X



トップページ市況実況2
1002コメント273KB
【ZAR】南アフリカランドPart745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 0b97-OS+5)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:51:20.33ID:E4e0lai90

わっちょいありは1行目にこれをコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512

■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart744
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531019228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:51:45.54ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ( ᐛ )
   しー し─J
0004やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:05.31ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0005やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:20.68ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0006やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:25.55ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0007やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:30.64ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0008やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:36.37ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0009やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:41.27ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0010やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:45.92ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0011やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:51.69ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0012やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:56.40ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0013やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:01.97ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0014やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:07.67ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0015やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:13.14ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0016やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:20.98ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0017やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:26.22ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0018やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:31.18ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0019やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:36.18ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0020やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:41.67ID:9FDNN4xlx
__
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ| (●´o`●) >>1 べりきゅ・・・
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   おんぎいいいいいいいい
  (   ・・ ( ᐛ )
   しー し─J
0028銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:21.54ID:d+bs2hjO0
  ∧ o ヘ
  ( ´・ω・`)       >>1
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   べりきゅ
  \/___/ ☕   まりあ
0051Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-e5Wf)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:41.10ID:g1LC3SFF0
・ごから覚醒
使用すると覚醒モードになる(いつ終了するかはランダム)
ただし使用ゲージが溜まるまで3か月かかる
0059Trader@Live! (ワッチョイ 072b-1QHQ)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:02.86ID:pKPAO/vp0
電車止めるのだけは止めろよな!
富士の樹海とか良いぞ!
ε=ε=┏(・_・)┛
0062Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:41.14ID:nrGyBXoqp
仕事終わり〜爆益やないですか〜
0065Trader@Live! (アウアウカー Sa1b-820D)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:32.11ID:7Halb14Ua
これどこまで上がるんだろw
0070Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:08.83ID:nrGyBXoqp
壊れたど〜去年より上げ方が早い様に思う
0073Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-elDO)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:15.17ID:ytlOyzAM0
少ない枚数でショート上手く行ったから
枚数倍増したら高値更新ふざけるな
全部ゴカラさんのせい
https://i.imgur.com/FtKxJbF.jpg
0078Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:09.59ID:nrGyBXoqp
いけ〜抜けて〜ぬけ〜
0085Trader@Live! (ワッチョイ 4711-PAUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:08.85ID:FptM1oAn0
>>81
俺も8.250でLして、7.80まで落ちた時には退場かと思ったわ。
2週間かけて、地獄から這い上がってプラスに戻ったんだから、ここはひとまず決済してゆっくり寝るわ
0100Trader@Live! (ワッチョイ 5f23-avrC)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:48.10ID:cuvfRY+I0
>>89と言いつつ結局ドテンしないから助かる
どうでもいいところでは細かくドテンするのに致命傷レベルの上げ下げだとドテンしない
0101Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-elDO)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:57.43ID:ytlOyzAM0
メキシコペソ思春期のフルボッキタイムだね
中折れペニースのトルコリラとは正反対
ドテンショートしたからズマ大統領復帰と
ストライキに賭けるしかない
0104Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:01.12ID:n+ThWmWy0
やむなし芳一はまだか?
0106Trader@Live! (ワッチョイ 5f91-X7WG)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:24:00.85ID:7uJF2KjM0
(´・ω・`)今日は100pips往復相場ね
(´・ω・`)途中からお休みせずにポジってりゃよかった
(´・ω・`)タラレバたられば
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:06:52.66
いやはやエグいな^^^^^^^;
流石に可哀想だからニコしょったん煽らないよ^^^^^^
お気持ちお察しします^^^^^
0119Trader@Live! (ワッチョイ 5f91-NXt0)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:08:01.03ID:BUla/6GF0
(´・ω・`)敬虔な5辛神ウォッチャーの勘としては、そろそろロスカットライン
(´・ω・`)※あくまで予想です。神のご発言が待たれる
0124Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:11:04.28
>>121
大丈夫か?^^^^^^^いや大丈夫じゃないよな^^^^;
でも今決断しなければもっときつい事になるやもしれんぞ...^;
ジワ上げって落ちにくいからな^^^^^;
ニコしっこしてくる^^^^
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:12:10.12
>>122
本当の気持ちは理解できないかもしれない...^^^^^
だが...寄り添う事は出来る...理解しようと努力は出来る...^^^^^^
こーゆー事なんじゃ...ないかな...

チラ
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:12:43.23
>>123
今持っているポジションを大切にする事も大切やで^^^^^^
0127Trader@Live! (アウアウカー Sa1b-RqdI)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:13.26ID:iyM8NKKua
しょったん元気出して
ワイのお菓子あげるから
∧_∧
   (´・ω・`)
   (つ🌑と)
    u―u
いつも煽ってごめんね
0132Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:16:42.48
>>129
わかるわかるよ...悪態付きたいのわかるよ^^^^^^^
本当は嬉しいんだろ?^^^^いやいいのいいの言わなくていいよ^^^^^

>>130
人が結構いたからレス返してる^^^^^^;
ニコ今しっこ我慢してる^^^^^^;
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:17:52.56
>>131
いいよ...ニコ受け止めてあげりゅ^^^^^^
こんな上げ方されたらたまったもんじゃねーよな^^^^^^
夕方落ちると思ってロンタンざまぁとか思ったよな^^^^^いいんだよ^^^^^
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:19:28.15
>>134
包茎あるあるで草wwwwww^^^^^^;
ちびっと出ちゃって皮の中パンパンになる時あるよな^^^^^^;
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:22:07.00
>>136
違ったのか^^^^^;すまぬ^^^^;
誰だよ...ああ俺の身体の心配け?^^^^^^;
いや今減量末期でさ...倦怠感すげえんだ...
炭水かぶちゅ一切摂取してないから怠くて怠くてダルビッシュニコやでほんましかし^^^^^;
今日の午前トレで力発揮できなければ流石に今日はキレ食いしようかと考えてる....
でも今力入れなくても身体バキバキやで^^^^^
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:22:46.31
>>137
小さい頃お風呂場でわざと皮にしっこ溜めなかった?^^^^^^^
んで放してブシャーとかやっただろ##########
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:24:56.60
>>144
すまん^^^^^;
友達に呼ばれて渋谷で夜ごはん食べてた^^^^^^;
もうヤカラにしか見えないって言われたw^^^^^^;
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:26.63
>>145
羨ましい!!おめでとうやで^^^^^
でも特別仕様車絶対出ると思うけど...そっち買わないんだ^^^^;

>>146
メールでそんな雰囲気なかったから大丈夫や^^^^^^
セフセフや^^^^

>>147
え....俺余計な事言っちまったか^^^^;
ええええ包茎の通る道だろこれ^^^^^;
0150やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:37.55ID:UuVwOWADx
>>148
ムキムキでタンクトップにグラサンが前から歩いてきたら流石に目をそらすわ。昔道歩いてるだけでマッチョに絡まれてネックレス引きちぎられたトラウマあるんや
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:55.89
>>150
今日は筋肉なくてすみませんって書いてある服だからセフセフ^^^^^^
洒落で着て行ったらうけたお^^^^^^
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:28:37.27
>>151
マやで^^^^^;
引かれると思わなかった^^^^^^;
あるあるー!!ってのを想像していたのに^^^^;
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:56.81
>>153
んゆ####
まぁ本当に子供出来ちまっていたら...わいも覚悟決めるよ...^^^^^^


