X



トップページ市況実況2
1002コメント289KB
【ZAR】南アフリカランドPart752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 7b97-5dbU)垢版2018/07/24(火) 08:15:31.36ID:KUHmM8mC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ建ては
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を文頭に三行コピペしてください
(ワッチョイ忘れ防止)

■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart751
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1532097117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0008Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:28:18.56ID:CnetFA7E0
いちもつ
0011Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:32:42.97ID:CnetFA7E0
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) =
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0013Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:33:12.77ID:CnetFA7E0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ   おい、起きろ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`) 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )   大人しく髪を剃れ
 | U彡 ⌒ ミu-____彡ノノハミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ   それまでは毎晩夢に出るぞ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ (    ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'      ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0014Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:33:55.03ID:CnetFA7E0
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0015Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:36:06.05ID:CnetFA7E0
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0017Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:38:07.39ID:CnetFA7E0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォ・・・
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(`・ω・´) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


     ∩ 彡 ⌒ ミ ∩
     .ヽ( ´・ω・`) / 
       (    /
       (   ⌒)
       し  し'


      彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・) ・・・。
      ( つ⊂)
       ヽ_ /ヽ_)_)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 08:39:07.82ID:CnetFA7E0
              ≡彡⌒ミ
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ
      (  )
   , , , , / >
0021銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy 垢版2018/07/24(火) 12:40:10.48ID:H9EtOcL2a
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0023Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 13:26:59.63
キタコレ!!!やったー!!ニコついにやったー!
0028Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 13:29:05.71
>>25
1000は1000だ^^^^^
しゃおら^^^^^bbbbb
0034Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 13:32:00.78ID:b+V7YTSod
スレ立て乙カレ〜

>>23妄想激し過ぎやし、だめだめやで。
0037Trader@Live! (ワッチョイ 9ff0-pvuh)垢版2018/07/24(火) 13:34:26.04ID:062BUDDQ0
51歳無職ですがさくら学院の野中ここな(12)と結婚できますか
0038Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 13:34:44.23
>>35
ひょっこりはんの時ある...
特に冬場^^^;
豆な
0039Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 13:35:43.30ID:b+V7YTSod
>>36
あ、ニコが滑った。
0041Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 13:38:28.48ID:b+V7YTSod
>>38
また筋肉アピールしてる
0042Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 13:41:57.08
>>39
今は何を言われても大丈夫や^^^^
1000ゲトできたからな^^bbb
0043Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 13:42:26.56ID:CnetFA7E0
このスレなんかイカ臭い
よったちしこりながらROMってただろ
0049Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 13:48:07.55ID:CnetFA7E0
>>48
   ∧_ ∧
  (´∀` )<バッチコーイ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0053Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 13:55:31.48
>>50
そりゃクリちゃんだって普段は...何言わせんだ昼間やぞ###
0059Trader@Live! (オッペケ Sr4b-rcNb)垢版2018/07/24(火) 14:00:05.16ID:Qaf5vhYbr
アフリカ経済?
それ何?食べれるの?
なーんにも考えてないお
だってわからないんだもん
利上げだって知ってる単語使って演説しただけ
立候補したら訳もわからないまま当選しちゃっただけ
実はなーんにも知らないんだ
フヘヘヘヘ
https://i.imgur.com/0OCo1JK.jpg
0060Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 14:00:07.24ID:CnetFA7E0
>>58
どっかの誰かさんは潔癖症とか言って自分のはしゃぶらせるくせに、クンニしないんだって
0063Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 14:03:10.08ID:b+V7YTSod
>>56
一覧表最新作発表僕期待也
0065Trader@Live! (スプッッ Sd3f-DFDX)垢版2018/07/24(火) 14:06:06.19ID:tIzgoTafd
先週の土日まで饒舌だったやきうくんがすっかり意気消沈してて草🌿ですよ
0071Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 14:14:51.13ID:CnetFA7E0
荒らしがきてもひたすら雑談でやり過ごす
あまりにもしつこいと斉藤さんの反撃が・・・
0074Trader@Live! (ワッチョイ 1711-ptLK)垢版2018/07/24(火) 14:20:00.33ID:dVb+ugAu0
まったく昼間から、皮だの包茎だの被り物だの全天候型だの蛇腹式だのカワノマンションだの皮の戻るスピードナメんなだの下品なチンコを自慢してる奴はどうしようもないな。
0077Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:24:16.36
>>60
言われなければしない!!キリッ
言われたら....しぶしぶやる....^^^^;
0078Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:24:56.15
>>62
わいですw^^^^;

>>66
ちょっと雑談多いね^^^^^;
為替の話しよう^^^^^
0080Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:25:32.11
>>69
おい^^^^;

>>71
斉藤君キレるとくわいよ^^^^^
ニコ知ってる^^^^^
0081Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:25:48.95
>>74
それ全部俺wwwwwwwwwwww^^^^;
0082Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:26:38.23
>>79
おい想像しちまったじゃねーか^^^^^^^;
やべえ....ジム行けなくなる^^;
0083Trader@Live! (ワッチョイ 1f75-C0/s)垢版2018/07/24(火) 14:27:31.34ID:FboUqluN0
>>77
ケツの穴まで舐めてやれよ。
0084Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:28:29.13
仲良しする前にベットの前にアルコールてっちゅを置く....
栗舐めろゴラ言われる...
気づかせないようにてっちゅのアルコールを自分の指に含ませる....
そして触りながら栗を消毒....
いつもこの流れや^^^^;
0088Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:30:46.75
今日は昼間狐がゴールドいるからいけねえんだ^^^^^;
夕方から行くか...^;
0089Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:31:45.19
>>86
病気だと思うよ^^^^^;
鍵閉めたかの確認も何回もしちゃう...^^^^^;
ADHDなんやしゃーない....

>>87
だって....だって....><
0090Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:32:55.01
すげえ俺最低だなと思うけど....
なんだろう...汚く見えるんだよ...人が....
コンビニ行くやん...土方いたら入らないもん...最低だけどさ...どうしても無理だ....^;
0093Trader@Live! (スプッッ Sd3f-DFDX)垢版2018/07/24(火) 14:35:12.43ID:tIzgoTafd
さて今日は8.2タッチしたら少しずつ買い増してくかな
やきうくんもびびらずピラミッティング戦法で乗り切れよ
0095Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:36:15.74
>>92
最低だろ^^^^^;
でもあの汗臭さ無理だ....すげえんだもん今の時期^^^^;
0100Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:38:21.17
>>97
そんなに世間は甘くないんだ^^^^^;
店内入った瞬間にうわ!!くさ!!って土方系いるんだよ....んで顔見るとあっ察しってなるんだよ....
俺最低だけど...あれは酷すぎ...
0102Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:39:06.31
今日リラ注目の日か^^^^^^
貰いゲロだけは勘弁やで^^^^^;
0105Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:40:58.46
>>103
汗まみれの泥んこ状態だぜ?^^^^^^;
オリンピック関連の人達だろうけどさ...床汚れまくるわ臭いわ汚いわ...
あれこそ自己中だよ....
0108Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:46:03.17
>>107
そんなぁ....><
我慢しろって言うの?ニコ別に本人には言ってないし...無言で店内立ち去るよ...
誰にも迷惑かけてないもん....><
0109Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:48:09.14
小さい頃からそうなんだけどなぁ....
小学生の頃は....ニコさん手洗い上手ですねみなさんお手本にしましょうって言われたぐらいなのに....
なんで今は非難されるんや...
0111Trader@Live! (ワッチョイ 5797-5dbU)垢版2018/07/24(火) 14:51:57.20ID:KUHmM8mC0
>>109
居るのクソバレなのに保守も手伝わないくらい自己中だからじゃね?誰のせいでクソ早いペースでスレ建てしてると思ってんだよ
0112Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:52:06.29
>>110
臭わないもん##ゼロ距離でクンカするか!?^^^^^###
為替の話をそろそろ....ね....^;
0113Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 14:52:33.06
>>111
ギャアアアアアアアアアア><何も言えない....
ごめんなさい....
0115Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:04:47.58
>>114
えぇ^^^^^;
今抜けるかどうかの瀬戸際なのに^^^^^;
0116Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 15:05:12.58ID:b+V7YTSod
ランド5分良い足なってきた。

