X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1057枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:07:52.67ID:ZlNxyVaL
昨日の青磁さんの重大コンプライアンス違反発言


「おい 火薬! おめぇはただの乞食なんだよ」
「乞食配信者が! ケツでも出して踊れ!」
「ケツ出して踊るしかねぇだろ」
「火薬のリスナーは俺の所に来たら本物の投資ってのを見せるよ」
「俺についてきたら、最高の景色見せるから」
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:24:16.58ID:yHChHYPK
阿修羅マンかよ
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:44.25ID:deMuBLqm
クズフリが助かるわけねえw
パン粉王はビットコイン100万いくっつったら行くんだよw
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:45.46ID:1yaLvdJk
>>902
閲覧100以下のURL貼るなkz
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:14.99ID:K0MqvXde
ふるふり君ってなんで負けても負けても無限に資産増えていくんだ…
俺の10倍の金持っててわろえない
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:10:59.74ID:mbfk1tUk
1/10以下だけど下手すりゃ抜かれるんだろうなあって思う
そもそも10銭落ちたら大体即3銭はリバってたスキャうまをハイレバで大量に増やした資産が今じゃ殆ど株の配当金で増えてないし
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:12:19.04ID:ahilrfGE
>>905
TAKEよ
とりあえず、ニコ生のページ更新しなさい
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:12:19.54ID:9Kxg0YKR
てっさくまー(@tessakuma)
おしいなぁ もうちょい下からSしてたのもってたらよかったのに


こいつ最悪やなwwwww
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:17:02.08ID:nNPHB/oK
>>891
>無限コンテニュー可能だから1億円は可能

つまり出来レース
要は遅かれ早かれ1億には行くってこと
フルフリじゃなくても1億に行けちゃう
これの何が面白いのか誰か説明してくれ

逆にこれで1億になれなかったらとんでもなく下手ってことだよな
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:17:22.05ID:9Kxg0YKR
TAKEニコ生更新なし
普通のティッシュ配りに戻ったか・・・
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:44:49.86ID:HddR11FL
ネズミの朝は早い
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:10.10ID:abkZsMPY
次はフルフリのおこぼれ狙いで自演までしないと閲覧稼げないんですかあわれですね
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:50:18.29ID:Qd1miyx3
TAKEのこれは生き残ってるという状況じゃねーな
死に体やん
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:51:39.60ID:deMuBLqm
俺とかプットオプションという宝くじにかけて資産を伸ばしてやるぜ
超絶激動スーパーゴーストカミカゼアタックを決めてやるぜ
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 08:53:32.91ID:Ef1nH65i
まず生き残れって少しでも資金残すことじゃないからな
復活出来るだけの資金を維持することだから
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:19.89ID:LnjmPe68
ついに引退するんか


フルフリ

ホーム 顔出し このトレードが終わったら引退します・・・

配信しながらトレードしてもロクでもないと確信しました。この気持ちはもはや花火3000発でも揺らがないでしょう・・・皆さん今までありがとう、そしてさようなら。
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:10.32ID:nObHfYnn
宇治茶くんの職場訪問火薬編まだこないのか
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:30:15.30ID:LnjmPe68
>>918
宇治茶ってパン粉の職場をばらした人だっけ?
正男説もあるしよくわからん
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:39:05.69ID:t+h31OPa
>>519
するわけ無いだろ笑
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:40:08.12ID:820KyOh6
宇治茶君、にしこりの職場リークもお待ちしていまーす^^v
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:42:18.85ID:uTFDr1vI
フルフリ氏助かりそう
悪運が強い奴だ
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:49:50.70ID:nObHfYnn
>>921
えるぴの職場リークも
無理でした
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:14.98ID:KtRsWtD0
また助かるっぽいなフルフリ
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:16.89ID:LnjmPe68
>>921
>>923
三番手なんて職場の車が写ってたのにそれでも特定拡散しなかったな
三番手が8月にツイッターアカウントを削除したのは何かあったのかな
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:06:24.66ID:EQzDL1CF
土日は100%大ガラ来てるからな
ゆうへいもそこらへん考えてポジってるな
まあ土日にSは世界の常識だが
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:12:25.15ID:iNfeAxjl
>>895
あ、そうだね
なんでこんな勘違いしたんだろw
すまん
>>897が正しい
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:12:53.06ID:Lcv0WUXh
そういや80万ありえないみたいなこと言ってたやつどこ言ったの?
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:35.88ID:XMY3g8lF
0474 名無しさん@お金いっぱい。 2018/09/01 23:35:57
瀬戸際、偽のバースト画像を加工してあと10%だからアイテム投げてとずっと懇願
騙されたリスナーが花火投げたけど全く反応せず1分以上たって画像差し替えてバーストしたらもっとアイテム投げろと連呼