>>154
そんなのあるのか^^^^^^^;
何ベンチャーで出るのかな^^^^^^
0157やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:32:01.21ID:UuVwOWADx
>>155
スレ読んでないから知らないと思うけど
わい彼女と復縁して8/1から1週間宮古島旅行行ってくるお。スキャも順調であと60万で+1000万達成だお。よったちのおかげやで。ほんまありがとう
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:33:40.08
>>157
おめでとうやで^^^^^^
ロングポジ決まると笑いが止まらんだろ?^^^^^^^
今のしょったんみてみーよ^^^^^;
マイナススワポ払いながら救われるの待つか自分で決断するか悩んでる屋で^^^^^;
担がれた時にどっちが大変か...わかるね?^^^^^^^
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:34:54.94
昨日からスキャで稼いてる香具師ってさ...これすげえ取れてないか?^^^^^^^^
裏山けしからん###
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:35:08.85
あかん限界しっこしてくる^^^^^;
0161Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:35:29.74ID:n+ThWmWy0
>>156
子供なんかそう簡単にできないだろ
昔つきあった女と3年半で200回くらいナマでやったが、できなかったわw
0162やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:32.06ID:UuVwOWADx
>>158
シュワポの力はほんま侮れないお
もう10万以上貰ってるから十分ぐらいだお
旅行行く前にポジ手放さないと出金できないから500枚ぐらい手放すけどまた入れ直すお
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:40:04.26
>>161
それはYOUに種がなかったあっ察し^^^^;
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:40:59.86
>>162
だろ?^^^^^^^
これがランドの魅力よ^^^^^^
しかも最近のランドちゃん必ず戻ってくるからさ^^^^^^;
ニコ麻痺してりゅ^^^^;
0166Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:18.97ID:n+ThWmWy0
>>163
んなわけねーだろ(´・ω・`)
全部外出しだ
女が、男が思ってるほど簡単に子供できないと言ってたわw
0168Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:51.51
>>165
穴が開けられていたあっ察し^^^^^^;
さて...しょったんの心配もしたし...しっこ出たし...プロテインばくにゃしたからねりゅ^^^^^^
また朝来るにゃん^^^^^^
しょったん...ガンバやで^^^^^
0169Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:35.24
>>166
その子...優しい子だね^^^^^^

>>167
やきう君もこれだけ長いことスレ眺めて感じる事ない?^^^^^^^
どんな香具師が退場してるのか...
答えはいつでも画面の中にあるで^^^^^^
0184斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW (ワッチョイ 07db-Cv+L)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:42:39.72ID:RfUKbV2l0
>>175
このレスワイやで(●^_^;●)
このレスが最後に落ちててワロタ


342 Trader@Live! (ワッチョイ 07db-Cv+L) sage 2018/07/11(水) 00:34:34.61 ID:RfUKbV2l0
そろそろスレ落ちるんちゃうか?
0188Trader@Live! (ワッチョイ 47e6-zePE)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:17:14.36ID:B8V+kjbm0
          彡⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(●´o`●)  < うわあああああぁぁぁぁ
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キーーーーン
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0194やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:08:47.87ID:UuVwOWADx
ここまできたら

今月中に9円お願いお願い
                      
限界なので

みなさん、おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, |
0196Trader@Live! (ワッチョイ c77f-6wPR)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:10:13.39ID:Qv3eYHbB0
おはよー
ポジションが全て売り玉になってしまった
なんかヤバそう
0203Trader@Live! (ワッチョイ c77f-6wPR)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:18:22.32ID:Qv3eYHbB0
>>202
なんか根拠とかありますか?
0206Trader@Live! (ワッチョイ 07f7-KV4r)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:37:53.17ID:0JbCjmcb0
追加Lしたいけど日足が5営業日連続で陽線なんてことが僕らのランドちゃんに可能なのか
0207Trader@Live! (ワッチョイ 4733-l0Xb)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:46:39.36ID:hfCiJn+P0
>>206
去年の5月後半に5日連続、8月後半に9日連続
今年の一月中頃に6日連続で上にいってますね。
パッと見は2日〜 4日続いてしたってのがほとんどのように見えますけど
0208Trader@Live! (ワッチョイ c7f7-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:54:58.00ID:s5fNVSiD0
なにこの動きw
0210Trader@Live! (ワッチョイ c77f-6wPR)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:55:45.96ID:Qv3eYHbB0
何かにあたったように下痢下りしてる?
0211Trader@Live! (ワッチョイ c7f7-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:56:09.85ID:s5fNVSiD0
ズランプ砲みたいだな
対中関税
0214Trader@Live! (ワッチョイ 07f7-KV4r)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:04:03.14ID:0JbCjmcb0
>>207
ありがとう
でもびびって離隔しておいて良かった
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:33:17.75
おっきした^^^^^;
全く水を差しやがって^^^^^;
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:42:44.22
>>183
見学しりゅ?^^^^^^
いいょ^^^^^

>>186
実は....ニコもしかしたら...ランクル手放してジムニー買うかもしれない....
そしたらうpするは....

>>197
キュっとすればゆゆう^^^^b
0231Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:43:11.49ID:T0M57xf1d
トランプいつもポジと逆にやってくれますねぇー。

明日はDMMスワポ4倍デーか、楽しみ楽しみ(°∀°)
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:44:03.38
もうそろそろみんなでごめんしてスレ統一すればいいのに^^^^;
あんな動いてないスレ置いとくのもある意味荒らしだよな^^^^;
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:35.86
>>235
そうやって安定的に取れると汗して働くの馬鹿らしいだろ^^^^^^
スキャは俺のスタイルじゃないけど凄いお^^^^^
0238Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-elDO)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:41.59ID:ytlOyzAM0
>>230
ランクルからジムニーは凄い勇気ですね
自分のポンコツ車2年に一回はラジエター
壊れるよ_| ̄|○
>>232
スキャも凄いなぁエアコテばっかり見てきたから
尊敬するわ!
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:57.20
誰だよからにゃんまーたぶっ壊した香具師は^^^^^^^;
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:50:47.01
>>238
正直めちゃくちゃ欲しい....^^^^^^;
シエラにスーパーチャージャー付けて...エアロッカー付けて....
3インチアップして...涎ジュル....
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:04.22
>>238
ちなみにわいの糞ボロカスランクルは^^^^^
2回エンジン交換して...3回全塗装して...足回りも一度交換してる...^^^^^^;
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:46.96
>>241
運も実力のうちやで^^^^^^
運ないしょったんみてみーよ^^^^;今月けちゃんこやで^^^^;
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 06:56:22.35
>>245
ついやっちゃった^^^^;
しょったんガンバ大阪やで^^^^^b
0248やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:59:06.85ID:UuVwOWADx
>>246
ほんま去年は殺意しかなかったお
煽られる度にムキになってたから悲惨やったおね

それにしてもスプ開いてたとはいえこんな落ち方したの始めて見たお。FXって恐ろしいお
0249Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-elDO)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:00:58.63ID:ytlOyzAM0
>>241
リバ狙ってスケベロングしちゃう自分とは
真逆のナイスタイミングで羨ましいしうまい!
>>242
凄いですね
自分のポンコツ3シリーズ
エンジンだけはタフですね、電気系、ゴム系が
弱すぎて....愛着はあるんですが
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:00:59.58
>>248
さちゅいとかヒドス^^^^^;
ポジらせたのはわいやないで^^^^^^;
今はニコ大好きなんでちょ?^^^^^ちってりゅ////
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:03:34.57
>>249
BMWか^^^^^^
外車ならわいGクラスかラングラーが欲しいなぁ今は^^^^^
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:04:04.49
>>251
節子被ってんやない^^^^;
伸びるの#####
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:13.94
恥ずかしいってやつなんだろうな^^^^^
わかってる...これ以上は要求しないのもニコの優しさ^^^^^
クゥー!!
0259Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:15:15.68ID:nrGyBXoqp
調子良くなると絶対邪魔する
ズランプ
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:57.87
>>258
やっぱりそう思うよね^^^^^b
値段関係なしにジムニーもランクルも好きやで^^^^^^
とりま本格四駆がわい好き^^^^^^
一時期レヴァンテってゆー車乗ってたんだけどさ^^^^;くそだったは^^^^;
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:18:11.46
>>260
wwwwwwwwwwwwwww^;

>>261
でたこれw^^^^^;

