trader@Live! (ワッチョイ ffd8-rRbQ)垢版2018/12/03(月) 08:11:19.86ID:fadW0XdD0
>>525
どういう意味?
もうきっといたほうがいい?
0530Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-LCjb)垢版2018/12/03(月) 08:11:34.86ID:23aj4FwJM
お祈りショーターがいるからまだ上あるな
0535Trader@Live! (ワッチョイ 5be4-mV4E)垢版2018/12/03(月) 08:13:56.79ID:/3B1N9Vt0
LでもSでも損切り出来ない奴はいつか死ぬ
ナンピンも良いが今はナンピンする地合いじゃないだろ
自分で自分の首を絞めるだけ
誰とは言わんが
0537Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 08:14:17.42ID:ktV/heLY0
ストもレジを上に抜けてるからね。

円も弱いし。オジ円で年末最後の勝負で5000万や。
0539Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 08:15:11.92ID:R6s6MxU/M
トレンドが変わった。
90円近くまで上がらんと良いけど。
0541Trader@Live! (ブーイモ MM26-KNvp)垢版2018/12/03(月) 08:16:59.05ID:blXhNnuXM
ポンスレからおは来ますたー
先週中頃に、84円までいくから豪円買っとけと、向こうで叫んでた羊メンがいたんですよー
根拠は?と聞いてもそれは話せないなんて言って、ただただ買っとけの一点張り、結局鼻で笑われるという…
あの買い煽り真相はなんだったのでしょうか
0544Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 08:18:32.60ID:wcVI/TKQa
チャイナ指標はどうなるか微妙やけど豪指標は基本上目線やろうね
0546Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 08:21:41.19ID:wcVI/TKQa
ここででぇへんとは思うけど利上げ示唆発言でもでたらもうとまらんわ
持ち越しショーターさんはほんまに損切りしとく方が無難かと
ゆうて自分もストSポジ一枚持ち越してしまってるがw
0547Trader@Live! (ワッチョイ e311-iwER)垢版2018/12/03(月) 08:22:08.39ID:GfVzkg420
>>541
それ自分だよ
84は決定事項な
0548Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 08:22:38.35ID:+MKI/g1qa
ここらで一旦止まったな。
日経時間、9時半の羊指標、10時半の中共詐欺指標でまた勃起考えると、
俺のショートはきっついな〜〜。。。
0549Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 08:23:14.29ID:wcVI/TKQa
>>545
うふふ
ド下手でも儲けてますありがとう
0551Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-LCjb)垢版2018/12/03(月) 08:26:13.59ID:23aj4FwJM
xm民いる?豪ドルの必要証拠金いかれてない?
0552Trader@Live! (ワッチョイ ffd8-rRbQ)垢版2018/12/03(月) 08:27:18.57ID:fadW0XdD0
ドテンLしてしまった…。
神よご加護を、ざーめん!
0558Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 08:30:21.90ID:JNI7ejTf
ムカついてL連打してたが上手くいったっぽい
0559Trader@Live! (ワッチョイ aa16-aHfj)垢版2018/12/03(月) 08:31:13.05ID:YDROLX6w0
>>554
だれを?
0561Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-LCjb)垢版2018/12/03(月) 08:31:31.05ID:23aj4FwJM
>>553
全く変えた覚えないのにレバ変わってたわ!サンクス
0568Trader@Live! (ブーイモ MM26-KNvp)垢版2018/12/03(月) 08:33:42.58ID:blXhNnuXM
>>547
あーそれそれ、決定事項てワードも何回か言ってたw
あんただったのか
あの時点ではるか彼方84円主張出来たのか聞きたいわ
0570Trader@Live! (ワッチョイ b3cc-NpJ6)垢版2018/12/03(月) 08:34:39.14ID:OnwpD9sg0
最近窓梅に行かない事多いけど
流石に半値くらいは落としてくるだろって甘い考えだったわ
今日完全アゲアゲかもなぁ
0572Trader@Live! (スフッ Sdba-3RtX)垢版2018/12/03(月) 08:36:12.05ID:L8fS1Qpod
まあそのうち落ちてくるだろ
0576Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-LCjb)垢版2018/12/03(月) 08:37:27.74ID:23aj4FwJM
>>553
証拠金が20,000ドル超えるとレバ200になる仕様なの知らなかったわ
0579Trader@Live! (ワッチョイ e311-iwER)垢版2018/12/03(月) 08:41:39.56ID:GfVzkg420
>>568
間違いが一点ある
あの時点ではないのよ
79台で言ってきたわけで…
84は決定事項!
0588Trader@Live! (ブーイモ MMff-cDHg)垢版2018/12/03(月) 08:46:28.44ID:kXKjbTU7M
ハゲプロスコーンの語彙集www

