X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【TRY】トルコリラPart518【ポジ裁判】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 04:05:12.06ID:6THNQBbQ
前スレ
【TRY】トルコリラPart516【アルバミクス】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539099793/
【TRY】トルコリラPart517【アルバミクス】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539214318/

-----------------------------------------------------------------------
16:00トルコ消費者物価指数[前月比]
前回+2.30%  予想+3.40% 結果+6.30%

16:00トルコ消費者物価指数[前年比]
前回+17.90% 予想+21.10% 結果+24.52%

16:00トルコ生産者物価指数[前月比]
前回+6.60% 予想+3.40%  結果+10.88%

16:00トルコ生産者物価指数[前年比]
前回+32.13% 予想+39.61%  結果+46.15%
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:24:03.63ID:rgUqeTHo
18.66のLポジビビって同値撤退して寝た結果wwwwww

まあええか
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:41.06ID:bsI8XWzP
Reuters is reporting that US State department is not aware of the imminent release of Pastor Brunson.
Dow Jones meanwhile is saying Turkish officials expect his release on Friday.
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:27:53.21ID:ovyG6Gzr
>>79
Sしてんの?
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:28:30.54ID:GwdNlbvI
んで、CNBCとかもNBCが報じたのを報じた
CNBC速報

トルコリラは対ドルで急伸。NBCニュースがホワイトハウス-トルコ間で拘束された聖職者(アンドリュー・ブランソン)の開放(秘密交渉の様子)を合意と一報。
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:29:17.00ID:zXAAOTxA
>>80
これに加えてエルドアンが「裁判所の判断は独立したなんちゃらかんちゃら」って言っておけば国民の反発は司法に向けられてエルドアンは最小限のダメージで最大限の利益を得られる最高の結果になるね(*'ω'*)
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:32:13.41ID:igc3bkTJ
牧師開放でリラ動くけどなんでボクシガそんなリラに影響あるの?
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:34:09.13ID:rgUqeTHo
>>86
牧師の身体に核開発の秘密が刺青で刻まれてるんだよ
0089ここの全員よりおれは下手なリアルガチ
垢版 |
2018/10/12(金) 06:34:11.92ID:dw3a6XNh
>>83
Sしてる
Sしてるやつなんていないよね まじで何やってんだよって話だよ 10/4から持ち越してる
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:37:30.02ID:wZ5XDW+i
平均16.05円500枚ロング

18.825円で全利確した俺が教えてやるよ

飯が美味い、飯が美味いよ(笑)
ねぇ?底辺トレーダー君⁇

ちなみにな、牧師が解放されてもそれだけだと上げた分、すぐ全モするからな

米の制裁に対する言及、ドアンの対米宥和を匂わす発言等で、
大きく跳ねるか、全モからのちょい下げになるのか

18.60割ったら、プロだったら下から保有してるロングを利確するだろうな

どちらにせよ18.70の固さ次第
ここは買い方が手ぐすね引いて待ってる所

まあ18.40以下は厳しい事には変わりわないけど(笑)
ねえ、今どんな気持ち~?
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:42:29.70ID:zXAAOTxA
>>89
憶測の報道が流れても事実でひっくり返る事も多いからロンガーとしても安心はできないけどね
ショーターとしては牧師釈放ならずの一発逆転に賭けるしかないか(*'ω'*)
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:45:55.05ID:Q/Uc+Lgu
>>92
解放されたらリラ円はガラやろ
期待上げしてるから良材料出尽くしと一件落着

ずっと「解放されるされる」詐欺やっとく方がいい
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:46:10.77ID:qNBTGnEU
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
VIXと円高で、哲人投資家・大重さんが、大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:48:20.89ID:xiVVE9+i
>>94
募集してたプロ彼女はどうなった
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:48:50.54ID:jtQZq+ZK
今日は一日中スプを広げて新規のLもSも
逃がさないし新規のポジも持たせないのかな?
こういう時は大抵が下がるんだよな
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:49:07.30ID:Ce1Twlfa
>>77
通貨価値上がってんのにS持ってる奴が強引に売ろうとして買い手がつかない状態だとスプ広がるよ?
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:53:50.16ID:zXAAOTxA
>>93
まだ噂の域を出てないし解放されることで米からの経済制裁緩和も期待されるからガラって事は無いと思うけどなぁ(*'ω'*)
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:59:55.16ID:qNBTGnEU
>>95
まだ彼女なしの童貞です。涙
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:52.00ID:hZkd6noJ
この楽観的な雰囲気はEU離脱の時の……
いざ蓋を開けるまでわからないし
17.4Lを18.75Sで両建や!!