>>262
いいもん><
ROMってる香具師で共感してるやつ絶対いるもん!!
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:21:26.61
トランプ砲は全もしそうだし...^^^^^
ドル円仕込みたいけど...今じゃないようなkがする^^^^^
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:23:48.90
>>269
夏はまだいいんだよ^^^^;
冬なんて自分でもびっくりするぐらい被るで^^^^^;
頑張って働いてくるんやで^^^^b
いってらっしゃい^^^^^
0271Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-elDO)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:23:59.77ID:ytlOyzAM0
>>264
レヴァンテSだっけなぁ?一台分の繰り返し
損失あるよ_| ̄|○ よったち金持ちだねぇ
>>267
昨日の夕方みたいにただの押し目になりそう
な予感....ユロ豪ショートするか悩んでる
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:24:59.11
>>271
まじか^^^^^;
ニコびんぼーだよ^^^^^;
0273Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:25:33.19ID:nrGyBXoqp
また.2.5ぐらいまで押しそうかな
それぐらいでS解除しよ
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 07:29:18.01
時間足が美しすぎる^^^^^^
チョモランマー!!^
0277Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:32:20.65ID:nrGyBXoqp
DMMスワップ12円になったんかな?
0278やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:00.42ID:UuVwOWADx
        
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜よたの相手すんのだりーなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0281Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:36:28.75ID:nrGyBXoqp
>>279
あらホント3日だと思ってた
ありがと・・・今回分のL利確したら
どこかに乗り換えようかなだよ
0284Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:52:46.61ID:nrGyBXoqp
自分みたくリーマンの小遣いでやってるもんは
手痛すぎ100枚ぐらいで普通に
月の遊び代出てたのに
0285Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:00:40.04ID:nrGyBXoqp
とは言え、昨日あげた分は半分Sして
利益ほぼ確保したから今日は
ぞくふ〜でき〜ぬ〜してもらおうと
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:03:05.34
ぞくふできぬってなんやねん^;
0287Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:30.62ID:nrGyBXoqp
風俗で抜いてこよ・・・
0289Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:08:56.32ID:nrGyBXoqp
>>288
1ヶ月1回のご褒美
前はスワポで賄えたのに・・・ザソネソ
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:00.92
>>289
最近ネットで話題の不倫のマンガ読んでさ....^;
ニコ複雑な気持ちや^^^^^;

>>290
あくねりょ###
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:29:46.36
>>292
違うもん!!浮気されたおにゃのこの話ラモン!!^^^^^^^
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:32:52.82
あかんもう限界^^^^^
アイス食べてくる...
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:13.00
あいちゅうめええええええええええええええええええええええええええええええええええ

やっちゃった...
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:35.32
>>298
菜っ葉てめええええええええええ###アンパンもぐもぐ
そのマンガ頑張って検索したんだけどどれか忘れた^^^^^;
嫁は大切にしりょ...貰ったんなら最後まで大切にしりょ....
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:53:35.95
背も高くて童顔のイケメンで...筋肉だってあるのに...
しかも人見知り激しいから浮気の心配も皆無なのに...
なんでや...なんでできへんのや....
0302Trader@Live! (ワッチョイ 87b5-YWjz)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:23.05ID:Klwgl87P0
貿易影響除いてGDP悪化前が8.6あたりで
今とそんな変わらない状況で8.4が適性となると
低迷、先行き不安で0.2しか下がらんってことよね
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:55:57.34
>>301
うわぁ....嫁さんに報告してやりてぇ...####
菜っ葉ゴラ###

>>302
最高ですね^^^^^b
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:30.01
やべえ止まらなくなっちゃった^^^^
炭水かぶちゅうめえええええええ
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:36.94
>>306
金曜日にカーボアップなのにどうしよう....
んゆ###
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:31:17.69
>>308
漢って最低なんだなと思うよ^^^^^;
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:42:58.73
>>310
手やない...おっぱいに出したで^^^^^^v
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:31.56
>>316
包茎より童貞のがドン引きやないか!!###
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:05.05
>>319
今日はもう食べるで^^^^^;
何味がおぬぬめや^^^^^
0324Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:59:12.66ID:LGu5aXxJd
昨日のスケベSが助かっていく
トランプまじナイス!w
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 09:59:50.32
>>322
わい今こんなんだけど学生時代やりまくりよ^^^^^^

>>323
狐可愛いよ^^^^^背も小さくて^^^^^
まぁ俺は狸派だkど^
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:00:19.13
>>324
クローズ前にS入れたしょったんいたよね^^^^^^
羨ましい^^^^^^;
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:01:16.36
戻すと思ったがトンキンは下か^^^^^;
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:02:47.17
>>329
フラッペ不味そうでこーしーばっか飲んでたけど美味いのか^^^^^^
よしトレ後の昼飯はファミマや^^^^^^^
0332Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:05:42.84ID:nrGyBXoqp
またまた全毛か・・・2.5まで来ると思ったが
どこでS外すかな
0339Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:08:39.15ID:LGu5aXxJd
>>326
せやなw
しかもヤンキーは事前に情報知ってたから高値ガラ狙っての終日上げだったのかと
つまり今日はL刈って明日から本番や
下でめっちゃ買ったろw
0340Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:18.57ID:nrGyBXoqp
ん〜起きてたらよかった3.9でS半分したかったな・・・3.5でS半分
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:50.55
>>334
食べる前にモミモミっておっぱいのあれと一緒やん^^^^^^
了解にゃん^^^^^^b

>>337
今日はもうカーボアップの日にした^^^^^;;;;

>>338
俺があげたマンガ読んで来い!!###

>>339
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:13:38.26
減量を初期から末期まで完遂出来る香具師ってやっぱすげえは^^^^^^;
俺には無理だ^^^;
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:14:25.53
>>341
一年以上前からあって草なんだけど^^^^^;
0349Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:47.06ID:bQgw2uea0
うああああああああああああ、40でアイドル汚タクのブ斎藤や〜。
みんな、にねて〜wwwwwwwwwwww
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:24.44
>>348
さみちかったら右手で慰めろやゴラ!!####
0353Trader@Live! (スッップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:53.34ID:DNHwr8xdd
>>350
くそわろたwww
なんでここだけワッショイしないんだよ笑
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:47.76
>>350
これはひどい^^^^;
流石のニコもびっくりだは^;
0356Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:40.41ID:bQgw2uea0
IPチェックwwwwwwwwwww効き過ぎちゃったということでOK?www
0362Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:47:10.56ID:bQgw2uea0
>>357
草ってwwそれしか分からへんやん。おまけに、お前と違って、恥ずかしい下ネタを書き込んでるわけでもあるまいに。情弱はほんまにオモろいわwww
0363Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:07.06ID:bQgw2uea0
>>357
弱い者いじめして悪かったなwwwwwwwwwww
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:49:21.33
なんだよ会話できるんじゃねーか^^^^^^^^
0365Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:54:20.36ID:bQgw2uea0
>>364
今まで相手にされてなかったことに、今気付いたのかよ、知恵遅れwwwwwww
0366Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:55:11.69ID:bQgw2uea0
>>364
今日は儲かって気分がいいから、少しだけ相手にしてやったわ。感謝しろよwww
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 10:55:40.58
>>365
相手にしれくれたって事は^^^^^
これから仲良くしてくれりゅの?^^^^^^^
優しいやんけ
0370Trader@Live! (ワッチョイ 7f7a-aA70)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:11.49ID:bQgw2uea0
>>368
そうゆうレスは、やりにくくなるからヤメれwwwwww
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:04.61
>>370
昔の俺に似てたからな^^^^^^
ちと心配だったのさ^^^^^^
会話が出来るのなら一安心ってもんよ^^^^^^^
0374Trader@Live! (ワッチョイ 5f32-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:23.78ID:BZkd0e220
ランドだけ上がランドきてんね
相変わらず貿易戦争絡みのリスクオフだと最弱だ
昨日、今朝とかに切っちゃったショッタンは浮かばれないなw
0376Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:22:31.96ID:nrGyBXoqp
またまた全毛か・・・2.5まで来ると思ったが
どこでS外すかな
0377Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:30.08ID:nrGyBXoqp
思ったより落ちない・・・
祝日にどうなるかやな
0384銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:50.91ID:Nu/JB83na
    ∧ o ヘ
   ( ´・ω・) お昼です
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0386Trader@Live! (ワッチョイ 5f91-X7WG)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:10.92ID:7uJF2KjM0
(´・ω・`)DMMのモバイルアプリ触ってみたんだけど、びっくりするほど気が利かない…なにこれ?ストアでの低評価が納得だわ
(´・ω・`)注文した後に、次の注文をしようとしても指値がリセットされてる、ポジへの一括決済注文が即時決済しかなくて、OCOできない、etc…
(´・ω・`)DMMユーザはよくこれでやってられるね
0387Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:37.61ID:T0M57xf1d
今日は私の強運で上げてしまいます。
0389Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:36.79ID:T0M57xf1d
>>386
チャート見やすいしね、慣れたら変えれ無いよ。
0390Trader@Live! (エムゾネ FF7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:05:14.75ID:y/EWx8N0F
もういい、Lするわ
0391Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:07:14.46ID:LGu5aXxJd
ぼちぼち買ってみるか
0392Trader@Live! (ワッチョイ 87d8-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:22.98ID:U3gTX0dI0
推奨されてる銘柄がほぼ当たってる、億様・株レシピが最強株だとおもう。
0393Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:26:27.22ID:nrGyBXoqp
ん〜思ったより強い
0395Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:16.72ID:nrGyBXoqp
>>394
すぷいかほどなん(・・?)
0399Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:59.47ID:nrGyBXoqp
肉締めてどっちに行くかでは
2時間コース行ってきます
0400Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:47:25.51ID:nrGyBXoqp
>>398
去年とこの前の7.90持ってるから変えようがない、最近乗り換えようか迷ってたとこ
0403Trader@Live! (アウーイモ MM0b-AA7a)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:35:43.51ID:zsAQaDAUM
ザードル発車
0405Trader@Live! (ワッチョイ df91-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:46:47.44ID:Ks0g9GgP0
【南チョーセン】避難殺到!!
韓国のバラエティ番組、障害者を笑い物  

