X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
トリコリラでやられた額を書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 16:16:36.27ID:VcQcIwIf
300万
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:30.57ID:XaYhDjQz
チャイナショックで俺も4000万すっ飛ばしたけど、今は元気に利益あげてるぜ
今年でやっと回収だわ
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:31.55ID:JhXrMUFM
仮想通貨で100万失い、新興国株で50万失い、今回150万いかれた

逆に笑えてくるわ
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:34.85ID:E+AVr9T1
40万
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:38.95ID:OtNpwdzk
250万泣
0105Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:05.34ID:6PS0XLD2
ただ死ぬぐらいなら、なーんも持たず、すべて捨てて
違う世界と人生を味わってみるのもいいと思うがな〜
死ぬなんていつでもできるぞ。
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:53.31ID:BXI5Mn9V
残り60万で、どうしたらいいと思う?
遊びのつもりの金だが
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:34.23
ドル円予想・ドル円チャート(8月10日・金曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9201241.html

NYタイムでは
米7月消費者物価指数(21:30発表)
米7月財政収支(21:30発表)が予定されている。
欧州の主要銀行が保有する
トルコ債券をECB(欧州中央銀行)が
懸念しているとの報道で
トルコリラ円が17円半ばまで暴落するなど大荒れ。
この後、20:00から
トルコ・エルドアン大統領の演説も予定されており
NY勢の動きに注意しておきたい。

<ドル円チャート分析>
一目均衡表・転換線が下落。
市場では、先月26日安値(110円58銭)を
守れるかどうかがポイントとの声。
直近レジスタンスとして
A:111円18銭(8月9日高値)
B:111円38銭(一目均衡表・転換線)
C:111円43銭(8月8日高値)が意識されている。
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:39.63ID:llx5zOV9
25000(種)→820,000→300000出金→100000 くそうw
0111Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:46.98ID:YEOnsy7Q
クビになって借金背負ったとかなら死にたくはなるけど、貯金がゼロになるだけなら事故で足を失うよりずっとマシ
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:04.87ID:YxAjR+wA
息子の学費とマンションの頭金400ぐらい
マジでやばい
1週間で400作る方法教えてくれ
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:27.40ID:YEOnsy7Q
希望の船 エスポワール

                      l.+†_!
.                 .    ̄甘
                、_(ヲ      !4
               |     l4.     |Z|
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\★CHINA★─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
0114Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:34.60ID:Y3z+wMAS
>>97
おまえの言い分も分かる。ただ、よく考えてみろ
俺はうるさい事なんて言っていない
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:49.31ID:8/geIffE
去年のトルコ旅行で使い切れなかった約10リラ
当時31円
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:46.69ID:YxAjR+wA
>>115
嘘ならありがたいが本当の話だ
スワップ生活とかクソだな
散々煽った雑誌を訴えたいわ
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:57.09ID:ciWcsHZD
東南アジア行って何も考えずに適当に生きてる人達を見れば元気になるかも
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:56.88ID:bvCIFR4c
>>117
ハイレバするから…
コツコツ貯め直すしかないんじゃないの?
またFXで取り戻そうとしない事だ。
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:06.62ID:TQ+EMPJa
>>91
素晴らしいコメントだな。
トルコリラ=ジャンク債
これがもっと早く分かっていれば、
こんなに犠牲者が出なかっただろうにな。
こんなこと言うアナリストがいないのも残念だ
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:29.38ID:rugQU+41
致命傷ですんだけどスワポの10倍マイナス、
スワポウマー
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:07.42ID:vgcD3753
24円で一枚
22円で一枚
さっき18.6円で一枚買って
-9万円
0123Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:30.47ID:YxAjR+wA
>>119
サラ金はしごして用立てるしか思いつかん
それでも足りないぐらいか
返済生活が始まるのかと思うとしにたくなるわ
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:46.64ID:rugQU+41
トルコ風呂一年分の喪失
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:10.60ID:f33XZ8Y3
250万泣
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:26.18ID:fR/szErI
都内で1年間コールガールやれる20代の娘なら300万くらい恵んでやるぞ
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:18.28ID:EkXpQ+uw
>>87
首吊ろうとしたら物凄く苦しかったんですがこんな方法があるんですね 2年間も毎日含み損見て何度も精神科にも行ったし、誰にも言えなくて今日やっと解放されたので最後は苦しまずに逝きたいと思います
0130Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:22.23ID:bvCIFR4c
>>123
貯め直す時間もないの?
サラ金だと金利やばいでしょ。
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:17.37ID:R+UY1e5+
みんな嘘書くなよな
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:06.49ID:YxAjR+wA
>>129
マジで言っているならやめた方がいい
俺も辛いが生きていればなんとかなる
FXで700万の借金作って執念で完済したこいつのブログみてみ
なんとかなるような気がしてくるから
http://blog.livedoor.jp/kansai_shitai/
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:33.42ID:YxAjR+wA
>>130
貯め直す時間はありません
金利やばいけど他に選択肢がありません
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:54.16ID:jumIhYXU
俺はリーマンショックの時600万円を4000万円に増やしたがそれを3700万円減らしたが未だに挽回できてない。
一度大負けするとまず復活は無理だな。
ずっと働いてるから別にいいけど。
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:38.00ID:bvCIFR4c
>>134
学費なら奨学金を借りるとかできない?
高金利で借りると辛いよ。
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:41.83ID:fhvWlaMF
14万マイナスだよ
45円持ってるからな、4年前のを2枚
10年もすれば何とかなるだろ
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:36.38ID:A7xfdfYU
>>71
借金でもいいから一番高いソープ無言で行ってこい
考えるのはそれからだ!
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:57.68ID:CEkTQ/Ce
FXまとめブロガーの作文ばっかりだな
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:45.07ID:YxAjR+wA
>>136
嫁にバレたら離婚なのでなるべく避けたいですが検討してみます
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:02.25ID:8guyIWI3
リラなんて死ぬまでにプラテンすれば御の字や
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:37.07ID:KZCPqeK/
>>129
fxで精神科って、、、
大バカ者やな。
最後にまだ見とるか分からんが、反射には気を付けたほうがええで。
そもそも首吊りって窒息なんよ。
脳に酸素がいかんと人間は落ちるんやけども、
その状態が続くと、ビクッて身体が動くんよ。
その際足ついたりして意識戻ると普通にめっちゃ苦しいで。
正に「死ぬかと思った」をリアルで経験できる。