75 名前:83S300枚 (バットンキン MMd3-FZyF) [sage] :2018/11/12(月) 08:12:53.79 ID:QwJfelk0M
今日の終値8080

459 名前:83S300枚、82.5S200枚 (JP 0Hd3-FZyF) [sage] :2018/11/13(火) 01:55:48.33 ID:H95NHt8uH
寝るか
起きたら8080やんw
0591Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 08:49:52.81ID:R6s6MxU/M
怖いなあ。突如暴騰しそう。
0593Trader@Live! (ワッチョイ aa16-aHfj)垢版2018/12/03(月) 08:51:28.62ID:YDROLX6w0
>>573
どれ?
0595Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 08:52:17.86ID:R6s6MxU/M
朝からのLがどんどん増えていく。
0604Trader@Live! (ワッチョイ aa16-aHfj)垢版2018/12/03(月) 08:59:54.63ID:YDROLX6w0
いいこと思いついた!!
今からLして、85円で売ればいいんじゃね?
0607Trader@Live! (ワッチョイ aa16-aHfj)垢版2018/12/03(月) 09:02:29.48ID:YDROLX6w0
>>605
当たり前のことを言うなや
0610Trader@Live! (ワッチョイ 9a68-ipvY)垢版2018/12/03(月) 09:03:34.81ID:qHsfe9P80
朝起きたら持ち越しショートが100pips爆益だったわ
四時間足底っぽいけどユーロは政情不安で継続して売りかも知れんな
豪ドル最強説ある
0614Trader@Live! (ワッチョイ f67c-dcJ1)垢版2018/12/03(月) 09:07:07.91ID:ktV/heLY0
日経も窓あけしてるから。
埋めるでしょうね。

日本人は窓埋めすきやから
0632Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 09:24:05.08ID:R6s6MxU/M
いきなり来そう。
0635Trader@Live! (ワッチョイ e311-iwER)垢版2018/12/03(月) 09:25:14.32ID:GfVzkg420
>>617
買ってくれた人か 嬉しいです
迷ってるんだけど自分は84.09で利食うと思う 前にも書いたけど天底は自分にはわからない
ターゲットだけしかわからない

細かく書くと84.089は決定事項!
0637Trader@Live! (ワッチョイ 0e6f-my/U)垢版2018/12/03(月) 09:27:18.36ID:0b5YFEun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途には困難な作業が待ち受けている

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途は多難

貿易戦争は2月末まで、90日間の休戦

合意得られなければ、19年3月に10%から25%に引き上げられることになる

カーネギー清華センターのディレクター
●大きな進展ではないだろう。どちらかと言えば決裂を回避したという状況だ。最悪の結果ではないが、前途には困難な作業が待ち受けている
●中国は切迫感を持って交渉に臨む必要がある
0643Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 09:31:07.15ID:JNI7ejTf
売りばっかやな
やっぱ日本人は値ごろ感トレード大好きか
0645Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 09:32:04.52ID:R6s6MxU/M
いずれにしろ85目指すだろう。
米中はほぼ終息で経済指標もいいのに。
0648Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 09:32:54.47ID:ktV/heLY0
ポン豪も窓埋め近くまでしそうやな。

