X



トップページ市況実況2
1002コメント338KB
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$660【WTI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 4f23-H0hI)2018/07/21(土) 15:28:02.77ID:CIaEYvXz0
◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート http://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://jp.investing.com/economic-calendar/
ブルームバーグ 

http://www.youtube.com/watch?v=Ga3maNZ0x0w
原油価格チャート http://nikkei225jp.com/oil/
CNN   

https://www.youtube.com/watch?v=SfGvYYCHJNA
CNBC   

https://www.youtube.com/watch?v=HtihmXFWqGo

■ 前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$657【WTI】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530800778/
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$658【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531272806/
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$659【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531520318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:33:17.30ID:3sgdpSfWa
おーーい、70超えてんのかい!!
0954脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:34:21.84ID:3sgdpSfWa
みんな外しまくりだなww
0956Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-XkOK)2018/07/30(月) 21:38:01.45ID:vkliCj5h0
>>954
そっすね
でもブレントに比べてwtiが上げ過ぎてる
これめっちゃ怪しい
0957脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:44:25.30ID:3sgdpSfWa
俺には関係ないけど、絶対下げ、押しも大してないとかは当てにならんね
俺は動きから損切りましたが、特に火柱が立つ訳でなく70超えてくるんけですから大外しですね
0958Trader@Live! (ワッチョイ 169b-vZ6f)2018/07/30(月) 21:45:27.28ID:3NQhRPR50
どっちにいくかまとめてくれ!
0959脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:45:32.85ID:3sgdpSfWa
自分の判断も当てにならない
動きから上がりにくそうと思ったところが逆神的な
しばらく自分の直感は当てにしない
0960脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:46:25.32ID:3sgdpSfWa
何日か前に書いた、70超えたら怒涛の下げがなければ、それこそヤバい上げになりそうだね
0961Trader@Live! (ワッチョイ 92f0-2QVD)2018/07/30(月) 21:46:58.82ID:vUqtnitO0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0962脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:47:53.87ID:3sgdpSfWa
>>961
おめーは一生独身だから安心せい
0963Trader@Live! (ワッチョイ 6f95-XQi1)2018/07/30(月) 21:50:11.68ID:zXatNTNP0
うーん金曜のチャート見たらかなりの確率で↓なんだけどなあ
俺みたいに思い込んだやつをカモにする動きだったのか
0964Trader@Live! (ワッチョイ 169b-vZ6f)2018/07/30(月) 21:50:28.78ID:3NQhRPR50
一旦通貨に避難するか
0965脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (アウアウアー Sa6e-Stwv)2018/07/30(月) 21:53:30.86ID:3sgdpSfWa
>>963
レス遡ればわかると思うけど、意見は分かれてたよ
特にニュースがなかったのなら外したことを自覚して次回にいかさないとね
0968SAKOI ◆uGthleUeXI (ワッチョイ 168c-AtiE)2018/07/30(月) 21:58:48.15ID:4CXaMwCG0
さっきの70割ったやつでもっとガラッと落ちる予想だったけど…こりゃ荒れるな
0969脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (ワッチョイ 16a2-Stwv)2018/07/30(月) 21:59:09.16ID:FoQ2Qpaf0
何にしても70クリアしたのはロンガーとしては嬉しい
一時期であったとしてもだ
0970Trader@Live! (ワッチョイ c291-XuXc)2018/07/30(月) 22:01:06.73ID:EPnMXJpV0
まさかこんな天井でLした奴いねえよな?
0971Trader@Live! (ワッチョイ c291-XuXc)2018/07/30(月) 22:01:46.29ID:EPnMXJpV0
70.15Lとか一生かえってこねえぞ!
0972SAKOI ◆uGthleUeXI (ワッチョイ 168c-AtiE)2018/07/30(月) 22:02:30.50ID:4CXaMwCG0
うえだーーーー!
0973Trader@Live! (ワッチョイ 169b-vZ6f)2018/07/30(月) 22:02:46.43ID:3NQhRPR50
なんだこれ
どうなってんだ言ってみろ!
0974Trader@Live! (ワッチョイ 6f95-XQi1)2018/07/30(月) 22:03:35.44ID:zXatNTNP0
>>965
まさかの高値更新で大外しだもんなw
ショートカバーならこうはならない
って言ってる間も上がってるしw
ただこう言う動きは逆張りショーターの血が騒ぐんだよなw
70.55で売るわw
0975Trader@Live! (ワッチョイ 169b-vZ6f)2018/07/30(月) 22:04:57.41ID:3NQhRPR50
説明責任を取れ!
0976SAKOI ◆uGthleUeXI (ワッチョイ 168c-AtiE)2018/07/30(月) 22:05:29.11ID:4CXaMwCG0
モーイキソ
0977脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (ワッチョイ 16a2-Stwv)2018/07/30(月) 22:05:34.01ID:FoQ2Qpaf0
>>975
アホかw
0978脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (ワッチョイ 16a2-Stwv)2018/07/30(月) 22:06:30.49ID:FoQ2Qpaf0
既に本日1.5$値幅達成したね
0979Trader@Live! (ワッチョイ 6f95-XQi1)2018/07/30(月) 22:11:00.00ID:zXatNTNP0
NYオープン直前に70.55付近に妙にタイミングよく上げてきたら、寄り天ナイアガラの可能性あり
あくまで可能性、信じるかは自己責任w
四時間足見ればこの程度の上げは次の足であっさり否定してくるのが原油
0980株仙人 (ワッチョイ 92f7-x//5)2018/07/30(月) 22:12:19.08ID:G7mYUaQQ0
今のワシの投資の実力は、CIS、BNFなどおそるるに足らない雑魚、
長年にわたる、猛烈な世界経済の研究が目を出し始め、現在はかの伝説の投資家、ジョージ・ソロス氏さえも上回り
神の領域に到達しつつある。

