X



トップページ市況実況2
1002コメント255KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13662【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 垢版2018/10/03(水) 22:39:51.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012Trader@Live! (スプッッ Sd9e-M4ga)垢版2018/10/04(木) 05:43:37.69ID:GdLaktgcd
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0018Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 07:30:42.36ID:oGzCxo5X0
モーサテ
113.20〜114.20
金利上昇を嫌気して株価が下落しドル円も下落という
傾向は今日も変わらない。ただ今日は雇用統計が
あるのとアメリカが明日から三連休に入るため、
本日はレンジ取引となるだろう。
0020Trader@Live! (ワッチョイ e9fb-jP8Q)垢版2018/10/05(金) 11:31:47.85ID:R2CEcNXh0
ガラじゃなくてジリ下げなところで相場の重さを感じる
0021Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 11:33:05.94ID:gEblOhOZa
安値もつけたし一休みかの
0023Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 11:34:33.75ID:NwlGgsks0
>>18
まあ本当のプロは、昨日の調整で、−−S−−ガッポリ取ってるんだろうな

あの、ガラガラは読めなかった・・・・未熟うううううう--やった

オレも、まだまだやな。。。
0024Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 11:34:47.13ID:6mwXmGL50
支えきたったw
0027Trader@Live! (ワッチョイ 4ed6-vEQN)垢版2018/10/05(金) 11:35:39.37ID:27f1uxLl0
週足陰線坊主引けで来週月曜火曜は2段階下窓ブーストスタートでキボンヌ
0028Trader@Live! (ワッチョイ d091-XM+q)垢版2018/10/05(金) 11:35:50.97ID:/+qI+Guc0
114Sもってりゃよかったのかよ・・・
なんであんな無駄にあげたんだよしねや
115まであげろや!
0029Trader@Live! (ワッチョイ 5223-6erE)垢版2018/10/05(金) 11:35:56.87ID:5r+8xHJd0
ほの
0032Trader@Live! (ワッチョイ 5223-6erE)垢版2018/10/05(金) 11:36:17.17ID:5r+8xHJd0
ほの
0034Trader@Live! (ワッチョイ 5223-6erE)垢版2018/10/05(金) 11:36:40.19ID:5r+8xHJd0
おと
0035Trader@Live! (ワッチョイ c832-SWBM)垢版2018/10/05(金) 11:36:45.78ID:AI5coYfh0
ロイター
東京為替:ドル・円は114円近辺で推移、株安一服でドルは底堅い動きに
ロイター
東京為替:ドル・円は113円90銭台で推移、株安継続でドルは上げ渋る展開に

見てわかることしか書いてないなw
0036Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 11:36:50.36ID:9eFGV0KvM
支えてるってバレバレの動きw
0041Trader@Live! (ワッチョイ 966f-2qZe)垢版2018/10/05(金) 11:38:52.11ID:lzpXhEPi0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Goldman Sees Italy Junk Risk Leading to ‘Sudden Stop’ of Capital
イタリア、ジャンク陥落なら資金「突然途絶える」リスク
予想を上回る赤字と政府債務拡大の可能性で、格下げのリスクが高まる

ソシエテ・ジェネラルの欧州金利戦略責任者
●ムーディーズの格下げはほぼ確実だ
0045Trader@Live! (ワッチョイ 0416-Qng4)垢版2018/10/05(金) 11:40:46.20ID:wXQ7+ai70
ここで支えるなや
0046Trader@Live! (ワッチョイ 746f-2qZe)垢版2018/10/05(金) 11:40:48.54ID:hSRssHGu0
>>40>>42
ほんまにアホや。
週末だし、今日は相場から離れることにする。
0047Trader@Live! (ワッチョイ dfe3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 11:40:56.09ID:2Nj0cico0
やっぱり指値オぺだったな
0054Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 11:41:55.89ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ
0055Trader@Live! (ワッチョイ dfe3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 11:42:10.07ID:2Nj0cico0
やっぱり指値オぺだったな
0060Trader@Live! (ワッチョイ 966f-2qZe)垢版2018/10/05(金) 11:43:12.81ID:lzpXhEPi0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0068Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 11:44:07.13ID:reTa1BFTM
また1人心を壊された錬金術師が…
0072Trader@Live! (ワッチョイ d8db-r2n3)垢版2018/10/05(金) 11:44:31.97ID:5pnRp3+l0
朝には112円台ですねwww
0084Trader@Live! (ワッチョイ 9ca9-tBjj)垢版2018/10/05(金) 11:45:56.90ID:FCu5qrGE0
L積み増し
0089Trader@Live! (ササクッテロレ Sp72-Wb38)垢版2018/10/05(金) 11:47:08.43ID:hZu4fB04p
わいんの87.6Lかがやけ
0091Trader@Live! (ワッチョイ fe74-TgND)垢版2018/10/05(金) 11:47:34.63ID:CUvDrbYH0
  ∧,,∧
 ( ´・ω・)
 / ∽ |
 し-つJ にょっき
0093Trader@Live! (ワッチョイ 4c3b-WqLy)垢版2018/10/05(金) 11:48:03.24ID:Xr0Q1tLq0
発射台設置してるのか
0097Trader@Live! (アウアウカー Sa11-hYNH)垢版2018/10/05(金) 11:49:30.53ID:PsgOfwMga
>>83
負け組発狂連投w
キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |  ガ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  研 | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0099Trader@Live! (ササクッテロレ Sp72-Wb38)垢版2018/10/05(金) 11:49:34.89ID:hZu4fB04p
12時の人なんているの
0101Trader@Live! (ワッチョイ 5c11-vBoO)垢版2018/10/05(金) 11:50:23.18ID:yzjfK3Iy0
流石東京、こんな中途半端なところで止めるとは
朝の安値更新されたくなかったのかね、ちっちぇえ器がちっちぇ
0102Trader@Live! (ワッチョイ 95ea-HnTJ)垢版2018/10/05(金) 11:50:58.11ID:8Fq6PG2Q0
早くも底打ちかい!
いいかげんにしろ!!
0103Trader@Live! (アウアウカー Sa11-hYNH)垢版2018/10/05(金) 11:51:32.92ID:PsgOfwMga
>>86
負け組発狂連投w
キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |  ガ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  研 | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0105Trader@Live! (アウアウカー Sa11-WqLy)垢版2018/10/05(金) 11:52:54.97ID:1J8eP8spa
>>102
底打ち感0だぞ?
0109Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 11:53:18.65ID:vsHlfalzM
俺たちの戦いはこれからだ!
0110Trader@Live! (アウアウカー Sa11-WqLy)垢版2018/10/05(金) 11:53:56.85ID:1J8eP8spa
>>99
ワイやで^_^
ロングかましたるわ
0113Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 11:55:02.33ID:Sg8skaZoM
えっ、ロングかますの?
0125Trader@Live! (ワッチョイ ce4b-MC42)垢版2018/10/05(金) 12:03:33.32ID:Mu+qH51b0
「だから貯金も913円しかなくて・・・」
「何でも明るく語りますね」
貯金あるだけいいわ
俺は踏み上げられてマイナススワポ生活にサラ金だわ
0128Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 12:04:57.95ID:6mwXmGL50
ショーターに期待させる時間が終わりそう
0130Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 12:05:38.20ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ
0133Trader@Live! (ワッチョイ 2211-srBV)垢版2018/10/05(金) 12:06:13.40ID:TyUfW9kQ0
東京ってなんでこんなやる気ないの?
0135Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 12:06:57.71ID:NwlGgsks0
>>
>>
本日終了--昨日の-L-お試し10枚やったけど、ゴチ出来た。
連休+ゴトビ-L-聖杯だな

ところで、ソニ-銀行いいね。ロ−ソン、セブン、どこでも入金出来るし
振込も2回までは、タダ。メ−ルくるし、安心。
さすが、ネットバンクだね。
0136Trader@Live! (ワッチョイ dcc5-kkdA)垢版2018/10/05(金) 12:07:09.00ID:xeID3NU10
>>127
毒が妻に見えて
一瞬ドキッとした・・
0138Trader@Live! (ワッチョイ 840e-WR8A)垢版2018/10/05(金) 12:08:17.51ID:+PCMf7ZE0
雇用も最近大して上下しないしトレ転近し
0140Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 12:08:25.46ID:oyhKwcZiM
俺貯金一応してるけど…お前らと一緒にすんなよな
0142Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 12:10:39.23ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ
0143Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 12:10:54.72ID:NwlGgsks0
>>140
ところで、ソニ-銀行いいね。ロ−ソン、セブン、どこでも入金出来るし
振込も2回までは、タダ。メ−ルくるし、安心。
さすが、ネットバンクだね。
0147Trader@Live! (スフッ Sd94-0BzL)垢版2018/10/05(金) 12:14:15.37ID:ztWWqV9od
及川さんの言っていることは理に敵っている相場は信用できないだから(リスクと時間)これはポジション持つ時間がながければ長いほどリスク大5分〜20分以内で利益を叩き出すのかロットですねでもこれは相場を熟知していないと無理ですね、要するに経験の積み重ね_(..)_
0154Trader@Live! (スプッッ Sd2a-hgzH)垢版2018/10/05(金) 12:18:30.84ID:MvZ9Ukp7d
朝イチSして十時のカチ上げで損切りしそうになったけど、114.20越えなきゃ落ちるかと思って切らずに正解だった。
でもスッキリ下げないから、ほぼ安値で利食いしちゃった。この後は知らん。五分のWトップ完成したら売ってみるかな
0155Trader@Live! (ワッチョイ 3888-Dis4)垢版2018/10/05(金) 12:18:57.93ID:vLvpDPnc0
これ上行くな
昨日の安値近くいくかと思たけど
日本時間は無理か
押しても雇用前には高値超えてそうだしsは注意か
0163Trader@Live! (ワントンキン MMb8-Qng4)垢版2018/10/05(金) 12:22:14.79ID:0fqIdXQHM
米ホワイトハウスは4日、米連邦捜査局(FBI)が連邦最高裁判所の判事候補に指名された
カバノー氏に浮上する性的暴行疑惑の追加調査を終え、米議会上院に結果を伝えたと発表しました。 ??FBI、カバノー氏調査結果を報告 トランプ政権「承認を確信」:日本経済新聞
0165Trader@Live! (スプッッ Sd2a-hgzH)垢版2018/10/05(金) 12:23:05.96ID:MvZ9Ukp7d
借金あるけど、ダメもとで過払い金返還やってみたら2社は無くなってさらに過払い金発生。
残りもその過払い金でほぼ無くなる。
やってみるもんだねぇ、また相場で溶かしそうだが。
0167Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 12:24:00.70ID:6mwXmGL50
ショーターに妄想を抱かせるための時間おわりゅううう
0170Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 12:25:42.52ID:NwlGgsks0
ところで、ソニ-銀行いいね。ロ−ソン、セブン、どこでも入金出来るし
振込も2回までは、タダ。メ−ルくるし、安心。
さすが、ネットバンクだね。
0177Trader@Live! (アウアウカー Sa11-WqLy)垢版2018/10/05(金) 12:28:49.09ID:1J8eP8spa
リーマンショックと比べるおたんこなすきてんね
0180Trader@Live! (ワッチョイ fe74-TgND)垢版2018/10/05(金) 12:29:29.95ID:CUvDrbYH0
今夜は上田〜
0182Trader@Live! (ワッチョイ 966f-2qZe)垢版2018/10/05(金) 12:29:47.56ID:lzpXhEPi0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 12:30:05.91ID:6mwXmGL50
年に1回
リーマンショックきたらすげえ楽しいんだけどな
0186Trader@Live! (ワッチョイ 840e-WR8A)垢版2018/10/05(金) 12:31:00.96ID:+PCMf7ZE0
3/26から始まったエリオット波動の5波の終わりか
0188Trader@Live! (ワッチョイ 986c-vBoO)垢版2018/10/05(金) 12:34:00.10ID:y5/jGA1y0
6億とかしたGFFっていたよね
あの人最高で16000枚張ってたけど16000枚買ったら少しくらいチャート動きそうじゃない?
どうだったんだろう
0191Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 12:36:19.24ID:hBmHhSQW0
16000枚が動かしたのではない
16000枚を損切りさせようとしたもっとでかい大人の玉が動かした
0194Trader@Live! (ワッチョイ 5c11-vBoO)垢版2018/10/05(金) 12:37:10.56ID:yzjfK3Iy0
上にいきたいけどこのチャートで雇用前に上にいく力はなく
かといって下は意地でも支えてて動けないパターンじゃねこれ
0199Trader@Live! (ワッチョイ bb4b-NFk3)垢版2018/10/05(金) 12:38:31.27ID:DdPWAJCR0
円キャリー全盛期に市況2民でキウイ円をLしたんだよ
結果は察してくれ
0200Trader@Live! (ワッチョイ 6ef5-Qng4)垢版2018/10/05(金) 12:38:32.53ID:aDnJkmUE0
国内のFX業者って一回の最大取引量200くらいだよね
16000枚ってどうやって注文してんの?
新規注文のボタン連打してんの?
0203Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 12:40:31.93ID:hBmHhSQW0
いやだからそれ自体で動くというより
ポジチョンバレしてたから刈りに来たやつがいてて・・・
0204Trader@Live! (オッペケ Sr10-fe/1)垢版2018/10/05(金) 12:40:51.68ID:43bwWX+hr
>>201
(´・ω・`)まぁでも16000枚にしてはかなり動いたんだけどね