病身舞 (ハンセン病患者、身体障害者、小人、
せむしなどの動作を滑稽に模した朝鮮伝統舞踊)

日本にある朝鮮学校でも踊られている(ようつべ参照)
0408Trader@Live! (ワッチョイ df91-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:25.98ID:Ks0g9GgP0
【韓国の反応】日本の大洪水に韓国人「同情できない」「日本沈没しろ」

冷ややかな反応は何故?…韓国マスコミが原因分析→「日本のせい」と結論
0409Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:28.24ID:LGu5aXxJd
はよ上げろ
ごからがSなんだぞ
0412Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:40.69ID:f0xRr2jgd
これ止まらんのか、切るか迷うな。
0424Trader@Live! (アウーイモ MM0b-AA7a)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:49.37ID:zsAQaDAUM
ザードルロングや
0427Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:42:29.54ID:n+ThWmWy0
今日はスワポ4日分だから、そろそろごからもドテンするだろw
0429Trader@Live! (アウーイモ MM0b-AA7a)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:54.19ID:zsAQaDAUM
7.8割れたらしねしかない
0432Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:32.25ID:LGu5aXxJd
なんで落ちる
上昇トレンディーだし、この俺がLしてやってんだから早く上げろ糞HF
0449Trader@Live! (アウアウカー Sa1b-pA23)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:56.43ID:09un26F/a
>>446
ごからは俺みたいな10枚づつとはいかないが割とロット数少ないからな

あとは全力だからロスカットが損切り設定になっとるのでは?w
0453やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:03.28ID:G56L95yRx
>>452
わいも最初は100枚で心臓ばくばくやったお
枚数多くして勝てるようにするのは慣れだお
金銭感覚麻痺させて肝心なところで大きく張られば爆益だお。デモで上手くいくのにリアルでプラスに出来ないのはこういうことやろなって最近思うお。
0454やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:57.39ID:G56L95yRx
現ナマ見ちゃうと取引に臆病になって自分の力を出しきれないみたいのことをBNFも言ってたような気がするお。FXはやっぱり冷静な判断と度胸だお。
0455Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-WPR7)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:35.83ID:5zBCKx3Wp
維持率が60%越えない…

今から仕事やけど、手につかない…


数枚損切りするか…(・Д・)
0458Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:49:40.73ID:Q4tfLasNp
そんなことより、単純にセンスあっておもしろいもの
最近だと、コテの能力判定とかしてくれたりさ

他のコテはしないし、そもそもできないもの
センスないから
0463斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW (ワッチョイ 07db-Cv+L)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:53.38ID:RfUKbV2l0
今everyで被災者の家族の娘(JC)が
今なに食べたいか聞かれて

一人目JC(推定)
「ハンバーグが食べたいです」

二人目JC(推定)
「のどぐろが食べたいです」


クソワロタ
0465Trader@Live! (ワッチョイ 7fe3-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:23.63ID:n2P26ta00
>>463みたみた随分食通だなと思ったよ
多分米、味噌汁と普通なものをコメントして
ほしかったんだろね
0467斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW (ワッチョイ 07db-Cv+L)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:37.37ID:RfUKbV2l0
錦織の試合観たくて
アマゾンでBSアンテナ買って自分で取り付けようとしたら、まったく受信しなかったお(●^_^;●) 業者にたのむお
17000円かかるって言われたお
0469Trader@Live! (ワッチョイ df91-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:11:11.78ID:Ks0g9GgP0
タイ人が「洞窟の奇跡」を漫画やイラストで次々称賛
「ありがとう、世界のヒーローたち」

【韓国の反応】→韓国人「韓国がない…」
<`ヘ´>「ムンのせいニダー!!」
0470Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:32.23ID:n+ThWmWy0
>>467
素人がやるには結構ムズイぞ(´・ω・`)
0474Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:13.94ID:n+ThWmWy0
>>473
関係ないかもしれんけど、錦織の彼女って、錦織の両親から嫌われてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0476Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:34.13ID:n+ThWmWy0
>>475
ググればすぐ出てくるけど、モデルだよ(´・ω・`)
酷い書かれよう...
0487Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:54.36ID:n+ThWmWy0
>>481
人それぞれだと思うが、火のないところに煙は立たないと思ってる。
看過できない虚偽の書き込むがあれば有名人であれば簡単に否定できるし、訴訟を起こせばいいと思う
0489Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:36.91ID:bsqxJ8TZp
ランドどったの?荒れてる
0492Trader@Live! (ワッチョイ 7fe3-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:46:07.51ID:n2P26ta00
キタキタこれを昨日から待ってた
0495Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:47:57.25ID:n+ThWmWy0
>>488
週刊新潮が錦織の父にインタビュー
「○○さんとの結婚については想像したくもない。○○さんの悪い話しか聞かないから」
0498斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW (ワッチョイ 07db-Cv+L)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:30.31ID:RfUKbV2l0
>>495
お父さんの情報源はネットなんだろうなw

ネットで検索すりゃいろいろでてくるだろうからね
ネットは情報を取捨選択したり安易に信じないようにしないとダメよな

まぁ親にも周りにも祝福されて結婚したいだろうけど最終的には本人達しだいやろ 
0499Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:48.84ID:f0xRr2jgd
さすがにキツイ❗どうしよう、上がってぇー。
0502Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:17.67ID:f0xRr2jgd
一時間足の長期75は強いみたいやし、もう少し様子見しとこう。
0504Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:25.92ID:n+ThWmWy0
>>498
虚偽の情報なら、本人がツイッターとかで否定すれば良いんじゃないかな?
本人のイメージ、ひいては仕事にも影響するわけだから。
錦織と結婚したいなら、なおさらだと思うが。
0510Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:33.57ID:nrGyBXoqp
わいも2前後でS外す
0512Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:19.83ID:nrGyBXoqp
中国ネタが来るとガタ落ちですな・・・
0513Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:40.80ID:f0xRr2jgd
オンギぃぃぃぃぃ〜
0515Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:20.42ID:nrGyBXoqp
8.1割そうな勢い
0521やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:16.21ID:G56L95yRx
  
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 今日はシュワポ4倍デー
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) お願いお願い
 / /      /フ_
 L_/\    \(
0522Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:35.26ID:nrGyBXoqp
上の髭が邪魔になって来たね
0527Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:22.44ID:nrGyBXoqp
本気で8.1くるか?
0529Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-5Er2)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:23.06ID:h1M2gAbip
どこまでさがるん
0531Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:30:53.21ID:f0xRr2jgd
良し、ちょっと気絶してこよう。げはぁげはぁげはぁ(ノ-o-)
0536Trader@Live! (ワッチョイ 6791-v6RL)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:39.07ID:7UOZz64u0
ま〜たロンギャーだまされよったちの^^^^^^^
0537Trader@Live! (アウアウカー Sa1b-pA23)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:54.21ID:qNZLOOaRa
8時間足レベルだと8.20がレンジ下限で反発し上がりそう