潔癖症すぎて生きづらそうや
0120Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:10:07.01
>>118
よく知ってるね^^^^^;実は皮オナが一番きもちい....
それを知ってるという事は....
あ...察し...ああああさっし!!!^^^^^^^^^m9
0121Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 15:11:37.31ID:b+V7YTSod
>>115
性欲お化けは何回でも抜けるのか、メモメモ
0122Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:14:16.30
>>121
なんでもかんでもそっちの話題にしてからに###
それもねー分裂したねー原因なんだからねー####
0126Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 15:37:02.32ID:480KS6RS0
>>120
O72のとき亀をいじるか?
性感帯おかしくないか?
0127Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:38:41.38
>>125
そんな事してないもん...自意識過剰なんだよきっと><

>>126
どゆこと^^^^^^;
0128Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 15:41:47.95ID:480KS6RS0
>>127
皮→亀を覆う
皮オナが一番きもちい→亀部分を弄る?
0130Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:43:13.35
>>128
そんな事考えながらやってねぇ^^^^^^;
今ちびっとやるフリしたら....カリっちの部分がええみたい^^^^^^;
夕方になにさせるんや^^^^;
自分で引いたは^;;;
0133Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 15:47:27.14ID:CnetFA7E0
>>130
自分で引くくらいだから、君のこのレスをみた人はドン引きだね
0134Trader@Live! (エムゾネ FFbf-dEL5)垢版2018/07/24(火) 15:48:49.49ID:7EHa+stTF
こんな暑いのにはなみじゅが止まらん
0135Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:49:42.69
アスペの特徴

対人関係の障害
場の空気を読むことに困難さがあり
相手の気持ちを理解したりそれに寄り添った言動が苦手な傾向にあります。
そのため、社会的なルールやその場の雰囲気を平気で無視をしたような言動になりがちで
対人関係を上手に築くことが難しいです。

大勢の中で浮いてしまう

自己中心的に思われる言動をしてしまう

相手を傷つけてしまう
何も考えずに見たまま、思ったままの発言をしてしまう


俺じゃねえええかあああああ><><うそだろ.....
0136Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:50:22.93
>>133
だよね....俺アスペだわ...調べてわかった....
そりゃ普通の人は引くわ....
まじか....
0137Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:52:08.00
限定された物事へのこだわり

マイルールがある←ある^^^^;
記憶力が高い←そこそこ^^^^;
集中力がある←筋トレで発揮してる^^^^;
話続ける←確かに^^^^;

まじかあああああああああああああああああああ><
0138Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:54:35.08
薬飲まないといけないレベルなのかよ....
これ精神科行けって事だよね....
ってランドスレに書いてる時点で空気読めないに該当するんだろうな....
まじか...
0139Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 15:54:50.68ID:480KS6RS0
>>136
たぶんアスぺではない。
やぶ医者を除き、ちょっとのことでは診断されない。
0141Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:58:38.02
>>139
だって今書いた事全部俺当てはまってるんだけど....率直にそう思わない?^^^^^^^;
普通の人と触れ合う場合はまず自分がアスペである事を打ち明けましょうってあるんだが....
コンサータやストラテラを飲むと効果的なんだって...
0142Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 15:59:21.39
>>140
じゃあ全員アスペなんじゃないか?^^^^^^
医師に診断されてないだけで...
あかん冷や汗出てきた....
0143Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 15:59:49.24ID:CnetFA7E0
アスペではないよねぇ
単に空気読めないおしゃべり好きな潔癖症の包茎マッチョだよねぇ
0144Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:01:10.87
>>143
本当にそう思う?^^^^^あかんランドがやばい^^^^;
不安になってきた....とりあえず精神科行ってみるよ....
自己中で場の空気読めない人を傷つける....思った事すぐ言うって全部当てはまるんだが><
0145Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 16:04:33.83ID:480KS6RS0
>>141
良い組織ではないが、毎年精神病院送りを出す組織(もしくは、辞めるか)に20年いた。
その間、6か所の精神科に行ったが、精神病と診断されたのは1回だけ。
それだけ気になるなら精神科に行った方が良い。
無駄だと思うが
0146Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:05:26.75
>>132
ありがとう....知的障害を伴わないヒトの発達障害か.....
0148Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:06:47.51
>>145
なるほど...ありがとう^^^^^
あかんめっちゃ不安になってきたw
とりあえず診断欲しいから友達の医師に相談して精神科行ってくるよ....
0149Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 16:09:41.86ID:480KS6RS0
>>148
発達障害なら診断される可能性はあると思う
ただ、障害年金の受給対象にならないことから、これはほとんど病気とみなされていないはず
0150Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:11:45.80
>>149
病気なら病気でいいんだ....なんで余計な事いつも言っちゃうのか自分で気になっていたんだ....
診断されれば自分はアスペなので余計な事言っても怒らないで欲しいと伝えられるし....
0152Trader@Live! (ワッチョイ f732-8kmr)垢版2018/07/24(火) 16:14:24.86ID:q/jpvlND0
なんなんこのクソスレ
スレの大半を埋めるコミ障包茎マッチョが今更頭おかしいと自覚したとか世紀末伝説かよ
0154Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 16:17:52.39ID:CnetFA7E0
>>148
友医「はぁ?君がアスペだって?誰かに言われたの?」
友医「ハハハッ、5ちゃんの掲示板だって?そんなの真に受けたの?」
よた「だって・・・だって・・・」
友医「現役の俺が大丈夫だって言ってるんだから心配ないよ!」
よた「友医・・・///」
アーーーーーッ
0155Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 16:18:15.31ID:480KS6RS0
>>150
アスペ気味と言われる可能性もあると思うが、そのように診断はされないと思うぞ。
0157Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:21:17.48
>>154
その子精神科医じゃねえ....救急や....^^^^^^;;;;;;;;;;;

>>155
空気読めない事病気のせいにまーたしてる!!とか言われるんかな....
0158Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:21:59.10
>>156
まじで凹んでるのにその言い方><
しょったん煽りてぇ.....><
0160Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 16:24:44.46ID:480KS6RS0
>>157
せいぜい発達障害じゃないか?
>>145 を訂正すると、俺はうつ状態と言われたが、うつ病とは言われなかった。
医者の言う通り、2週間で治った
0162Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:26:19.18
>>160
YOUはこのスレ歴長い?^^^^^^
お世辞なしでわいを見てどう思った?^^^^^^
ただの空気読めない香具師なだけかな?^^^^^^;
0163Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:27:15.53
>>159
あれ...ちょっとまて....
かしらって....もしかしてにゃのこ??^^^^^^
0164Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 16:34:17.66ID:480KS6RS0
>>162
文面を読む限り、医者に言われるのはせいぜい発達障害だと思う
0165Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:34:58.05
>>164
ありがとうございます^^^^^^
ニコ元気になってきたーーーーーー!!^^^^^^^
0167Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:38:26.79
>>166
頭丸出しでバイク乗る香具師はいないだろ?^^^^^^
わかるね?
0168Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 16:38:51.07ID:480KS6RS0
>>165
しつこいようだが、軽い薬を渡されるか、薬を渡されないレベルだと思う。
それだけ精神病と診断されるにはハードルが高い
0169Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 16:39:58.98ID:CnetFA7E0
>>167
何から身を守ってるのか・・・
0172Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:43:44.17
>>168
安心しました^^^^^^
これからもありのままレリゴでいきます^^^^^^b