(´・ω・`)たしかLCの瞬間に10~20pipくらい動いてた

(´・ω・`)ストップが貯まってたのかポン円なのか知らんけど、ドル円は1pip動かすのに1万枚必要って言われてる
0207Trader@Live! (ワッチョイ d8db-r2n3)垢版2018/10/05(金) 12:42:09.40ID:5pnRp3+l0
114円はもう無理だろ
104円目指してる
0211Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 12:43:02.01ID:hBmHhSQW0
ちなみにCISは7万枚ポジるけどな
0216Trader@Live! (スフッ Sd94-0BzL)垢版2018/10/05(金) 12:46:17.14ID:ztWWqV9od
>>156
守備の設定と時間に対する値幅の関係はそれぞれちがってきますからデイスイングも設定値は変わってきますね人それぞれのやり方向き不向きがあり正解不正解はありませんね
0217Trader@Live! (ワッチョイ ae66-Qng4)垢版2018/10/05(金) 12:46:38.40ID:9t4njU9n0
日米貿易交渉、TPP超える条件で調整へ

TPP・日欧協定超える要求も=強硬姿勢あらわ−米農務長官

 【ワシントン時事】パーデュー米農務長官は4日、日米首脳が先月合意した新たな貿易交渉について、環太平洋連携協定(TPP)や日本と欧州連合(EU)間の経済連携協定(EPA)を超える譲歩を求めていく考えを示した。
日本は農林水産品の関税撤廃・引き下げをめぐり過去の通商協定で約束した水準を防衛ラインとしたい考えだが、米側が厳しい姿勢で臨む構えであることが鮮明となった。
 日米両国は年明けにも関税分野を中心とする新たな枠組み「日米物品貿易協定」の交渉を始める。パーデュー氏はワシントンでの会合で「日本がEUに与えたものと同等以上の対応を期待する」と語った。
会合後に関係者に対して「米国の目標は原則TPPプラスになる」とも述べた。(2018/10/05-08:56)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100500226&;g=pol
0218Trader@Live! (ワッチョイ f2ea-TgND)垢版2018/10/05(金) 12:46:59.11ID:H0Mddaa+0
銀行口座一つ作りたいんだけど
なんかどこも作る気がしなくて進まん
そうこうしてるうちにマイナンバー強制になりそうだしな
0221Trader@Live! (ワッチョイ df11-vBoO)垢版2018/10/05(金) 12:47:31.69ID:t/YCSOV70
どっちですかねえ
逆差しで待機ですかな?

今のうちからポジション決め打ちで当てれば理屈上は利益最高だが
丁半の状況でそれは怖いんすよ
0222Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 12:47:44.57ID:hBmHhSQW0
寝るか
0223Trader@Live! (ワッチョイ 036c-TrlM)垢版2018/10/05(金) 12:48:12.94ID:NFSK3WMZ0
塾講師みたいなFX芸人はもういないのか
0227Trader@Live! (ワッチョイ d8db-r2n3)垢版2018/10/05(金) 12:50:50.93ID:5pnRp3+l0
ガラだああああああああああああああああああああああああああああああ
0229Trader@Live! (スプッッ Sd9e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 12:51:26.01ID:1n5JkV9Zd
ウホホッwwwウホッwww
0234Trader@Live! (JP 0H1a-WqLy)垢版2018/10/05(金) 12:53:31.62ID:wwB40lbWH
飛び込み台出来ている!
0237Trader@Live! (オッペケ Sr10-fe/1)垢版2018/10/05(金) 12:56:17.55ID:43bwWX+hr
(´・ω・`)ちなみに8か9年くらい前の市況2で有志(笑)が集まって相場を動かそうと呼びかけた事があって

(´・ω・`)その当時、一番証拠金が安くたくさんポジれるキウイ円をポジる事になって

(´・ω・`)オセアニアの過疎時間、日本でいう朝5~6時のメンテ時間にキウイ円をみんなでロングする事になって

(´・ω・`)スレで有志(笑)達がいくらポジるか相談しあって、大体全員で2000枚(自己申告)くらい集まって

(´・ω・`)その2000枚を時間合わせて同時にロングしたんだよ

(´・ω・`)そしたらどうなったと思う?

(´・ω・`)過疎時間にもかかわらずキウイ円は微動だにしなかった、それどころか若干下がっていったんだ

(´・ω・`)見守ってた奴らは大爆笑、、まぁ本当に2000枚ポジったか怪しいんだけど
0239Trader@Live! (ワントンキン MMb8-Qng4)垢版2018/10/05(金) 12:57:37.27ID:0fqIdXQHM
愛媛県議会決議、加計学園への補助金を停止 支給分も返還命令へらしい
大おお大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0240Trader@Live! (ササクッテロ Sp88-Wb38)垢版2018/10/05(金) 12:58:02.77ID:CTPRSxfEp
>>237
わいもそれ考えたことある
0243Trader@Live! (オイコラミネオ MM5e-EPcd)垢版2018/10/05(金) 12:58:57.38ID:Xl0Uv/ACM
ぁは
0249Trader@Live! (ワッチョイ 2211-srBV)垢版2018/10/05(金) 13:00:14.33ID:TyUfW9kQ0
下げても下げてもすぐ戻しやがるな
もうすぐ10年ぶりの大暴落がくるのによ
0250Trader@Live! (オッペケ Sr10-fe/1)垢版2018/10/05(金) 13:02:03.59ID:43bwWX+hr
>>244
(´・ω・`)オセアニアの過疎時間なら2000枚でも少しは動くと思う

(´・ω・`)マイナーペアかつ、板が薄い、取引量すくないから

(´・ω・`)くりっく365じゃなかったら業者が飲んでる可能性もあるけど

(´・ω・`)たぶん全員が本当にポジってなかったからだと思う
0252Trader@Live! (ワッチョイ ae29-giK5)垢版2018/10/05(金) 13:02:26.40ID:LLBsw8Xq0
236 山師さん@トレード中 sage 2018/10/05(金) 13:01:46.02 ID:lWo+ztuU0
トランプ、これはヤバイだろ

ブルームバーグニュース日本語版‏認証済みアカウント @BloombergJapan1分1分前

トランプ氏は慈善財団資金を不正使用−NY州司法長官
ttps://bloom.bg/2yj26lA pic.twitter.com/cHHtqrbDCI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 13:02:35.31ID:6mwXmGL50
養分募集中タイムながいなw
0254Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:02:40.70ID:hBmHhSQW0
GFFの16000枚はくりっく365の岡三証券
相場参加者にバレまくりのポジション

これを知った大人たちは個人のストップ狩りで儲けようと試みる
つまりGFF以上のポジション量でGFFポジを刈るように動かしてきた

GFFのポジで動くならGFFが儲かっちゃうわけで
0255Trader@Live! (ワッチョイ 5c11-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:03:38.70ID:GhgmNDmU0
金持ちそうなスレ住人が時間指定の予告L宣言してそこで10pp動いたのは見たことある
すぐ髭で戻されたけど
今思えば何かのトリックか
0258Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 13:05:59.63ID:NwlGgsks0
>>256
ところで、ソニ-銀行いいね。ロ−ソン、セブン、どこでも入金出来るし
振込も2回までは、タダ。メ−ルくるし、安心。
さすが、ネットバンクだね。
0264Trader@Live! (ワッチョイ cac9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 13:09:24.37ID:P8b592MC0
>>262
オレは相場を動かせるぞ
どっちに動かして欲しい?
0268Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 13:11:39.28ID:NwlGgsks0
>>
雇用も、最近は---しょぼい---笑ってまうな・・・20〜30p動くだけ

昨日の調整ガラガラ--60p--こっちがスゴイわ。
0269Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:12:26.01ID:oGzCxo5X0
今日の徹子の部屋は久しぶりによかったな
0272Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 13:13:40.03ID:6mwXmGL50
クロスの売りが終わった陽やな
0275Trader@Live! (スプッッ Sd9e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 13:13:50.69ID:1n5JkV9Zd
>>263
ソンナコトハアリマセン。
チャントニンゲンノトレーダーデス。ガガガ…ピー
0276Trader@Live! (スプッッ Sd9e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 13:14:16.07ID:1n5JkV9Zd
無茶すんなよ!
0283Trader@Live! (アウアウウー Sa08-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:17:29.01ID:oVSNQMHqa
>>250
この1文が書けるなら解ってそうだけど
>>(´・ω・`)くりっく365じゃなかったら業者が飲んでる可能性もあるけど

わかってるのかな〜?w
要はお前らの細かい注文を業者はいちいち対応してないぞっていうことを。
0285Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 13:19:04.82ID:8NgHYp0cx
ヒロセのチャートを印刷するとカラー印刷しても線がすべて赤色になってしまうんだが、
これはおれが使っているボロプリンターのせいかね?

教えてエロイひと
0286Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:20:01.10ID:oGzCxo5X0
難しい以前に今日もここまでのボラ30ぴぴないやん
本来ポジるようなボラじゃないよ
0288Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 13:20:20.79ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ
0293Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 13:21:47.64ID:NwlGgsks0
やっぱ--バクチ==ツキ==これ大事やね

悪口言わない+++文句言わない==これ鉄則だね


すべてわ、自分が悪い!---反省==大事や==ツキも戻る
0294Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 13:22:15.48ID:F+5MZx4b0
262Trader@Live! (ワッチョイ 7a7d-GiWE)2018/10/05(金) 13:08:03.04ID:dejeLki20>>264>>265

このスレ馬鹿しかいないな…
ネタじゃなくてマジで相場を動かせると思ってる…ワロタ…(´;ω;`)ウゥゥ




おまえが馬鹿なんだよw 、為替操作なんか簡単にできるくらいファンドの資金力はあるんだからな

1円ドル円動かすのに1兆円だからそれくらいもってるファンド腐るほどいるだろ情弱が
0297Trader@Live! (ワッチョイ 036c-TrlM)垢版2018/10/05(金) 13:23:33.04ID:NFSK3WMZ0
4h復活かサムソンか、張った張った
0299Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 13:24:29.31ID:8NgHYp0cx
>>291
そりゃ2015年6月以来チャートを押さえ込んでいた週足抵抗線がブレイクしたんだから
すこしは上に爆ぜるよ。

何よりその前に2012年以来の月足サポートが割り込まれているからね。
反動で同じくらい上に飛び跳ねてもおかしくないところ
0300Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 13:25:00.27ID:6mwXmGL50
こういう4hの地味な陽線が続くと
そのうちながーいの来るお
0301Trader@Live! (ワッチョイ f111-gG4G)垢版2018/10/05(金) 13:25:29.70ID:UbVuxUpu0
今日の夜にMXで働くお兄さんって番組やるんだけど
これは期待していいのかな?
0302Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:25:49.98ID:oGzCxo5X0
もう指標まで動かんだろ

