X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB
【GBP】ポンドはどうする?part4958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワントンキン MMff-qtQm)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:31:48.01ID:I2ezTUBOM
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4957
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541780897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074Trader@Live! (ワッチョイ b353-gJxK)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:16.46ID:QLe/Utiu0
Lが多そうなので、明日は下窓でいいですか?
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:19.56ID:t6Z+kI2Z0
>>70
色々反応がのろいんじゃないかな
そんなノロマじゃ会社とかいても貢献できんだろ
いわば社会のお荷物
それなのに1700万持ってるから神様が召し上げられたんだとおもう
0081Trader@Live! (ワッチョイ 896f-txUA)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:25.27ID:LPSmELf70
みんなが下下言うときは何故か下にならないんだよな。
かく言う俺も下だとは思うけど、なんか無風な予感。
0084Trader@Live! (ササクッテロ Spcd-buXV)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:06.64ID:bc0X8l/Ap
xe見てる限り、ちょっと盛り返したて、いまのところは微下窓の模様。誤差の範囲やな。
前回みたいに早番組出勤後の超絶オーダー来ないかな。
0086Trader@Live! (ササクッテロラ Spcd-zo7I)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:11.54ID:TZjq5qmPp
チャートは2〜3回同じような形を繰り返す事が多いからポン円は日足にMA25を表示すれば大体先が読めるよね
って書くと大体外れるんだけどさ
0089Trader@Live! (ブーイモ MMb5-VDUr)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:37:55.64ID:KiZJrx7bM
ポン円ってストじゃないから海外から見たらマイナーな組み合わせで高値安値のラインってそこまで重要じゃないよね
なんで何回も150円につけずに弾かれるのかな?
ポンド、ドル、円の関係性で変わるなら別に一旦抜けてから下げてもよくない?
0090Trader@Live! (ワッチョイ 816f-Xpip)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:47:18.52ID:w+V1WREm0
ポンドル高猫しなくなってきた
そろそろ上のポジやばいな
0094Trader@Live! (スフッ Sdb3-3MUo)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:43.51ID:nGmJoGA5d
ちょっと教えてくださいな。
そもそもポンドは理由を求めちゃいけないところはある前提で。
下げ目線の人の理由は分かるんですが(ファンダもチャートも)、上げ目線の人の理由が分かりません。
期待上げとかヤクザの悪のりとかですか?
0095Trader@Live! (アウアウウー Sa05-um1t)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:16.03ID:hYPJejrja
顧客みてると低所得IT関連職の人が多いな
0096Trader@Live! (スプッッ Sdf3-gJxK)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:09.07ID:whyX0w9Fd
明日は1円下がって下張り付きだぬ(´・ω・`)
上げるなら火曜の0時からかぬ
0098Trader@Live! (ワッチョイ 93f0-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:07.53ID:rZNT7c6d0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(けいと・12)と結婚できますか
0100Trader@Live! (ワッチョイ 896f-txUA)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:06.44ID:LPSmELf70
>>87
上行く材料もないのにあそこまで上げたんだからその辺は大きな問題ではないよ。
現状一気に戻したところからまた下り出してるってのがポイントでしょう。
0101Trader@Live! (スフッ Sdb3-3MUo)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:27:48.61ID:nGmJoGA5d
>>99
たしかに後付けしか分からないすよね。
この1週間のキチ上げなんか、下げニュース全無視だし。
0104Trader@Live! (ブーイモ MMab-Ehsu)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:55.50ID:mnBLm8+0M
お前らの予想は?
下のテンプレだとどんな感じ?

