X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6053【もうはまだなり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1000 (ワッチョイ d39b-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:27.78ID:Y/6qYErX0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6052【下抜けしたから上抜け】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1535331502/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚ω゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_| 旦
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:45.89ID:9CZHPT9Y0
イギリスのブレグジット問題はどこぞやら
0012Trader@Live! (スップ Sd0a-yCmZ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:15.37ID:/OjfddcFd
やっぱり貧乏人が126からもう下がるだろもう下がるだろってナンピンsしまくったんが負ける典型だね。種握力もないのに
0013Trader@Live! (ワッチョイ 4a2f-tRkd)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:04.21ID:qmcjkUh+0
130.3でショートで丁度だったね。

みんなショートできた?
0018Trader@Live! (オイコラミネオ MM31-P7Oz)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:39.20ID:D1j4JTKJM
これドル売りの中ドル円だけ支えおかしいしまた介入してるんやろな(´・ω・`)
安倍の総裁選のメンツのためだけに
0019Trader@Live! (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:24.83ID:mOjfQ9QVd
これどこまで落ちるかな…
0021Trader@Live! (ワッチョイ e9ea-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:54.46ID:/eZfGEdn0
>>16
何考えてこのタイミングで?
0022Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:25.77ID:9CZHPT9Y0
129円ラインまでの調整はある←今ココ

ひゃ〜一本調子に132円!←数日後
0023Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:55.88ID:xmhtD32sa
1乙
15pipsぐらい下がると大暴落したように見える
0024Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:34.07ID:DRl7trYG0
ここが天井やろなぁ
0025Trader@Live! (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:34.65ID:mOjfQ9QVd
ぽん円様がw
0026Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:23.06ID:DRl7trYG0
ここで全力Sやな
0027Trader@Live! (アウアウカー Sad5-BXIx)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:44.16ID:dG3ZsYbna
買いが正解やけど、ドル円が0:00時点で111割ってると、ちょっと注意が必要な感じ、ユーロ円ショートはまだはやいけど。
0028Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:09.17ID:DRl7trYG0
せ や か ら 
0029Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:11.03ID:hpzDIPhm0
横しながら上げてるだけで売る理由がない
0030Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:24:12.69ID:xmhtD32sa
眠いのでS利食った
おやすみ
0033Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:45.63ID:hpzDIPhm0
そろそろ上にぶち上げてくるかな
0036Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:24.18ID:hpzDIPhm0
トレンディーな動ききてんね
0037Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:45.87ID:hpzDIPhm0

0039Trader@Live! (ワッチョイ ea11-QcYP)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:45.16ID:F3ErTKj/0
どうやってもユロ円は下げんね笑
他の通貨でちまちまやりつつ天井狙うか
月曜がヤンキー休場だからトレンドの反対売買になりそうな金曜あたりかな、下がるとして
0040Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:39.34ID:hpzDIPhm0
下のtlでいちいち固めながら上げるのな
0042Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:09.44ID:hpzDIPhm0
流れはtl近くで買うだけの安心相場になってるな
0046Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-EM0A)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:51:19.48ID:viZZQwbi0
ポンド円見るとユーロもなめ腐った仕掛け終わったら下がるだろうな
0050Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:24.05ID:H8l6Pkg80
全く下がらんな
0054Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-EM0A)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:21:18.68ID:2TndcEC30
トルコリラがユーロの未来だよ
遅れて連動する
もちろん何分の一とかになるわけじゃないけどな
0059Trader@Live! (ワッチョイ e9ea-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:46.44ID:dYuFt7ND0
>>58
きをつけてね
0060Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:45.38ID:H8l6Pkg80
天井っぽいんやけどな
0061Trader@Live! (ワッチョイ 6af0-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:48.10ID:lo3NGq8o0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0064Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:57.20ID:8bsQyF7r0
風呂してきてもピクリとも動いとらんのう
0065Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:19.68ID:8bsQyF7r0
FKKでサボってんのかね
0066Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:57.96ID:8bsQyF7r0
朝までここで横か
0067Trader@Live! (ワッチョイ 66aa-QvVY)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:01:55.91ID:bQNpvwA30
あかんわ…ビタ一文下がりよらん…
総楽観ムードですやん…
0069Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:05:38.24ID:8bsQyF7r0
ほんまにビターチョコやで
0070Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:06:54.19ID:H8l6Pkg80
動かんな
0071Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:09:34.12ID:8bsQyF7r0
いま新規S増加キャンペーンやってるから
終わったら上がるよ
0074Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:12:52.70ID:H8l6Pkg80
はいここでS
0078Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:23:23.42ID:8bsQyF7r0
そこデイピボットのレジ1やん
カチンコチンやな
0079Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:26:20.16ID:8bsQyF7r0
これはジャパン凍死家が寝静まるのまってんね
0080Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:27:30.50ID:8bsQyF7r0
とうとう全員やられたゃったか
0081Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:30:45.39ID:8bsQyF7r0
過疎ってんねここ
0082Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:34:59.91ID:H8l6Pkg80
動かんなぁ。。
0083Trader@Live! (ワッチョイ 6af0-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:36:10.00ID:lo3NGq8o0
42歳会社経営者ですが剛力彩芽(26)と結婚できますか
0084Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:00:21.33ID:NCu5ee9ga
8月31日にイタリアの格下げ で ドカーン と下落
と言いますか、その前に、警戒感で 下げますよ。
0085Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:01:13.49ID:8bsQyF7r0
これはバイーんするかね
0087Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:49.84ID:8bsQyF7r0
これ週足tlタッチで大ガラするやつかえ?
0089Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:47:03.49ID:MfvBWlU50
127.57で待ってるよ(n*´ω`*n) 早く来てね
0092Trader@Live! (ワッチョイ de0d-Ej6J)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:21:36.54ID:SXt1nyJl0
馬鹿の一つ覚えみたいな馬鹿ファンドが仕掛けたからうえはある程度みえちゃうな。本当に上手なファンドは押し目やふるい落とししながらかなり上まで伸ばせるけど、今回はあきらかに短期で上げいそいでるからまぁ、下手。
これじゃ、怖くて新規売りは入らないし、上がりきるのを待ってショートに入
る状態だわ。 
0094Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:33:23.41ID:MfvBWlU50
>>93
上がったり下がったりをしながら 上がったり下がったりしますよ^^
0096Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:39:18.60ID:P70HTL5X0
糞ファンドはこの10営業日で無理やり5円上げる急ぐ理由制限あったんでしょうな