指標でも方向性が出るかどうか疑問・・・
明日から日米共に三連休で中国が今週いっぱい休みとか
最悪すぎる
0303Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 13:25:51.04ID:F+5MZx4b0
247Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-2Yci)2018/10/05(金) 13:00:02.61ID:mjTVyVQEa

>>237
クリック以外はほぼ相対取引だからな



相対取引業者といえども全部呑んではいない半分は呑んでいるだろうが

それとでかいポジションの場合はマリーしてから偏ったポジションをヘッジを掛けてリスクを回避する

下手に呑むと逆に大損するからな
0316Trader@Live! (ワッチョイ ce11-Wb38)垢版2018/10/05(金) 13:29:19.54ID:X6HZIOPX0
>>294
腐る程いるファンドはみんな仲間か?操作があるとしても操作する側が少なくないとあんまり意味ないよなぁ。
0317Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 13:29:38.29ID:8NgHYp0cx
>>308
チャートをきれいに印刷するためにプリンタの買い替えを検討中なんだが、エプソンの安物じゃまた赤色になってしまうん?
0320Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 13:30:35.48ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ
0324Trader@Live! (ワッチョイ f6ea-+7my)垢版2018/10/05(金) 13:31:31.54ID:PmOsb3SC0
14年前って誰がいたよ? キニシナイの人とかそれくらい?
0326Trader@Live! (ワッチョイ 95ea-HnTJ)垢版2018/10/05(金) 13:32:18.54ID:8Fq6PG2Q0
.90より下すら狙えないとか。
昨日の激下げからして
横横バインのテンプレじゃねーか。
0329Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 13:32:57.32ID:pU/oIwBE0
>>312
小物が小物というやつきてんね
0330Trader@Live! (ワッチョイ 32cd-BnKi)垢版2018/10/05(金) 13:33:01.22ID:axUWwGTt0
常駐3号とか?
0334Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 13:34:12.28ID:8NgHYp0cx
>>322
それも試してみたんだけど、やっぱり赤字ですた(;∀;)

エントリーしたチャートパターンと、その結果をすべて印刷して持っておきたいんだけど
プリンタのおかげでimaだ実現せずorz
0335Trader@Live! (ワッチョイ f6e3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 13:34:20.77ID:CbrH80Xr0
>>303

店頭取引はほとんど飲んでるわ、お前は本当にバカだな
お前は朝鮮の工作員だろ、死ねや
0336Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:34:31.42ID:hBmHhSQW0
最近の雇用統計の値幅
20〜30ピプス
0338Trader@Live! (ワッチョイ 4e3d-/GPC)垢版2018/10/05(金) 13:35:09.79ID:tw5Q+hzd0
あらゆる通貨が微動だにしない
0346Trader@Live! (ワッチョイ dfe3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 13:38:20.61ID:W0D2wvEb0
スレ荒らしてるのは
川崎の反日朝鮮人だからな
為替もやらずに日本人の嫌がることだけ書いてる
精神異常の川崎のゴキブリ朝鮮人
警察もこの腐った朝鮮人を早く逮捕して死刑に知りなきゃな
0347Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:38:50.54ID:oGzCxo5X0
2ちゃんでまだ現役のスレで一番古いスレってどれだろう?

ちなみに自分が書き込みしてるスレではここが一番古い
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1044363261/
03/02/04(火) 21:54に立ったスレだから
15年以上の歴史がある
0348Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:38:57.03ID:hBmHhSQW0
印刷なんてしなくてもプリントスクリーンしとけばええやろ
0349Trader@Live! (ワントンキン MMb8-Qng4)垢版2018/10/05(金) 13:39:45.80ID:0fqIdXQHM
愛媛県議会決議、加計学園への補助金を停止 支給分も返還命令へ 加計孝太郎理事長は7日に今治で説明の模様
1件の返信 42件のリツイート 47 いいね
0351Trader@Live! (ワントンキン MMb8-Qng4)垢版2018/10/05(金) 13:40:58.72ID:0fqIdXQHM
【映像】英国の #メイ首相、#アバ の名曲「#ダンシング・クイーン」をバックに踊りながら登場。与党・保守党の党大会で
0352Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:41:03.46ID:hBmHhSQW0
雇用統計一応やるけど
動かないんだろうな
なんだかなぁ
0354Trader@Live! (ワッチョイ cac9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 13:41:17.51ID:P8b592MC0
>>266
よこよこをしんぜよう
0361Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:42:52.12ID:hBmHhSQW0
今日外めっちゃ暑いのしってた?
0362Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 13:42:59.93ID:pU/oIwBE0
動かねえな
0365Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 13:43:59.06ID:8NgHYp0cx
>>342
コンビニか。USBメモリ持っていけばいいんだっけ?

>>343
エントリー条件を細かくスクリーニングして
最終的には何も考えず機械的にトレードできるようにしてしまいたいっす。
0368Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:45:54.59ID:hBmHhSQW0
雇用も動かん
0371Trader@Live! (ワントンキン MM88-VSvv)垢版2018/10/05(金) 13:46:53.46ID:1vOCee5KM
GFFので動いたとかどんだけー
くりっく365内の扱い業者すべりしただけだわ
他社は数ピピも動いてねーつーの
0374Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-OWoe)垢版2018/10/05(金) 13:48:26.44ID:64NWGxNG0
丸大ハンバーグを食べて大きくなれよ
0375Trader@Live! (ワッチョイ 744b-XM+q)垢版2018/10/05(金) 13:48:45.03ID:hBmHhSQW0
雇用までヨコヨコ
雇用でピクンピクン
0377Trader@Live! (ワッチョイ 7c7e-vBoO)垢版2018/10/05(金) 13:49:57.87ID:GNsQRYbN0
>>365
>ヒロセのチャートを印刷するとカラー印刷しても線がすべて赤色

どうしても印刷したければSSをjpgにするかpdfとかにしてUSBメモリに移してだけど
重要書類等だったらあれやけど、チャート印刷だし・・・個人の判断に任す
0381Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 13:51:21.95ID:usjdH2v10
ネットでプリントに登録すれば
画像データをアップロードして、暗唱番号入力でコンビニのプリンタでプリントアウトできますよ
0382Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 13:51:57.39ID:usjdH2v10
netprintって名前のセブンイレブンのロゴの入ったアプリをダウンロードだ!
0386Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 13:53:33.86ID:6mwXmGL50
クロスのチャートもできあがってきたな
0389Trader@Live! (ワッチョイ 9a4f-cKVu)垢版2018/10/05(金) 13:54:30.85ID:UinYbzOz0
そろそろどっかでバインすぞ
0391Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 13:55:53.24ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ
0392Trader@Live! (ブーイモ MMfd-0Lyj)垢版2018/10/05(金) 13:56:19.30ID:cgyZ9Tb4M
さあああ、業務停止キタでええ!


大丈夫だって!預金保健機構で1000万まで補償されるから急いで降ろさなくても。スルガ銀行一部業務停止
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538715154/
0397Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 13:58:24.42ID:fgUFf+1p0
S損切り損切り、さっさと逃げるべきだったかな
0399Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 13:58:28.87ID:6mwXmGL50
114なんてすぐそこやんけ
0401Trader@Live! (スフッ Sd94-0BzL)垢版2018/10/05(金) 13:58:55.15ID:ztWWqV9od
ドル円もユーロ円もうごきだしそうな空気
0404Trader@Live! (スフッ Sd94-0BzL)垢版2018/10/05(金) 14:00:05.82ID:ztWWqV9od
なんかびびっときた❗
0405Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:00:36.06ID:oGzCxo5X0
上に行く燃料がないよ
0406Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-TFgJ)垢版2018/10/05(金) 14:01:04.15ID:Qv3djs5Y0
これこのまま下がったら最もひどい日足の騙しになるな
0410Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:02:24.76ID:+r6aqcd00
>>391

おまえが安倍嫌いなのは
安倍はおまえら在日を追放しようとしてるからな
 ↓
間違いなく日本政府と韓国政府の間で
在日韓国人帰国事業の再開が動いています。
それらを阻止しようと在日マスコミによる印象操作で
日本人の情を利用しようとしています。
騙されてはダメです。
安倍首相の在日帰還計画は秘密裏に動きながら、
ようやく形になってきたのではないでしょうか。
 ↓
安倍首相の在日追放プロジェクト
そういえば、慰安婦問題も韓国国内の問題にしましたよね。
同じ韓国人に在日韓国朝鮮人を批判させる。
在日韓国朝鮮人には、本国にいる韓国朝鮮人を批判させる。
キチガイに刃物 朝鮮人には朝鮮人ですよね。
朝鮮人同士で解決させるこのプロジェクトは素晴らしいです。

1.韓国籍→徴兵制により帰国 
2.朝鮮籍→海外送金禁止、帰化認めず国外追放処分
3.民団・朝鮮総連の解体
韓国は在日の財産も返却させるつもりらしいです。
@ 七等身以下の親類すべてに徴兵義務を果たしていない親類
一人頭につき、資産の3〜5%を課税。
A 国民の義務として 「祖国への徴兵の義務」を
説得しなかった事を理由に、資産も差押えとなる。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、 課税される仕組み。
0412Trader@Live! (スププ Sd70-Wb38)垢版2018/10/05(金) 14:02:42.87ID:QZDkb+xqd
これ下がるぞ
0413Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:03:05.49ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ

でたらめはてめえだネトウヨ朝鮮人 安倍に雇われた工作員ネトウヨ朝鮮人さっさと安倍と一緒に死ね

http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
0415Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:03:38.59ID:+r6aqcd00
>>413

改行朝鮮人
川崎の穢多非人
無職
生活保護不正受給
統合失調
精神異常の朝鮮人
下手くそ正太郎

毎日、日本要人殺害予告
ナマポ不正受給しながら反日活動
回線はチョンバンク
刈り上げ豚の手下

自分で個人情報晒して
犯罪予告したくせに
日本人のせいにする
朝鮮人そのものの腐った性根

還暦過ぎたゴキブリチョン
経済指標はマミー
北朝鮮マンセー

このスレで一番頭が悪い蛆虫
バカチョンの中でも一番低脳
トヨタ批判してヒュンダイマンセー
朝鮮学校の特殊学級中退www


クソワロタw
0416Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:04:00.23ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ

出鱈目はてめえだろがネトウヨ朝鮮人 安倍チョンに雇われた工作員ネトウヨ朝鮮人さっさと安倍チョンと一緒に死ね

http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
0418Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:05:18.46ID:20j48JJN0
>>416

お前は低脳先生=川崎の朝鮮人
=アベシネ連呼ジジイ
=殺人予告犯罪者
この低脳は自分でIP晒して
日本人要人殺害予告した
低脳犯罪者

てめえで個人情報
自ら晒しておきながら、
被害者を装うという
疑いもない低脳で
知能指数が蛆虫以下ww
お前は日本人に
罪をなすりつける
根性腐った低脳朝鮮人

お前は川崎の
精神異常の朝鮮人
このスレ住人に
通報されまくってるww
警察と公安は当然
以前からお前をマークしているが
お前は近日中に
本当に殺人を犯しかねないな
もう何人も日本人殺してる可能性
すらあるだろ
早く自首しろゴキブリチョン
0419Trader@Live! (ワンミングク MM94-+z3o)垢版2018/10/05(金) 14:06:07.52ID:RHOrl7w5M
もう今日はここらでスクエアにしておくか。
0420Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:06:10.06ID:20j48JJN0
>>416

パヨク朝鮮人
川崎の穢多非人
無職
生活保護不正受給
統合失調
精神異常の朝鮮人
下手くそ正太郎
日本人殺害予告繰り返す犯罪者
反日活動する売国奴チョン
回線はチョンバンク
還暦過ぎた朝鮮人ジジイ
経済指標はマミー
北朝鮮マンセー
このスレで一番頭が悪いゴキブリチョン
チョンの中でも一番低脳
トヨタ批判してヒュンダイマンセー
朝鮮の特殊学級で成績が一番下のゴミwww


