トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【NZD】キウイを語るスレ701個目【kiwi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 32e5-6KB7)
2018/11/15(木) 05:30:44.13ID:/w3k40740
!extend:default:vvvvv:1000:512

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ700個目【kiwi】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541462907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ 4ae5-6KB7)
2018/11/15(木) 05:33:03.82ID:/w3k40740
     __
   _,i゙,`:、  
   ´ ̄`ヽ、`、`、`、`、`:.、 
       `、`、`、`、`、`:`、   
        ヽ:、`、`、`、`:、'   
         `_7``〕´ 
0003Trader@Live! (ワッチョイ 4ae5-6KB7)
2018/11/15(木) 05:34:42.78ID:/w3k40740
     ,;‐''‐;.
     ';’e.’i
      ; `、;´ 
       '、`、`、`、`、`:.、 
      `、`、`、`、`、`:`、
        ヽ:、`、`、`、`:、'    
         `_7``〕´
0021Trader@Live! (ワッチョイ e96f-bHrI)
2018/11/15(木) 06:08:18.06ID:/yxsMWkU0
どんな材料がでようとユーロがドルの金利超えることないんだし
ロング脳はチャート逆さにして見たほうがいいぞ

個人EUR/USD ロング61.23% ショート38.77%
https://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/open-position-ratios

金利と年末ドル買い考えたら個人ロング30%で均衡くらいなのに
含み損になって損切りできないやつらだらけ

買い煽りがひどくなったところで戻り売りのみ参戦
0023Trader@Live! (ワッチョイ 29e3-RIEk)
2018/11/15(木) 09:43:23.42ID:bFaLJoL/0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.da.rinyulife.com/18.html
0025Trader@Live! (ワッチョイ 863b-VtFE)
2018/11/15(木) 10:11:10.89ID:IkkJBbnx0
オジキ踏ん張った。この調子でキウイはオージーから遠ざかれよ
0028Trader@Live! (ワッチョイ 29e3-RIEk)
2018/11/15(木) 11:10:58.19ID:bFaLJoL/0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが【話題】
http://niew.www.sitscape.com/107.html
0033Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-LAw2)
2018/11/15(木) 14:04:45.01ID:4nOZEi9up
今年のボラ9円しかねーよ
レバ規制でFX参加者が激減して狩る相手もいなくなって、なんかFXの終焉を感じるな
0036Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/15(木) 14:18:13.26ID:Sf2pbtT6M
キウイペアなんて今回みたいなのが無いと普段ポジることもあんまりないからなあ
年中通してポジるのってポンキぐらいだし
0037Trader@Live! (ササクッテロラ Sp6d-lY28)
2018/11/15(木) 14:18:33.37ID:OKL8k/uXp
そろそろ74.5円位まで押す旅に出るやろ?瀬やろ?
0039Trader@Live! (ワッチョイ e991-E7AB)
2018/11/15(木) 14:23:05.31ID:XdFOiThu0
正規に増える外国人労働者により
浮き彫りになる【先祖代々の反日不法移民特権】の一例であ〜る(´・ω・`)

1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止        
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇             
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除       
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃      
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
0040Trader@Live! (アウアウカー Sa85-K0H4)
2018/11/15(木) 14:51:43.96ID:uQedd/gFa
> 1000なら自分の望む方に1000ピピ
ユロキウイで1000pips取ったけど、もっとポジ取っておけば良かったと今思うw

埋め立て、乙です
0042Trader@Live! (ワッチョイ e991-E7AB)
2018/11/15(木) 15:13:43.50ID:XdFOiThu0
【面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定】
在日3世の女子大生『在日は武器』

えーなーえーなー凡人程度の能力があれば日本での生活は安泰なんやな〜(´・ω・`)
0048Trader@Live! (ワッチョイ 4ae5-6KB7)
2018/11/15(木) 17:16:58.43ID:/w3k40740
あぁ、ポン様…(´・ω・`)
スレちやけどこれポン豪やってる人おったら今日は阿鼻叫喚なんやろなぁ…
0052Trader@Live! (ササクッテロ Sp6d-NhR2)
2018/11/15(木) 17:51:43.37ID:xpxrPmhQp
ちょっと前まで、85円台のショートポジションが含み益300万あったんだぜ?
嘘みたいだろ。
0053Trader@Live! (アウアウウー Sa91-c6Cl)
2018/11/15(木) 18:00:23.72ID:o7OsZ0Afa
ユーロキウイ一瞬1.66割ったな
0054Trader@Live! (ワッチョイ 41aa-Opbz)
2018/11/15(木) 18:04:28.69ID:L4ga3frz0
オセアニア強すぎな
キウイロングしてるけどおじ円もロングすりゃよかったわ
おじ円最強じゃん
0055Trader@Live! (アウアウウー Sa91-c6Cl)
2018/11/15(木) 18:13:10.32ID:o7OsZ0Afa
ポンドキウイはチャート壊れてるしw
0059Trader@Live! (ワッチョイ 596f-AAbl)
2018/11/15(木) 18:29:09.88ID:wsJQvbaW0
高値更新、スト0.681
私は0.647から上げ予想で買い増し発言してきました。
はいこれで全玉含み益

結局トレンドフォローが正解なんですよ
0061Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/15(木) 18:43:49.82ID:Sf2pbtT6M
うん、でもちょっとポン様動悸が激し気味だなw
1分足が普段の30分60分足みたいになってしまったわ
0062Trader@Live! (ワッチョイ 8606-fhLu)
2018/11/15(木) 18:45:30.78ID:Avu6rxuA0
キウイ円だけ上がってる。
0065Trader@Live! (ワッチョイ 95e3-VNEZ)
2018/11/15(木) 18:54:29.87ID:2cwAb6eW0
他所様が下がるとリスクヘッジなのかよくキウイ買われるから、
良くも悪くも他通貨に比べてL有利なんだよね〜
0066Trader@Live! (アウアウウー Sa91-c6Cl)
2018/11/15(木) 18:55:37.15ID:o7OsZ0Afa
ロンドンのいつものユロ売りポンド売り
キウイ円とストは大して動いてないからスレから悲鳴は聴こえて来ないけどね
0067Trader@Live! (ワッチョイ 8606-fhLu)
2018/11/15(木) 19:01:49.34ID:Avu6rxuA0
オセアニアも落ち始めたな。
0074Trader@Live! (ワッチョイ 8606-fhLu)
2018/11/15(木) 19:10:59.46ID:Avu6rxuA0
75円まで落ちろや
0078Trader@Live! (ワッチョイ dd8c-6SBa)
2018/11/15(木) 19:30:46.83ID:Iih8xzNc0
ポン様相変わらずえげつないw
キウイはもうそろそろs積み始め頃かな?ハイレバじゃない限り余裕で儲かる位置だろ
0079Trader@Live! (アウアウウー Sa91-tFKy)
2018/11/15(木) 19:33:56.44ID:Yt71rnska
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0085Trader@Live! (ワッチョイ e9c5-xL3o)
2018/11/15(木) 22:03:34.17ID:PyBkPnfV0
ユーロキウイロング30枚になっちゃった・・・
0086Trader@Live! (ワッチョイ d66c-4fLB)
2018/11/15(木) 22:12:09.85ID:sipZKZRm0
あはは!!またまたバカチン!!いつも大外れ!!
世界一の大バカ無能チナ人アナリスト
陳満咲杜

2018/11/09 18:13・米金利上昇→株下落→円高の可能性小。今後は利上げで株高。ドル/円に上昇余地
2018/11/02 17:58・日米株はもう最悪の市況をすぎた。ドル/円は2018年年内に115円超えの上昇も
2018/10/26 17:56・日経平均の下落に米ドル/円が連動しない異常事態! 「間違った動き」はどっち?
2018/10/19 16:52・日米株の調整は終盤戦。株が大波乱でも米ドル/円の動きはなぜ、限定的なのか?
2018/10/12 17:35・日本株は秋のバーゲンセール!? 株安は一時的、米ドル/円は115円突破も視野に!

ち〜〜〜〜ん!!まさと!!
http://zai.diamond.jp/articles/-/303102
0087Trader@Live! (ワッチョイ e9c5-xL3o)
2018/11/15(木) 22:27:19.64ID:PyBkPnfV0
午前中にオジキをほんの薄利で手仕舞いしたのだけが
せめてもの救いか・・・・
0088Trader@Live! (ワッチョイ 863b-VtFE)
2018/11/15(木) 22:34:18.89ID:IkkJBbnx0
あぁ、オジキもどってまう。
あかん、キウイどうでもいい。
オージーーーーーー!
0089Trader@Live! (ワッチョイ 86db-kK0s)
2018/11/15(木) 22:37:47.16ID:VpmzdKF+0
キウイ円早よ沈め〜
0091Trader@Live! (ワッチョイ 2126-+fZX)
2018/11/15(木) 23:06:47.32ID:Vye9LT4e0
ポン様キッカケで、オセアニアに
連れ安求む!
0097Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/15(木) 23:19:38.56ID:Sf2pbtT6M
ポンキはまだ荒ぶる分取りやすいがユロキはきついね
1400ピピガラる過程で4Hレベルの直近の戻り高値超えたのがたった2回で1.758からは一度もないからね
越えないにしろ形が波ならまだ取れるがひたすら階段チャートやし
なんか2014/2015のユロル思い出すわ
0098Trader@Live! (ワッチョイ d66c-4fLB)
2018/11/15(木) 23:21:40.47ID:sipZKZRm0
あはは!!またまたバカチン!!いつも大外れ!!
世界一の大バカ無能チナ人アナリスト
陳満咲杜

2018/11/09 18:13・米金利上昇→株下落→円高の可能性小。今後は利上げで株高。ドル/円に上昇余地
2018/11/02 17:58・日米株はもう最悪の市況をすぎた。ドル/円は2018年年内に115円超えの上昇も
2018/10/26 17:56・日経平均の下落に米ドル/円が連動しない異常事態! 「間違った動き」はどっち?
2018/10/19 16:52・日米株の調整は終盤戦。株が大波乱でも米ドル/円の動きはなぜ、限定的なのか?
2018/10/12 17:35・日本株は秋のバーゲンセール!? 株安は一時的、米ドル/円は115円突破も視野に!

ち〜〜〜〜ん!!まさと!!
http://zai.diamond.jp/articles/-/303102
0101Trader@Live! (ワッチョイ daaa-K0H4)
2018/11/15(木) 23:36:13.75ID:C4wc70YZ0
>>97
×階段チャート
○怪談チャート
なんちゃって

それはそうと、日足で見ると確かに反発が無いなぁ。
逆だったら怖いわ((((;゜Д゜)))
0103Trader@Live! (ワッチョイ 9567-tlBx)
2018/11/15(木) 23:53:07.28ID:7CVJeFjC0
ヤンキーちゃん〜♪
キウイストが調子こき過ぎだからさ〜
鬼箱売り頼むね〜
ね〜♪♪
0104Trader@Live! (ワッチョイ 1502-maOp)
2018/11/15(木) 23:58:21.49ID:3YdBI7XI0
キウイ強いけど、一昨日ぐらいからはどのペアでもだるまさんが転んだ的な動き多いよ。
高値更新、安値更新で逆張りすれば鬼さん振り向いてきゃーって大口だるまが一斉に逃げ出すんで結構細かくは取れるし。
強く握りしめちゃう人たちには、永遠の底打ち天井打ちだからつらいとは思うけど。
0106Trader@Live! (アウアウカー Sa85-RYEv)
2018/11/16(金) 00:00:46.78ID:5kexW9Lza
やっぱりキウイは下げないな。空気読めないのはいつものことだからわかってんだよ(^^)
0108Trader@Live! (アウアウカー Sa85-RYEv)
2018/11/16(金) 00:15:23.60ID:5kexW9Lza
>>107
ここ抜けたら上抜けホールド。ダメなら売りに転換。075手前からこけつづけてたからむりじゃないんだかな。
0110Trader@Live! (ワッチョイ 15ea-13T8)
2018/11/16(金) 00:34:39.94ID:5c2Gk+2i0
>そろそろ天井の予感
その言葉、このスレで既に2回くらい聞いたような。
0112Trader@Live! (ワッチョイ 86fb-hSdt)
2018/11/16(金) 01:12:29.29ID:nYz1NzwN0
ストは火曜の深夜からTLにそってひたすら上げてんね
割れちゃえば一気に落ちるんだろうけどなあ
0114Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/16(金) 01:16:49.52ID:v/TR61eIp
キウイ円ーーーーなんでだよ なんで。。。ちんじゃう
0116Trader@Live! (ワッチョイ 86db-VWKK)
2018/11/16(金) 01:23:59.70ID:S686Bo5z0
81円までなら耐えられるが、精神がもたん
0117Trader@Live! (ワッチョイ 86fb-hSdt)
2018/11/16(金) 01:25:26.59ID:nYz1NzwN0
たぶんここにいるショタが絶望して損切るまで上げると思うよ
露骨に底で支えてる筋がいるし
0118車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ワッチョイ becd-m6LL)
2018/11/16(金) 01:43:49.67ID:OwzmE00V0
まだまだ上がるよ
0119Trader@Live! (スププ Sdea-gnBn)
2018/11/16(金) 01:46:11.73ID:w2e4rF+rd
今年の3月にポジった78Lがやっとプラ転したからついに決済してしまった
こういう時って大体まだ上がるんだよねw
0121Trader@Live! (ガックシ 06ae-h8Fz)
2018/11/16(金) 01:54:19.12ID:8OP+KxJO6
もうこの際自分の損失はどうでもいいがキウイ円の暴落がみたい
0123Trader@Live! (スププ Sdea-X0Wj)
2018/11/16(金) 02:11:09.73ID:Tx78oTSnd
オセアニアバブルきてるね
今後また90円まで回復あるんじゃないの?有事の資源国通貨買いだわ
わっしょい
0127Trader@Live! (ワッチョイ 41db-maOp)
2018/11/16(金) 03:35:01.66ID:+wLEL1Jn0
友の会入会しちゃう?(・◇・)
0128Trader@Live! (アウアウウー Sa91-oZC9)
2018/11/16(金) 04:14:58.57ID:VTfrrH2ga
キウイのくせにこの上げ…
マジ殺意案件
0129Trader@Live! (ワッチョイ 86fb-maOp)
2018/11/16(金) 04:22:24.13ID:nYz1NzwN0
スレ見てもわかるけどショートがたまりすぎてたんだわな
完全に仕掛け入ってるしショートのストップ狩るまで落ちないよ
0130考えるな、嗅げ! (ワッチョイ 954f-HrLU)
2018/11/16(金) 04:24:20.55ID:DKoqkMTY0
Lしたお

