X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【TRY】トルコリラ Part447 【爆買い中国人ご一行様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:44:48.03ID:Di60hEE9
1.5円上がるよ
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:02.87ID:2IfKkK5k
【本日のまとめ】
・カタールのシェイク首長、エルドアンと会談。150億ドルの投資を約束
・昨日のメルケルに続き、本日仏マクロンと電話会談予定
・米関税への報復、アルコール140%自動車120%化粧品60%など。
・財務相、欧米中東の投資家3000人以上とテレビ会談予定。
・トルコの米国債保有量612億ドルから326億ドル、半年で半減と報道。←New

【今日のトランプ】
現地時間午後からのツイートは5件。
ヒラリー、FBI、ロシア疑惑と全方位に喧嘩を売っている。
最後のツイートは、2時間前。たぶん今は就寝中(NY時間、深夜0時53分)

【今週のエルドアン】
パキスタン、イラク、ドイツ・メルケル、カタールと立て続けに会談している。
本日は、フランス・マクロンと電話会談予定。

>1乙
0008マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:47.33ID:1s4rZFtF
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
早速4万のってやがるっっっっっっw
10万通貨でもイケイケやあ
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:56.60ID:wkrWxtA4
この800打ち抜けるか??
化け物ががここにおる
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:46:14.29ID:Di60hEE9
7倍デーはファンドもロング
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:46:16.81ID:/HJpiYGL
材料だらけなんだから買えよ
パズドラ出したころのガンホー思いだすわ
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:46:45.05ID:5lX+LPVJ
も、え、あ、が、れ
もえあがれ
燃え上がれ ガンダム
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:47:03.00ID:UdKostIL
今日は19.90まで行くの?
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:47:30.67ID:p6zlSLy4
昨日一昨日と14時15時爆上げ、これに気がついたものだけが億れる
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:48:01.72ID:ZMvynF87
今日も爆上げなんですか???
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:49:08.88ID:d5siT88e
売ってるやつは馬鹿しかおらんな

上値軽いのに

押し目だ買え
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:06.04ID:iGzM0noN
クソポジチェッカー見たい
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:42.29ID:OgsMFg26
みんなのFXなんかでは
トルコリラ円 1枚7000円強の証拠金に対し
今日持ち越すだけで700円のスワップをGETできるミラクルデー
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:44.00ID:d5siT88e
売り方の方がまだ圧倒的に多いからまだまだ上がるで!
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:51.60ID:p6zlSLy4
昨日一昨日14時よりも15時に更にあげてる、またまだあがるよ
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:50:55.74ID:2IfKkK5k
いちおう、最終確認で、トルコの通販最大手サイトでブランド品バックの状況調べた。
結果、最高価格帯のお届け日時がいずれも8月29日以降となっていた。(プラダ、バレンチノ、コーチなど)
インフレや通貨暴落で値上げした形跡はない。
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:20.31ID:7t+tDVIc
損切りより利確のが難しいとは言うもんだ
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:34.28ID:oWoidOGt
流石に底からの日足3陽線は売りたくなるよ。
0031guest
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:57.05ID:jnCV9z0H
おつです(・・)yー・〜

朝の窓埋めたけ?
0032sage
垢版 |
2018/08/16(木) 14:52:09.74ID:quj/OIu3
is6スプ1万ワロタwww
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:52:50.98ID:NMh/d90Q
ショタさんはどうせすぐ下がるとガチホールドしてると
スワップでどんどん削られる拷問に耐えられるのか?
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:13.97ID:ry++DO25
【強制送還された 『山根前会長』 を国会議員が保護していたと判明?!】
10歳の時に不法入国、密航した。強制送還後も韓国から密航して拘束される

僕がテレビに出て喋ったのは、「過去をばらす」と脅迫されたからです。
脅迫の中身は、「お前は韓国人や」と。
韓国から密航してきて、大村収容所に入ったことをばらすぞ、と。これは真実なんです。
韓国から密航してきたのも、在日朝鮮人を韓国に強制送還するための施設である
大村収容所に入ったことがあるのも、全て真実なんです。

在日の在日による在日のための在日同士の低能茶番劇(´・ω・`)w
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:14.36ID:oEW20XC4
はい、18.4は売り切れね
窓閉まるまでは買っときゃいいのに
もったいなさすぎでしょ
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:33.28ID:zOUD0WY8
このへんどんだけ売り暑いんよ
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:46.38ID:E/0/m/Pt
おまえらロング脳の養分ばっかだな笑笑

まじゴミカスだわ
0039マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/16(木) 14:53:48.73ID:1s4rZFtF
買いの指値30ppぴったりつけてくれた
ありがたやありがたや。果てしない暴落に慣れてたから必要性感じなかったが
指値ストップもたまには役に立つな。
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:31.64ID:E/0/m/Pt
ロング脳の養分さんたち息してる?
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:50.44ID:86H9jBk7
17円台のショーターはもう焼けたかな?
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:54.40ID:d5siT88e
親日国売るようなやつは大損物故いて当然残当丸
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:02.88ID:2IfKkK5k
ついに史上最強の通貨、トルコリラの誕生だな。
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:09.98ID:oEW20XC4
月曜から窓閉確認するまで買うだけの簡単な作業なのに
なんで逃すやついるの?
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:10.47ID:4wsmWN70
利確も堪えるのが大変だなw一旦全部利確してスプ代という名の保険料払って再乗りした
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:14.34ID:vK7cB7I0
ドルリラ
ポチっただけで
-5000円になるスプレッドやで
http://i.imgur.com/F8VHoEF.jpg