クソワロタw
0421Trader@Live! (ワッチョイ 840e-WR8A)垢版2018/10/05(金) 14:06:49.30ID:+PCMf7ZE0
14時にSする時代か・・・
0423Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:08:04.63ID:R8XReU/b0
>>416

日本に地震が起こると
お前らチョンが調子に乗って日本批判
死ねや反日朝鮮人

862Trader@Live! (ワッチョイ ad91-4dYe)2018/06/18(月) 12:31:41.53ID:gNAtVXN/0
◆3・11震災直後の在日・韓国の行動

・震災の津波生中継を 「感動的な光景を目にすることができた!」 と実況していた
・日本沈没論などと言い出して喜んでいた
・震災の混乱に乗じて密航しようとして11人が捕まった
・震災義援金を盗んだとして韓国籍の林成富が逮捕された
・青森県の被災地で窃盗をしていて韓国籍が逮捕された
・K-POP総出演の復興支援ライブの入場料が寄付目的だったはずなの
 に寄付されていなかった

・韓国人の76.5%が 「日本でまた地震が起きても、
もう助けない」 と答えた
・AFCのサッカーの試合において、「震災お祝いします」
 の垂幕を使っていた
・「日韓戦同点ゴールより嬉しい」 「久々に暖かい話だ」 などと反応
・韓国内の多くの商店では震災祝いセールが行われた
・ニュースでは連日、日本の災害を祝うコメントが溢れていた
0424Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:08:34.66ID:F+5MZx4b0
トヨタは税金納めていない売国企業なのは有名

全ての物に消費税がかかるわけで下請けが消費税を負担して部品の単価に織り込まれる

輸出する車には消費税がかからないからあらかじめ消費税が掛けられた輸出の車には消費税が還付されるている

だから大元のトヨタは輸出すればするほど消費税還付金が懐に入ってくる下請けが負担した消費税をトヨタが強奪ってわけよ

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ね 豊田死ね 売国奴死ね

これが輸出が儲かっているカラクリだ税金も払わない売国企業トヨタさっさと潰れろ
0425シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa0a-v80V)垢版2018/10/05(金) 14:09:39.19ID:TXtyog6ma
. ノシ 
(´・ω・`) 雇用統計までヨコチン(´・ω・`)フサフサ
0426Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:09:41.92ID:R8XReU/b0
>>424

おまえは為替もやらず、
ここで毎日反日活動して
日本人に嫌がらせだけしてる
性根の腐った
川崎の朝鮮人(別名アベシネ朝鮮人)

てめえは経済知識皆無で
知能はゴキブリ以下ww

このスレで一番低脳はてめえだと
みんなが言ってるぞww
早く収監されて
死刑になれや腐れ朝鮮人

お前は川崎区に住む朝鮮人犯罪者
お前の犯罪は全て
ここに記録されてる

要人殺害予告、偽計業務妨害、
威力業務妨害、名誉毀損、
風説の流布、選挙妨害、
生活保護不正受給
などお前の犯した犯罪数は10以上

お前が
北朝鮮のスパイなら死刑
単なる在日でも
一生刑務所だな

自分で犯した罪は
自分で償えよ
0427Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:09:42.32ID:F+5MZx4b0
トヨタは税金納めていない売国企業なのは有名

全ての物に消費税がかかるわけで下請けが消費税を負担して納品する部品の単価に織り込まれる

輸出する車には消費税がかからないからあらかじめ消費税が掛けられた輸出の車には消費税が還付されるている

だから大元のトヨタは輸出すればするほど消費税還付金が懐に入ってくる下請けが負担した消費税をトヨタが強奪ってわけよ

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ね 豊田死ね 売国奴死ね

これが輸出が儲かっているカラクリだ税金も払わない売国企業トヨタさっさと潰れろ
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ

出鱈目はてめえだろがネトウヨ朝鮮人 安倍チョンに雇われた工作員ネトウヨ朝鮮人さっさと安倍チョンと一緒に死ね

http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
0428Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:10:23.46ID:F+5MZx4b0
トヨタは税金納めていない売国企業なのは有名

全ての物に消費税がかかるわけで下請けが消費税を負担して納品する部品の単価に織り込まれる

輸出する車には消費税がかからないからあらかじめ消費税が掛けられた輸出の車には消費税が還付されるている

だから大元のトヨタは輸出すればするほど消費税還付金が懐に入ってくる下請けが負担した消費税をトヨタが強奪ってわけよ

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ね 豊田死ね 売国奴死ね

これが輸出が儲かっているカラクリだ税金も払わない売国企業トヨタさっさと潰れろ

安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ

出鱈目はてめえだろがネトウヨ朝鮮人 安倍チョンに雇われた工作員ネトウヨ朝鮮人さっさと安倍チョンと一緒に死ね

http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
0429Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:10:44.57ID:T6ga7NOI0
>>427

アベシネ連呼の
頭が悪すぎる改行朝鮮人、
てめえの犯した罪は消えない

書いてることがデタラメで
反日活動だけしてるてめえは
一生刑務所の中で暮らすことになる

てめえはこのスレで
合計10以上の犯罪犯してる
てめえは腐った朝鮮人犯罪者

てめえは収監される
てめえの犯罪は
一生刑務所から出られない有期刑
早く自首でもしろや
0433Trader@Live! (ワッチョイ 96e3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:12:54.02ID:i0TdlQL40
>>428

日本はてめえら朝鮮人に
絶対に選挙権は 与えないぞ

アベシネ連呼の
頭が悪すぎる改行朝鮮人、
てめえの犯した罪は消えない

お前の犯罪は全て
このスレに記録されてる

要人殺害予告、
偽計業務妨害、
威力業務妨害、
名誉毀損、
風説の流布、
選挙妨害、
生活保護不正受給
など
お前の犯した犯罪数は10以上

お前が
北朝鮮のスパイなら死刑
単なる在日でも
一生刑務所だな

自分で犯した罪は
自分で償えよ


書いてることがデタラメで
反日活動だけしてるてめえは
一生刑務所の中で暮らすことになる

てめえはこのスレで
合計10以上の犯罪犯してる
てめえは腐った朝鮮人犯罪者

てめえは収監される
てめえの犯罪は
一生刑務所から出られない有期刑
早く自首でもしろや
0435シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa0a-v80V)垢版2018/10/05(金) 14:13:47.54ID:TXtyog6ma
>>430
. ノシ 
(´・ω・`) ハゲはそれだけで罪深いから死刑でよい。
0436シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa0a-v80V)垢版2018/10/05(金) 14:14:06.95ID:TXtyog6ma
>>431
. ノシ 
(´・ω・`) ケツの毛まで刈られるわ(´・ω・`)クワイ
0437Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 14:14:29.01ID:8NgHYp0cx
>>435

、ヽ`ヽ:.、`、
   ` `:;.、:.; 、
 || ̄ ̄彡⌒ ミ
 ||__(     )       〜γ ⌒ ヽ
  \三⊂´   )     〜 i ミ(二i
.       ( i┳'       〜ヽ、,,_| |ノ
       'ー'┻            | |
                      r‐.! !ー、
                      `'ー―'
0439Trader@Live! (ワッチョイ 96e3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:17:13.56ID:slrtLwld0
アベシネ連呼ジジイは

川崎市川崎区の朝鮮部落で 60歳過ぎても引きこもって

生活保護不正受給してる性根腐った朝鮮人の爺さん

近所のガキにもバカにされてる小物低脳ジジイwww

クソワロタwww
0440Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 14:17:26.85ID:W4sQVjMKM
2億年前は獣脚類が大量にLしてたからヘッファがはめ込んで毎日乱高下してたぞ。
最後は隕石衝突で超リスクオフになったけどな。
0444Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:19:02.69ID:NHkeAh880
当面のレンジが113‐115くらいに決まったかもな
もうちょい広めで112-116かもしれんけど

114あたりに収束してる感じだし、なんにしてもここが当面の中心点になりそう

まあ、114.75くらい超えたら無限に走るような気になるけど、
たぶん本当に売りたいのは115から上なんじゃね
0445Trader@Live! (ワッチョイ ec5a-V7CE)垢版2018/10/05(金) 14:19:20.46ID:+SO6fR3z0
速報 海自、韓国・済州島観艦式に不参加へ−韓国外交筋が公表

あれだけ威勢よく「旭日旗は絶対掲揚する!」とか言ってたくせに
結局最後は韓国との関係悪化恐れて尻尾巻いて逃げ出す安倍
0447Trader@Live! (ワッチョイ dfe3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:19:30.70ID:3AgfOjW50
知ってる? 在日半島民族64万人中46万人が無職なのよ
しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
しかも半島民族の場合は働いていたとしてももらえるのよ。
その額2兆5千億円。消費税2%分は
在日半島民族のために使われてるの

これで川崎の精神異常の朝鮮人=アベシネ連呼朝鮮人も
兵役でいなくなるな
韓国系か北朝鮮系かわからんが
    ↓  
996Trader@Live! (ワッチョイ 0391-zJks)2018/09/04(火) 14:44:43.17ID:NqSDB/bp0
【徴兵】 韓国国防部、全ての兵役特例制度の廃止を検討

在日強制帰還事業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:20:09.06ID:F+5MZx4b0
トヨタは税金納めていない売国企業なのは有名

全ての物に消費税がかかるわけで下請けが消費税を負担して納品する部品の単価に織り込まれる

輸出する車には消費税がかからないからあらかじめ消費税が掛けられた輸出の車には消費税が還付されるている

だから大元のトヨタは輸出すればするほど消費税還付金が懐に入ってくる下請けが負担した消費税をトヨタが強奪ってわけよ

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ね 豊田死ね 売国奴死ね

これが輸出が儲かっているカラクリだ税金も払わない売国企業トヨタさっさと潰れろ

安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ

出鱈目はてめえだろがネトウヨ朝鮮人 安倍チョンに雇われた工作員ネトウヨ朝鮮人さっさと安倍チョンと一緒に死ね

http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
0450Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 14:20:23.82ID:o5G3kBKkM
>>446
ネタが古いぞヒロフミ!今すぐ鶴屋町モンゴル青木に来い!
ジンギスカン食べるぞ!
0452Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 14:21:04.53ID:pU/oIwBE0
金利差で下げねえのはわかった
けど、なんで上げないんだい?
0454Trader@Live! (JP 0H68-1L8j)垢版2018/10/05(金) 14:21:21.34ID:dJ37+6aGH
上にも下にも行かないね
ただ、114つけるのは絶対だからLでいいよね、
0456Trader@Live! (ワッチョイ 626f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:22:06.12ID:2LOBMaTt0
グロ画像はってるやつ居たなあ
ブラックババアとかいう画像が連投されてた時は怖くて一度もリンク開かなかったが
0459Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:23:00.26ID:oGzCxo5X0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  トレードはじめました
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
   
   / ⌒⌒ヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  トレードをはじめて半年たちました
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i

      ζ    
   / ⌒⌒ヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  リアップを使い始めて半年がたちました
   ノ `ー―i
0462Trader@Live! (ワッチョイ dfe3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:24:00.64ID:3AgfOjW50
安倍首相は在日の帰還に熱心です。
そして不可逆的な慰安婦の件も安倍政権時代の事ですからね。
今までは親韓派の国会議員が色々と韓国とか在日を甘やかして
来てしまって弊害が最近顕著になって、これでは良くないとい
う事で厳しくなったという事は間違いないと思います。
大体三世とか四世が在日なんて不自然だと思いますから
一旦どちらにしんても朝鮮半島に帰還しろという事です。
これは差別でも何でもなく朝鮮半島が母国なのですから、
ここで国籍を得て暮らせという事だと思います。
差別されているとかヘイトスピーチというだけですからね。
だったら差別されているのでしたら、早く母国に帰れという事です。
これが最善だと思いますよ。
0463Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:24:24.80ID:NHkeAh880
完全雇用に近づいて、雇用は景気の先行指標としては、
判断が難しい指標になってるからなあ

