トップページ市況実況2
1002コメント183KB
【TRY】トルコリラ Part452 【中山でぇきたぁ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:38.38ID:0vbQwTjr
戻り売りしかねー。
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:50.65ID:mI7loPiK
こんだけ荒れるということは 先日の15円は底ではない

いったん 戻しても
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:53.31ID:rN/CPsZf
>>96
先週は50、60当たり前やったんやけどね
0104ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:56.55ID:vh0QdKt9
>>96
スプは業者によって違うので、各自で確認しながらポジってください。特にハイレバは^^;
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:26:12.31ID:zG4lv4nd
生きて・・・
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:26:20.37ID:/sbwlsQO
>>96
いつもというか最近ね
全部かどうかわからないけど、それがあるからスプが安定しない時のうかつなポジション建ては危険だよ
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:26:23.01ID:F8Y7rKo9
今日はここからどっちに飛ぶのか。
昨日まではsでポジって死んでたんだが。
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:26:27.62ID:6d+b7G1r
格付で下げ〜の

来週からのトルコ休み〜の

ヘッファが活動し〜の

10円で合ってる?
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:26:40.69ID:Wko3zi0+
ここから日足ようせんくるか?
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:02.38ID:rBMrU3HA
>>109
俺が許さん
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:17.90ID:VxXynD/W
リラ円20以上が永久に無い事は

判った。
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:22.57ID:oJj3tTBR
下落から若干上昇に転換したね
0114(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:26.04ID:h2JX6xaW
XMしばくぞ(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:32.91ID:+F6J2PUp
>>108
(´・ω・`)ランドくらいじゃね?
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:42.23ID:BuB0aMEL
下げるにしてもまだ早いんだよな〜
もう一度上に行く展開はあると思うわ
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:52.48ID:mI7loPiK
ドル円 抜けちゃってるし
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:04.34ID:zG4lv4nd
>>62
何故あがると思うんだ?
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:09.48ID:pA0bll7Q
>>91
にんべんに夢と書いて、儚い
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:24.57ID:epPBPJT6
格付け何時?
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:30.04ID:ssViXI63
スワポつかねえ日なのに
なに言ってんだ?
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:43.68ID:F8Y7rKo9
きっと一旦Lにバインときて、2時頃から下げるのかな。
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:10.66ID:oJj3tTBR
もう焼くロングスカスカだろうなこれ
リラトレードしてるの日本人だけじゃねーの
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:22.43ID:rN/CPsZf
これは先週に引き続きヤンキータイムに16円割れ来るパティーンかよ
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:02.92ID:zG4lv4nd
だから言ってるだろ。
19は未来永劫無いって。
0130マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:03.50ID:5sbLC8D/
ヤンキータイムでドル買いされるとヤバイんだよな。

あんまヤクザがドル下げすぎたら
あらお安いで一気に円安になって
下手したらショーター全部焼かれることもある
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:12.54ID:DpJI5TVj
底なしトルコ♪トルコ♪
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:36.79ID:+F6J2PUp
>>121
それ言うなら
(´・ω・`)人の夢と書いて儚いやろ
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:48.26ID:pLDR9e6C
独財務省
「トルコ財務相との電話会談でIMFからの支援については議論しなかった」

なんか意味ある?
0135guest
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:49.49ID:UNqBlf2r
回転早すぎて読んでられんw
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:54.05ID:qwTI5VW1
株でいうと倒産株、山一証券の値動きと同じ
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:27.01ID:6d+b7G1r
CRパチンコ リラは凄いね
りRUSH搭載でハンパない
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:49.94ID:RJWdcSuK
1通貨だけ仮想通貨みたいな値動きしてんね
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:05.03ID:/sbwlsQO
>>131
後2円か
流石に今日中に16円はいかないと思うけどね
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:20.03ID:rN/CPsZf
>>133
人の夢は終わらねぇ!!って黒ひげも言ってるしな
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:26.91ID:jM7A5jaP
賢い俺はココでリカコする
俺は昨晩からショートしたが今、ロングでリカコ出来る奴も手仕舞いしとけよ!
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:35.99ID:oJj3tTBR
支持線と抵抗線が拮抗してる
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:38.53ID:O2IZAPGM
釣られて新興国通貨も下がって可愛そう
0146guest
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:42.89ID:UNqBlf2r
>>131
たまには良いこと言うじゃねーか
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:46.15ID:6d+b7G1r
ごめん
CRとる子だった
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:51.12ID:b/YWN+4o
17円台ロングが欲しかったが買えて満足だわ
今日から夢のスワポ生活よろしくね
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:03.33ID:GVnmNaXz
来週お休みかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:05.77ID:5sbLC8D/
こうやって、
水平線からトリプルオー沈んでしまうんが
実は一番深刻な割れかたや。

