X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1065枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:03.29ID:0Wqa5kP3
とりいそぎ
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:37.70ID:iIg5ygY1
レイプマンVS介護マン
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:31:57.88ID:qG1WLvvS
パン粉の放送に良く出現するジェットシティー
女の配信ではこんなコメントもするんだなw
https://i.imgur.com/XEfRCAM.jpg
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:32.50ID:q/LbGYY0
パン粉っていう奴の放送を昨日初めて見たんだがこれどうやって楽しむんだ?
なんか特別な楽しみ方があるから100人以上の人間があんな放送みてんだろ?
隠さずに教えろよ
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:36:55.41ID:E3gD/yxz
水澤青磁 IS MY REAL trend
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:44.38ID:E3gD/yxz
これ18越えたら水澤立つ瀬ねーな
逆転につぐ逆転だわ
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:45:55.71ID:kGgAWrAm
g
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:39.83ID:UjpptFtR
水澤の放送は古参リスナーが見てるだけ
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:52.52ID:AmWwdFzm
七原とかいうやつ見てろよw
パン粉王の配信は崇高w
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:15:17.38ID:M8JEw+md
>>8
金本裕隆wwwwwwwwwwww




金本 裕隆wwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CdzidOP.jpg
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:34.92ID:txWyC1lH
糞ネズミはあと10ppでマイテンだな
早く死ね
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:15.47ID:txWyC1lH
爆益の関慎吾王放送せよ
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:38:16.60ID:ga8mLipS
>>11
河童 早稲田大学
チェリー 一橋大学
Yomo ハーバード大学 タワマン住み 眉毛維持率50%
松井慎一郎 横浜国立大学 タワマン住み 眉毛維持率10%以下
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:33.10ID:GjIpHS9u
フルフリが海外FXでロスカットしても誰も話題にしなくなったな
ポン円Sで20万→5万
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:26.05ID:tBF3UVrr
全一「 ハルヒさんは税金払ってないでしょ 」
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:52:15.86ID:q/LbGYY0
ゴミカス介護士マイ転キタァー
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:57:52.26ID:txWyC1lH
セキシン王一強時代来たな
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:38.51ID:Oqpl6zHl
全一王今日も花火で日給を稼ぐ
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:41.14ID:q/LbGYY0
ゴミカス介護マンのかまってちゃんツイートうざすぎ
はやく4ね
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:08:02.03ID:pJ35EUtP
さとしは徐々に放送減らして年末にはフェードアウトする予定?
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:12:13.59ID:F3Al8hzN
とうとうFX放送でも相手にされなくて雑談放送にでもコメするようになったおてぃんこ、
いつ死ぬのかな〜
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:12:48.02ID:34/VE2GL
100万ロスカされてる現実忘れてちょっとプラテンしただけで調子にのって放送した下手くそがまたマイテンして死んだってマ?
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:16:41.87ID:zOrcfZUI
>>17
マジで言ってたw
「ハルヒさん全然余裕でしょ、金持ってるよ、貯金してるかわかんないけどね。
 ハルヒさんもあったらあったで全部使っちゃうタイプって感じ。
 2000万こじってる!? 凄いねぇ…次元が違うよ。
『税金払ってるんかね?』払ってないでしょ、ハルヒさんは税金払ってないよ……まだ」
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:06.88ID:34/VE2GL
全一もふわっちの収益申告したことなくね?知らんけど
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:41.91ID:zOrcfZUI
>>22
年間収支マイナスだと顔出しだけど本人は顔出しても良いような雰囲気になってる
現時点で約200万マイナスみたいだし昨日ぶっこいてたらもう顔出し確実っぽい
BO用とかに取ってあるっぽい退避資金を入れて全力勝負見せて欲しいけど
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:22.88ID:WtXV6Yxl
ふわっちの花火は会社が出してるらしいじゃん
今が稼ぎ時
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:31:38.72ID:B+MxHPo7
ひきこもり中年の顔なんてどうでもよすぎて
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:29.13ID:94u05nfl
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:27.83ID:AmWwdFzm
これはまさか世紀の凡戦・・
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:27.04ID:yaQ8xR2M
水澤青磁さん放送を見ている上司に宣言
「俺は今年の忘年会は絶対に行かない」
「職場で馴れ合いなんてしたくない」
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:58.15ID:aH7Gc3H+
パン粉
「今年はもう忘年会には行かない」

