X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【TRY】トルコリラ Part431【トルコリラの運命は】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 06:52:41.97ID:bk0JB6CB
▼前スレ
【TRY】トルコリラ Part419【匙は投げられた】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533903461/
【TRY】トルコリラ Part420【レートほぼ停止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533908200/
【TRY】トルコリラ Part421【セリクラ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533910736/
【TRY】トルコリラ Part422【元とパリティ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533914557/
【TRY】トルコリラ Part423【追悼マヤギス氏】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533941618/
【TRY】トルコリラ Part424【星の夢の終わりに】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533960637/
【TRY】トルコリラ Part425【というわけで週末】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533980906/
【TRY】トルコリラ Part426【週末でもフル回転のスレ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534003462/
【TRY】トルコリラ Part427【週末でもフル回転のスレ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534045595/
【TRY】トルコリラ Part428【明日の準備は出来たかな?】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534076272/
【TRY】トルコリラ Part429【奇跡のカーニバル開幕だ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534096672/
【TRY】トルコリラ Part430【リラウィルス拡散中】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1534104899/
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:41.75ID:AyO0Zzj3
お盆て関東と西日本では違うんだよな
関東は一ヶ月早い
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:47.41ID:QtBuyQjU
人身事故がトレンド入りとかまじ勘弁
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:48.06ID:R0cObUPH
株でいえば空売り規制が近いな
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:03:54.01ID:wT5BxwAu
>>78
関空やで
国内ニュースでも話題になったで
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:06.05ID:EOt6zfzx
ジリ上げしとるやん
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:13.24ID:5Ho7E3ZE
>>89
暇してるリーマンさん達が「あら、お安い」ですね?(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:27.32ID:KEexYBGz
>>82
ああ いちばん判り易いありがとう
悪い奴が暗躍するのを制限にかかってるってことね
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:34.50ID:4maitl50
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:51.34ID:xe82KSzs
エミン↓
これに続いて今日緊急利上げが来たらトルコリラは一気に反発する可能性があります。ただし、700bp-900bpの利上げが必要だと思います。

700bp〜って…
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:52.02ID:AcvKlo/g
>>87
今の所利下げに一切触れてないのが怖いんだよな
エルドアンが調子に乗って利下げ言ってから下り坂加速させたし
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:54.07ID:bk0JB6CB
ランドが1.6円ぐらい暴落した日も自殺者多かったな
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:03.64ID:z4YuvdF9
赤木剛憲、渾身のゴリラダンクきてんね
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:10.52ID:LyVtqKzd
>>98
金持ちが道楽でやってるだけだろ
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:12.85ID:H/XQu1A0
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610

15-1
13-1
11-2
9-3
7-5
5-8
3-13
1-21

合計54ロット
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:15.02ID:P7XK8QGw
オナニーして帰ってきたら小バインしててワロタ
このまま窓埋めちゃえよ
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:32.62ID:VXQWokwL
勝ったな
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:33.01ID:O04/vmYy
ここ切って来るだろなってとこ切られたなな
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:41.07ID:EOt6zfzx
17円までいったらそこでS
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:56.27ID:z4YuvdF9
>>114
お陰さまで益でたわ。
いい人もいるんだな
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:58.27ID:9+m4FSUl
バク益だわ
死んだやつザマス
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:06.84ID:Fv+OLof7
今日の予定
ユロルS
ドルリラL
こんなトコかな
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:13.99ID:TNNcynkb
48 名前:Trader@Live! [sage] :2018/08/13(月) 07:59:52.13 ID:P7XK8QGw
エルドアンって有能なブレインいないの?
やってる事が感情任せ、その場かぎりの行き当たりばったりでシムシティやってる時の俺と同じじゃねーかマジで


121 名前:Trader@Live! [sage] :2018/08/13(月) 08:05:15.02 ID:P7XK8QGw
オナニーして帰ってきたら小バインしててワロタ
このまま窓埋めちゃえよ
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:18.82ID:TMB1vzsl
>>114
今回の爆下げを受けても「利上げを行う気はない」とは言ったんやろ?
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:20.14ID:xe82KSzs
>>110
エミンユルマズのTwitterから引っ張ってきた。割とわかりやすいから、見てみるとよいかも。
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:31.41ID:yWaUJiDR
>>92
自国通貨買いで介入するには、外貨もってないといけないって分かってる?
トルコの場合、1週間持つかどうかの資金しかないぞ。
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:46.70ID:AyO0Zzj3
自殺するような奴がFXなんてするかよ
金の問題で死ぬ奴は少数派だよ
ほとんど、人間関係
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:06:49.47ID:91pHKIe1
『トルコリラ急落が攪乱。チャートが不穏に』