ちゃろいちゃろすぐる
0131Trader@Live! (ワッチョイ e96d-g3xY)
2018/11/16(金) 04:38:07.32ID:hKGdnM4k0
あほになって買う
0132Trader@Live! (アウアウウー Sa91-oZC9)
2018/11/16(金) 04:46:27.96ID:VTfrrH2ga
こうなったら調子にのってるキウイを国ごと滅ぼしちゃおう!
さすればキウイ安に…
0134Trader@Live! (ワッチョイ cd1e-Qiyu)
2018/11/16(金) 04:57:30.39ID:RmDy7Y+W0
週足見たら200日線や雲上限の79.0辺りまで上がりそうに見える。来週行くかな?
0136Trader@Live! (スププ Sdea-X0Wj)
2018/11/16(金) 05:20:57.03ID:Tx78oTSnd
ショーター殺すまで上がるのかな
私はロングしかしてなかったからSする人が下手にしか思わない
0137Trader@Live! (ワッチョイ 41f3-W1cQ)
2018/11/16(金) 05:21:56.86ID:JyG9VQo50
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0139Trader@Live! (スフッ Sdea-A+Ur)
2018/11/16(金) 05:50:53.59ID:qrs2+Oaad
下げるには米中問題でネガティブなニュースが出まくるのを期待するしかないな
0141Trader@Live! (スップ Sdea-GuQY)
2018/11/16(金) 06:28:10.20ID:kgWWM1Xwd
>>115
リスクオフっていうほどリスクオフしてない
株下がるのもブレグジットも、、みんな慣れてきて気にしてないんだよ
0142Trader@Live! (アウアウウー Sa91-fgEB)
2018/11/16(金) 06:37:58.40ID:bHKarClra
XMでは キウイ円・5,1 スプ 、ポン円・3.2、ポンドル・2.5

キウイ円は 1000% 出来ません。 専門は ポンドル、ポン円
0147Trader@Live! (オイコラミネオ MMe5-Qiyu)
2018/11/16(金) 07:20:20.00ID:hPnE0E5kM
何とか79円行ってくれ!
そこで87.9円売りたい!
0153Trader@Live! (オイコラミネオ MMe5-Qiyu)
2018/11/16(金) 07:53:24.16ID:hPnE0E5kM
>>149
3年半前の2015年春
0156Trader@Live! (ワッチョイ 86db-bq/q)
2018/11/16(金) 08:38:26.32ID:S686Bo5z0
もう天井の筈なんだがね 根拠はない
0157Trader@Live! (ブーイモ MM2e-ljBD)
2018/11/16(金) 08:51:03.74ID:SfOi0nHqM
また今日も天井説を訴える1日が始まるのですかね?
地動説同様正しいと証明されるのはみんな死んだ後になるんですかね?
0159Trader@Live! (スププ Sdea-gnBn)
2018/11/16(金) 09:16:57.17ID:FSwHlzsgd
自分が決済したからまだ上がると思うw
でも早く下がってほしい
また新たなLポジ持ちたい
0162Trader@Live! (ワッチョイ 6a33-maOp)
2018/11/16(金) 09:23:28.76ID:To95fjwq0
過去の傾向見てもキウイはいったん上げ始めると700pipsかそれ以上一気にカチあげる傾向にあるから
まだまだ上げ続けてもおかしくはない
0164Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/16(金) 09:53:18.67ID:fNAHgtMY0
ショーター焼き尽くすまで
続くんですね。(泣)
0165Trader@Live! (アウアウカー Sa85-RYEv)
2018/11/16(金) 09:54:54.00ID:zvVwfjeka
おはよう。ずーっとショートだったんだが、067で折り返さず、嫌な感じで損切りドテンLした。いまだキウイはとんとんだが、おかしいと思ったら損切りするのは推奨する。
欧州が火種が多いからオセアニアはまだ安泰と言えるリスク回避もある。
0167Trader@Live! (スフッ Sdea-A+Ur)
2018/11/16(金) 10:43:19.92ID:JMCyie/ld
ダウ先日経上海が全部マイナスになっても下がらないならS損切りするか
0168Trader@Live! (ワッチョイ 866d-LT/j)
2018/11/16(金) 11:43:12.40ID:i6sOb6zg0
少しは落ちるべきだと思います
0170Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/16(金) 12:22:20.84ID:HN20kCbF0
久々あの円買い、オセアニア売り。
もう少し続いて下さい。
0172Trader@Live! (アウアウウー Sa91-AAco)
2018/11/16(金) 12:49:16.78ID:m+O/WwRKa
>>157
天動説ではなく天井説?
聞いたことない新説なので是非書いてくれ。
0174Trader@Live! (ブーイモ MM2e-ljBD)
2018/11/16(金) 13:51:32.81ID:81BotryXM
ネタなのかマジなのか
0175Trader@Live! (アウアウウー Sa91-c6Cl)
2018/11/16(金) 13:56:05.24ID:hKyXuMbSa
自演乙
0176Trader@Live! (ワッチョイ 863b-VtFE)
2018/11/16(金) 15:10:11.79ID:oq8xPpNM0
なんでオージーよりこんなにキウイが強いんですか?

オジキロングつらいです。
0179Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/16(金) 16:20:41.21ID:v/TR61eIp
ガンガン下がれ〜ー待ってたんです
0180Trader@Live! (ワッチョイ 596f-AAbl)
2018/11/16(金) 16:21:57.60ID:a6ZrLGyP0
0.682
まだショートうつんですか?
0182現在、メキシコ滞在中 (ワッチョイ 094f-HrLU)
2018/11/16(金) 17:05:01.64ID:7VCAP0as0
Lしたお

てか、明日はネーチャンとデートだし
0184Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-Wc+1)
2018/11/16(金) 17:06:58.56ID:4otPuZ3U0
51歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか
0186Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/16(金) 17:33:45.61ID:v/TR61eIp
74まで落ちれば新年贅沢に暮らせるのだが
0188Trader@Live! (ワッチョイ 95db-maOp)
2018/11/16(金) 18:08:02.93ID:5wFZmCI50
友の会にすら届かなかったね(^_-)-☆
ここから爆下げ?
0191Trader@Live! (ワッチョイ f9e5-6KB7)
2018/11/16(金) 18:19:25.15ID:MVm7uqX60
まだ変わったとは言いづらい気がする
単に週末のポジ整理が多いだけかもしれないし
来週次第かなと
0192Trader@Live! (ワッチョイ d579-vRWl)
2018/11/16(金) 18:43:44.87ID:3bTHb3ih0
きっちり777タッチしてから下がるの見てると


ほんと、経済とかまったく関係ないよな
ヘッジファンドが遊んでるだけじゃねーか!
0194Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/16(金) 19:05:19.60ID:kP7vOPta0
今のところ、キウイ最弱通貨
円高も来てて、順調に下げてるね。
0195Trader@Live! (ワッチョイ 86fb-hSdt)
2018/11/16(金) 19:06:31.00ID:nYz1NzwN0
キウイ円73.6Sを77.65で損切りした俺はたぶん天才だわ
−200万円みなさん今まで本当にありがとうございました
0196考えるな、嗅げ! (ワッチョイ 094f-HrLU)
2018/11/16(金) 19:12:44.68ID:7VCAP0as0
Lしたお

ちゃろいちゃろすぐる〜
0198Trader@Live! (ワッチョイ 1db3-maOp)
2018/11/16(金) 19:23:54.04ID:/pKzwT640
なんかこの勢いだと今週ロングした奴は
全員含み損状態になりそうですね

絶賛暴落中の日経先物もそうだけどアホみたいな高値で買いたがる人って
結構多いんだよね
0200Trader@Live! (ワッチョイ 95e3-VNEZ)
2018/11/16(金) 19:38:55.19ID:HrINL/bn0
70円台じゃ別に高値でもないだろ。

60円台 安値
70円台 普通
80円台 高値

くらいに思っとくと負けないと思う。
0201Trader@Live! (ワッチョイ 09c5-xL3o)
2018/11/16(金) 19:50:16.83ID:EGE9hksL0
ユーロキウイで行こうぜみんな!
0202Trader@Live! (ワッチョイ ca11-zdyx)
2018/11/16(金) 19:58:49.11ID:F6Bj+mya0
そもそも何でこんなに上がったんだろう。
AAPLショック→ナスダック暴落→ダウも暴落→米ドルの移管先に選ばれた、とか?
0203Trader@Live! (ワッチョイ 09c5-xL3o)
2018/11/16(金) 20:14:32.00ID:EGE9hksL0
ちょい大きめのショートカバーってことで行ってみよう!
0204Trader@Live! (ワッチョイ 9568-JwVn)
2018/11/16(金) 20:15:57.73ID:EAu7ugkN0
全力売りだな。
0212Trader@Live! (ワッチョイ ca11-zdyx)
2018/11/16(金) 22:47:36.84ID:F6Bj+mya0
フッ。。かかったなw
0214Trader@Live! (ワッチョイ 09c5-xL3o)
2018/11/16(金) 22:55:15.90ID:EGE9hksL0
ユーロドルの反発を見るとユーロキウイも安心かな・・・
心配はポンドだけどこればかりはわからん
0215Trader@Live! (ワッチョイ 95db-maOp)
2018/11/16(金) 23:02:19.61ID:5wFZmCI50
65円くらいでロング一杯したいです(´・ω・`)
0219Trader@Live! (ワッチョイ 1d51-Wc+1)
2018/11/16(金) 23:41:51.07ID:ImzQM7l70
よっしゃーーーーーーー
77.25、100枚ショート
0220Trader@Live! (ワッチョイ 4af0-Wc+1)
2018/11/17(土) 01:06:27.21ID:0Se+oAjC0
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、FXだけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0221Trader@Live! (ワッチョイ 09c5-xL3o)
2018/11/17(土) 01:59:09.59ID:YrhcwGwt0
相場は来る者を拒みません
またのお越しを・・・・
0224Trader@Live! (ワッチョイ 0533-h8Fz)
2018/11/17(土) 02:19:17.58ID:po7J2hv10
また意味わかんないけど戻してきてる。。。
資金も少ないし強制ロスカされてもいいから、74.5までずっとショートかかえてやる
0226Trader@Live! (ワッチョイ 86db-bq/q)
2018/11/17(土) 02:41:30.11ID:AV+AEhja0
ふざけんな夜中に何やっとんねん
0227Trader@Live! (ワッチョイ 95e3-VNEZ)
2018/11/17(土) 02:50:24.73ID:/QbzYWnV0
みんなーーーおきてーーー高値更新してるぅぅぅぅぅ
0237Trader@Live! (ワッチョイ ca11-zdyx)
2018/11/17(土) 04:36:53.53ID:Olvlc2ok0
>>226
買ってる国は昼間なのでは。
0238Trader@Live! (オイコラミネオ MMe5-Qiyu)
2018/11/17(土) 05:06:31.87ID:3cQKoe4zM
あの下げからの上げでは
新規S溜まるよね
0245Trader@Live! (ワッチョイ 596f-AAbl)
2018/11/17(土) 09:25:52.40ID:vvkCRUsq0
0.647L
今0.687

最初からずっとLといってましたよね?
0.68でもLといってましたよね?
勝ったのは誰ですか?
0250Trader@Live! (ワッチョイ 6ac5-xL3o)
2018/11/17(土) 11:10:04.57ID:2qY8RW+X0
ユーロキウイ明らかに下げの勢いが鈍化しているいけるで〜
せめて土日ぐらい明るい気持ちですごしたいので超ポジショントークでいくぞ(笑)
0251Trader@Live! (アウアウウー Sa91-c6Cl)
2018/11/17(土) 11:56:20.90ID:CwSptU0Ha
ユロキウイは4時間足のダウは下げ止まりの上昇おっぱい作る過程で終了
妙な窓開かなければ来週は一旦1.68付近まで戻すでしょう