色々言われるから肩身が狭くなっている模様・・・
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:11.83ID:AmWwdFzm
人は人とわかり会えないとは思っているが
ネットの世界にくると
自分のことは分かって欲しく
自分のことだけは分かってもらえるといううぬぼれw
パン粉王も自分の難解さは誰にも解かれることはないし
鼻っから解いてほしくもないはず
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:20.36ID:Y9T5iwXD
パン粉 花火ほしくて火薬のような引退ネタ
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:13.26ID:Y9T5iwXD
匿名係長ただの花火師(ふ:匿名係長)
ふわっち運営です。余計な詮索はお控え下さい

チーバ運営を自白 パン粉に晒される
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:17.25ID:kGgAWrAm
i
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:00.82ID:tBF3UVrr
水澤全部爆破していけよ
まじで消えてくれ
引退詐欺が一番うぜーわ
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:07.89ID:txWyC1lH
アホネズミは1年に何回引退すんだよ
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:24.18ID:aH7Gc3H+
パン粉3@panko4545 18:55
10年間近く皆様には大変お世話になりました
一応それなりに頑張って生きてみます( ^ω^ )

おまいらに・・・光あれ・・
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:22.23ID:G3Z97VUy
こいついっつも引退してんな
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:29.52ID:B+MxHPo7
ああそうなの引退すんのなんか別に大した話題にもならなくなったね
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:43.18ID:oZLsiwmt
河童 過コメが流れない疎放送で逃亡するwwwwwww
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:46.61ID:q/JvmPEF
皆なんだかんだパン粉3のことが大好きなんだね
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:01.53ID:oZLsiwmt
河童 過コメが流れない過疎放送で逃亡するwwwwwww
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:32.81ID:oZLsiwmt
河童 コメが流れない過疎放送で逃亡するwwwwwww
0048松潤水澤会 ホモ友達 正男
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:00.70ID:X4RGbusP
【業務連絡】 松潤水澤氏
下記放送の動画ファイルを配布せよ
介護マンのラストFX
https://whowatch.tv/viewer/7742071
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:36.60ID:T6lERCX2
二週間後くらいにはまた配信してんだろうなぁ
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:40.52ID:34/VE2GL
いっつも引退してんなこのゴミ介護マン死ね
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:19.91ID:WPdYNS4z
>>48
見る価値のないいつもと同じ放送だよ
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:39.44ID:dVPaBrW8
トルコリラは近々大暴落するだろうけど
パン粉がそれまで耐えられるかどうかだね
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:48.98ID:Oh3JbzGT
>>54
ポジ持ち換えてLにしたのか
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:12.66ID:OJpdIj5f
パン粉の引退を受けて松潤が慰労のための訪問を計画中
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:20.21ID:7RZbk3ph
  ||川川               川
 川川川               川
 川川川               川
 川川川           _  川
 川川川  _-=・=-│,,.│-=・=-_ 川
 川川川     ..│ │     川 ぼくTV局にコネがあるんですよお・・・
 川川川     ./│ │ヽ    川 
https://dotup.org/uploda/dotup.org1646587.jpg
https://twitter.com/god2chsokuhou/status/1041833761153798144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:50.25ID:7RZbk3ph
  ||川川               川
 川川川               川
 川川川               川
 川川川           _  川
 川川川  _-=・=-│,,.│-=・=-_ 川
 川川川     ..│ │     川
 川川川     ./│ │ヽ    川
  https://dotup.org/uploda/dotup.org1646590.jpg
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:17.25ID:34/VE2GL
介護マンがトルコLしたら売り時やろうな
もう引退したんだから忘れてやろうぜ!
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:10.73ID:ompx4Dgq
前に引退放送してた時に塾に電話かけるも、相手に番号を登録されておらず
引退するわと言っても、「あっそう、、引退すればいいじゃん」と冷たく突き放されて
気まずいまま電話を切ったネズミ
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:24.06ID:fiSYRT0U
さとしは顔だすといってもおそらく瀬戸際みたく
マスクとグラサンで出るよ。帽子もかぶるだろうね
禿げてるみたいだから。
さとちゃん ぬっくみずーの棒読みはNGになってるくらいだから
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:58.92ID:Oqw3lEr3
とりま15円を割れてネズミの悲鳴が効きたい
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:16.93ID:IPsuyHIQ
ちゃっち
エルメスから電話🤙
『ご案内したい商品がありまして…』
なにですか?
『それはちょっと言えないのですが…ご期待に応えられるかと…』