>>169
空気中に漂っている菌からだYO###
為替の....話を....しりょおおおおおおおおおおおおおお####
0173Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:44:15.96
>>170
イエーイ!!^^^^^^^^

>>171
おい...何を考えている...やめりょ^^^^^;
0174Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:45:04.07
>>170
んでにゃのこなのかどうなんだよ^^^^^^;
それだけ教えて^^^^^
0175Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 16:45:22.78ID:CnetFA7E0
>>171
なるほど。では遠慮なく・・・
0176Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 16:47:23.85
>>175
神様はからにゃんだけで十分だろjk^^^^^^;
0178Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 16:49:52.96ID:CnetFA7E0
>>176
ロンガーが貶してショーターが持ち上げて、よったちはショーターを煽るんですね
0185Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 17:02:52.22ID:480KS6RS0
東海大相模負けるんか
0187Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:04:45.38
>>184
すまんな元気になった
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0188Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:06:16.21
>>186
野球か...興味ないからどうでもいいにょら^^^^^;;;
0190Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:11:26.56
>>189
不意打ちはまじでせこいぞ#####
これが来るとは思わなかった....狸がニコ好きだよのやつかとおもったじゃねーかごら###
0191Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 17:11:56.12ID:480KS6RS0

       |l| ||l
.         l| ||
     (^^) | |l 俺のバットを使え! 
   /   \ | |::
   レ'\  ::| |::
      >  ωヽ
     /  /|  |
0192Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:13:39.05
>>191
はぁ....
そろそろスレの私物化で怒られるぞ^^^^^;
為替の話しなさい^^^^;
0193Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 17:16:52.59ID:CnetFA7E0
>>190
上がって欲しいからよったちを凹ませるのが目的なんでしょ
0194Trader@Live! (ブーイモ MM5b-sRHS)垢版2018/07/24(火) 17:20:14.10ID:t1IAotWaM
>>166
タートルネックつて、また皮の話?
0204Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:40:42.67
>>199
だよな^^^^;

>>200
どんなぴぽぴなんや^^^^^

>>201
ガラガラノンノやぞ^^^^;
0209Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:46:28.19
>>207
外置きの宅配BOX買ったらいいのに^^^^^;
ニコ対面受け渡しビクビクするからいつも居留守で宅配BOXやで^^^^^;
0214Trader@Live! (ブーイモ MM5b-sRHS)垢版2018/07/24(火) 17:50:24.24ID:t1IAotWaM
>>209
最寄りのコンビニ受け取りにするとか。
0215Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:51:53.14
>>210
それあかんぱちーんやんけ^^^^;

>>211
初対面は苦手なんや...宅配のにーちゃんいかつくて怖いし><
0216Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:52:39.09
>>212
基本喋らない....でも慣れるとくそ五月蠅い^^^^;
だが複数人になると慣れていても喋らなくなる^^^^;

>>213
真似すんな####
0217Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:53:17.34
>>214
いやいやBOXマンションに何台もあるよ^^^^^;
リアルタイムで空き状況わかるよ^^^^^
でも佐川は嘘つくからきらーい###
0219Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:55:00.47
歩く時^^^^

二人の時
〇〇←ニコ

三人
〇〇
〇←ニコ

大勢
〇〇〇
〇〇〇
〇〇



〇←ニコ
0220Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:55:34.62
>>218
今気づいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
狐出すな^^^^;
0221斉藤 ◆u/BBBiDtB2 (ワッチョイ d7db-7l71)垢版2018/07/24(火) 17:57:40.27ID:FJBIhWTq0
ついこないだの話なんだけどさ
インターホン鳴ったから
荷物届いたんだと思って一応インターホン確認したら姿見えないんよ
でもAmazonで買い物してたからそれやろな思ってドア開けたら

「どうもNHKです〜」

だってよw
こしゃくな手使ってくるよなあいつらw
調べたらやつらの常套手段らしい
0223Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:59:00.63
>>222
ダメですジャック!!衛星の操作がここではできません!!^^^^^^^
国防省の許可が必要なんです!!
0225Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 17:59:35.14
>>221
NHKぐらい払いなさいよ^^^^^^;
大した額でもないだろ^^^^;
0226Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 18:00:20.10
>>224
それにジャック....この電話私用回線です....
どうして私の番号を知ってるんですか....
0227 ◆I5NKrYi86NVf (バットンキン MM7f-FPea)垢版2018/07/24(火) 18:03:31.05ID:w1Ic0Et8M
>>226
内通者を捜す過程で君のデスクを調べさせてもらった。ついでに椅子を嗅いだ。こんなことになってしまってほんとうに.......スン.......
すまないと思っている###
0228Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 18:03:55.79
トルコ政策金利引き上げ予想か.....これ...
ゴキュリ....
0229Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 18:04:59.08
>>227
いいんですジャック....奥さんを亡くして苦しんでるの私見てますから....
ストッキングは黒...でいいんですよね?^^^^^^
これって私の名前クロエと黒をかけてるんですか?^^^^
これじゃまるでおっさんの思考回路ですよ....
0231Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 18:10:33.12
>>230
どれか一つ必ずスレ民に当てはまるじゃねーか^^^^^;
0234Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 18:12:42.99ID:b+V7YTSod
>>231
ニコは三冠王
0238Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 18:17:58.32
>>236
ハゲとホモはわいに効かないやで^^^^^;
そろそろ時間だ...ジムいてくる^^^^;
0239Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/24(火) 18:20:23.11ID:CnetFA7E0
>>238
狐っ子「ニコさんが来るの待ってたんです!」
0240Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 18:44:04.31ID:b+V7YTSod
狐っ子「ニコさん来ないのかな良し、後一時間して帰ろ」
0241Trader@Live! (スップ Sd3f-sKWl)垢版2018/07/24(火) 18:55:36.21ID:8W/qK5nQd
爆上げじゃーお願い!
0247Trader@Live! (ワッチョイ ff7a-XXPw)垢版2018/07/24(火) 19:12:12.99ID:xwDYEDFD0
まだかな、まだかな〜、40の、ハゲ汚タまだかな〜♪♪って、うあああああ、ここにおったーーーwwwwwwwwwwwww
0257Trader@Live! (ワッチョイ d711-X+mz)垢版2018/07/24(火) 19:29:55.82ID:imD4PAEx0
底…堅すぎるだろ
0259銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy 垢版2018/07/24(火) 19:41:34.07ID:/VkDg8z9a
>>230

::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また変態がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 薄毛ごときに負けるとは   │
| ザースレの面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ホモ         禿       包茎
0263Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 19:48:54.72ID:480KS6RS0
>>259
ワロタ
0268Trader@Live! (ワッチョイ f7db-qB5Q)垢版2018/07/24(火) 19:52:28.29ID:aN/1KgDR0
トルコ期待上げ?
0272Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/24(火) 19:53:32.43ID:FC1XRsd+a
    l| ||   ヒュー
  @ノハ@

   彡⌒ ミ
  (●????o????●)