月末に下げるまでに無理に上げたかったんでしょう

今月はあと3営業日下げる猶予あるんで糞ファンドも天井達成感で安堵やろう
0097Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:43:24.08ID:MfvBWlU50
>>95
すみません馬鹿にしてましたごめんなさい
0098Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:44:17.72ID:P70HTL5X0
糞ファンドにロングもショートも便乗するだけですよ個人は
0099Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:46:54.36ID:P70HTL5X0
130円台でショート仕込めるのもわずかな時間ですよ

遅れないように
0100Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:54.39ID:P70HTL5X0
朝には129円台ですから最後の売りしこみ時間帯です
0103Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:58:30.76ID:P70HTL5X0
AM2時〜3時半の間がショートの仕込み時でした130円台の
0104Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:07:07.71ID:eINShpFy0
正直上がりすぎじゃね。
130はまた割ると見てsしたいわ、怖いけど。
0105Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:10:07.17ID:eINShpFy0
今は怖いけど週末には1円下だとおもってsしよ
正直上がり過ぎと思う
0106Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:16:04.62ID:eINShpFy0
日足9連騰とかパンパンやろ
0108Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:22:57.70ID:eINShpFy0
うるせぇ助けろ
助けてつかぁさい><
129.7s
0109Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:28:30.01ID:eINShpFy0
まじでやべぇ
1ミリも下がらない死ぬ
0112Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:39:16.66ID:eINShpFy0
人をdisるときはしっかり書いてくれ
逆にアホに見える
さすがに上がりすぎやろsss
0113Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:40:13.15ID:eINShpFy0
130円なんて異常だ
売れ売れ売りまくれ!!!


くわい><
0114Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:41:55.96ID:eINShpFy0
129円になったらベンツ買うので許してください
0115Trader@Live! (ササクッテロル Sp3d-HTwT)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:44:52.61ID:kamT0vwHp
全然上がらんやん。塩害にしか反応してないように見えるし…しね
0116Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:46:05.38ID:eINShpFy0
楽勝で129円来るわ
慌てて損したわ指して寝よ
0117Trader@Live! (ワッチョイ b623-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:06:15.80ID:EmxUjjpv0
しかしどこぞのバカファンドに10日にわたって3市場全てで上げ続ける資金があるのかね
何兆円か知らんけど
0120Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:19:08.71ID:umCA2ZIR0
いいオシメ作ってるな
.70以下があったら即Lだぜ ま ねーけど
0121Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-KsjD)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:19:13.41ID:rcKG7+yGp
上がるぞ
0124Trader@Live! (アウアウウー Saa1-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:46:25.70ID:i/lr26+/a
IP無しスレにするとひょっこり現れるエルバカ
0125Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3d-0Tiv)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:17:05.47ID:U/sjUh8jp
てかイタリア大丈夫なんかい
0126Trader@Live! (アウウィフ FFa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:19:32.28ID:EbePfLKrF
今日はユロポンオススメ
0127Trader@Live! (ワッチョイ 9eaa-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:20:18.78ID:z0pOPXb20
日中下げるんだろうけど夜上がるとかありそうで怖い
0129Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:29:16.58ID:Bps7J6R7a
●新値八手十手は酒田の骨子●

「酒田罫線法で、新値が8本、10本続いた場合、
そろそろトレンドの限界なので利食いを推奨。」

ユロドル、ユロ円は 10日ほど 上げたので
本日より、10日ほど、下がる ・・格言通りならね。
0134Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:12.94ID:Ayy77b4na
おはぎゃああああああああああ

