X



トップページ市況実況2
1002コメント320KB
トルコリラ等で損失を出した人が立ち直るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:16.78ID:SWBFLbDV
生きていく
絶対に助かる

リラで大損して、自分の力で一歩進むにはどうしていいか分からないひとへ
https://goo.gl/ebKS64.info
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:48:30.87ID:SWBFLbDV
絶対に助かるぞ
0003 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:32.09ID:SWBFLbDV
集まれ
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:59.05ID:vwpy8T0i
リラ建預金もOKですか?
0005 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:36.86ID:SWBFLbDV
>>4
もちろんだとも。ツイッターをフォローしてくれ
0007 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:52:12.78ID:SWBFLbDV
このスレが、できるだけ多くの人間を救うスレになるように、頑張っていきたい
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:52:48.20ID:33ChUZBo
>>7
市況2でやることかな?とは思うけどね
0009 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:55:33.25ID:SWBFLbDV
>>6
わかりました
あまりなにも用意していないので思いつくまま箇条書きにしていきます

2010年頃にFXを始めて、2018年8/10に退場した
30才、子供あり
累計損失は1000万以上ほど
現在エンジニア 年収は900万ほど
借金持ち600万を返済中
0010 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 17:56:46.43ID:SWBFLbDV
>>8
スレ違いだが、賛同してもらえるような人が多い場所がいいと思った
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:37.26ID:33ChUZBo
>>9
Twitterに書いた方がいい気もするけどあっちじゃ反応ないか

その歳でその年収なら将来を悲観することはないけど、損失は大きいですね
0012 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:02:18.75ID:SWBFLbDV
>>11
大きいし、でもこれはチャンスだとも思ってる
人生一発逆転なんてそうそうない

もちろんこんな状況だから、例えば本業の他にクラウドソーシング系の副業もしている

得た知識や能力はロスカットされない
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:05:19.64ID:33ChUZBo
方向性としては、ひとまずFXから足を洗って忘れた方がいいと思うんです

やけっぱちになって復讐しに行っても、返り討ちに遭う可能性が高いと思う

まずは死なないことですね

>>1さんは前向きだから心配ないけど
0014 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:22.92ID:SWBFLbDV
>>13
ありがとう

ロスカットされるようなFXからは脱却しないといけない。

でも、FXを通じて得た知識は、なくならない。
知識を活かして何かできることがあるはずなんだ。
消えないのは記憶や知識、能力

それをうまく活用できるような姿、形にしたい
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:09:21.66ID:qkQpnHwh
まだリラ持っているんですか?
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:21.89ID:33ChUZBo
>>12
自分は余裕資金でレバなしでまだLポジを保持している典型的なMrs.渡辺です

多少収入はあるけど、本業だったリーマンをセミリタイアしてるので、損失確定がなかなか受け入れられない

>>1さんより年齢は上だけど妻子なしの根無し草です
0017 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:34.37ID:SWBFLbDV
>>15
0ではないが、持ってないに等しい
0018 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:57.34ID:SWBFLbDV
>>16
損切りをすべきかどうかは任せるが、ポジションとは別の何かを得ることはできないかな
転んでもただじゃつまらない
0019 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:16:51.89ID:SWBFLbDV
どんな境遇が多いのか、
どんな行動を取ろうとしているのか、
できること
したいこと
したいができないこと
やらないこと
やるべきでないこと
うまく掛け合わせれば全てができることになるはず
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:50.95ID:33ChUZBo
>>18
ポジションとは別の何かって?

自分はこの週末悩んで、精神衛生のために相場から一旦離れようと思ったんだ

そこで昨夜追加入金してレバ1倍にした
でもまだ悩んでる
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:04.14ID:mQU7ou3V
リラの負けはリラで取り返せ
借金してでも取りに行け
ここで逃げたら、一生負け犬だぞ
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:18:29.55ID:qkQpnHwh
+1000万円利益確定ならセミラー出来たり出来るのでしょうけど
今のままでは難しそうですね。
youtubeで-1000万円+借金600万円の挑戦みたいな感じでやり直すしかないと思いますよ
金融関係の仕事でもない限り役に立たない知識ですからねぇ・・
0023 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:10.03ID:SWBFLbDV
>>20
相場は離れるといいと思います
一旦放置できる

余裕時間は確保できるのだろうか、
時間があれば余裕資金を充実させる手だてもあるはず
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:21:09.94ID:qkQpnHwh
-1000万円+借金600万円とか普通の人だと首吊っている金額ですので・・ゲームじゃなければ・・
いくら儲けたのかも書いてみたほううがいいんじゃないでしょうか
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:52.18ID:33ChUZBo
>>23
全財産の2割も充ててないから資金の余裕はまだあるんだけど、含み損だけで精神的に辛いんだ