_人人 人人_
> パイルダー <
>  オーン!! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

  @ノハ@ パサ・・・
  (●????o????●)
0279Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 19:58:25.28ID:b+V7YTSod
うオンギぃぃぃ(;´д`)
0287Trader@Live! (ワッチョイ 9f2c-H0hI)垢版2018/07/24(火) 20:03:34.55ID:Ad2OyKjk0
【指標】トルコ中銀、政策金利17.75%で据え置き 予想外
 トルコ中銀は24日、政策金利である1週間物レポ金利を現行の17.75%で据え置くことを決めたと発表した。なお、市場予想は18.75%への引き上げだった。
0288Trader@Live! (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 20:03:54.03ID:b+V7YTSod
リラエグすぎ、死人多数や❗
0289Trader@Live! (ブーイモ MMcf-sRHS)垢版2018/07/24(火) 20:10:24.75ID:iZT7ijgpM
ランドはどこまで上がるんでしょうか、、
0298Trader@Live! (スプッッ Sd3f-DFDX)垢版2018/07/24(火) 20:27:19.39ID:tIzgoTafd
30押し目だな
うめぇ
0299Trader@Live! (ブーイモ MMcf-sRHS)垢版2018/07/24(火) 20:27:22.48ID:iZT7ijgpM
ゼンモなんか !(◎_◎;)
0302Trader@Live! (ワッチョイ ff7a-XXPw)垢版2018/07/24(火) 20:39:05.08ID:xwDYEDFD0
ブの人、息してる?wwwwwwwwwwwwwww
0304ココココ& ◆Bg45eCif5A (スフッ Sdbf-6Nf7)垢版2018/07/24(火) 20:48:09.62ID:b+V7YTSod
Yは悟った❗は悟った、2ちゃん見たら負けるんや、他通貨スキャルピングで、78万から500に戻すまで2ちゃんは無期限停止や。寂しいですが、その時迄しばしの別れですよ。また会う日までココココ❗
0319斉藤 ◆u/BBBiDtB2 (ワッチョイ d7db-7l71)垢版2018/07/24(火) 21:23:51.50ID:FJBIhWTq0
           〆 ⌒ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(●´o`●)  < うああああああ!!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0321Trader@Live! (ワッチョイ 9f5a-jOTt)垢版2018/07/24(火) 21:31:05.25ID:AKz6mDVa0
>>304
ココココさん卒業かよ。隠れファンでしたまた会う日までココココ
0325Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 21:46:01.64
しょったん^^^^^
ちたよな^^^^^v
0326Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 21:46:27.30
>>304
ココココさんは結局にゃのこなのかどっちだったんだ^^^^^;
0327Trader@Live! (スップ Sd3f-sKWl)垢版2018/07/24(火) 21:46:44.13ID:8W/qK5nQd
怪しい動き。エントリーできない。
0330Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 21:51:06.44
>>329
いやいやもう助かってんじゃん^^^^^^;
しょったんけっちゃんこやでこれ^^^^^;
リラしょったんはうれぴょんかましてるけど^;;;
0331Trader@Live! (ワッチョイ 7f32-4GkJ)垢版2018/07/24(火) 21:51:55.60ID:lMJTzj/L0
中国株価も堅調になってきたし、南ア株もレンジで堅調だね
また突発的なドル安にもなりそうだし、
上下振りながらタイミング図って爆上げそう
0334Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 21:54:55.53
5辛...チン...シャブリ...下げる....イカ....

あっ察し^;
0339Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 22:01:03.38ID:480KS6RS0
今の知性と経験を持って小学生に戻れれば、どれだけのJSとやれるだろうか...(´・ω・`)
0342Trader@Live! (スップ Sd3f-sKWl)垢版2018/07/24(火) 22:03:53.86ID:8W/qK5nQd
いキノコりたい…
0343Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:03:58.15
>>339
俺も10年前に戻って筋トレ始めたい.....
今頃山岸さんの次のプロビルダーになっていたはずや....
0346Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:04:59.98
>>344
わざわざ〇いれる意味がわからん^^^^^;
やめりょ####
0347Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:05:53.09
からにゃんにニコのジョーさん貸してあげようかな....
ちびっと臭いけど安心するょ
0349Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:12:33.07
>>348
今回政策金利は罪づくりだよな^^^^^;
みんな利上げやとおもうてたやろ....^^^;
発表前にL仕込んだ香具師多いはずやぞ^;
0351Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 22:19:27.99ID:480KS6RS0
ーーーーーここまでホー系ーーーーーーーー
0352Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-8ZD4)垢版2018/07/24(火) 22:19:29.43ID:5m7eibP30
利上げはする・・・・・・!するが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば利上げは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0357Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:24:21.91
>>356
いいんやで^^^^^^
リラスレはこわーい所だから間違っても煽りに行っちゃ駄目だぞ^^^^^
0359Trader@Live! (ワッチョイ 7f32-4GkJ)垢版2018/07/24(火) 22:28:21.05ID:lMJTzj/L0
金利発表前のリラに連れられて上がった分は戻しちゃうかなぁ
まぁ一旦下げて明日8.4いくかいかないかって感じかも
0360Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:28:42.16
>>358
冗談が通用しないこわーい場所や....^^^^;
ランドはリラとは違うんやで^^^^^
0366Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:33:45.13
>>364
本家超えてくんじゃねえwwwww^^^^^^^
0367ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU (ワントンキン MM7f-y/zy)垢版2018/07/24(火) 22:34:16.30ID:eValj9eIM
>>360
マジか・・・
いろんな意味で真剣な議論してんやね、くわい(´・ω・`)

おいらもザー様8円、トルコ30円割るか割らないかの頃どっちか迷ってザー買ったからな・・・
理由はYJFXでもdmmでもトルコ買えなかった、それだけなんやが(´・ω・`)
0369Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:36:16.18
>>367
他のクラスに行くようなもんや...くわいで^^^^^;
ランドで正解だったな^^^^^

>>368
無理ですw^^^^^;
何も言われず即NG&久しぶりに透明見たなとか言われるのがオチです^^^^;
0371Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:40:52.62
>>370
馬鹿野郎!!永久NGぶっこまれるぞ^^^^;
やめとけ^^^^^^;
0383Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:49:05.62
>>379
だろ?^^^^^^
12歳なんちゃら結婚のレスにお前気持ち悪いで片付けちゃう感じやで^^^^;
恐怖や^^^^;
0385Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:51:05.74
>>379
かいてんじゃねーよ^^^^^;
スルーされるにきまっとるやろ^^^^^^;
0386Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/24(火) 22:51:45.47ID:480KS6RS0
ごからは来週帰省するんか?
みやげは鮒ずしでいいわw
0389Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:55:08.95
>>388
だからゆーたやろが###
何故初めてランドスレ覗いた香具師が安心出来るか理解出来るだろ?^^^^^
俺たちは誰でもwelcome!!^^^^^
いいね?
0391Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:56:53.29
>>390
臭そうなんだが^^^^;
毛がある時点で不潔確定やんけ^^^^;
0392Trader@Live! (ワッチョイ 1711-H0hI)垢版2018/07/24(火) 22:57:15.84ID:dVb+ugAu0
わい、あと1時間でJAから振り込みがある。まずは肥料買うわ。
寄生虫持ちじゃなければ、うちの畑でいくらでもウンコしていいぞ
0393Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 22:57:57.21
>>392
ああ25日か^^^^^給料日だな^^^^^
ニコも振り込みありゅー^^^^^即貯金だけど^^^^^
0395Trader@Live! (ワッチョイ 7f32-4GkJ)垢版2018/07/24(火) 22:59:28.43ID:lMJTzj/L0
一旦連れ上げ等の分は下げてくるかもしらんけど8.2台は強気買い
エスコムに147億ほどのチャイナマネー流れてんね
これは明日騰がるぞ
0397Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 23:01:13.49
>>394
剃ってないけどさ^^^^^;
色々メリット説明すると剃ってくれるょ?^^^^^^^
清潔になるしワレメちゃん可愛くなるし最高やん
0398Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 23:02:19.30
>>396
今日の菜っ葉ちゃんどうしたwww^^^^^;
けちゃんこにいっとるやんけw^^^^^;
為替の話だけだとつまらんだろ?^^^^^^
わいだって好きで雑談してるんちゃうで^^^^^^;
0399Trader@Live! (スプッッ Sd3f-DFDX)垢版2018/07/24(火) 23:02:56.78ID:tIzgoTafd
8.2前半でもっと買っておけばよかた
0400Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 23:03:44.55
>>399
タラレバ言ってもしゃーない^^^^;
俺だってドル円S持ってたのに....もうない...なんでや...
0402Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 23:05:05.71
>>401
せやから...筋トレが半年出来なくなるとか死活問題だろjk^^^^^^;
それがなければいつでも行くは####
0408Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 23:11:17.32
>>406
ああそれも言ってたわ^^^^^^
銭湯はなぁ...確かにw^^^^;
皮の場合は剥けば問題ないからなぁ^^^^^;
0413Trader@Live!垢版2018/07/24(火) 23:17:30.07
>>410
ロリエきてんね^^^^^

