X



トップページ市況実況2
1002コメント200KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6038【落ちかけのワルツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000 (ワッチョイ db4b-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:33.06ID:mIB7VGwB0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6037【近くて遠い131円】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531138207/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 (^ω^  )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649Trader@Live! (ワッチョイ a66f-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:15:09.37ID:QkKFdxMV0
ま 明確な131割れはもうナイから 押したらLして放置しとけ それだけだ
0650Trader@Live! (ワッチョイ ea19-wbm2)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:19.70ID:XdU5NJHn0
131は新規で買うには少し危険なんじゃない?

そろそろ深い押しがありそうだから、待った方がいいかもしれない。
0651Trader@Live! (ワッチョイ a5db-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:32:04.59ID:sw6+DMrt0
5月の高値を超えられなかったところがチョット引っ掛かるな…
0652Trader@Live! (ワッチョイ a66f-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:43:41.88ID:QkKFdxMV0
すぐにでもLしないと乗り遅れる局面だぜ Lは一度握ったら離すな
Sは超ド短期以外勝ち目ナイヨ
0654Trader@Live! (ワッチョイ a66f-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:55:08.38ID:QkKFdxMV0
また 131.1に毛先でも触れたら50ピピは跳ね上げるぜ 笑
0656Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:00:14.39ID:9NrQaSd/0
嫁:「ねえ、これ飲んでみて?」
B:「うわ、何これ?超マズイじゃん」
嫁:「ゴーヤとゴボウとホウレンソウのスムージーよ」
B:「普通に卵とかで炒めてくれよ。マズイわ」
嫁:「・・・ダメ?」
B:「お前、最近やたら俺の体に気を使うな」
嫁:「もう40になったじゃん。まだ長く生きてもらわないと困るわ。この子の為にも」
B:「・・・・・」
0657Trader@Live! (ワッチョイ a66f-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:14.88ID:QkKFdxMV0
ここらでブラブラしながらS溜め込んでバインだぜ 明らかに
0658Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:02.25ID:9NrQaSd/0
B:「・・・朝からイカの刺身か」
嫁:「しょうがないじゃない、あんたが瀬川さんとたくさん釣ってきたんだから」
B:「日本酒が飲みたくなるな」
嫁:「朝からお酒はやめて、はい、これ、梅肉とシソの葉のイカそうめん」
B:「・・・・」
嫁:「イカ飯はあの子が起きたらだけど、今から食べる?」
B:「いや、もう、いいよ」
0659Trader@Live! (ワッチョイ a5db-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:41.62ID:sw6+DMrt0
上げがインチキなら下げもまた然りだろ?
0660Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:24.13ID:9NrQaSd/0
B:「どうするんだ?」
嫁:「私もあの子と行くけどいい?」
B:「競馬とゴルフと毛ガニ食って帰るだけだぞ」
嫁:「うん、いい、。私も毛ガニ食べたい。あんた達が競馬の間、プール行ってくる」
B:「ホテルは?VIPなら予約後付けでいけたのか?」
嫁:「うん、N君の家族とも久しぶりに会いたいし」
B:「じゃあ、あいつの塾は今日は休ますんだな?」
嫁:「うん、たまにはいいじゃん。毛ガニ楽しみ」
0662Trader@Live! (ワッチョイ fa50-xObR)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:43.07ID:A9BESdI10
ここから3円落ちなんて夢の夢かな
0663Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:49.07ID:9NrQaSd/0
B:「嫁とガキがいっしょに行くことになった」
S:「マジっすか?ソープ行けないじゃないですか?」
B:「適当に二時間くらい理由を付けて抜け出せばいい」
S:「僕ソープ楽しみにしてたんですから」
B:「悪い悪い、必ずソープは行こう」
S:「僕はゴルフとか競馬とか毛ガニよりソープなんですよ」
B:「わかったわかった、大丈夫だ」
0665Trader@Live! (ワッチョイ ea19-wbm2)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:55.27ID:XdU5NJHn0
ポン円の方が落ちやすかった。
0666Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:20.12ID:9NrQaSd/0
S:「日曜メインの函館記念の午前中に行きますか?」
B:「昼にNの家族を空港まで迎えに行かないといけない」
S:「じゃあ明日しかないですね」
B:「明日は家族が来る以上、家族サービスの時間にあてたい」
S:「じゃあ僕のソープはどうするんですか?」
B:「落ち着け、必ず、いい案がある」
0668Trader@Live! (ワッチョイ 6a06-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:15.18ID:h4DOXjCg0
まだ落ちる気ねーなコレ。
出切った材料の伸びしろはもう残ってないと思うが、なんか仕掛けるつもりか?
この辺サポートなっちゃうと130割れ遠いな、、
0670Trader@Live! (ワッチョイ 669b-Tv4k)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:24.24ID:pCV7qJTg0
玄人以外話さないでくれ!
玄人以外話さないでくれ!
0671Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:20.15ID:9NrQaSd/0
B:「お前も彼女連れて来いよ?VIPならまだ大丈夫だ」
S:「いいですよ。何度も言いますが僕はソープに行きたいんです」
B:「俺は毎朝ランニングをしている。ルーティンだ」
S:「・・・みたいですね」
B:「早朝からやってるソープを検索しろ。ランニングに朝からお前も付き合う体だ」
S:「なるほど、北海道の地を先輩とランニングすることにしてソープに行くフェイントですか?」
B:「そうだ、これしかない。どうだ?俺は天才だろ?」
S:「さすがっす。早朝ソープ楽しみっす」
0672Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-OTff)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:53.17ID:a09y/+Wp0
>>624
基礎中の基礎だね
つまり、両建に意味はない
0674Trader@Live! (アークセー Sxbd-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:07.72ID:uliAq6wCx
うどん工場の人どうなった?
0675Trader@Live! (ワッチョイ 6d6f-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:39.07ID:v5V45/u50
俺の隣でこねてるよ
0677Trader@Live! (ワッチョイ 669b-Tv4k)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:52:29.85ID:pCV7qJTg0
>>676
んーならぬ
ならぬものはならぬのじや!
0679Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:08.58ID:oVtCx1fp0
ほげえええええええええええ
0680Trader@Live! (ワッチョイ b511-rfsF)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:10:15.79ID:74pNfvUN0
あヤベ132までいく奴だ