支えになってくれるものがないからね

スキルも節約スキルくらいしかないし…
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:29:08.24ID:q8p0jbka
今からドテンしたほうが助かるぞ
0028 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:34:35.35ID:SWBFLbDV
>>21
そういう考えで自分はもう破綻寸前のとこまできてる
途中何回か立ち直ったが、相場をやるたびに折れそうになる
今後も続けるかは各々の判断だが、一ついえるのは、別の無料で始められる何かを身につけることが、今後役に立つのだ
0029 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:47.84ID:SWBFLbDV
>>24
YouTubeも試してはみた。

テーマはfxではないが、労力のわりには収入にはなった

ただ顔バレはできない以上自分には適さない。
できる人はやり方を教えてもいい
0030 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:38:03.45ID:SWBFLbDV
>>25
節約のスキル
それは大事なスキルだし、紹介してくれると自分も含め求める人にはありがたい。
0031 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:20.33ID:SWBFLbDV
あした、リラが回復すればいい人は、それでいい

しかし、このリラの下落を機に、始まる何かがある

絶対にある
0032 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:40:58.25ID:SWBFLbDV
自分の失敗の履歴を整理するか。
しっかりと計算したことはないが、しかたない。
0033 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 18:41:49.19ID:SWBFLbDV
>>26
ドテンできる人はそれでいい
FXをFXでなんとかする、というスタンスも止めはしない
だがこの先の安定を得る方法を他に模索しても良いだろう
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:54.46ID:33ChUZBo
>>30
節約とは簡単に言うと一人暮らしなら家賃込み月5万円で暮らすことです😇
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:32.49ID:5pHx9XEZ
15円まで耐えられたけど怖くて600万円の損切りしました
還暦間近で貯蓄が500万円になってしまった…
ローン完済済みのマンション持ち
年収は300万前後の売れない小説家
貯蓄に手を着けずにおとなしくしているかFXで少しでも取り戻すか悩み中
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:34.21ID:33ChUZBo
>>35
文章で食べていけるなんて羨ましいです

FXで取り返せるなんて思わないほうがいいと思います!
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:00:47.33ID:5pHx9XEZ
>>36
まだ仕事はあるけど稼ぎが減る一方だからスワップに期待しちゃったんですよねー
夢見た自分が馬鹿でした
でもマイナス600万はキツイ…
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:24.19ID:33ChUZBo
私の投資遍歴
詳細額はもうわかりませんが

日本株+200万
海外株+300万
FXドル円+100万
FXリラ円-300万(今ここ)
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:46.11ID:33ChUZBo
>>37
自分もセミリタイアした身なのでお気持ちはよく理解できますよ

1さんの言うようにこの経験を金銭じゃなくても何かの足しにしたいです
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:04:49.12ID:L3p+C0no
>>35
小説家ならいいネタが出来たんだから書いて取り戻してください
0041ドルリララブ
垢版 |
2018/08/12(日) 19:08:25.31ID:ZLgzJNp8
ドルリラで30万を450万ぐらいまで増やしたのに
金曜日にゼロカ
口座移しとけば良かった、、、危機感が薄れてた、、、
明日から16万スタートで出直しだ!
0042 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:10:21.33ID:SWBFLbDV
>>35
損失の痛みは本当に気持ちがわかります。
FXで取り返そうと思っているのであれば、私はおすすめしません。
今具体の代替策を提示できませんが、人が集い、ポジティブな思考でFX意外の打開策を練れば、全員にとって足しになることができると信じています

日本中の、似たような境遇の人へ、

何かを始めます。賛同してくれる人、フォローしてください
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:10:29.68ID:33ChUZBo
一ついいことがあった

ここ数日は食欲が減退して顔がスリムになりました😜
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:21:30.28ID:42JuJ2xN
>>9
オレとなにもかも被ってるわww給与以外w
その年のエンジニアで900はすげーよ
オレ半分ぐらいだぞ なんで借金なんかになってしまうんや
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:22:46.15ID:5pHx9XEZ
>>40
失敗を仕事に生かすのもひとつの手ですね
今回の件で真面目に仕事して稼ぐべきなんだと思い知りました
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:26:17.14ID:+ViuZG1V
命があるなら何回でも挑戦出来る

コインを投入してください
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:31:03.18ID:j1fPl3MO
トルコリラやスイスフラン、南アフリカランドとまあ色々あるけど超ハイパーハイリスクな商品じゃん?
それを承知した上で大損するのを許容してやったんだろう?
なら何も問題はないのだよ!