知らんけど
0254Trader@Live! (ワッチョイ ea51-xL3o)
2018/11/17(土) 14:28:04.02ID:MkX1pRhz0
俺もまばたきもしないで見てるけど動かないんだよね
0258Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/17(土) 17:26:54.29ID:h2s2vGECp
もう天井 まだ天井 天井どこいった
0267Trader@Live! (ワッチョイ dd32-jEb9)
2018/11/17(土) 19:55:27.05ID:w4TttvjF0
ユロキウイの人もけっこういるんだね

1.7台のS手放さなきゃよかった
でもあの時は1.8もあり得るかって勢いだったからなぁ
0269Trader@Live! (アウアウカー Sa85-K0H4)
2018/11/17(土) 20:11:43.69ID:PdlHgiDKa
>>267
(*^o^)/\(^-^*)ナカマ〜

あれはヤバかった
1.8台ならOKだけど、1.9台に行ったらギリ。2.0なら死んだ(汗)
俺も1.7台は1/3位処分したかな。
0270Trader@Live! (ワッチョイ 1502-maOp)
2018/11/17(土) 20:51:26.14ID:/3Ejh5BN0
まっくんが50ピピ動いてドヤってる間にユロキウイやポンキウイは150ピピ500ピピレベルで動いてるからな
ストとか円なんてかわいいもんよ
0276Trader@Live! (ワッチョイ 2126-+fZX)
2018/11/17(土) 23:42:45.18ID:JZ2X+8eo0
ぽしゅ
0277Trader@Live! (ワッチョイ daaa-K0H4)
2018/11/18(日) 03:16:19.07ID:xdgstcmx0
>>274
ストは0.68〜0.75が近年の指定席。
今はそのレンジの下限。

米中貿易摩擦で下落してたけど、一旦レンジの真ん中まで戻しても不思議ではないかな。
0279Trader@Live! (ワッチョイ 2126-+fZX)
2018/11/18(日) 06:32:46.74ID:t04jv9Pw0
0281Trader@Live! (アウアウウー Sa91-fgEB)
2018/11/18(日) 07:33:49.41ID:ICAxJQcca
一度、キウイスト 80台をつけたら 30〜0 台まで 下落しているよ。
ドル円 ↑ 、スト ↓ と言えよう。
0285Trader@Live! (ワッチョイ cabc-ABD/)
2018/11/18(日) 14:16:42.06ID:i1bqr/Bg0
どこまでも上がっていいよ
売り上がり買い下がりで今まで負けてないから
上がったら売り増すだけ
0288Trader@Live! (ワッチョイ 7e75-CYUw)
2018/11/18(日) 15:45:57.70ID:Oigm/vv00
NZドル週間見通し:下げ渋りか、利下げ思惑後退や米中関係改善期待が下支え

11月17日(土)14時42分配信 フィスコ
■堅調推移、利上げ余地の思惑などが下支えに 先週のNZドル・円は堅調推移。米中通商摩擦の緩和期待が高まり、NZドルの下支えとなった。
0289Trader@Live! (ワッチョイ 7e75-CYUw)
2018/11/18(日) 15:46:21.00ID:Oigm/vv00
APEC首脳会議 米中対立で調整難航か
11/18(日) 11:49配信

さきほど入ってきた情報よると、首脳宣言の文言をめぐり、調整が難航していて、宣言の採択には至っていないという。
米中それぞれの主張に食い違いがあり、日本などの参加国は難しい対応を迫られている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181118-00000009-nnn-int
0293Trader@Live! (ワッチョイ ca69-A+Ur)
2018/11/18(日) 20:38:06.88ID:IuoXvyMx0
どうなろうが、明後日の朝ロスかっと

お金もうないよ。(^_^;)

まあ、出来ればドル買い円買い
こい!
0297Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/19(月) 02:09:51.76ID:6Na7Nu/Ep
APECでズドン
0300Trader@Live! (ワッチョイ 29e3-VNEZ)
2018/11/19(月) 04:25:49.51ID:wmguLryN0
週前半で78円あると思うんだけど、どうだろう。
0303Trader@Live! (ワッチョイ 2126-+fZX)
2018/11/19(月) 06:15:30.77ID:iL0HJ/9v0
ぽしゅ
0305Trader@Live! (ワッチョイ e9c5-xL3o)
2018/11/19(月) 07:46:25.18ID:UpCW9Mt80
ユーロキウイに乗り遅れるないくぞ〜
0307Trader@Live! (オッペケ Sr6d-hSdt)
2018/11/19(月) 08:25:55.34ID:YiPsVuhCr
キウイって過去の値動き見ると週をまたぐとガラッと空気変わること多いよね
上げまくって髭なし陽線の翌週から一転下げまくったりする
なんでだかわからんけど
0308考えるな、嗅げ! (ワッチョイ dd4f-HrLU)
2018/11/19(月) 08:39:08.93ID:NZfNpdtq0
Lしたお

ちゃろいちゃろすぐる〜
0309Trader@Live! (ワッチョイ 7ed2-Wc+1)
2018/11/19(月) 09:34:41.51ID:bPR6uV9w0
>>307
一部の人が大金で動かしてるからでしょ
0310Trader@Live! (ワッチョイ 86db-bq/q)
2018/11/19(月) 10:06:56.76ID:dK05B5JD0
クロス今日から沈んでくれ〜
0312Trader@Live! (ワッチョイ 290e-Fg1v)
2018/11/19(月) 12:07:05.91ID:278C2Fck0
思いのほか無風でワロタ
APECとは
0315Trader@Live! (ササクッテロル Sp6d-NhR2)
2018/11/19(月) 12:44:58.65ID:7UUR3sEAp
>>309
自分はマックス500枚くらいで遊んでた。
少なくとも自分は相場に影響力は与えてなかった様に感じる。
nyダウ先物を成り行きで2億くらい買戻した時、1分足でチョンと20ドルくらい上げた時は感動した。
0316Trader@Live! (ワッチョイ 290e-Fg1v)
2018/11/19(月) 12:50:58.41ID:278C2Fck0
GFFも6億で相場動かして「日本の個人投資家が〜」ってイギリスで記事になったっけ
0322Trader@Live! (ワッチョイ 86db-bq/q)
2018/11/19(月) 15:41:34.47ID:dK05B5JD0
戻しで上げるなっちゅうねん
0324Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 15:59:11.56ID:AnvAh+Nh0
ここをぶち破ってほしいユーロキウイは
0325Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 16:05:31.29ID:AnvAh+Nh0
キウイカナダも売ったろうかと思っています。
0326Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/19(月) 16:50:12.37ID:6Na7Nu/Ep
キウイ円数円下がれ
0328Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 16:55:28.69ID:AnvAh+Nh0
ユーロキウイの船に乗って儲けよう!
0331Trader@Live! (ワッチョイ 290e-Fg1v)
2018/11/19(月) 17:20:52.80ID:278C2Fck0
ポンキウイL
ユロキウイS
一貫性のないことしたぜ・・・
0332Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/19(月) 17:21:24.68ID:6Na7Nu/Ep
叩きが弱い
0333Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 17:46:51.02ID:AnvAh+Nh0
10万超えてきたぞ〜
0338Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/19(月) 18:29:44.46ID:J0zY959E0
安猫、こっ、コレは…
0343考えるな、嗅げ! (ワッチョイ 417a-HrLU)
2018/11/19(月) 18:48:00.88ID:XKSaSSvD0
押し目買いしたお

Lらぬ者、食うべからず
0344Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/19(月) 20:08:08.82ID:DRdbyohVa
時足みるとめっちゃLしたい
0345Trader@Live! (ワッチョイ ad23-IBIr)
2018/11/19(月) 20:14:30.37ID:Fd87lUPU0
S追加しとこ。
0346Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 20:16:23.07ID:AnvAh+Nh0
ユーロキウイロンガーのみなさん、喜びを分かち合いましょう。
0348Trader@Live! (ワッチョイ ca69-A+Ur)
2018/11/19(月) 20:48:25.89ID:kypykz8S0
金ないから、明日朝ロスかっと

むー。

今、二万くらい有為転変るから、決済すべきか?

まようなぁ
0350Trader@Live! (ワッチョイ cd1e-VNEZ)
2018/11/19(月) 21:01:22.64ID:9W2o38N+0
金曜日、下髭陽線だったのに何故こんなに下げるんだ?
ここで下げ止まればまだ上はありえるけれど。
0352Trader@Live! (ワッチョイ cd1e-VNEZ)
2018/11/19(月) 21:10:58.69ID:9W2o38N+0
なんでこんなに最弱なの?
0354Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 21:15:25.67ID:AnvAh+Nh0
石投げないで〜
我慢してやっと反発したところです。
0357Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/19(月) 21:44:26.40ID:MqmD4GZfa
くこでLやな
0360Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-Wc+1)
2018/11/19(月) 22:06:58.56ID:jH4zVfIW0
ヤンキーのインチキ上げパターンまた来る?
0361Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/19(月) 22:11:58.24ID:MqmD4GZfa
窓埋めくるやろな
0363Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 22:30:14.27ID:AnvAh+Nh0
ユーロキウイがまだまだいくぞ!
ささやかに喜びをかみしめます
爆弾が飛んでくるので・・・・
上手くいってるとなんでも許せちゃうね
心の余裕が・・・
0365Trader@Live! (ワッチョイ 3e23-Wc+1)
2018/11/19(月) 22:51:00.76ID:jUPUlxkn0
オセアニアだけ弱い原因の情報ないな
0369Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/19(月) 23:09:35.33ID:AnvAh+Nh0
見るたびにお金がふえてる(笑)うれし〜
0371Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/19(月) 23:21:30.98ID:XwjpjgOjM
>>370
一部まだ持ってますよ
前に誰か言ってたけど4時間足のダウ理論に1.68は忠実だと思います
3年ぶりに安猫したオジカナパターンだとここから無限上げだけど流石にそれはどうかなとw
ただユロ豪で見ると1.63超えありえそうなんですよね
ですんでユロキウイもまさかの前回タカネコあったりしてw
0372Trader@Live! (ワッチョイ e96d-g3xY)
2018/11/19(月) 23:27:24.50ID:ySFLrp8m0
後に引けないのでL買いまし
0374Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/19(月) 23:45:26.00ID:XwjpjgOjM
すみません、私がレスしたばかりにユロキウイガラっちゃいました
ただ前回安猫なければまだまだ上がるような気はします
0378Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/20(火) 00:07:03.11ID:DLiBxui1a
しぬぅーー
0379Trader@Live! (アウアウカー Sa85-c6Cl)
2018/11/20(火) 00:07:51.49ID:C7R4B/Qla
欧州オセアニアはバカになったもんが勝つ
昔ユロオジが1.16目指す時のショートピラミッディングのスクショ見た時そう思った
0381Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/20(火) 00:12:33.57ID:fD5UKEcGa
同じくL
0382Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 00:16:03.97ID:RdkdwfMZ0
オジキ、1.07台にも届かんのか
0383Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/20(火) 00:17:05.73ID:fD5UKEcGa
今日は5倍デーだからここで買えば硬いのよね
0385Trader@Live! (ワッチョイ a511-lwad)
2018/11/20(火) 00:32:16.13ID:8uzveWEs0
ワイもLしよ
0386Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/20(火) 00:35:58.45ID:fD5UKEcGa
スト窓埋め一気バインに夢ありだな
0387Trader@Live! (ワッチョイ ddf7-++qJ)
2018/11/20(火) 00:36:21.42ID:xhl5vKVh0
窓埋めしそうだ
0388Trader@Live! (ワッチョイ ddf7-++qJ)
2018/11/20(火) 00:37:02.53ID:xhl5vKVh0
というか戻ったら倍もで高値化するよなこれ
0390Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/20(火) 00:40:28.57ID:fD5UKEcGa
23時からの方向綺麗にでたからセオリー通りストLで50から100ぴぴ取ればいいかと
0391Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/20(火) 01:00:57.58ID:DLiBxui1a
Lあたりやね。よかった。
0392Trader@Live! (アウアウウー Sa91-h2yM)
2018/11/20(火) 01:01:50.49ID:n3uIyB0Ha
ゲムフォレックス
レバレッジ1000倍
https://sow4618.wixsite.com/fxfx/gemforex
2万ボーナスキャンペーン
お早めにどうぞ!
0393Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 01:03:42.81ID:RdkdwfMZ0
オジキ、前回安値付近の1.06前半でロングいくぞ!
0394Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/20(火) 01:04:48.76ID:fD5UKEcGa
まさにボーナス相場、富豪が耐えてくれるしゴチになります
0397Trader@Live! (ワッチョイ 7e67-ljBD)
2018/11/20(火) 02:53:44.23ID:Q3H3zuF70
やっと直滑降になるのか長かったな
0398Trader@Live! (ワッチョイ 41f3-W1cQ)
2018/11/20(火) 03:22:44.98ID:6FimsDDt0
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0399Trader@Live! (ワッチョイ cd1e-Qiyu)
2018/11/20(火) 04:34:29.72ID:jywWUuVw0
4時間足の雲上限があるし、ここでL
今週中に窓埋めを。
0400Trader@Live! (ラクッペ MM1d-Wpfh)
2018/11/20(火) 06:28:19.26ID:hxhAKvx+M
キウイは強いな。そんなに下がっていないから、また仕込みたいから下がってくれないかな。
0401Trader@Live! (ワッチョイ 2126-+fZX)
2018/11/20(火) 06:37:07.29ID:A4DiX4vd0
オセアニア通貨は、最弱競ってるね。
オカエリ75(早練習)
0403Trader@Live! (ワッチョイ f9e5-6KB7)
2018/11/20(火) 06:56:33.20ID:M7Y5RVX60
おはようございます(´・ω・`)
今日も一日頑張りましょう
今日も最弱通貨まっしぐらなのかな…
0404Trader@Live! (ワッチョイ daaa-K0H4)
2018/11/20(火) 07:05:23.52ID:+j+fkQad0
>>377
ユロキウイはポンドに比べ、そのジリジリなところがいい。
だけど、トップクラスのボラがあるし。
ドルの影響も受けにくく、高スワップ。
0406Trader@Live! (スプッッ Sdca-h2yM)
2018/11/20(火) 09:22:17.77ID:1ptIT6Xnd
ゲムフォレックス
レバレッジ1000倍
https://sow4618.wixsite.com/fxfx/gemforex
出金即日 はやいです!

