X



トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28436【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:24.69ID:ncBrFd4R
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28435【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536940402/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:19.30ID:QdX9ShgS
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:22.15ID:blefo1SD
>>88
お前のファンもいるよ
たぶん、きっと、1人ぐらいは、もの好きが(´・ω・`)
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:29.03ID:J/SMLk6v
笑福亭利確(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:03.80ID:fKHhSBuj
牛乳以上に栄養なのか有害なのか分かりにくいのが納豆、これメンマな。
ナットーキナーゼは毒説もある
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:11.74ID:rxAmpUHT
>>102
(´・ω・`)ファンがいるかどうか不安だなあ
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:24.97ID:hd3KjZWL
おれ華族だけど軽トラ乗ってる
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:07.90ID:rxAmpUHT
(´・ω・`)うちの家族も軽トラのってるよ
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:34.62ID:qrs8cK4H
うちの叔父さんも華道連盟の会長だったな
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:09.88ID:hd3KjZWL
は、華族(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:19.23ID:GN4X4v5b
>>102
しょこたんかわいーやん(`・ω・´)
足ピンオナニーしたら1分で逝ける(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:50.46ID:qrs8cK4H
まぁでも華道やってる連中に金持ちはいない
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:00.10ID:sE51vonI
栗の華族(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:06.91ID:eD9Wy/p8
臭いスレやな(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:36.92ID:uSR2azVW
バイキングとかぼっちには無縁やー
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:41.47ID:DIcsoPKt
サウナへの移動用に軽バン買いたいんだけど10万円くらいでないかな?(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:00.87ID:zFIuIN1u
国公立の上位cryしか、もうまともなの無いだろう
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:02.69ID:Tu2II7RC
>>111
乞食相手に商売しても儲からないのにな
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:47.73ID:eD9Wy/p8
>>118
中古のやっすいのを買うんや(´・ω・`)
ただし自分でメンテできることが前提やな(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:48.77ID:J/SMLk6v
ボランティアのCM1回分で、1名を全期間雇えるやろ(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:06.78ID:qrs8cK4H
>>118
あるよ
軽買ったけど八万円、車検ほぼ二年付だった
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:25.93ID:J/SMLk6v
広告代理店が儲けてタダ働きさせられるんや(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:46.16ID:eD9Wy/p8
今日は中出し日です(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:28:50.39ID:J/SMLk6v
>>127
2020年まで数千、数万回流れると思う(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:29:04.34ID:qrs8cK4H
ボランティアとか言われても困るよな
やりたいのは山々だけどせめて無料宿泊施設くらいは作ってほしいわ
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:31:20.66ID:7Y3nJxh9
慶応はらしくない変な入れ方しだしてからぽっぽこ落ちてった。
少子化への苦肉の策何だろうが、爺さん達はさぞや嘆いてるだろう
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:41.88ID:Y2lbQqJC
>>129
お金は出ないけど、五輪の手伝いに行ってください(´・ω・`)
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:20.10ID:7Y3nJxh9
ある特定の大学ガーではなく、世界的に見ても先進国の割には結構下らしいね
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:26.42ID:7u0Sotxc
わいの彼女、スマホのトップ画を
わいが誕生日にあげた花束にしてるの(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:33:36.76ID:VVkYRNW0
(´・ω・`)ぼくのちんぽちゃんをボランティアのオニャノコにシコシコしてもらいたい
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:20.30ID:blefo1SD
>>137
ボランティアのオニャノコ(56)
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:24.42ID:VVkYRNW0
>>136
(´・ω・`)こっそりちんぽちゃんの画像にしときましょう
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:47.92ID:YefeChrU
>>43
クチャクチャ(´・ω・`)
今日のお稲荷さんは
ジューシィやったんや
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:52.21ID:FYo3llK3
嫁がいない連休なにをしようか
(´・ω・`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:56.50ID:zkTTYU/1
(´・ω・`)リーダーのチンポうpしてドル円スレの公認画像にしようよ
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:58.82ID:VVkYRNW0
>>139
(´・ω・`;)ご、ごじゅう… 
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:58.96ID:7Y3nJxh9
川越何て大した観光地じやなか浪人、常に人来る様になったな
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:21.27ID:L/sZA82A
僕の彼女もスマホの待受なんだ(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:44.56ID:YefeChrU
>>49
クチャクチャ(´・ω・`)
わしはフッサールやが
若者ではないんやで
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:17.27ID:Ns6jcMgX
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:39.62ID:7Y3nJxh9
大した魅力もない浅草に今だ集まる害陣に伝えてあげたい。
他に良い所いくらでもあるから他行きなよと
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:49.94ID:Mn02v6vm
害陣が大量に来襲する様になっても、この程度の治安悪化で治ってるんだから
マシ何だろうな
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:39.79ID:qrs8cK4H
>>150
でも、浅草寺とかどえらい立派でやっぱり外人は見て喜ぶ
あとくだらないものばかり売ってるお土産屋とかも外人は喜ぶ
で、周辺のレストランは英語話す店員も多いし比較的外人には行きやすい町
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:13.21ID:pDw61IZt
(´・ω・`)あ、浅草寺
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:26.51ID:FYo3llK3
やらなきゃいけないことはいろいろあるんだけど
ずっとやる気がおきない(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:23.84ID:CsFv7Ma1
日光川越鎌倉等、他行ってる時間無いのかな
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:42.55ID:EKH369xr
日本に来るよな人はわりと平和主義な人がおおいんだと思うわ。。日本人がむしろ排他的。。
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:44:08.93ID:CYlCLQ8O
おっぱい飲みたい(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:29.80ID:VVkYRNW0
>>161
(´・ω・`)おちんぽみるくなら
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:20.52ID:gL0BGdA2
市況1からきますた。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1536581149389.jpg
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:26.49ID:tm4XEsas
お天気がいいと何かしなくちゃとか車でドライブしなきゃとか
強迫観念のようなものが沸くのでつらいです
雨が降ると出かけないことへの免罪符を得たように気が楽なのです
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:44.94ID:zrjJlm/g
(´・ω・`)少子化ってすればするほど加速していく気がする
一人っ子で一人でも別に困らないって人が増えて結婚しない人が増えていくんじゃないだろうか
ドル円スレに弟とか妹居る人いないでしょ
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:58.84ID:W3YIpvY/
京都知っちゃうと鎌倉の半端感際立っちゃって駄目だな。
鎌倉よく知る人ですら比べちゃ駄目ですよだって、割り切らないとだって
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:21.30ID:uSR2azVW
2時くらいに雨上がる予報だけどそんな気配すら感じない
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:22.36ID:gL0BGdA2
>>156
チャーハンをお椀に盛ってから、皿にひっくり返すのはどうだろう。
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:30.02ID:W3YIpvY/
埼玉、観光的に地味に行ける所あって健闘してるな
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:17.28ID:eD9Wy/p8
>>167
わい妹おるで(´・ω・`)
子供は3人目まで欲しい(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:22.04ID:DaF8rGyi
近いから行ってないで、秩父はよくあるよな
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:40.79ID:J/SMLk6v
長野あたりのくだらない土産物屋に行きたい
ランプとか欲しい(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:15.19ID:zrjJlm/g
>>173
(´・ω・`)長男とか面倒見がいいから結婚しやすいだろうな
妹居たら女心もある程度わかるんやろ
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:15.99ID:rA2ZkD/+
トリビア
華道連盟のトップは理事長であって会長なんかいない