>>411
いい夢見ろよ^^^^

>>412
そんな事ないもん####
あれは半分冗談らもん####
0417Trader@Live! (アウアウウー Sadb-sKWl)垢版2018/07/24(火) 23:29:15.96ID:vLQCHa+za
強めの下落もあり得るんじゃない?
0426Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/25(水) 00:27:52.41ID:BmMqpl1Z0
>>424
バスなら片道6千円くらいのようだよ(´・ω・`)
0446Trader@Live! (アウアウカー Saab-AuVX)垢版2018/07/25(水) 01:11:32.60ID:/tqSKAPRa
よしよし下で買い増したから20枚平均で8.312になった。8.4越えたら半分離隔しようかなあ(^^)
8.22でもっと買いたかったが、8割れを気にしてやめちゃったのがチキンだった(>_<)
0451Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 01:18:49.19
しょったん7円台まだぁ?チンチン^^^^^
0467Trader@Live! (ワッチョイ d711-4GkJ)垢版2018/07/25(水) 01:45:57.75ID:oxB2cfNJ0
まぁ1兆5千億以上も中国が南アフリカに投資するんだから
相当なリターンあるハズだけどね
経済効果は投資額の約20倍というから
1兆5千億円の20倍っていくらだよ
すごい金額でもうわからんわ
0471Trader@Live! (ワッチョイ d711-4GkJ)垢版2018/07/25(水) 01:50:17.11ID:oxB2cfNJ0
あの大統領の画像貼りまくってた人のおかげだね
あの画像というのは世界中で閲覧できるから
海外の人があれだけ貼られていたら
何?何?これ何?って関心もってググりはじめるからね
それでここで中国の投資話
なんというタイミングだろうか
あなどれんよ・・・
0474Trader@Live! (ワッチョイ d711-4GkJ)垢版2018/07/25(水) 01:54:06.18ID:oxB2cfNJ0
一覧表

8.30
8.31
8.32
8.33L
8.34L
8.35L
8.36L
8.37L
8.38L
8.39L
8.40L
8.41L
8.42L
8.43L
8.44L
8.45L
8.46L
8.47L
8.48L
8.49L
8.5L
8.51L
8.52L
8.53L
8.54L
8.55L
0477Trader@Live! (オッペケ Sr4b-rcNb)垢版2018/07/25(水) 01:57:30.09ID:lAZz7pYIr
中国が我が南アフリカに147億ドルも投資だと!?
全部おいしく頂いてやる
ワッハッハッハッ
でもそんなに我が南アフリカに投資されてはインフレが加速してしまうから今度こそ本当に利上げしなくてはならなくなってしまう
そうかこの中国の投資金で利上げすりゃ帳尻合うか
ワッハッハッハッ
わたくしマリポーサってほんと運いいな
中国の銭で利上げできる
ワッハッハッハッ
ワッハッハッハッ
https://i.imgur.com/tlJPL1d.jpg
0478やきみこ (アークセー Sx4b-pvuh)垢版2018/07/25(水) 01:58:07.21ID:Et1iOpf/x
逝きます
0481Trader@Live! (オッペケ Sr4b-rcNb)垢版2018/07/25(水) 01:59:30.49ID:lAZz7pYIr
わたくしマリポーサは何もしなくても中国が勝手にいろいろ投資してくれるし利上げする銭も中国持ち
ワッハッハッハッ
これで大統領の役職手当てでマジガッポだし
椅子に座ってるだけでいいなんて楽勝すぎる
ワッハッハッハッ
https://i.imgur.com/GTxDPy7.jpg
0482Trader@Live! (オッペケ Sr4b-rcNb)垢版2018/07/25(水) 02:02:41.64ID:lAZz7pYIr
中国が勝手に我が南アフリカに投資だとよ
しかもその額147億ドル
日本円にして1兆5千億円以上だと
クックックックックックッ
もう働かなくても金入ってくるし勝手に中国がインフラ整備してくれるし
好きなだけ資源持ってけ
中国の銭で遊んで暮らして我が国繁栄
クックックックックックッ
https://i.imgur.com/QNDo4eK.jpg
0484Trader@Live! (オッペケ Sr4b-rcNb)垢版2018/07/25(水) 02:05:09.37ID:lAZz7pYIr
利上げって何か知らなくて発言してたんだけど何やら中国の147億ドルもの投資で物価急上昇みたいだから専門家に相談してみた
何?何?どうやら利上げすることで消費物価抑えることできるから利上げするとな
よーしおじさん利上げとやらやってみようかな
まだ利上げが何かわからんけど
https://i.imgur.com/0OCo1JK.jpg
0486やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 02:07:18.19ID:Et1iOpf/x
逝きます
0488やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 02:15:59.97ID:Et1iOpf/x
マイナススワポ?

いらない(ヾノ・∀・`)

いらない(ヾノ・∀・`)
0489Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-8ZD4)垢版2018/07/25(水) 02:16:41.47ID:tFCSecT50
>>474
なんか、昔よくこのスレに貼られてたこのAA思い出した

                           ___A___
                          (_o_o_o.) ランド円
                    _______ハ___ 250円
                           / /
                          /  /18円
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 12円
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U さあ、行こうか
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U        .U  .U
0490Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/25(水) 04:22:49.17ID:BmMqpl1Z0
[ヨハネスブルク 24日 ロイター] -

*南アランド が対ドルで約1%上昇。序盤の取引では国営電力会社エスコムの決算が振るわなかったことで下落していたが、中国が147億ドルの投資を確約したことで上昇に転じた。
0491やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 04:47:31.18ID:Et1iOpf/x
マイナススワポ?

いらない(ヾノ・∀・`)

いらない(ヾノ・∀・`)
0492やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 04:53:14.16ID:Et1iOpf/x
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  どんなぴぽぴなのー!!^^^^^^
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493Trader@Live! (ワッチョイ 1f42-VNmH)垢版2018/07/25(水) 05:24:35.15ID:wr0EmBRU0
>>462
>>490
今このニュース見て全力買いしてしまったんやけど大丈夫だよな…
8.378
0496Trader@Live! (スフッ Sdbf-dEL5)垢版2018/07/25(水) 07:19:29.65ID:m4+avVX1d
今度はどこまで昇るんだろうな
散々言われてることだけど上がる要素が見当たらない分アホみたいに喜んでられもしないのよね
0497Trader@Live! (ブーイモ MMcf-sRHS)垢版2018/07/25(水) 07:37:50.32ID:Fa0sibzBM
おはようございます。
暑すぎて仕事なんか行っている場合じゃない気がする。