2万ボーナスキャンペーン
0407Trader@Live! (オッペケ Sr6d-lwad)
2018/11/20(火) 09:31:19.69ID:4paA1QUMr
スワップ美味しく頂きたい!
0408考えるな、嗅げ! (ワッチョイ 417a-HrLU)
2018/11/20(火) 10:12:26.86ID:aUzlxMem0
Lしたお

ちゃろいちゃろすぐる〜
0412Trader@Live! (アウアウウー Sa91-AAco)
2018/11/20(火) 12:45:13.77ID:10/uyXb4a
ありがたやありがたや
0413Trader@Live! (アウアウエー Sab2-+tXA)
2018/11/20(火) 12:54:53.27ID:wbjTUoGFa
ジンさんも、これまでか…
0416Trader@Live! (アウアウウー Sa91-rZKl)
2018/11/20(火) 13:45:17.60ID:Z8HKiUOMa
豪がやばい

今まで散々貿易戦争ネタで下げてきたのに解消されても中国株ネタで下げ仕掛けされてるw
0418Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 13:55:11.09ID:RdkdwfMZ0
オジキ、なるべく1.06に引き付けて仕掛けるぞ。
0419Trader@Live! (ブーイモ MMb9-VtFE)
2018/11/20(火) 14:44:20.93ID:7KCYPtprM
オジキー!
だめー。
そろそろあげてー。
0420Trader@Live! (ワッチョイ 9567-tlBx)
2018/11/20(火) 14:54:43.18ID:nGrw2+P40
オジキのブン投げでさ〜
スカスカのキウイドルがふわふわ上がるね〜
筋ちゃんのパターンだね〜
困ったね〜
ね〜♪♪
0421Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 15:38:30.93ID:RdkdwfMZ0
オジキ!オジキ!オジキ!
0427Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 16:10:28.52ID:RdkdwfMZ0
キウイは牛乳値段がよかったのか・・・
オージーは中国関連?しらんけど
0432Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 17:02:37.05ID:RdkdwfMZ0
オジキロングまず五枚!
0434Trader@Live! (ササクッテロレ Sp6d-VWKK)
2018/11/20(火) 17:28:42.45ID:VRLx3Z+op
あーーー落ちねえーー
0435Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/20(火) 17:55:05.28ID:P5xMAhsW0
ここ最近ずっと強いぞ
何か材料あったの?
0436Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 17:56:40.32ID:RdkdwfMZ0
オジキもう五枚!
0437Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 18:21:49.88ID:RdkdwfMZ0
ユーロキウイにもうワンチャンスくるか?
0439Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/20(火) 18:50:24.56ID:P5xMAhsW0
がらったぞー!
0440Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/20(火) 18:51:24.70ID:P5xMAhsW0
>>438
生活保護の不正受給の車掌じゃないか久しぶりだな
0442Trader@Live! (ブーイモ MMea-ljBD)
2018/11/20(火) 19:05:09.16ID:FQZsZ/mlM
鉄オタは恥を恥とも思わないカスだから不正受給なんて当たり前なんだろ
0443Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/20(火) 19:05:27.63ID:l6nNcmeoa
Lがっつり捕まえて奈落に行く動きやでこれ
0445Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 19:09:34.13ID:RdkdwfMZ0
オジキトータル17枚ロング!
0446Trader@Live! (ブーイモ MMf1-ljBD)
2018/11/20(火) 19:11:18.95ID:v67J20GEM
ドンドンタイムの一番怪しい時間だったからユロキの押し目買いスルーしたら見事に失敗かー
0447Trader@Live! (ブーイモ MMf1-ljBD)
2018/11/20(火) 19:13:15.32ID:v67J20GEM
うわ、今度はオジキがロングしたかったところに近づいてる
何故かこのスレオジキで捕まってるやつ多そうだからなんか嫌だなw
0449Trader@Live! (ブーイモ MMf1-ljBD)
2018/11/20(火) 19:19:15.43ID:v67J20GEM
最近この時間一方通行の欧州オセアニアにしては珍しい動きだな
後オジキがお亡くなりになってるのもw
0450Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 20:03:34.71ID:RdkdwfMZ0
オジキ20枚
どうなる?
0452Trader@Live! (アウアウカー Sa85-c6Cl)
2018/11/20(火) 20:07:36.46ID:C7R4B/Qla
オジキはレンジ脳トラリピ脳が多いからレンジブレークの恐怖叩きつける意味で5年ぶりに暴れてくれないかなあ
パリティ割れすれば面白いのに
0456Trader@Live! (ワッチョイ 416f-4fLB)
2018/11/20(火) 20:47:47.50ID:byrHuY1Z0
 
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 本寺ま〜だ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
 
0458Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 21:28:12.76ID:RdkdwfMZ0
オジキ22枚!
0460Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 21:45:08.31ID:RdkdwfMZ0
オジキロング25枚!あとは待つのみ
0461Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/20(火) 21:51:08.14ID:P5xMAhsW0
もう77円もどってくんな!
0462Trader@Live! (ワッチョイ 29cd-4fLB)
2018/11/20(火) 21:54:47.60ID:T0tr+mEr0
クロス円下げそうで下げんな
0463Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/20(火) 22:07:07.02ID:k8wrkUk1a
ワイもS目線にスイッチ
0464Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/20(火) 22:53:52.30ID:RdkdwfMZ0
オジキ反転!
0467Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/20(火) 23:53:00.40ID:P5xMAhsW0
やっと下がるのか
長かった
0468Trader@Live! (ワッチョイ 29e3-VNEZ)
2018/11/20(火) 23:59:20.32ID:J0r2FXdt0
どうせ押し目なんでしょ!知ってるんだから!!
0470Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/21(水) 00:02:03.23ID:FCqaQGs70
牛乳が安い
いけ〜オジキ!
0477Trader@Live! (アウアウカー Sa85-g3xY)
2018/11/21(水) 00:24:58.50ID:lEnzaWEEa
なんか方向感ないから、ばっちり動いてからポジとろう
0480Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/21(水) 00:52:20.09ID:FCqaQGs70
オジキ、ジワリ来てます!
0481Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/21(水) 00:56:54.02ID:9ZJuh7pm0
とんでもねーなw
0482Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 00:56:58.95ID:00LIeZixa
76.5で500位買ったんだが早くも200マソ以上ゴチ

あんがとさーん
0484Trader@Live! (ワッチョイ ddf7-++qJ)
2018/11/21(水) 00:58:29.40ID:emT3jv5R0
強烈なキウイ買いが来てるんだから
世界の支配層がキウイ買い占めてるっぽい
0487Trader@Live! (ワッチョイ cd1e-Qiyu)
2018/11/21(水) 06:36:21.61ID:0wUquNGQ0
当面の間、窓埋めないかな。
0490Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/21(水) 08:45:38.64ID:gjNd38gZ0
0495Trader@Live! (ワッチョイ 7a16-Qiyu)
2018/11/21(水) 11:29:49.44ID:JcF6pmdh0
76.8にS置きました。
届けこの想い♡
0496Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/21(水) 11:48:51.20ID:TIYyyIDK0
おしめですよね!(震え声)
0502Trader@Live! (ワッチョイ 866d-LT/j)
2018/11/21(水) 14:16:13.18ID:mQoL2q8B0
来年もずっと売りです
0503Trader@Live! (ササクッテロラ Sp6d-Qiyu)
2018/11/21(水) 14:41:07.89ID:p/rpi9aPp
確実に窓は埋めに行く
ロングはチキンレースだね
0506Trader@Live! (ワッチョイ 052d-maOp)
2018/11/21(水) 15:37:50.72ID:luKDT1Ob0
キウイなんでこんな強いん??
昨夜利確しそこねた77.4Sを今朝76.55利確で正解でしたわ
(´・ω・`)
0508Trader@Live! (ワッチョイ cdc5-xL3o)
2018/11/21(水) 16:31:37.92ID:FCqaQGs70
日経平均が妙に強かったのでクロス円が落ちん・・・(笑)
オジキがショボい、もうちょっとでもプラテンしたらさっさと手仕舞いするよ
0510Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/21(水) 16:50:57.54ID:FvdBa0/1M
ユロキ、ポンキだいぶ落ち着いたね
今日からの主役はキウカナやな
今唯一落ち着く事なくキウイ無双中のペア

売りまくれーーーーー
0514Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/21(水) 17:39:51.93ID:FvdBa0/1M
>>513
同じくもうちょっと上と思う
日足週足の横ライン意識して攻めたいねー

>>512
ユロキは今はどっちでもいい。ダブルトップっぽいけど上昇三角中でもあるしね
0515Trader@Live! (スプッッ Sdca-HwSv)
2018/11/21(水) 17:45:15.98ID:kUqAgexcd
キウイカナダって下は0.8割らないし上は0.9後半辺りのレンジだよね。
一方通行しやすいからまだ伸び代ある(*^^*)
0516Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/21(水) 17:47:54.27ID:FvdBa0/1M
元々オジキウイカナダって仲良し資源3兄弟なんだけど最近キウイ君がキレ気味だからねー
0517Trader@Live! (ブーイモ MMb9-ljBD)
2018/11/21(水) 17:51:04.31ID:FvdBa0/1M
ちなみにオジカナは3年ぶりの安猫するとも思ってなかったし、したあとここまで戻すとも思ってなかったw
月足レベルの割れ割れ詐欺になっちゃったね
0518Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/21(水) 18:03:56.60ID:ve9YZ27j0
キウイ最強で、円最弱。
全戻の勢い。
0522Trader@Live! (ワッチョイ a511-+fZX)
2018/11/21(水) 19:43:14.22ID:kt7+RUYG0
ぽしゅ、
8時にイタリアどう出る?
0523Trader@Live! (アウアウウー Sa91-tFKy)
2018/11/21(水) 20:19:10.77ID:UkUlD8GNa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

哲人投資家の大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約10%の利益を得たようだ。
円高・株安なら、哲人投資家の大重さんだな!!
0524Trader@Live! (ササクッテロラ Sp6d-Qiyu)
2018/11/21(水) 20:20:28.85ID:p/rpi9aPp
おいおい上がりすぎだよ
こっちこっち
0527Trader@Live! (ワッチョイ e99b-cmoS)
2018/11/21(水) 20:32:01.62ID:9ZJuh7pm0
キウイ強すぎ
何があったんだよ
0529Trader@Live! (ワッチョイ 863b-VtFE)
2018/11/21(水) 20:48:53.83ID:wifM+8kJ0
キウイ強すぎ、わしのオジキ簡単に6割ってもうた。
0530Trader@Live! (スプッッ Sdca-HwSv)
2018/11/21(水) 20:52:59.72ID:d2JPxr9ad
オジキは豪が米中の問題があって買えないんだよな。
今は黙々とオジキ売りの方が儲かる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0538Trader@Live! (ササクッテロラ Sp6d-Qiyu)
2018/11/21(水) 22:18:11.71ID:p/rpi9aPp
強いっすキウイ強いっす
認めるから下がってお願い
0540Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:30:21.40ID:3ZFJ24n0a
中国の裏金がユーロからキウイにうつってるんだろうな。
謎上げの裏の理由を理解すると固い。
0541Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:31:47.68ID:3ZFJ24n0a
アメリカが負けるならキウイ上がる、中国が負けるならキウイ下がる

通貨戦争だよ。
0542Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:33:15.54ID:3ZFJ24n0a
もし今晩キウイ高抑えられなければ米の未来は暗いだろうな
0543Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:36:42.51ID:3ZFJ24n0a
リーマンショックから10年で蓄えた富をだれが掻っ攫うかの戦い。
だから物騒な話題が多いわけだ
0545Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:40:04.24ID:3ZFJ24n0a
で、いつものパターンではキウイにバインがくる。
.679で500のLがクソうまい。