窓埋めしたらショートか。
0649Trader@Live! (ワッチョイ 1aea-C0zt)垢版2018/12/03(月) 09:34:50.63ID:dqzCosyF0
fxほど相場上一番インチキで儲からない
危険な(先物)取引は無いと思う
本腰入れるほど全財産間違いなく溶かすよ
まだ原油や金や大豆トウモロコシなど
普通のコモディティの方が
当てるのが簡単だし毎日あくせくしないで済む
分だけましと言える。
例えばちょっとした要人発言一つで
翻弄されるfxのプレイヤーには不利な事
だらけでリスクとリターンが見合わない。
0650Trader@Live! (ワンミングク MM8a-z9Dt)垢版2018/12/03(月) 09:36:17.04ID:68bNLHL5M
日足Wボトムに仮想通貨で話題になったなんとかフラッグという形、ぶち上げる形がてんこ盛りかあ
お疲れさんもう下げていいよ、ていうか下げろオイッ
0652Trader@Live! (スフッ Sdba-aHfj)垢版2018/12/03(月) 09:38:58.82ID:NwXwd9vwd
ここでL
0657Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 09:42:19.03ID:BKc822SNM
窓埋めトレード、朝からうますぎるんご(・∀・)

https://i.imgur.com/NBfRRuK.jpg
0661Trader@Live! (ワッチョイ 0e4b-lzSb)垢版2018/12/03(月) 09:42:50.19ID:kVVfEq+z0
びっくりさせるなよ 金曜からは大きく上がってるじゃないの 上目指してるよねこれ
0662Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 09:42:59.48ID:BKc822SNM
たったの90日間、関税保留で結局根本解決してないからな〜。
80円また割っちゃうんじゃ無いの
0664Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 09:44:28.36ID:JNI7ejTf
>>657
レバひっく
資金力あるならその10倍くらい賭ければいいのに
0666Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 09:45:47.36ID:BKc822SNM
>>664
月に50万勝てればいいと思ってやってるから、
ハイレバでやる必要ないンゴ。
0668Trader@Live! (ワッチョイ 5ba9-bX/A)垢版2018/12/03(月) 09:46:12.42ID:gpxr+vq10
トンキン、下げっぱ(笑)
0669Trader@Live! (スフッ Sdba-3/BQ)垢版2018/12/03(月) 09:48:33.19ID:SXhLwV7pd
8月頃だったかな、84円近くまで行ってそっから80円台まで一気に落ちたんだよなぁ、83円台のLが塩漬けになったやな思い出(´・ω・`)
0670Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 09:48:41.79ID:BKc822SNM
完全な窓埋めはきつそうな気もするから、
83.35くらいで利確する予定だわ。
0671Trader@Live! (ワッチョイ e311-o5Pc)垢版2018/12/03(月) 09:49:31.91ID:cGDjwmXa0
関税継続ってことは、企業業績と経済指標はまだまだ悪化するからな。