週足レベルだと下げ途中の角度調整で三尊の真ん中形成したとみてまた底値挑戦

さてどっちや?
0538Trader@Live! (スププ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:12.56ID:nDSdzPDTd
ごからが8.20でLするからそこまで下がるっていつの間にそんな信頼感が芽生えたんだ…
前までならそこから加速するとかいわれてたろうに
0543Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:24.90ID:nrGyBXoqp
まだ弱いな自分もアメ公まで待つか8.1になったらS切る
0545Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:16.60ID:nrGyBXoqp
お〜第2射撃て〜
0549Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:24.96ID:nrGyBXoqp
次のサポートは8.1か?
0555Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:17:23.39ID:nrGyBXoqp
試しにS外したぞ
0559Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:20.76ID:nrGyBXoqp
今んとこ上手くいった
0563Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:11.48ID:nrGyBXoqp
ん〜弱いか
0566Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:25.21ID:f0xRr2jgd
>>562トレンドはフレンドらしいで。


ちょっと気絶してた。最悪の場面を気絶出来て良かった良かったね(^ω^)
0567Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:09.10ID:f0xRr2jgd
>>565
全く同じ考えの人発見❗俺はランド2万5千枚の安全派
0568やきうのお兄ちゃん (アークセー Sx3b-T+lM)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:41.09ID:G56L95yRx
>>567
わいは宝くじはなんの努力もしないで得たお金やから全部吹っ飛ぶ覚悟で全力でやって見たいお。でもdmm だったら100枚ずつしか入れられないから900回L連打しないとあかん
0571Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:54.46ID:f0xRr2jgd
>>568
やっぱり器が違うわ、そ900回連打中に徐々に上がって行ったら色んな意見で発狂するわ❗怖っ
0575Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:55.11ID:f0xRr2jgd
兄貴を真似た、上がれば追加打法で溜まりに貯まったロング達777枚ももしかしたら、今夜切るかもしれない。1枚ずつが多いから、大変やけど、80から、今200万円なって、増えてるのに維持率80%です。

携帯からは画像張れないのかな?
0576Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:37.94ID:f0xRr2jgd
>>574
ごめん、確かDMMは上限5000枚だよね。ランドもかな?教えてエロい人😃
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:48.26
ドル円予想・ドル円チャート(7月11日・水曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9188419.html

NYタイムでは
ECBメルシュ理事講演(21:00〜)
米6月生産者物価指数(21:30発表)
カナダ中銀政策金利(23:00発表)
米週間原油在庫(23:30発表)
カナダ中銀ボロズ総裁・記者会見(24:15〜)
英BOEカーニー総裁講演(24:35〜)
米国債入札(26:00発表)
米NY連銀ウィリアムズ総裁講演(翌朝5:30〜)が予定されている。
市場では、米トランプ政権が
2000億ドル規模の対中制裁追加関税リストを発表したが
中国の対抗手段が及び腰となっており
消去法のドル買いが選択されているとの話。
本日からNATO首脳会議が開催。
米トランプ大統領の突発的な発言に注意しておきたい。

ドル円チャートでは
リスク回避の動きが強まり
ドル円は110円76銭まで急落したが
110円75銭の買いオーダーに支えられると下げ一服
再び111円台へ値を戻している。
市場では、直近レジスタンスとして
A:111円35銭(7月10日高値)
B:111円39銭(5月21日高値)
C:111円47銭(1月18日高値)
D:111円68銭(1月12日高値)
E:111円86銭(1月11日高値)が意識されている。
0582Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:48.15ID:f0xRr2jgd
>>578
即答ありがたや(°∀°)

一万毎か、まぁ、スワポ毎日9万円が、子孫以降迄受け継がれたらもう、伝説やね。南アフリカランドはなんとか無くならないきもするし。

宝クジラ当たったら、そうしよう。
0583Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:37.09ID:nrGyBXoqp
原油高緊急利上げ来ないかな・・・
0586Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:53.70ID:f0xRr2jgd
>>584
DMMですら、毎日9万円至急される、夢の生活やん、使い切れへんのも困りもんやで❗
0590Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:36.20ID:+roN7Kunp
よしよし来た来た
0592Trader@Live! (ワッチョイ 5f91-X7WG)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:56.03ID:7uJF2KjM0
(´・ω・`)真面目にスワポ生活するとしたら、1日1.5万あれば生活するには十分のはず
(´・ω・`)そのために必要な枚数は、おおよそ1000枚〜1500枚(※業者による)
(´・ω・`)れっつ、すわぽ生活!(※個人の責任で)
0595ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU (ワッチョイ 5f06-C8Iw)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:23.50ID:D48oj5LH0
>>305
ごめん2話までしか読めなかった
不○するなら絶対に嫁ばれはダメ

でもこの人の場合嫁と別れるつもりなのか、子がいなければそうなってしまうのかな(´・ω・`)
0597Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:42.86ID:+roN7Kunp
ランドは底のLを持ちつつSの出し入れで行く
リーマンなんで100枚ぐらいの勝負だから
皆さんと違ってけち臭く行きます
0598Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:21.03ID:f0xRr2jgd
何これぇー!やっぱり上目線のランドはスワポ4バインデーも関係無いのかな、かな、8,3希望かな、会社
0600Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:23.99ID:f0xRr2jgd
>>597
僕もリーマンを盾に全力ロンガーやってます。ちょっと前の私は100枚すげえーです。
0601Trader@Live! (ワッチョイ 5f91-X7WG)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:35.56ID:7uJF2KjM0
(´・ω・`)>>305を読んでみたけど、1話で既に気分悪い
(´・ω・`)ニコには謝罪と賠償を要求するニダ!
(´・ω・`)絶対に許さないニダ!絶対ニダ!
0602Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:12.00ID:+roN7Kunp
>>600
お〜同士頑張りましょう〜
0603Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:30.78ID:f0xRr2jgd
>>602
頑張ろー、頑張ろー、頑張ろ〜本日は爆上げでっせ❗
0604Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:24.39ID:+roN7Kunp
>>603
今はレンジと思うから高いとで中国問題出たら
Sしてるよ、来週の景気対策と利上げ期待待ち
0606Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:48.33ID:f0xRr2jgd
>>604
そ。そんな〜。でも、そんな日も多摩にはね、上ゲ圧が、溜まにはね。
0607Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:40.52ID:f0xRr2jgd
>>604
中国も、ヤクザもヤンキーも多摩にはロングでスワポも欲しいじゃないか。
0610Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:04.97ID:+roN7Kunp
>>606
因みに、低いとこでSはずしてるよ
0612Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:37.76ID:f0xRr2jgd
>>610
そ、それはスワポ4倍デーでも奇跡も魔法もあるんだよってこと!