富豪さん、かちあげよろしく。
0546Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:41:27.06ID:3ZFJ24n0a
支配層の富豪が儲かるのは皆がやりたくないLだから
さつさとあげろ 笑笑
0548Trader@Live! (アウアウカー Sa85-++qJ)
2018/11/21(水) 23:48:53.38ID:3ZFJ24n0a
事為替に関しては中国は強いからなぁ
0549Trader@Live! (ワッチョイ a511-h2yM)
2018/11/21(水) 23:53:39.37ID:MGzmInUb0
77S助かりますか…
0550Trader@Live! (ワッチョイ ddf7-++qJ)
2018/11/21(水) 23:55:34.04ID:emT3jv5R0
ワイも今後の世界は中国が勝って変わると思う。
ドル高ももう消えてくんじゃなかろうか、かつてのポンドのように
0551Trader@Live! (ワッチョイ ddf7-++qJ)
2018/11/21(水) 23:57:23.69ID:emT3jv5R0
みんなもうポンドに価値ないと気がついて来てるやろ・・・
資源国が見直されてそれを束ねる中国が支配するんだろうね
0552Trader@Live! (ワッチョイ fd5d-A+Ur)
2018/11/21(水) 23:59:42.61ID:zYuGSRbH0
上げ続けすぎだろ、一時間足とか見てられんわ。
今日上げた分の半戻しぐらいしてよ。
0554Trader@Live! (ワッチョイ 8311-QgRu)
2018/11/22(木) 00:10:55.55ID:PiQQkTrp0
>>525
同じく。くそ通貨すぎるわ。
0555Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-A3/R)
2018/11/22(木) 00:24:57.10ID:CuzY9DiF0
時間足がきもい
0556Trader@Live! (ワッチョイ 23f7-rfAq)
2018/11/22(木) 00:27:21.64ID:in3pBbRF0
Lしたらクソうまい通貨
0558Trader@Live! (ワッチョイ 23f7-rfAq)
2018/11/22(木) 00:30:30.28ID:in3pBbRF0
この前のメンテ中100ピピ上げた富豪が落とさない、利確しないと来てるからいくらでも上がる

そこは割らせない流れがあるね
0563Trader@Live! (ワッチョイ 23f7-rfAq)
2018/11/22(木) 00:40:54.90ID:in3pBbRF0
今一番来てる通貨だよな
0564Trader@Live! (ワッチョイ 23f7-rfAq)
2018/11/22(木) 00:41:43.32ID:in3pBbRF0
ここで騒げば騒ぐほどアルゴが察知して上げてくれる
0566Trader@Live! (ブーイモ MMff-eOu1)
2018/11/22(木) 00:44:53.22ID:4m5uP53vM
キウイ円はサイン無いから無視してるけど1Hダブルトップ最後のライン抜けると79.5まで何も無いように見えるねー
0567Trader@Live! (ワッチョイ 23f7-rfAq)
2018/11/22(木) 00:45:11.46ID:in3pBbRF0
とらんぷらりぃとかユーロ謎上げとかと一緒の動き。
これはと思ったらまだ初動で乗っとけば1年2年はうまい思いできる
0568Trader@Live! (ワッチョイ ffea-zhOP)
2018/11/22(木) 00:53:48.99ID:ZPp7HO2+0
お盆のときの大きな下げに耐えきれず
大損した自分は今のこのレートを見ると
悔しくて涙があふれる
0569Trader@Live! (ブーイモ MMff-eOu1)
2018/11/22(木) 00:54:15.85ID:4m5uP53vM
>>561
キウイ円かな?4Hを1Mと思ってみたらまだ76.2と77.7のレンジ内だし案外安心出来るよ
抜けたら知らんけど
0570Trader@Live! (ワッチョイ 63c5-ylOc)
2018/11/22(木) 00:56:10.43ID:JNiYmOto0
ポンドキウイみたポンドに何か下げ材料出たかと思ったら
単にキウイが強いだけか(笑)
0574Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/22(木) 01:15:44.52ID:UVIFhch60
最低な一方通行だな
0575Trader@Live! (ブーイモ MMff-eOu1)
2018/11/22(木) 01:19:15.50ID:4m5uP53vM
ユロカナあっさり液ー
夕方もユロカナ、今もユロカナで今日一番の稼ぎ頭
キウカナはまだ注視
もうちょっと上が見えてるんだけど流石にここでロングはしたくないw
ポジ無いけどユロキまた安猫挑戦来るかな?
0579Trader@Live! (ワッチョイ 73e5-FZnb)
2018/11/22(木) 07:04:48.65ID:Lavo3YLY0
おはようございます(´・ω・`)
今日も一日頑張りましょう
今日はヤンキー不在だから夜中以降は落ち着くのかな…
0580Trader@Live! (ブーイモ MMff-eOu1)
2018/11/22(木) 07:21:03.57ID:4m5uP53vM
ユロカナ思った以上にすぐ爆液いい
キウカナは我慢しすぎたかー、もうちょっと上にスペースあったんやけどなー、あんな中途半端なとこで折り返すとは、ただまだまだ日足で注視中
他のキウイはオールレンジモードに入ったね
スト、円、ポン、ユロ、オジいつ見ても同じレートな気がする
0581Trader@Live! (ワッチョイ 63c5-ylOc)
2018/11/22(木) 08:02:13.74ID:JNiYmOto0
オジキ、ジワリ来てます!「もう何度目か覚えていない」
0582Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/22(木) 08:43:34.48ID:nfjpKbBEa
ジワリと↓に来てるじゃない
1.01起点の上げもずっと頭抑えられ続けてるし高値切り下がってるし来年辺り本当にパリティ割れあるかもな
そうなると地元じゃ結構なニュースなりそうだけど
0585Trader@Live! (ワッチョイ f3ea-GfNS)
2018/11/22(木) 08:54:34.97ID:Qwm/WtAu0
オジキって底で停滞してまだ下がると見せかけて転換で爆上げパターン多いんだよな。
0586Trader@Live! (ブーイモ MMff-eOu1)
2018/11/22(木) 08:57:22.03ID:4m5uP53vM
ちょっとズレがあったけど4/8週ヒゲ辺りは週足で絶好の買い場ではあったよね
ボリバン3σでもあったし

ただ1.07や1.08は今の時点じゃ厳しいんじゃないかな

せいぜい0670ぐらいかと踏んでるんだけど
0587Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 11:14:21.50ID:CfQZduav0
オジキ来てます!
0588Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 11:18:42.33ID:CfQZduav0
ドルカナ売りも来てます!・・・スレチだったか・・・
0590Trader@Live! (ワッチョイ 8311-YyIC)
2018/11/22(木) 12:05:35.18ID:C8EJXPK40
キウイ最弱来てるね。
円高も来い!
0593Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 12:35:39.09ID:CfQZduav0
ユーロキウイが上に・・・残念
0594Trader@Live! (アウアウエー Sadf-8Db0)
2018/11/22(木) 12:37:50.82ID:GBb5rScea
ヘッドアンドショルダー形成完了です
全力ショートですよ
0595Trader@Live! (ワッチョイ 8311-QgRu)
2018/11/22(木) 12:45:46.45ID:bMQ6jTE80
Sしたいけど、微妙だな...キウイでここのLはしたくないしw
0599Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-+uDT)
2018/11/22(木) 13:32:25.16ID:UGZgaaPq0
キウイ円は転換したと思う
0600Trader@Live! (アウアウエー Sadf-8Db0)
2018/11/22(木) 15:04:29.24ID:GBb5rScea
あまり下がらないな
もう一回77.300くらいに戻ってそっから下かな
0601Trader@Live! (アウアウエー Sadf-8Db0)
2018/11/22(木) 15:07:59.32ID:GBb5rScea
>>599
ハッキリ確定するのは76.436割ってからでしょ
時間足の下値は切り上げてるから三角保ち合いですかね
0603Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 15:43:48.57ID:CfQZduav0
オジキ丸、船が出るぞ〜
0605Trader@Live! (ササクッテロラ Sp47-HX6B)
2018/11/22(木) 16:28:11.55ID:ePHmq1gFp
第2波に備えよ!
0609Trader@Live! (ワッチョイ 8311-YyIC)
2018/11/22(木) 17:14:58.53ID:B/n2FETN0
76.436目指して!
0612Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/22(木) 17:39:55.78ID:qEWk3gIe0
ポンキウイはさ〜
今日500ピッピは抜けるね〜
ね〜♪♪
0614Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 17:46:25.96ID:CfQZduav0
為替で稼いだ金を原油で溶かすパターンが続いている
一矢報いたいところだが
0619Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 19:22:06.09ID:CfQZduav0
オジキロングに
ポンド、ポンドルポジった途端のラッキーパンチ
有り難いよ
0623Trader@Live! (ワッチョイ b391-lSuk)
2018/11/22(木) 19:51:16.22ID:fgciXYeh0
【イギリスで韓国人集団暴行も警察は出動せず】 
韓国人がロンドンでろうそく集会で抗議へ

世界的なエベンキ駆逐ブームきてはるなぁ(´・ω・`)w
0624Trader@Live! (ワッチョイ b391-lSuk)
2018/11/22(木) 20:00:28.02ID:fgciXYeh0
【タイム誌「今年の人物」】
防弾少年団 投票1位
文大統領    10位

在日エベンキはんの敬愛する本場の
エベンキはんは人気者でんがなまんがなー(´・ω・`)w
0625Trader@Live! (ワッチョイ b391-lSuk)
2018/11/22(木) 20:06:01.71ID:fgciXYeh0
韓国外相「慰安婦財団の10億円については日本と協議する」
「様々な選択肢がある」「私が訪日してもいい」「知恵を出し合おう」

在日エベンキはんの敬愛する本場の
エベンキはんが『パンニウンコハサムニダ』って言いにくるってよ(´・ω・`)w
0626Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/22(木) 20:21:39.97ID:CfQZduav0
オジキなんてさっさと利確してポンド関連に行くわ
0627Trader@Live! (アウアウウー Sa27-uBv7)
2018/11/22(木) 20:39:04.42ID:7tzb0veOa
暴落まだ〜 チンチン
0628Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/22(木) 20:48:19.98ID:NSEe0PRZ0
リバうざすぎる
さっさと下げろや
0629Trader@Live! (ワッチョイ b391-lSuk)
2018/11/22(木) 20:49:40.59ID:fgciXYeh0
【ヘイトスピーチ認定】大阪市、まとめサイト記事を公表  
日本維新の会・吉村洋文「サイト名と投稿内容を市のホームページで公表した」
「笑韓ブログ」「キムチ速報」

大阪市に宣伝するなニダー!ヘイトニダー!って言うた方がええんとちゃいまっかーw
さすが【最悪な状況で最悪な選択をする民族】ウンコ味のウンコが良いニダ<`〜´>
0632Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/22(木) 21:04:07.67ID:myoWwNagM
夕方頃、閑散相場でみんな休みだから今年はもうボラねーよドヤァみたいなノリだったポンスレが阿鼻叫喚で笑えるんですけどww
0633Trader@Live! (ワッチョイ b391-lSuk)
2018/11/22(木) 21:21:16.51ID:fgciXYeh0
2018年11月22日【在日が多い銀座のママの本音を暴露】

本日銀座の在日ママから怒りの電話
日本の平和は韓国人のお陰との事🤓

🕊日本の平和とは🕊🇯🇵
日本から韓国人が居なくなることなのでは❓と、ご提案してあげたら、今すぐ行ってやると言われて深夜1時🤣
私帰りますよ、朝は犬の散歩です🐶
やはりあちらは頭のおかしな人が多いわ〜

慰安婦財団の解散発表
最近の韓国アイドルの件といい
日本の韓国人を連れて帰って国交断絶希望❗

私は先祖代々日本人なのに🇯🇵
貴方の肌が綺麗なのは韓国のおかげと言ってくる他店の銀座のママ
マジ病院🏥行ってこい❗
0634Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/22(木) 22:07:58.26ID:NSEe0PRZ0
下がれや〜
0637考えるな、嗅げ! (ワッチョイ cf4f-ekbh)
2018/11/23(金) 02:58:40.56ID:28l6QJUg0
Lしたお

てか、明日はネーチャンとデートだし
0646Trader@Live! (ワッチョイ 5326-YyIC)
2018/11/23(金) 12:08:31.91ID:ajIvNhbo0
アブナイ、ぽしゅ
0648Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/23(金) 13:41:14.24ID:pvrGUs+Ua
レンジだとスレの保守が大変
0652Trader@Live! (ワッチョイ 73e5-FZnb)
2018/11/23(金) 16:40:03.36ID:R+iArxtw0
上がりそうで上がらない
下がりそうで下がらない
もう今日一日休場でいいんじゃないか(´・ω・`)
0654Trader@Live! (ワッチョイ 5326-YyIC)
2018/11/23(金) 17:33:35.60ID:ajIvNhbo0
ドイツのpmi?
0657車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ドコグロ MMdf-0ndh)
2018/11/23(金) 18:39:22.77ID:jizB92SBM
ユーロドルがメインで動いたのかな?
0659Trader@Live! (ワッチョイ 5326-YyIC)
2018/11/23(金) 18:48:29.34ID:ajIvNhbo0
欧州が下げ止まったのに、
キウイは、まだまだ掘るね。
これも、中華の仕掛け?
0662Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-+uDT)
2018/11/23(金) 19:47:35.86ID:x+JZcYbS0
やっとこさ下げまくりん 嬉しい
0663Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/23(金) 19:48:28.03ID:cWFrmLVf0
下がってきたな〜
0664Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 19:53:02.99ID:TBZdozOR0
ここでロング発射!
上げる!!上げまくるぞ!!
0667Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 20:15:21.91ID:TBZdozOR0
よし下げ止まったな!
ナンピンL発射!!
上げる!!上げまくるぞ!!!
0671Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 20:51:35.82ID:TBZdozOR0
今月全勝中のワイがロングしたんだから絶対に上がるよ!!
上げまくるぞ!!
0677Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 21:25:12.20ID:TBZdozOR0
よし底打ったな!
ナンピンL追加!!!
上げる!!上げまくるぞ!!
完全勝利だ!
0679Trader@Live! (ワッチョイ 5326-YyIC)
2018/11/23(金) 21:47:18.40ID:ajIvNhbo0
76.434、はね返ったね。
ここが、節目なんですね。
0681Trader@Live! (ワッチョイ d3e3-XWbl)
2018/11/23(金) 22:02:18.47ID:hTtWV/Sw0
まぁ、押し目やろなぁ
0682Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/23(金) 22:28:46.32ID:cWFrmLVf0
良い感じに下がってんなぁ
もっと下がれや
0684Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 22:32:04.06ID:TBZdozOR0
ドテンSしたくなってきたけどNY休場だし金曜だしな
両建ての方がよさげかな
0686Trader@Live! (アウアウウー Sa27-u/g8)
2018/11/23(金) 22:36:24.50ID:x6AGrJXia
おしまったねぇ^_^
0688Trader@Live! (ワッチョイ ffc5-ylOc)
2018/11/23(金) 22:51:19.00ID:+LpGeIMB0
ネットで拾ってきたエリオット波動三波を取れってやつで
日足でサイン。どんなもんか乗ってみるよ
キウイドルね
0689Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 22:53:56.52ID:TBZdozOR0
なんかすごい勃起上げがきてる!!
やっぱり上だ!!!
上げる!!上げまくるぞ!!