7月に関税かかって、既に四半期決算に影響でてるってことは、今後は急激に悪化する。
中国・オセアニア・アメリカはもろ影響うけるぞ。
0676Trader@Live! (ワッチョイ 1adb-MHRp)垢版2018/12/03(月) 09:55:17.46ID:2UfxA0+20
0.732あたりまで下がるやろこれ
0684Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 10:02:09.72ID:+MKI/g1qa
なんでこんなに窓埋める気ないの??
0685Trader@Live! (ワッチョイ b722-GnKV)垢版2018/12/03(月) 10:02:21.60ID:4QuB8UIv0
>>681
どんだけ下で捕まってるんだい君?
0687Trader@Live! (ワッチョイ b722-GnKV)垢版2018/12/03(月) 10:03:42.93ID:4QuB8UIv0
>>684
日足も週足も上トレンドだから
0690Trader@Live! (ワキゲー MM06-aHfj)垢版2018/12/03(月) 10:08:11.28ID:fmKQJ5BRM
窓埋めしたら83Lの損切りラインの82.4
まである気がする
0691Trader@Live! (ワッチョイ 36d2-hzet)垢版2018/12/03(月) 10:09:49.41ID:Svs3gn1Z0
ここまでアメリカに叩かれたら
そのうち外国人が上海株買わなくなりそうだけどね
0692Trader@Live! (ワッチョイ b3cc-NpJ6)垢版2018/12/03(月) 10:10:31.34ID:OnwpD9sg0
このまま単純に上目指すとは思えんけど
これどこまで騰がるんかな
高猫手前で垂れるか、70前後で再び下向くか
はたまた上へぶっ飛ぶか
0693Trader@Live! (ワッチョイ 2323-hzet)垢版2018/12/03(月) 10:11:28.40ID:77L2HIyD0
みんな待ってた押し目、Lしたよな?
0694Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 10:12:01.56ID:ktV/heLY0
上海やべぇあげてね?
0699Trader@Live! (ワッチョイ 1adb-MHRp)垢版2018/12/03(月) 10:22:49.36ID:2UfxA0+20
クロス加でも売るか
0700ガチホモ (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/03(月) 10:23:36.12ID:HeAlAweD0
底打ち確認
8358L100枚
0701ガチホモ (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/03(月) 10:24:44.40ID:HeAlAweD0
売り豚どもをブヒブヒ言わしちゃる
0702Trader@Live! (ワッチョイ 4eb9-WIW1)垢版2018/12/03(月) 10:25:13.39ID:Fs5gwss30
せやからゆうたろう

日足Wボトムからのラス戻り抜けてトレンドもついたし完全に転換しとる
日足レベルの3波バインくっど
0703Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 10:25:45.49ID:JNI7ejTf
結局オープンが頂点かいな
0704ガチホモ (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/03(月) 10:27:39.18ID:HeAlAweD0
キター
売り豚丸焼きや
0705ガチホモ (ワッチョイ 5f0b-IfVI)垢版2018/12/03(月) 10:29:53.14ID:HeAlAweD0
ピンポイントで底を撃ち抜いたった
0707Trader@Live! (ワッチョイ f67c-GnKV)垢版2018/12/03(月) 10:33:40.98ID:ktV/heLY0
上海やべぇあげじゃん。
3%あげいきよるで。
0717Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-yk2m)垢版2018/12/03(月) 11:02:52.46ID:DKhsA8ow0
81円ー84円のレンジをずっとやってたから
それに戻るんじゃないの? 上は84,5が壁
0727Trader@Live! (ワッチョイ 1adb-MHRp)垢版2018/12/03(月) 11:24:57.24ID:2UfxA0+20
って思うじゃん。ここでSやで
0731Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-yk2m)垢版2018/12/03(月) 11:44:57.97ID:DKhsA8ow0
底から5円も上げてるのかww
78円台Lはおいしいな
0734Trader@Live! (ワッチョイ 87e5-OWs4)垢版2018/12/03(月) 11:52:14.40ID:Ar80VFFl0
むしろ90日という期限切られたことが失望要因にならなかったのが不思議
無期限ならリスクオンもありえたかもしれんが…
0742Trader@Live! (ワッチョイ 36d2-hzet)垢版2018/12/03(月) 12:07:33.89ID:Svs3gn1Z0
売り豚を殺すためだけの上げに見えるけどね
刈ったら下がる気がする
0745Trader@Live! (ワッチョイ 5ba9-C97y)垢版2018/12/03(月) 12:18:51.54ID:gpxr+vq10
今朝のいかにもな感じで巻き込んだ立ち上がりが下品だった。
今日はもうYでいいかな。

アドベンチャーワールドのCMはいつもセンスがいいね。
ハズキルーペの三文小芝居は全員殴りたくなる。
0755Trader@Live! (ブーイモ MM67-jAwf)垢版2018/12/03(月) 12:41:10.37ID:R6s6MxU/M
結局上だろうけど。
先週からトレンドは変わった。
0761Trader@Live! (スッップ Sdba-sr5z)垢版2018/12/03(月) 12:59:07.04ID:aQnUZsK3d
朝の窓で先週Lしてたのが爆益
100pp超えてて指値もしておいたから決済されててわろたw

