X



トップページ市況実況2
1002コメント265KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13246【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:42.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:03.63ID:5DtD0OAK0
>>626
>>
/ /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁ−−今朝は、109って、言ってたじゃないすか
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//  トランプ---ううううううううううううう-----
0637Trader@Live! (ワッチョイ e539-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:29.88ID:urJftQs00
>>603
やり方があるんよ。先物でも株でも使えるけど、勉強せなね。
昔は俺ら業者のディーラー知識だったけど近年はネットでもやり方が公開されてるみたい。
プロファイル分析理解すればある程度買い場売り場が見えてくるで。ファンドの仕掛けも。
今日だって「.80を背に買、.75割でロス。これでおk」と早いうちに教えてやったぞ。
0643Trader@Live! (ワッチョイ b511-rfsF)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:15.52ID:D/IYTHgR0
ユロ円130.43Sは絶対に損切らないからな!!!!!
133まで耐えるからな!!!!!!
0644Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:27.66ID:FZpmZbTl0
退場する奴ってハイレバでスキャやってるバカってイメージ
1回の負けで口座残高の10%以上損するようなトレードしてそう
0649Trader@Live! (ワッチョイ 0a33-+kVx)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:48.04ID:aI3Bsin60
でも昔はしょっちゅうストップ刈って、これくらい普通だったよな
ほんまここ数年ひどくなったわ
0651Trader@Live! (ワッチョイ a5db-l2Ps)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:05.76ID:TQH+6I0g0
わたし、死にましたよね?
0655Trader@Live! (ワッチョイ b511-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:27.24ID:mNdtqycR0
絶対もう一回来るからLで
これで来なかったら死ぬわ
0658Trader@Live! (アウアウオー Sa12-5nWy)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:50.50ID:pY5EUBLza
種少ないとハイレバでスキャやらざるを得ないよね
0661Trader@Live! (ワッチョイ eadb-K+pE)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:19.92ID:KtZcN8uA0
何か知らん間に
トルコリラ円ロンガー爆死してるやんwww
0662Trader@Live! (ワッチョイ b511-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:32.60ID:yaRk1/Cb0
ついにTL触ってしまったか
これは地獄の窯の蓋が開いてしまったかな
0663Trader@Live! (アウアウオー Sa12-5nWy)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:44.99ID:pY5EUBLza
ああこれは…
0664Trader@Live! (アウアウオー Sa12-iomh)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:55.41ID:OXR57U0va
今日の終値は重要だな
111後半で引けるようなことがあれば明日以降強気な相場になるな
そこまで到達すらできないだろうけど
0665Trader@Live! (ワッチョイ e539-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:59.74ID:QsQJuFcA0
上がるとすぐに景気がいいセリフがでてくるのは素人と対して変わらんよなw


本日は米株式市場もダウ平均は反落しているが、戻り売りが強まる気配はない。
きょうの一連の悪材料にも動じない動きを見た限りでは、
かなり上値への意欲が増してきている印象が強い。
典型的な強気相場の姿ではある。このまま流れを維持しサマーラリーになれば、
1月8日の年初来高値113.40円を視野に入る可能性もありそうだ。
0667Trader@Live! (ワッチョイ a64b-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:00.73ID:eH+ORDgk0
>>637
一つ言っておくと、お前が見てる「板」って奴は、
カスみたいな出来高の1業者の個人注文オンリーだからな。
上か下かの2択だからお前はたまたま運よく波に乗っただけで、
穴だらけのロジックだって自覚しとけよ。
0668Trader@Live! (ワッチョイ b511-rfsF)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:03.32ID:D/IYTHgR0
ユロ円130.43Sは絶対に損切らないからな!!!!!!
130.73Sナンピン救助隊発進!!!!!!!!
0669Trader@Live! (ワッチョイ e539-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:11.02ID:urJftQs00
>>613
そんな先まで分かりません。それはその筋の人に聞いてくだせい。
俺のプロファイルは残念ながら一日か二日の間で、しかも東京時間と外人時間の2つに分けてるのでね。
0670Trader@Live! (ワッチョイ 9a6d-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:18.92ID:UmqcPLIj0
>>649
そうそう。こういうの普通だったね。
やりすぎて参加者減ってるからぬるめにしているのかな
0671Trader@Live! (ワッチョイ 0a33-+kVx)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:18.93ID:aI3Bsin60
わたしまけましたわ 回文
0672Trader@Live! (ワッチョイ 796d-i9i9)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:21.43ID:UxXHvbJ10
>>600
まだ良いね。
俺なんか115円台、114円台
111円台の漬物がかなり熟成されているよ。
スワポ高くなってまだ見てれるけど。
0674Trader@Live! (ワッチョイ eacd-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:26.20ID:ZuLZ8DDt0
>>602
確かに、9割退場してる高難易度のギャンブルで
普通にやったら勝てるわけ無いんだよね
素人はもっと地道な投資やったらいいよ
リスクの低い投資信託やETFで分散投資して
数%のリターンを地道に得たらいいんじゃないかな
0675Trader@Live! (オイコラミネオ MMb5-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:49.13ID:W6N1HuiWM
リスクオフ相場なのでハイレバSで勝負している人もいるだろコレ。
0677Trader@Live! (ワッチョイ 5d6f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:31.76ID:1YpEFuHK0
絶対に下がらないドル円。
明日の朝には112じゃね?
0680Trader@Live! (アウアウオー Sa12-5nWy)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:49.94ID:pY5EUBLza
ジャムおじさん、バタ子さん、アンパンマン、すまない…
0682Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-lDAW)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:05.20ID:zwvFF+NR0
>>675
いないだろ、全員死んだから
0687Trader@Live! (スププ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:49.94ID:0BU6QF68d
>>672
あのへんでやっちゃったか
さすがにないなと思ってまだ112円反発するだろうと思ってLいれたら死んだ
0688Trader@Live! (ワッチョイ b511-CB8p)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:04.73ID:R2+HeSlF0
中国、今すぐ報復関税発表しろ!
0689Trader@Live! (ワッチョイ a64b-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:11.64ID:eH+ORDgk0
>>684
モーニング娘の人、来てるね
0692Trader@Live! (ワッチョイ 6ac0-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:31.01ID:y61sKZdV0
レバ効かせて損益得るより
普通にこつこつ稼いで種銭少ないなら労働活用して
蓄えた方が手っ取り早いんだけどね
0693Trader@Live! (ワッチョイ 5e7e-+ko2)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:02.00ID:OyBpxLKP0
中国発狂して輸出入のドル建て取引を禁止するとか言わんかな。
0695Trader@Live! (ワッチョイ 66fb-/ykF)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:18.22ID:44zKvpue0
1分足1回上いくかと思ったけど右下がりの猫耳になってきてるん?
0696Trader@Live! (アウアウオー Sa12-5nWy)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:29.34ID:pY5EUBLza
寝てしまいたいけれど4時間足を見てたいなあ
0698Trader@Live! (ワッチョイ 5d6f-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:35.38ID:1YpEFuHK0
下がったら買い。
下落はすべて押し目。完全なL相場。
0699Trader@Live! (ワッチョイ 66e3-niB2)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:52.48ID:Y0++SraJ0
頼むから下げてくれよ
もうアゲアゲは飽きたよ
0701Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-lDAW)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:55.78ID:zwvFF+NR0
天井だと思わせて個人にSをさせる→一気に狩る
通信社を使ってガラ→必ず全戻し+高猫

