X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13775【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きくらげ食べる
垢版 |
2018/10/25(木) 09:06:23.98
殺害予告きてるぞwwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1540198069/913
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012Trader@Live! (スップ Sd03-jMQ4)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:36:42.35ID:T3ipYJ2Jd
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0015Trader@Live! (ワッチョイ 5be3-g317)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:39:17.24ID:RF5yGjem0
z
0017Trader@Live! (ワッチョイ ebf4-HnDY)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:48:43.51ID:lDXZKwLZ0
宮司愛海に上司になって即逮捕されるレベルのセクハラしたいわ(^ω^)

ここでS(^ω^)
0020Trader@Live! (ブーイモ MMbf-iYQ6)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:16:34.31ID:yhVLe27ZM
グラマス(グランドマスター)wiki
(2018.9)

★初登場は2006年 当時自称で28歳で現在は40歳超
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットだ味わう。
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなるが称賛の快感が忘れられずエア(空想)トレードや、自身のスペックの詐称を図り、スレ上での地位名誉(妄想)の維持を現在も続けている。

【トレード手法】
値ごろ感による逆張りが主流だが、あまりにもエントリーした瞬間、逆行する事から逆神などと揶揄される。
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。

【主なトレード歴】
・ドル円120頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたままチャイナショックを迎える
・原油50Lしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユーロドルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンドル逆張りで還らぬ人になる

【退場歴】
4度の退場が確認されている。
【職歴】
・期間工の面接に行くも印鑑を忘れ落ちるエピソードが有名だが、一部、生活保護を受給しているとの報告もある。
【居住】
2006年当時、大阪府の西成区と浪速区の境目のゼロゼロ物件のアパートとの報告がある。
【生息地】
新ドル円スレに10年生息。最近ではビットコスレでも確認されるが、全く相手なされていない。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用、他人のコメントを大量に保存し使用、単調で非生産的なコメントを連投する一方、コメントでLot数を過大して書き込む為、他の人にコメントを拾われ、Lot数から原資を計算されると、某府県の一般会計予算に匹敵したというエピソードもある。
又、Lot数を辿られるとマイナススワポだけで700万円/日となる報告もある。
ポジションが逆行してかけ離れすぎるとそのポジションは無かった事にする。
ネット依存が長期化した為、妄想癖と虚言癖が併発し、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでいる為、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
「ガラ件」という現在実在しない人物にに10年間粘着している。
過去には「現在のポジションです」とポジションを宣言していたが現在は後付でプラス差益をアピールするまでに落ちている。
混乱すると上でも下でも構わず儲かってるアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、それらを簡潔に鎮静させる最も有効な手段である「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事から信念では無くエア(空想)ポジで公開出来ないという事が露呈される。
また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。※画像2
【性格】
極めて臆病な性格でポジションが逆行してからプラスに回帰すると途端に決済を行う。ナンピンはするが損切りには判断力が鈍化するという初心者にありがちな負の連鎖に陥る。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙するが我慢出来ない場合はコテ名を変更してコメントをする。
「コロ助」「ラインハルト」等、40歳以上にも関わらずアニメキャラ名が多い。
さらに登場しにくくなると回線を変えIDを巧みに変更して自分を持ち上げる「自演」を行ってから登場する。
時折、スレ上でのエア、架空の過大ポジションや、金持ち設定の自分と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
【好物】寿司、鰻、マッカラン(酒)レディーボーデン(アイス) ドッグフード等、いかにも、こう言っておけば金持ちに見えるといった代表格を上げるがどれも昭和的である。
「鰻の白焼き」を知らなかった為、馬鹿にされ、「通はタレ焼き」と真っ赤になりながらコメントしたエピソードもある。
コーンビーフとドッグフードは同じと解釈している。
0022Trader@Live! (ワッチョイ 4db3-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:39:04.24ID:W/5Ueue60
>>1
【USD/JPY】新ドル円スレ13774【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540395799/
【USD/JPY】新ドル円スレ13773【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540394544/
【USD/JPY】新ドル円スレ13772【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540394488/
【USD/JPY】新ドル円スレ13771【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540367386/
【USD/JPY】新ドル円スレ13770【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540362549/
0026Trader@Live! (ワッチョイ ef13-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:56:23.09ID:x6SJCo5k0
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   
          【( ⊃ #)  
           し'し'
0027Trader@Live! (アウアウイー Saa9-o90R)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:58:57.96ID:vaYNdvNEa
上海!上海!
0031Trader@Live! (ワキゲー MM5b-Zzfw)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:01:50.61ID:Axd4qz+/M
株が無理やりプラ転してもこの程度なんか
0033Trader@Live! (ワッチョイ b76d-dDB3)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:02:39.30ID:pFESb+hE0
駄目かな、S逃げよう
0036Trader@Live! (ドコグロ MMcf-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:03:05.95ID:u3vZyn/WM
インチキすぎるだろ
0038Trader@Live! (ワッチョイ 6311-e0aF)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:03:26.48ID:klVBV8dz0
日経インチキやりすぎ
アメリカに文句言われちゃうよ
0039Trader@Live! (ワッチョイ b76d-dDB3)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:03:44.50ID:pFESb+hE0
今週は、2,3銭で利食いしないと基本的に戻ってくる感じ
0040シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad3-UUud)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:03:45.75ID:s3y4rnQWa
.オオアリクイ
(´・ω・`) くこけ?
0042Trader@Live! (スプッッ Sddb-Lo0x)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:04:18.69ID:9igykmKDd
オオアリクイに殺されちゃったら、俺が奥さん食べてあげなきゃいけないよね。
ウンウン、良し頑張るぞ!
0043Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-qGbd)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:04:25.82ID:r+EP8htA0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  乗るまで耐えて
  .しi   r、_) |  乗っても耐えて 
    |  `ニニ' /  ノーポジでも耐える
   ノ `ー―i   これがトレード
0045Trader@Live! (ワッチョイ 455a-2olE)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:04:27.59ID:SNPNTeCu0
肉様流石
0047Trader@Live! (ワッチョイ 876f-3UDA)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:05:02.54ID:xgYEQRIQ0
夜中に22000回復だなこりゃ
0049Trader@Live! (ワッチョイ 2b11-Nbs2)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:05:08.22ID:aDocbHcB0
>>28
/