斎藤さん、40代で魔法少女まどか⭐マギカとかマジキャワタン❗
0614Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:44:34.19ID:f0xRr2jgd
下がってるオンギぃぃぃ(;´д`)
0617Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:44.82ID:f0xRr2jgd
>>605
本日はその変で許してやりましょう。

スワポ4倍デーをしょつぱなに台無しにしてくれたトランプ大統領が、お詫び上ゲをしてくれる筈です。


コココココ❗
0619Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:18.36ID:+roN7Kunp
あぶねー
0620Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:36.76ID:f0xRr2jgd
>>618
そ、そんなぁ〜。行って下さい兄貴。いつかよったちの座をハハハヒ❗
0621Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:52.39ID:f0xRr2jgd
最後にヒを書いてしまうセンス無いわ。よちはやっぱり神なのかな
0629Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:20.11ID:LGu5aXxJd
結局上かよ、、
0631Trader@Live! (ドコグロ MM1f-Gg6p)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:54.55ID:9te+A3orM
働きたくない働きたくない働きたくない
なんでたかが金ごときで働かんといかんのや
早く俺にスワポ生活させてくれ
0640Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:27.24ID:n+ThWmWy0
ごからは以前のようにポジ貼っておくれよw
0641Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:59.37ID:+roN7Kunp
3行ってくれないかな〜
0642Trader@Live! (スププ Sd7f-QrE4)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:34.10ID:j2Ukssald
今日は下がる日なんだなwどーせ朝には8.1円台だろうよ。s しとけばいい。
0643Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:05.14ID:f0xRr2jgd
よしよしよーし
0645Trader@Live! (ワッチョイ 6791-v6RL)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:54:47.94ID:7UOZz64u0
ま〜たしょたんだまされよったちの^^^^^^^
0652Trader@Live! (ワッチョイ 6791-v6RL)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:07.06ID:7UOZz64u0
ドブ円暴れる子^^^^^^^
かわいいよドブ円^^^^^^^^^^^^^
0653Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:52.67ID:n+ThWmWy0
今日のごからはスワポ4日分を取りに行くから、もう売買せんよw
0661Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:06.04ID:+roN7Kunp
>>660
千葉で食えるよ
0662Trader@Live! (スップ Sd7f-h/fi)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:02.21ID:LGu5aXxJd
じわじわ上げてんな
0663Trader@Live! (ワッチョイ 5ff0-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:19:15.01ID:DEE12FCE0
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(13)と結婚できますか
0666Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:21.13ID:n+ThWmWy0
>>665
8.265か。thx。頑張れ!
0667Trader@Live! (ワッチョイ 5fea-5Er2)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:52.76ID:kA/8bc4T0
>>665
種いくら?
0670Trader@Live! (スフッ Sd7f-DbSS)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:14.22ID:f0xRr2jgd
やはり、今日ポジを切らねば、
0671Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:01.74ID:n+ThWmWy0
>>668
見間違えた。thx!
0674Trader@Live! (ワッチョイ 5f0f-rcfr)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:17.56ID:n+ThWmWy0
ドル円は9月の総裁選を控えて結構上げると予想...
0679Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-CYVU)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:20.71ID:+roN7Kunp
利上げあるのかな?
0683Trader@Live! (ワッチョイ 5fea-2Fxr)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:56.63ID:vIXVNA1u0
もう上がる気まんまんやん
0686Trader@Live! (ワッチョイ 47e3-Hyma)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:54.14ID:BUtt7VE70
よったちの皮バカにしてたらちんこと下腹部が痛くなった…
特に排尿時にめっちゃ痛むし血尿まで出始めてるんだが…
0693Trader@Live! (ワッチョイ 47e3-Hyma)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:20.61ID:BUtt7VE70
赤い血の塊まで出てきたし少量の尿でも尿意が半端ない
下腹部の鈍い痛みとちんこの鋭い痛みだけで腰痛は今の所ないな
明日行ったことのない泌尿器科行ってみる…
0694Trader@Live! (スッップ Sd7f-gr4o)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:14.78ID:rqzP0FGYd
>>693
体位によって腹部の痛みが変わるなら結石の可能性あるよ
あと叩いたら響く痛み

血のかたまりがでるかどうかはわからないなぁ
0695Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-OTff)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:37.08ID:Huofff/H0
そろそろごからの損益分岐点け?(´・ω・`)
0698Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-VxER)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:54.86ID:gjux9GRr0
>>694
体位で痛んだり叩いても特に響くところはないな

>>696
ちょうど1週間くらい前から排尿時に変な痛みがあった
今日症状が悪化し始めたから怖いな…
0702Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-OTff)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:25.80ID:Huofff/H0
ごから神に勝機?!
0703Trader@Live! (ワッチョイ 252e-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:13.93ID:y7mZewWX0
しかし、いつまで荒れてんのw
0708Trader@Live! (ワッチョイ ea91-t59t)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:45.20ID:HrhzSofq0
(´・ω・`)DMMのモバイルアプリ、決済注文にトレールが無い…だと…!?
(´・ω・`)これは笑えないほどのクソアプリだわ
(´・ω・`)今どきのトレードツールとしてありえんw
0709Trader@Live! (ワッチョイ 115b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:34.10ID:s+aNya/g0
>>704

みんなのFXもそうだけど、そんなの明らかに客寄せの期間限定だからな

その為に移動して元に戻されたら、また移動せないかん
0715Trader@Live! (ワッチョイ b511-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:42.95ID:XwA0eHq50
ドル円やばくない?
0717Trader@Live! (スップ Sd0a-JeAJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:22.73ID:osIA9m5Rd
次に月足の抵抗線越えてったらもう帰ってこないな
0718Trader@Live! (スップ Sd0a-JeAJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:41:44.99ID:osIA9m5Rd
8.31はよ越えろや
0721Trader@Live! (ワッチョイ 5d53-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:10:47.48ID:gIaXxqhP0
長期的に見たら10円以下でLしてりゃロスカットされない限り確実に勝てるな
そんなお金ないけど(´・ω・`)
0724Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:46:16.76ID:rHXJ0QS9p
ドル全面高だとこの後糞の可能性があるのか?
0725Trader@Live! (スップ Sd0a-JeAJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:49:47.73ID:osIA9m5Rd
そしてひっそり上がっていくのがランド
0727Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:02.12ID:rHXJ0QS9p
来週経済対策発表あるんかな?
糞みたいなの発表すんなよ〜
利上げもしてくれよ〜
ストはどうなった?
0728Trader@Live! (スッップ Sd0a-2wTp)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:54.65ID:Cbk7+R33d
注目ポイントは本日午前(日本時間)
対中貿易関税リストを公表するかどうか

これによって中華の値動きにつられた
ランド安円高になること

ただランドは来週あたりに自通貨、国内に対し新政策?予定
大きく下がることはないと思うが…


と見てるんだがどう?
あっちは人いなくてさみしい
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:40.83
今回も結局トランプがおしめ提供か^^^^^;
ドル円朝決断していれば1円以上抜けたんだな^^^;
やりきれんな^;
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:28.69
>>728
公表されなくても結局ヨコヨコ^^^^^^
公表されてもさほど影響なくヨコヨコ^^^^^^
新政策期待外れでちびっとガラだな^^^^^
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:50.16
>>730
菜っ葉ゴラ読んだか?^^^^^^^
超胸糞だったべ?^^^^^^
嫁さん大事にしりょよ^^^^^^
0733Trader@Live! (スッップ Sd0a-2wTp)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:28:57.05ID:Cbk7+R33d
>>731
レスありがてぇありがてぇ
もう今朝にはある程度織り込んじゃったかな?

日中は寝てるからとりあえず両建てして様子見るか
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:40.28
>>733
ランドは様子見だね^^^^^^
仕込むとしたら主役のドル円だけど...今S入れたら抜けそうだけど...^;
そんな勇気がない僕^;;
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:34:23.74
>>734
正直おっきした....絵は苦手なやつなのにおっきした....^;