まあ、動かすイベントとしては残るんだろうけど、
雇用で決定的に方向が付く可能性は低いんじゃね

雇用はやらないけど基本全モの動かすイベントだと思うわ
0468Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 14:27:15.19ID:o5G3kBKkM
イケッ
0469sage (アウアウエー Sa6a-yGlT)垢版2018/10/05(金) 14:28:15.65ID:UVgSGlx0a
今いつものスーパーにバターロールを買いに行ったら10円安くなっててラッキーと思ったら内容量が6個から5個に減ってた。日銀の物価目標2%絶対無理やろ。アベノミクスってただ株価不正に釣り上げて偽りの好景気を作ってるだけやんけ。これで消費税増税したら景気冷え込むぞ
0472Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 14:29:19.23ID:pU/oIwBE0
>>467
どういうこっちゃw
0474Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 14:30:24.22ID:8NgHYp0cx
>>466
八王子市議選でトップ当選を果たした佐藤あずさ氏
http://welovehachioji.up.n.seesaa.net/welovehachioji/image/E585ABE78E8BE5AD90E5B882E8ADB0E981B8E381A7E38388E38383E38397E5BD93E981B8E38292E69E9CE3819FE38197E3819FE4BD90E897A4E38182E3819AE38195E6B08F.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/f/0f089_1188_985df85e_fe5266ec-cm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMTiippU8AAUEjX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DghfqmQV4AEWZWS.jpg
0475Trader@Live! (ワッチョイ dcc5-kkdA)垢版2018/10/05(金) 14:31:54.85ID:xeID3NU10
15時までに114タッチに100ぺリカ
0476Trader@Live! (スププ Sd70-Wb38)垢版2018/10/05(金) 14:32:07.56ID:QZDkb+xqd
雇用までゆっくり下げそうだな
0477Trader@Live! (ワッチョイ e9e3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 14:32:08.68ID:PQSrQEGd0
>>448

おまえを筆頭に、おまえら朝鮮人は、
嘘ばっかりついてる犯罪者ばっかりだな

おまえの仲間の朝鮮人のタクシー運転手が
日本人のハイヤー運転手を轢き殺したくせに
俺はやってないと言ってるんだよな

おまえら朝鮮人は都合が悪いと、
なんでも日本人のせいにする腐った民族

おまえは、川崎市のチョン部落に住む腐れ朝鮮人
毎日日本の要人殺害予告しつつ
日本人の血税であるナマポ不正受給しながら
このスレに張り付いて 反日活動する
川崎市川崎区の精神異常の腐れ朝鮮人ジジイ
0478Trader@Live! (ワッチョイ f2ea-TgND)垢版2018/10/05(金) 14:32:42.04ID:H0Mddaa+0
>>469
あるある
うちの近所は先月の地震以来牛乳値上がりしっぱなしだな
物が戻っても値段戻らず

ここ数年ネカフェ行ってないな
0479Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 14:32:57.66ID:x9hiFow6M
危ない危ない!
0482Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:33:41.58ID:NHkeAh880
どうせ全モだと思うなら、ポジ外して雇用後に様子見て逆張りで良いわな

まあ、よっぽど良いとか悪かったら、
今日は全モしないだろうし、月曜で良いってなるわ
0489Trader@Live! (オッペケ Srea-c4ps)垢版2018/10/05(金) 14:37:30.21ID:9KwvvJ4Fr
今日はこの日か

ttp://i.imgur.com/BQMoWd4.jpg
ttp://i.imgur.com/iSp0Mll.jpg
ttp://i.imgur.com/ev3aK53.jpg
ttp://i.imgur.com/Y8M0gsC.jpg
ttp://i.imgur.com/IKEQspK.jpg
0491Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 14:38:37.07ID:Wn9vj2vXM
>>488
GFFも当時を振り返って「ポンドで危ない橋渡らず、羊を3000枚くらい握ってスワップ生活すりゃ良かった」ってインタビューに答えてたなぁ。
0492Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:39:46.89ID:NHkeAh880
ほとんどの人は雇用博打をやりたくない
けど動かして月一の集金作業をやりたい人たちがいる

特にユロルはそんな感じじゃね
0494Trader@Live! (ササクッテロ Spea-W5GW)垢版2018/10/05(金) 14:42:21.23ID:Afg8e5Tgp
114.539L 2枚
114.495L 1枚
113.639S 3枚
113.858S 1枚

ぼくのポジです。全部赤いです。
0495Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 14:43:14.81ID:fgUFf+1p0
Sし損ねた感じに
0498Trader@Live! (ワッチョイ 0416-Qng4)垢版2018/10/05(金) 14:45:01.01ID:wXQ7+ai70
恩義!
0499Trader@Live! (ワッチョイ d467-XM+q)垢版2018/10/05(金) 14:45:04.10ID:w9JHOlBQ0
この時間に崩れるとは
0500Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 14:45:13.22ID:pU/oIwBE0
ここでL!!!
どうせ戻ってくるからスワポ分稼いどく
0501Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 14:45:28.93ID:fgUFf+1p0
戻り待ち
0505Trader@Live! (ワッチョイ d467-XM+q)垢版2018/10/05(金) 14:46:33.50ID:w9JHOlBQ0
雇用まで吊り上げとかないと
0509Trader@Live! (ワッチョイ 036c-TrlM)垢版2018/10/05(金) 14:47:37.74ID:NFSK3WMZ0
連休前の株手仕舞いにつられて3円落ちろ
0523Trader@Live! (ワッチョイ f6ea-+7my)垢版2018/10/05(金) 14:52:25.78ID:PmOsb3SC0
>>489
この髭落ちぶれて占い師になって死ぬやつだっけ? 読んだ記憶がある。
0524Trader@Live! (ワッチョイ e611-Qng4)垢版2018/10/05(金) 14:53:58.69ID:roIusaUv0
ハンセン連動か
0527Trader@Live! (ササクッテロラ Sp72-RRf3)垢版2018/10/05(金) 14:55:36.73ID:HdvKWIkup
調整継続か
スピード調整か
0529Trader@Live! (JP 0H68-1L8j)垢版2018/10/05(金) 14:56:01.41ID:dJ37+6aGH
50割って初めて、ロンガーとショーターの戦いが始まる

今はまだ全然ロンがーのターン
0531Trader@Live! (アウアウカー Sa11-hYNH)垢版2018/10/05(金) 14:56:38.67ID:69FaayHZa
面白い動きしねーかな。雇用の日ってほんまに動かん
0532Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:56:56.45ID:F+5MZx4b0
トヨタは税金納めていない売国企業なのは有名

全ての物に消費税がかかるわけで下請けが消費税を負担して納品する部品の単価に織り込まれる (納品する部品の単価が下がる)

輸出する車には消費税がかからないからあらかじめ消費税が掛けられた輸出の車には消費税が還付されるている

だから大元のトヨタは輸出すればするほど消費税還付金が懐に入ってくる下請けが負担した消費税をトヨタが強奪ってわけよ

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ね 豊田死ね 売国奴死ね

これが輸出が儲かっているカラクリだ税金も払わない売国企業トヨタさっさと潰れろ

安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ

出鱈目はてめえだろがネトウヨ朝鮮人 安倍チョンに雇われた工作員ネトウヨ朝鮮人さっさと安倍チョンと一緒に死ね

http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
0533Trader@Live! (ワッチョイ 840e-WR8A)垢版2018/10/05(金) 14:57:19.08ID:+PCMf7ZE0
TL割ってんねこれ
0535Trader@Live! (アウアウエー Sa6a-TFgJ)垢版2018/10/05(金) 14:57:38.99ID:ReVPxsefa
そろそろ米指標結果が漏れ始める時間や
0537Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 14:58:21.73ID:NHkeAh880
今日って意味では114.2と113.65の打ち合いだと思うよ

仲値で上げてるけど、114.1くらいと113.8くらいは普通にある感じ
0538Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 14:58:28.74ID:F+5MZx4b0
ネトウヨは韓国批判や在日批判するけど安倍が韓国に10億円渡したことには完全スルーだからなw

であるから韓国ネタで安倍を擁護するのはナンセンスw 頭が悪いとしか言えないなw
0540Trader@Live! (ワッチョイ 966f-2qZe)垢版2018/10/05(金) 14:58:42.21ID:lzpXhEPi0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0541シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sa0a-v80V)垢版2018/10/05(金) 14:58:54.51ID:TXtyog6ma
. ノシ 
(´・ω・`) 入金したった(´・ω・`)クワイイイイイ
0542Trader@Live! (ササクッテロラ Sp72-RRf3)垢版2018/10/05(金) 14:59:16.01ID:HdvKWIkup
昨日の売り圧は凄まじかったが、その後は意外と落ち着くもんだな
0543Trader@Live! (アウアウウー Sab5-YLcB)垢版2018/10/05(金) 14:59:40.44ID:7gAwQlkAa
今回114.2を超えて114.5をつけた辺りで猛烈な買い煽り連中が出てきてスレの大半が115や!否、120行くぞ!の連呼だったやろ
5chなんかで煽ったってお前らの儲けに関係ないやろ? なんで嘘ばっかりつくんや?と心底情けなく思ったけど
その時は皆んなが本気でそう思っとったんか、それともどっかの工作員なんか、それとも自分の利益確保のためにデマを書いとったんか、、いったいどれだったんやろうと今では思う
最初のやつ以外ならもう救いようがないな、99%チンパンジーしかおらんことはとっくに分かっとったことやし
グランドマスターたら言う人、2回目の上げについてきとったらええけどな、どうなったんやろ
最初の節目が来るから書いてみた
0549Trader@Live! (アウアウエー Sa6a-N4Io)垢版2018/10/05(金) 15:02:12.86ID:UVgSGlx0a
ガソリンリッター150円超えって頭おかしいやろ。来年200円ぐらい行くやろ。税金に税金掛けるのやめろよ
0550Trader@Live! (ワッチョイ dfe3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 15:03:06.18ID:DeYyYGfO0
アベシネ連呼の
頭が悪すぎる改行朝鮮人、
てめえの犯した罪は消えない

書いてることがデタラメで
反日活動だけしてるてめえは
一生刑務所の中で暮らすことになる

てめえはこのスレで
合計10以上の犯罪犯してる
てめえは腐った朝鮮人犯罪者

てめえは収監される
てめえの犯罪は
一生刑務所から出られない有期刑
早く自首でもしろや
0554Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:04:05.95ID:F+5MZx4b0
価値のないドルを延命させる為に植民地である日本を利用し円売りドル買いさせることにより

円の価値を犠牲にしドルの価値を担保するこれが円売りドル買い売国政策アベノミクスの正体だ

米国の手先円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああ
0556Trader@Live! (ワッチョイ f111-gG4G)垢版2018/10/05(金) 15:04:45.44ID:UbVuxUpu0
ちんぽはよ
0557Trader@Live! (ササクッテロラ Sp72-RRf3)垢版2018/10/05(金) 15:05:20.57ID:HdvKWIkup
物流や引越し業者の費用もますます上がるな
0558Trader@Live! (ワッチョイ 8be3-DRDl)垢版2018/10/05(金) 15:05:29.66ID:vxIHWBt00
>>554

またデタラメ書いてるな、犯罪者朝鮮人www

おまえは為替もやらず、
ここで毎日反日活動して
日本人に嫌がらせだけしてる
性根の腐った
川崎の朝鮮人(別名アベシネ朝鮮人)

てめえは経済知識皆無で
知能はゴキブリ以下ww

このスレで一番低脳はてめえだと
みんなが言ってるぞww
早く収監されて
死刑になれや腐れ朝鮮人

お前は川崎区に住む朝鮮人犯罪者
お前の犯罪は全て
ここに記録されてる

要人殺害予告、偽計業務妨害、
威力業務妨害、名誉毀損、
風説の流布、選挙妨害、
生活保護不正受給
などお前の犯した犯罪数は10以上

お前が
北朝鮮のスパイなら死刑
単なる在日でも
一生刑務所だな

自分で犯した罪は
自分で償えよ
0560Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 15:07:34.51ID:NHkeAh880
インフレターゲット2%だとして、極論すれば原油価格が今の2倍になって、
2%の目標達成しても日本に何の得もないわな