             やらなきゃ、意味ないよ  口ばっかじゃあ・・・

     ∧,,_∧
   ⊂(´・ω・)つ-  わかってるね
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   口だけか・・・wwwwwww
0052Trader@Live! (アウアウカー Sad3-qrPV)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:05:47.48ID:9JAP9xHoa
もう何十回と見た展開
次の時間足で下に突き刺さるから
0053Trader@Live! (ワッチョイ b76d-dDB3)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:05:51.76ID:pFESb+hE0
乗った後に耐えたら利が増えるポジを持ちたい
0054Trader@Live! (ワッチョイ b76d-dDB3)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:06:23.82ID:pFESb+hE0
戻り待ち
0055Trader@Live! (スプッッ Sddb-Lo0x)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:06:46.26ID:9igykmKDd
単なるGDP期待上げだろ⁇
雇用ジブリ伝説からGDPジブリ伝説へと…
0058Trader@Live! (ワイエディ MM7b-QPf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:07:42.61ID:ato6Vls3M
>>40
ハゲさんーーーーーー!

ハゲさんはここじゃ無いと思うけど、洗髪には重曹も良いらしい。
0059Trader@Live! (ワッチョイ ff41-g70A)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:08:07.28ID:8GDdPxyt0
為替の反応しょぼいやつきてんね
0061Trader@Live! (ワッチョイ 876f-3UDA)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:08:31.19ID:xgYEQRIQ0
慌てる禿は、もう毛が少ない
0063Trader@Live! (ワッチョイ 2111-J8uI)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:03.78ID:YEF+k8+s0
ここでLするんやで
0070Trader@Live! (ササクッテロレ Sp63-/+rp)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:10:54.43ID:34xPqU85p
しこたまロングった
さてシコって寝るか
0074Trader@Live! (ワッチョイ 5353-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:12:54.40ID:LuJ+7L/F0
ロンガーが現実に気が付き始めたか?
0077Trader@Live! (アウアウイー Saa9-o90R)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:18.42ID:vaYNdvNEa
ほげえええええええええええええええええええええええええ

ちぬうううううううううううううううううううううう
0078Trader@Live! (ワッチョイ 5353-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:20.54ID:LuJ+7L/F0
チャートというものはな、波動のように
短い足から長い足に似たような形態が現れるもんなんやで
0080Trader@Live! (ドコグロ MMcf-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:52.83ID:u3vZyn/WM
さっき上げたのは安倍ちゃんメガバン株大量買いのせいやな
0081Trader@Live! (ワッチョイ c111-Dx18)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:53.14ID:wwnKen7i0
951Trader@Live! (ワッチョイ 4311-MJde)2018/10/26(金) 13:50:55.81ID:qhcXi/n30
中国、トランプ氏のiPhone盗聴報道からかう=BBC

China mocks Trump iPhone hacking claim
https://www.bbc.com/news/world/asia
Beijing jokes off a New York Times report that Donald Trump's iPhone calls are being bugged.
0082Trader@Live! (ワッチョイ bf5a-E2Os)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:54.17ID:A+NDr6Vz0
112.7にOPあるのに下がるかいよ
0083Trader@Live! (ワッチョイ 876f-3UDA)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:00.55ID:xgYEQRIQ0
さっきの安値割れたらLでおk?
0084Trader@Live! (ワッチョイ 2111-J8uI)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:18.78ID:YEF+k8+s0
今日の安値割ったらL撤退
0085Trader@Live! (ワッチョイ 5353-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:01.19ID:LuJ+7L/F0
ただいま1分足、台場中
0088Trader@Live! (ワッチョイ cf1f-5tOJ)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:17:41.92ID:2ibDV+Ee0
今日も111.900いくよ
そこでLしろ
今Lするやつは超早漏野郎
0089Trader@Live! (スプッッ Sddb-b6z0)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:03.26ID:PrgxyKacd
海外業者が入金キャンペーンはじめるととたんに一方通行になるんだよな
0091Trader@Live! (ワッチョイ 4d0f-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:18:32.76ID:tplNrb0J0
昨日入金して耐えればよかった
0093Trader@Live! (ワッチョイ d391-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:19:31.19ID:7H7gjDRw0
株だけ露骨な買い支え
0094Trader@Live! (アウアウカー Sa49-AjNp)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:12.18ID:5Jop8NOza
キウイワロタ^^
0095Trader@Live! (ワッチョイ ef13-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:12.92ID:x6SJCo5k0
>>43
ブログの更新はまだ?
0096Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-qGbd)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:18.45ID:r+EP8htA0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ロング微益で逃げて正解!
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0097Trader@Live! (ワッチョイ cb6d-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:20:18.54ID:w9bAq5do0
ヤクザ上げヤンキー下げの予感
0101Trader@Live! (ワッチョイ 3f12-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:22:05.78ID:51FVrVQj0
やっぱ含み損抱えてもストップ刈られるまで放置がいいね、昨日ストップ112.75絶対刈られる思ったもん
112.6で損切しようかなーと思ったら4時間反転し始めたから安心して寝たらプラスだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況