後場寄り後まで2万2500円前後の水準でけっこう底堅い推移だった日経平均がスルスルと200円以上も
値下がりしたのは英FT誌電子版による「欧州当局がトルコリラ急落による欧州銀行への悪影響を警戒
している」との報道がきっかけか。為替市場で当事者のトルコリラだけでなく、ユーロも急落し、そ
の反対側で日本円が強含むという反応があり、それを手掛かりに日経平均先物売りにつながったもの。
注目されていたFFRは10日まで協議持ち越しということだから、相場的なインパクトにはなっていない。
夏休み前の週末だから、機関投資家もポジション整理に動きやすいタイミングでもあった。しかし、
なんでトルコが…という印象。それ以外に下げの材料が見当たらないのが不気味といえば不気味。

300円安だから「急落」と呼ぶのを躊躇する程度の下げ幅だが、チャート的には25日、75日、200日の各
移動平均線を下に切ってしまい、約1か月ぶりの水準。つまり「上値が重いが底堅い」と表現されたこの
1か月間の相場を捨て子にしてしまうことになる(来週月曜日に下放れて始まれば、巨大な“離れ小島”
が出現する)。長い膠着=保ちあい相場の果てに大放れ相場(もちろん上に)と考えてきたが、それが
逆に出る可能性が出てきたということ。それが不気味さの原因でもある。
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:22.00ID:76Lcs6X2
>>134
イランイラク
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:23.32ID:A6EHzU3F
ドルリラ7が防衛ラインかね
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:28.14ID:PcfTmbts
もしもグイーンと全モしたら安倍の仕業
功績乞食のアイツのことだからやるかもしれん
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:36.65ID:DrTW258t
がんばってんなーエルドアン
この上がり方は自らショーターの首塚を積み上げてるような力強さがある
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:48.76ID:CmilS6JD
うわあああああああああああああああ
ショーター逃げて!!!!
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:00.11ID:gMs576uD
ユルマズさんに中銀の友達に電話して提言してほしい
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:05.48ID:uiC2ckxH
永遠の減価通貨ワロタ(^◇^)

あちこちで持ってたリラLはすべて強制ロスカット

もちろん記念に少しだけ持ってただけだがトルコリラの破壊力が凄すぎてワロタ(^◇^)
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:09.96ID:1ezkzbJ0
>>131
早漏すぎて悲しくなる
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:15.77ID:sm50tWPy
果たしてこの窓は埋まるのか
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:28.10ID:Fv+OLof7
>>135
金借りてFXやって
大損して自殺した人知ってる
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:30.37ID:cnoaPk6V
>>130
俺と同じじゃねーか
問題はどこで入るかだ
両方6時に早漏しちまって既にやられてる
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:32.19ID:LyVtqKzd
人質解放、利上げで、要人発言
でバイン来るからそろそろショートもヤバいな
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:34.02ID:fVk2XMAI
あんまり突っ込みLするなよ(´・ω・`)
利上げなかったら格下げ週末あるぞ
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:42.07ID:ChqsRqRu
2004年の10月にトレードを始めてこれまで様々な相場の修羅場を掻い潜って来た俺だが
その14年のトレード歴で得たトレード術の極意は
「相場の流れに逆らわない」という素直でシンプルな手法である。
逆バリなど狙わないことだね
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:48.30ID:PcfTmbts
旨い
このまま5.0まで頼む
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:49.50ID:z/HS5GLW
>>135
アホか自殺者のほとんどが経済問題だよ
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:01.40ID:EOt6zfzx
バインくるなら早くきてほしい
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:06.09ID:AcvKlo/g
>>113
実際もっと必要だよ
今年開始時点から暴落してリラの価値53%程度のほぼ半分になったんだから
スワポでもらえる額も対外では目減りしてるんだから
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:14.87ID:nTu9P5tu
政府や中央銀行が、こんな通貨シラネっていえば
お金なんてただの紙くずや
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:24.07ID:yWaUJiDR
お盆休みで良かったわ。
電車が止まっても、影響が最小限だ。