今年10月に復帰してまだプラス
今年プラスで終われるわー
0762Trader@Live! (アウアウウー Sa47-cOUA)垢版2018/12/03(月) 13:00:24.27ID:j2k4kpSra
今晩大ゲリラ豪落するからおまいらSしとけよ
0764Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-cOUA)垢版2018/12/03(月) 13:00:56.09ID:frpErT05p
週足的にはオジ円そろそろ下になるかなと思ってたら、久々の窓かあ まだ持っとくわ
0769Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-yk2m)垢版2018/12/03(月) 13:07:13.62ID:DKhsA8ow0
去年・今年は窓梅狙いを潰す動きばっかりだから
かんたんに埋まらない
0771Trader@Live! (アウアウカー Sa43-oc7D)垢版2018/12/03(月) 13:08:34.20ID:FMZZuwVna
>>761
おめ。プラスならもうしない方が良いよ。変なポジ持つと無駄な時間を使う。年末は苦手
0773Trader@Live! (アウアウカー Sa43-oc7D)垢版2018/12/03(月) 13:11:07.53ID:FMZZuwVna
ヤクザが売るとは思えないんだが、ストはまだまだ上げ余地あるぜ。
0774Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 13:11:28.98ID:wcVI/TKQa
ショーターさん達さんの顔がひきつっているw
0776Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 13:20:25.63ID:GkSG9950a
まあ、2,3日はこの辺うろうろかな。

くそー、はやく82.5くらいまで行ってほしいが、
何も材料ねーなー。
据え置きも決定事項やろうし、すぐには材料がない・・
0779Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 13:35:15.12ID:wcVI/TKQa
意地になってはるので無理ですw
0784Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 13:55:59.58ID:wcVI/TKQa
>>780
ドルカナダ戻り買いーでしょ!w
0785Trader@Live! (ワッチョイ 0e6f-my/U)垢版2018/12/03(月) 13:56:30.90ID:0b5YFEun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途には困難な作業が待ち受けている

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途は多難

貿易戦争は2月末まで、90日間の休戦

合意得られなければ、19年3月に10%から25%に引き上げられることになる

カーネギー清華センターのディレクター
●大きな進展ではないだろう。どちらかと言えば決裂を回避したという状況だ。最悪の結果ではないが、前途には困難な作業が待ち受けている
●中国は切迫感を持って交渉に臨む必要がある
0787Trader@Live! (アウアウイー Sa7b-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 13:59:12.41ID:GkSG9950a
明日金利1%にするとか夢のステージ作ってくれないかな〜。。
0789(ワッチョイ 9a11-KHEW)垢版2018/12/03(月) 14:00:55.49ID:9Xv35asK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途には困難な作業が待ち受けている

