X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28527【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:17.20ID:AUV54+4n
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28526【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539349916/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:49.56ID:KHOakBr9
パチ打ちたいので無職です><
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:51.24ID:0SpB5HgX
立志社のCMは昔のチアの子がバツグンにかわいかったのお(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:42.92ID:tHGLamvj
半そでしまうのは早いよ
また台風出てきているみたいだから
日本に来たら30度とか35度まで上がるよ
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:53.06ID:nLBZdocb
(´・ω・`)メカマンコ発進、目標は前方のチンポ
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:56.30ID:CLVn3fxG
>>848
まあどういう女を求めるかにもよるよな
結婚相手探してるなら無理だし
セクロスだけならいくらでも。
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:06.89ID:0SpB5HgX
駅まで逝ってなんかええもん食おうかなと思ったが今日土曜か(´・ω・`)人多そうだな(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:15.04ID:nLBZdocb
>>852
(´・ω・`)それワイやでサンキュ
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:18.17ID:yskncNCA
>>850
えっ、外で震えてる家出少女保護しに行く気?
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:43.06ID:yvpbBOVO
若い頃、ほとんど無職で軽トラ乗ってた頃も俺はモテてたけど
自由でいいって
美人人妻と巨乳OLl
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:16.95ID:CLVn3fxG
>>856
このスレにいて49回もレスしてんのに曜日感覚ないってどういうことなの?お前何しにきてんの?
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:48.00ID:nLBZdocb
(´・ω・`)ミンククジラ
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:09.47ID:GsS8Q0xM
モスバーガーで一人(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:04.92ID:nLBZdocb
>>863
(´・ω・`)モスバって美味しくなくね
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:09.66ID:rJ8y4xF7
ガチアサリ、ずっと負けっぱなし・・・A-から落ちそう(´・ω・`)
土日は強い奴おおいの(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:53.95ID:CLVn3fxG
全くもう、相場張ってないやつは出入り禁止な
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:26.36ID:QUD1jtVY
>>847
植物って室内にしまうの?倉庫とか?(´・ω・`)

>>849
ワークマンあったかい?(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:03.55ID:0SpB5HgX
>>857
どこまーでもっおまんこを見せなさいっ!(`・ω・´)

>>858
イク気っ!(`・ω・´)

>>860
すみません(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:24.44ID:Cz50tL4K
おちんちんは張っています(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:40.17ID:C07CNRR4
今夜はちょっとさぶいので 
やさいたっぷり大盛りみそらーめん と 餃子
夜食に緑のたぬき の 予定です
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:53.71ID:0SpB5HgX
さっきからまいんちゃんのに(`・ω・´)だれもまいんちゃんに触れない・・・(´・ω・`)しかたないからぼくが触れる(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:19.07ID:dX0QMYOv
CS ヤクルト1-1巨人 3表
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:43:55.21ID:dX0QMYOv
今日は11月上旬の気温かぁ@東京
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:59.94ID:SX2TpP6q
解説がジョニー黒木じゃないか 宮崎ナマリが
聞ける楽しいおー(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:29.69ID:oSDrALWE
(´・ω・`)仕事おわた
明日も仕事だってさ
ありがとう ありがとう
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:54.01ID:dX0QMYOv
>>880
おつかれー
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:19.41ID:dX0QMYOv
CS ヤクルト1-2巨人 3表
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:54.43ID:EvUCtvch
(´・ω・`)私が帰宅した
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:06.49ID:KHOakBr9
今日もイチボステーキ500g
うまかっです
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:58.35ID:YAfixspQ
おっおっおっさん最近見てないな(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:04.69ID:dX0QMYOv
>>884
おかえりー
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:39.44ID:0SpB5HgX
足らん鯔とかいうふざけた名前のワインをカルディーさんで買ってきた(`・ω・´)
外出から帰宅したらのむでぃー(`・ω・´)ノ
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:51:47.76ID:0SpB5HgX
カルディーさんでおススメのワインあれば教えてくええや(`・ω・´)赤のもったりとしたやつがええの(´-ω-`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:52:20.50ID:0SpB5HgX
まいんちゃん
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:53:57.97ID:0SpB5HgX
まいんちゃんでてきた(`・ω・´;)
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:08.39ID:PBS8Pvtl
みかんがなまらうみゃああああ(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:36.56ID:3jPk/L47
ツイッターで撮影モデルしてる人が結構いるな
エロいアングルでも良いのかな
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:42.56ID:PBS8Pvtl
キミらもみかん喰え
ヴぃたみんCやぞ(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:13.59ID:PBS8Pvtl
ココだけの話
ワイ、ドル円さわてないんよね(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:35.13ID:nLBZdocb
(´・ω・`)チンポ村
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:54.06ID:mU9jiVTv
充電旅でも見るかな
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:54.51ID:PBS8Pvtl
先OPなんよね
でもスレ的にはここのがええんよね(´・ω・`)
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:11.13ID:if8cA/mB
久々に高橋由伸を映像で見た。

驚くほど老けてたな。完璧なるおっさん。俺も老ける訳や(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:09.87ID:L7wRkQss
(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:22.28ID:PBS8Pvtl
どうでもいい髪ING autoなんよね(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:00:03.64ID:PBS8Pvtl
巨人ゆーたらイリキ兄弟はまだやっとるんけ(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:46.65ID:GsS8Q0xM
シメジの栽培に成功しました(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:01:47.98ID:if8cA/mB
さわやか甘いマスク系童貞イケメンは、老けた時が悲惨。
男でもない、おばさんの怪物や(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:13.86ID:PBS8Pvtl
梨がなまらうみゃああああああああああ(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:31.71ID:if8cA/mB
童顔と童貞をまちごうた(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:49.32ID:PBS8Pvtl
キミらも梨喰え
水分補給やぞ(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:03:43.71ID:hOKTtT3K
二時間かけて作った書類のデータが・・・