「今のワシの逆を張る、すなわち、死を意味する。」


868株仙人 (ワッチョイ 92f7-2QVD)2018/07/29(日) 23:46:02.59ID:8yNFNpQU0
前回の天井で、
「このワシの逆を張る、すなわち、死を意味する。」

との忠告を無視し、
在庫の騙し上げで買ったロンガー全員が、ロスカ、退場に追い込まれた。


【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$658【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531272806/


そして現在は、様々なデータを総合的に判断し、アメリカの景気の上振れてきていることもあり、
来月にかけて、100.00000000000000000000000000000000000000%の
確率で、WTIは高猫し、前回の天井を超えてくるとの確信を持っている。
将来的に、景気の過熱が続けばWTI100ドル突破も十分にありうると見ている。

前回のロンガーのような、阿鼻驚嘆が再び起こらないように再び忠告しておく。

「今のワシの逆を張る、すなわち、死を意味する。」
0981Trader@Live! (ワッチョイ 169b-vZ6f)2018/07/30(月) 22:12:55.05ID:3NQhRPR50
>>979
辛抱たまらん
0984SAKOI ◆uGthleUeXI (ワッチョイ 168c-AtiE)2018/07/30(月) 22:35:28.85ID:4CXaMwCG0
今ロングしてるやつどれくらいいる?
0985東京原油売りで46万負けた男 (ワッチョイ 9223-3ouB)2018/07/30(月) 22:39:23.57ID:WYN9fRR70
俺は先週のコメントから変わらずロング握ってるが
含み益43万円くらいになってるよ

借金200万円完済まで残り3万円の射程圏内に入ってきたで
0986Trader@Live! (ワッチョイ 169b-vZ6f)2018/07/30(月) 22:42:12.76ID:3NQhRPR50
NASDAQが死んだ
さっさと上げて下がれ
0987Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-XkOK)2018/07/30(月) 22:45:38.64ID:vkliCj5h0
>>985
良かったね
でも五右衛門と仙人がロングしててこれって何かおかしな感じだね
0988東京原油売りで46万負けた男 (ワッチョイ 9223-3ouB)2018/07/30(月) 22:50:05.34ID:WYN9fRR70
そりゃぁゴエモンくんは僕らのコメント見て
最近は修正かけてますからね