今日だけは殺し合いの螺旋から俺は下りる!
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:08:44.96ID:lJvWjoBl
おはよー
とりあえず昨日の夜〜朝イチまでは
ロンガーの勝利ね!
どっかのS煽りの人は助かったのかしら。。
ま、今日は要注意やけど
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:13:56.00ID:M/5SN3V2
トランプも中国に夢中で牧師のこととか覚えとらんやろ
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:17:33.35ID:ldWu76oa
牧師裁判何時からや!
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:34.92ID:nnZ4iDO6
>>73
ありがとう
養分さん
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:17.09ID:16jy33xI
くそが

ちんこもぎとれなかっかツワモノだけど

約束通り19まで行ってしまったから自分のちんこしゃぶってやるわくそが
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:47.86ID:lJvWjoBl
>>102
アメリカのニュースとかチェックしてるけど、結構大騒ぎやで

サウジ記者と絡めて注目高い
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:21:23.90ID:lJvWjoBl
>>105
はようぷ
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:22:16.08ID:kaZyXFzv
ドルリラのチャートががぎぐげげがご言ってるな
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:22:23.86ID:nnZ4iDO6
>>88
マイケルスコフィールドか
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:25:29.47ID:lJvWjoBl
>>109
今回はなかなか脱走せーへんな
今シーズンなんぼや??
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:26:55.75ID:kaZyXFzv
>>91
人の不幸笑うやつは死あわせになれないって夢枕で爺ちゃが言ってた
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:29:21.41ID:16jy33xI
>>107
どうやってウプすんだよハゲ
何度かチャレンジしてるけどくるりって逆方向にでんぐり返ししてしまうわ

まじで牧師解放で19定着したらあなるにきゅうりつっこむわくそが!!
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:30:35.18ID:P0K/0Hso
Sしてふて寝
おやすみ!
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:31:03.17ID:nnZ4iDO6
今後10年くらいかけて30円くらいにならんかな
0115ここの全員よりおれは下手なリアルガチ
垢版 |
2018/10/12(金) 07:31:08.70ID:W6fl7p/G
>>104
ここ1ヶ月のプラスが全部なくなった
そしてまだS持ってるからもしかしたら人生が終わる
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:33:12.86ID:t2+Mym2O
朝からアルゴきてんね
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:48.87ID:nnZ4iDO6
>>115
ジョージ・ソロスの名言 「生き残れ。儲けるのはそれからだ」
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:36:21.61ID:lJvWjoBl
>>112
想像したくないけど、想像してもーたやんけ!


朝からフフッとした笑いをありがとう!
君に幸あれ
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:36:37.84ID:lJvWjoBl
>>117
これ、ちょーすき
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:14.28ID:zNINdKoy
どーする
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:08.36ID:+EehPKIB
おはポ🐴
なんか上がってんね
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:26.32ID:9GjKKlLT
10年たったらトルコリラなんて無くなってそう
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:35.49ID:7yYwN31k
好材料出尽くしたからあとは下がるだけやな
解放で事実売り
解放されずで売り
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:38.74ID:islpO1yZ
解放されて上がり切ったところで売るのが良さそうやね
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:02.33ID:wZ5XDW+i
平均16.05円500枚ロング
18.825円で全利確した俺が教えてやるよ

君たちにとっては衝撃の事実を教えてやる

トルコリラ 月ベースで4年連続プラス計上し続けてるから(笑)

はいそうでちゅね〜、エアーでちゅね〜、芸人でちゅね〜、信じられないでちゅね〜
ロスカットアラートは鳴り止まないでちゅね〜(笑)

トルコリラはな、いっつも勝ち役と負け役(君たちのことだよ⁈)が決まってて、それがいっつも同じ負けた方するんだよ(笑)