今日は上ですかねぇ
0500Trader@Live! (スップ Sd3f-sKWl)垢版2018/07/25(水) 08:01:15.83ID:o1sdPU8hd
今日も爆上げです。
0503Trader@Live! (オッペケ Sr4b-rcNb)垢版2018/07/25(水) 08:11:20.60ID:lAZz7pYIr
南アフリカ経済において利上げをすると宣言して利上げを実施しなかったウンコ大統領マリポーサであるぞ
ワッハッハッハッ
投資者を騙して嵌める
そんな私が大統領在任中である南アフリカに投資とな
何度も騙されるつもりなのか
ワッハッハッハッ
ワッハッハッハッ
腹いてーwwwww(ボビーオロゴン風)
https://i.imgur.com/GTxDPy7.jpg
0508( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 08:44:49.13ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~やきうのにいちゃんがいないスレは物足りんなぁ
0509Trader@Live! (ブーイモ MMcf-sRHS)垢版2018/07/25(水) 08:48:47.60ID:6912M8+4M
なんか上りそう、、
0512( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 09:06:59.10ID:lJB7JJd4a
>>510
( ´Д`)y━・~~試練中か。それにしても張ったなぁ。。
0513Trader@Live! (ワッチョイ f797-zvcE)垢版2018/07/25(水) 09:12:27.65ID:FAgq+xGV0
本日逝きます
さようなら
0516Trader@Live! (アウアウカー Saab-WE4d)垢版2018/07/25(水) 09:23:38.36ID:SE2k7BUta
やきう完全に持ち直しおめでと♪(´ε` )

昨日はスケベショートしたまま寝落ちして酷い目にあってるわwww くっそ
釣り大漁だったバツだな
0525Trader@Live! (スフッ Sdbf-dEL5)垢版2018/07/25(水) 10:26:36.01ID:m4+avVX1d
たまにはキチガイにならんと相場には勝てないと思ったので正真正銘の全力ぶちこみました
0533Trader@Live! (アウアウカー Saab-WE4d)垢版2018/07/25(水) 10:45:08.84ID:SE2k7BUta
>>532
昨日アラート来たあと15枚買って すでに利確しちゃったよ

上昇予測だから また下がるとこまでは予測しないから自己責任やね あくまで外貨預金や
0538オオシタケンジ (アウアウアー Sa4f-zvcE)垢版2018/07/25(水) 11:37:41.51ID:e1aIwuVfa
しのう
0539やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 11:52:56.17ID:Et1iOpf/x
>>478
>>486
>>488
>>491
>>492

なんの為にワッチョイあるんやねん
本日逝きます
0540やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 11:55:53.93ID:Et1iOpf/x
     / ̄\
    |  ^o^ | <なんとなく 命に かかわる パンチを しますよ
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._))|    |>>526
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |
0541やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 11:56:56.12ID:Et1iOpf/x
 
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //   ちびみこは4ねばいいと思うよ
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',
0544やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:01:35.53ID:Et1iOpf/x
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  みんなまとめて
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/  あくねろ###
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0546やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:07:40.16ID:Et1iOpf/x
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \腐った睾丸みたいな画像載せてるやつ
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/  あく逝け###センスないぞ
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0547やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:09:32.81ID:Et1iOpf/x
     
              ;;(´・ω・) お昼です
            _旦_(っ(,,■)__
            |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
0551銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy 垢版2018/07/25(水) 12:15:49.06ID:uam/z4e6a
               ∧_∧
              ;;(´・ω・)   お昼です
            _旦_(っ�� __
            |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
0555やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:23:12.76ID:Et1iOpf/x
>>552
オーバーいーってなに?
0556Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 12:29:18.96ID:r/GN0wqU0
検索したらこんなものが・・・
overE(オーバーイー): 胸が大きな女性のためのファッションブランド
0557Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:34:02.09
オーバーイーのオッパーイー......
なんつてw

チラ^^^^^
0560Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/25(水) 12:40:38.11ID:wPQCuV9Ba
>>557
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/  あくねろ###
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0561Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:40:49.77
搾り取る木か....なんて....ことだ....
0565Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:44:52.92
>>563
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\≡/\(つ |なにがすぐねろだゴルゥ!
| (/(^^)≡(^^)\) | なめてんjaふじこg5tptf
| | ●(_人_)● | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /     ヽ
  |      |
0567Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:45:33.98
>>564
軽井沢ですら糞暑かったからな^^^^^^;
家の中でクーラーガンガンにしながら24観るのがええで^^^^^^^
0569Trader@Live! (ワッチョイ 5797-Y+GW)垢版2018/07/25(水) 12:45:45.19ID:t/gKHj6G0
>>562
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/  ジム行ったところで何も意味無いは###
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0570Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:46:05.24
>>566
それだけはほんまに理解できん^^^^^^^;
巨乳のが絶対にいい
0573Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:47:06.36
>>568
そんな事ないもんガチギレだもん^^^^^#

>>569
それは継続出来ない人の言い訳にすぎん^^^^^^
いいね?
0574Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:47:59.74
>>571
ちっぱいなんてサワサワしかできんやんけ.....
巨乳なら掴める揉める挟める何でもありや^^^^^^
0577やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:48:40.98ID:Et1iOpf/x
>>559
知らんけどタネあるやろね。噂では+800万に戻ったらしいお。
0582Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:50:28.17
>>578
ありがとうございます//////

>>580
すまん...そこだけは譲れん....^;
Dなら許容範囲....Eならイージャンイージャンイーカップ!!^^^^^
Fならフォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0583やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:50:54.59ID:Et1iOpf/x
>>581
トータルでは+800万前後だって言ってたおね。
脱税するって言ってたかな
0587やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:54:25.41ID:Et1iOpf/x
旅行まであと1週間!
未だ彼女と連絡取れず!!
飛行機代10万振込済み!
ホテルキャンセル料6万円!
あー生きててよかった。幸せ(●´o`●)
0588やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:54:57.74ID:Et1iOpf/x
>>585
ざまぁメシウマだな
0589Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 12:55:14.66
>>586
ちょくちょくならいいんだよ####
ニコはお坊さんちゃうぞ#####
0590やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:57:49.99ID:Et1iOpf/x
         ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜わいが久々に戻って来たからよた基地から
         /  (__人__)   \ 話しかけたいオーラすげぇするなぁ〜イカくせえ〜   
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0591やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 12:59:08.36ID:Et1iOpf/x
        ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜可哀想だからシカトしてやっか   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0593Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 13:00:55.90
>>590
ばれてて草wwwwwwwwwwwwwww
元気そうで良かったよ^^^^^
0594Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 13:01:30.34
そろそろ行ってくる^^^^^^
また夕方以降来る尾^^^^^
0595やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 13:04:02.95ID:Et1iOpf/x
>>592
素人がただの釣り竿でカツオ釣れるかお。
>>594
わいも寝るお。また夜ね
0599やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 13:10:59.89ID:Et1iOpf/x
           >>597なに発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0603Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-3C1z)垢版2018/07/25(水) 13:16:09.47ID:7Rqh5aTh0
>>599
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`) ))
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0607やきみこ (ササクッテロ Sp4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 13:30:39.45ID:yuagIdcNp
>>601
20%なんやろ。保険合わせても200万で治るやろ
0617やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 13:55:46.66ID:Et1iOpf/x
そもそもさ、専業なら税20%+国保10%+年金って頭おかしくないか?そりゃ脱税したくなるわな
0618やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 13:56:33.76ID:Et1iOpf/x
まんこ唸りわな
0620やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 13:58:41.11ID:Et1iOpf/x
>>619
俺よくつまんないって言われるけどあんたは俺より酷いぜ。
0623やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 14:05:04.62ID:Et1iOpf/x
>>622
給料貰いすぎやで。
それにしてもサラリーマンもめちゃくちゃ引かれるのね。国訴えて良いレベルやろ
0628Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/25(水) 14:19:02.25ID:wPQCuV9Ba
>>625
こうですか?

