X



トップページ市況実況2
1002コメント320KB
2万から億を目指すスレ206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434Trader@Live! (ワッチョイ 9a66-CnKS)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:17:07.69ID:FZmdYOUn0
おさらい読みましたw
その残りを分散して入金するのか一社にまとめて入金するのか気になってたw

自分もボナスで今年の負け取り戻したいなー
数百万はいくだろうな…
0436Trader@Live! (ワッチョイ 9a66-CnKS)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:33:35.58ID:FZmdYOUn0
自分はボーナス来週金曜だから月曜まで待ってgemにしたいんだよねー。

最近isの約定拒否がひどい気がして…
0437Trader@Live! (アウアウクー MM7b-BVb7)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:25.03ID:Q3PN+V6vM
>>421
FXで借金つくるの殆どそのパターンでしょ。
返済出来なくなるまでやり続ける人がどの程度の割合いるかはわからんけど。
リボに切り替えると、リボにする事に徐々に抵抗がなくなってズルズル行く。
ちょっと前の俺ですがね。色々お金工面して借金半分にしたけどまだ残ってるからねー。
0439Trader@Live! (アウアウクー MM7b-BVb7)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:01:52.55ID:Q3PN+V6vM
437ですが、ここを見てる人で借金してるひと結構いると思うんだけど、今一度自分が今やってることを見直してほしいです。借金してまでやることかと。借金になってる時点でプラスにできる戦略が自分に無いという事実をね。
借金はほんと行動が制限されるし周りに迷惑かけるし、返済のために無駄な時間を奪われるし、何もいいことないっす。
とにかく借金してる人でまだ返済可能なら、一旦引き返してください。FXで作った借金をFXで返済しようとするのは今すぐやめてください。か間違いなく借金増やすだけですから。
0442Trader@Live! (アウアウクー MM7b-BVb7)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:26.44ID:Q3PN+V6vM
>>441
リアルにいくらでもいます。
0448Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:29:06.25ID:2d29AnVLp
福本先生きてんね
0454Trader@Live! (ワッチョイ baef-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:53:27.89ID:OWTytsRg0
デモでもリアルアカウントどちらでもええけど、イキってて途中で消えるの止めて欲しいわ
下手くそなのでロスカットして終わりますと宣言してこそ男やろ
0456(`・∀・´) ◆RFpE0FmAqQ (アウアウウー Sa47-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:21:34.87ID:S45+VDdma
>>384
これだれかわかる人おります?後半部分

>>452
カード会社に「みなし決済ありますか?」って聞いてあれば有効手法(´・∀・`)
ただキャッシングとか割賦(分割分)は適応されない可能性あり注意!
0457Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:38.61ID:yiqfC9D1a
>>439
魂の叫びが人生落伍者には
痛いほど響くだろう
fxしなければ幸せになれた人は
ここだけでもかなりいると思う
本当にバカな奴らが多過ぎる
0461Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:01.13ID:yiqfC9D1a
fxが相場上一番インチキで儲からない
危険な(先物)取引は無いと思う
本腰入れるほど全財産間違いなく溶かすよ
まだ原油や金や大豆トウモロコシなど
普通のコモディティの方が
当てるのが簡単だし毎日あくせくしないで済む
分だけましと言える。
例えばちょっとした要人発言一つで
翻弄されるfxのプレイヤーには不利な事
だらけでリスクとリターンが見合わない。
0463Trader@Live! (アウアウウー Sa47-MUuP)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:16.54ID:p1Gc+rjka
ゲムフォレックス
https://www.gemforex.club
レバレッジ1000倍 ^ ^
出金即日 はやいです!
スプレッドかなり狭い です!
1万ボーナスキャンペーン(о´∀`о)
0481Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-QMby)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:16:56.57ID:mLRUv2Lx0
>>478
基本的にポン専門やからね
でも、他の通貨でも気にはならない
気にしてらポジれないから
スプを気にするぐらいなら国内業者にしたらいい
0484Trader@Live! (アウアウウー Sa47-ZJ8f)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:31:23.93ID:dzGgtgbVa
海外でも自分の金使わずに開設ボーナス使ってやるのはいいと思うよ
俺はis6の開設1万円ボーナスで稼いで100万出金した
0492Trader@Live! (ワッチョイ 7623-BYrA)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:57.11ID:hVk536en0
あくまで使った感想な 参考程度に

NDD確定 アキシオリー ティックミル
NDD疑問 XM
DD確定 GEM is6
DD臭い FBS
論外 8MAX
0493Trader@Live! (ワッチョイ e32f-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:43.69ID:t7wMBAKj0
よく投資でもうけて脱税してつかまった公務員とかニュースになるが
海外の証券会社つかってるよね?
0498しんぼる ◆AAuHoEvFHQ (ワッチョイ a723-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:01.29ID:GU/jBdE20
ユロキウイSが強いのかユロルSと迷うな
0500Trader@Live! (アウアウエー Sa52-BnCY)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:45:51.86ID:lpwahZ9Va
おれの中でもgemとis6は出金実績済み
gemは累積黒字、is6はまだ赤字
どっちも出金額は100万に満たない小物だから問題ないだけかもしれんけどな
ボーナスはどちらも月1ペースでくれるが200%は来ないなw
0505Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:49:34.07ID:dRU7N5Hhp
xmに2万入金してもボーナスと合わせて4万になりました何枚取引したら良いですか?
0510Trader@Live! (ワッチョイ 9be4-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:29:47.58ID:lh3jWg5h0
IS6使っていて知らない人いたら参考にしてくれ。

以前、急な相場変動で逆指値が20PIP滑って約定されて、ためしに20PIP滑ったことを問い合わせたら、取引注文番号(MT4に書いてる)をきかれそれを送信したら20PIP分の損失を1回だけ補填してくれた。

あとは1発10ロット以上のトレードをする場合は事前に問い合わせないと口座凍結される場合ある←ガイドラインに書いてる
0511(`・∀・´) ◆RFpE0FmAqQ (ワッチョイ 5f6f-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:55:10.46ID:wSxdOjIA0
>>510
これってさ
@今から10LOT以上のポジションになります!
Aもしかしたら今後10LOT以上になってしまうかも〜
どっちなんやろ(´・∀・`)
0513Trader@Live! (ワッチョイ 9be4-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:14:59.90ID:lh3jWg5h0
>>511
Aですね。おれはもしかしたら10ロット以上になるかも〜っていったら わかりました! 取引がスムーズに行えるようにカバー先に通知しておきますといわれた。

>>512
保有かもしれないです。
0517(`・∀・´) ◆RFpE0FmAqQ (ワッチョイ 5f6f-lfjL)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:06.54ID:wSxdOjIA0
しかもストップいれてるねん(´・∀・`)
また入り直せばいいんだけどさ‥
海外ではじめてこんな利益でたから舞い上がって寝落ちした代償(´・∀・`)
0519(`・∀・´) ◆RFpE0FmAqQ (ワッチョイ 5f6f-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:24:45.95ID:wSxdOjIA0
>>513
ポジションが10Lot以上になる(可能性)がある時に一度報告してしまえばいいって事かな
10Lot以上で都度「今からポジポジしまーす」報告かと思ってたw(´・∀・`)

そういう時が来たら詳しく根掘り葉掘り問い合わせてみよ(`・∀・´)
0522Trader@Live! (スププ Sdba-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:32:12.12ID:AsBCbCjmd
窓開け成功して助かった
0523(`・∀・´) ◆RFpE0FmAqQ (ワッチョイ 5f6f-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:35:06.16ID:wSxdOjIA0
あけたらしめるよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ママンに怒られるもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

寒いからしめてよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況