産油国に献金してるだけ

にもかかわらず、ずっと黒田が原油価格いうてるの謎
おれより圧倒的に頭が良い人たちが、これを言い続ける理由が理解できない
0564Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 15:09:49.10ID:fgUFf+1p0
うーん、S逃げよう、今日はさっぱり
0567Trader@Live! (ワッチョイ f111-gG4G)垢版2018/10/05(金) 15:10:18.84ID:UbVuxUpu0
くるみちゃんなんて名前に騙されんぞ(#゚Д゚)
0568Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 15:10:48.30ID:n+xbE22WM
>>563
これくるみちゃんじゃないぞ
0571Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:11:37.21ID:F+5MZx4b0
米国の手先A級戦犯の孫CIA工作員円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ

不正操作するな円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねや 👀

米国の手先円売り売国奴安倍晋三のせいで毎月値上げラッシュいい加減にしろ為替操作国

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねや
0572Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:11:59.92ID:/orETc3Fa
114台より90近辺が居心地いいのやろか
0573Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 15:12:09.96ID:8NgHYp0cx
>>564
調子悪いときは、あとから思い返すとあり得ないエントリーしているときとかあるから、
いったん休憩を取った方ががいいよ。
0576Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-TFgJ)垢版2018/10/05(金) 15:13:23.00ID:Qv3djs5Y0
トレードは正に心の鏡やぞ
0577Trader@Live! (ワッチョイ f111-gG4G)垢版2018/10/05(金) 15:14:02.60ID:UbVuxUpu0
鏡が汚物で汚れまくってます(´・ω・`)
0579Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:14:22.66ID:F+5MZx4b0
米国の手先A級戦犯の孫CIA工作員円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ

不正操作するな円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねや 👀

米国の手先円売り売国奴安倍晋三のせいで毎月値上げラッシュいい加減にしろ為替操作国

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねや
0582Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 15:15:18.90ID:6mwXmGL50
リアルバインくるー
0583Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 15:15:31.66ID:pU/oIwBE0
上かよ…
スワポ分は稼いだけど、含み損がどんどん増えてく…
0584Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:16:00.36ID:F+5MZx4b0
安倍のゴキブリさっさと死ね 病死でも事故死でも何でもいいからさっさと死ね
0585Trader@Live! (ワッチョイ 6706-WqLy)垢版2018/10/05(金) 15:16:46.24ID:pU/oIwBE0
どうせ上だし諦めて寝るわ
17時の人たちが来たら期待して起きるわ
0588Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 15:17:57.44ID:p68TZqpc0
>>585
安心していいよ
俺がLして天井で捕まってる
100ppぐらい下げて俺のLポジがゼロカされてから再上昇を始めるだろう
0589Trader@Live! (ワッチョイ ec5a-V7CE)垢版2018/10/05(金) 15:18:01.42ID:+SO6fR3z0
速報 政府、海自艦船の韓国観艦式派遣を取りやめ「日韓関係に配慮した」
0590Trader@Live! (アウアウイー Sa81-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:18:56.09ID:9jUsRO14a
雇用15ピピぐらい上はねてから
下に50ぴぴだろう
そのあと じり下げ追加20ぴぴだな
0592Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 15:20:16.19ID:BiqMZ2Z+M
あの時114.400で買わなかった俺偉い!
そして113.650で売った俺の馬鹿馬鹿!
0594Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 15:20:35.89ID:p68TZqpc0
>>591
え・・・風俗落ちしてんの?
大変だな
0595Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 15:21:12.98ID:usjdH2v10
108S握ってる人すらいるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0596Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 15:21:14.21ID:1gXEdauZM
>>593
塩漬けならまだいいけど、塩が浸透するまで生き残れない浅漬けトレーダーたちです。
0597Trader@Live! (オイコラミネオ MM33-Iben)垢版2018/10/05(金) 15:21:53.25ID:KjDej8puM
ここから年内高猫したら、あんまり見ないタイプの時間足になるな。
上目指すにしても一回112middleまで押さないとヘンテコリンすぎる。
0598Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 15:22:28.16ID:usjdH2v10
みんな4hセンターとか日足センター言うけどどういう意味??(๑˃̵ᴗ˂̵)
0601Trader@Live! (ワッチョイ 25ea-hPBE)垢版2018/10/05(金) 15:23:33.28ID:3OEXmkjK0
売りは続かないが反発になると一気に上限まで戻る。
しっかり戻ってるのでそろそろ動いてもいいんだけど。
0602Trader@Live! (ワキゲー MM5e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 15:23:37.20ID:BiqMZ2Z+M
ハーバード帰りの俺に言わせれば雇用が終わるまではLENGEだからそれまではSREAPTIMEで大丈夫だぞ。
0605Trader@Live! (ワッチョイ f891-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:24:33.15ID:a9Qvg6eP0
下降トレンドなら下がる形だけど
上昇トレンドの今じゃ売れない
0606安倍晋三 (ドコグロ MM40-qGwU)垢版2018/10/05(金) 15:24:54.22ID:0WLHA/RwM
>>305

カワセヒッキです
よろぴくみん
0612Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:30:08.09ID:/orETc3Fa
今って売っても下らんな困ったなの状態なのかね
0617Trader@Live! (ワッチョイ 5223-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:31:32.78ID:5r+8xHJd0
どごくときわ わたしが うりかいできるときに
お願い(おそがい)します。
0619Trader@Live! (ワッチョイ e223-B0Le)垢版2018/10/05(金) 15:32:04.78ID:d7RaF3mj0
調整おわおわで上げだす初動じゃないの?
.9割れで全然走らないのと細かく買われてるのみてついはいっちゃったよ
0622Trader@Live! (ワッチョイ 5223-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:33:01.29ID:5r+8xHJd0
うごくときわ わたしが うりかいできるときに
お願い(おそがい)します。
0627Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 15:34:23.90ID:8NgHYp0cx
>>610
猫にトレードさせてもスプレッドとマイナススワポ以上の損は出ないのだから、損切りを過剰に怖れない。

日々のトレードは仮説と検証の繰り返し、よりよりエントリー条件の探索のために
スクリーニング作業を行っていると捉えて淡々とやるべし
0628Trader@Live! (ワッチョイ e211-Om3W)垢版2018/10/05(金) 15:35:22.17ID:fWFdBFTz0
>>623
トランプラリー前、ブレグジットで101円でロングしてたけど。利食いは107付近でしてかな。
トランプのときは売ってたが、当選確定と同時に利確してた。
0631Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:37:01.63ID:/orETc3Fa
ユロル伸びてるねニュースかな?
0634Trader@Live! (ワッチョイ 7c6d-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:37:18.11ID:DOzkhRGF0
朝から結局動いてないな、雇用やししゃーないか

昨日の下げが続かなかった時点でSはないやろ
下げてもリバる
0635Trader@Live! (ワッチョイ e674-TgND)垢版2018/10/05(金) 15:37:41.88ID:jIFthJfw0
/(^o^)\ぽぉん…
0636Trader@Live! (アークセー Sx72-/Sai)垢版2018/10/05(金) 15:37:45.81ID:8NgHYp0cx
>>610
まあ執着心と、それとは裏腹の俯瞰的な目線を持っていたら
資産が半減する前にどこかでコツを覚えて反転上昇し始めると思うよ。
0638Trader@Live! (ワッチョイ 7f1c-XM+q)垢版2018/10/05(金) 15:38:46.16ID:Amt7dVAr0
横っぽいけど微妙に高値切り下がってんだな
0639Trader@Live! (ワッチョイ ec5a-V7CE)垢版2018/10/05(金) 15:38:48.52ID:+SO6fR3z0
速報 環境省コンビニ袋を有料義務付けへ、原田大臣「環境政策の目玉」
0640Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 15:39:12.01ID:p68TZqpc0
もう一度高値挑戦しないでこのまま下落なんて事あるのかな?
過去を見ても2回ぐらい上を試してから落ちるもんだけど・・・
0641Trader@Live! (ワッチョイ 626f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 15:40:07.28ID:2LOBMaTt0
台風が来てもどうせ自分は外に出ないヒッキートレーダーだし関係ないやと思ってたら甘いよ
建物ごとふっとばされるやもしれん
0645Trader@Live! (ワッチョイ 9a4f-cKVu)垢版2018/10/05(金) 15:41:28.64ID:UinYbzOz0
>>640
滅多にない。今の状況なら114.2あたりつけて落ちる可能性は少しある。
0647Trader@Live! (アウアウイー Sa81-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:41:54.70ID:9jUsRO14a
>>640
過去は過去
未来が過去と同じになる補償はない
0650Trader@Live! (アウアウカー Sa11-hYNH)垢版2018/10/05(金) 15:42:24.60ID:69FaayHZa
ポヌ様w
0651Trader@Live! (ワントンキン MMb8-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:42:31.66ID:0fqIdXQHM
ソフトバンクと手を繋いだトヨタ。もう裏では事が進んでいた。 高齢者の足確保へ、通称「白タク」解禁へ環境整備を検討
0655Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 15:43:29.09ID:usjdH2v10
>>608
ありがとう(╹◡╹)
0656Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 15:43:29.18ID:6mwXmGL50
ゆうろ売りしてる奴涙目
0660Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 15:44:23.75ID:fgUFf+1p0
S損切り損切り、4連敗
0662Trader@Live! (ワッチョイ ec5a-V7CE)垢版2018/10/05(金) 15:44:54.67ID:+SO6fR3z0
レジ袋はゴミ箱の袋に再利用してるからレジ袋なくなれば
結局ゴミ箱用に袋を買うことになる
レジ袋は土に返る生分解のだけど普通のゴミ袋は土に返らない製油製品
どっちが閑居に悪いのか
0666Trader@Live! (ワッチョイ 9a4f-cKVu)垢版2018/10/05(金) 15:45:14.70ID:UinYbzOz0
相変わらず下目線多いな...
0673Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 15:46:21.81ID:usjdH2v10
金利上昇に嫌気がさして株売るってどういう理屈?
0676Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:46:44.31ID:/orETc3Fa
EU離脱担当相「交渉締結は非常に近い」ってニュースが流れたのを受けてポンドが買われてつれてユロルも少し上がってるんだ
0681Trader@Live! (ワッチョイ ec5a-V7CE)垢版2018/10/05(金) 15:49:04.22ID:+SO6fR3z0
プラスチックゴミの海洋汚染問題はインドとか韓国とか
ゴミを川や海に投棄してる国の問題なのに
なんでほぼ全量焼却してる日本がそんな国に合わせる必要があるのか
0683Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:51:01.54ID:/orETc3Fa
ポン円は火水木曜の高値を一気に上抜いて元気
0684Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 15:51:04.90ID:fgUFf+1p0
1銭伸びるかどうかという感じ
0685Trader@Live! (JP 0H1a-WqLy)垢版2018/10/05(金) 15:51:10.71ID:wwB40lbWH
16時と一緒にドーンって落ちそう!
0686Trader@Live! (アウアウイー Sa81-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:51:31.27ID:9jUsRO14a
>>668
俺もその考えに近い
期待どうり結構いい数字なら初動は上げると思うが戻り売りに負ける

悪くはないけど普通なら 期待はずれ&週末連休前&
昨日からの流れでじり下げだな
0687Trader@Live! (ワンミングク MMb8-pXyh)垢版2018/10/05(金) 15:51:50.87ID:UY6AluGjM
Yokohamama is dead
0688Trader@Live! (ワッチョイ 1a6e-XM+q)垢版2018/10/05(金) 15:51:51.25ID:e7jfXLbW0
未だに買いに入る馬鹿はトンキンだけみたいね
安倍死ね
0690Trader@Live! (ワッチョイ e211-Om3W)垢版2018/10/05(金) 15:52:56.85ID:fWFdBFTz0
オリンピック後、日本破綻するから
(老人の預金も尽きる)

若いやつは徴兵覚悟で自民を支持してるんやろ?
教育勅語に違和感ないんやろ?