米中貿易交渉 最終合意には至らず 前途は多難

貿易戦争は2月末まで、90日間の休戦

合意得られなければ、19年3月に10%から25%に引き上げられることになる

カーネギー清華センターのディレクター
●大きな進展ではないだろう。どちらかと言えば決裂を回避したという状況だ。最悪の結果ではないが、前途には困難な作業が待ち受けている
●中国は切迫感を持って交渉に臨む必要がある
0790Trader@Live! (ワッチョイ 5ba9-bX/A)垢版2018/12/03(月) 14:09:41.70ID:gpxr+vq10
シカゴファンドの投資戦略って「売り煽りをするだけのブログ」だよね。
戦略上有益な情報を提供しているブログとは私には到底思えないんだけど。
0793Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 14:16:39.99ID:wcVI/TKQa
ふうコンペ終了
このモミモミタイムで少しでもポジ整理していくか
0794Trader@Live! (アウアウエー Sa52-5Y5e)垢版2018/12/03(月) 14:16:59.78ID:NCz7inrga
ジャルジャルでーす
0795Trader@Live! (ワッチョイ 5a14-hzet)垢版2018/12/03(月) 14:17:54.40ID:/IKYFoS/0
糞ったれめ。
金曜日に高値越えしろって言ってたのにあのダラダラの挙句コレかよ。
朝まで糞展開見てただけでLポジ整理して持ち越ししなかったわ(´・ω・`)
0798Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 14:21:36.78ID:wcVI/TKQa
ポン様とはしばらく関わりたくない笑
0799Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 14:22:05.49ID:wcVI/TKQa
>>796
11日気をつけてくださいね
0805Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 14:37:07.22ID:BKc822SNM
オジなんて売っておけばいいんだろ?
0806Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 14:39:12.25ID:wcVI/TKQa
.50あたりで底固めできるかやね今年はできたら間違いなく84抜けるっしょロウのおっさんの発言たのしみね
0807Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 14:39:14.75ID:BKc822SNM
以前は負け組だった俺は、
スワップ貰えるし、fomcからのドル売り相場だし、米中首脳会談上手くいったから、オジ円買いしかないだろ!

的な感じで買ってたけど。

今勝ち組の俺は、
材料出尽くしと窓埋めでオジ円下がるだろ?
と思えるようになったわ。

結果は分からんけどね。
0808Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 14:41:58.47ID:BKc822SNM
五分足のオジ円で雲上抜けしたと思ったけど、
結局叩かれてまた雲の中にいるから次は下抜けを試す展開って読むのが普通じゃないかな。
ストップも84円、リミットも83円で設定してショートすればRRも最低限は保たれてるしね。
0811Trader@Live! (アウアウクー MM7b-3JHi)垢版2018/12/03(月) 14:50:45.25ID:BKc822SNM
オジ円は日足ボリバン +3αが
84.0にあるから余程のこと無い限り上はきついんじゃないか。

84.0まで戻り売りするよ俺は。
83.25付近でショートは半分利確して、残り半分は持ち越す予定。
0815Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-iwER)垢版2018/12/03(月) 15:01:35.66ID:J2vHGSs6p
羊プロっていなくなったの?
0821Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 15:09:04.74ID:wcVI/TKQa
スコーン先生は帰ってきてるやんw w
0822Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 15:11:25.78ID:wcVI/TKQa
狩られて退場なさってここで煽ることで後悔の心を清めようなさっているのですね
スコーン先生頑張ってくださいね
0824Trader@Live! (ワッチョイ 9abb-Fzan)垢版2018/12/03(月) 15:16:27.61ID:7W/h77iX0
>>790
■■■
全部売
全部買
これをNGでスッキリ
0825Trader@Live! (ワッチョイ 9abb-Fzan)垢版2018/12/03(月) 15:17:08.38ID:7W/h77iX0
あと
シカゴファンド
投資戦略