コイツついにここまで落ちたか
完全にリスナーを騙す詐欺手法
ふわっちはゴミ人間多いけどここまであからさまなやり方でリスナー騙す奴瀬戸際しか見たことない
こんな詐欺まがいなことするクズにアイテム投げるリスナー可哀想すぎる
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:47:36.30ID:UBmpmlD+
損切りできない奴はいつから4ぬ
おまえら焦るなよ
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:49:09.16ID:mbfk1tUk
でもまあハイレバは回数少ないから死ぬ前に達成する事もあるからなあw
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:53:09.81ID:+4w5xV8a
下がってるじゃんおわた
ここから5万上げるとか無理ゲー
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:02:30.23ID:l/w3MFcO
80万割ってるやんけ
あげろやあああああ
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:11:30.06ID:t+h31OPa
全一 閲覧30人 飽きられてる
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:12:41.00ID:NA2RkIIG
火薬結局昨日の夜の配信なかったのか。
まさか職場がタコ部屋だったりして
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:17:00.75ID:OvPXNi8I
全一 顔を隠したほうがいいと思うんだが・・
声はいいんだけど 
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:22:30.86ID:t+h31OPa
全一は 顔出すメリット無いね
デメリットばかりで見てられない
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:28:26.73ID:ms0TumAz
トレードしない全一とか見る価値が判らん
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:31:52.31ID:abkZsMPY
FXをするチンパンジーが珍しいから見てるだけでただのチンパンジーに価値は無い
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:35:12.85ID:1RlzBbub
全一はよっさんに認められた適材
顔出さないと配信業できないだろ
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:37:26.64ID:e22aKYIO
日曜日もここに張り付いてるゴミどもw
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:38:32.60ID:VxcH2lrX
FXするチンパンジーは期間工が今いるしな
全一はオワコン
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:39:43.95ID:xxXfUYMu
今のニコ生FXは、フルフリ&えるぴのツートップ時代。共に古事記FXw
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:20.83ID:1RlzBbub
>>943 ニコ生じゃないだろ
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:42.17ID:5aAV2Kbk
バイトリーダーTAKEの日当9,500円
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:55.89ID:YAQgdFAa
今気づいてしまったんだが、結局上位足のレジサポ + 短期足のトレンド転換 だけで
おくりびとになれるな
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:31.63ID:eZpRJiVF
最期はやっぱりえるぴ王
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:44:18.74ID:YAQgdFAa
フルフリは確かに負けてるイメージしかないのに見るたび資産は増えて言っている謎
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:04.39ID:2uRlmBUR
最近の全一の雑談放送、顔が出た瞬間に反射的に閉じてしまう
ワイプで小さくならまだいいんだけど
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:51:43.11ID:1RlzBbub
えるぴよりは100倍マシな顔だけどなm
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:57:26.33ID:C3Y4eRdY
ニコ生三大顔面、えるぴ、銀猫、吟麻呂
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:05.43ID:2xTWZ1I0
麻原の顔想像すりゃいい
0955モナコインハッキングされる
垢版 |
2018/09/02(日) 12:13:30.94ID:QXZJzJsw
>>1