     ノ ノ ノ ノ
     ノ  ノ
     ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(;●´_`●)
0634やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 14:25:23.55ID:Et1iOpf/x
あーあ。もうキャンセルしたわ
飛行機キャンセル料6万。宿泊ホテルキャンセル料6万。ほんま無駄金。
0636やきみこ (アークセー Sx4b-ZO+V)垢版2018/07/25(水) 14:30:14.70ID:Et1iOpf/x
>>635
悲しくて涙でるおね。兄さんfxも仕事も頑張っておな。
わいはちょいとしばらくネット触らないでゆっくりするお。みんなも頑張れお。またくるおね
0640( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 14:39:47.08ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~ Sしてみた。
0658Trader@Live! (ワッチョイ 37a7-Tw+5)垢版2018/07/25(水) 15:40:35.91ID:IyypeUfW0
>>657
せやから抜いたやろ?

     ノ ノ ノ ノ
     ノ  ノ
     ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(;●´_`●)
0660Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/25(水) 15:41:22.98ID:BmMqpl1Z0
中国が投資したなどと言う記事が出れば、当然ザール買われるだろ
0662Trader@Live! (ワッチョイ 37a7-Tw+5)垢版2018/07/25(水) 15:52:21.45ID:IyypeUfW0
抜けきらなかったか…

     ノ ノ ノ ノ
     ノ  ノ
     ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(;●´_`●)
0667( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 16:09:30.46ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~こっから爆下げってないの??
0674( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 16:25:29.10ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~4時間足の雲太郎抜けきれずでお願い申し上げます
0676Trader@Live! (ワッチョイ 37a7-Tw+5)垢版2018/07/25(水) 16:32:49.40ID:IyypeUfW0
>>674
     ノ ノ ノ ノ
     ノ  ノ
     ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(;●´_`●)
0681Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 17:02:52.45
>>680
そう...あれが人間の姿を捨てた本来のごから...
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあると悟ったのね...
もう私達には止められない...
0686Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 17:12:56.51ID:r/GN0wqU0
>>684
上がって欲しくて昨日から唇を噛みしめながら、よったちに辛く当たってたかいがあったってもんだね
0689Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 17:14:57.69
>>686
そうだったの...ニコ気づかなくて...ありがとう...
なんて言うわけにぇーだろ####
0691( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 17:17:17.87ID:lJB7JJd4a
>>676
( ´Д`)y━・~~けつの毛まで抜かれてるんで、そろそろやめて。。
0693( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 17:18:47.01ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~祭りは終わりということでよろしいでしょうか?
0694Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 17:18:48.50ID:r/GN0wqU0
「ごからにありがとう、よったちにさよなら、そして、全てのスレ民に、おめでとう」
0704Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-3C1z)垢版2018/07/25(水) 17:35:59.26ID:7Rqh5aTh0
>>700
(´・ω・`)あっ…
(´・ω・`)マスコミのインタビューには「よったちならいつかやるんじゃないかって思ってました」って答えとくね
(´・ω・`)情状酌量の余地があるといいね
0708( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 17:46:31.85ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~ほっときゃおちるだろ
0713Trader@Live! (アウアウカー Saab-S0pY)垢版2018/07/25(水) 17:52:01.32ID:t7qWELlYa
いつでも探しているよ
どっかによったちの姿を
向かいのホーム
ランド円スレ
こんなとこに
いるはずもないのに(´・ω・`)
0714( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 17:53:25.13ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~はなくそだわ
0716Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 17:54:58.84
>>700
ちげーよ####

>>702
これ自意識過剰じゃないか^^^^;
鍛えている部分触るの普通なんだけどなぁ

>>704
らんらんてめー####
0720Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 17:56:23.16ID:r/GN0wqU0
たまにうざい時もあったけど、今思うとスレを盛り上げる為だったのかな
0722Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 17:57:21.60
>>720
そうだよ^^^^^
一人は悪がいないとダメだろ?
わかるね?
0728( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:00:36.08ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~こっから落ちて星になると見た
0729Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 18:01:05.86
>>726
美味くはない...普通だな^^^;

>>727
ひでぇ....スッキリしたけど////
0730Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 18:03:29.15
今年のランドは必ず戻るな^^^^^^
0732Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/25(水) 18:05:25.08ID:BmMqpl1Z0
中国が新興国に投資したらその国の通貨は買いだよ
0733Trader@Live! (ワッチョイ 5797-5dbU)垢版2018/07/25(水) 18:05:53.35ID:F2L1MGQ00
>>729
いや俺そんな事ないに対して言ったんだけどね。何でそう言ったか事細かく実例あげて懇切丁寧に分かりやすくねっちりと説明しようか?
0735Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:07:13.88ID:r/GN0wqU0
やばい、利確時か!?
0742( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:09:40.71ID:lJB7JJd4a
>>738
( ´Д`)y━・~~仲間入り
0748Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:13:59.34ID:r/GN0wqU0
>>746
帰省費用を何とかしてやりなよ
0749( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:14:03.32ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~青白い炎お願いします。長ければ長いほどいいです
0751( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:15:36.31ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~日足陽線の翌日の3倍デーは陰線確率高いど!
0752Trader@Live! (ワッチョイ 5797-5dbU)垢版2018/07/25(水) 18:16:19.89ID:F2L1MGQ00
>>747
ひどすぎワロタw

0041 Trader@Live! 2016/09/15 07:58:39
しょったん^^^^
おぱよー^^^^
おべんきでつか?^^^^
スワポうまうまでした^^^^
今日も騙されよったの準備でつか?^^^^
馬鹿ね^^^^^
ID:dii9Up9T(1/6)

0051 Trader@Live! 2016/09/15 08:43:06
>>49
しょったん^^^^
AAやめなさい^^^
誰も望んでいません^^^^
上ってきちゃったけど、昨日のしょったんはもう消えたかな?^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^^
ID:dii9Up9T(2/6)
0082 Trader@Live! 2016/09/15 13:22:16
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) お昼です
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
ID:dii9Up9T(3/6)
0087 Trader@Live! 2016/09/15 14:26:24
しょったん^^^^

下手糞の 上級者への 道のりは
己が下手さを 知りて一歩目

馬鹿ね^^^^^
ID:dii9Up9T(4/6)
0128 Trader@Live! 2016/09/15 19:06:48
しょったん^^^^
まーた騙されよったちたの?^^^^
下がると思ったよね^^^^うんうんわかるよ^^^^^
願望オリンピックだったらしょったんは最多金メダルだね^^^^^
今日も安心して寝られるよ^^^^
毎日スワポお支払いありがとうね^^^^
前払いでもいいよ?^^^^
馬鹿ね^^^^^
ID:dii9Up9T(5/6)
0197 Trader@Live! 2016/09/15 22:01:00
まいけるしょったん^^^^^
一日何回騙されよったするの?^^^^
まるで好きな物しか食べないバブバブだね^^^^^
流石に抱腹絶倒だわ^^^^
本当に馬鹿ね^^^^^^
ID:dii9Up9T(6/6)
0755( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:18:20.01ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~頑張れ頑張れ!
0762Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:22:50.94ID:r/GN0wqU0
51 :Trader@Live!:2016/09/15(木) 08:43:06.40 ID:dii9Up9T
>>49
しょったん^^^^
AAやめなさい^^^
誰も望んでいません^^^^
上ってきちゃったけど、昨日のしょったんはもう消えたかな?^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^^
0765( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:25:29.91ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~欲はないので8.2まで下げて下さい
0766Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:26:41.58ID:r/GN0wqU0
>>763
馬鹿ね^^^^^^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^^
0768( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:28:14.19ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~何故あそこで Sしたのか
0771( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:32:10.80ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~上げて落とすの繰り返しでいいです
0773Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:33:55.30ID:r/GN0wqU0
>>770
無様ね
0776Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:37:54.37ID:r/GN0wqU0
いまじっくりと読んでるけど・・・
色々いじっちゃいるけど割と好意を持ってたんだけどな
見る目変わるは
0777( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:38:40.52ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~これが最高の金玉
0779Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:40:55.85ID:r/GN0wqU0
これってごから?

906 :Trader@Live!:2016/09/20(火) 20:28:30.02 ID:dtHJca8/
(´・ω・`)なんやこれ
915 :Trader@Live!:2016/09/20(火) 20:36:08.43 ID:dtHJca8/
(´・ω・`)金曜にマイナス10万、昨日マイナス5万、今日で含み損5万。。
921 :Trader@Live!:2016/09/20(火) 20:45:36.21 ID:O/qgfOLx
(´・ω・`)ほんまなんやねんコレ
0781Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-peJ5)垢版2018/07/25(水) 18:42:23.35ID:BmMqpl1Z0
皮は仮病のデパート
 過呼吸・アスペ・ADHD・コミュ障...

正しいのはホー系だけ(´・ω・`)
弱者ビジネスか?(´・ω・`)
0783Trader@Live! (ワッチョイ f732-pvuh)垢版2018/07/25(水) 18:43:07.29ID:r/GN0wqU0
>>778
俺じゃない>>759
0785( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 18:46:23.47ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~ランドはレンジか
0795Trader@Live! (ワッチョイ 5797-5dbU)垢版2018/07/25(水) 19:01:37.47ID:F2L1MGQ00
>>793

0087 Trader@Live! 2016/09/15 14:26:24
しょったん^^^^

下手糞の 上級者への 道のりは
己が下手さを 知りて一歩目

馬鹿ね^^^^^
0796( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 19:04:19.87ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~そろそろ勢いつけていこうか!
0797Trader@Live! (スップ Sd3f-sKWl)垢版2018/07/25(水) 19:04:45.13ID:o1sdPU8hd
もうこれ上がるしかないやろ!
0800Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:06:53.72
>>795
今度はこれをネタにいぢめられるんや...
ニコわかる><
0801( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 19:06:54.97ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~陽線翌日の3倍デーは陰線で決まり!
0804Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-3C1z)垢版2018/07/25(水) 19:10:28.40ID:7Rqh5aTh0
(´・ω・`)一周回って、DMM FXのトレードツールのクソさが気持ちよくなってきた…
(´・ω・`)あぁ…なんてクソなトレードツール…あふん
0805Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:10:40.79
>>803
過去をほじくるな^^^;
真面なニコしか知らない香具師もいるんやぞ><
0808( ´Д`)y━・~~ (アウアウカー Saab-YydF)垢版2018/07/25(水) 19:14:31.63ID:lJB7JJd4a
( ´Д`)y━・~~陰線になっても俺のポジが助からない可能性あり
0816Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:26:25.26
からにゃんは懐かしんで
ニコは辱められて

なんだこれ###
0826Trader@Live! (ワントンキン MM7f-Thfv)垢版2018/07/25(水) 19:38:34.59ID:rvDYpaDHM
中国が投資っつっても、丸々利子付けて中国企業に還流するだけなんだろ?
0827Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:38:41.28
YOU達気づいてないかもだけど...酷いスレになってるぞ^^^;
0828Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-8ZD4)垢版2018/07/25(水) 19:39:11.00ID:tFCSecT50
654 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2016/09/19(月) 13:34:22.15 ID:JoSGKv+7
さて!さて!さては南京玉すだれ^^^^^^
しょったん?しょったん?さてはしょったん騙された?^^^^^^
馬鹿ね^^^^



もうノリノリである
0831Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:41:36.50
>>828
やべえこれ^^^;
俺が書いたと思えないぐらいイラッとくるな^^^;
いやはや.....
0834Trader@Live! (ワッチョイ 5797-5dbU)垢版2018/07/25(水) 19:43:00.95ID:F2L1MGQ00
>>832

0298 Trader@Live! 2016/09/16 11:12:57
しょったん^^^^^
おっはよー!^^^^^
騙されしょったんに髪なししょったん^^^^
散々だね^^^
馬鹿ね^^^^^
ID:pFjDXGnL(1/5)

0308 Trader@Live! 2016/09/16 14:06:55
しょったん^^^速報^^^^
iphone7届いたよー^^^^^
なんとか当日に触れて一安心^^^^
スワポで買ったんだよ^^^^
ありがとうね^^^
今日もヨコヨコ^^^^
馬鹿ね^^^^^^^^
ID:pFjDXGnL(2/5)
0840Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:50:28.84
>>837
会話可能になりました
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0842Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 19:51:48.10
>>838
おい

>>839
もっと下でしてるからゆゆうだったよ^^^^
一時期割り込んだけど^^^;
0844Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-8ZD4)垢版2018/07/25(水) 19:53:39.60ID:tFCSecT50
iphone7買った時のひとこと

312 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2016/09/16(金) 14:28:17.20 ID:pFjDXGnL
>>311
気分いいから答えちゃうよ^^^^
予約で完売?みたいだから路面店の行列は少ないんじゃない?^^^^
ランドコヨコヨで暇だったから渋谷行ってみたけど渋谷は結構人居たよ^^^^
iphone代はそりゃ勿論しょったんが毎日お支払いしているスワポだよ^^^^





流石にかわいそうだからこのぐらいにしといてやろう
0855Trader@Live! (スププ Sdbf-Y+GW)垢版2018/07/25(水) 20:05:29.52ID:u3zrsyB0d
>>852
もうこの頃には頭イカれてるのバレてて貢がせて逃げようと思ってたんだな
やきうにさえもう相手してもらえてないぐらいだものね
包茎だもの
0858Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/25(水) 20:06:41.96ID:OObaOFnba
>>853
ちょっと待って
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0861Trader@Live! (ワッチョイ 5797-5dbU)垢版2018/07/25(水) 20:12:27.52ID:F2L1MGQ00
>>855
2016前半…しょったんの煽りに耐える
2016後半…しょったんを煽り返すようになる
2017前半…ATM発覚&ほうけいカミングアウト
2017後半…いくら煽れども『このほうけいが!』の一言で済まされるようになりボディビルに逃げる

こうですか?
0889Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/25(水) 20:40:08.96ID:OObaOFnba
>>876
うわぁー皮がー
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0891Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 20:43:00.68
>>887
座布団あげるからそろそろね....^^^;
怒られるから^^^;
0898Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 20:46:09.58
>>895
やきう君のキャンセル料なんてかわいいもんやぞ^^^;
0900Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 20:50:19.52
>>899
せやな^^^;
シエラ契約するつもりでスズキ行ったら14ヶ月待ちとか笑えない^^^;
0901Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/25(水) 20:53:00.78ID:OObaOFnba
>>900
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ´  ,/  あくねりょ###
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0908Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 20:58:49.59
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^;
0914Trader@Live! (ワッチョイ 1711-H0hI)垢版2018/07/25(水) 21:03:23.56ID:j6VqwPHd0
81: Trader@Live![sage]
2017/05/06(土) 05:05:22.72ID:9I0AbICc.net [18/30] AAS
>>77
今日はブッコんでくるなw^^^^^;
いいか...よーく考えるんやで^^^^^
ワイのは蛇腹式で全天候対応型なんやで^^^^^
カバーがないって事は...弱点丸出しって事や^^^^^
もう...わかるな?^^^^^
進化って事や^^^^^^^
0929Trader@Live! (アウアウウー Sadb-02T9)垢版2018/07/25(水) 21:13:02.24ID:OObaOFnba
>>921
「胸小さいんだ……ごめんね。」って恥じらう姿に興奮するんだろうがー!!!
垂れ乳、巨大乳輪の可能性がある巨乳はお断りじゃ!
0930Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 21:13:40.04
>>929
乳輪小さい巨乳いるんだなぁこれが
すまんにゃ
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0975Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 21:47:30.01
>>972
顔が可愛ければ狸以外でもとりまや...ゲフンゲフン
0998Trader@Live!垢版2018/07/25(水) 22:01:13.72
1000ならみんながニコに優しくなる^^^^^^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 46分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況