想定内!!!
0050幸吉
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:03.93ID:WdhnaOcc
ただFXで損しただけ。
同じ境遇の人達と傷なめ合っても何の解決策も出てこないよ!
分るかな?
同じ負のオーラ持ってる人達と語り合えば語り合うほど、どん底に落ちるだけ。
FXとは無関係の元気な友人居れば、電話して飲みに行くとかスポーツして汗流すとか、
美味しいもの食べるとか、正に気持ちを持っていく事が大事。
FXで負けて、命まで取られる事は無いし、世の中にはもっと苦しんでる人も沢山いますよ。
FXやれるだのお金を稼いでいたからFXをやりそれで損しただけ。
また取り返せるよ。
FX懲りたなら、足洗って仕事に没頭して稼げば良いだけ。
深く考える事は何もない。
0051 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:26.68ID:SWBFLbDV
>>41
ハイレバでやってるとそういうことはよくある。
だから辞めにくいんだ。すべてを失って気づく
0052 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:40:07.11ID:SWBFLbDV
>>44
ハイレバを主体として、高金利通貨や原油、金、仮想通貨、全てやってきました。

途中100万〜200万の単位で利益を出したこともありますが、ハイレバを続ける限り、終わりが来ます。
0053 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:19.18ID:SWBFLbDV
>>50
傷をなめあうのは本スレの趣旨ではありません。

何かを産むのです。
時間、金、つながり、スキル、知識、
ここはその始まりの地です

まだ形になりません
今からします
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:32.47ID:AVz4zUr7
>>50
定年だと稼ぐの辛い
もうリタイヤしたい
そんな人に鞭打つな
0056 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:52.42ID:SWBFLbDV
>>48
想定の範囲内です

これまでの話に重点を置くのではなく、これからに重点を置くのが本スレの趣旨です

ただ、しっかり振り返ることは重要です
0057 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:12.64ID:SWBFLbDV
稼ぐ方法、思いつく限り言ってみてください
本業以外でも、

アフィ
エアドロ
節約
クラウドソーシング
転売
投資
開発
小説

なんでもいいのです

自分に光る、向いている、何かを見つけてください
0058 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:50.13ID:SWBFLbDV
その上で、>>1フォローしてください
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:51.47ID:GxP7EmZJ
損失から得るものは大きいよ
俺がFX始めた頃はトルコリラは出来る業者はまずなかったけど
高金利時代だったからキウイをわんさか仕込んで2006年の5月に死にかけた・・・
俺はその時からスワップは幻想として株と先物、ドル円ユロドルぐらいしか触らなくなったし
ルール作りの為、テクニカルを重視するようになったなぁ
インカムゲインは配当やら分配金以外、理論的に成立しないと考えるようになっちゃった
0060 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:24.83ID:SWBFLbDV
>>59
そういう生の声、重要だと思います
0061幸吉
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:34.08ID:WdhnaOcc
>>55
定年で仕事がないなら、手持ち資金の一部でもう一度FXチャレンジしてみる。
但し、慎重に慎重に、自分の勝ちパターンが来るまで絶対にポジらない事。
仕事ないなら一日中チャートに張り付いて、チャンスが来るまでひたすら待つ。
メンタルとの戦いになるが、これで勝ち癖つけば、後はおもしろいように勝てるようになる。
私は、この方法で勝ち癖つけて、欲張らないトレードし稼いでいます。
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:18.08ID:qkQpnHwh
思ったのですが本業を活かした副業は駄目なの?
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:05.76ID:33ChUZBo
節約は、とにかく固定費からです

家賃…生活の質を大きく左右するから我慢して変な場所に住む必要はないけど、見栄を張らずに実態をよく調べて検討することが大切だと思います

光熱費…使用量が少ないなら基本料ゼロの新電力もあります(うちは月1000円未満)。照明は全てLEDにしましょう

通信費…格安シムにしましょう
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:54.75ID:33ChUZBo
当たり前のことを書き込んでしまった…
0065 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:28.14ID:SWBFLbDV
>>61
手持ちの[あくまで余裕資金で]を追記してください
私は失敗した一人です
0066 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:03.04ID:SWBFLbDV
>>62
それは、良い考えです。よければ聞かせてください。
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:57.59ID:Z5lmj8nb
トルコリラなんて遊びでいじる人はいても、でかくはる人おるの?致命傷になるような人いないと思う。みんなネタでしょ。
0068 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:43.64ID:SWBFLbDV
>>63
当たり前ができていない人には大きな気づきです
0069 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:43.51ID:SWBFLbDV
>>67
私は大きく張りました

