X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28293【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:14.07
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28292【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533279907/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★(ワッチョイ 53b5-Xflc [220.213.91.66])jitsunikimoiwane
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:32.13ID:qDYO1rAB
A例の約束すっぽかされた美人ロリ巨乳美容師と昨日飲み屋で会ってしまったんだけどやっぱり死ぬほど好みだ声もかわいいでも彼氏おるんやぁぁぁあ、ちなみに彼氏とも知り合い。
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:33.35ID:UZKvEktS
そう言えば同じ食写真を載せてる人最近来てる?
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:02.47ID:PXJiX6Sg
小学校教師、女子児童に強制性交の疑い 千葉南署
 小学生の女子児童に対する強制性交の疑いで、千葉南署は1日、千葉市立小学校教諭、
八木航容疑者(34)=同市中央区新田町=を逮捕した。認否を明らかにしていない。

 同署によると、同日夜に女児から被害の報告を受けた母親が同署に相談して発覚。女児にけがはなかった。

確か処女で出血してたら障害も付いたよね???
障害容疑が付いてないってことは、、、
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:49.52ID:kEiEGEHs
ひょっとして昼夜逆転の生活した方が楽?(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:52.50ID:NBkhS8bZ
久しぶりにサンマ食べてるんだがこんな美味いモンだっけって感動してる(´・ω・`)
ハイボールが進む進む
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:41.87ID:pUlDToFy
>>143
いや、僕もコミュニケーション能力0だから、本当のところはわかんない。
でも、状況証拠的には間違いないね。

惜しい人をふったもんだ。
0194Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:14.23ID:WsxJTqJu
昼寝したから全く眠くないどうしよう
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:20.80ID:kr2YxZ2A
>>190
包括的一罪なんじゃないの(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:30.81ID:Nug264L8
>>192
うまそ!鮎の塩焼きもあっさりして良いぞ(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:09.97ID:qDYO1rAB
>>190
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、暴行又は脅迫を用いるなど、一定の要件のもとで男性器を性器、肛門又は口腔へ挿入し、または男性器をこれらに挿入させる行為を内容とする日本の犯罪類型。
刑法177条から180条に定められている。


フェラも強制性交等罪になるようです、覚えておきましょうロリくずどもの皆さん。
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:41.66ID:A7Z0joN5
サンマは中国台湾人共が食うようになってから気軽に買えんな
ベトナムでもタコ焼きが人気でそこら中に屋台出てる
7年くらいまでタコなんて食ってなかったのに
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:47.54ID:NBkhS8bZ
>>196
淡水魚大好きだけど高いんだよねぇ(´・ω・`)
エフエックス上がらないと食べれない・・
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:11.99ID:UZKvEktS
>>196
日曜日に那珂川のやなに鮎食べに行こうと思ってる。
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:28.47ID:NBkhS8bZ
そういえばたこ焼き屋台が3億脱税ってニュースあったね(´・ω・`)
日本料理の勢いすごいね
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:35.77ID:BayS/iv7
>>197
/ ̄\/ ̄\
          |  ● | ●  | うむ
          ,>‐--‐' `ー--‐< 
          l ///   /// l  チンポ なめないと意味ないよ
          ヽ.___\/__,ノ   
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____        わかってるね
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::| 出すからね・・・・ハアハアハア
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|  あああああ----
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:04.53ID:l2Vy3Dk6
掟チンポルシェ(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:07.49ID:kr2YxZ2A
先週は彼女と和食のお店で塩焼きの鮎を頼んだお
彼女にほぐしてもらったやつほとんど
わいが食べてしまった(´・ω・`)
0205Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:38.96ID:Nug264L8
>>199
わかる生鮎2尾で580円とかだけどいつもちょっと悩む(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:08.43ID:qDYO1rAB
すごいねー男が被害者でも成立するどころじゃねえよなんで周知せんのよ怖いわ。
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:24.64ID:A7Z0joN5
>>193
だからそれを妄想って言うんだろ
その女が好きだという男も告白してフったのも全然証拠ねーじゃん
現場見たわけでも本人から聞いたわけでもないのの
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:13.96ID:NBkhS8bZ
和食は味、栄養価において世界一や(´・ω・`)
しかし高いのでコストを考えると貧困層まで気軽に食べれる中華に負ける
洋食はうんこ
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:16.32ID:pkDsIKAZ
テレビで花火の中継見せられても味気ないし何の感動もない(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:30.20ID:xYU2x5nh
男だったらー
ひとつにかけるー♪
(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:42.96ID:kr2YxZ2A
>>207
法の不知は許されず(´・ω・`)
もとい、人の嫌がることはしない
これだけで刑法にかかることはないんや

