X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13672【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン食べる
垢版 |
2018/10/05(金) 03:11:51.18ID:l+E5vTKd
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/70
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/120
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443Trader@Live! (アウアウウー Sa08-DeG7)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:33.08ID:GcS92AtDa
米国債がたくさん売られて、金利が上がってもドル円は少ししか上がらない

米国債が買われて、少し金利が下がっただけでドル円は大きく下がる

終わったな!
0445☆(スター) (ワッチョイ f8dd-lJIW)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:37.17ID:Vo1KJxKs0
さばい…
爆益過ぎて震えが止まらない
0446Trader@Live! (ワッチョイ 32cd-BnKi)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:42.74ID:W1X+rDtq0
聞いてないよー
0453Trader@Live! (ワッチョイ 6e8f-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:26.81ID:Rm3BUUj40
今日限定でいえば、戻り売りが正解でしょ
けど今日は日米休みだから、ちょっと読みにくいって話

現実的に、想定される安値付近でリバ抑えられてるし
0458Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:14.39ID:iiPgGXUT0
アゲテキタ----------------
0467Trader@Live! (ワッチョイ b288-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:19.87ID:oI8AWOEF0
後12時間ヨコヨコとか壮絶過ぎる
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:44.08ID:icWWIOdf
>>424
佐々木明子が離婚するまで待つやで(´・ω・`)
0475Trader@Live! (ワッチョイ 986c-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:52.74ID:nO2j4M/C0
>>431
わざと間違ったことをドヤ顔でレスすればいい
そうすれば本当の事を調子に乗って教えてくれるよ
例えば「円高になったら日本の輸出産業の景気が良くなるんだっけどうだったかな?」と自分が思っていた場合
ここで「円高になったら日本の輸出産業の景気が上がるってのに何でお前らは円を売ってんだよ・・・」などどレスすれば
すぐに我慢できなくなった天邪鬼達が本当のことを教えてくれるよ
0480マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:35.16ID:ErPEzYxi0
マッチでぇ〜すっ!

黒柳さぁ〜ん!
黒柳さぁ〜ん!
0481Trader@Live! (ワッチョイ 74af-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:41.78ID:llNw06/f0
ヨコヨコはスキャタイム
0482Trader@Live! (ワッチョイ ce11-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:46.63ID:8NFsxZMn0
1000なら全員にうな重と焼き肉弁当をおごる
0484マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:52.99ID:ErPEzYxi0
マッチでぇ〜すっ!

黒柳さぁ〜ん!
黒柳さぁ〜ん!

>>470
明菜
0485マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:03.26ID:ErPEzYxi0
マッチでぇ〜すっ!

黒柳さぁ〜ん!
黒柳さぁ〜ん!
0486Trader@Live! (ササクッテロ Sp88-2aGG)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:08.06ID:ewqgBJ67p
たいして上げてないwww
0488マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:19.78ID:ErPEzYxi0
マッチでぇ〜すっ!

黒柳さぁ〜ん!
           
黒柳さぁ〜ん!
0490マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:30.07ID:ErPEzYxi0
マッチでぇ〜すっ!

黒柳さぁ〜ん!
           
黒柳さぁ〜ん!
0491Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:39.44ID:upqcLONj0
しばらく様子見の流れかな
0493Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-TNe6)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:16.74ID:3LwjMEnka
リーマン・ショックのような円高ドル高じゃなくて、プラザ合意並みの壮絶なドル安来て欲しい。トランプの剛腕に期待してる
0496マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:50.50ID:ErPEzYxi0
マッチでぇ〜すっ!

黒柳さぁ〜ん!
           
黒柳さぁ〜ん!ツイッタ

吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
急げー!
   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
0500マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:47.38ID:ErPEzYxi0
(ノ∀`)アチャー

 ジェットストリームアチャー
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)
0501Trader@Live! (オッペケ Srea-RWyO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:51.49ID:BkNyG3L+r
>>493
ん?
0503Trader@Live! (ワッチョイ a611-R0ak)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:21.79ID:s5V6Y3sV0
いつもながらの欧州危機ネタを出汁に雇用統計期待で積み上がった円売りが離隔されたってとこか
こうなるとまたドル買いのネタくるまでよくてヨコヨコだもんなあ
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:24.45ID:isFVS0y80
相変わらずドル買いは継続中
0506Trader@Live! (ワッチョイ e611-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:33.73ID:IXBu119t0
押し目ですな
0507Trader@Live! (ワッチョイ ec5a-V7CE)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:40.77ID:Jfhme7F70
理由なく下げてるんだから
これ以上下行くわけない
0508Trader@Live! (ワッチョイ e2b3-m+NS)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:42.98ID:GSW0p8m/0
くこでL
0511Trader@Live! (ササクッテロル Sp5f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:05.83ID:W0eYQn10p
中間選挙のドル安誘導こいやこいやこいやーー
0513Trader@Live! (ワッチョイ e611-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:09.49ID:IXBu119t0
Lおいしい
0514マッチ (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:33.44ID:ErPEzYxi0
ドル円が113.2われたらどうなるの?