水星逆行中だから一時的に下げただけだな
0690Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/23(金) 23:31:17.04ID:TBZdozOR0
Lリカコ!!
ゴチ!!!
今月全勝で週末迎えられるわ。
水星の逆行中は注意が必要だね
0692Trader@Live! (ワッチョイ c3f4-+eFV)
2018/11/24(土) 00:02:58.97ID:zyY4wQyK0
日足ヘッドアンドショルダー?
それともただの日足レンジなのか?
0695Trader@Live! (オッペケ Sr47-S+oG)
2018/11/24(土) 00:57:26.00ID:wq5XC76Fr
76.4Sの死に玉処分ができて、よかった。
現金帰ってきたから、スワポ3倍デーで売り仕込むことにしよう。
0696Trader@Live! (アウアウウー Sa27-8ilA)
2018/11/24(土) 03:59:41.98ID:jPhDIPHBa
何で損してるの┐(´∀`)┌

哲人投資家の大重さんが、事前に円高・株安・金融危機を警告してくれたのに!!。
0700Trader@Live! (ワッチョイ ff0c-iTIX)
2018/11/24(土) 05:31:06.46ID:SCA4fdKS0
寝る前にストップを76.930から.650に変えたせいで決済されてたw
しかも一瞬であがったから10pips以上ずれてた
0701Trader@Live! (ワッチョイ f397-A3/R)
2018/11/24(土) 05:42:31.60ID:pHeHhel+0
いろいろ荒ぶっってるのは、ここが震源か?
何があった?
0702Trader@Live! (ワッチョイ c3f4-+eFV)
2018/11/24(土) 05:53:44.19ID:zyY4wQyK0
原因は原油安じゃないの?
8パーセント近く急落したらしい。

とうとう景気後退の始まりか
昔と違うのは、円高一辺倒じゃなくて、ドル高にも相当
なってしまうこと。
トレンド出るといいねえ
0704Trader@Live! (ワッチョイ ff11-5EaN)
2018/11/24(土) 07:17:39.47ID:Z3AEuHYY0
>>702
バレないように円買ってるでしょリスク回避したい人にドル売って
原油の後にウリが来るのはドルかな
それまでに売り要素がわかなければ原油はレキシ的安値になるんか
0705Trader@Live! (ワッチョイ 8f69-UEU4)
2018/11/24(土) 08:16:57.48ID:VGRMy0gC0
早朝に一瞬だけ30ピップスも吹いてたw
やっぱり無理から下げてた事がよく分かる

>>696
大重俊ってまだ退場してないの?w
0706Trader@Live! (アウアウカー Sa87-OdEF)
2018/11/24(土) 12:29:52.24ID:6e+Rb0Cba
S持ち越した日に限ってこれだよ…
俺の取引所70ppもうごいてんやが
0707Trader@Live! (アウウィフ FF27-NMzV)
2018/11/24(土) 13:43:13.25ID:vIHjWj2cF
人がいない時は全然動かないか値が飛びまくるかのどっちかだよ
0708Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-ylOc)
2018/11/24(土) 13:44:12.36ID:42IQSVC10
月曜今年最大の窓くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

25日(現地時間)運命の決定くるうううううううううううううううううううううう

超速報

11/24(土) 12:00配信

25日のEU首脳会議で、ブレグジットは合意に至るのか
トゥスクEU大統領は、英国のEU離脱に関する合意案に原則合意に達し、25日の開催予定のEU首脳会議に諮(はか)られると公表した。
0711Trader@Live! (ワッチョイ d3e3-XWbl)
2018/11/24(土) 16:20:26.79ID:T81XJLZw0
今年最後のビッグLニュースだべ。
0712Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-ylOc)
2018/11/24(土) 16:22:31.97ID:42IQSVC10
ロンドンタイムスきたあああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

議会承認否決か きたあああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

May's assurance that Britain had a “bright future” under her deal fails to satisfy members of the British public

https://www.thetimes.co.uk/article/the-brexit-deal-wont-get-any-better-theresa-may-tells-public-in-bbc-phone-in-h7dkh53bc?utm_medium=Social&;utm_source=Twitter#Echobox=1542993161
0713Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-ylOc)
2018/11/24(土) 19:40:53.24ID:42IQSVC10
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああロイターあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2018年11月24日
米下院情報委、トランプ氏とサウジの関係を調査へ

米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は23日、米下院情報委員会の民主党議員らがサウジアラビア人記者カショギ氏殺害事件へのトランプ大統領の対応などを巡り調査に乗り出す方針と伝えた。
それによると、同委の民主党筆頭委員で来年から委員長を務めるアダム・シフ議員は「カショギ氏殺害についてはもちろん委員会として徹底的に調査する方針だ。殺害について情報当局が把握していることを調べたい」と述べた。
ホワイトハウスからのコメントは得られていない。
0715Trader@Live! (ワッチョイ bfaa-xalW)
2018/11/25(日) 07:07:02.55ID:oHe1ZhDm0
ユロキウイ、上がらずにここで踏ん張っているのが嬉しい。
あと3週間、踏み留まってくれればサポを割ると予想。
0716Trader@Live! (アウアウイー Sa47-j5AZ)
2018/11/25(日) 07:53:36.23ID:9XM69tjea
キウイも日足を見たら落ちていきそうに見えるけどどやろね
ブレジネタでポンが噴いたら引っ張られそうな気もするし
0719Trader@Live! (ワッチョイ 5326-YyIC)
2018/11/25(日) 11:49:24.54ID:OnD5HWOA0
719
0721Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-ylOc)
2018/11/25(日) 15:14:36.80ID:90zQbr4o0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
イギリスの他のBrexitの戦いは$ 1.7兆のWTO取引からそれを禁止するかもしれない

2018年11月25日14:00 JST
0723Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-ylOc)
2018/11/25(日) 19:01:57.04ID:90zQbr4o0
内容:
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
8円大窓きたああああああああああああああああああああああああああああああ


速報
英EU離脱案、正式合意へ
難問先送り交渉終結
2018/11/25 18:20
一般社団法人共同通信社
 【ブリュッセル共同】英国の欧州連合(EU)離脱交渉を巡り、EUは25日、ブリュッセルで特別首脳会議を開いた。交渉の合意案を正式決定する方針。
離脱条件を定めた離脱協定と、将来の関係の大枠を示す政治宣言を巡る交渉は、難問を先送りしてひとまず終結、円滑な離脱に向け前進する見込み。
 英国とEUは離脱日の来年3月29日に向け、双方の議会の承認作業に入る。合意案への反対が根強い英議会が承認するかどうかが最大の焦点。否決なら同案は宙に浮き、欧州経済や社会を大混乱させかねない無協定離脱の恐れが強まる。
0724Trader@Live! (ワッチョイ 6f23-ylOc)
2018/11/25(日) 19:55:54.95ID:90zQbr4o0
おっさんツイきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

EUのトゥスク大統領は日本時間午後6時半すぎ、ツイッターに「イギリスを除くEUの27か国が離脱協定案と政治宣言案を支持した」と投稿し、EUとして正式に承認したことを明らかにしました。
0725Trader@Live! (アウアウウー Sa27-8ilA)
2018/11/25(日) 20:57:31.97ID:5MgKzHrha
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約20%の利益を得たようだ。
0726考えるな、嗅げ! (ワッチョイ d37a-ekbh)
2018/11/25(日) 22:14:55.26ID:SbsG5sYO0
Lしたお

ちゃろいちゃろすぐる〜
0727Trader@Live! (ワッチョイ b3aa-HX6B)
2018/11/26(月) 02:07:46.24ID:zg280unZ0
落ちまっせー
0729Trader@Live! (ワッチョイ c3ad-7533)
2018/11/26(月) 05:05:32.13ID:+oy1WjXJ0
ローソク足を見ただけで勝率98%以上のトレード実績!拍子抜けするほどシンプルに、10万円、20万円、30万円と毎日利益は増えるばかり!?

そんな「ほぼ負けなし」のFXロジックが、
今だけ【10分間限定】で無料公開中です!
http://jumptmp.com//269
※こちらから無料で見られます

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttp://jumptmp.com//267

あなたは〇〇のたびに、1万円を毎回損しています。http://jumptmp.com//268

この〇〇が何か?今回こっそりお教えいたします。
それは『食事』です。あなたは『食事』のたびに、毎回1万円を損しています。

「そんなはずはない、そもそも私は一回の食事に1万円も使ってない」とおっしゃられる方もいるかと思います。1万円も使ってないのに、どうして1万円を損するのか?

実は、この損とは、お金を払う方ではなく、お金を受け取れたのに受け取っていないという意味なのです。いわゆる、機会損失が毎回の食事で1万円発生しているということです。

「食事をするだけで1万円も貰えるなんてありえない!」とおっしゃられるかと思います。
確かに、そんなこと”ありえない”と思います。

あなたが何もしなければ、食事をするだけで1万円も貰えることはありません。では、貰うためにどうすれば良いか?その秘密は、こちらのサイトから確認することができます。http://jumptmp.com//268
0730Trader@Live! (アウアウイー Sa47-Wg5Q)
2018/11/26(月) 05:20:41.99ID:+2z5SeWFa
ポンは大騒ぎしたけどヨコヨコやったね
キウイは朝イチの値動きを見ながらのエントリーですね
0731Trader@Live! (ササクッテロ Sp47-x2i7)
2018/11/26(月) 07:01:29.52ID:Zuhppg9np
うがあぁ
0732Trader@Live! (ワッチョイ c3f4-+eFV)
2018/11/26(月) 07:02:08.20ID:ApzFbGSO0
キウイはむしろ下窓かな?
スプがひどくてよくわからんがw
0734Trader@Live! (ワッチョイ c3f4-+eFV)
2018/11/26(月) 07:06:39.79ID:ApzFbGSO0
これのせいかな

小売売上高(第3四半期)
結果 0.0%
予想 1.0% 前回 1.1%(前期比)
0738Trader@Live! (ワッチョイ 23f7-rfAq)
2018/11/26(月) 08:08:31.11ID:IVBrk9JF0
富豪がメンテ中に1円上げ多分一気に落ちるぞ
75.3までゴー!
0741Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/26(月) 08:29:51.30ID:pc8sdxsQM
"散在する獣の骨"
"尖塔・紅晶・鋼鉄の車輪"
"動けば風"
"止まれば空"
"槍打つ音色が虚城に満ちる"

下限のエリオット三波動『雷吼炮』
0743考えるな、嗅げ! (ワッチョイ c34f-ekbh)
2018/11/26(月) 09:56:09.33ID:Z/PFvnhO0
Lしたお

小学生でも稼げるお
0744Trader@Live! (ワッチョイ e326-zhOP)
2018/11/26(月) 09:59:08.89ID:JYMpHE4l0
伊副首相、19年財政赤字目標修正の可能性示唆=通信社
 イタリアの通信社アドンクロノスは、サルビーニ副首相が、2019年の財政赤字目標を小幅に修正する可能性を示唆した、と報じている。
イタリアが修正に応じれば、EUによる制裁発動を回避するための協議に道を開く可能性があるという。