昨日寝たときから10pipsも下がってる(笑い)
0135Trader@Live! (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:43.55ID:mUtGnuzka
連日アゲアゲ言っても直近の下げ分戻しただけだからチャートの左に何もない時の上げやの下げやとはちょっと違う
このチャートパターンはどの道一旦下へ戻して直近高値ラインで反発かそのままずるずるだからまあ一旦下がると言えば下がる率かなり高いけど(日足レベルだから下がる前に131-132まで上がる事もあり)
0136Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:59.65ID:FFxhW4xo0
未来人です今日100pp下がります,
0139Trader@Live! (ワッチョイ ea11-QcYP)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:25:30.44ID:OhbsKHcB0
125円台からひたすら4H移動平均の短期線が支持線になっていたけどやっと割る気配が出てきたね
勿論また支持される可能性も十分あるけど少なくともこっからのロングは危険だわ
0140Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:26:40.85ID:FFxhW4xo0
130から10ppづつ128までショート積み上げてみてください。 未来人です。 あなたの人生今日で変えれますよ。 海外ハイレバ10万からでいいです。10万で今日 500万取りに行きましょう。
0141Trader@Live! (スププ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:02.69ID:i1UOCyRsd
>>140
未来人来るなら昨日とか先週やろ笑
君が未来人というたわごと、妄言、嘘をまるのみにしても
あえて今日来るりゆうがなさすぎる
0143Trader@Live! (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:38.08ID:b2b3fFbEa
爆下げの未来しかないよ〜ユーロはビットコみたいなもんだからね
上がったら売る売る売る、売りに徹することに尽きる
0144Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:31:39.19ID:FFxhW4xo0
>>141
今日 下がるからです。
先週からあげてきたでしょ??
今日 反転するから、今日 書き込んでいるのです。
0145Trader@Live! (スププ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:33:29.10ID:i1UOCyRsd
>>144
ちゃうやん
ボラリティの話として、昨日より今日が小さいのは自明やん
昨日来て昨日あがるというほうが未来人の行動としては正しい
0146Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:38:13.89ID:FFxhW4xo0
>>145
ハッピーセットですね!
お飲み物の方はいかがなさいますか?
おもちゃは何番にしますか??
0147Trader@Live! (スププ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:21.57ID:i1UOCyRsd
ほらな、未来人の正体はやはりマクドナル星人だった。
人をはめ込みその金をすするんだよ、マクドがうまいと思ったことある?ないだろ?
こういうやつ使って利益誘導してんだよなぁ。
俺がおまえたちを守護ってやる。
今日はまだ入るな
0149Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:19.34ID:FFxhW4xo0
>>147
スマイル0円
ニッコリ
0150Trader@Live! (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:29.89ID:mUtGnuzka
未来人にマジレスとか未来人に失礼だろ
礼をもって尽くせ
0154Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:51:06.72ID:FFxhW4xo0
未来人です。
9時ジャストに東京の円買い。ユーロ売りにより一本10pp程度 陰性が付きます。
これで、信じてもらえるかな。
0157Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:56:12.38ID:FFxhW4xo0
>>155
先に晒しますね。
西郷隆盛です。
0158Trader@Live! (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:56:26.98ID:mUtGnuzka
昨日ポジったユロポンがやっと10ピピかよw
ポン豪からオジキウイほどじゃないがユロ円の後にユロポンやると気が遠くなるな
0162Trader@Live! (スププ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:00:56.36ID:i1UOCyRsd
>>160
そういう厚顔無恥さとセンスの無さがないと固定なんて貼れないよ
たおぱいぱい、大棟梁、全部恥ずかしいだろ?
原油スレの自称神とかマジモンの精神病患者やしな
0164Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:09.89ID:FFxhW4xo0
>>163
9時は通貨 ペア ユーロ豪でした。
0165Trader@Live! (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:21.94ID:mUtGnuzka
きっと誰かが未来変えたんだよ
0166Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:08.58ID:FFxhW4xo0
>>161 北が核を誤発射して地球がなくなりました
0169Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:57.41ID:FFxhW4xo0
反対でしたね。
未来人を変えたエスパーがこの中にいる。
0171Trader@Live! (ワッチョイ f99b-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:39.11ID:dU+6x4w30
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0172Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:28.37ID:FFxhW4xo0
未来に電話したら、未来を変えたエスパーによるものだと判明した。
しかし、結果的に今日 100pp下がることに違いはないらしい。 この未来は普遍の真理らしい
0175Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:21.61ID:FFxhW4xo0
な、な、な、なに、、、、
未来では、128.685クローズだと。
0178Trader@Live! (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:12:17.80ID:WZzwQUPHa
日足で雲抜けたらロング
128切ったらショート
これが正解だと思うんだが…
なんでそんな今売りだの買いだのギャンブルしたがるんだ
0179Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:33.52ID:FFxhW4xo0
>>176
脱ぎませんでしたが、リベンジポルノが晒されました。
0180Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-LluV)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:14:04.12ID:FFxhW4xo0
>>177
それは、あなたです
0183Trader@Live! (ササクッテロル Sp3d-0Tiv)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:04.85ID:S14gV3/Qp
雲のように舞い
滝のように落ちる

まさに諸行無常
0184Trader@Live! (ブーイモ MM01-hLn2)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:59.88ID:97dpUhGkM
俺は未来人じゃないけど為替ってネットの至るところに聖杯転がってるじゃん?

-ダウ理論に特化した聖杯
-両建てに特化した聖杯
-5chのレスパターンに特化した聖杯
-マーチン
-その他諸々

なんでそれで負けるのおまえら?
0189Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:32.36ID:Bps7J6R7a
新値八手十手は酒田の骨子

酒田罫線法で、新値が8本、10本続いた場合、
そろそろトレンドの限界なので利食いを推奨。

本日から、10日間、タダ下がり が有るかもしれません
0190Trader@Live! (オッペケ Sr3d-NZS7)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:56:50.28ID:a4As7+mbr
8月15日から8月27日までで資産が86万→175万になりましたが現在は多額の含み損を抱えて現資産評価額は141万です。トルコリラに連動して全面円高になっちまえ。
0193Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:34.09ID:0XFMDwcH0
130の時間が長くなってきた
不安
0197Trader@Live! (ワッチョイ eaf5-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:31.57ID:xXLC981U0
マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反


仮想通貨取引ではまだ法律で規制されてないから
相場操縦し放題


相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ
仕返しできるだろ


ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように
金融庁に意見しとけ

WEBで意見募集してるぞ
0201Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:23:34.78ID:0XFMDwcH0
.00固めてきてるのかな
129.7助けて><
0203Trader@Live! (ワッチョイ 25db-iKc9)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:07.97ID:8yNRClhn0
130.2-3が天井だっだんじゃね?
ここから125逝くと綺麗な絵になる
0204Trader@Live! (ワッチョイ 95e3-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:47:23.15ID:GkK+EbOj0
08/29 10:40 鈴木日銀委員「金利急上昇なら迅速かつ適切に国債買い入れ実施」
鈴木日銀委員は29日「金利急上昇なら迅速かつ適切に国債買い入れ実施」、「10年物国債金利が多少上昇しても影響は限定的」などと発言した。

日銀にはアホしかおらんの?
0205Trader@Live! (スップ Sdea-H7jl)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:48:36.31ID:zY9wmc9gd
130スレスレかぁw。
0207Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:54.78ID:pX9244vgd
みなさんの願望のレスから次の地獄を決定いたします
それまでしばらくお待ちください
0208Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:55:51.45ID:pX9244vgd
まあ上がるだろ
0216Trader@Live! (ワッチョイ dd91-4+Fk)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:18:07.92ID:IUUmTWeL0
相場のプロが教えるけどな
典型的なレンジ相場ってやつなんだ
上がったら買い、下がったら売る
 
  
   