ここまで、経験談だから間違ってた情報教えてたらすまん。
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:53.14ID:c3eP6R52
>>100
下水処理場は硫化塔って硫化水素が充満したタンクが外周のどこかに必ずある
コック(レンチで)を捻ってその場にいればあっという間
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:12.00ID:Sevhep4t
1万やられた
遊び程度のポジションだったけど、損で終わるとやっぱむかつくわー
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:17.16ID:aioxIW6w
10万円

遊び程度だけど、だったら10万円で温泉でも行けば良かった。
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:16:52.86ID:YgJlBX7T
有料メルマガZEROカスのトルコ円糞ポジ1800pips逆行確認済!
含み損400万円オーバーでいまだに損切りしてない・・・
やばいよやばいよ

現在の糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1608111.jpg
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:05.73ID:TQ+EMPJa
死ぬくらいなら最初からFXなんてやるなと。
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:18:33.34ID:tso5o5pL
去年28円割った所で30万程負けた
それ以来さわってない
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:32.97ID:/iuZ1crV
>>129
おいおいお
まだお前の財産残ってるだろ
全部換金して俺にくれよ
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:15.91ID:A7xfdfYU
そも為替に遊びはない
生死を賭けた闘い
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:44.26ID:A/3He3QK
とどまる事を知らない時間の中で
いくつもの消えていくポジションを眺めていた
ポジる度に消えた帰らぬ金の面影を
すれ違うチャートに重ねたりして