第38条第3項
法律を知らなかったとしても、そのことによって、
罪を犯す意思がなかったとすることはできない。
ただし、情状により、その刑を減軽することができる。
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:29:10.14ID:A7Z0joN5
>>201
あれって寡占状態で一見客ばっかだからだろ
店始めてから数十年確定申告一回もしてなかったってよ
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:29:56.54ID:P6pSPVuV
うんこハンバーグ(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:30:23.31ID:Nug264L8
>>211
果たして4KVRの立体音響でもそう言えるでしょうか!(`・ω・´)はよでんかなぁ。花火とか最高だと思うんよね
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:30:39.83ID:NBkhS8bZ
>>215
それにしても数百円のたこ焼きを億売るってやばいで(´・ω・`)
どんだけ忙しいんやろな
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:30:55.36ID:PXJiX6Sg
>>195
昔、強姦致傷とかあったよね?
まとめられたん?
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:08.52ID:DX50tO/A
北京とハノイに旅行しようと思うの(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:14.36ID:qDYO1rAB
>>187の続き
あー振られないかなーでも無理っぽいのよな。
どうにかして気持なんかどうでもいいから
一度でいいからセックスがしたい。
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:32.93ID:l2Vy3Dk6
湾岸通ると毎日花火やってた(´・ω・`)
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:34:41.36ID:kr2YxZ2A
>>219
致死傷あるやんけ!(´・ω・`)
幼女のまんまんをじとじと見ると
犯罪になっちゃうから構成要件あるけど
固い方で立件したのでは、知らんけど(´・ω・`)
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:34:53.08ID:NBkhS8bZ
酒ってペース速いのが問題視されがちだけど遅いほうが問題だよね(´・ω・`)
遅いと酔い来ないから気づいたら恐ろしい量飲んでる
そして次の日とんでもない二日酔いで死ぬ
さっさと飲んで酔い潰れたほうがトータルではいい
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:16.40ID:qDYO1rAB
強制性交等致死傷罪 は存在します。
したがってこの幼女はフェラをされていたと解釈するのが一番自然ですね。
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:26.05ID:ZjEZzvcy
飲み会から帰宅(´・ω・`)
頭痛い(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:36:35.16ID:qDYO1rAB
>>227
×されていた
〇させられていた
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:37:06.42ID:Nug264L8
>>228
お帰り。取りあえずビール飲む?(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:37:37.29ID:NY2hQxjj
>>227
クンニかもしれない(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:37:44.31ID:kr2YxZ2A
>>228
カフェインとるとおさまるらしい(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:38:39.84ID:Nug264L8
>>232
嘘やん、コーヒー飲むと悪酔い悪化すんで(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:20.26ID:WsxJTqJu
二日酔いしないアルコールがあれば
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:42:38.26ID:qDYO1rAB
>>231
あ、そっちかもな、
でもそれならなんかケガしそう。
ひっかいたぐらいでも致傷付くから。
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:24.69ID:Nug264L8
実は二日酔いの頭痛は内臓の痛みも関係してるから、みぞおち押さえて痛みがあったら
そこを暖めたり押さえながら深呼吸して揉んでやると頭痛が治まる(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:27.28ID:qDYO1rAB
あ、でもクンニは強姦にはならんよ。。。w
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:54.86ID:qDYO1rAB
今恐ろしい事実が判明
フェラは強制性交罪
クンニは強制わいせつ
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:45:57.63ID:qDYO1rAB
>>240
男が男をフェラ→強制性交
女が女をクンニ→強制わいせつ

また男女差別やんこれwwwwwwww
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:46:06.93ID:PhwZRgFG
ッタク(´-ω-`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:46:40.02ID:NY2hQxjj
>>240
ショタにクンニさせたら強制性交やろ(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:01.08ID:eQDfjtbu
終わった。・。。な子が2位ってようわからんけども、ウォニョンcて最年少の子やよな。。。韓国ファンのロリコン化が始まったんか??。。
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:18.81ID:ClGRzM9X
おちんぽふ(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:51.57ID:WM9+oLHx
>>242
       彡⌒ ミ
      (´・ω・`) あっいた!
      /,   つ  
     (_(_, ) スリスリ
 (´-ω-`) しし'
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:48:05.15ID:Nug264L8
>>237
そんなんインチキ宣伝やで、コーヒー大好き毎日二日酔いのわいがいうんやから間違いない(´・ω・`)
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:51:26.54ID:qDYO1rAB
>>243
平成29年6月7日衆議院法務委員会(第193回国会法務委員会第21号)での林眞琴政府参考人の答弁[2]

まず、性交とは、膣内に陰茎を入れる行為をいいます。肛門性交とは、肛門内に陰茎を入れる行為をいいます。また、口腔性交とは、口腔内に陰茎を入れる行為をいいます。

本条におきましては、誰の陰茎を誰の膣内、肛門内、口腔内に入れるかについては文言上限定しておりませんので、自己の膣内等に被害者の陰茎を入れる行為を含むと解することができると考えて用いておるところでございます。

 したがいまして、今回の法案における性交、肛門性交または口腔性交とは、相手方の膣内、肛門内もしくは口腔内に自己の陰茎を入れる行為のほかに、自己の膣内、肛門内もしくは口腔内に相手方の陰茎を入れる行為を含むものであると考えております。