これを繰り返すだけで朝から20万損したw
0217Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:25.88ID:pX9244vgd
まあ強い上げトレンドには逆らえんわな
0219Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:29.82ID:pX9244vgd
こうやってSを勧誘しては嵌め込んでいく毎日
0221Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:22.17ID:pX9244vgd
とおもうやんかー
実際はそう見えるだけで
事実は違ってたりすることが
よくあるからなー
0224Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:36.20ID:pX9244vgd
頭に描いた美女を求めるあまり
目の前の美女に気づかない人が大半やからなー
0226Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:38.05ID:pX9244vgd
今日は昨日の高値をさらに超えるでしょう
0232Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:51.32ID:pX9244vgd
まだターゲット補足してないから落ちるわけがない
0243Trader@Live! (アウアウカー Sad5-Qovc)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:47.49ID:thf7UZhga
ある程度ショートは狩っただろうな。上げの中盤でショートしたヤツらもほぼほぼ狩られたやろ
上のほうで捕まえたショートよりロングしてる奴らの方が殺しがいが(σ・∀・)σアルアル
逃げ場のない下げくっぞ
0245Trader@Live! (ワッチョイ f99b-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:00.30ID:dU+6x4w30
     パキッ
   (~)
 γ´⌒`ヽ         おひるですお〜  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 ( ´・ω・) 
  (:::つ|| ||O  ∬____  ∬   
  と_)_)    \≠/  旦
         .    ̄ 
0256Trader@Live! (スフッ Sd0a-iFi5)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:12.03ID:2DN2+BBkd
ユーロ円なんざリラ円に比べたら
かわいいもんさ
0258Trader@Live! (スップ Sdea-H7jl)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:06.85ID:zY9wmc9gd
色々理屈をこねても、稼いだ奴が勝ちのシンプルな取引。
0262Trader@Live! (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:57:03.19ID:QAyhMOvca
ロンギャー上がると思った??上がると思ってたのならチンチン切り落としたろか?
0264Trader@Live! (ワッチョイ 2506-q96I)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:23.88ID:lwtTS+qH0
そりゃさここにいる種が何千万もある人から見たらマイナス18万の負けなんて
屁みたいなもんかもしれないけど種100万から18万損切したら痛いっすよ
むしゃくしゃしてLを130.25なんてとこで刺さってるし
もう小さなことからコツコツと2枚3枚程度でやり直しますよ。
23円で買ったトルコリラも損切はしたけど痛かった
0265Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:37.99ID:H8l6Pkg80
130.10 を意地でもキープしたいやつがいるな
0268Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:28.75ID:H8l6Pkg80
11:00 ごろの上げは何だったんだ
0270Trader@Live! (スフッ Sd0a-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:13:39.81ID:DoJguGfjd
>>264
たとえ種が億あったところで18万の損切りをなんとも思わんやつは種無くすと思うよ
リラの23円とかはともかく、ドルとかユロならよほど変なとこで掴まん限りいつかは助かるんだから
いつかお小遣いになったらいいなくらいの感覚で、長期で持てる枚数にしとき
0271Trader@Live! (ワッチョイ 2506-q96I)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:47.40ID:lwtTS+qH0
>>267
そっかあ。もう下がるってなんピンしまくったのがだめな典型だ
128Lをしてたのが125まで下がって青くなってたら元に戻ったから
同じようになるんじゃねって妄想にはいってしまった
0273Trader@Live! (ワッチョイ 2506-q96I)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:06.36ID:lwtTS+qH0
>>270
そうします。
ギリシャ破綻で60万強制ロスカット食らったのとその年の9月に中国のやつで
37万強制ロスカット食らったのに次ぐ損切だわ
ギリシャも中国もユウロ円だったんだよな。もう何年も前のできごと
0274Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:25:49.31ID:pX9244vgd
ニヤニヤしながら上がるのを見てればいいだけ
0276Trader@Live! (スププ Sd0a-/wMa)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:27:12.56ID:pX9244vgd
>>275
オマエみたいな顔じゃね
0279Trader@Live! (スププ Sd0a-oI+E)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:40.16ID:i1UOCyRsd
では皆様、
上がればav女優に囲まれたホリエモンのツラ、
下がればアン・ハサウェイでお願いします。
0281Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:33:13.90ID:H8l6Pkg80
130.10 を意地でもキープうざすぎ
0282Trader@Live! (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:39:31.04ID:mUtGnuzka
>>277
ポンカナとユロポンは面白そうだ。
カナ円はユロ円みたいなもんだな、まだ上昇余地あるだろ。
スイスは触らんから知らん。
0283Trader@Live! (アウアウカー Sad5-6iyR)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:31.97ID:h07AP6Eja
ユーロ円は130円付近でもみ合い。130円半ばに売りオーダーが断続的に置かれており上値が重い。
 一方、129.80円に観測されていた買いは規模を縮小。同水準にストップロスの売りが残る格好となっている。同ストップをつけにいく動きも想定しておきたい。
 129.60-70円に買いオーダーが控えており、下落加速は免れるかもしれない。だが、129.50円割れにもストップ売りがあり、つけにいくムードの高まりが警戒される。
0286Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:43:22.39ID:H8l6Pkg80
これはさすがに天井やろ
0291Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:01:31.44ID:H8l6Pkg80
130.10 うざすぎるな
0292Trader@Live! (アウアウエー Sa52-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:04:12.85ID:bjt5f6iKa
朝130円割れ見届けて
用事済ませて帰ってきて129.80ぐらいかな
と思ってドキドキしながらチャート開いたら
なにこれ130.10付近て…
0294Trader@Live! (ワッチョイ 91f4-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:55.12ID:YlCYHEWK0
(´・ω・`)おっしゃああ天井ショートきまったああああああああああああああああああああああああああああ
0296Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:08:38.02ID:H8l6Pkg80
天井やっていうてるやん
0303Trader@Live! (アウアウエー Sa52-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:14:59.91ID:bjt5f6iKa
と思ったら小ガラキタ
0304Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:15:49.51ID:H8l6Pkg80
せやから天井やっていうてるやん。。。
なんでLしてしまうん??
0307Trader@Live! (ワッチョイ 668f-uAcI)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:53.91ID:yJycDz0v0
盆に大損したし今年と来年一杯で取り返す
今日の目標は回収できたしS利確だな
.7割ったらSか.3超えてきたらLするかもだけどこの辺はもう触りたくないや
0310Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:09.67ID:H8l6Pkg80
なんでずっと上がると思ってるん?
0313Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:11.57ID:H8l6Pkg80
わかりやすい見事な天井やったな
0315Trader@Live! (ワッチョイ 91f4-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:59.06ID:YlCYHEWK0
(´・ω・`)日銀金利引き上げ検討海外にも出回ってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)ロンタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0319Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:30.43ID:H8l6Pkg80
L知っているか??
天井だったということを。。
0322Trader@Live! (ワッチョイ 91f4-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:03.50ID:YlCYHEWK0
(´・ω・`)これ久々に2円堕ちくる奴じゃね?