無邪気に人を裏切れる程
スワポを欲しがっていた
分かり合えた友(ロンガー)の
愛した女(スワポ)でさえも

支払うことさえできずに今日も損益を抱き
夢中で入金するけれども まだプラ転は見えず
敗北か敗北しかないまま孤独なレースは続いてく

人は悲しいぐらい忘れてゆく生きもの
入金する辛さも 寂しい過去も

今より下で仕込む為には
ナンピンをするしか無い
そんな風にしてリラは今日も上がり続けている

果てしない闇の向こうに oh oh 手を伸ばそう
スワポの為に生きてみても oh oh
Tomorrow never knows
心のまま僕はゆくのさ 誰も知ることのない明日へ
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:33.00ID:uDKcEr/s
なこ、みく、める、みお、すまない…
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:34.07ID:ciYVCsTq
再度死亡
今月トータル5000万超えた
死ぬのさえめんどい
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:06:43.83ID:BQ6Umaoh
>>152
キセル乗車だけはやめとけよw
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:07:16.54ID:wQgtlsZl
>>6
まだ自殺してなかったんやな、安心した
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:21.66ID:P0usqXeu
550万円
全財産20万円くらいしか残ってない。
婚活どころではなくなった。死にたい。
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:09.80ID:5wWN9vEu
486000
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:58.65ID:EAHu2oQe
リーマンショックのときよりやられたわ
マジふざけんな
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:33.34ID:ZgCkebdR
今のところ300万 これからまた増えそうだ エルドアンタヒんでくれ
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:24.17ID:yqMNG49N
なんかこういうのって本当かなぁと思ってたんだけど
リアルで300万円溶かした人に会って信じるようになった。
先日もスワップ目当てでトルコリラをロングしてる、って
言ってて、30万円くらい儲かったとかなんとか。
今日はまだ会っていない…
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:10.38ID:HnsAFngn
なんだこのおっかねえスレは、、、
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:53.02ID:ecSvwlhm
リラ円、今日1日で(まだ終わってないけど)
-400pips(-20%)達成したね‥
むちゃくちゃ‥ (´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:18.18ID:YgJlBX7T
15円台きたあああああああああああああwwww

詐欺師ZEROやばいよやばいよ
逃げとけよ

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1608111.jpg
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:31.71ID:jJ+wl5+P
今現在進行形で5800万
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:57.74ID:o84TSxcE
んー、120000くらいかな
0172Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:37.92ID:GAeLh24N
5年くらいで44万すわぽふくむ
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:45.51ID:8VQiMwTv
356000えん昨日買ったばっかりの新品たったのに
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:53.04ID:ot66iA6j
12万
お遊び程度にしといてよかったまじで
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:54.56ID:ZgCkebdR
リアルに1000万溶かしたわ
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:02.22ID:QUQ/oASB
これやばいでしょ
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:08.00ID:9SbiNSdc
これ、
日本人みんなヤバイだろ。
もうほぼみんな狩られただろ!
業者を集団提訴だ!!!!!
みんなでやれば勝てるぞ!!!!
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:17.87ID:hO5F809C
150000
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:42.56ID:v0hSNL0p
>>129
命さえあれば、いいことあるさ

まずは落ち着こう
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:55.23ID:H+wA36u4
本日1560万
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:56.30ID:cWnk9pRo
リアルに今日150万やられたわ
嫁に何て言えばいいのか…
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:05.51ID:H0/MtYmL
いや、ドルリラロングうまいんだけど、リバも大きくなっているから、注意しながらやらないと、ドルリラロングでもワリと負けやすいんだよな
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:36.05ID:ZgCkebdR
欲張るとダメだな 生まれてきてすみません 人間失格です さようなら
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:18.81ID:8xkgoLLW
1000万くらいなんだよ
俺は4000円もやられたんだぞ!
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:32.67ID:Qr8BFToo
大統領は北東部の都市バイブルトでの演説で「もしドルや金を枕の下に入れているのなら、銀行でリラに両替すべきだ」と発言。「これは国家の戦いであり、経済戦争を仕掛けた者に対するわが国民の報いとなる」と語った。「ドルがわれわれの道
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:33.02ID:UGyP5jYz
5万
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:58.65ID:8xkgoLLW
>>185
昔の日本みたいだな
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:03.51ID:GAeLh24N
競馬と宝くじに転向します
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:40:06.03ID:xvjWKivw
リアルな額

証拠金450万 → 188万。
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:22.72ID:8xkgoLLW
感情で判断する人間は、ゴミだと教えたはずだがな!
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:51.28ID:F9aaNbMI
80万→23万
なんなのこれまじで。
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:40.73ID:GAeLh24N
昔8年かけて貯めた500万リーマンショックでやられたから
今回は少額コツコツで吹っ飛んだだけだったそれでも痛いけど
もう真面目に働くわ
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:56.85ID:6cXRAwmG
飯が美味い、ありがとうワタナベ
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:34.37ID:77F8LJ2b
39万。残金7万。
4度目の退場。今までの損失合計300万くらいか。
やめる気もないから、ちまちま続けるよ。
依存症だな、完全に。
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:36.37ID:ocXBRoxH
ごめん…ふつうに誤爆した
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:48:57.04ID:LMsiglj3
今日で全て終わりました。

1年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、FXだけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況