仮想通貨の価格はすべて
相場操縦された不正な価格と言える

仮想通貨は現在
金融商品には指定されてないが
仮想通貨取引業者は
改正資金決済法に規定された
業務を行っている

自民党は仮想通貨市場の
相場操縦を法律で禁止していない
他の市場では常識の様に禁止されている

顧客保護の為にも
相場操縦を禁止するように
金融庁へ意見をweb投稿しましょう
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:46.59ID:nObHfYnn
嘘つき火薬がキターーーー!!
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:30.62ID:nObHfYnn
3分で108人  大手仲間入りとのリスナー言葉にニヤニヤ
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:31:34.64ID:nObHfYnn
出金初日遅刻 翌日は休み申請 明日は半休
たかが段ボール運びが出来ない体力
もうやめるの前提な火薬
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:27.22ID:OvPXNi8I
ビットコインまた上がって来たぞ!
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:42:27.91ID:VxRxDYKU
河童が話題逸らそうとツイート連投してて草
効いてる証拠だw
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:44:24.38ID:deMuBLqm
バブル崩壊後の日経平均のチャートと同じw
誰かがシナリオ書いてるw
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:45:47.03ID:VdgnzcPH
ふるふりヤバイかもな
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:53:49.93ID:GYz1a1Zp
ビットコインいい感じだな
売りをこなして上がってるから暴落しにくいショーター絶望の形
はやくロスカされろやクズフリ
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:46.53ID:eTFL4+iO
火薬 えるたそロックオン
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:11.08ID:JT83iS3k
15分足の75MAできれいに支え続けられてるw
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:21.76ID:YAQgdFAa
みんななんだかんだフルフリのロスかを願ってるよな
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:09.06ID:xxXfUYMu
ビットコイン力強い上げきてるうううううううううう
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:34.26ID:Lcv0WUXh
>>926
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:38.50ID:GYz1a1Zp
いったあああああああああ
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:48.09ID:OvPXNi8I
80万くるうううううううううううううう
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:09:33.34ID:GYz1a1Zp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:00.89ID:dXDdWH9S
フルフリやっべえぞw
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:40.24ID:Fhya6+tt
乞食した金でビットコ
負けても、また乞食するだけ
痛みを伴わない投資だから増えて当然
フルフリは死ね
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:13.25ID:OvPXNi8I
バイーーン!!
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:13:01.33ID:Fhya6+tt
ロスカのレートは?
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:13:20.61ID:deMuBLqm
パン粉王ウキウキでパチスロいって負けて不機嫌w
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:07.09ID:Fhya6+tt
84万6千円程度か
まだまだ遠いなあ
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:12.32ID:rb7n7aLe
>>976
>>897
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:17:13.39ID:OvPXNi8I
ロスカは1-2日じゃ無理だな
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:20:45.17ID:8Y5jof7Z
残念ながら助かる可能性の方が高いな
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:53.26ID:2uRlmBUR
ナンピンしねーかな
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:01.92ID:5d9pRet4
なんだかんだいってフルフリは助かるよ
そしてドヤ顔して花火上げて貰うだけの枠を取りに戻ってくる
フルフリは確実にぶっこいて配信できなくなってると予想した俺が言うんだから!(←重要)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:06.81ID:KsMKSZl3
フルフリって貯金あるんやから、入金すれば良いのにね
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:44.59ID:NW4WEEAg
>>948
知ってるか?見えてる資産以外にふわっちの資金、払われなかった税金
囲いからの支援金があるんだぜ
見えてる金の倍ぐらい持ってても驚かない。てかじきにそうなる
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:40.79ID:Aundomm3
24/365このスレに常駐してる
ニートたちよ教えてくれ

水澤はまだあの介護施設にいるの?
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:37:16.65ID:KsMKSZl3
>>987
いるよ!拭き拭きしてる
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:38:30.77ID:mBUainKi
>>985
普通はあれだけあれば入金しないよ
でもぶっこいて熱くなったらするかも
BOでぶっこいた時がそうだった
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:40:38.49ID:8Y5jof7Z
ビットコインETFの承認こいや
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:20.99ID:RFtWzGiu
屑フリぶっこきやったああああああああー!
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:30.35ID:RFtWzGiu
全一曰く「結局、投資信託に認定するから全力のLだわ!」
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:37.86ID:Aundomm3
水澤が作業服きて
初詣してる写真は価値があったわ
もう一回見たいわ
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:50:22.96ID:GYz1a1Zp
水澤は普通に働いてるのバレてからリスナー離れちゃったな
無職いじりっていうコンテンツなくなったらただの性格悪いオッサンだもんな
しかも河童の通報にびびってネイビーブルーとコラボさえできないチキン野郎
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:27.40ID:+4w5xV8a
>>978
まったくだ
あまりにも遠くて数千円の値動きで一喜一憂してたらキリがない
こっちが疲れちゃうよ
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:45.58ID:WU3dsCHY
平日の昼間から放送して、昼間やってた河童の放送内容とか全部知ってるのに
働いてるって言い張る面白いやつだったのが
本当に働いてたからな

全然面白くないただの中年の顔と性格がブサイクなおじさんになってしまった
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:57:45.36ID:nhIgO7jf
特定の場所しか行けないてフルフリは準引きこもりタイプだよね。自分でも言ってたけど
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:58:22.40ID:xmK/LUL9
1000ならフルフリゼロカット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況