(´・ω・`)ここまで連続陽線ブチ上げてきて、金利上げのソース出たからありえるで

(´・ω・`)フランスのGDP悪かったら偉い事になるぞこれ
0325Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:20.85ID:H8l6Pkg80
まさか130.10より上でLしたやつはおらんよな?
0339Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:42:11.34ID:H8l6Pkg80
必死に買いさえてた 130.10 が崩れたんだ
もうSでOKやで
0346Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:43:33.88ID:H8l6Pkg80
せやからSや言うてるやん
こんなんSしかないやん。。
0349Trader@Live! (スップ Sdea-H7jl)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:50.23ID:zY9wmc9gd
真実に近づきつつあるユーロ。
0351Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:19.74ID:H8l6Pkg80
ずっと上がり続けるわけないやん
0352Trader@Live! (ワッチョイ 91f4-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:52.95ID:YlCYHEWK0
日本―金利上げるかも
米国―金利上げるよ

欧州―金利据え置きか下げ

(´・ω・`)ロンガー逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:49:44.26ID:H8l6Pkg80
なぜここで上がると思えるのか
0363Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:56:11.88ID:H8l6Pkg80
株とは違うのだよ株とは
0365Trader@Live! (スップ Sd0a-8M2u)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:03.35ID:TGrDWOXPd
昨日130.25でファイナルナンピンした人を信じてよかった
0366Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:39.03ID:H8l6Pkg80
ねぇ、何でこれで上がると思えるん??
0370Trader@Live! (ワッチョイ 91f4-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:01:12.89ID:YlCYHEWK0
(´・ω・`)ポジって1時間立たずに利益15万出たwwwwwwwwwwうんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373Trader@Live! (ワッチョイ 95e3-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:02:56.73ID:GkK+EbOj0
おお、含み損が減ってゆく、、、
1時間後のロンドンが楽しみだな
ロング狩っただけの可能性もあるけど
0376Trader@Live! (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:59.82ID:D7Ybm/REa
おんぎゃああああああああああああああ
0382Trader@Live! (ベーイモ MM2e-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:12:28.10ID:m5UiT4xsM
そりゃこんだけ上げたんだ
上で利確組も多いから短期の下は硬い
0387Trader@Live! (ベーイモ MM2e-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:15:21.42ID:m5UiT4xsM
チャート見ると時間足バッチリサポ

下げて欲しいが…一旦戻るかな?
0388Trader@Live! (ベーイモ MM2e-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:17:01.77ID:m5UiT4xsM
とりあえずダブルボトムはつけてくれ
0389Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:17:53.18ID:H8l6Pkg80
もう上がらんよ
0393Trader@Live! (ベーイモ MM2e-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:22:05.03ID:m5UiT4xsM
さくらももこも癌?
0395Trader@Live! (ベーイモ MM2e-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:26:45.99ID:m5UiT4xsM
みんなでS追加して下げ加速させようず
0400Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:30:51.58ID:H8l6Pkg80
チャート見てるとストレスやばいわ
0401Trader@Live! (ベーイモ MM2e-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:51.90ID:m5UiT4xsM
第二波 来ます!!
0405Trader@Live! (ワッチョイ a67e-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:04.96ID:NBYnTfUQ0
はずれのくせに(´・ω・`)
0406Trader@Live! (ワッチョイ 71e0-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:37:08.59ID:k1y70KbF0
本日のロンドン為替市場は、トルコ情勢やイタリアの予算案を巡る政府要人発言に警戒する展開となる。
9月上旬に向けたイタリアの予算審議に関しては、政権内でのコンセンサスがとれていない状況が窺え、31日の格付け会社フィッチ・レーティングスによるイタリアの格付け見直しに向けて、トルコへのエクスポージャーも絡めて予断を許さない状況が続く。
0410Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:42:18.90ID:H8l6Pkg80
ロンドンしだいやな
0412Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:47:21.43ID:49hNZr6+a
これでほとんどSの人助かったかな?
0414Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:58.10ID:H8l6Pkg80
ロンドンマダー?
0418Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:58.70ID:49hNZr6+a
ロンドン早朝から元気いっぱい
0420Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:03:44.16ID:H8l6Pkg80
ロンドン「安いな。。買っとこ!
0424Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:54.83ID:49hNZr6+a
この攻防は注視
0425Trader@Live! (ワッチョイ eaea-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:06:42.55ID:0XFMDwcH0
129.7がギリ助かってねぇクソが!!
0432Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:19.95ID:49hNZr6+a
助かりそうじゃん
0436Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:19:53.68ID:49hNZr6+a
129.96が抵抗になっている模様
0437Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:20:10.37ID:H8l6Pkg80
さすがにこれ以上、上は無いから
安心して売っとけ
0442Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:25:19.76ID:49hNZr6+a
>>438
いや冗談で
429のLがあるって言うから
0445Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:30:26.00ID:H8l6Pkg80
トレ転に気づいてないやつらが買ってただけで
下トレに変わりはなかろうて
0447Trader@Live! (スッップ Sd0a-PD2n)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:36:29.84ID:hnVhH/lUd
貧乏神の俺が130.30のLしてるから安心してショートしな!
ちなみに俺はこれから新小岩にむかう。
0449Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:41:58.34ID:H8l6Pkg80
最後の抵抗やったな。。。
0450Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-uZX0)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:44:46.52ID:rnTdrSDC0
ユロポン下がったので
ユーロ円Sに戻ってきた('◇')ゞ
何の下げだと調べたらイタリアきたか
0451Trader@Live! (スプッッ Sd12-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:50:07.45ID:PGMlsIj8d
電話してる間にS追加ポイント逃したやんけ
いまさらなんでこのまま127.722S素通りして125くらいさくっといってくれ
0452Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:50:25.54ID:49hNZr6+a
売り場クレ〜ってやつかあ
0453Trader@Live! (ワッチョイ dd53-Rs/C)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:09.74ID:MfvBWlU50
>>402
なんでよ!抗がん剤で寛解した人に謝れ!
0454Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:45.85ID:H8l6Pkg80
これもうSでいいやん
なんで買ってしまうん??
0456Trader@Live! (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:53:21.59ID:wLqQ9tTPd
130.1Lは助かるのでしょうか、
0466Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:57:40.78ID:H8l6Pkg80
せやからずっと下やっていうてるやん
0470Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:02:30.84ID:H8l6Pkg80
下しかないやん。。。
なんでLしてしまうん?
0475Trader@Live! (ワッチョイ 663d-gxk3)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:06:20.78ID:E1pVqTrH0
1,15も割るやろなLしてる連中はあほなん
0484Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:20:25.05ID:H8l6Pkg80
下がる〜下〜がる〜よ
ユロ円は下がる〜〜
喜び悲しみくり返〜し〜
0485Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:20:25.69ID:MfvBWlU50
>>477
自分もガンやって、抗がん剤で腫瘍が小さくなって手術で取ったんだけど
もどきやったん!?? 
0488Trader@Live! (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:29.03ID:WZzwQUPHa
>>483
12996で損切り
0490Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:58.77ID:MfvBWlU50
>>486
もう5年前だから寛解じゃボケ。
でも抗がん剤しないで転移しまくりして瀕死になったら
ようやく「ガン」と認めてくれるようですね。
寛解させたら偽物ですかそうですか。
0494Trader@Live! (ササクッテロル Sp3d-5pNb)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:37:19.15ID:+bK50tC3p
ポンみたいにギュイーンといって!
0499Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:14.22ID:MfvBWlU50
抗がん剤は毒!と言い民間治療を進めて手遅れにさせる友の会はコチラですか(/・ω・)/
0506Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:55:53.39ID:umCA2ZIR0
いいところだな 押したらL
0508Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:56:54.61ID:Bps7J6R7a
新値八手十手という言葉がある。
これは高値更新や安値更新が8回から10回くらい続いたところが、
トレンド転換になりやすいという格言(酒田五法)だ。