戦争に行きたいんやろ?
0693Trader@Live! (ワッチョイ e211-Om3W)垢版2018/10/05(金) 15:54:19.58ID:fWFdBFTz0
オリンピックは
最初2000億でやるって明言してたのになー

4兆円くらいになりそうやね
北京オリンピックより凄いわ

会計ザル。
0695Trader@Live! (ワンミングク MM3e-XLZ4)垢版2018/10/05(金) 15:55:22.27ID:qme3ZrcKM
グダヨコやん
0696Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 15:55:25.73ID:fgUFf+1p0
負けが込んできたなあ
0698Trader@Live! (ワッチョイ 25ea-hPBE)垢版2018/10/05(金) 15:55:39.01ID:3OEXmkjK0
ここまでの下げがなければ雇用は上げるしかなくて簡単だったけど
この状態では上下どっちもある。
が、そもそも雇用でも動けないという結果が一番ありえる。
0699Trader@Live! (スッップ Sd70-j+F9)垢版2018/10/05(金) 15:55:49.21ID:qrEJM96Zd
全然動かないんですけど!
0700Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 15:56:00.30ID:F+5MZx4b0
国民の金で不正操作、利確できないからぶち込んだポジションは一生塩漬けまさに金ドブ

株価上げて偽りの好景気詐欺、株価が上がっても円の価値が下がっているから株価の価値は上がっていない

国を挙げての大本営発表で国民騙しやがってふざけるな売国安倍自民滅びろ 安倍死ね
0701Trader@Live! (ワンミングク MM3e-XLZ4)垢版2018/10/05(金) 15:56:32.02ID:qme3ZrcKM
日本崩壊は就職氷河期世代が老人なったときだな
まじでヤバイから
0705Trader@Live! (ワッチョイ 9ca9-tBjj)垢版2018/10/05(金) 15:57:43.49ID:FCu5qrGE0
ポンドの下げだけに反応する奴か?
0706Trader@Live! (ワッチョイ 7f1c-XM+q)垢版2018/10/05(金) 15:57:44.19ID:Amt7dVAr0
時間足陰転
0707Trader@Live! (ワッチョイ eaef-vBoO)垢版2018/10/05(金) 15:57:56.82ID:5JJdbBwI0
ほげえええええええええええええええええええええええええええええ
0710Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 15:58:11.65ID:fgUFf+1p0
戻り待ち
0711Trader@Live! (ワッチョイ 0416-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:58:22.26ID:wXQ7+ai70
恩義!
0716Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 15:58:31.33ID:/orETc3Fa
また安値更新するのかな
0717Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 15:58:53.70ID:NHkeAh880
>>702
それ病欠ちゃうで、たぶんズル休みや

ズル休みする時点で、精神的に疲労してるって意味じゃ、
精神の病気なのかもしれんけど
0718Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 15:59:06.70ID:6mwXmGL50
ゆうろのガッツリ下げがきそうやん
0720Trader@Live! (ワッチョイ bac1-RvMt)垢版2018/10/05(金) 15:59:14.61ID:WI1BJa7/0
コンパクト五輪とか言ってたのは
何だったのかと
0723Trader@Live! (JP 0H1a-WqLy)垢版2018/10/05(金) 15:59:56.68ID:wwB40lbWH
114S輝いてくれ!
0726Trader@Live! (JP 0H1a-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:00:33.30ID:wwB40lbWH
追撃113.85S発射
0733Trader@Live! (JP 0H1a-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:00:55.65ID:wwB40lbWH
売れ売れ売れ売れ!
0734Trader@Live! (スッップ Sd70-j+F9)垢版2018/10/05(金) 16:00:57.48ID:qrEJM96Zd
逝ったあああああああああ
0737Trader@Live! (ワッチョイ 0416-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:01:12.03ID:wXQ7+ai70
そいや!そいや!
0740Trader@Live! (JP 0H1a-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:01:20.85ID:wwB40lbWH
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
0745Trader@Live! (アウアウイー Sa81-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:01:41.84ID:9jUsRO14a
とりあえずは欧州株はマイナススタートか
0747Trader@Live! (ワッチョイ 7f1c-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:01:55.01ID:Amt7dVAr0
ガラったな
0748Trader@Live! (ワッチョイ e211-Om3W)垢版2018/10/05(金) 16:02:08.70ID:fWFdBFTz0
>>717
うん。

野心とかないひとが多い。
が、出来合い食生活や核家族で育ってきたから

粘り強さはなく…

が、優しいひとが多いとは思う。
ただ、義理堅いひとは少ない。

よしわるし。
0750Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:02:09.58ID:n9pHwIU90
   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
 
 
         i||  
         i||         i||
         i||         i||  ヒューー
        彡 ⌒ ミ        i||
.        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ   降 龍 拳 〜
        O_Oノ      l      l  
                   `'ー---‐´ 
 
 
 
 
  o  _ __。       r―−‐ ‐ ┐
    :  :: ::::。i____≠。 i :: :::::::: :: o         +__ _ _o
    :  :: ::::|-liDllliii_| 。 i ;; ;;;;;;; 。__。o__ _o. i::::: :: :  。     。
    :  :: ::::|=|iD|||iii_| o   。 +.「≡≡l| ::: ::。  !:::。.:: :::: 「 ̄ ̄匸l  ___ _      _,, :
   ┌┐+.:゚.|=|iDllliii_| li ̄==l‐‐ |:≡≡l|___。 ::| ̄三l 「⌒l |ヒ三三ミ|   i ::: :   _,,. : ''"^
  「 三|-┐ i_ 。i r‐┐ ==| r──┐l| ミr─┐ 三|:-|ヒ1!__lli三三 +。   _,. : ''"^    ゛
 。。 +..。p 。+。..p「~ 。。p|+..。 .p..。+。 p。+..。.p.。 | +p..。. + p「。゚。p 。  _,. : ''"^     ゛   ~
 ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ  _,. : ''"^     ゛   ~ _゛''
 ~ ̄ ̄|「7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「7 ̄ ̄ ̄ ̄_,,. : ''"^      ゛ _゛ "~"  " ..  
 _,,.. -‐||[l.~´ _-.=.._... =‐._.||[l.__.-.=-.._--=-_||[l .ー_,. : ''"^  ゛  ...  ""  ゛゛ ゛ ''''   ”
 ::, ~~ ~-   ̄ -  ̄ _~~_~ _ ̄  _ ̄- ~_,.~ ''"^    _ ゛ " ゛ _ """   _ ~ , ’””
 :::::::........   ...:._,. : ''"^ '  "" ,,,,, "".....~~    ,,’, ’;” ”
0751Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:02:18.87ID:/orETc3Fa
ヒゲで80割ってしまった
0762Trader@Live! (スプッッ Sd9e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 16:03:22.17ID:1n5JkV9Zd
.80は割れない!
0763Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:03:25.12ID:fgUFf+1p0
動き始めてからで間に合うのかどうか
0766Trader@Live! (ワッチョイ 7a7d-GiWE)垢版2018/10/05(金) 16:03:43.85ID:dejeLki20
東京五輪・パラ経費3兆円超か 検査院、国支出8千億円と指摘 不透明な事業も
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000596-san-soci


やべえなこれww
そりゃ人件費削りたくてボランティアしろって大騒ぎするわけだわ
恐ろしい国よのうww
0767Trader@Live! (ワッチョイ eaef-vBoO)垢版2018/10/05(金) 16:03:54.75ID:5JJdbBwI0
恩義いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0770Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:04:24.49ID:/orETc3Fa
しれっと90に戻っちゃったりして
0779Trader@Live! (ワッチョイ bac1-RvMt)垢版2018/10/05(金) 16:05:42.79ID:WI1BJa7/0
ポジが、半分、青い
0781Trader@Live! (ワッチョイ 9f52-LU1Q)垢版2018/10/05(金) 16:05:45.03ID:gqK6oIis0
コツコツやられてドカンと負ける、
0782Trader@Live! (アウアウカー Sa11-hYNH)垢版2018/10/05(金) 16:05:54.17ID:69FaayHZa
>>777
負け組発狂連投w
キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |  ガ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  研 | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0785Trader@Live! (ワッチョイ 7a7d-GiWE)垢版2018/10/05(金) 16:06:26.95ID:dejeLki20
比較すると酷さがわかるのう

ロンドン五輪総費用、予算を下回る 英政府発表
ttp://www.afpbb.com/articles/-/2908950
ロンドン五輪とロンドン・パラリンピック開催の総費用が予算を3億7700万ポンド(約480億円)下回ったと発表した。
大会の開催に用意された予算は92億9800万ポンド(約1兆1830億円)だったが、実際に使われたのは89億2000万ポンド(約1兆1350億円)にとどまった。
0786Trader@Live! (ワッチョイ 2211-6erE)垢版2018/10/05(金) 16:06:40.35ID:F+5MZx4b0
安倍てめえいい加減にしろ為替操作国が死ね

円売り売国奴安倍晋三さっさと心臓止まって死に晒せ 安倍死ねやあああああああああああ

円安物価高で毎月毎月値上げラッシュだろがふざけるな売国奴安倍晋三心臓止まって死に晒せ
0787Trader@Live! (スップ Sd02-M+H2)垢版2018/10/05(金) 16:06:47.04ID:KnflEVKId
16時は荒ぶるね
0788Trader@Live! (スプッッ Sd9e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 16:06:56.05ID:1n5JkV9Zd
今世紀最期の押し目拾えましたか?
0789Trader@Live! (ワッチョイ 798f-vBoO)垢版2018/10/05(金) 16:07:17.18ID:NHkeAh880
113.7‐8くらいまでは下げいうか、今日のブレ幅内の動き

113.65割ったら下げだろうけど、雇用前にそこあっても、
突っ込んでSはしにくいわな

まあ、雇用前に下げてる時点で雰囲気は変わってるんだろうけど
0792Trader@Live! (ワッチョイ e611-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:07:40.29ID:roIusaUv0
そろそろリバカーニバルやめろ!
0793Trader@Live! (ワッチョイ 036c-TrlM)垢版2018/10/05(金) 16:07:43.33ID:NFSK3WMZ0
しゃがんでジャンプしようとしたら膝割れました
0794Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 16:07:49.31ID:6mwXmGL50
どるえんはクロスのおまけやからな
0798Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:08:40.96ID:/orETc3Fa
昨日ヒゲで返された最後の押し安値ラインでまた跳ね返った
0799Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 16:08:45.03ID:p68TZqpc0
また騙された・・・・Lそんぎっちゃったよ
0806Trader@Live! (ワッチョイ d0a2-bA+0)垢版2018/10/05(金) 16:10:54.24ID:V2flDKg70
>>805
いいよ(114だけに)

なんつってwww
0809Trader@Live! (スプッッ Sd9e-Y8oI)垢版2018/10/05(金) 16:11:19.95ID:1n5JkV9Zd
>>806
0813Trader@Live! (ワッチョイ 9a4f-cKVu)垢版2018/10/05(金) 16:12:28.09ID:UinYbzOz0
下がらんなあ(みつを)
0816Trader@Live! (ワッチョイ eaef-vBoO)垢版2018/10/05(金) 16:13:01.62ID:5JJdbBwI0
全モ倍戻しあくしろよ
0817Trader@Live! (スップ Sd02-M+H2)垢版2018/10/05(金) 16:13:03.15ID:KnflEVKId
押し目拾い損ねた
0818Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:13:19.94ID:fgUFf+1p0
S損切り損切り、逃げ遅れた
0821Trader@Live! (ワッチョイ c0db-CgLI)垢版2018/10/05(金) 16:13:54.35ID:Kz/qsUGb0
相場感なさそうな人だね

369 名前:Trader@Live! (スプッッ Sd9e-/+xt) [sage] :2018/10/05(金) 13:46:05.84 ID:RvrS0QaSd
落ちない
おかしい

715 名前:Trader@Live! (スプッッ Sd9e-/+xt) [sage] :2018/10/05(金) 15:58:28.68 ID:RvrS0QaSd
ほいきた
遅すぎるよもう