↑上記の通りであれば陰茎の存在が不可欠
ちなみに法改正前はチンコとマンコがそろわないと成立しなかったはず
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:07.17ID:NY2hQxjj
>>247
コーヒーなかったら三日酔いやな(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:44.23ID:NBkhS8bZ
二日酔いなら酒と一緒にアサリ汁とかしじみ汁とか飲んだほうがええで(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:47.60ID:qDYO1rAB
お前らは相場にレイプされてるけどもちろん強制性交等罪は成立しない
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:54:00.44ID:Tl3ndEsE
シルクロード行きたいわ、昔NHKでやってた敦煌とか楼蘭を旅するんや(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:54:53.89ID:eQDfjtbu
ナゴウンが入っててよかった。。でもギリギリ。。さくらが呼ばれたときの会場シーンが怖い。。。
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:55:01.95ID:Nug264L8
>>250
むぅ、ある意味当たってるな。酷い二日酔いの時にコーヒー飲むと気持ち悪くなって吐くねん。それで治る(´・ω・`;)
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:55:17.80ID:kr2YxZ2A
>>252
禿鷹の陰茎が、おハゲたちのエイナス口座に
挿入されたことを実証できれば逮捕できる(´・ω・`)
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:56:23.96ID:X2rlkUP2
暑くて筋トレのモチベが上がらない(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:57:05.53ID:NBkhS8bZ
やっぱ一人で宅飲みすんのが一番ええな(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:58:11.99ID:PXJiX6Sg
そっかフェラーリ忘れてた(´・ω・`)

あと以前の強姦罪は女性は必ず被害者だったからホモショタにクンニさせても強姦にはならんかったで(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:00:10.78ID:7IJPhwJp
(´・ω・`)フェラは性交とは別にしてほしいなあ
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:01:50.06ID:DX50tO/A
久々に合コン行きたい(´・ω・`)
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:02:10.40ID:NBkhS8bZ
050に両建てS注文入れてるけど刺さらない(´・ω・`)
そのまま上がってくれないやろか
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:04:57.66ID:7IJPhwJp
(´・ω・`)音声変化難しいなあ
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:27.87ID:NBkhS8bZ
>>265
関税以外で報復する言うてたしドル高やってくるやろな(´・ω・`)
まぁトランプも分かってて牽制しとるけども
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:08:15.48ID:qDYO1rAB
昨日の酒量を計算してみよう

一軒目 ハイボール一杯
二軒目 カクテル三杯
三軒目 サワー一杯 ワイン5杯 ハイボール一杯
四軒目 ハイボール一杯
五件目 ハイボール二杯日本酒一合
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:08:53.54ID:NBkhS8bZ
お酒適量で収めるには一気飲みしてぶっ倒れるくらいしないとこの量じゃ無理やんな(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:17.55ID:qDYO1rAB
>>260
な、なんかそもそも女体保護が目的だったはずだったんだけどなんかおかしな方向に。。。
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:55.13ID:WsxJTqJu
たくさん飲むと次の日何もやる気しない
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:57.16ID:NBkhS8bZ
>>267
お喋りしながら飲むとペース遅くてこうなるから肝臓ガンで死ぬ(´・ω・`)
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:10:55.78ID:kr2YxZ2A
>>269
保護法益は性的な自由(´・ω・`)
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:09.10ID:7IJPhwJp
(´・ω・`)サマー先生に耳元で囁かれてちんちんしごかれながら教わりたい
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:10.45ID:kr2YxZ2A
さて、シャワー浴びて寝るお(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:11:15.08ID:qDYO1rAB
おっさんずラブ見たけどやっぱり気持ち悪いわ。
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:28.73ID:qDYO1rAB
フェラしてあげたのが強制性交で
おマンコにデッカイバイブ突っ込んでも強制性交にならんのが意味が分からない。
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:57.08ID:m+/Nffe6
(´・ω・`)おちんぽふ
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:13:15.50ID:qDYO1rAB
>>271
肝臓の数値は大丈夫ですよ
毎日やってるわけじゃないし。
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:10.22ID:NBkhS8bZ
>>278
今日Eテレですい臓の番組やってたけどいきなり来るらしい気をつけてな(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:33.34ID:qDYO1rAB
今最終話みてるがだんだんいらいらしてきた
七話で終わりでよかった。
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:15:46.20ID:qDYO1rAB
>>279
ぎゃー
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:12.62ID:7IJPhwJp
(´・ω・`)アカネ先生でもいい
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:19.12ID:7yMeh2Op
けつのあな
うずく花火に
雄の性
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:58.51ID:NBkhS8bZ
適量ウイスキーダブル1杯って言われても(´・ω・`)
割と早いペースで飲んでもハイボール2杯(ダブル2杯)飲まないと酔えないよな
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:18:33.98ID:7IJPhwJp
(´・ω・`)趣きがあるね
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/08/04(土) 02:19:27.76ID:Nug264L8
>>284
適量=酔わない量(´・ω・`)入れても良いけど逝かないでねみたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況