10日上げたので、本日より 10日はタダ下がり かも
0510Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:12.04ID:1HOgbyn70
週末引けはいくらになるんですかね?127?
0514Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:53.23ID:49hNZr6+a
70-85のごちゃごちゃした上下のどちらに抜けるかな
0515Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:06.19ID:H8l6Pkg80
動いたら呼んでくれ
0516Trader@Live! (ワッチョイ eda7-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:22.61ID:EtGYYQgP0
ハイレバは生き残れんな
0521Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:07.27ID:H8l6Pkg80
どう考えても上げすぎだから
下がるしかないやん
0525Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:17.71ID:H8l6Pkg80
この2週間で5円近く上げてるのか
狂ってんな
0527Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:19.58ID:49hNZr6+a
お、下抜けかな
0530Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:09.25ID:49hNZr6+a
この下値張りつきは狙ってるとか…
0536Trader@Live! (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:33.69ID:kMWbyCDMa
がらるからにげて
0537Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:12.87ID:49hNZr6+a
もう疲れたよパトラッシュ
0538Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:20.86ID:H8l6Pkg80
129.80 を意地でもキープしたいやつがいるみたいやな
0544Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:31.08ID:49hNZr6+a
ロンドン名物いやがらせ相場
0546Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:37.94ID:H8l6Pkg80
戻るわけない
もうちょっとしたら下に突き抜けそうやね
0553Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:35.64ID:umCA2ZIR0
岩盤 Lだよ
0554Trader@Live! (ワッチョイ eda7-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:26.59ID:EtGYYQgP0
>>551
時間足サポ
0555Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:33.21ID:H8l6Pkg80
ここ突破できれば 129.50 ぐらいまでは下がりそうやな
0557Trader@Live! (ワッチョイ 663d-gxk3)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:11.35ID:E1pVqTrH0
糞ゴミユーロ渋いとな
0559Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:45.60ID:mC0sald5a
昨日までは、80 になると 20まで上げたけど
トレテンしたので 下がります。
0562Trader@Live! (ワッチョイ eda7-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:23.47ID:EtGYYQgP0
今度は早めに 落ちたな
0564Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:32.85ID:49hNZr6+a
仕方ないから.84Sしてみた
同値撤退入れて下抜け期待
0565Trader@Live! (ワッチョイ 71e0-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:02.63ID:amfQPs6U0
もう熊健吾が設計て、うんざりだわ
役人と電通がヴァカなの?
0568Trader@Live! (ワッチョイ 3511-NZS7)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:35.92ID:0AHD8xff0
ユーロとかスイスとか俺がロングしない奴に限って上がり続けるのなんなの。やめておくんなまし。
0569Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:04.24ID:49hNZr6+a
せめて5日線の攻防してみろ
0570Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:29.95ID:1HOgbyn70
底打ち完了だが

ロングでOKだの今夜も
0572Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:50.82ID:1HOgbyn70
トランプ相場で1度もこの1年半下げてないわ
0576Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:49.61ID:1HOgbyn70
ユーロ円だよ

一晩で2円下げ1度もないよトランプ相場で

5年前はイタリアショックで7円下げあったけど

懐かしいわ
0583Trader@Live! (ワッチョイ edb1-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:26.79ID:fkHCpnEB0
無慈悲なあれがくるぞ!
0585Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:35.58ID:1HOgbyn70
押し目追加したロング


風呂入るわ
あとはお任せ皆様に」
0589Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:57.32ID:49hNZr6+a
ぐへへへへへ

放置
0602Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:09.62ID:49hNZr6+a
もう.70にも戻すまい