お前ら、飛び込むなら、今週中にしてくれよ。
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:25.12ID:E+l4amlK
スワップもらえなくなるの?
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:30.81ID:48udKheL
香川と長友がトルコリーグで稼いだ金はちゃんと円に替えれるのか?
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:37.31ID:G/2bNB6e
エルドアンにはトランプも引いてるかもな
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:37.62ID:e7X8J/+0
バスに乗り遅れるな!事故起こすバスやけども
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:48.85ID:P7XK8QGw
ここ突破できれば勢いつきそう
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:50.82ID:i4q/K6o+
>>135
ブレグジットでガラったときはポンドスレでなんとか金を工面しようと乞食が大量に発生したのは興味深かった(*'ω'*)
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:57.93ID:A0bRBCrF
XM注文出来てる奴おる?
注文弾かれるんだが
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:58.90ID:CKJteomr
自殺割合の一番は健康問題じゃなかったっけ
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:01.15ID:8g49js1T
斎藤さん、大丈夫だよな
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:04.70ID:7hcJQw0+
まだ小芝居きてんね
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:09.43ID:+0kyzHOJ
>>148
横領してFX大損、自殺の銀行員いたなw
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:22.78ID:DrTW258t
力強いわぁエルドアンさん・・・
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:27.40ID:HkbIuuv9
いやもうとっくにショーターは帰っただろ
ロンガー今がチャンスだろ
ロスカ食らう前に追ポジいれて買い支えろ
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:27.66ID:yWaUJiDR
「スワップ停止」のニュースの意味も分からん奴がFXやってるのか・・・。
通りで、負けるやつが多いわけだwwwwwww
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:28.76ID:CmilS6JD
練習しよう!
17円
来たーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:42.13ID:TsSlryi3
ワイの15.80sをたすけろおおお
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:44.68ID:PcfTmbts
>>168
大口個人の利益分確保してるんだと思う
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:48.31ID:SLe4EYZ5
ワタナベさんが買ってるのかな?
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:55.15ID:KEexYBGz
>>478
まあまじめな方だな・・・使い道がギャンブルっぽいだけで自営業で運転資金ショートしたのと実質同じだし
社員路頭に迷わせた重圧でさようならする社長さんはかわいそうだけど一人だったら行政泣きつきゃほそぼそ生きてけるのに
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:05.74ID:jVMPpEkx
>>152
俺は2007からだけど相場に大きな流れがある時は手を出さない事を学んだ
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:06.43ID:B6Q2ZWHP
>>145
いやオナニーに30分や1時間かけんだろw
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:06.51ID:qPv4Mhgs
何かしら声明出すだろうから
出した時点で失望売りで終わる
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:22.57ID:oHVPy/B2
時間限定のショーもないリバともいえないリバとかもう要らんねん
さっさと10円で攻防しろや
結果は15円今日中に割れるんやから
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:23.88ID:LyVtqKzd
週明けセリクラで一旦手仕舞するのが安全重視のショーター
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:26.48ID:OWOKPVGA
20までは戻しそうだな
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:28.82ID:/+UKyuJf
先月1%利上げして中銀の独立性を一応示しとけばよかったのに
今からじゃもっと利上げしないといけないだろ
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:36.50ID:xe82KSzs
>>162

トルコ銀行局は今朝スワップ規制を発動しました。これはトルコの銀行がスワップ協定で買える調達できるドルの量に制限をかけるということです。正確には自己資本の50%までしかスワップでドルを調達できないとのことです。
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:55.27ID:ZGImv+lO
トイレに行ってる間にきたあああああ
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:57.13ID:DrTW258t
15円台の栄光のロンガーは俺とあとどのくらいいるんだここに
乾杯しようじゃないか!
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:08.30ID:4sFQ/JGm
近所のジサツスポット行ってきたけど
誰も怪しい人はいなかった
悲観が足りないわ
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:14.63ID:RUI94i18
乗客が今回のロスか被害者じゃなくて、運転手がロスか被害者だったら
運転手のメンタルやられて全員死ぬ可能性あるぞ
交通業は投資禁止にしたほうがまだいい、レバ10倍よりな
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:18.95ID:6Ja+/xhE
下に大窓開いて始まったんやな。
まぁ、土日にエルドアンがあんだけリラが売られそうな発言してりゃ当然だろうけどwww
しかし、閉まるかね、この窓。
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:25.21ID:Fv+OLof7
>>149
俺は10時頃に入る予定
まあ、その時のレート見て
止めるかもしれないけど
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:27.56ID:+0kyzHOJ
スワップ停止って、ハプニングバーでH無しみたいなもん?
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:34.55ID:+Aiug6Lh
スワップ停止したらリラなんか持つ奴おらんだろ
ロング全決済待った無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況