まあ口先番長ってどこにでもいるしね(´・ω・`)
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:28.81ID:Ip4883So
理由が近いから東大受けた。こんなの居るよね
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:28.75ID:qrs8cK4H
>>177
いるけどw
なんにも知らないんだね
WEBでは分からん事も有るんだよ
知ったかさん
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:29.75ID:tm4XEsas
僕の喜び隊メンバー
松島かえで
北原多香子
村上里沙
椎名ゆな
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:22.63ID:Ip4883So
今や害陣同士でも情報の行き交い活発だから、そんな中でも浅草来るんだから何か魅力があるのだろう
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:25.95ID:uSR2azVW
じゃわしドル円会の会長
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:41.96ID:hFwlR1xX
>>161
稀なケースで、妊娠してなくても性的興奮で母乳が出る女の子がいる(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eYfh8p8.gif
https://i.imgur.com/Q2JpwRP.gif
https://i.imgur.com/M7uJ3a1.gif
https://i.imgur.com/4Hb3TBs.gif
https://i.imgur.com/eCwJ2nZ.gif
https://i.imgur.com/j7QdFLg.gif
https://i.imgur.com/Z32x5J6.gif
https://i.imgur.com/nn8gQCA.gif
https://i.imgur.com/lmGJZbg.gif
https://i.imgur.com/cLNMEWW.gif
https://i.imgur.com/dg39SVK.gif
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:55.71ID:DIcsoPKt
>>124
それええなあ!僕も地元で軽バンを買って人気者になるんだ!(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:10.66ID:pDw61IZt
>>182
(´・ω・`)会長、ナナチキ買ってきて
頼むでほんま
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:39.73ID:DIcsoPKt
>>150
だよなあ!やっぱり夢の街笹塚を政府は押すべきだ!(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:06.39ID:Y2lbQqJC
>>184
注目されたいならもっと高級車買わないと(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:10.15ID:J/SMLk6v
兄弟がいる確率、その中で女がいる確率、
それが年下で、さらに平均以上となると10人に1人くらいか?(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:19.81ID:uSR2azVW
合羽橋目当ての外人も多いからなあの界隈
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:13.59ID:J/SMLk6v
軽買ったけど八百万円に見えた(´=ω=`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:25.17ID:Ip4883So
書いたことが少し影響ありそうな場所で、浅草に屯す外人可哀想だから、
鎌倉がソックリ引き受けてやれよって書いたら、鎌倉の奴が既にキャパオーバーなのにこれ以上流れて来るのは勘弁してけれだって
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:00:40.26ID:7u0Sotxc
だめだ、全然懸垂があがらん(´・ω・`)
これは鍛錬あるのみやな
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:55.73ID:CH4WE+mJ
(´・ω・`)ちんちんぐ
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:03:36.99ID:7u0Sotxc
>>195
鉄棒の斜めがけで10回(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:33.42ID:0jHED1qR
>>153
(´・ω・`)クスクスクス…


(´・ω・`)せ、せんくさ…浅草寺
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:37.08ID:pDw61IZt
>>197
(´・ω・`)しょーもな
小学生の娘にも負けるでしかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況