X



トップページ市況実況2
1002コメント247KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28622【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:54.83ID:uXyqNwoI
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28621【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542198946/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:31.86ID:0nwhyM7j
>>847
(´・ω・`)植民地システム破壊して世界を革命しちゃったからね
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:47.19ID:3OQo5ysL
うむう(´・ω・`)ふつうの純米浦霞のがワシの口には合うようじゃのお(´・ω・`)この酒は旨味もあるが辛い(´・ω・`)何か肴があればよいのだが(´・ω・`)これだけ飲むのはシンドイ(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:35:10.18ID:+k7E6vHO
北海道は酔っ払いが煽り運転してひき逃げするイメージ
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:35:31.70ID:0nwhyM7j
>>852
(´・ω・`)平安貴族は塩と味噌で呑んだらしいで
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:29.75ID:3OQo5ysL
引いたらダメだよ(´・ω・`)引いたから負けるんだ(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:36:51.49ID:0nwhyM7j
(´・ω・`)電気もスマホも無いけど平安時代や江戸時代でもそれなりに楽しかったんじゃないかと思う事がある
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:02.66ID:J+AZn0rg
ウンコ投げ合いで戦争の勝敗決めれば良かったのに(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:13.80ID:M0TFiaPW
>>851
一応大義名分は果たしたのか(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:37:50.25ID:J+AZn0rg
>>856
飢饉やら結核やら
絶対にその時代に生きたくない(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:03.49ID:3OQo5ysL
おやおや(´・ω・`)安美錦が出てきたぞ(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:03.81ID:yYkZeQzU
トランプは北朝鮮が「アメリカまで届くミサイル作りません」いうたから
北に関心なくなったとかいうてたで
北は日本が何とかしろってさ
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:04.65ID:nXdeBHPd
大義名分に負けたのかもしれんね
国のためならほどほどでよかった(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:08.74ID:ULrOJQSm
江戸時代でも先進科学学んだ人は
今みたいな世の中を夢見てたろうな(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:19.45ID:M0TFiaPW
>>858
武器を売らないと戦争にならない(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:28.15ID:B3Z7QmOC
スマホンとかマウントとるための道具にしかなってないやん。。少なくともここ日本では。。
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:38:31.57ID:DjEs/es3
>>858
ドル円スレが日本の命運を握ってまうやんけ(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:39:32.39ID:yMEL3jvU
>>860
この娘ホントに可愛いよね(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:39:47.83ID:Bdxz8jVl
スズキは、軽自動車の「ワゴンR」などでエンジン部品に不具合があることなどが分かったとして、およそ79万台のリコールを国に届け出ました。
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:39:52.70ID:FtLR5IfD
BBQでうんこ焼いた人亡くなったんやろ(´・ω・`)
うんこはあかんて
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:40:19.13ID:0nwhyM7j
(´・ω・`)未来の戦争はAI同士のディベートや
その為にドル円スレでは無敵のAIが飼育実験されているらしい
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:40:43.25ID:9RoJzk0g
来週水曜まで花の一人暮らしだ
念願のジャンクフード祭りや!
今晩何食べようかな(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:40:48.12ID:M0TFiaPW
有楽町の交通会館でオランダせんべい買えそう(´・ω・`)
買っていこう(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:13.25ID:3OQo5ysL
こんなすもーではだめだ(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:19.65ID:exzN9T6U
少子化や人手不足なんて
何十年も前からこうなるだろうと
予測できたはずなのに、
この国の企業や政府は
どんな対策をしてきたのだろうか。
今働き盛りの中堅層とかが不足してるのも、
即戦力ばかり求め、場当たり的なことしか
考えてない企業の自業自得じゃないか。
どうせ今の外国人労働者の大量受け入れも
場当たり的な自分たちの利益しか考えず、
そのツケを将来の日本人たちが負うんだろう。
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:35.99ID:gYO9CiDf
>>874
UberEatsで配達無料のマクドナルドをポチって(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:55.35ID:4hQoK4NV
>>871
うちにワゴンRあったけど
構造的にスロットルボディってところが弱いらしく
うちのも壊れて、コンピュータと一緒に交換になったわ
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:57.26ID:ULrOJQSm
キセが休みだとなんか楽しみがなくなった(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:42:28.20ID:3OQo5ysL
わしもマックでも逝ってヒーでも飲んでくるか(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:42:59.83ID:0nwhyM7j
(´・ω・`)燃費詐欺が話題になった時スズキだけカタログスペックより実物のが燃費良くてワロタよね
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:11.95ID:oUTErA1x
【社会】福岡銀行の元頭取、福岡市の大濠公園の池に浮いているのを発見、死亡確認
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:36.18ID:kAS+MSBN
AVで子供にしか見えないロリコン物に出てくる女優は、ネグレクトで食事を食べさせてもらえなくて成長しなかった人が多いらしいね(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:44:03.63ID:3OQo5ysL
>>880
どんなふうに負けるのか(´・ω・`)あるいはどうやって八百ってもらえるのかが楽しみではあった(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:44:29.38ID:HPcg5s3J
>>847
荒らしまくるは語弊がある
日ロ戦争でロシアに勝って日韓併合→朝鮮人が先勝国民だと調子に乗って満州地域まで移住(半島北は作物が育ちにくい)
→当然先住民と土地と水の取り合いになったりけんかになる→外務省などはほっておく立場だったが
陸軍などは同じ日本国民(朝鮮人)が被害にあってるとかで無法地帯を整理しようと出かける

外地の人まで平等に扱いすぎたのがそもそもの間違い
何にしても限界はある
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:44:30.39ID:DjEs/es3
>>883
そんな事もあったね
試験面倒くさいだけかーい!て(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:44:54.07ID:0nwhyM7j
(´・ω・`)軽自動車って外見のイメージより中が広くて驚くね
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:47:22.49ID:+k7E6vHO
中に入ったら4畳半の軽自動車があれば住むのに
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:53.90ID:con2fARI
>>875
業スに置いてあることがある
アマゾンでもかえる
stroopwaffleな
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:55.62ID:QSrXQsQb
(´・ω・`)女って生き物は昔から不平不満しか口にしない、良いものはあって当然
そんなスタンスのヤツが上に立ったらどうなると思う?会社なんざすぐ傾くのさ
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:27.12ID:DjEs/es3
「Snapdragon 8150」のAntutuスコアがリーク。36万超え
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:30.51ID:Hi0qAvkD
>>894
いま銀座にいるからすぐ(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:00.65ID:3OQo5ysL
あみたんがきた(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:51:25.79ID:c4xHq1NH
午前中に銀行行ったときに、緑色のデカいリック背負った自転車乗り2人見たけど
あれがUberEatsとか言うやつなんかな?
一人はボロいママチャリ乗ってるように見えたんやけど
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:51:38.13ID:3OQo5ysL
EUを崩壊させてるじゃねえの(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:51:42.08ID:Bdxz8jVl
暗いと不平を言うよりも、
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:02.77ID:0nwhyM7j
>>900
(´・ω・`)ゴーフルじゃん
ワシの子供の頃の憧れのお菓子やわ
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:12.02ID:rl1Pqtxm
>>898
日本におけるジェンダーとしての女ならそうだろうね
なにせそういう社会で育てられて来てるから
逆に言えば日本以外や育ち方次第では当てはまらない場合がある
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:14.14ID:tc+dNIto
個室取ればいいだけやのにコイツらなんで公共交通機関で俺様ルール押し付けるん?

大倉忠義 ファンの過剰付きまといに「限界」「普通の人に戻る方がらく」(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース:
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000143-dal-ent
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:52:50.43ID:Bdxz8jVl
死んどるスレは相変わらず次スレ乱発状態が続いてるんだな
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:53:05.02ID:tCE3MdPb
おはう(´・ω・`)寝すぎた
今夜は外食です♪
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:53:15.66ID:0nwhyM7j
>>901
(´・ω・`)あれは何を運んでるんやろね
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:53:45.26ID:4hQoK4NV
ゴーフル、肝油、はとサブレがごちそうに見えたよね、
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:53:48.80ID:3OQo5ysL
>>906
もっと構ってほしいんだろ(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:06.99ID:0JFtlBy5
メルケルは営利企業の社長じゃないしな
(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:12.07ID:qTQPcp1W
赤字転落のRIZAP、売り注文殺到で値が付かず グループ9社も軒並み下落

(´・ω・`) 脂肪だけじゃなく利益も落としたか

.                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ ?
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:18.83ID:FtLR5IfD
もっと特別扱いして欲しいんでしょう(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:29.56ID:con2fARI
>>904
オランダのヘマって言うダイエーみたいなとこだと100円しないで
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:51.88ID:0JFtlBy5
>>906
鳥貴族のバイトになるってか
(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:52.66ID:oUTErA1x
【社会】無修正のアダルト動画を制作し、海外サイトで配信 元AV女優らを逮捕