これもNG
0826Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-aHfj)垢版2018/12/03(月) 15:18:28.84ID:fYojVg0s0
>>820
確かに、さすがにここでロングはできない。
0831Trader@Live! (ワッチョイ f67c-dcJ1)垢版2018/12/03(月) 15:22:09.20ID:ktV/heLY0
ここから窓埋めか?
0834Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ycmV)垢版2018/12/03(月) 15:32:21.47ID:wcVI/TKQa
ヤクザのお目覚めはどうなるやら
資源国好きやしねぇ。。リスクオンは派手に動きはるしねぇ。。
0837Trader@Live! (ワッチョイ 9abb-Fzan)垢版2018/12/03(月) 15:34:17.68ID:7W/h77iX0
>>827
>■■■ 全部売れ!  ■■■
豪ドルがらみのペアによっては逆に動くものがあるからこれを無くしてくれれば良いんだけどね
全部とか有り得んし
目立たせたいんならタイトル部分を
■■■ シカゴファンドの投資戦略   ■■■
にしてくれればいい
0839Trader@Live! (ワッチョイ e7ea-bznB)垢版2018/12/03(月) 15:40:59.19ID:R++dekmC0
まあ今日は流石にドル買いは来ないと思うわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ストがさらに上がれば売りいれまっせ(*^^*)
0840Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 15:48:47.49ID:kcIOpjbP0
>>839
どんだけ損失だしとんねんアホかw
まぁエアトレか低レバやし関係ないか
しゃしゃりでてくんなスコーン先生と2人でスレ立てときなはれ
0848Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-gE4m)垢版2018/12/03(月) 16:06:19.05ID:4x6NIwSg0
以前はロンギャア株式会社に居ましたが、この度ションター商事に勤めさせ頂くことになりました
皆様よろしくお願いします
0855Trader@Live! (ワッチョイ 2be4-GnKV)垢版2018/12/03(月) 16:21:09.76ID:Cwrt/B2y0
よどんだ空気は入れ替えないとね
0858Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 16:24:20.22ID:F8ETRxot0
よし!!
83.70 L 300枚 ハイレバ渾身の一撃!!
明日までに88円確信
0859Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-yk2m)垢版2018/12/03(月) 16:24:28.66ID:DKhsA8ow0
84円近くでSだろうね
0860Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 16:25:22.09ID:kcIOpjbP0
>>842
カナダクロス
オジクロス
オジストあわせたら400ぴぴ以上なってるやんw
エアトレかいな
0862Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 16:25:48.09ID:F8ETRxot0
うほー!!
ザクザクやー!!
0864Trader@Live! (ワッチョイ b30b-LsRh)垢版2018/12/03(月) 16:28:58.71ID:I1PmLzkM0
ユロ豪ポン豪って窓埋めしないの?
0872Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 16:45:41.10ID:kcIOpjbP0
この上げ方はあやしそうよくあるヤクザの悪ふざけっぽい
0874Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 16:47:16.24ID:kcIOpjbP0
>>871
いつも簡単誰でも勝てる相場からどうなるかわからんがって
エアでなにをゆうてはんの。かっこ悪い
0896Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)垢版2018/12/03(月) 17:37:07.04ID:FTukayuma
ここでSやろ
0897Trader@Live! (ワッチョイ 9a4c-V207)垢版2018/12/03(月) 17:37:18.01ID:Wv6zEVjb0
いい加減3円ガラれよ
0899Trader@Live! (ワッチョイ b30b-LsRh)垢版2018/12/03(月) 17:40:09.18ID:I1PmLzkM0
最強モード(90日間限定)です
0906Trader@Live! (ワッチョイ 0e23-hzet)垢版2018/12/03(月) 17:48:39.37ID:rVZCYm8I0
無限アゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 17:52:24.11ID:F8ETRxot0
ウハウハ
ザクザク
毎日焼肉 ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪
毎日寿司屋で ワッショイ♪ワッショイ♪
0922Trader@Live! (ワッチョイ 7623-hzet)垢版2018/12/03(月) 18:09:54.86ID:zxc1O7uU0
ちょっと前までは0.75とか0.80、1.0とかあったわけだしここが天井とは決められないよね

比較的長い間レンジ保ってるのはCHFくらいでそれ以外は上も下も十分あるわけで
0926Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 18:20:48.57ID:F8ETRxot0
なんや?
風呂から出たら大陰唇やんけ
さっさと88行けやボケ!!
0929Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 18:23:58.32ID:F8ETRxot0
何さらしてんねん!!
しばくぞ!!
0931Trader@Live! (オイコラミネオ MM06-LCjb)垢版2018/12/03(月) 18:26:18.15ID:23aj4FwJM
ひたすら売り戻り。日足週足でも上げトレ終わりやろ
0937Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 18:35:06.94ID:F8ETRxot0
そりゃ来たー
火柱一気に天空突き抜けや!!
88まで一気屋で
売り豚のこんがり焼けた香りが全土に漂うで
がっハハハハハ
0942Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 18:42:50.44ID:kcIOpjbP0
ヤンキーはどっちや
0944Trader@Live! (ワッチョイ b6ea-yk2m)垢版2018/12/03(月) 18:47:50.39ID:DKhsA8ow0
明日政策金利か・・明日までまず下げないだろうな
ここでLする奴も少ないだろうから もう1発上げてくるかもね
0952Trader@Live! (ワッチョイ dbad-CSwC)垢版2018/12/03(月) 19:01:14.73ID:ZARtks6k0
【あなたの10万円が3年後に1億円以上?!日本初の仮想通貨投資法!】