どんなマーケットメイクや
銀行間
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:24.39ID:wkrWxtA4
800化け物。
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:50.22ID:iGzM0noN
ちょっと怖いから微益撤退するわ
ここから1円上げてくる可能性もあるけど
0053guest
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:03.10ID:jnCV9z0H
さすが斉藤ラインの中だけあってすんなりは行かん所やな(・・;)yー・〜
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:04.53ID:xaydiPyj
俺はギャンブラーにはなれない人間だと痛感したここ数日
レバレッジを上げないことばかり考えていたからなぁ
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:19.35ID:E/0/m/Pt
ロング脳の養分ばっか
アメリカが量的引き締めしてるの知らんのか?
0056マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:21.55ID:1s4rZFtF
18.8に森崎くんがおるな。
いけ中国人ども!!ドライブシュートうったれや!!
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:34.71ID:Jyq6bcXJ
日足見ると、20 超えは間違いない
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:56:50.38ID:2IfKkK5k
ドルも5.8に突入、心理抵抗線はもう6.0には戻らないだろう。
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:07.26ID:d5siT88e
3時過ぎに上がるのは日経とかの個人マネーが流れてくるからだよ

売り目線多いからまだまだ上がるで
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:07.33ID:E/0/m/Pt
>>57
クソワロタ
0061マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:20.41ID:1s4rZFtF
指値ストップでやめとくつもりだったが
追っかけリーチいったろかwwwチャイナマネーさんに3000点!
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:23.01ID:Di60hEE9
逆指標のZEROがショート
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:28.42ID:oEW20XC4
>>42
窓締めで買いは入れとくだろw
普通のことじゃん
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:38.34ID:+UYqKmkn
>>52
同じく微益撤退
スプが広がりすぎて怖すぎる
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:47.52ID:ZMvynF87
7日スワポなんて、ロンガー飛びつくじゃないですか!
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:58:23.50ID:86H9jBk7
18.5以下でショーター大量捕獲してるから、21までは確実w
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:58:30.42ID:yQBL27is
斉藤さんのデスポイントからリラが離れようとしない
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:58:45.89ID:0++2dbOP
トルコショックもう終わりかよ
つまんねえな
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:02.94ID:BM6jR2+S
天国の斉藤さん見てますか
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:03.97ID:2IfKkK5k
次はリラユーロの6.7が心理抵抗線だと思う。
トルコのテレビでみてるとそういう流れ。
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:04.28ID:yQBL27is
リラは斉藤さんが死んだことに気づいていない
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:17.38ID:d5siT88e
これで吉報入ったら売り方は死ぬな

売り方の希望って何?
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:29.07ID:/6PrpF7s
ここ3日この時間に買っただけで1000万プラw
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:32.97ID:E/0/m/Pt
抜ける気配なさすぎ
まじドンマイ笑笑
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:36.59ID:ZMvynF87
斉藤さん死んじゃったの???
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:45.56ID:KlvjZYxM
17円台でLできなかった雑魚おる?
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:05.65ID:dGa3tRJE
199: Trader@Live!
2018/01/05(金) 23:17:48.11 ID:Wvmc4gQK.net [20/27] AAS
30どころか40いくわ

442: Trader@Live!
2018/01/06(土) 23:40:18.99 ID:0pbRPZj9.net [14/14] AAS
このリラの水準でドル円なんざいちいち気にしてるアホがなにいってんだか(笑

590: Trader@Live!
2018/01/07(日) 19:08:14.95 ID:XO6E3Aom.net [9/13] AAS
リラは今年中に35円まで戻すだろうな
来年には40〜50円を見ていいだろう

751 名前:bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdf3-xe5l) :2018/04/04(水) 17:00:03.28 ID:S6WsI0yGd
まさかこの状況でロングしてないマンポンタンはいないよな??
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:06.56ID:UdKostIL
昨日と同じ様な動きしてるね
つまり
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:52.84ID:oEW20XC4
窓閉まったなかったら買うだけの簡単な仕事
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:56.00ID:yQBL27is
カードローン氏は一日2万のマイナススワポが痛いとかいってたけど、スワポどころじゃなく全財産飛ぶ感じやな
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:04.63ID:iGzM0noN
昨日はもっとスイスイ上がらなかったっけ
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:06.27ID:5ZKukFgH
ぬけたあああああああああああああああああああああああああ
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:12.46ID:/6PrpF7s
ここ突き抜けたらつついてる分今まで以上に伸びる
おそらく2円上げは余裕
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:25.37ID:/p7ekQDZ
>>35
この糖質まだいるよ

やべーウヨキチガイヒトモドキw
0091マダオまーぶさん777
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:28.70ID:1s4rZFtF
チャイナマネーつええええええええええええええええええええ


もりさきくん ふっとばされたwっwっっっっw
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:42.91ID:yQBL27is
ガクブルしてるショーターおる?
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:50.03ID:X0YA6Flh
LLLL
19抜けたところで決済しよww
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:00.02ID:NgwGer24
19円で死ぬとか言ってたリーマンやばないか?
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:06.04ID:2IfKkK5k
トルコ現地午前9時のトップニュースも「カタール砲」

テレビ画面でもユーロ防衛戦6.7あっさり突破。
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:12.75ID:oEW20XC4
ショーター7倍スワポ受け取る前に早く買い戻せよwww
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:16.94ID:4wsmWN70
一旦60万利確オシっ。まだまだ乗るよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています