トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1051枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:38.75ID:/k0/RWQV
YouTubeの "あなたへのおすすめ" 欄が非常に鬱陶しいと感じてるならどうぞ。

Googleアカウント情報

プライバシー診断

開始

Googleの利便性をパーソナライズする

YouTubeの検索履歴、再生履歴を共に停止にする

アカウント情報に戻る

マイ アクティビティ (プライバシー診断の下の項目)

アクティビティを削除する基準

全期間を削除する

これでYouTubeのトップページから "あなたへのおすすめ" 欄が消えます。
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:39.41ID:/k0/RWQV
↓ペテン師なので気をつけましょう。↓

【マサ吉二段(中本真紀)】口座凍結ラッシュに見舞われた凄腕トレーダー。
~FX投資は簡単には勝てないから、人に頼らず、 自分の力で考えることが大事~
https://mtre.jp/special/fx-winners/3838/

https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi1.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi2.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi3.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi4.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi5.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi6.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi7.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi8.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi9.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi10.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi11.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi12.jpg
https://mtre.jp/structure/wp-content/uploads/masakichi13.jpg


※マサ吉は秘密主義w
https://i.imgur.com/Oq6Ha5o.jpg
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:11.64ID:/k0/RWQV
399 Trader@Live! sage 2018/02/21(水) 17:13:12.25 ID:dYAYNq3X
リスナーと常に遣り合い、元カノとは現在警察沙汰、嫁とは離婚し、yasuと遣り合ったと思ったら今度はjunかよ。
マジもんの狂犬だなマサ吉w

426 Trader@Live! sage 2018/02/21(水) 18:15:49.65 ID:AEjMc1KA
>>399
警察沙汰って何したの?

429 Trader@Live! sage 2018/02/21(水) 18:26:27.27 ID:Reyw2/+O
>>426
あさみっていう女のために離婚したが、
その女に不細工だの気持ち悪いだの言われ逃げられても尚も粘着して警察沙汰。
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:41.65ID:W2zr/rU+
ジュン vs 割り勘2段

1)割り勘2段の放送にて、リスナーがジュンの放送でまさ吉がアホかどうかアンケ取ってたと密告する。(結果:85%がアホ)

2)また、飲みに行った時割り勘でがっかりしたとか、FX教えてもらったこと無いとかジュンの言ってたことも次々密告される。

3)割り勘2段「マジだったらあいつ舐めてんな。」 
 →放送中にジュンにラインして直接聞く。

4)ジュンがアンケの件を認める。
 →割り勘2段、ブチ切れて謝罪電話を要求。

5)ジュンが電話してきてバトル開始。
 ジュン「リスナーに煽られたからっす。こんなん、放送外でやりましょう。(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
 → 割り勘2段「煽られたら何でもするんか?放送でやってまずいことある?あん?」

6)割り勘2段「めんどくせーから、誰に指図されてやってるか言え。そいつから連絡させるようにしろ。」
 →ジュン「いや、それは無理です。。」
 「今度やったら全部バラすぞ、お前の金がらみのこと。」
 →ジュン「はい、もうしません。((´ . .? . `)」

以上
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:26:06.28ID:w9RMhJBM
フルフリ vs jun

フルフリ「まぐれで億持ってるだけで頭悪いのは変わりないから億トレだからってなんでも正しいと思って話を聞いてるリスナーはバカだよ」
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:33:37.43ID:b4Bd2Ax2
1000万達成でのTAKE王

https://video.twimg.com/ext_tw_video/969381137108819968/pu/vid/960x720/mVtfCVqgpl2Qhqoo.mp4

TAKE「全一君は配信者だから、FX本気でやってないから」
TAKE「あんこちゃんは花火だよね、打ち上げ花火」
TAKE「ひゃっ基地先生は可哀想だからそっとしてるよ」
TAKE「河童?もうウシジマくんに出てるんだー笑」
TAKE「cisさん?あー最近ドル円当てるよね、俺はもっと早くからLしてたけどね」

TAKEからリスナー達へ
「みんなに説教するわけじゃないけどさぁヘラヘラしてたらダメなんだよねー、ヘラヘラニコ生楽しいな、なんて言ってちゃダメだよ」
「いまだに退場するって思ってる人いるの」
「八千草さんの前でも同じ事言えんの?」
「いつまで俺の事下に見てんの?」
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:28.44ID:b4Bd2Ax2
TAKE(江口武弘)

暗闇の中、彼女と良いムードをつくるピカピカ光るファン
https://pbs.twimg.com/media/DUkAXBPVMAEdev2.jpg

HDDの傾けたかと手帳のフォワードガイダンスの意識高いアピール
https://pbs.twimg.com/media/DUE5mX2UQAY1Sl4.jpg

きれいに並べられたペンと遊び心を忘れないPSコントローラー
https://pbs.twimg.com/media/DQVwTSVX4AAsLkV.jpg

計算し尽くされた眼鏡の位置
https://pbs.twimg.com/media/CmU3MpSUIAAu1dG.jpg

日経をタブレットで読む in コメダ
https://pbs.twimg.com/media/ClH0Q4gVEAA1pGp.jpg
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:10.28ID:b4Bd2Ax2
 ∧_∧ 
( ;´∀`) あぁ、もっちゃん!!!
人 Y / 
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:42.72ID:CxoOrS7e
小野です@仮想通貨億り人(目指す)�
@damage2525
しつこい
https://i.imgur.com/vNbeYHA.jpg

なないろ�
@nanairo25252525
私は機械だって家の家政婦じゃない(;ω;)

小野です@仮想通貨億り人(目指す)�
@damage2525
本当に変な奴が多すぎる。
俺に彼女がいるって言いふらす奴。
彼女がいるって決め付けてくる奴。
https://i.imgur.com/rPqWWFQ.jpg

なないろ
@nanairo25252525
大事な人の裏の話聞いて本人に違うよって言ってるのに怖くて信じれなかった最低だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:46:29.65ID:/tkUq8j6
Trader@Live! sage ▼ 2018/03/10(土) 16:57:43.45 ID:BmTEibXE [1回目]

河童の脱税については河童脳からすると

-------------------------------------------------------------------------------------
1 俺は会社として配信業をしていて役員であり、「役員報酬」は「0」なので、払うべき税金は当然ない

2 会社の活動としていろいろやったことは、会社として申告納税するので問題ない

3 その会社も決算前に潰すので、納税する必要はなくなる。というか、純利益=経費になってしまったw
  ので、そもそも納税する必要がない。

4 従って、今回の確定申告の時期に申告すべきものはなく(よしえも含めて)全て、会社としての活動の
  中で、決算処理する範囲であるので、脱税は言いがかりである。
--------------------------------------------------------------------------------------
こんなおバカなスキームがまかり通るのが、秩父税務署なのか…
入れ知恵した奴も同罪になるぞっ!


なお、もしものときの為においておいてた数百万円の金を現在は、全一と消費中である。

Pは、俺について捏造した風説を流布したり、尾ひれをつけてアナウンスしたりと頭がおかしい。
それなりの対処をするっ!! 全面戦争だっ!!
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:01.45ID:hZjzuUNO
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘      
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:42.21ID:PoudSrPf
ATM肉便器もちこ最高やで!!!
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:08.80ID:3DE4FmCs
ジャッキータケは花火の場所が違うから別人かw
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:15.19ID:kJg2E2t/
フルフリ 500万まで減らしてるかもな
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:35.30ID:cgWR5Xh6
TAKE資産60万ちょいで+17万勝ちってどんなトレードしてるんだ(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:24.21ID:/R4UkjMV
もちこって可愛いの?
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:13.71ID:ZdJOrKje
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

今晩の米重要経済指標 (第一生命経済研究所)

■ドル円は111円突破へ

08/15 水
20:00 MBA住宅ローン申請指数(前週比)
21:30 米国 8月ニューヨーク連銀製造業景気指数     
   ■4-6月期四半期単位労働コスト速報 (前期比年率)         
     予想2.5% 前回0.4%
   ■米国 7月小売売上高 (除自動車前月比)
    予想0.5%  前回0.3%
22:15 米国 7月設備稼働率
  予想78.2% 前回78.0%
23:00 米国 6月企業在庫
  米国 8月NAHB住宅市場指数
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:21.15ID:1ExtCgv4
ぜんいつは仕事辞めたの?
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:40:34.86ID:kk1CDNNc
>>26
松井慎一郎wwwwwwwwwww


松井 慎一郎wwwwwwwwwwww
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:47:45.07ID:3DE4FmCs
ニコ生久しぶりに見たらネジネジ車掌のだひろ損切がいた
時代止まりすぎだろw
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:25.54ID:n/DKPxco
仕事はラクチンが一番w

情弱がひっかかる罠 その2

「俺は勉強が出来なかった」

「肉体労働の期間工や建設で頑張ろう」

「肉体労働ばかりで、休みはパチンコと酒」

「ますます、バカになる、政治、経済、哲学、法律なんて小学生なみに無頓着w」

「自分の報酬が労働に見合うかどうか考えなくなる」
「とられる税金や公的控除が自分にとって効果のあるものなのか確認しなくなる」

「より少ない報酬で、より多く働かされ、より多く税金や公的控除を奪われ、
 大切な人生の時間をすべて失う…」

行き着く先は…
「ニートのクズ、無職働け!」
怒りの矛先を向ける方向さえわからなくなるほどバカになっている!

5ch見ててそう思うね〜
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:41.37ID:v151IpRm
パン粉王は精神統一してるだけw
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:03.16ID:WpjTBzzR
インスタの花火は餅粉も行ってるな
やはりエグチのアカなんじゃないか?
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:43.92ID:cPik58f0
日付と場所もちゃんと確認しろw
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:21.71ID:cBSbt4jb
全一王人気やなw
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:19.72ID:OUBRBrE/
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1610853.jpg
【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:10.12ID:JCqGG3SR
全一だけは見ると虫唾が走るから無理

ただの馬鹿なのはわかるが
配信のネタで為替をやってるのが丸わかり
リスナーの為にポジって
リスナーの言う通りレバレッジ上げて
ナンピンして。。。

FXを舐めんな
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:17.84ID:f27ql/oR
意識takeい程
因果応報の巨大ブーメランもないねwww

現在の資金力は最下位だしwww
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:42.01ID:55fFrSh7
ぜにちの逆でクララ立つ
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:31.65ID:cBSbt4jb
全一立ち見流石やな
ちくらんもトップやん
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:28:53.17ID:cPik58f0
無職じゃないと延々見てる暇はないぞw
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:29.74ID:RblpzdRA
久々にニコ生で全一みつけたらここにきた。

俺、こういうFX配信みたかったんだよなあ。
まあ今度はほんとに専業になれるように頑張れ。
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:34:48.20ID:NNhj/l4v
全一期間工やめたのか?
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:35:20.52ID:n0buxlxN
全一13時開始で3000人か
減ったなあ
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:38:05.19ID:p4qEkMz0
>>44
お盆。

お前は曜日感覚ないのか?
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:41:01.88ID:55fFrSh7
ホントあざとい叫び声だなぁ
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:43:00.27ID:2sJr/HDy
俺も全一久々見てここにも久々きたわ
あいつは小銭じゃなくなれば面白いと思うんだけどなもうずっと小銭だし期待できんか
パン粉みたいに一度まぐれ勝ちして大損ってルート見たいわ
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:43:11.81ID:cBSbt4jb
さとしは6時間で3000人だぞ、、、
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:46:41.87ID:e5XM9qkn
Windowsマジで死ね
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:08.14ID:n0buxlxN
>>49
それいつのFX配信?ゲーム配信じゃないの?
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:50:32.92ID:oJC4vzXu
どのみち実数は10%いるかどうかだからw
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:52:57.33ID:IichjL1P
見てないんだけどもしかしてまだ雲とか連呼してんじゃないだろうな
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:48.95ID:k4H5PBIu
松本まりかを愛したテシタナのご尊顔A
https://i.imgur.com/YIWdp3t.jpg
https://i.imgur.com/fYVKXwd.jpg
https://i.imgur.com/Q4ro2zc.jpg
https://i.imgur.com/Qzznjio.jpg
https://i.imgur.com/WS9OGbI.jpg
https://i.imgur.com/A3YRMdp.jpg
https://i.imgur.com/iX54S88.jpg
https://i.imgur.com/PJRN6FR.jpg
https://i.imgur.com/Q8oe3A2.jpg
https://i.imgur.com/yzuBu4D.jpg
https://i.imgur.com/yBCgR8K.jpg
https://i.imgur.com/Fosc2P2.jpg
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:18.81ID:cBSbt4jb
広告6万w
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:20.81ID:k4H5PBIu
         栃本さん  
         ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |


      チンポ出していきましょう
  ∧_ ∧
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

https://i.imgur.com/CnrCwKq.png
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:55:55.52ID:k4H5PBIu
612 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14(木) 11:11:32.71 ID:zdL5/8d40
テシタナの設定は、
1浪した後に早稲田で2年仮面浪人して東大文Iに合格・・・
・・・と見せかけて、全部嘘で最初から京大生で低学歴のお前らを釣ってたんだー
って設定あったな、他にもいろんな設定あって分裂してたけど。


613 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/14(木) 11:14:33.04 ID:zdL5/8d40
テシタナのyahoo知恵袋
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/law_sakura0523
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:27.39ID:k4H5PBIu
名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/03/02(金) 18:57:03.76 ID:SK/ikOPz [3/3]
栃本洋36歳 DT職歴なし