答え
リアルな話すると多分お前のロングポジションが消し飛ぶ

光速でウンコほどの質量(約200〜300グラム)
の物体が
動いたら想像を絶する衝撃波が発生する

ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ

お前のウンコで地球がヤバイ

さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので

射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する

それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ


またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る

ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える

そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える
お前のウンコ素敵


やる夫AAは知恵袋だと崩れるので(ry


ちなみにウンコの視力が人間と同程度だとするとスターボウを見るのは不可能。

人間の目が見ることができるのは、赤から紫までのわずかな範囲だけ。
その外側にある光は、本当はそこにあるのに目に見えない。

光速で動くことで、後方の星の光がどんなに赤く移ろっても、可視外から青い光がやってくる。

前方の星の光がどんなに青く移ろっても、可視外から赤い光がやってくる。
だから、星はいままでと同じように光っているだけ。

お前のウンコ哀れ。
0518Trader@Live! (ワッチョイ 0a1f-yGlT)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:52.54ID:pJAxjypi0
アホグラマスは
113.56L ww
0519Trader@Live! (ワッチョイ b288-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:00.45ID:oI8AWOEF0
スワップあるからSはヨコヨコに時間制限あるんだよな
0520Trader@Live! (ワッチョイ ae1f-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:18.38ID:YGuXf0LC0
アメリカ休みだし つまらないな
0522Trader@Live! (ワッチョイ 35e3-DRDl)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:30.61ID:e3t76Dm+0
米10年債利回りも上げてるし
ユロルも下げてるから
円の売られ過ぎ調整仕掛けだったっぽい
下げたら買いで問題なさそうやで
0524ヨコハマン (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:45.47ID:ErPEzYxi0
ドル円が113.2われたら
どうなるの?

答え
リアルな話すると多分お前の
ロングポジションが消し飛ぶ

光速でウンコほどの質量
(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を
絶する衝撃波が発生する

ましてそれが地表と激突したら
うんこマンがヤバイ

お前のウンコマンでうんこマンがヤバイ

さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に
近づくにつれ質量は増加するので

射出されたウンコが光速なった
瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する

それが一瞬で太陽系飲み込み、
5秒以内に銀河を飲み込むので
宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ


またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコは 

スターボウを見る

ウンコの後方は漆黒の闇が、
そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点に
あつまるように見える

そして、ドップラー効果で七色に
輝いて見える
お前のウンコ素敵


やる夫AAは知恵袋だと崩れるので(ry


ちなみにウンコの視力が人間と同程度だとするとスターボウを見るのは不可能。

人間の目が見ることができるのは、赤から紫までのわずかな範囲だけ。
その外側にある光は、本当はそこにあるのに目に見えない。

光速で動くことで、後方の星の光がどんなに赤く移ろっても、可視外から青い光がやってくる。

前方の星の光がどんなに青く移ろっても、可視外から赤い光がやってくる。
だから、星はいままでと同じように光っているだけ。

お前のウンコ哀れ。
0525Trader@Live! (ワッチョイ d8db-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:01.31ID:xEhtRJTw0
捕まってた113.5sが今見たらプラテンしてた
昼寝しててよかったー
建値で決済するとこだった
0526Trader@Live! (ワッチョイ a423-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:03.66ID:8h6m+8zt0
元ロンガーのオレの経験からみて、今のおまえに足りないものがある。危機感だ
0527Trader@Live! (ワッチョイ bc23-q7OE)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:06.00ID:mAoQmbTr0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  30ピピごち♪
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:08.27ID:isFVS0y80
5分アルゴスイッチ入った臭くね?
0536ヨコハマン (ワッチョイ d41f-5jP5)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:46.80ID:ErPEzYxi0
ドル円が113.2われたら
どうなるの?

答え
リアルな話すると多分お前の
ロングポジションが消し飛ぶ

光速でウンコほどの質量
(約200〜300グラム)
の物体が動いたら想像を
絶する衝撃波が発生する

ましてそれが地表と激突したら
うんこマンがヤバイ

お前のウンコマンでうんこマンがヤバイ

さらにリアルな話をすると
今現在の理論では物体は光速に
近づくにつれ質量は増加するので

射出されたウンコが光速なった
瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する

それが一瞬で太陽系飲み込み、
5秒以内に銀河を飲み込むので
宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ


またウンコ側をリアルに説明すると
光の速さでウンコをすると、ウンコは 

スターボウを見る

ウンコの後方は漆黒の闇が、
そしてウンコの進行方向には
全ての周囲の風景が一点に
あつまるように見える

そして、ドップラー効果で七色に
輝いて見える
お前のウンコ素敵
やる夫AAは知恵袋だと崩れるので(ry
ちなみにウンコの視力が人間と同程度だとするとスターボウを見るのは不可能。
人間の目が見ることができるのは、赤から紫までのわずかな範囲だけ。
その外側にある光は、本当はそこにあるのに目に見えない。

光速で動くことで、後方の星の光が
どんなに赤く移ろっても、
可視外から青い光がやってくる。

前方の星の光がどんなに青く
移ろっても、可視外から赤い光が
やってくる。
だから、星はいままでと同じように
光っているだけ。

お前のウンコ哀れ。
0537Trader@Live! (ワンミングク MM3e-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:10.49ID:0368BYK6M
上院はカバナーに対して虚偽の告発をした連中に法的措置を取る準備を進めている。上院はカバナーに対して虚偽の告発をした連中に法的措置を取る準備を進めている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況