そら安いぞ〜、高いぞ〜
じゃんじゃん買え〜、じゃんじゃん売れ〜(笑)
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:02.65ID:5ma4S62j
期待で上げすぎだろw
何も無かったらどうすんだw
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:49:46.91ID:bRnFv0hN
パウエルタイーホまだあー
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:09.15ID:SkvHaqNE
個人は買うよりむしろ手仕舞いしてる感
大人の殴りあいがなくなれば過疎るし
19定着するような強さを感じない
0130ここの全員よりおれは下手なリアルガチ
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:45.71ID:W6fl7p/G
マジレスすると、
前から続いてたアメリカの利上げで市場からは資金が流出していく状況にあった
→まずは新興国から資金が流出した
→それもあっての8月の暴落
→現在は新興国からの資金流出はほぼ完了
→その根拠に今回はダウや日経の方が暴落
→つまりリラは少し前ほど下がるパワーはなくなっている

これでOKでしょ
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:02.08ID:qOKc/aQv
>>126
500枚って ぷっ
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:15.00ID:HWUz9Tfs
ルコ国自体が先行き不安で来年15円代はありえるかもだけど、牧師解放でアメリカの関税報復解除なら一旦はあがるでしょ。
S持ちは1度損切りしては?1年もったらスワポで死ぬぞ。2、3か月後に15円てのもわからんけど。とりあえず短期的には上がるだろうし。まあ25日の金利のこともあるしのう。
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:41.82ID:eIXQHZZH
おはよう
18.89Sから参戦、寝る前に注文入れたポジはヒット後すぐにスプに殺されてたw
お試しにも程がある
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:55:45.48ID:lf5tpz/f
海外のニュースサイトって信用度がいまいち分からん

東スポレベルなのか日経レベルなのか……
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:58:00.45ID:DFDW6XAb
おはぎゃああああああ
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:58:50.12ID:iyzNyc/E
スプしまんね
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:02:42.88ID:0jLaLNwD
世界同時株安も関係なくトルコ―だけ強い
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:09.36ID:lJvWjoBl
>>132
トルコの経済で言えば、皆が思ってる以上にエルドアンが優秀。

経済情勢は明るめ。
ただ、エルドアンが調子のって他国を挑発するからダメなだけ。

最近は外交も率先して行ってるから、いいかもね。

真否不明の2023年問題が事実であれば、今から仕込んでも良いのかもしれんが。
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:07.31ID:MJ4VuUVQ
[ワシントン 11日 ロイター] - トランプ米政権は、
トルコで拘束されている米国人牧師アンドリュー・ブランソン氏が
12日に予定されている同国裁判所での審理で釈放されることに期待を表明した。
ただ、米国務省は同氏の釈放について両国政府が合意したとは
承知していないと説明した。

NBCニュースは11日、米国とトルコがブランソン氏の釈放や
一部の罪状の取り下げで合意したと報じた。
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:26.20ID:z98uawmC
高望みはしない
19でいいんだ
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:18.31ID:Tdnhq2Y6
8月の超絶ガラが無ければリラの適正価格って今頃いくらぐらいなんかな
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:11:45.58ID:eIXQHZZH
昨日より40ぺぺ上のステージか…
高い高いの準備中だと思うけど、高い高い…もっと高〜いもあり得るからなぁ
みんな大損するんだろうなぁ
俺は枚数いつもの1/10の18.89 S5枚で勝負する
そして落ちる前提で16円に本命の買いを入れて画面を閉じようと思う。
上は7.0 、下は5.0 が損切りの目安
では、ごきげんよう
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:15:38.16ID:x1+nlvJ/
>>82
調べたら
ロイターは「アメリカ上層部は金曜に釈放されると考えてない」
と言い
ダウ(メディア)は「トルコの政府関係は金曜に釈放されると期待してる」
と報じていて
乱高下しているって分析してるアナリストがいるのね。。。
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:18:31.02ID:lJvWjoBl
>>145
すげー!
勇者だよ!
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:20:01.81ID:jfwo0PHv
牧師解放されなかったら全力売りでいいの?
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:21:50.71ID:x1+nlvJ/
>>145
素直に羨ましい……
億まであと1千万課
0149Oki Doki
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:47.90ID:4XpGcZwM
おはよう。みんなダイジョブ?
昨日は早く寝て、五時に起きたよ。
資金が尽きてやることも無くなったから、今日から仕事に集中しまくるよ。