寄り ちょい下
日本時間 基本あげ、午後からちょい下げ
欧州時間 寄りで下げるも基本上
米時間 休みだから横かちょいあげ
0106Trader@Live! (ワッチョイ 9167-3Z2b)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:53.67ID:ga6B+VJx0
>>98
でもさ〜
けいとちゃんもさ〜
ポンドラーだったらさ〜
お金なくなっちゃうね〜
ね〜♪♪
0109♪(´ε` ) (ワッチョイ 4111-nWRh)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:03.68ID:dWxlRB810
月曜は基本様子見だが、一旦↑だろ
0111♪(´ε` ) (ワッチョイ 4111-nWRh)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:36.20ID:dWxlRB810
そんなことはないよ、あがる理由はみじもない。
選挙だけの上げだったからな。本来は、売りで
十分な見立て。
0112Trader@Live! (オッペケ Srcd-FeaG)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:27:18.14ID:1kHgU1DGr
ポン円は週足の雲に叩き落とされて長い上ヒゲ付けてるけど、これは前回も同じ(´;ω;`)
でもって前回はそのまま雲を上抜けしとる(´;ω;`)

来週146.8割らなければ上やろうと見てる(´;ω;`)
0113Trader@Live! (オッペケ Srcd-FeaG)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:16.23ID:1kHgU1DGr
見直すと前回は週足の雲は上抜けしてないか(´;ω;`)
ただ上げトレは続いてるし、今回は下落チャネルブレイクしたから分からん(´;ω;`)
0115Trader@Live! (ワッチョイ f109-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:07.79ID:/QI+cOtE0
そもそも株の窓と仕組みが違うからなぁ
よほどのニュース以外はあまり意味がない
0116Trader@Live! (ガラプー KKfd-IgGo)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:54.54ID:gIYGV5wAK
>>111
上がる理由
・メイ内閣閣議決定。
・議会の反発
・一部通信社

それで、下がるニュースなのにおかしいだろとかみんな言う。
0118Trader@Live! (アウアウオー Saa3-XiKI)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:35.57ID:EblK/dxla
一応テクニカル上向いてても調整というのに入ってる
つまり145ちょい割れで調整終わったら上
短期で見たなら下

表現の違いでしかないね
0120Trader@Live! (ワッチョイ 8111-V2Cp)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:24.40ID:feeOS4Yx0
(´・ω・`) この週足の長い上髭食べに行けるん?
0124Trader@Live! (スップ Sdf3-6LBz)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:44.17ID:PDymTwjDd
>>117
ところがどっこい。一部通信社の楽観飛ばし記事で瀑上げしちゃうんだなぁコレが。
ホントに一部通信社に勤めたいわ。
0125Trader@Live! (スフッ Sdb3-HfS6)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:56.53ID:w1OsTABFd
>>123
ハゲとフサの境目のことやで。
0127Trader@Live! (エムゾネ FFb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:58.28ID:PZGw3Z9LF
願望とかなしに普通に下。
0128Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-iYA/)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:38.02ID:6OzJlp9sa
上がるか下がるかで言えば、米国の株価次第でしょ。
ここでドル安の円高が来れば、先月の安値を超えてポン円は下がるだろうけどね。
0130Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:56.58ID:RMqAOc48a
>>129
まぁ期待で窓で下げるの期待で持ち越した分の利確もあるし下窓なら上りそうだね
逆に上窓だと下がるか微妙
0131Trader@Live! (ワッチョイ dbcf-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:05:08.66ID:fr80kXLX0
ユロルとユロポン狙うか
0132Trader@Live! (ワッチョイ 9167-3Z2b)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:33.72ID:ga6B+VJx0
でもさ〜
ユルルン割れたら楽しいよ〜
ね〜♪♪
0135Trader@Live! (ガラプー KKfd-IgGo)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:23.70ID:gIYGV5wAK
>>126
ありがとうございますm(._.)m
東スポみたいですね
今日は第一次世界大戦の終結記念日です
ヨーロッパはフランスの式典です
日本には第一次ウンコ大戦というDVDがあります
ご覧になったことありますか?
0137Trader@Live! (ワッチョイ 8111-V2Cp)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:03.58ID:feeOS4Yx0
(´・ω・`) ユルルン月足見るとパリティ目指してる様に見えるけと反発できるのかなあ
ぽんろるもこの派手な週足カバーできると思えないしどうなるんだろ
0138Trader@Live! (ワッチョイ 9167-3Z2b)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:58.34ID:ga6B+VJx0
>>134
1飛ばしでもさ〜
けっこうなお金がいるね〜
大人はいいね〜
ね〜♪♪
0141Trader@Live! (スププ Sdb3-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:56.13ID:Nmolzgjqd
ここは予測に見せかけた願望が入り乱れるところ
真面目に受け取るのは無駄よ
0142Trader@Live! (ワッチョイ d197-NVug)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:29.77ID:q63HuebM0
さっき買い物に行く途中で思いついたんだが
AIを動かしてる奴に資金提供したら一番儲かるんじゃね?
0145Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:47.55ID:RMqAOc48a
>>144
AIなんてまだまだ未完成だからな
たまに盲信してるやつもいるけど
0147Trader@Live! (ワッチョイ db23-48/L)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:58:44.84ID:LaZBgLOX0
ロス長官辞任くるうううううううううううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
後任の候補まできたああああああああああああああああああああ