エルメスに貢げ貢げええ
この女あほくさw
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:55.69ID:v1TRQViQ
ハト情報
水澤が職場結婚、相手は市川(20代後半)
安藤君、今日も情報をありがとう 君も痩せようねw
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:14.16ID:xDrxr+J4
ドル円こんな動きばっかだな
112.442で損切りとか神ったがここで買ってブレイク狙いなんだよな、セオリーは
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:55.38ID:547NnIFv
パン粉が今日社長に呼ばれて手渡されたもの

       辞   令
おまいを10月1日付で統括に昇格とする
但し、配信関係で通報が入る様なら取り消す
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:25.14ID:6gXRRSeQ
水澤の囲いってマジきもいな。
過疎のなれあいはよそでやれよ
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:49.95ID:vwUA1lTj
かまってちゃんのP粉
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:35.12ID:6gXRRSeQ
フルフリリスナーは億トレもいるし、こんな掃き溜めなんて来ないわ
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:48.18ID:TqVX8pGm
今のポン円みたいなチャートトルコ円でもお願い
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:01.04ID:yaQ8xR2M
介護マン水澤引退放送で花火貰ってご機嫌だったな
これで引退詐欺なら許さない
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:28.30ID:AmWwdFzm
潜在意識にアクセスできない以上
ネカフェなどの書き換え不可能な記憶領域みたいに
まいどまいどリセットされて
ドボンになるやつはドボンになる運命からは逃れられないw
パン粉王以外w
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:25:31.15ID:1IGewQCw
つかパンks取り直したポジもトルコ円S 100枚だったよな
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:52.25ID:TqVX8pGm
>>76
昨夜17.70付近で利確20万の利益
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:48.53ID:rYk9gFw3
落ち武者ナンピンお祈り中
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:40.42ID:v2B0H93W
セキシン一強時代開幕
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:51.39ID:Eb3sy7l7
パン粉が引退なんかするわけないでしょう
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:22.29ID:1IGewQCw
いやだからその後またSで入りなおしてるんだって
さっきの配信みてた人少ないんだなw
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:33:04.81ID:6gXRRSeQ
フルフリ 「FX配信者で一番成功したのは関社長だと思う
0083正男
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:50.89ID:oZ9wpgJ1
パン粉さんまた引退か(*'ω'*)
松潤さんと僕と他1人とで小田原熱海の温泉で釣って
パン粉さんと和解のオフ会を計画していたのに残念だなぁ
ゆうて温泉の旅行券は有るから松潤さんと一緒に行くしかないのか
0084正男
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:15.18ID:oZ9wpgJ1
>>65
宇治茶の自演コメは要らないよ(*'ω'*)
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:29.18ID:v2B0H93W
あさのひかり
TBSから取材受ける!!!とタイトルで放送中


関慎吾レイプ事件か?
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:09.52ID:mTy0ndgJ
結局パン粉に匿名でいつも花火投げてたのチーバだったってわけか
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:41.30ID:v2B0H93W
パン粉さん
結局チーバさんから毎月10万円毟り取ってただけで他は誰も花火くれてないって引退放送でばらしたし
もう戻ってこないだろうな
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:36.76ID:TngJy1l5
火薬の引退詐欺のマネだろ
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:19.41ID:LdK/HuW7
何で俺たちはパン粉さんにこんなにも惹かれるんだろう
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:09.90ID:ybUuiR9t
打たれても打たれても伸びて来るから
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:40.15ID:od60pBUa
トルコリラ高値行く〜
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:07.27ID:DU3cc+73
屑フリ王、また場苦役かよw
持ってるわw
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:16.03ID:DU3cc+73
引退放送で花火を投げた!数日後、見事に復活の場合

BANになる?
返金を求めてのいいの?
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:02.08ID:xN2t4BK4
近所の交番に行って聞いて来いバーカ
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:47:18.44ID:DU3cc+73
その内、ビットコイン大暴落しそうで怖いw
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:43.11ID:DU3cc+73
セキシン
トルコ風呂の神ポジw
小刻み小刻み
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:24.25ID:DU3cc+73
ちゃっちシステム最強!
騙されてみる価値はあるなw
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:59.85ID:q/LbGYY0
介護マンは1年に何回引退詐欺すりゃ気が済むんだ?
これほどかまってちゃんしてこいつの狙いはなんなんだ?
ここまで憎たらしい介護マンっていずれ○されるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています