X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【TRY】トルコリラ Part446 【タケシはモンゴル人】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:03.34ID:WQC9uIFE
まだいる?


912Trader@Live!2018/08/13(月) 18:21:12.72ID:F2v7ZuBt>>916>>918>>919>>933
もう怒った!もう許さん!
懇親の怒りをこめて、ほぼ全力sしたわ!
もう奈落の底まで落ちてしまえ!!

ちなみに17円タッチしたら狩られてしまうけど、どーせ戻せないだろ??

今日は頭痛がするからパソコン消して寝るから!
明日の朝狩られていたら、己の運命を怨むから!!!!!
0852オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:28.23ID:Di60hEE9
シャワー浴びてくるわ

今日は28万しかとれんかった
月曜日は130万とれたんだけど
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:29.35ID:UBfhvY9Z
トルコ時間の明朝(日本だと真昼)あたりに買いポジを確保しておきたい。
休みの関係も含めて、明日辺りが現地の転売資金需要のピークかなと。
みんなそこ見込んで、あまり下がらないんだろう。
ためしにアメリカ人が暴落しかけてくれればいいんだけど。
0854guest
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:54.53ID:jnCV9z0H
>>847
確かに今は安すぎなんやが、こういう記事出るとあーでこーでそーなってしまうんや(・・;)w
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:40:06.74ID:NrDffavV
一桁になる通貨だからよう買わんわ

18円なんて高過ぎる

8円でもどうかと思うぞ!

そのうち一桁になるからお前ら落ち着けよ(笑)
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:42:45.99ID:WQC9uIFE
1桁はねえよ

せいぜいいっても15桁
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:42:47.83ID:wkrWxtA4
ダブルトップ 俺的売りシグナルが点灯してきたんやが、、、、
0858オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:55.11ID:Di60hEE9
うん、19アタックか?
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:10.03ID:AuSI+DOv
>>847
なんだこれwリラは不快なほど安い。1ドル5リラが適正だ!ってか。
どっかの豪ドルの人でこういうのあったな。
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:34.37ID:zOUD0WY8
5リラでゴリラ
ひょうたん島でそんなネタあったまな
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:59.17ID:bVWBaMjH
>>847
ようは俺らHFが高く売りたいから、お前らもっと買えって意味だよ
適正価格より安いなら買えばいいじゃない
なぜHFが買わないかというと、そういう事だ
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:02.88ID:pcSNdYA1
8か月足らずでほぼ50%下落というね・・・((((;´・ω・`)))ゴクリ

1年の下落幅をほぼ付けきってたりしてね・・・((((;´・ω・`)))ジュルリ
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:38.32ID:4LgPOE/u
ここ10年近く10%近くで収まっていたインフレ率が、
いきなり50% ぐらいになったら・・・なる?
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:04.37ID:3ptXci4M
リラ円L持ったまま寝るわ^ω^

爆損してたらチンコ切る^ω^
0865オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:18.21ID:Di60hEE9
HFなんて価格のことなんて考えてねーよ

他人の損は自分の利益 そんだけだわ
0866guest
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:33.88ID:jnCV9z0H
ワイも寝ようーっと(・m・)
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:49:20.65ID:cGe8JWfb
南ア・ランド大幅安、ムーディーズの悲観的見解やナスパーズ株急落で
Robert Brand、Colleen Goko
2018年8月16日 0:35 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDICAY6VDKHY01
ランドは一時3.4%安、新興国通貨で最大の値下がり
中銀総裁は成長見通しについて「気掛かりだ」と発言

 ランドは対ドルで一時3.4%安。ムーディーズは予想よりも弱い経済成長や公共部門の賃金上昇を
理由に、南アの財政再建ペースは政府予測より遅れるだろうと指摘した。これより先、南ア中銀のクガ
ニャゴ総裁は成長見通しについて「気掛かりだ」と述べ、利上げが差し迫っていないことを示唆した。

  ムーディーズが南アの外貨および現地通貨建て債券に付与している格付けは「Baa3」で、投資適格
級で最も低い。格下げとなれば、同国の現地通貨建て債券は投資不適格(ジャンク)級になり、投資適
格級の指数と連動するファンドが保有資産を売却するため、資本流出に拍車が掛かる可能性がある。

  株式市場では主要株価指数であるFTSE/ JSEアフリカ全株指数の18%を占めるナスパーズが急落。
同社が31%保有する中国のソーシャルネットワーク運営最大手、テンセント・ホールディングス(騰訊)の業
績見通しが予想に届かなかったことが背景。これを受け、株式市場からの資金流出に関する懸念が強ま
った。経常収支とランドへの圧力が高まる可能性がある。
原題:Rand Sinks as a Downbeat Moody’s, Naspers Spur a Perfect Storm(抜粋)
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:49:53.58ID:wkrWxtA4
明日はトルコ財務省が投資家たちに買ってくれって頼む日らしい。
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:32.17ID:v45dOZrh
15円とか100年以上はないよなW
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:07.23ID:Bac4UnP9
>>859
でも豪ドルも、0.75が節目と思われてたのに0.68代まで行ったりした。
正直、こういう場合何処で止まるか予想付かなくならんかね?
>>847
でもさ、本当に安いとしても修正されるのはかなり時間差有るよねえ?
今、トルコに投資したがる所有るかな?
0871オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:41.85ID:Di60hEE9
>>868
事前に資料は送付してあるらしいよ

ようするに 今 inサイダー
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:53:17.13ID:wkrWxtA4
>>871
まじか、、、
前回は失敗に終わって売られて逆効果やったみたいやけど、、、今回はどうやろね、、、
0873オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:16.02ID:Di60hEE9
ユーロ円、あとひと跳ねしたら 売りかも
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:57.56ID:oWoidOGt
はっきり言って、今回の騒動の対応でトルコに投資したい西側陣営の国はないだろな
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:56.69ID:oWoidOGt
投資家保護する気サラサラないもん、エルドアン
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:56:13.31ID:Ok3zO1k4
如何なる状況でも、戻り売りが正解なトルコ円
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:05.87ID:AuSI+DOv
>>870
まだ0.9とかあった頃、0.85や0.80が適正だあ!ぎゃあぎゃあ!言ってたくせに
結局相場はそこ通過してもっと下がったんだよね。
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:17.69ID:Ok3zO1k4
また金利据え置きの大ガラくるから売っときゃええやろ
0879オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:36.92ID:Di60hEE9
127にS指してねる(ユーロ円)

失礼した。またね
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:33.68ID:5ZKukFgH
下がってきた
結局カータル砲なんて意味なかったな
トップがあれやからどうしようもないか
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:16.30ID:Bac4UnP9
>>874
貿易赤字でリラ売りドル買いの需要がコンスタントに有る。
通貨安で輸出が伸びたとしても影響出るの一年後とかだと思う?

だから、トルコに投資資金が来ないと止まらんと思う。
投機は利確する必要有るから実は差し引きゼロだよ。
0883オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 02:03:45.79ID:Di60hEE9
他が上がると落ち

他が下がると上がる
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:49.74ID:+GtdmH9O
>>867
トルコリラ損切ってランド円ロングに切り替えた奴
いっぱいおったらしいなw
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:01.51ID:cqHv+JgU
>>874
ソフトバンク方式だろ
債権が紙くずになるのを防ぐために追加で買わざるを得ない
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:19.46ID:oWoidOGt
なるほど。勉強になります。自分は投機家なんでニュースに対する市場の反応しか気にしてないんで。
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:06:38.74ID:X0YA6Flh
ZARとかレアルのほうがマシだとは思うけどな
資源を輸入に頼ってる国だぜ
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:07:30.35ID:cGe8JWfb
トルコ・リラ脅かす1.8兆円の壁、19年末までに満期の外貨建て債務
Filipe Pacheco
2018年8月15日 15:07 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDHMW96JTSFN01
必要な外貨を引き続き調達できるかどうかに関心集まる
通貨危機が債務危機に発展することはあり得るとアナリストら

トルコの大手民間企業と金融機関、政府が発行する外貨建て債合わせて160億ドル(約1兆
7800億円)相当が来年末までに満期を迎える。ブルームバーグのデータが示した。
  その大半は金融債。また、通常の債券とイスラム債があり、額面は最小で1億ドル。通貨
リラが急落する中でトルコの銀行や企業が事業を続けるために必要な外貨を引き続き調達
できるかどうかに関心が集まっている。

エクゾティクス・パートナーズのアナリスト、スチュアート・カルバーハウス、ハスネイン・マリク両氏はリポー
トで、「これまでのところ、通貨危機は債務危機に発展していない」と記述。公的債務が対国内総
生産比で28%と小さいことが「幾分の救いだ。980億ドルの外貨準備という弾薬もある」と分析した。
  ただ、外部資金への依存の高さを考えると、通貨危機が債務危機に発展することはあり得ると
アナリストらは指摘。特に、レバレッジが高く為替相場の動きに敏感な企業にリスクがあると解説した。
原題:This $16 Billion Turkish Wall of Debt Is at Risk From Lira Crash(抜粋)
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:08:42.12ID:JRls+xJ0
>>867
ナスパーズ

重要な会社じゃんか。知らなかった。
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:23.82ID:F3dGwrSV
なんでこんなに荒らぶるの?
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:12:26.61ID:cGe8JWfb
トルコ政府:米国製品に追加関税−自動車やコメ、酒類
Onur Ant
2018年8月15日 14:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDHM666S972901
15日の発表によると、トルコは米国産のコメに50%、スピリッツ類に140%、自動車に120%
の追加関税を課す。
原題:Turkey Slaps Additional Tax on American Goods, Including Cars(抜

トルコが米国製品に追加関税−自動車やコメ、酒類
Taylan Bilgic、Inci Ozbek
2018年8月15日 14:16 J
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDHLBJ6JTSEB01
リストに22品目盛り込む−携帯電話は対象外
コメに50%、アルコール飲料に140%、乗用車や他の自動車に120%、化粧品に60%
原題:Turkey Raises Customs Tax on Some U.S. Goods Including Vehicles
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:12:42.54ID:OQtsvXaO
流動性が枯渇してますな
0895オーリー
垢版 |
2018/08/16(木) 02:23:49.39ID:Di60hEE9
烏の行水

明日のロンドンが問題となる
おととい、昨日のように上なのか どうなのか
もし上なら20円も視野に

同じアルゴリズムが動くかどうか
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:29:58.12ID:cGe8JWfb
トルコのイシ銀行CEO、行動求める−リラと株価の下落受け
Asli Kandemir
2018年8月14日 16:05 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-14/PDFUAQ6KLVRN01
バリCEOは利上げを化学療法になぞらえた
トルコは「あからさまで深刻な投機的攻撃」に直面−CEO
原題:Turkish Bank CEO Demands Action as Lira, Stock Prices Tumble (1)(抜粋)
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:32:15.69ID:cGe8JWfb
トランプ氏のドル売り介入あるか−無視できないと為替トレーダー
Lananh Nguyen
2018年8月14日 13:22 JST 更新日時 2018年8月14日 15:30 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-14/PDFMKP6S972801
トランプ政権のレトリックは積極的な介入政策の予兆との見方も
ドルの押し下げに動く近年で最初の大統領になる可能性も否定できず
原題:FX Traders Are on Alert as U.S. Dollar Intervention Risk Climbs(抜粋)
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:34:10.61ID:BSGXg6sl
トルコリラ建欧州復興開発銀行(2021/8/2満期)
利回り25.118%、単価51.63

@SBI証券
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:35:26.05ID:cGe8JWfb
トランプ大統領の制裁効果が増幅、トルコやロシアの弱点突く
Bill Faries
2018年8月14日 13:32 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-14/PDFKJC6JIJUQ01
金融危機のただ中にあったトルコに関税率引き上げで追い打ち
ロシア制裁発表でルーブルは一段安に、先週は6.3%安

ロシア:英元スパイ襲撃事件受けた制裁
イラン:核合意離脱後に圧力強める
原題:Trump’s Sanction Power Amplified as He Picks Vulnerable Targets(抜粋)
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:38:23.85ID:cGe8JWfb
ソブリン債にとどまらない、アルゼンチンとトルコは社債でも安値競う
Justin Villamil、Pablo Gonzalez
2018年8月14日 14:38 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-14/PDFQAM6TTDS701
トルコの銀行への打撃は特に甚大−リターン悪化を主導
アルゼンチンでは汚職、トルコでは政策の失敗が社債の打撃に

  今月最もパフォーマンスが悪いドル建て新興国社債10本のうち、6本がトルコ企業、4本が
アルゼンチン企業だ。最もリターンが低いのはトルコのイシ銀行の社債(2028年償還)でほぼマイ
ナス19%、この集団で最も高いアルゼンチンの公益会社トランスポルタドラ・デ・ガス・デル・スル
でさえマイナス7.3%となっている。一方、ソブリン債のリターンはアルゼンチンがマイナス7.5%、
トルコはマイナス6.7%。

 アルゼンチンでは、リセッション(景気後退)に向かいつつある状況に加え、国内大手企業の一部
が関与した汚職捜査が輪をかけた。トランスポルタドラ・デ・ガスを共同管理するパンパ・エネルヒア
を含む、パフォーマンス下位の社債10本に入るアルゼンチン企業4社の全てが、この捜査に直接ま
たは間接的に関わっている。パンパの広報担当者は、社債価格の下落は同社の第2四半期の
損失が影響した可能性があると説明。その他のアルゼンチン企業はコメントを控えた。
  アルゼンチンの通貨ペソは年初から35%余り下げており、世界で2番目にパフォーマンスが悪い。
そして最下位に位置するのがトルコ・リラだ。             
原題:Think Turkey, Argentine Sovereign Debt Is Bad? Look at Companies(抜粋)
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:42:02.99ID:1gDO6LNk
株板にもニール、すっとこの超爺が出没しててワロた
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:45:19.70ID:Xn1IZFRr
LDN,ロンドンのザキ松のお婆ちゃんってトータル収支どうなの
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:45:46.86ID:VAbOlq/I
>>902
つらいね
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:46:12.18ID:Qu+DvGF8
損切りして寝るか持ち越すか迷う
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:46:18.02ID:fV8yJYK9
負けた額がでか過ぎて全然取り戻せない
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:48:43.17ID:F3dGwrSV
全力でやってたの?
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:49:45.94ID:X0YA6Flh
>>902
がんばれ 俺も株式の損失がヤバイ
最近の相場どこも荒れすぎ
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:53:28.08ID:LeDq3rTF
おとといから参入だが、平時だと14時過ぎの早出欧州時間から
ロンパチことロンドンカットの17時辺りがこやつの活発に動く時間帯なのかな
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:56:08.82ID:DQVKo2K0
>>902
まだ、生きてるじゃん!
生きてれば再起は可能だよ!
俺はリーマンで2,700万やられて、7年で取り返した!
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:56:13.12ID:KlvjZYxM
17円台でLできなかった雑魚おる?
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 02:58:58.77ID:d+rSF1gm
株やっててこんな通貨でハイレバギャンブルしてるバカいるのか
少額で遊ぶ通貨だろうが
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:02:34.36ID:cGe8JWfb
北野誠のトコトン投資やりまっせ。 8月15日
https://www.youtube.com/watch?v=GT_B1gMKnuk
エミン・ユルマズのトルコ解説。
エルドアン大統領の支持基盤は建設業、不動産投資業で低金利を好む。
トルコ危機トリガーで中国危機が本命か。