イタリア妥協きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-+uDT)
2018/11/26(月) 10:23:49.71ID:mMBSDXYi0
夕方売ればええんか
0749Trader@Live! (アウアウウー Sa27-UEU4)
2018/11/26(月) 11:44:34.00ID:OopVXHsta
とっぱ:日足が三尊
おれ:だましでは?
とっぱ:wwwww
おれ:??????
0754Trader@Live! (アウアウカー Sa87-uuL1)
2018/11/26(月) 13:03:48.33ID:wd85kGGJa
これは何処まで行くか分からないなぁ
キウイって行くときは一方通行だけど何か材料出てた?
0756Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/26(月) 13:23:45.87ID:l4doVscaa
>>739
やれやれだぜ
0757Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/26(月) 13:30:36.36ID:5vW1cF4jM
エリオットってチャートが完成してからじゃないと分からないよね
訓練積めば分かるものなのだろうか?
0758Trader@Live! (アウアウウー Sa27-ml8p)
2018/11/26(月) 13:33:58.39ID:vHZ26PNJa
ありがたやありがたや
0760Trader@Live! (ササクッテロ Sp47-HX6B)
2018/11/26(月) 14:57:30.70ID:PhDoIFOUp
日足の窓埋めないの?
0762Trader@Live! (ワッチョイ b36d-OdEF)
2018/11/26(月) 15:00:32.64ID:1jYYKtZF0
時足がチンコみたいだね
0763Trader@Live! (アウアウウー Sa27-/Wdr)
2018/11/26(月) 15:06:02.85ID:5eIYrto3a
あと1時間ね。ワクワク♪
0766Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 16:04:32.19ID:nhPfxl/i0
バカかよ
0768Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/26(月) 16:12:37.26ID:Tnd1Df7Y0
今週半ばぐらいで総裁の発言でガバっと落としちゃってください・・・
0769考えるな、嗅げ! (ワッチョイ cf4f-ekbh)
2018/11/26(月) 16:20:48.36ID:D3YGZza10
Lしたお

ちゃろいちゃろすぐる〜
0770Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 16:21:59.39ID:nhPfxl/i0
下げろや
何あげてんだよ
0772Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 16:41:41.76ID:nhPfxl/i0
さっさと下げろや
ええかげんにせえやほんま
0773Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/26(月) 16:42:55.97ID:5vW1cF4jM
たまたま見たら好きなパターンだったんで久々にキウイ円ポジったけどストといい相変わらずスプ負け時間負けのペアだな
ポンキユロキの後にポジるもんじゃねーわ
2時間かけて10ピピとか勘弁してw
0775Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 16:51:49.75ID:nhPfxl/i0
77.0 でSしたわ
はよ下げろ
0778Trader@Live! (ワッチョイ cf0d-6WF7)
2018/11/26(月) 17:10:00.75ID:oKT4rDwj0
豪ドルとどちらをLするか迷ってキウイにしたんだが裏目だったかな
0779車掌 ◆hp4sHCE4KiPh (ドコグロ MMdf-0ndh)
2018/11/26(月) 17:15:11.05ID:c601LPFZM
  ∧車∧
 ( ´・ω・)これをショートするなんてとんでもない!
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
0780Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 17:20:37.74ID:nhPfxl/i0
こんなとこでLする方がわからんわ
0781Trader@Live! (ワッチョイ 8311-YyIC)
2018/11/26(月) 17:35:55.26ID:53+zflfg0
ドラギナイトも、
ここまで上昇した後じゃあ(泣)
0782Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 18:32:38.78ID:nhPfxl/i0
ほんまええかげんにせえや
0784Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/26(月) 18:39:45.57ID:5vW1cF4jM
キウイ円ショーターは下りチャネル上限突破や前回タカネコで友の会救出すらしてないこんな中間地点の動きで騒いでても仕方ないでしょw
4H見ながらマッタリしとけ
友の会来たら次の手考えればいいわけで

ひょっとしたらゼロカットの人もいるかもだけどw
0786sage (アウウィフ FF27-9541)
2018/11/26(月) 19:07:01.78ID:nMUwHrgvF
先週末5時に76に刺してたのが
異常なスプで刈られて辛い
クリック365はダメだなぁ
0787Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/26(月) 19:23:45.42ID:meATXZdO0
>>786
ケチで辛気くさい国内業者なんか使うから
0788Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 19:25:42.12ID:nhPfxl/i0
このまま落とせや
ナイアガラ来いや
0795Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/26(月) 20:37:05.95ID:meATXZdO0
77.08sなんだが放置でいいんだな!?
0796Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 20:42:30.97ID:nhPfxl/i0
Sでええやろ
0798Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 21:26:25.08ID:nhPfxl/i0
せやから上げんなっていうてるやろ
0800Trader@Live! (ブーイモ MM1f-eOu1)
2018/11/26(月) 22:15:29.55ID:4o/Uan8rM
クロスで教えてくれ
0801Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/26(月) 22:24:03.26ID:nhPfxl/i0
ええかげんに下げろや
0807Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/27(火) 00:03:54.69ID:fgBqeEa20
株が強い
クロス円も上だね・・・
0811Trader@Live! (アウアウイー Sa47-j5AZ)
2018/11/27(火) 01:18:57.73ID:+lLMP1Waa
ドブに引っ張られてしつこいなぁ
下がると思ってるけど修正が必要かねぇ
0812Trader@Live! (ワッチョイ cfe3-XWbl)
2018/11/27(火) 01:36:47.28ID:VOSKk49P0
ブラックフライデーやクリスマスに下がらないっしょ〜
0813Trader@Live! (ワッチョイ b3aa-HX6B)
2018/11/27(火) 02:26:47.17ID:Ax684HNU0
もう1回、76.5行って!
0814Trader@Live! (アウアウイー Sa47-Wg5Q)
2018/11/27(火) 03:26:42.16ID:35D6SONWa
朝の死標待ちでこのままヨコヨコか
ヤンキーが下げんかったから予定狂いまくりやんけ
0817Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 06:43:25.95ID:nx1TV7F3a
バイーン!
0821Trader@Live! (ブーイモ MM27-eOu1)
2018/11/27(火) 07:08:19.02ID:5cKwElOsM
>>797
まあコレですよコレ
とりあえずショート大半ゴチー
昨日の77オーバーは条件揃いまくりの完全にボーナスでしたね
こっから先は高確率で成功するとはいえオカルトの領域ですが、ダウ的にもアリなんで残りのショート微益撤退指してまだまだ引っ張りまーす
0822Trader@Live! (アウアウカー Sa87-rfAq)
2018/11/27(火) 07:48:51.65ID:L2JR7XBXa
富豪のメンテ1円上げを喰らい尽くすのが楽しみやのぅ、落ちるときは速そうだ
0825Trader@Live! (アウアウウー Sa27-/Wdr)
2018/11/27(火) 09:53:13.98ID:ZmOkiM8Ea
今日の下値は76.30-50?夕方までショートおけぃ^_^
0826Trader@Live! (ワッチョイ 636f-nfAC)
2018/11/27(火) 10:22:36.34ID:LDARpAS/0
おまいらが浜辺に打ちあがったと聞いて
0832Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/27(火) 12:41:13.22ID:fgBqeEa20
オジキで小遣い稼ぎ
0833Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 12:55:20.75ID:IJElLnOza
円クロスの押し目終了
ちゃんと買えましたよね?
0837Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 15:51:41.17ID:cnKQO7d2a
ポン豪、ポンキウイ先生が・・・
やっぱキウイ最弱なん都市伝説やったんや!
0839Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 16:15:58.60ID:cnKQO7d2a
ひょおおおおおおおポンキウイ40でLしたら早速急降下ああああああ

しぬうううううう
0840Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/27(火) 16:21:48.47ID:fgBqeEa20
明日早朝の総裁発言と金融報告書でどうなるか?
0842Trader@Live! (ワッチョイ 8311-YyIC)
2018/11/27(火) 16:33:02.59ID:oohafr3S0
火柱
0843Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 16:33:51.79ID:J1qGsoS5a
バイーン!
0846Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 17:14:38.16ID:cnKQO7d2a
ポンキウイ死んだあああああああ

TASUKETE
0847Trader@Live! (ブーイモ MM27-eOu1)
2018/11/27(火) 17:27:57.00ID:5cKwElOsM
ポンキはえげつないけどここらのロングは悪くないと思うがね
形的には案外底になる事が多いパターン
と言っても100ピピぐらいの誤差は見ないとだけど

キウイ円はポジ消えてるしw
0848Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 17:45:32.08ID:cnKQO7d2a
あがれあがれあがれあがれ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
誰やこんなぶん投げかましたアホは!
為替法違反やろこんなん
タイホしろ!
0849Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 17:46:54.33ID:cnKQO7d2a
1.8840L助けろください
欲は言わない、たった300ピピで良いから上げてちょーだい
0850Trader@Live! (ブーイモ MM27-eOu1)
2018/11/27(火) 17:51:00.34ID:5cKwElOsM
>>849
底の可能性があると言っても4時間足見ての判断だから気長に待てw
底じゃなかったら気長にロスカットしとけww
0851Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 18:25:25.99ID:cnKQO7d2a
オラ、一部通信どもさっさと仕事しろ!
0852Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 18:28:28.83ID:J1qGsoS5a
ちゃんと押し目だって書き込みましたよ!
0853Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 18:30:49.05ID:cnKQO7d2a
今日からキウイロングは全ポジマイナス500ピピの罰金課せ!
ポンド買いには補助金出せ!
0856Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/27(火) 18:47:26.34ID:sZBxE98j0
この国滅ぼしてしまえ
0859Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/27(火) 19:27:03.38ID:sZBxE98j0
この通貨ほんとストレスたまるわ
0860Trader@Live! (ワッチョイ 8311-QgRu)
2018/11/27(火) 19:27:56.05ID:jB79HTE40
77.3あたりSして寝る
0861Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/27(火) 19:35:10.28ID:WAyOwIbk0
まじでどうなってんだよ
さっさと下げろや
0863Trader@Live! (ワッチョイ 6f75-1YVs)
2018/11/27(火) 19:41:28.65ID:EPcH4LMJ0
60円台は間違いなく逝くと思うけど、この嫌がらせは一体いつまで続くのか見ものだな
0864Trader@Live! (ワッチョイ 238c-uuL1)
2018/11/27(火) 19:41:55.29ID:EvSSNh4g0
キウイ強いな
年末にかけて下落と予測してるけど目線変える必要あるんかな
0867Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/27(火) 19:57:57.13ID:WAyOwIbk0
1か月前は72円台やったのになんやねんまじで
0868Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 20:01:51.10ID:wiPR0kKea
この時間にアゲアゲだから強いね
80円かな?
0869Trader@Live! (ワッチョイ cfdb-+uDT)
2018/11/27(火) 20:02:59.52ID:kEuPIAH30
急落待ってるのになんだよ
0870Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 20:15:50.84ID:cnKQO7d2a
ちょっとポンキウイマジなんなのこれ
やってるやつらの豪邸に核ミサイル撃ち込んで殺せよ!
0871Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/27(火) 20:37:53.28ID:WAyOwIbk0
まじなんで上がってんだよ
あげんなっつってんだろ
0872Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/27(火) 20:42:11.81ID:IfwYBu8cM
ポンキの100ピピなんてキウイ円やストの20ピピみたいなもんだからもうちょっと余裕持ってポジれよ
日に200ピピとかしょっちゅうあるだろ
0875Trader@Live! (ワッチョイ c3f4-+eFV)
2018/11/27(火) 21:27:51.84ID:1nJG1f970
月足見ると78円越えられそうには見えないが・・
月末だしどんなフローが出てくるか分からん。
おまけにG20あるしねえ。
0876Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 21:41:40.99ID:wiPR0kKea
とか言っている間にアゲアゲですが?
0877Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/27(火) 21:47:17.29ID:sZBxE98j0
目の前に仕掛けてるヤカラがいたら日本刀でぶったぎってやりたい
0878Trader@Live! (アウアウカー Sa87-K4sl)
2018/11/27(火) 21:52:19.96ID:wiPR0kKea
損をぶったぎった方がいいよ
0880Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 22:03:52.96ID:cnKQO7d2a
もおおおおおおおホントしっつこい!
一気に30ピピ戻して好景気来たと思ったらまた安値更新しようとしてる!

居場所突き止めて家族構成晒して核ミサイル撃ちこめ!!!!
0881Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/27(火) 22:05:16.39ID:WAyOwIbk0
ほんとヒドイな
0884Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 22:07:50.76ID:cnKQO7d2a
ポンキウイにブチキレやけどキウイ円もヒドイな!
12時間連続陽線やんけ!
0886Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/27(火) 22:08:37.89ID:WAyOwIbk0
これ絶対どっかのHFが仕掛けてるだろ
0888Trader@Live! (ワッチョイ 8311-QgRu)
2018/11/27(火) 22:12:19.51ID:wvLI/yBq0
ほんとこの前まで72円だったのに、まぢこのあげなんだ?どこでSしたらいいんだよ
0890Trader@Live! (アウアウカー Sa87-rfAq)
2018/11/27(火) 22:13:54.71ID:ClsfDa0Za
流石にここから下がるな
0892Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/27(火) 22:18:28.17ID:fgBqeEa20
ポンドキウイのロング早くない?
はっきりするの12月でしょう?
0893Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/27(火) 22:28:24.33ID:IfwYBu8cM
>>892
見てるスパンによるけど、当面は前回最安値を起点にこの辺行ったり来たりして、一旦1.90も上抜けるイメージかな
大きく500ピピとか狙わずとも細かく取りやすいところではあると思う
まあLにしろSにしろ80ピピ程度で死にかける奴は手を出すペアじゃないけどw
0894Trader@Live! (ワッチョイ c3f4-+eFV)
2018/11/27(火) 22:28:48.62ID:1nJG1f970
下がるにしても77.73あたりまで行ってダブルトップの可能性あるね。
それで止まらなければ、月足トレンドを崩す可能性まである。

株が荒れているので、そろそろリスクオフの世界が近づいてきたかと
思っていたが、分からないねえ。リラなんていつまで上がり続けるんだろう・・
イギリスの問題や米中対立などリスクだらけだと思うんだが・・
0897Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 22:57:28.44ID:cnKQO7d2a
よっしゃあああああああ戻ってきたあああああああ

>>893
俺は助かるんだな?
助かるんだな???
1.9までホールドするぞ!
0899Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 22:59:38.57ID:cnKQO7d2a
うおおおおおおお空前絶後の好景気きたああああああ

二度と売るなよバカファンド!!!
コラ下がるな!