でも130.43Sは絶対に損切らないからな!!!!!!
0682Trader@Live! (ワッチョイ b511-rfsF)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:41.80ID:74pNfvUN0
>>681
ナンピンと両建てして微益を出しつつそのポジを少しずつ溶かしてる

上がっても下がっても130.43Sは助かるんよ
0683Trader@Live! (ワッチョイ 394b-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:17:26.84ID:X0zQuYlF0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0684Trader@Live! (ワッチョイ 669b-Tv4k)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:19:27.03ID:pCV7qJTg0
まーた始まった
0686Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-8mVn)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:25:14.46ID:Li5jTML20
140までは止まらんだろ
貿易戦争は逆に円売り材料にされてる
0687Trader@Live! (アウアウウー Sa21-UHMC)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:52.14ID:Hi0lqCwfa
135まではL。その後はわからん
0690Trader@Live! (ワッチョイ ad6d-/ziU)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:37:35.94ID:l51Zeesg0
さてどうなるやら
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:17.22
重いフリをしてんのかどうか
0692Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-rfsF)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:31.47ID:3Yc0ooigp
131.5ナンピン救助隊S発進!!!!

130.43Sは絶対に損切らないからな!!!!!!
0693Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:19.18ID:oVtCx1fp0
意固地ナンピンは死への近道・・・
0694Trader@Live! (アウアウウー Sa21-WHP0)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:47:30.86ID:xN0xJzRca
Sするネタの話をするならもっとおもしろく書いてくれ。逆のポジション持っているのはバレバレ。
ショートしている方は今は心理的に書き込めないはずだからな。この局面まずありえん。
0696Trader@Live! (ワッチョイ 253d-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:28.95ID:ad9221XF0
>>672
負けてる現実に蓋をして、助かってないのように助かったと思えるから
メンタルは助かるな。現実には何も状況は変わってないんだけどw
0697Trader@Live! (ワッチョイ 5e01-UHMC)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:25.74ID:pIFI0CqL0
損切りすれば助かる
0699Trader@Live! (ワッチョイ 253d-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:10.12ID:ad9221XF0
含み損を両建てした瞬間、損切りしたのと同じことなんだけど
そう思わせないところが両建ての妙。
0700Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:11.83ID:oVtCx1fp0
円売りとユロ買いだけに反応、下がるわけがない
0701Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:19.52ID:9NrQaSd/0
嫁:「・・・アウア?」
男:「大丈夫や、仕事やろ?今日は成約ある日やさかい。下の者に任せてきた」
嫁:「・・・アウゥ・・・」
男:「気にせんでええ。何か欲しいもんあるか?」
嫁:「・・・アウアウ」
男:「わかった。今から買ってきたるわ。下着とかは?シマムラ行ってきたろか?」
嫁:「・・・アウ」
男:「わかった。パンツも買ってきたる。エッチなんがええか?」
嫁:「アウアウアウ」
男:「ははは、冗談や。普通のシマムラで買ってきたる」
0702Trader@Live! (ワッチョイ 253d-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:20.58ID:ad9221XF0
日足レベルでも高値切り上げ。
いずれ大きく下げるだろうけど安値切り下げるまでSはだめだろ。
0703Trader@Live! (アウアウカー Sa55-wbm2)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:20.91ID:MHmf8lWYa
4時間足までダイバージェンスしてるけど、
なかなか調整中こないな。
0704Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:11:33.75ID:9NrQaSd/0
看:「ちょっといいですか?」
男:「なんやねん?わし今からシマムラ行くねん」
看:「奥さんは相当な未熟児のまま出産する可能性が高いです」
男:「・・・やばいんけ?」
看:「最終的な決断まではあと三日程度ですね」
男:「・・・」
看:「産めば奥さんの命に・・・・未熟児のまま産んだとしても胎児のほうの命の保証は・・・」
男:「・・・・なんやねんそれ?・・・・どっちもどっちやんけ・・・」
看:「医師と共に最善は尽くします。どうか覚悟だけは・・・」
男:「・・・・・」
0705Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:15:14.26ID:oVtCx1fp0
15分足だとめちゃ売りたくなるなぁ