そう簡単にお帰り出来ない。
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:07.88ID:blz0V47t
いいかげん発射せんかなー
そろそろ集中力切れるわ
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:29.71ID:TCkJJ8Hj
ドルリラ止まったな
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:39.19ID:PiWt/zjT
     彡ミミミ
     ( ´∀` )  ところでこのゴミロンガ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽシュワッポシュワッポ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:39.95ID:zG4lv4nd
下落の理由を探してる時点で三流。
くそ通過だから、勢いが止まったら意味なく落ちるっての。
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:51.38ID:oJj3tTBR
どのラインも横になってきたなw
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:53.23ID:+F6J2PUp
この速さなら言える
嫁が楽しみにしてたプリン食べたのは俺です。
貴志じゃ無いからそんなに怒るなよ。泣いてるじゃないか
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:55.98ID:bv+GSnpw
俺の15.7474ロング
輝き鈍ってるじゃーん!www www
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:58.01ID:dL6DxC6I
全然動かんようになった
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:02.20ID:57GXceyu
>>139
(´・ω・`)ん?
0161ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:38.81ID:vh0QdKt9
上に吹っ飛ぶかと思ってL握り締めていたんだけど、駄目だと確信しました。

Sにぎりしめて、深夜に離隔する予定

怖い世界です。
0162guest
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:49.91ID:UNqBlf2r
くそー、コメダコーヒーにでも行けば良かった
家族がうるさくて色々用事おしつけられてポジり方が雑になっとる
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:52.34ID:oJj3tTBR
トレンドライン引いたら支持線と抵抗線がくっついたわw
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:00.77ID:I48gdh+O
8km走って36分2秒だった
これは36.02まで上がることを示唆しているのでは
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:05.76ID:wrbW1URV
やはり下がったな。ウフフ
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:24.95ID:qTYr7NPB
18.5sを17.85で手仕舞いしたお
またどっかでショートインしたいお
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:26.12ID:FaVeft6B
トルコとアルゼンチンに続くのはウクライナの通貨か
Daryna Krasnolutska
2018年8月17日 15:36 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-17/PDLDLV6JTSEA01
。対外債務に対する外貨準備の割合やインフレなどのデータを分析したオックスフォード・エコノ
ミクスがこう指摘した。シニアエコノミストのエフゲニア・スレプトソバ氏によると、旧ソ連から独立
したウクライナは外国からの投資の少なさや、海外借り入れへの依存という不均衡を示しており、
状況は「極めて深刻だ」という。国際通貨基金(IMF)からの175億ドル(約1兆9400億円)の
支援なしでは、ウクライナは通貨危機に直面するとスレプトソバ氏は述べた。
原題:Ukraine’s Currency at Risk of Following Turkey, Argentina: Chart (抜粋
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:30.85ID:rN/CPsZf
>>148
30分で1円吹き上げた通過で17円台ホールドは無謀じゃね?
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:43.66ID:bms6Ac92
今日のFX経研の水上君も参考になること言ってたね
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:49.69ID:RoyxLAR7
動き止まったな。さて、ここからどちらの方向のトレンドになるのかな。
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:09.38ID:rBMrU3HA
素直に下げたら芸がないしな
そんあことしないよ
まだあげる余地は残ってるからそこで仕込むよ俺は
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:22.07ID:dh8VQyMU
次どっちに動くかが勝負
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:22.93ID:DpJI5TVj
ロンガー悪夢再び
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:23.16ID:mI7loPiK
ドルリラでなく、ドル円がマズイ
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:44.76ID:ssViXI63
上下に振って全員殺そうぜ
0178guest
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:45.45ID:UNqBlf2r
>>164
なんで8キロ走ったんや、8えんになることを示唆してるのかもしれんぞ(・・)yー・〜
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:02.20ID:qTYr7NPB
S焼きする可能性も考慮しておきたい
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:11.19ID:oJj3tTBR
この上下に付き合ってたらいつか殺されるなw
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:18.74ID:b/YWN+4o
>>169
頭固いな、もっとやわらかくしろよ
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:24.89ID:rN/CPsZf
少し上げてからの40ピピ落とし第三弾来そうだな
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:25.31ID:F8Y7rKo9
>>161
俺は22時から上行って深夜に下げると踏んだが、どっちの読みが当たるか勝負だな
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:37.87ID:82eqwDnp
スワップ規制でHF売りにくくなってない?
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:50.99ID:BuB0aMEL
マジで朝には押し目でS捕まったヤツwwwになってると思うわ
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:13.38ID:bv+GSnpw
>>177
ショートのワタナベさんの方が多くなったらしいからなwww
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:28.95ID:qX0UdFN2
18円「やぁ」
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:41.31ID:pKUkznu4
なにをまってんだこれ
0191マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:43.62ID:5sbLC8D/
おw