うわぁぁぁぁぁあああああああああああああん まいんちゃああああああああああん(´;ω;`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:28.45ID:nLBZdocb
(´・ω・`)ヴォケピコ登録チンポコピ!
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:47.09ID:tHGLamvj
京都でカツどん食ったらゲロが出てきた思い出
こんなのでも十分すぎるくらい商売になる
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:52.86ID:H5JDR2GV
カメ河埜はまだ逝きとるんかいな(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:41.33ID:dX0QMYOv
>>914
痛み入ります
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:23.07ID:GsS8Q0xM
>>914 スーパハッカーまいん(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:37.76ID:if8cA/mB
老ける一方てのが腹立つ
若返りステージとかないのけ人生(´・ω・`)

寝たきりのおばあちゃんが献血した時、一日だけ元気になったことはあったな
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:10.66ID:aRC/EVT6
今月のFX成績はプラス1200円
(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:07:44.88ID:YAfixspQ
>>923
都庁よりも時計が見やすいですね(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:04.75ID:hOKTtT3K
>>922
なんとか婦人みたいに処女の生血とか飲んでたら
確かに若さはある程度保たれるかもね(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:19.48ID:oSDrALWE
(´・ω・`)値引き刺身ゲットや!
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:21.95ID:s0fS+5vf
>>831
最初は民主党だったのに、維新、民進、希望と
生き残り戦略なんだろうけど党籍変えすぎ(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:23.48ID:38K9Mlw0
髪の毛に障害がある部門
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:41.64ID:hOKTtT3K
>>924
ドバイのホテル予約しておきました。
ファーストクラスでおともしますよ。(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:42.14ID:dX0QMYOv
>>924
お見事
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:50.09ID:if8cA/mB
>>926
輸血と献血をまちごうた(´・ω・`)

若い血は何かあるね(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:51.86ID:3jPk/L47
黒門市場が三国人だらけで通れない
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:05.92ID:H5JDR2GV
>>929
それは進化の証
もう頭を守る必要がない世界(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:28.37ID:/URrLa/H
社説 在留資格新設 急ごしらえに過ぎる
https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20181013/KT181012ETI090016000.php
足早に過ぎないか。
政府が、外国人労働者の受け入れ拡大に向け、二つの在留資格を新設する入管難民法などの改定案骨子をまとめた。今月召集の臨時国会に法案を提出し、来年4月の導入を目指すとしている。
少子高齢化に伴う人手不足は、特に地方で深刻になっている。対策が急がれるものの、外国人が溶け込める社会環境をどう築くか。短期の在留資格が適当なのか。あまりに議論が足りない。
国内の外国人労働者は年々増え、昨年10月末で128万人に上る。政府は高度な専門人材に限って就労を認めているため、このうち50万人超を留学生のアルバイトと技能実習生が占める。
身に付けた技術を母国に持ち帰ることが目的の実習生が、単純労働分野の「安価な労働力」と見なされてきた。違法な時間外労働を強いるといった、企業側の不正が横行している。
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:44.41ID:s0fS+5vf
>>933
金日成の長寿研究で、若い人の血を輸血するとかがあったな(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:09:58.93ID:38K9Mlw0
>>936
パラリンピックの新部門は無さそうね
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:10:33.98ID:hOKTtT3K
毎日輸血をしていたら、だんだん人格が変わっていくような気がする(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:02.33ID:if8cA/mB
若い血は、第2次性徴をブーストさせる何らかのエキスが入ってんねんな(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:23.18ID:/FqF+awg
人の血ってあんま美味くない(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:25.12ID:u16MnH7w
>>914
普通ワードエクセルとか一定期間がたてば自動保存する設定デフォルトでオンじゃなかったっけ?
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:26.16ID:oSDrALWE
>>935
(´・ω・`)今日は発泡酒も買って豪遊や!
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:34.29ID:H5JDR2GV
若い嫁をもらうと若返るのは
医学的に証明されているらしい(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:39.33ID:3jPk/L47
処女の生き血にかぎる
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:57.49ID:pERDFuXx
自衛隊のジムニーが止まってるの見たけどアスファルトでも歯止めするんだな(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:59.48ID:hOKTtT3K
仕事する気なくなった。
もう、まいんちゃんに顔面騎乗されて窒息死したい(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:30.24ID:if8cA/mB
>>945
老けた夫をあてがわれた若い嫁がどうなったか、追跡調査はないの?(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:40.37ID:/URrLa/H
米、日本に「為替条項」要求へ…通貨安誘導制限
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181013-OYT1T50039.html
 【ヌサドゥア(インドネシア・バリ島)=山本貴徳】ムニューシン米財務長官は13日午前、日米が交渉を始めることで合意した「日米物品貿易協定」(TAG)に関連し、通貨安誘導を制限する「為替条項」の導入を求める考えを表明した。
日本は導入に消極的な立場だが、トランプ米政権が今後、駆け引き材料に使う可能性がある。
 米国は貿易協定の見直しで合意した韓国、メキシコ、カナダとの間で、為替条項の導入で一致している。ムニューシン氏は記者団に「日本とも話をすることになる。(交渉の)議題の一つであり、我々の目的は、日本との将来の貿易協定に導入することだ」と述べた。
 為替条項は、自国の輸出に有利になるように、為替相場を安く誘導することを防ぐ取り決めだ。オバマ前政権も、環太平洋経済連携協定(TPP)交渉で導入を主張したことがある。
 
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:44.88ID:H7SSa3xw
花火大会やっとる🎆🎆🎆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況