10万円が1年後に100万円以上!

2年後に1000万円以上!

3年後に1億円以上!

になるという日本初の投資法が
誕生しました!
https://aoyamacenter.com/lp/23758/974975

この投資法は仮想通貨であるにも関わらず、

・仮想通貨の価格は関係ない

・売買すらしない不労所得

で資金を自動的に増やし続けてくれます。

例えるなら銀行にお金を預けておくだけで、1年後に資金が10倍になっているようなイメージです。

動画は期間限定となっていますので、お急ぎ下さい!https://aoyamacenter.com/lp/23758/974975

PS
メールとLINEを登録するだけで、有料級の特典がいくつも無料で貰えます。かなり豪華な内容となって
いますので、興味のある人は是非^^
https://aoyamacenter.com/lp/23758/974975
0955Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-cOUA)垢版2018/12/03(月) 19:13:57.05ID:frpErT05p
今晩の米指標で流れ決まるでしょ
0960Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 19:17:33.41ID:JNI7ejTf
いつもの円買いドル買い始まったな
0961Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 19:18:03.10ID:kcIOpjbP0
利上げ示唆の発言でたら80円79円ゆうてるショーターさん達は焼け野原やね
ようそんな糞Sポジ持ち越すわ頭どうにかしてるやろ
0967Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-iwER)垢版2018/12/03(月) 19:32:39.10ID:J2vHGSs6p
めぇーー🐏🐑
0968Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 19:35:10.20ID:kcIOpjbP0
10ぴぴモミモミを20年くらい続いたらおもろいね健気にスワポ手数料w
0969Trader@Live! (スフッ Sdba-aHfj)垢版2018/12/03(月) 19:35:50.19ID:NwXwd9vwd
上がるぞ!
0970Trader@Live! (スフッ Sdba-aHfj)垢版2018/12/03(月) 19:38:19.47ID:NwXwd9vwd
83.7より下がらない死ね。
0983Trader@Live!垢版2018/12/03(月) 20:01:29.41ID:JNI7ejTf
あー完全にドル買い相場やな
ストは上ムリだったか
0984Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 20:03:41.54ID:kcIOpjbP0
あぁ羊はうまくいってるが興味本意にてをだしてしまったポンクロスL完全に塩漬けやわw w
0985Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 20:06:30.74ID:F8ETRxot0
なにさらしとんねん!!!
マイ店やんけ
しばくぞボケ!!!
0986Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 20:07:58.59ID:kcIOpjbP0
ポン様おそろしいよ
0987Trader@Live! (ワッチョイ 9a11-wUjA)垢版2018/12/03(月) 20:08:47.75ID:F8ETRxot0
なに小刻みにシコシコシコシコやっとなねん
せんずりかいな
そやったら早よ射精せんかい!!
どぴ〜っと88まで飛ばしたれや
この遅漏ボケが!
0992Trader@Live! (ワッチョイ 179b-ycmV)垢版2018/12/03(月) 20:12:23.87ID:kcIOpjbP0
ポン様こわいですw w
0997Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-iwER)垢版2018/12/03(月) 20:14:05.26ID:J2vHGSs6p
上だと思ってたけどわからんくなってきたわ
0998Trader@Live! (ワッチョイ be39-hzet)垢版2018/12/03(月) 20:14:31.27ID:62a8fI5H0
agannanboke 82.5madeike
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 59分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況