どんなポジション持ってても、利確損切りでOki Dokiだよ。

利食い急ぐな、損急げ

今日はきっと荒れるやろ。
心して握るなり、離すなりして生き延びてな
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:16.03ID:6THNQBbQ
駅前で
一人たたずむ
リラショーター
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:28:24.81ID:lJvWjoBl
>>150
なんで一人だと決めつけるんだ?
0152( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:47.05ID:LNg6Pe32
( ´Д`)y━・~~金が急騰して嬉しい。。
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:55.19ID:x1+nlvJ/
ラストマンスタンディング!
0154グランドマスター ◆Unko/64HUo
垢版 |
2018/10/12(金) 08:30:04.58ID:6dSsNm8T
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:33:24.05ID:CgtVBfTz
牧師解放されんのかねえ、怪しいよなあ
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:34:32.06ID:lJvWjoBl
トルコ国内のニュースサイトでも牧師裁判で盛り上がってるね。

ただ、どこにも裁判開始時間が載ってねぇ。。
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:42:52.77ID:48s5mX2n
>>145
しばらく保有してたのか
じゃあ18.2とかまで下がった時は全部マイナスだから気が気じゃなかっただろ
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:32.96ID:V430b1Jv
やっぱりそういう風に、ある程度リスクを許容したやつが儲けを取れるんだろうなあ
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:37.49ID:76u2H4jz
まあぶっちゃけ今のリラは値頃感あるよな
30円の時からよりも落ちは少ないだろうし
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:45.24ID:9JmbyM5+
>>138
円も強いだろ
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:39.05ID:x1+nlvJ/
>>78
ベルリン陥落の寸前には市民の間で
「米国が味方についた。ロシアを殺ってくれる」てな情報が拡散したらしいね

多分、まだ五分五分
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:51:40.22ID:lJvWjoBl
勝手な予想やけど、、
解放されたらドルリラ5.7限界?
ドル円が112円として
112÷5.7=リラ円19.649ってところかな?
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:51:44.00ID:L4kczw2t
サウジの件で米にかりができたので釈放されるような気がするな
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:51.05ID:V430b1Jv
マッキンゼーを即解雇したのは、アメリカには擦寄らないっていう意思表示にも見えたけどね
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:00.90ID:x1+nlvJ/
サウジはイメージ欧米よりだから比較的自由と思いきや
調べたらトルコより遥かに独裁屑国歌なんよね
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:11.38ID:lJvWjoBl
>>166
王族独裁よー
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:24.31ID:2OdzZN+9
サウジ人が勝手にトルコのサウジ大使館で殺された
トルコ側からすりゃなんの責任もなくね(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:43.83ID:48s5mX2n
これまた突然下るヤツだろ
19円超えの時もそうだったよな
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:56.58ID:lJvWjoBl
>>168
ないけど!国権に関わるのよ
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:45.05ID:lJvWjoBl
賃貸オーナーの貸部屋の1つで殺人みたいなもんよ
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:08:41.02ID:zXAAOTxA
>>169
前に19円超えて下がった時も牧師解放の可能性が下がったニュースがあった気がする
もしかしたら今日エルドアンが何か言って落ちる可能性も無きにしも非ず(*'ω'*)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:21.43ID:x1+nlvJ/
にゅるりと、少し伸びた
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:11:13.20ID:lJvWjoBl
ドルリラが止まった。。

大きく動くかな?
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:12:41.92ID:zP90qYyG
>>145
金額に目がくらんでつい切りのいい額を目標にすると痛い目に合うよな

俺はそれで4000万失ったわ
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:12:47.77ID:x1+nlvJ/
>>165
あれ、中露系野党勢力から批判があったらしい
なので
アメリカだけにすり寄りはしないって意思表示とも取れる
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:14.27ID:moJmZuMz
あああああLしてええええ
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:15:47.98ID:iyzNyc/E
ここ抜けない天井ありますね
18.95ドテンSぶっこむは
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:15:51.20ID:OU6+vkQ+
お、司法官がなんか喋ってる
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:16:30.42ID:x1+nlvJ/
セン短普段スプ2.5なのに2とかどうした
誘ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況