逮捕されたのは、アダルトビデオ制作会社の社長・須田雅人容疑者と取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者。
警視庁によると2人は今年7月、無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている。
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:41.80ID:Hi0qAvkD
>>901
それそれ(´・ω・`)

>>910
取りに行くときは空だし、
運んでるときも中身はいろいろある(´・ω・`)
ラーメンからお寿司まで
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:44.85ID:mpGrupQQ
>>814
月額のアプリ購入したりして毎月3000円つこうとるで(´・ω・`)
>>815
>>818
>>813
Googleペイつこうとると貰えるいうとるがな(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:36.45ID:3OQo5ysL
今場所デブの調子はどうなんじゃろ(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:54.91ID:0nwhyM7j
(´・ω・`)長渕来てんね
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:57:55.34ID:c4xHq1NH
>>919
ボロいママチャリで配達とか大変そうやな
せめて安いクロスでも乗ってへんと
あれ、配達員の格好は適当でエエの?
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:06.71ID:3OQo5ysL
稀勢の里とはなんだったのか(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:07.34ID:mpGrupQQ
ライザップもソフトバンクのようにはいかへんやろ(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:30.34ID:0nwhyM7j
(´・ω・`)Uberって昔でいうところの出前職人か!
あれ事故りまくって自然消滅したんだよね
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:57.85ID:Hi0qAvkD
ビットコで支払えて、無修正動画を投稿配信できるプラットフォームが
あるといいのに(´・ω・`)
秘蔵の盗撮動画を匿名でマネタイズできる
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:59:07.94ID:c4xHq1NH
稀勢の里って言う、スーパー銭湯とチャンコ屋併設した施設でも
引退後にやればエエんちゃうか?
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 15:59:39.33ID:Hi0qAvkD
>>928
楽天デリバリーや出前館、ファインダインさんあたりが同業(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:09.16ID:FtLR5IfD
田舎はまだそんなサービスすらない(´・ω・`)
住んどる連中は都会だと思っとるようだが福岡はダメだなあ
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:16.88ID:bUYx3C22
            〆 ⌒ ヽ
            (´・ω・`) キセ休場かよバカヤロー
       ___(__つ〆 (i) ヽ、
       | \      (´・ω・`)\
       || \________\
        .    ||         ||
          ||         ||

                    ___
                    |i\__\
                     |i i|.====B| <のこった!のこった!
                    .|\.|___|__◎_|_
                   | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                   \|      . |〜
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:27.29ID:3OQo5ysL
>>930
お腹がよじれるくらいおもしろいwwwwwwwwww(´・ω・`)里だけにwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:50.27ID:Hi0qAvkD
>>933
福岡なら時間の問題で展開するかと(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:14.05ID:4hQoK4NV
AVとか卒業しなさいよ
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:35.37ID:A73ueU8t
北九州は無法地帯のイメージやな(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:50.05ID:FtLR5IfD
準備はしてるらしいのを見た(´・ω・`)
しかし福岡の商人はクズ揃いだからなあ
はよやらんかなあ
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:02:53.71ID:c4xHq1NH
稀勢の里って、どことなく友達の嫁に似た顔してるわ
この前、子供産んだ
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:17.29ID:bUYx3C22
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)現役の千代の富士ほんまマッチョやな
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:26.73ID:Hi0qAvkD
>>925
そうです(´・ω・`)

面接なし
自転車自由(自分で買うか借りる)
服装自由
バッグも支給品でなくてもいい
接遇も研修はない
そんな感じのゆるいサービスです(´・ω・`)
温かいものが届けばそれで満足でしょ!
みたいな(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:17.07ID:bUYx3C22
>>939
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)
m9っ 9m

>>943
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)アナタの子よ?
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:30.03ID:HPcg5s3J
>>945
バイクもありなん?
バイクだと費用考えたら割に合わんのかな?
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:47.54ID:0nwhyM7j
>>945
(´・ω・`)ラーメンとか大丈夫なん?
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:05.39ID:myZl9tCw
松千代富士(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:52.00ID:c4xHq1NH
食材配達中に事故ったら、商品代弁償で治療費は自分持ちなんかな?
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:56.32ID:kAS+MSBN
>>943
俺の小学生の時の担任に似てる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況