803 名前:Trader@Live! (スプッッ Sd9e-/+xt) [sage] :2018/10/05(金) 16:09:46.02 ID:RvrS0QaSd
戻り売りしていいよ
少し踏まれても間違いなく戻って下掘るよ
0822Trader@Live! (アウアウオー Sa2e-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:14:01.68ID:/orETc3Fa
飛び乗ったショートの損切り燃料に114でしょかな
0826Trader@Live! (ワッチョイ dcc5-kkdA)垢版2018/10/05(金) 16:14:22.48ID:xeID3NU10
はよいけ
0829Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:14:38.13ID:fgUFf+1p0
昨日とは違って難しい感じね
0834Trader@Live! (ワッチョイ dcc5-kkdA)垢版2018/10/05(金) 16:15:13.90ID:xeID3NU10
ここから先は重いわな
0837Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:15:50.95ID:fgUFf+1p0
さっきの下げを利食いしようと思うと動く前に入っておくのかな
0841Trader@Live! (アウアウイー Sa81-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:16:21.21ID:9jUsRO14a
雇用よかったら 後4回は利上げ確定みたいな感じなんだぜ
ドル円ロングにとっちゃうれしいが
アメ株ブルってるやつからすれば バブルオワタ感でちゃうんだよな
0842Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 16:16:47.95ID:p68TZqpc0
>>801
もうそんなに動かないと油断していて
何か突発ニュースか何かが起きたのかと慌ててしまった
0844Trader@Live! (ワッチョイ 4a4c-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:17:18.40ID:00sq5PZC0
ナハナハ(byみつお)
0846Trader@Live! (ササクッテロ Sp88-cYU/)垢版2018/10/05(金) 16:17:35.77ID:mfDcMFVgp
雇用で115損切り巻き込んで115.3クローズ
月曜日は大窓115.9スタートだな
0849Trader@Live! (ワッチョイ e611-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:17:55.82ID:lMz0Ne6f0
ヤクザは下げる気なし
0851Trader@Live! (ワッチョイ b288-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:17:59.96ID:wxA+9UCd0
下ヒゲつけてから上のパティーンか
まあ、上げても.94で止まりそうだけど
0853Trader@Live! (ワッチョイ 0aaa-qFR5)垢版2018/10/05(金) 16:18:34.60ID:y8pcAQGb0
すぐ下に龍脈が走ってるからどうしてもポジりたいなら引き付けてからLだ
ま普通、雇用前に新規ポジ持たないもんだが
0856Trader@Live! (アウアウカー Sa11-hYNH)垢版2018/10/05(金) 16:18:40.71ID:69FaayHZa
>>839
負け組発狂連投w
キチガイロリコン犯罪者に鉄拳制裁www
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |  ガ  | | ∴` |  |
   / ./  |  ラ | .|/Wヽ |  |_∧
  / ./  |  研 | |、' ` |  |´Д`)__   イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
                   : : :
0857Trader@Live! (ワッチョイ 08e5-SWBM)垢版2018/10/05(金) 16:19:22.24ID:6mwXmGL50
ポンドはなんで強いんや
0862Trader@Live! (ワッチョイ 29ea-xfBV)垢版2018/10/05(金) 16:20:27.48ID:NzXE2SSh0
雇用で50まで来てくれたら買うんやけど( ^ω^ )
チャートがノイズってんだよなぁ
0865Trader@Live! (ワッチョイ 4c3b-WqLy)垢版2018/10/05(金) 16:20:53.45ID:Xr0Q1tLq0
全て拾えてる私は今日ついてる
0872Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-TFgJ)垢版2018/10/05(金) 16:23:06.38ID:Qv3djs5Y0
こんなアホみたいな週足あるかよ
上げろ
0878Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:26:45.96ID:fgUFf+1p0
1銭でも利食いの流れかな
0882Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 16:28:24.54ID:NwlGgsks0
>>
ユロル--チキン-利食いしたああ・・・雇用あると、しょぼいなぁぁ・・・

明日から--3連休かぁぁぁ---最近多いなぁぁ・・・

本日+5.6万ちょい、ゴチしたああ・・・セコク利食い。ヒロセ、すまん
0887Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:29:01.73ID:fgUFf+1p0
また戻り待ち、今度は取れるといいけれど
0890Trader@Live! (ワッチョイ eaef-vBoO)垢版2018/10/05(金) 16:29:19.56ID:5JJdbBwI0
なにこれ
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0891Trader@Live! (ワッチョイ e611-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:29:23.26ID:lMz0Ne6f0
下げるなら一気呵成にあげるなよ 
0892Trader@Live! (スプッッ Sd9e-/+xt)垢版2018/10/05(金) 16:29:25.15ID:RvrS0QaSd
だから言ってますやん
わいはあまり人に勧めんのよ
でもみんなに儲かってほしい
一緒に日本一周したいと言う一心で今回はSを推奨してます
とりあえず気の弱いかたは.75くらいで離隔してね
0894Trader@Live! (ワッチョイ c0db-CgLI)垢版2018/10/05(金) 16:29:38.97ID:Kz/qsUGb0
         /\____/\     
        /         \    
      / /・\  /・\ \  
      | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |   
      | _  (_人_)  _ |    
      | _   \   |  _ |   <Sするから上がるんだよ
      \       \__|   /  
        /,          |
       (_/          |  |
         ;,         ヽ、_)  ∩
        l           |\  ノ |  ))  
  .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
  .        |   /  .\   /
        `ー‐'    .`ー‐'
        
        
0895Trader@Live! (オッペケ Srea-q7OE)垢版2018/10/05(金) 16:29:52.22ID:PngW6i/Jr
ドル円ほんとに難しいわ
あんな下髭つけて上がったらそのまま上抜けると思うじゃん
めったにポジらないのにドル円だけ毎回負けるわ
0898Trader@Live! (ワッチョイ c0db-CgLI)垢版2018/10/05(金) 16:30:09.25ID:Kz/qsUGb0
        /\____/\     
       /         \    
     / /・\  /・\ \  
     | _  ̄ ̄    ̄ ̄_ |   
     | _  (_人_)  _ |    
     | _   \   |  _ |   <まだわからんのか
     \       \__|   /  
        /         \
        |         _)
      ,.-‐′         i 
     //´`丶,,,____,_,,,_____,ノ_)
    | l 
    ヽ.ー─'´) ))
      `"""
0905Trader@Live! (スップ Sd02-M+H2)垢版2018/10/05(金) 16:32:08.56ID:KnflEVKId
もういい、耐える
0906Trader@Live! (ワッチョイ ae29-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:32:17.66ID:LLBsw8Xq0
連休前だからってのもあるけど
小さいところは大きな値動きになると命取りなので雇用前に利確するんだよ
0911Trader@Live! (ワッチョイ a497-hMf/)垢版2018/10/05(金) 16:32:45.57ID:9jWyArLc0
どうせもう一つ下くらいのストップ刈りながら突っ込みS捕まえたあとシレッとレンジ中間まで戻すんだろクソヤクザ
0917Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 16:33:39.94ID:oGzCxo5X0
髭をつけながら髭のある方向へ上下するようになったのは今年になってからじゃないかな?
それまではあまりこういう動きはなかった
個人トレーダーをはめこむためにAIが学習した結果の動きかもしれないね
0919Trader@Live! (ワッチョイ ae29-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:33:57.75ID:LLBsw8Xq0
>>911
それはない
皆が114だの115だの意識したポジ取り
してるからターゲットは112になった
0920Trader@Live! (ワッチョイ 746f-2qZe)垢版2018/10/05(金) 16:34:09.64ID:hSRssHGu0
いやもうね。午前中に損切りして、相場離れててよかったわ。
取り戻そうとしてたら泥沼に嵌ってたわ。
難しい。ほんと難しい。
0921Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 16:34:17.84ID:p68TZqpc0
もう、全く判らなくなった
下だと思ってるけど
天井Lは捕まってるし
かといってSをする気にもなれない・・・
0923Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 16:34:24.45ID:usjdH2v10
1分足の動ききんもー⭐
0924Trader@Live! (ワッチョイ f3fc-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:34:27.12ID:NdT0Sm2l0
昨晩は久しぶりに気持ちいいガラが見られたけど
最近は下げもジリジリでイラっとする
ポジってサクっと利確出来るのがSの魅力なのに
0925Trader@Live! (ワッチョイ ae29-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:34:49.57ID:LLBsw8Xq0
>>922
スレ立て乙です
0929Trader@Live! (ワッチョイ ae29-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:35:23.77ID:LLBsw8Xq0
って元からあったな
昔の感覚が抜けんわ
0931Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 16:37:07.28ID:usjdH2v10
新ドル円スレは腐るほど立ってるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0932Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 16:38:01.78ID:p68TZqpc0
今日は1時間足を上髭陰線で作るのがAIの仕事か・・・こりゃ下なんだろうなぁ
0940Trader@Live! (ワッチョイ b413-vBoO)垢版2018/10/05(金) 16:40:31.94ID:oGzCxo5X0
東京欧州のボラは30ぴぴ
最近はこんなのばかりな
0942Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 16:41:08.02ID:usjdH2v10
>>936
無職---わろた
0949Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 16:43:26.08ID:usjdH2v10
>>947
このハイフンつける書き方くせになる(๑˃̵ᴗ˂̵)
0952Trader@Live! (スップ Sd02-M+H2)垢版2018/10/05(金) 16:43:55.87ID:KnflEVKId
はよ戻せ
0954Trader@Live! (ワッチョイ 606d-gQY5)垢版2018/10/05(金) 16:44:27.38ID:fgUFf+1p0
Sして逃げたり損切りするお仕事
0957Trader@Live! (ワッチョイ dcc5-kkdA)垢版2018/10/05(金) 16:45:34.40ID:xeID3NU10
Sだけは損切りせんと
Lは放置で
0965Trader@Live! (ワッチョイ 9b97-sMVP)垢版2018/10/05(金) 16:47:31.28ID:usjdH2v10
ぼくはfx歴半年弱(๑˃̵ᴗ˂̵)
0966Trader@Live! (ワッチョイ 7f1c-XM+q)垢版2018/10/05(金) 16:47:37.31ID:Amt7dVAr0
昨日の安値もう一度試さないと上にも下にも行けなさそうだなこのチャート形状は
0968Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 16:48:10.08ID:p68TZqpc0
イライラする動きしてんな・・・いや、動きが無いのが悪いのか
もう、永久にここのラインでヨコヨコしてろ
スワップを延々と貰うだけでいいわ
0975Trader@Live! (ワッチョイ 4e11-QNrK)垢版2018/10/05(金) 16:50:50.88ID:NwlGgsks0
>>971
>>
やっぱ--バクチ==ツキ==これ大事やね

悪口言わない+++文句言わない==これ鉄則だね

すべてわ、自分が悪い!---反省==大事や==ツキも戻る
0985Trader@Live (ワッチョイ 4c2b-2qZe)垢版2018/10/05(金) 16:53:17.06ID:S/1vDnZb0
ドル円は世界で最も人気銘柄で1日で全体の20%程度
一日の流通量が450兆円だとするとその2割で90兆円、
為替操作するためにはその半分としても、少なくとも1日で50兆円の流通量が必要

つまり買い支えは不可能
0986Trader@Live! (ワッチョイ 1511-Iben)垢版2018/10/05(金) 16:53:29.35ID:92STdgQi0
今日は雇用まで迷走か
0987Trader@Live! (ワッチョイ 6d32-Qng4)垢版2018/10/05(金) 16:53:38.89ID:MBcn8VnR0
雇用統計まで引っ張りそうだね
南無〜
0988Trader@Live! (ワッチョイ aec9-W5GW)垢版2018/10/05(金) 16:53:48.26ID:p68TZqpc0
>>983
天井L持ちの俺が断言する、こりゃ下だ
もうゼロカでいいや・・・諦めた
0996Trader@Live (ワッチョイ 4c2b-2qZe)垢版2018/10/05(金) 16:54:48.06ID:S/1vDnZb0
日経の時価総額は大体700兆円ある
仮にも日経の適正は18000円くらいとすると、6000円くらい偽装割高、25%無駄に高い
買い支えるためにはざっと200兆円くらいのマネーが必要

年金とETFで80兆円くらい
∴買い支えはいずれは不可能
0997Trader@Live! (ワッチョイ 036c-TrlM)垢版2018/10/05(金) 16:54:48.73ID:NFSK3WMZ0
落ちたそうに見えてたまらん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 15分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況