なんや跳ねよるなww

やっぱりもっかい両建てして様子見やな

迂闊に外してヘッファ利確の噴火は困る
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:00.33ID:pbxi9kWi
トルコ中銀が何か言った
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:08.66ID:pLDR9e6C
このタメ の時間やめろよ
心臓脱腸する
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:44.81ID:F8Y7rKo9
>>187
22時まではそんなに上げないと踏んだ。
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:47.88ID:ssViXI63
さぁ張った張った!
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:02.99ID:bv+GSnpw
利上げ10%くらいガツンとあげろや
利上げ余地ありまくりやし
0197guest
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:05.88ID:UNqBlf2r
またどっちにでも行ける形作りやがって…(・・;)yー・〜
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:06.88ID:FaVeft6B
アルゼンチン中銀、大手銀に対する預金準備率引き上げ
Ignacio Olivera Doll、Jorgelina do Rosario
2018年8月17日 12:37 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-17/PDL0BX6S972B01
国債入札不振で金融システムに残された多くのペソを吸収へ
今回の措置で600億ペソ(約2240億円)が吸収される−中銀

アルゼンチンは16日、通貨ペソ相場をてこ入れするため、国内の大手金融機関に対する預金
準備率を引き上げた。
  政府は前日、廃止する予定の短期国債の代わりに期間長めの国債の入札を行ったが、
さほど多くの投資家を集めることができなかった。このため、投資家の手元には多額のペソが
残されており、アナリストらはこの資金がドル買いに向かうと予想している。こうした中、アルゼン
チンの中央銀行は大手銀行の最低預金準備率を3ポイント引き上げ、金融システムで急
増した資金の一部を吸収することを目指す。
  中銀は「今回の措置で600億ペソ(約2240億円)が吸収される」と説明。「市場の流動
性の管理強化は当局のインフレ抑制方針を強化する基盤だ」と付け加えた。
  ペソ相場は今回の措置に当初あまり反応せず、16日は0.7%上昇し1ドル=29.8ペソで終了。
ペソは年初来で37%下落し、新興国通貨の中で値下がりが目立つ通貨の1つとなっている。
原題:Argentina Pulls Cash From Financial System After Bond Sale Flop(抜粋
0199ブッフバルト ◆896hBg1IWk
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:08.71ID:vh0QdKt9
只今、相場を動かせる資金を持った方が、中銀のコメントを吟味しています。

しばらくお待ち下さい

怖い世界です。
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:13.51ID:qX0UdFN2
もう17.85Sはずっと持っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況