せめて裏で見てるなら挨拶くらいはしてほしいものかと
0989株仙人 (ワッチョイ 92f7-x//5)2018/07/30(月) 22:53:29.79ID:G7mYUaQQ0
なんか、東京原油が、達人のワシのトレードの真似して、借金完済しようとしているようだなw
今のワシの実力は、ウソ抜きで神の領域に達しつつあるし、
ここに書き込むのも、9月利上げで終わりにしていこうか。
0990Trader@Live! (ワッチョイ d211-3ouB)2018/07/30(月) 22:54:18.83ID:JS3FMiVS0
米株だめで資金がコモディティに流れて来てるのかな?
0991東京原油売りで46万負けた男 (ワッチョイ 9223-3ouB)2018/07/30(月) 22:56:57.47ID:WYN9fRR70
>>990

以前、顔文字くんが言ってたけど
株がつまらない動きの場合、資金が原油に流れてくるって言ってたよね

今回そんな雰囲気を感じるけど
どうなんやろうなぁ

株とぴったり連動するときもあれば
連動しないときもあるのが原油だと思うわ
0992Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-XkOK)2018/07/30(月) 22:57:43.97ID:vkliCj5h0
>>988
オッス!程度の挨拶じゃ許さないよね
ツイッターがまた4パーセント以上下落してるわ
11時以降はもしかしたら押すかもね
ちょっと変な上げ方だから気をつけてな
0993Trader@Live! (ワッチョイ d211-3ouB)2018/07/30(月) 23:01:12.81ID:JS3FMiVS0
>>991
さっきtwitterでzerohedgeもそうつぶやいてたよ


Futures Flat As Global Stocks Slump To Start Torrid Week
0995東京原油売りで46万負けた男 (ワッチョイ 9223-3ouB)2018/07/30(月) 23:05:50.97ID:WYN9fRR70
>>992

オッスは草
まぁそれでもええけどw

ご忠告どうも。変な雰囲気には気をつけるよ

先週同時にしかけたカナダドルが異様な強気に出てきてるのが気になるんだわ
株と同様に連動するときもあればしない時もあるけどさ

先週の在庫のとき同時に見てたんだけど
カナダドルが先走って強気に動いたんだよね

俺にはまだニュースに出てない何かがあんのかな?と思いつつみてるわ
もしくはこんなクソ高値でも需要あると判断して動いてるのかもしれないね
0997Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-XkOK)2018/07/30(月) 23:15:16.01ID:vkliCj5h0
>>995
為替見てるとヒントあるんだね
いやまさかの今日70ドルって外したわー
俺の忠告で散々迷惑かけてるから気にしないでいいよ
ブレントS切ろうかなぁ
迷うなぁ
0998東京原油売りで46万負けた男 (ワッチョイ 9223-3ouB)2018/07/30(月) 23:25:54.77ID:WYN9fRR70
>>997

あなた以外にも忠告くれる人の意見は
この半年間、聞いてないようでちゃっかり聞いて
自分のトレードスタイルに修正かけてますからね
(利確遅いやら損切り遅いやら)

忠告無視して失敗するより
ありがたいもんですよ。

浮かれているときは足元をすくわれ易いのでね
適度なライン決めて利益確保に徹しますよ
0999Trader@Live! (ワッチョイ 5f11-XkOK)2018/07/30(月) 23:32:07.94ID:vkliCj5h0
>>998
堅実な投資家だからね
俺も見習いたいけど性格が戦国武将だから
やるかやられるかどっちかだわwww
1000Trader@Live! (アウアウカー Saef-iFyb)2018/07/30(月) 23:36:20.35ID:ufp1mSHHa
31枚s
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 8分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況