X



【MXN】メキシコペソの今を監視、今後を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:19:41.66ID:xfiMm+KM
南米の高金利通貨として知られるメキシコペソ。
トルコリラや南アランドの今後の情勢が不透明な中、
新しいスワップ好きの受け皿となりつつある通貨です。

比較的安定した値動き、狭いスプレッドでありながらランド以上のスワップと少ない証拠金。

そういったメキシコペソを買ったり売ったりしながら、スワップ好きや
売買差益を狙うものが議論し合うスレです。
0002Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:20:58.25ID:xfiMm+KM
無かったからとりあえず建ててみた。

日曜だから速攻落ちるかも知れんが、そうしたらまた平日夜に立て直すわ。
0003Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:25:48.18ID:xfiMm+KM
こりゃ今日中に落ちる予感しかしねぇ
0004Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:26:20.87ID:d2WRgtqa
ペソスレ有るんだからそっち池よ
0005Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:29:55.95ID:xfiMm+KM
市況2にあったか?
あるならこれは落とせばいいけど。
0006Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:35:58.27ID:d2WRgtqa
投資一般にあるから見ておいで
0007Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:36:56.08ID:xfiMm+KM
投資一般かあ、見てなかった。
じゃあ仕方が無い、このスレはお役御免かな。
0008Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 13:45:21.56ID:xfiMm+KM
言い忘れた
>>6
情報提供有り難うございました。
0009Trader@Live!垢版2018/08/26(日) 15:25:46.26ID:V9WFGpeB
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二    
‥ ノシ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況