ふふふ
0605Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:01.27ID:49hNZr6+a
このあたりのSで切っちゃった人
いるんだろうなー(しみじみ)
0606Trader@Live! (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:11.12ID:wLqQ9tTPd
130.1L助からないかな
0609Trader@Live! (スプッッ Sd12-uAcI)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:36.54ID:bSfvWu8Xd
>>604
5円あげてるんだし1ー2円程度逆走しても心は折れないんじゃない?
むしろきっちりSに変更してる人が多そうでそこが負けてる身としては悔しいが
0610Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:43.70ID:umCA2ZIR0
ああ 底ったな Lだ
0612リバモアくん ◆YjizVaQWqP8Z (アウアウエー Sa52-cvY3)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:10.23ID:BLArmfG4a
ダブルボトムで上がる糞つまらん展開はやめてくれ
0613Trader@Live! (ワキゲー MM2e-Qovc)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:13.85ID:qp4moRSsM
とりあえず現時点では取り返しのつかないライン割ってるからナイアガラも時間の問題と思うんだけどね!
ただ問題なのは俺がショートしてると言うことだ
0621Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:27.07ID:49hNZr6+a
同値まで戻ったら高市早苗で一発やって寝る
0622リバモアくん ◆YjizVaQWqP8Z (アウアウエー Sa52-cvY3)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:12.39ID:BLArmfG4a
利確しました
ハァー(糞デカため息)
0623Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:38.93ID:1HOgbyn70
風呂でた
やはし下ひげで含み益やわロング
0625Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:17.56ID:49hNZr6+a
杉田水脈でもいいか(爆笑)
0626Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:11.47ID:MfvBWlU50
琥珀って いまどうなってるの?
0632Trader@Live! (ワッチョイ ea11-hLn2)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:32.82ID:x2ENoRHg0
ヤンキーにとりあえず一回今日の高値付けてニワカショート焼き殺す気あるかねどうか

下は確定だけどその方が美味しいな
0633Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:40.04ID:49hNZr6+a
.60で離隔すればよかった(小声)
0641Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:17.03ID:umCA2ZIR0
Lだぜ 130に戻すよ
0642Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:17.31ID:49hNZr6+a
4時間足21本はなかなかやるな(ウム)
0643Trader@Live! (ワッチョイ ea82-gOlj)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:31.06ID:fIa2GqeX0
グラカスいる?
0645Trader@Live! (ワッチョイ edcc-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:47.98ID:KB8omTMs0
いい押し目やったな
0648Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:33.88ID:49hNZr6+a
あ、ほんとに同値狩られそうw
0651Trader@Live! (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:30.24ID:wLqQ9tTPd
Sにしたのに結局上がるんかよ
0653Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:08.37ID:49hNZr6+a
ここから130越えたらまた犠牲者が…
0660Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:43.58ID:49hNZr6+a
.845で同値狩られるんだけど
0661Trader@Live! (ワッチョイ 71b1-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:24.18ID:1HOgbyn70
ロング笑い止らないわ^−^
0670Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:38.52ID:49hNZr6+a
さあ下攻め再開だな
0672Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:25.23ID:49hNZr6+a
ドル円がねええええええw
0674Trader@Live! (アウアウイー Safd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:56.25ID:49hNZr6+a
ユーロドルに重点おいて放置継続
0678Trader@Live! (ワッチョイ f99b-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:59.71ID:dU+6x4w30
  |_,,∧
  |*^ω^) _。_     オチャドゾ〜
  | J つc(__アi! < トポトポ
  |-J     旦~
0681Trader@Live! (ワッチョイ ca0c-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:59.88ID:KTvxQbCr0
直近を刈ってなお反発よわいっつーことは
上下共に軽い、様子見!!!
0683Trader@Live! (ワッチョイ 71e0-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:11.38ID:amfQPs6U0
上がり続けるだけじゃねえか、かす
0687Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:07.94ID:umCA2ZIR0
押したらLでいいんよ
0695Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:16.02ID:4zytxtjZ0
125円いけ。ユーロのくせに生意気だ
0730Trader@Live! (ワッチョイ 669b-P7Oz)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:14:17.95ID:SW9k/Zjs0
またこれか
0733Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:55.22ID:umCA2ZIR0
今日も結局、押したらLの勝利だったな 諸君
0743Trader@Live! (ワッチョイ 916f-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:21:05.76ID:umCA2ZIR0
ユロエンの上下に理屈などありませんから 
0769Trader@Live! (ワッチョイ 2a3c-DMd/)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:48.50ID:0XB7f8uG0
もしかして131
0771Trader@Live! (ワッチョイ 91e3-I4MO)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:57.15ID:S02s952a0
勢いよわいね
0778Trader@Live! (ワッチョイ 2571-BXIx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:07.06ID:mgOOz6Fz0
下がるってもしれてるやろ?ショートしたがる人?
押し目でしかない。ドル円壁超えたら、とまらんきはするが、ドル円が超えるかは…
0790Trader@Live! (ワッチョイ eda7-YstY)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:59:09.77ID:EtGYYQgP0
大胆なストップ狩りだったなw
0796Trader@Live! (ワッチョイ 2a46-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:00:42.05ID:8YS1uL2n0
132確定
0806Trader@Live! (ワッチョイ f9a6-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:04:24.74ID:H8l6Pkg80
何でアメリカの指標で上がってるんだよ
0821Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:59.50ID:MfvBWlU50
S餅は旅行一回我慢する程度の損でしょ 
0822Trader@Live! (ワッチョイ ca0c-xTL3)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:24.45ID:KTvxQbCr0
風呂してて良かったー
結局こういう運しだいかのー
0831Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:32.04ID:MfvBWlU50
>>825
使っちゃイケないお金つぎこんじゃったの?
0833Trader@Live! (ワッチョイ 2571-BXIx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:04.19ID:mgOOz6Fz0
ポンドは、頭重そうやけど、ユーロは糞ポジみると上値余地またまだありそうポンドのクロスもあるし、ユーロは上が半月は確定やな
0836Trader@Live! (アウアウエー Sa52-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:56.70ID:Bpb2Kxhia
糞め!
20万が8千円になったぜ。
さすがポンド。
0838Trader@Live! (ワッチョイ ea11-jE0R)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:19.63ID:IUWsLD2o0
2段ロケットこいやあ
0839Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:24.02ID:MfvBWlU50
せっかくS損切ったのに、またこの辺りでSしたくなる( ゚Д゚)
0843Trader@Live! (ワッチョイ dd53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:33.21ID:MfvBWlU50
>>835
じゃあ、仕方ないですね。
自殺する前に死んでる。
0854Trader@Live! (ワッチョイ 254f-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:37.16ID:iVXzgz9s0
abeもしね。
おなかが苦しくなってもがきしね
0857Trader@Live! (ワッチョイ 254f-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:26.43ID:iVXzgz9s0
abeもしね。
おなかが苦しくなってもがきしね
0858Trader@Live! (ワッチョイ 3511-U0Ms)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:44.82ID:0Z4Z5Js20
何度も書いてるけど
ユーロ円は125から132のレンジ
いまはレンジ上限132目指してる
途中
0861Trader@Live! (ワッチョイ 254f-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:21.48ID:iVXzgz9s0
abeもしね。
おなかが苦しくなってもがきしね
0866Trader@Live! (ワッチョイ 9eaa-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:40.00ID:bqfvyQWm0
132円なんか行かねーよって思ってるだろ
そういう時に目指しちゃうんだよこの通貨
132円行くと思ってどてんするだろ
そういう時に反転するんだよこの通貨
0870Trader@Live! (スップ Sdea-3izb)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:03.02ID:oPDaHnBWd
ユロはちょっとつられてるだけでいくらか戻しそうだけどポンドはえぐいなこれ
ユロポンは触ってた人死んだかな
0880Trader@Live! (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:05:53.45ID:0Kph55G2d
今日で全て終わったわ
0882Trader@Live! (ワッチョイ 5baa-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:22.82ID:t6Bn9F780
焼き尽くすんだよなー焼き尽くしてから転換するんだよ
何人殺したことか
0883Trader@Live! (ワッチョイ 5baa-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:06:22.82ID:t6Bn9F780
焼き尽くすんだよなー焼き尽くしてから転換するんだよ
何人殺したことか
0899Trader@Live! (ワッチョイ 051b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:49.24ID:Bq9mgz4M0
4時間足崩れた時にSして寝ようと思ってたけど
やらずによかったわ、死んでるとこだわ
0900Trader@Live! (ワッチョイ 5553-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:17.32ID:8ifUiiWJ0
S800枚!?  楽しそうw
0909Trader@Live! (ワッチョイ 051b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:16.45ID:Bq9mgz4M0
フランも地味にやばいよな
こいつとりあえず118円台目指すんかな
0911Trader@Live! (ワッチョイ 5553-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:38.49ID:8ifUiiWJ0
>>903
じゃあ、お小遣いの範囲で楽しんでるんですね。
私も300〜500枚を張ってた時もあったんですけど
東北の震災時にL餅でwww
700万くらい溶かして耳鳴りして吐いたわw
いい思い出です
0914Trader@Live! (ワッチョイ eb6c-zJks)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:09.26ID:/6ws/FjJ0
買いで入りたいけど迷ってる間に上がって手がでないわ
0919Trader@Live! (ワッチョイ 051b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:25.66ID:Bq9mgz4M0
今日は、というか今日から絶対下げ始めるってSポジもった人は
みんな自信あっただろうな
俺もたまたまグラブってたからポジとらなかっただけで普段ならポジってた
0923Trader@Live! (ワッチョイ 5553-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:25:33.39ID:8ifUiiWJ0
北海道旅行のホテルのグレードを大幅に下げて ご飯だけ美味しいの食べよう…
0933Trader@Live! (ワッチョイ 5553-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:15.93ID:8ifUiiWJ0
>>921
_(┐「ε:)_ ズコー!
0940Trader@Live! (ササクッテロ Spf1-Oaw6)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:07.34ID:n9TXDX2np
先々週の週足から先週は買い目線だったから良かったけど流石にこれは想像を越えた
レンジ目一杯133まで行かないともう落ちる気ねーだろこれ
0942Trader@Live! (アウアウエー Sa93-kfpE)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:52.34ID:A0GYgKe9a
腹立つわ クソgm通貨が 4ね
0948Trader@Live! (ワッチョイ 051b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:49.36ID:Bq9mgz4M0
そこまでは行かないと思うけど日足見てたら
あと5日以上上げ続けても不思議じゃないよね
0949Trader@Live! (アウアウエー Sa93-kfpE)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:32.89ID:A0GYgKe9a
9月の円安怖いんだよな。
入金して放置するしかないか。
0953Trader@Live! (ワッチョイ 55e5-6ASC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:25.68ID:3ypeFn9L0
英・EU11月に声明だすのに気が早すぎるわな・・
この先ちゃぶ台返し何度もすると思うけどな・・
0954Trader@Live! (ワッチョイ 5553-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:41:38.27ID:8ifUiiWJ0
もう落ちるだろう、と ちょっとだけSしたら また担がれたわ( ゚Д゚)
0956Trader@Live! (ワッチョイ 5553-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:43:28.79ID:8ifUiiWJ0
>>952
オマエさんは、育児相談会にポポちゃん人形もって
「うちの子ヤンチャで〜」って仲間に入ろうとしてる人みたいだぞ
0960Trader@Live! (ワッチョイ 0539-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:50:26.18ID:xYOPeyF10
今からLでも利益出る LLL
0963Trader@Live! (ワッチョイ 1d97-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:54:46.62ID:LbJauSlE0
何なんこのチャートお金がどんどんなくなっちゃうよ・・・