>>735
最後まで復縁を願った嫁さんが可哀想すぐる><
菜っ葉ゴラ...やるならバレないようにしりょ菜っ葉ゴラ
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:48.71
>>739
どっちもありそうで草^^^^^;
1円抜けそうな相場なんだけどなぁ...無理だSは...ニコくわい><
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:10.32
最近はバウとの連動性も全くねーな^^^^^^;
利上げ観測とか色々要因はあるんだろうけどもうわかんねえな^^^^;
こんな時こそ爆勝ちするチャンスはあるんだけど...
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:17.25
みんな寝たか...^
プロテイン飲んだしニコも寝よう...Zzzzz
0750Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:14:43.26ID:rHXJ0QS9p
なんかきたぞ
0752Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:25:31.09ID:rHXJ0QS9p
前にYouTubeでストップ狩りにあった人が
アップして見た大勢の人からクレームが殺到して何故か本人は、クレーム入れてないのに
先方から連絡が入りお詫びと前金返却された
のをアップしてる人みたよ
0754Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:03:16.93ID:rHXJ0QS9p
一瞬ランドだけ物凄く飛びましたな
0757斉藤 (アウーイモ MM21-p+0f)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:15.81ID:4Ds2Lb7JM
本日逝くことになりました
さようなら
0763Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:08:33.36ID:rHXJ0QS9p
肉無事に終わってくれたら下げたダウ買い戻し
でアメ公まで上げパターンやけど
トランプ静かにしてほしいわ
0766Trader@Live! (ワッチョイ b5b5-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:49:26.49ID:iIF0xvVR0
8.4でS入れたい人は多いだろうね。新興国は
大国のお手本があり放っておいても成長があるが
南アは経済的成長が鈍すぎるからね
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 09:53:21.86
>>765
コテ^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;
0768斉藤 (アウーイモ MM21-p+0f)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:03:16.91ID:4Ds2Lb7JM
さようなら
逝きます
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:21:10.71
>>771
この速度を出すには^^^^^^
まず引く力...広背筋を鍛えてないとあかん^^^^^^
そして素早く腕を前に出す...前鋸筋の発達も必要だ...^^^^^
そしてなによりインナーマッスルが重要になってくる^^^^^
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:25:21.02
>>773
ハト(首グンッ)!!!!!
娘 食え
ハト 減量中です...
娘 そうかでは私が食おう
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:28:36.64
最近寝ても寝ても疲れが取れない....^^^^
減量って間違いなく体に悪いは^^^;
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:25.02
キタコレしょったん^^^^^^^^^^^
0779Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:24.92ID:iZxdCN0Rp
5辛…
キスしてあげたい
0791Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:55.91ID:2aQ3Ggngp
株もドル円も良好だから、今日は8.4タッチからの8.5トライがあってもなんら不思議じゃない

散々貿易戦争だ、ドル安円高やるぞって言われて112円まで円安が進んだのは、そうとうでかいよね
年始の暴落のゼンモしたわけだから
0796Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:20:59.21
お昼ご飯ばくにゃしたら反則金払ってくるか...^;
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:25:04.37
>>797
基本スタンスはSなんだな^^^^^^;
ひんにゅー^;
0800Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:31:36.39
>>799
朝方までレンジ内でスキャしてたんか^^^^^;
YOUもスッキャねぇ^^^^なんつてw

チラ
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:50.51
つか反則金もクレカ払いおkにしてほしい^;
ポイント貯まるのに^;
0807Trader@Live! (ワッチョイ ea91-OxJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:54.35ID:+ct5k7u60
(´・ω・`)風が多少肌寒い(首都圏)
(´・ω・`)ニコ3はいいよな…いっつも包まれてて温かいんだもの
(´・ω・`)なんてね^^^^^^^^;
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:47:19.99
>>807
んぎゅ####################
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:00.29
>>809
過保護な股下(またちた)^^^^^
なんつてwwwwwww

(コレハゼッタイウケル...)
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:49.45
>>810
そうや^^^^^^;
ニコ今までゴールド免許になった事一度もない^^^^^;;;;
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:53:56.89
>>815
ジープじゃねーYO####
ランキュルだは#######
0817Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:54:17.14ID:rHXJ0QS9p
朝が掘ったらスケベスワポ狙ってS解除して
あとは見ながらほったらかし
0818Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:05.87ID:ReqmzbtFp
ガチムチがランクル乗ってたらビビるわ
ちな身長いくつなんや?
もし小さくてもチビとかしょうもない煽りせんから教えてや
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:58.15
>>818
身長を正確に書くと大会バレしちゃうので書けない^^^^^;
低くはない^^^^;普通より高い
0824Trader@Live! (アウーイモ MM21-p+0f)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:39.29ID:4Ds2Lb7JM
ドテンエル
0825Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:17.62ID:rHXJ0QS9p
3.5ぐらいは行って欲しいな
0829Trader@Live! (ワッチョイ 66db-fwJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:37:57.95ID:SW9oFZ/n0
他の通貨は関税絡みのガラから復活してるのに
ランドだけ取り残された....トルコは知らんけど
ジムニーのグレード一番しょぼいのになりそう
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:59.76
>>822
バレるんだよ^^^^^;正確にネットで出されるから^^^^^^;

>>823
チン長もな^^^^b
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:15.70
>>829
ブレーキサポートなんていらないだろjk^^^^;
山登るのには邪魔なだけやぞ^^^^^;
あれ4Lじゃないと解除できないらしいよ^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:30.22
>>833
今定規で測ったら16cmだった^^^^;;;;;
さばよんじった^^^^;;;;
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:10.08
>>833
ちょうどえっちい動画漁ってたからタイミングよかったは^^^^;
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:51.44
>>836
16cmでしたすいません...
でも平均よりおっきいはずだよ^^^^^^
ちといたしてくりゅー^^^^^////
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:05:42.31
>>838
出た/////
平日の昼間から何やってんだ俺...^;
0841Trader@Live! (ワッチョイ 3991-Pb7M)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:09.42ID:fWRFDI9M0
      __                                  __
      / S 丶                               γ S ヽ
     i      i   ___                ___   i      i
     ( ^ ^   |  /     \             ,;f     ヽ  |   ^ ^ )
  /;、  {、(,_)ヽ<   i i   S    :i    ___    i:   S    i i   >ノ(_,)、}  //;ト,
 ;l゙l丶  l-==-!  ヘ,|         |  ,;f     ヽ   |         |,ヘ  !-==-l ///l゙l;
 ヽヽ } !`/丶    |        |  i         i  |        |  ///;ト,´! {  ノノ
  |  \ ;l゙l゙丶丶  ( ^  ^    |  |   S    | |    ^  ^ ) ////゙l゙l / / |
      | !. i.   l  {、/( ,_、)ヽ<  .) |        | (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
      |. |   │ | -=ニ=-! / ∧,, (  ^   ^  ),,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
      ヽ.ヽ.  }  ,!`ニニ´//..   {  ノ(、_, )ヽ、 }  \\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
       |.丶  丶  ̄ ̄ ̄/ / ,,∧. -=ニ=- ,∧,,   \ ̄ ̄ ̄../   / .|
                    /\..\ `ニニ´//\   ^
                  /| | \ \ ̄/ /| | \
               ボーエキセンソー唱えれば、救われる
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:55.28
>>843
そんなの後からヤフオクで買えばええんやで^^^^^^
わいがシエラ見積もりした所は年内もう無理^^^^^^
人気出る形だろうなと思ったけど...みんな一斉に食いつくとは思わなかったお^^^^^;
0845Trader@Live! (ワッチョイ ea91-OxJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:54.22ID:+ct5k7u60
                         ______
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | 静粛に……!
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < この男は今 スレの>>831
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |  自身のチン長を17cmと偽り申告した
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: | そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|::::::::::::   繰り返す! チン長の偽装は
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::   無条件で別室行きだっ・・・・!
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:32:39.13
>>845
別室でナニされるんでちゅか^^^^^^
えびちゅ...もといニコちゅ怖い><
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:38:39.80
>>847
クロワソタw^^^^^;
それわいの腕のサイズや^^^^^^^;
0849Trader@Live! (ワッチョイ 75a0-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:42:39.94ID:pMnq9qOz0
>>848
チン径は?
ペットボトル位?
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:52.09
>>849
はいはいペットボトルペットボトル^^^^^;

>>850
そうきたか^^^^^;草^^^^;

>>853
ふしゅー####
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:38.16
>>856
1.5....笑わすんじゃないよっ!!^^^^^^
ガロンタイプのやつや^^^^^^ドンッ
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:27.05
>>858
太いかは疑問だけど長いのは確かや^^^^^^
ニコ体大きいから長さはあるょ^^^^^^
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:05:06.44
>>860
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:42.02
>>862
もう為替の話しりょお#####
一日中ちんちんの話するつもりかよ####
0868Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:05.67ID:rHXJ0QS9p
勃起してきた
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:03.08
>>873
あれご飯なのか?^^^;
どう見ても豚の...
0880Trader@Live! (ワッチョイ 75a0-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:02:15.56ID:pMnq9qOz0
>>875
そうゆうところを気を付けないと・・・
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:05:04.34
>>878
はい...だって厨房の写真見たけど...凄かった...^;