私の知りうる限り、今回の下げでロスカットされた最大額は5400万円です。
マヤギスさんという方です。
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:02.04ID:DgAWfXmD
>>67
長期保有のスワポ通貨やで
多いに決まってるやん
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:17.39ID:33ChUZBo
恥ずかしながら私も30枚Lしています

月の生活費が5万円なのでそれをカバーするべく枚数を決めました

今思えば20枚でよかった…
0072 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:04.77ID:SWBFLbDV
>>71
恥ずかしくないと思います
大枚ですし、ロスカットされていないことがすごいと思います

もうそれ以上することはありません
時間を別のことに割きましょう


やりたい、と思っていてできないことはありますか?
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:12.86ID:6+2majoh
俺は、2016年豪ドルで700万溶かした
そして、今年トルコリラで1500万円溶かしました
もう、物理的に取引ができない状態
FXで得た知識・精神力はこれからの人生で
役に立つと思う
0074ドルリララブ
垢版 |
2018/08/12(日) 20:29:38.81ID:ZLgzJNp8
30万スタートで利益と原資合わせて70万くらい抜いて40万スタートで450万まで、
損切二回ほどのほぼ全勝でいったから
ほんとにゲーム感覚というか、慢心以外の何物でもなかった
そのときに限ってLポジ取った瞬間天井でスプも開きまくりで
ポジった瞬間マイナス250万
んで一気に奈落の底まで落ちていってゼロカ
ほんと舐めてて、ポジってから損切り手動でやってたから一瞬の出来事だった
アホすぎるクソーほんまにアホだ
反省点腐る程あるから、初心に戻って
明日お墓参り朝7時に行ってナムナムして帰ってきてから
めちゃ頑張る
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:26.78ID:1ha0YcMH
損切りしたそこが底w
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:14.11ID:AVz4zUr7
おまえら!借金は踏み倒せる!
借金してハイレバ逆転勝ちだ!

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533908361/80
80 Trader@Live! sage 2018/08/12(日) 20:20:34.38 ID:+6Lp6Rgz
>>78
そういう奴は生活に窮するから踏み倒 すんだよ永久に
借金払うより今日の飯食うほうが死活問題だからな
お前実体験なくて想像で物言ってるだろ
だから言ってることが薄っぺらいんだよ
俺は2000万の借金負って3年踏み倒してるからな
裁判で債務名義取られて山ほど督促が来てるが払う気は一切ない
0077 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:45.24ID:SWBFLbDV
>>73
余剰資金範囲内の損失ですか?差し支えなければ聞かせてください
0078 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:37:53.76ID:SWBFLbDV
>>74
FXを続行するんですね。
できたらその過程をまた教えてください。
0079 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:19.02ID:SWBFLbDV
>>76
踏み倒せるとしても、社会的な信用他、失うものは大きいね
0080 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:20.74ID:SWBFLbDV
情報提供、共有するのに便利な方法ないかな

なにかをスタートするのに、ウェブサイト、例えばブログを考えたが、結局単独行動になる

ツイッターも1対1だし、、、
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:46:43.10ID:33ChUZBo
>>72
旅が好きなんですよ
できれば何年も海外を放浪したいです

年甲斐がないと言われそうですが、死ぬまで学生気分でいることを人生の目標にしています

再来週から親と初めての海外旅行をしてくる予定です
その時リラのことを気にかけたくないのでレバレッジ1倍にしたんですよね

ここで少し吐き出したら少し楽になりました
2日ぶりに風呂に入りました😝
0082ドルリララブ
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:20.38ID:ZLgzJNp8
>>78

確かに誰に頼んで鳴らしてもらったゴングじゃない。
例えば季節のように、いつの間にか始まっていた戦いなのかもしれない。
しかも運やら縁やら才能やらといったふわついた、
しかし、絶対的に強大な事柄がどこまでも付き纏う、
ちっともフェアじゃない戦いなのかもしれない。
だからと言って、不貞腐れて、もがきもせず、あがきもせず、
例えば季節のように、
いつの間にか終わるのだけはまっぴらごめんなんだ。
誰かが言ってた。人生に勝ち負けなんてないんだと。
確かにそうなのかもしれない。
しかし、人生との戦いにおける勝ち負け、二アリーイコール、
自分との戦いにおける勝ち負けはやっぱりあると思う。
ぼくは絶対に負けたくないから、どんなに打ちのめされようとも、
また立ち上がって、またどこまでも拳を伸ばす。
ちなみに話は変わらないようで変わりますが、
ぼくは“人生勝ち負けなんてないんだ”という人の人生に
心を動かされたことは、一度たりとも、無い。