米大統領、金銭疑惑で商務長官の解任検討か

複数の米メディアは、トランプ米大統領がロス商務長官の解任を検討していると伝えた。
民主党がロス氏の金銭疑惑を追及する構えを示しているためで、後任の有力候補には中小企業局長官のリンダ・マクマホン氏が浮上している。
0148Trader@Live! (ワッチョイ 3111-FKdA)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:01:46.94ID:+ccKoyw80
今日は第一次世界大戦休戦記念日で、フランスにトランプさんも来てる。
メディアも多数来てるから、謎の高官発言や一部通信社速報出るのは間違いない。
0150Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:18.31ID:i34BOKBRp
>>110
どんだけ天井でロングして捕まってんだよwww必死すぎるwwwもう先週の上げで上しか見えてなさすぎwww週足見ろよwwwまだレンジで金曜レンジで折り返してるだけやで。これだから塩漬けトレーダーはお祈りトレーダーって言われんだよwww
0152Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:33.44ID:i34BOKBRp
>>151
ならなぜ月から木はあげたの?理由教えてよwww
0156Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6kU4)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:01.26ID:cxqpxdav0
150確実とか言ってたやつ誰やねん
0157Trader@Live! (ササクッテロル Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:22:10.16ID:i34BOKBRp
>>156
ただのレンジ
0159Trader@Live! (ワッチョイ 13da-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:43.73ID:sked9eOW0
>>158
わかるわ、休みなのに何故か仕事の平日が早くきて欲しい
儲けてるのにこんなんじゃいつか破滅する気がする
0160Trader@Live! (ササクッテロレ Spcd-StnR)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:42.49ID:lLHKLSXGp
>>156
150どころか152は確定だろポン円のこのチャートは
0161Trader@Live! (ワッチョイ 334b-3MUo)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:36:30.33ID:NvFSnQqR0
>>111
選挙だけって、いやいや。
大きな理由無く嵌め込みで上げたんだろ。
レンジ上限付けるために。
ポンドルで爆死してて、よくいう。
0162Trader@Live! (スププ Sdb3-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:37:39.16ID:Nmolzgjqd
意味もなく上がると思ってる奴きてんね
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:25.17ID:ii7FP2oF0
週末の位置が定位置と見れない見方は
かなりずれてるから
テクニカル()見直した方がいいよ
0165Trader@Live! (ワッチョイ dbcf-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:57.23ID:fr80kXLX0
あーだこーだいうのは勝手だし、変わるのは自分の持ち金だけだから他人のことはどうでも良いのだけど、1回目の149.4は先月もそうだったけど間違いなく狙い目だった。
ここから先は分からない。
何回もアタックするかもしれないし、すんなり落とすかもしれないし。
150までは抜けるかは前回が何回もアタックして無理だったから分からないけど。
0166Trader@Live! (ササクッテロレ Spcd-StnR)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:09.05ID:lLHKLSXGp
>>163
目先で最大145.5まで下げてから150突破する観測
チャートって上下しながら動いてるんだよ?
えっ、もしかして知らなかった?????

1つ言える事はポン円でたかだか1円逆行して死ぬようなポジ取りをする奴は下手くそってことだm9(^Д^)プギャー
0168Trader@Live! (ワッチョイ 2bfb-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:42.52ID:Q88lb0+k0
145.70まで落ちるかぬ?(´・ω・`)
そこからL連打かぬ
なので明日の天井は147.70だぬ
0169Trader@Live! (ワッチョイ 2bfb-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:44.40ID:Q88lb0+k0
21日までに156に行くぬ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況