>>880
ごめんなさい....
0882Trader@Live! (スップ Sd0a-JeAJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:05:21.14ID:osIA9m5Rd
上抜けしそうだなw
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:06:15.88
ここで反転しなければいけりゅ^^^^^^^
0884Trader@Live! (ワッチョイ 66db-fwJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:34.16ID:SW9oFZ/n0
>>875
そのイメージあったけど初心者向けの店舗
だからサラリーマンとかOLがメインだったよ
>>879
まさにその通りですね
意外に野菜がおいしいですね
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:24.86
>>884
うん....でも...ニコは...いいかな...うん...ウワーン><

>>885
嘘を付くのが大人なんですか!!><
正直に言っただけなのに><個人の感想だもん><
ごめんなさい...
0888Trader@Live! (ワッチョイ ea91-OxJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:49.30ID:+ct5k7u60
(´・ω・`)でもさ…ジロリアンって豚だらけじゃん?(問題発言)
(´・ω・`)慶応大学近くの二郎に並んでるのって…豚ばっかりじゃん?(危険発言)
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:32.36
>>886
だって...写真見てあっ察しってなったんらもん><
正直に言ったらまた責められるから美味しそうだねと言っとくにゃん....^;
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:05.46
>>891
これ抜けた...んじゃないかな^^^^^

>>892
ない...一度も...塩分凄そうだし...なにより見た目が...
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:40.72
>>894
ごめんんさい><
以後気を付けます><
またニコ怒られた><
0901Trader@Live! (ワッチョイ ea91-OxJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:15:35.97ID:+ct5k7u60
(´・ω・`)よし、明日の13時に慶応大学近くの二郎でランドスレoff会な
(´・ω・`)みんなで二郎食うだけ
(´・ω・`)らんらんは遠距離からおまいらを動画にとってうpして晒す係
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:16:36.67
>>900
食べた後一時的に貧血みたいな症状でない?^^^^^^
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:11.66
>>901
じゃあじゃあニコはそのらんらんの後ろでまたちた音頭踊る係する^^^^^^^
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:18:40.54
なんでニコ余計な発言しちゃうんだろう....
やっぱ脳に障害あんのかな...
リアルでもよく注意されるんだよなぁ....
0907Trader@Live! (ワッチョイ ea91-OxJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:20:05.96ID:+ct5k7u60
(´・ω・`)もしもし?ポリスメン?
(´・ω・`)いま慶応大学前なんですが、妙にテカテカした色黒でハゲのマッチョメンが「ま〜たちたの〜 まったちったの〜♪ クンッ♪」って歌いながら半裸で踊ってるんです。ええ…
(´・ω・`)ちょっと危険すぎて警備員も手を出せなくて…え、近くの交番からすぐに来てくれる!?ありがとうございます!
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:20:16.55
>>906
逆に貰う方だろjk^^^^^^;
一人一万にゃ^^^^^b
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:02.75
>>907
それは俺でもおめめ合わせないは^^^^^;
0910Trader@Live! (ワッチョイ ea91-OxJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:48.94ID:+ct5k7u60
(´・ω・`)それはさておき為替の話しろよ…
(´・ω・`)微妙に流れ変わってきてんぞ
(´・ω・`)ロンガーにねてー!(練習)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:04.21
>>913
すみません...これからも余計な一言発言した時はお願いします....
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:22.19
からにゃんSしたら抜けた^^^^^^^^;
0917Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:22.81ID:rHXJ0QS9p
発言ないよはさて置き
自分は格別美味いラーメンとも思わない
テレビで取り上げる程でもないと思うのが
本音
0919Trader@Live! (ワッチョイ 66db-fwJt)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:25:33.36ID:SW9oFZ/n0
>>907
ちなみに家から近いのは野猿街道の二郎だけど
多摩動物より凄い珍獣ばっかりいるから
一生入れないわ....立川は良かった
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:08.07
>>917
やっぱり...^;

>>918
リアルで言っちゃうのも内輪だけよ?^^^^^^
まさか他人様に流石のニコも言わないよ...
YOU達と打ち解けてるって事よ^^^^^
ちゅ////
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:26:57.87
>>918
場所とか怖い><やられる><

>>920
不倫する菜っ葉だって素質あるだろ###ゴラ菜っ葉ゴラ
0924Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:40.81ID:rHXJ0QS9p
この前の高値タッチしてくれ
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:54.77
>>922
じゃあ斉藤君の身体の許容範囲って事や^^^^^^
塩分摂取量は大丈夫そうだな^^^^^
0931Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:23.26ID:rHXJ0QS9p
>>921
まあ好みとか内容によるからね
自分は食べたことあるよ
好きなラーメンは豚骨醤油だよ
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:26.42
完全に上抜けして止まらない〜未来を夢見て〜だもん^^^^
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:31:28.87
>>931
ニコは魚介系のラーメンがすち^^^^^^
あのスープが透明に近いやちゅ^^^^^
0937Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:05.87ID:rHXJ0QS9p
よっしゃ〜ψ(`∇´)ψ
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:42.07
くこでエスでちゅどーんだもんなぁ...^^^^^;
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:03.20
>>938
もしもしもしもしポリスメン?^^^^^^^^
0943Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:14.37ID:rHXJ0QS9p
>>936
なら・・・永福の大勝軒とか(・・?)
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:31.47
>>943
渋谷で遊んだ帰りに行った事あるw^^^^^^^;
YOUもトンキン人か^^^^^^
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:40.15
にゃーめんの話してたらめちゃんこ食べたくなってきた^^^^;;;;;;;
明日チートデイだからニコ行ってこようかな^^^^^^
0948Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:10.85ID:rHXJ0QS9p
>>945
せやで・・・でも生まれは西
0954Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:42:31.33ID:rHXJ0QS9p
>>952
違うが・・・それはナイショ〜
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:08.96
>>954
ええで^^^^^
生粋のトンキン人ならナカーマやで^^^^^b
0957Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:51.30ID:rHXJ0QS9p
>>952
行動範囲には入ってる
0958Trader@Live! (ワッチョイ 5dc5-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:01.37ID:yNU/hrot0
これは利確なのか仕掛けなのか
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:57.03
>>956
斉藤君ありり^^^^^

>>957
なんとなくわかった^^^^
京王沿線か^^^^^
0960Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:05.92ID:rHXJ0QS9p
>>959
・・・
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:08.27
>>960
明大前ってとこかなぁ^^^^^ニヤニヤ
0963Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:54.63ID:rHXJ0QS9p
>>962
堪忍や
0965Trader@Live! (スップ Sd0a-JeAJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:17.83ID:osIA9m5Rd
ごからスキャが冴えてる…だと…
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:57.24
>>963
関西は地名言われても会話に入れないが^^^^^
トンキンは庭やけん^^^^^
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:49:42.87
>>964
別に絞り込んでる訳じゃないもん^^^^^^;
どの辺かなって思っただけらもん!!^^^^

>>966
ワロスw^^^^
0970Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:50:35.92ID:rHXJ0QS9p
>>969
笹塚隊長って(・・?)
0973Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:51:42.11ID:rHXJ0QS9p
>>972
なる・・・
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:53:39.49
>>974
ちなみにどんなスレ見てんの?^^^^^^^^
うらる貼ってけろ^^^^
0979Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:53:57.68ID:rHXJ0QS9p
>>970
おせ〜て笹塚隊長って
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:44.55
>>979
笹塚の隊長だよ^^^^^
笹塚ボウルによくいるんだよ(スットボケ
0981Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:49.67ID:rHXJ0QS9p
>>976
行ったら間違いなくSする
0985Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:36.90ID:rHXJ0QS9p
>>980随分コアな話やね
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:39.89
>>982
引っ越してるしそこじゃねーちゅってんのに^^^^^;
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:06.91
>>983
笹塚ボウルは有名でしょ^^^^^^

>>985
甲州街道沿いは昔よく行ったからな^^^^^^
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:23.98
>>984
ありがちう^^^^^見てみる^^^^^
0994Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-yT7A)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:45.53ID:rHXJ0QS9p
>>989
昔、芸能人ボウリング大会でよく使ってたよね
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:08.24
1000ならFカポ狸と結婚^^^^^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況