しばらくはなれるか・・・・
0964Trader@Live! (ワッチョイ 5b23-bQHr)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:49.98ID:ZT1eYCEX0
エビオス飲んで誤爆してやつ黙って手を挙げてみろ
0969Trader@Live! (ワッチョイ 05aa-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:58:18.03ID:yHPmbPGC0
すいません。
130.60まで下げていただけませんでしょうか。
0973Trader@Live! (アウアウエー Sa93-kfpE)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:04:43.67ID:A0GYgKe9a
>>970
それが怖いんですよね・・・
0975Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-fyzY)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:08:41.79ID:qWccZGfTp
ドル円上ユーロ上なのに
なんでおまえらは売りたがるの?
0976Trader@Live! (ワッチョイ e31f-7AKi)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:09:54.55ID:2xAuSAXX0
>>965
ワイちん財で捕まるで
0982Trader@Live! (ワッチョイ e31f-7AKi)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:24:36.19ID:2xAuSAXX0
今日は死んだ人あまりいなさそう
0991Trader@Live! (ササクッテロラ Spf1-fyzY)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:51:28.80ID:qWccZGfTp
トレンドに弱い日本人トレーダーたち
0995Trader@Live! (ワッチョイ e31f-7AKi)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:07:18.63ID:2xAuSAXX0
あと100は上げそうなカタチ
0997Trader@Live! (ワッチョイ 8b6f-w18y)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:18:47.66ID:jWP9qLL20
7連騰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況