ほんとは覚えているだろ?
ド派手に真っ向から立ち向かって、しかし、
ド派手に真っ向からブッ倒されて、歪んで、霞んで、
欠けた視界の先にあるそれこそが、正真正銘、
挑み続けるべき明日だってことを。

さあ、もう一度立ち上がろうぜ。
そしてまた、どこまでも拳を伸ばそうぜ。

ダウン!から カウント1・2・3・4・5・6・7・8・9までは、哀しいかな、
神様の類に問答無用で数えられてしまうものなのかもしれない。
だけど、カウント10だけは、自分の諦めが数えるものだ。
ぼくはどんなに打ちのめされようとも、絶対にカウント10を数えない。




毎日一回聞いて寝てます
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:43.06ID:33ChUZBo
>>80
当面ここでもいいんじゃないですか?

wikiなんかもあるけど(断末魔wikiのalternativeとして)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:54.80ID:iQ0xdDRE
FXなぞやめてnk先物やれ。むつかしくない。低レバでも十分稼げる。
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:46.54ID:f3CY+HDb
これは弄る人が悪いレベル
0086ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:29.53ID:/2rUy/M6
ようはインカムゲインに頼るなってこと
頼るなら、100億くらいもってたら、かなり分散してそれを狙うと

基本はキャピタルゲイン狙いに絞らないとダメということ
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:38.92ID:nWYtSofV
>>21
損失繰越出来ない仮想通貨ならまだしも、リラにこだわる必要は全くなし
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:16.40ID:0n8GuqDC
お金を思うように稼げて必要充分になったとしてそれで何か変わると?
いいえ、お金を充分に持ってももっともっとでしかなく現状と何も変わりません。

まあ知らんけど
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:32.87ID:8E0JLd2Q
>>57
奥さんまだ30代なら人妻風俗で稼げるぞ。
生中だし出来るなら月20日で50万、アナル出来るなら80万だ。
子供は託児所預けて、奥さんが稼ぐ。
どうだい?
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:23.84ID:DgAWfXmD
風なんかやめとけ
鬱、めんへらになる
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:21.65ID:b3JzwH2y
ソロスのSが切られる展開になれば、本当に未来永劫不労所得を得られる可能性もあったと思えば、まぁ勝負したのは間違いではなかったんじゃないか。
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:34:36.65ID:+zURnKFQ
ドカンやらかすのは初心者の通過儀礼。
何回かやらかして一人前になって行く。
リラ円スワポ狙いの人は一回で全て
失う。トレード経験積む機会無いから
上達する前に、、、
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:09.31ID:bGh2P3/l
FXでリベンジなんてやめとけ。
そして今後10年間は、株にもFXにも手を出すな。
10年間がむしゃらに働いて貯金して、
もう一度FXやりたくなったら戻って来い。
その頃には少しは上達してる。
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:28.65ID:8E0JLd2Q
さあ〜今週はミセスワタナベの面接ラッシュだな😁
風俗もババアでブスは面接落とすよ。
何でもできる、奴隷プレイできるなら受かるかもな。
この時期3日風呂に入らずに来る客もいる、無論即尺してもらうよ😁
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:21.81ID:EuKzsphK
>>94
メルマガ詐欺師ZEROプロフィール
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605760.jpg

ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
昨年トランプ相場で損切りは一切せずドル円106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコ円ナンピンロング含み損400万オーバー



すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 22:58:12.45ID:iG4as0xy
トルコリラで20万損した資産一億の無職だけどこのスレいていい?
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:11.40ID:jFJhjonb
やはり新興株やでw

今回トルコショックで株価指数は2〜3ヶ月調整するだろうから、じっくり企業研究すればよい!
00981 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:41.10ID:SWBFLbDV
>>81
いい話〜!
なんかすごく前向きな書き込みを見た。
判断が冷静だし、心配ないですよ。
投資は忘れて、ゆっくり休んでください。

そして、そのポジティブな力で同志の力になってください。
00991 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:07.83ID:SWBFLbDV
>>83
そうだね
このスレが落ちない限りはここも活用することにしよう
01001 ◆aDEKWIt9FKaI
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:03.69ID:SWBFLbDV
>>89
それは私は選択しないが、否定はしない。
あらゆる選択肢は実在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況