トルコのお盆のようなもの
https://tokuhain.arukikata.co.jp/istanbul/2017/12/2018.html
8月20日(月)犠牲祭前夜 Kurban Bayram? Arifesi*
8月21〜24日 (火)〜(金)犠牲祭 Kurban Bayram?*
8月30日(木)戦勝記念日 Zafer Bayram?
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:02:54.69ID:VfjygPC+
スキャでなんとか今日の負け取り戻せそう
ラスト32Sで15PIPS取ればトントン
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:07:44.54ID:mkFsI++I
株で1,000万前後のこり大半がユーロドル特にドラギ中心に
為替で1億5千万飛ばした俺には原資回復は程遠い。第一次レジスタンスは
自分なりに策を練った指標とビックイベント賭けを中心に、5.700万迄回復したが
それも結局消してしまった
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:11:48.85ID:22x5t5s1
1億5000万あれば優良株とか投資信託の配当や利回りだけで余裕で食っていけんじゃないの
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:12:34.04ID:CLjdkPX4
どっちに動くかわからない時は乗らない
どっちかに確実に動きそうな時だけにする
それでも急変はあるので控えめに掛け、ちびちび回数で稼ぐ
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:14:19.73ID:22x5t5s1
16で買えなかったの一生後悔しそうだわ
絶対世紀足の底でしょ
俺らが生きてる間はもう16割ることないでしょ
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:14:30.98ID:VfjygPC+
スプのせいで刺さらなかった
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:16:24.86ID:dQDQRY8g
どっちに動くかわかる時なんかない。
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:17:03.28ID:oxDt3D64
にしても為替で大成なしたの株とかに比べ聞かないよなぁ。
何か解る気がするけどさ、やっててw
為替は結果的には短期は消えて、長期が生き残るって言うね
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:17:49.89ID:VfjygPC+
動いたあとのリバ取り成功するかしないかだけだな
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:21:15.01ID:DiQAFc2W
これの短期トレはリラドル1分足が生命線で次がCDSチラ見。
あとはユロルとドル円少々見てこんなか
これで2日て約75たたき出したからまぁ合ってるだろうw
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:21:47.37ID:9ITXH7M1
この一週間で多くの犠牲者を生んだ
20円に戻したら浮かばれないね。
業者笑てるぞー
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:30:03.76ID:4uagoRaY
明日朝から仕事とか死ねるな
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:36:39.75ID:gWB1psFz
仕事あるなら低レバでやればいいのに
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:42:16.90ID:JIaWS/F/
最大20代の反発はあっても結局は15も抜けて下くさいけどな
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:43:27.59ID:FagIUgjB
リラ円ショートって毎日が逆日歩10倍デーみたいな感じだよな
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:45:43.21ID:x4hUOJM6
今日はもう動かないないんですかね
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:03:11.32ID:AuSI+DOv
バインしてるのに書き込み少なくね
スレ並列してんのかと思ったわ
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:05:14.83ID:ZtMrA4sL
みんなポジ整理しちゃったんだろうね
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:05:26.47ID:F1d8KkDt
いずれ20円以上に戻すだろ
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:06:34.17ID:9ITXH7M1
Lを刈った後のS狩りだろ
打ち上げ花火くるかのな
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:06:41.69ID:NmeKldtr
4時間前と同じ動き(´・ω・`)
こっからレンジ(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:06:45.23ID:AuSI+DOv
先週の大相場前でももうちょい反応あったと思うんだが
やっぱロンガーがいなくなっちゃって人減ったか
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:06:47.58ID:SsJvAkLA
なし汁ぶっしゃー
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:08:37.39ID:w1BImycc
もう少数のロング勇者と気絶中のベテランロンガーしかいないのかもね
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:08:50.06ID:kfNAyryU
もう下は無いんだな
毎日上がる
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:09:21.65ID:NmeKldtr
Sしてすぐ利が乗って即離隔したたわ(´・ω・`)ざまあ!
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:13:09.57ID:VdjXdxVr
もう完全に世界のおもちゃw
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:14:42.40ID:NmeKldtr
円最強(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:15:13.68ID:5h7k9GZU
>>847
このエコノミストの言うことを真に受ける人が多ければその適正価格になるんだろうけど
なんというか責任を取らなくてもいいようなずるい言い回しだよな
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:16:46.25ID:mEJ21RvB
そもそも責任なんか取らないだろw
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:19:24.82ID:y7qQU9n+
7.1000はもうこないのか!?
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:22:43.95ID:wkQHD1Lb
派手に落ち切った直後になんで売りで入ろうとするのかマジで理解できん
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:24:08.17ID:oWoidOGt
ドルリラチャート見ないとだめだね。リラ円はノイズが多すぎる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況