0707Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-a6/t)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:22:37.70ID:dGsqfsO6p
くそビエキ撤退しなきゃよかた
0708Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:35.11ID:oVtCx1fp0
抜けるだろこれ
0710Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:37.55ID:oVtCx1fp0
この辺かちょい上にストップ溜まってるのかな
0711Trader@Live! (ワッチョイ 3953-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:08.03ID:9NrQaSd/0
男:「…お願いします、お願いします、どうかお願いします」
社:「・・・蝉が鳴き、ああ、いつもの、念誦かな・・・」
男:「社神さん・・」
社:「今日も暑いのう、先週の大雨が嘘のようや。これも人生なり・・・」
男:「・・・」
社:「どないしたんや?嫁はんのことは聞いてる。運命に従うまでや・・・」
男:「・・・わ、わかってます」
社:「ただ、お前には運が見える.真面目に実直に生きてきた証や・・・」
男:「たのんます。嫁はん助けて下さい」
0712Trader@Live! (アウアウカー Sa55-wbm2)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:52:50.67ID:MHmf8lWYa
やっと少し下がってきた。
0713Trader@Live! (アウーイモ MM21-9eIv)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:25.66ID:unSBGcSVM
連休前だけどどうなんかな
0714Trader@Live! (アウアウカー Sa55-wbm2)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:38.89ID:MHmf8lWYa
と思ったら、髭
0717Trader@Live! (ワッチョイ ad6d-/ziU)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:27.35ID:l51Zeesg0
なんだこれ
0720Trader@Live! (アウアウカー Sa55-wbm2)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:02.23ID:MHmf8lWYa
ポン円は調整しそうな雰囲気だけど、
ユロ円はまだ気配がないな。
0721Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:09.90ID:oVtCx1fp0
クライマックス狙いとすれば欧州時間以降かな
0722Trader@Live! (ワッチョイ 79e3-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:41:41.98ID:61UmDf2z0
弧を描いてきたか。
0724Trader@Live! (スフッ Sd0a-gKBj)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:45:59.44ID:1eBR6UEDd
>>723
おもしろいので、泳がそう。(* ̄∇ ̄)ノ
0726Trader@Live! (ワントンキン MM7a-iomh)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:04.31ID:xJeXuI4hM
ユロ円は特殊やけどな。ユロ円が主導して、ユロル、ドル円を動かすこともある。
いまはどうやろうな。円安とドル高ユロ安の2つの波の合成のような感じ。
0729Trader@Live! (ワッチョイ 394b-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:38.73ID:X0zQuYlF0
(^(^ ^)^)  。 。・゚・⌒)         おひるですお〜
 |..,,,___,,,..|o┳ヽニ#フ )) ・。
 (;`・ω・)彡。・゚。・⌒) #フ ))
 /   o┳ヽニ#フ )) ゚・
 しー-J 旦
0734Trader@Live! (バットンキン MMed-3M12)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:22:14.49ID:0Ij6teDUM
ドル円週足レベルのブレイクだけどまだダマシの可能性はあるよね
週足レベルだと100pipsくらいのダマシはあってもおかしくない
ユロルはどうだろなあ 切っちゃいけないとこ切った気がする
0735Trader@Live! (ワッチョイ ad6d-/ziU)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:29.19ID:l51Zeesg0
もう上げるんかよw
0739Trader@Live! (ワッチョイ ad6d-/ziU)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:46.93ID:l51Zeesg0
ユロルやばいかもなあ
ユロルSユロ円Lか
まあドル円Lでよくね?てなるけどw
0741Trader@Live! (ワッチョイ ad6d-/ziU)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:20.63ID:l51Zeesg0
日経狂っとる
0742Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-fgjU)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:59.73ID:XqXIUgDM0
124円台の安値と今日の天井を
フィボナッチで引くと50%戻しは128円
直近のトレンドラインのサポートと
重ねると今日の終値ちょうど128円と合わせるとことができる

今日の予想はズバリ128円
ありがとうございました
0745Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-fgjU)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:22.68ID:XqXIUgDM0
EUネタやら貿易戦争やら
リスクオフ材料にならないわけだが

もっとも脆弱でリスクオフ材料の有力候補は
トルコリラかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況