『ジュンなんかなぁサングラスしてるけどぶさいくやんw』
『ジュンとかgmkzの話なんかするなよ 吐き気するわ』

https://i.imgur.com/G57voqV.jpg
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:03:49.18ID:T483A2yU
さとし人狼でメスに発情してるな
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:22:59.30ID:hIpoyfMZ
大輔の逆は聖杯だわ
お盆ボーナスうますぎる
プラス5万だけはストップで確保して放送楽しむわ
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:29:10.86ID:Y+jb706y
全一の放送はキッズ的な精神の持ち主しか見れないよな
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:24.64ID:9EKw34rp
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘      
地獄先生のHだった回が知りたい・・・
なんてことあったら迷わずセイくんに聞いてくれよな
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:14.56ID:Wp//QbNs
フルフリ 資産減らしてるから配信できない
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:35:11.87ID:1Xczo+su
ビットコ上げてるね
フルフリくん利確してなかったらマイテンなのかな?
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:36:26.39ID:Or+ubixs
エグタケ曰く「全一は聖杯」「俺はフェニックスTAKE」
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:42.22ID:BhKEb9Mt
水澤放送だけは安定したリスナーで固まってるよなw
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:39:44.93ID:VwWdpb56
全一はやっぱニコ生だとすげえな
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:38.91ID:9tjKFYmU
ニコ生だとすごい奴なんていない
同じ奴がコメントして
つまらないから、余所見に行って、また戻ってきて繰り返してるニートが多いだけ
コメビュつけたらよくわかるわ
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:02.16ID:BhKEb9Mt
6年前に古事記してた元木さんは偉大だったw
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:25.69ID:VwWdpb56
>>70
長時間放送して常にちくらん上位じゃん
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:48.37ID:NNhj/l4v
ネット古事記の先駆者元木
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:49:53.40ID:VwWdpb56
>>71
あんこが古事記してた頃は、河童の方が少なくて嫉妬しまくって
河童は2chにあんこの悪口書き込みまくってたからなw
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:55.07ID:tBWqQjq1
==== 闇金は書き込み禁止な ほかのサイトに書いとけ
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:42.21ID:cBSbt4jb
全一王広告やばすぎw
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:54:33.99ID:2sJr/HDy
全一アホすぎて面白いわもうちょっと種銭あればなぁ
ところでパン粉ってどこで放送してるんだ?
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:56:02.57ID:cBSbt4jb
常にちくらんトップはすごたあ
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:09.77ID:Or+ubixs
さとしと全一の狙いはクリ奨&広告だからw
FXはトントンでいいんだよ
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:18.06ID:rbS+0NlQ
ちくらんって10分間で何人コメントしたかでしょ
100人かぁ・・・しょぼすぎね?
7腹1000〜1500でしょ
まぁニコ生は終わったよ
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:44.71ID:tBtE86GP
俺もカブトムシになりたい
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:00:12.00ID:dbIkpHUg
やっぱ全一はなんだかんだ暇つぶしになるな
活気がなくなったニコ生fxの救世主だわ
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:08.08ID:VwWdpb56
>>81
自称大手の河童でも全一の半分すらいかないぞw
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:17.17ID:tBWqQjq1
==== ふわっちの80%は入れ墨20%はデリヘル女と出会い厨

 今年ふわっち配信者ふたり死亡一人病死
こんなとこで配信していたらえらいことだわ。
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:52.35ID:1Xczo+su
裏で広告とFXの損益の計算してると思うとw
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:05:01.29ID:rbS+0NlQ
もうニコ生はないで
運営が低脳すぎるし
何もわかってない。
ニコ生って大きな会社だから、8時〜17時勤務だし、成果がダイレクトに給料に反映されないから、ツイキャス、ふわっち運営人とのモチベーションが違いすぎる

なんだニコキャスって二回連続こけるってありえる?w
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:07:34.27ID:BhKEb9Mt
ニコ生って精神年齢低くてそのままおじさんおばさんになった無職たちの巣窟ってイメージw
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:07.29ID:cBSbt4jb
全一王の人気に嫉妬するな
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:12.24ID:rbS+0NlQ
チョンイチはつまらん
昔から好かん
負け組の傷の舐め合い好きな成長しない奴が見る放送だ
代表takeな!
説得力あるやろ
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:10:37.02ID:dbIkpHUg
>>84
河童ってあの顔と体系で他人を見下してるんだよな
人に馬鹿にされて笑われてるだけってのを自分が笑わせたのと勘違いしてる
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:09.45ID:VwWdpb56
全一人気あるな

このスレも全一関連コメ一色になったw
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:28.32ID:cBSbt4jb
全一王15枚
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:48.05ID:1ExtCgv4
takeが明日爆益だったらぜんいつの逆ポジ判明するなw
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:03.42ID:e5XM9qkn
141.43S
木下のポジだけチェックした
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:22.89ID:gpf9oyBm
初日で終わるにツボるんだが
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:26.72ID:dbIkpHUg
take「もっちゃんには奢るけど全一くん自分でお金だすなら来てもいいよ」
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:02.38ID:azG7I00z
初日で退場w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況