今日中に1.9超えろ!
0901Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/27(火) 23:41:54.16ID:WAyOwIbk0
ナイアガラ来いやあああああああああ
0902Trader@Live! (アウアウウー Sa27-SVq0)
2018/11/27(火) 23:48:05.64ID:Ulag2ffba
ストちゃんさ〜
やっと曲がったね〜
あとは0.5一直線だね〜
ね〜♪♪
0903Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/27(火) 23:57:25.43ID:cnKQO7d2a
ポンド円は本来250円の実力を秘めたペア
キウイ円は所詮最安値45円の雑魚ペア
つまりポンキウイは5.55555辺りが標準レートなんだわ
今は明らかに低すぎる
0904Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/28(水) 00:14:08.97ID:mnxbRGHs0
火柱はいらんねん
0907Trader@Live! (ワッチョイ 6f7e-zhOP)
2018/11/28(水) 01:58:51.39ID:8pS5v/XY0
もうドル売りの流れが始まってるぽいよなぁ
金ETFにも再び資金が流入し始めてるみたいだし、来年は新興国通貨中心にドル売りなのかも
となると、NZDUSD買い持ちの方がいいんかね
0909Trader@Live! (アウアウオー Sadf-K4sl)
2018/11/28(水) 03:52:09.55ID:hee1dFKia
また上がり出したw
0910Trader@Live! (ワッチョイ c3ad-fdRy)
2018/11/28(水) 04:04:10.97ID:2XeeIrUE0
【年収3000万円を世界一カンタンに稼ぐ方法!】

片手間のスマホトレードで
58連勝、65連勝、118連勝の実績!

ローソク足"2本"をパッと見るだけの
【世界一カンタン】なFXロジック!!
http://web01.biz/su/hqdw

18連勝や22連勝なんて、
もはやカワイイもの。

トレードをすればするほどに、
負け知らずで勝ち続けている実績!

奇跡のような連勝を体験したい方は、
今すぐコチラをチェックしてください!
http://web01.biz/su/hqdw
※10分限定でロジックの情報が無料公開中です!

合わせてお薦め!!
2年間無敗を誇るわずか半年の運用で
利益360万円を生み出したFX自動売買システム
3日間限定!!今だけ無料ダウンロード実施中!!
http://web01.biz/su/hlbf
0911Trader@Live! (ワッチョイ cfe3-XWbl)
2018/11/28(水) 04:16:08.52ID:imgAyOx50
他の通貨がキウイより下がる理由満載だからなぁ
消去法で上がってしまう。
年明けまでに78円タッチすると思う。
0915Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 08:24:37.13ID:qRZgStiXa
おいおいおいおいポンキウイあそこまで戻してまた安値更新してんじゃねええええ
何百時間売り続けりゃ気がすむんだよ!
ついこの間まで2.04だっただろ!
マジで関係者全員タイホして皆殺しにしてしまえ!!!!
俺に介入資金1000億兆円ー円よこせ!
人知れずコッソリSして下げる振りしながら突然8000ピピ上げてファンド片っ端から皆殺しにしてやるから!
0916Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 08:32:42.08ID:qRZgStiXa
キウイ買ってるクソども使いもしない通貨買うな!
どうせお前ら死ぬまでキウイランドなんか行かないだろ!
国際法で使う理由の無い売買禁止しろ!
おれはいつかぜっったいイングランドでポンド使うからポンド買ってんだよ!
真っ当に生きる人間の邪魔するクズファンド全員死ね!
0918Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 08:38:50.96ID:qRZgStiXa
なんだこれ!なんで朝からキウイ最強なんだよ!親分のオーストリアや父のイギリス差し置いていつまでイキってんだ!
ファンド殺せ!
0920Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 08:44:14.05ID:qRZgStiXa
>>917
はあああ?行かねークソ小国だから売ってんだろww
キウイ大いに関係ありだろ馬鹿じゃねーのおお?
社会非適合の薄汚い落ちこぼれのクズカスが人様に偉そうに命令してんじゃねえよ
テメーがドル円スレでも行って死ねやクズが!
0921Trader@Live! (ブーイモ MM1f-ZhKA)
2018/11/28(水) 08:58:28.74ID:V9ZkBXqrM
甘酸っぱいだけのキウイとラグビーしかないのにぶっ殺してやる
0922Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 09:04:18.73ID:lHDULezEM
朝からスレが最高に香ばしくてワロタ

そういやラグビー強かったな
来年は日本でワールドカップらしいが五郎丸フィーバーとかなんだったんだ一体
0923Trader@Live! (アウアウカー Sa87-rfAq)
2018/11/28(水) 09:06:53.96ID:cHT4VQ9sa
ヘッジファンドはバイン
これが真実
あとは分かるな?
0924Trader@Live! (アウアウカー Sa87-rfAq)
2018/11/28(水) 09:07:36.06ID:cHT4VQ9sa
これからはスワポ生活という事
0925Trader@Live! (ワッチョイ 73e5-FZnb)
2018/11/28(水) 09:08:22.39ID:QaqIOwag0
>>922
ハカ見てるといかにも王者って感じしますよね(´・ω・`)
フィジーとかも似たようなことやってますけどやっぱり迫力が違う…
0926Trader@Live! (アウアウカー Sa87-hWf+)
2018/11/28(水) 11:15:00.58ID:hf5nfnmQa
キウイ円Lして寝ているだけでお金が増えていきます!
人生って楽勝ですね (´ω`)
0928Trader@Live! (ワッチョイ cf3b-spIv)
2018/11/28(水) 11:37:29.23ID:UUfBSqwo0
キウイ下がってくれないと、わしのオジキ救われない
0933Trader@Live! (ワッチョイ b391-kLEQ)
2018/11/28(水) 13:03:46.38ID:W4Of28/x0
ストは前日高値を超えられない日がじばらく続いてる
そろそろズドーンがきてもいい頃だと思うんだよなぁ
0936Trader@Live! (ワッチョイ 8311-QgRu)
2018/11/28(水) 13:11:08.14ID:C862/j1g0
そろそろSしてええか?
0937Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-7b+H)
2018/11/28(水) 13:14:04.99ID:mnxbRGHs0
上がってるからって
こんな位置でLするの危険やろ
やるならSや
さらに上がっても大した損失じゃないし
0938Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/28(水) 13:27:37.29ID:W1ULjd1W0
ストちゃんさ〜
またふわふわやってるね〜
困ったね〜
ね〜♪♪
0939Trader@Live! (アウアウカー Sa87-hWf+)
2018/11/28(水) 13:30:15.45ID:SPqF3VSaa
また上がった(´ω`)
楽勝
0941考えるな、嗅げ! (ワッチョイ d37a-ekbh)
2018/11/28(水) 14:01:17.29ID:U+0hmGDl0
Lしたお

小学生でも稼げるお
0942Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/28(水) 14:04:48.87ID:mnxbRGHs0
じゃあ俺はSするわ
0943Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/28(水) 14:19:53.01ID:mnxbRGHs0
やめろおおおおおおお
0944Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/28(水) 14:24:19.39ID:W1ULjd1W0
やっと曲がったね〜
ふわふわしたらさ〜
怒るからね〜
ね〜♪♪
0945Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-zhOP)
2018/11/28(水) 14:30:11.73ID:mnxbRGHs0
下げろぉおおおおおおおおお
0946Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 14:57:32.03ID:KJFR5d890
広末涼子の壁にドンする5秒前
0951Trader@Live! (アウアウカー Sa87-hWf+)
2018/11/28(水) 15:42:51.00ID:SPqF3VSaa
ドル円もキウイも買いサイン出てる (´ω`)
0954Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/28(水) 16:08:11.97ID:W1ULjd1W0
やっと曲がったね〜
酸欠になるね〜
オジキちゃんしっかりガード頼むね〜
ね〜♪♪
0955Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 16:26:23.75ID:Sa47todBM
>>954
ね〜♪の兄さん最近はこっちに出張気味?

>>950
そいつポンキやから今日はここまでは何事もなく大人しいね
ここまではドル円に引っ張られたクロス円ショーターが辛い展開

まあ大して動いてないけどさ
0956Trader@Live! (ワッチョイ 639a-zhOP)
2018/11/28(水) 16:32:36.92ID:Qcw5j7Cw0
ロンドン下げるのかな
利確したからぼちぼちポジション持ちたい
76円台まで下げてくれないかな
0957Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/28(水) 16:38:37.75ID:W1ULjd1W0
>>955
ねーはさ〜
ポンドラーだけどさ〜
議会合意して本格的な鬼ガラ感あるからさ〜
今はキウイストね〜
ね〜♪♪
0959Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/28(水) 17:03:13.52ID:TTN1zGbZ0
再びのチャンス!
ユーロキウイロング発射
0960Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/28(水) 17:03:34.45ID:TTN1zGbZ0
ユーロカナダも監視中
0961Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 17:13:27.58ID:Sa47todBM
ユロキ来てるな
ここは確かにロングスポットではあるがロンドン開始直後ってのが怖いなあ
薄く入って様子見るかな

ポンキはまだ動かねー
0962Trader@Live! (ワッチョイ e3c5-ylOc)
2018/11/28(水) 17:22:16.86ID:TTN1zGbZ0
キウイカナダでした・・・・
0963Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 17:28:34.43ID:Sa47todBM
ユロキちょっと復活と同時にポンキがお逝きなさったな
ユロポンもさぞ逆戻りしてることでしょう
0966Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 17:39:55.23ID:Sa47todBM
あれ?ユロキ見たら全然復活してないのに20ピピ抜けておかしいなと思ってたらユロ豪ポジってたわw
やっぱり結局キウイ無双なのね
0967Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 17:46:37.53ID:qRZgStiXa
クソポンキウイまた下がってる!!!!!
苛苛苛苛苛苛イライラすんなあマジで!
さっさとイカサマの首謀者ども逮捕しろや!!
いつまで犯罪者野放しにしてんだよ!!
0968Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 17:51:10.28ID:KJFR5d890
捕ったどー!77.4s
0969Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 17:51:50.86ID:KJFR5d890
討ち取ったり!77.4s
0971Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 18:11:08.98ID:qRZgStiXa
あああああああホントうぜえええええ
さっき完全に安値更新からの騙しで1.9超えパターンやったやろうが!!!!なんで速攻でゲロ下げすんねんクソファンド!!!
為替界のルール守れないカスファンドは死ね死ね死ね死ね死ね!!!!
0973Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 18:16:21.26ID:KJFR5d890
あぶねー
天井で損切りするとこだった
0974Trader@Live! (アウアウオー Sadf-hWf+)
2018/11/28(水) 18:22:48.00ID:hee1dFKia
ストの日足が素敵ですよね (´ω`)
0976Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 18:27:33.05ID:Sa47todBM
キウイ絡みは大体どれも似たようなもんやね
円とカナダとユーロが特にリーチかかってる感じで
0979Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 18:36:56.87ID:KJFR5d890
ピラミッティングしていっていいの?
0983Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 19:07:25.95ID:KJFR5d890
天井売ったな
0987Trader@Live! (ブーイモ MMe7-eOu1)
2018/11/28(水) 19:28:19.83ID:Sa47todBM
ポンキ形的に一回下抜けて1.87割ると思ってたけど戻ってきたな
ユロキは弱いまま、カナダはアカンヤツやね
0989Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/28(水) 19:53:52.34ID:W1ULjd1W0
あとはさ〜
ヤンキーの絶叫ドル買いでさ〜
コロコロ➰➰⚽だね〜
ね〜♪♪に
0990Trader@Live! (ワッチョイ c367-SVq0)
2018/11/28(水) 19:55:42.58ID:W1ULjd1W0
ユルルン戻ってるのにさ〜
これではうんこだね〜
ね〜♪に
0991Trader@Live! (アウアウカー Sa87-NMzV)
2018/11/28(水) 20:07:29.06ID:qRZgStiXa
うおおおおおおおめっちゃ戻ってきたああああああ

やっとのやっとのやっとで悪に制裁下ったあああ!!!

上がれ上がれ上がれ
1.8840はよ助けろ!
0993Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 20:23:12.98ID:KJFR5d890
よしよし
1円くらいサクッと下がれや
0996Trader@Live! (ワッチョイ b39b-ZhKA)
2018/11/28(水) 20:32:01.41ID:KJFR5d890
討ち取ったり!77.4s
0998Trader@Live! (ワッチョイ 6f67-eOu1)
2018/11/28(水) 20:52:28.90ID:tE6uZ5r90
うめ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 36分 49秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況