これの繰り返しをくらって楽しいかーい?www
0703Trader@Live! (ワッチョイ f11e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:03.53ID:9i/9+/Ty0
種が少ないやつは失敗ができないからハイレバスキャルすると余計に金が減る。
スキャル極めてるやつとかセンスあるやつは多分例外。
0707Trader@Live! (ワッチョイ 5ee5-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:25.69ID:YBT8V9ai0
  彡 ⌒ ミ  
  (´・ω・`)ノ 宣誓え〜

我々ハゲは、相場で騙され、新ドル円スレで騙され、
アナリストにも騙されていますが
明日から騙されないことを誓います。

平成30年 新ドル円スレ ハゲ代表 ハゲ三田貝 二郎
0709Trader@Live! (ワッチョイ b511-CB8p)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:30.23ID:R2+HeSlF0
下げる気ゼロやな
0710Trader@Live! (ワッチョイ eacd-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:58.22ID:ZuLZ8DDt0
多様なパラメーターが絡み合い不規則な動きをする
FXは予想不可能
ギャンブル以外の何物でも無いと思うよ
パチンコ屋に並んでるああいうのと一緒
まだ研究量次第で予測できる個別株投資の方が勝ち目あるんじゃないかな
0711Trader@Live! (ワッチョイ e539-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:59.95ID:urJftQs00
>>667
いやいや違うよ。君らに分かりやすく一社の板を貼っただけぞ。
俺らがやる取組分析ってのはチャートと出来値で地道に付けて行くのだよ。
従って、一社だけでは取組プロファイルは逆にできない。
為替のように取組を知る事ができないようなものはそうやってプロファイル分析する方法があるのだよ。

意外とね、プロファイル分析と為替どっとこむの板は近いよ。但し今回みたいな巻き込み型ストップロスは為替どっとこむには見えてなかった。
そこは俺の分析の方が優ってたな。言った通りやったろ。
0712Trader@Live! (ワッチョイ b511-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:06.69ID:DaeGvfC60
押し目狙い打ちしますた
0715Trader@Live! (オイコラミネオ MMb5-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:22.56ID:W6N1HuiWM
ドル円がこの時間に上げたらなかなか下げてこないよ。
0716Trader@Live! (ワッチョイ b511-sjDR)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:36.77ID:aU+Z1coH0
.5overでLすると(・∀・)こうかいするやつ(・∀・)
0717Trader@Live! (ワッチョイ 5ee5-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:44.98ID:YBT8V9ai0
賢者のみなさん とりあえず 
高値取ったので
オットセイの物真似をさせて頂きます
おうおうおうおう 
0719Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-8eTX)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:04.85ID:MZqWsluBa
スケベL助かった
相対的に元高になるんだね。対日では苦しくなるけど対中で有利になるから、日米で根回しすんでれば円安はありなのね。
0720Trader@Live! (ワンミングク MM7a-Omqz)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:13.01ID:N9FDlk2bM
ショタチョン何回死んだら気が済むの?
0722Trader@Live! (ワッチョイ b623-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:28.85ID:q5TwzL9/0
LSどっちもやる逆張りマンだけど
殺られる時はほぼ決まって逆張りSの時だわ
何かあった時以外落ちない通貨だし、Sは向かないのかね
0723Trader@Live! (アウアウウー Sa21-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:39.13ID:x1GyxjJUa
中国としては本気でやるなら米国債売りまくるしかないな。10年債はホールドして2年債を売りまくってイールドカーブコントロールを崩すしか。
0724Trader@Live! (ワッチョイ b511-sjDR)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:51.61ID:aU+Z1coH0
がら(・∀・)くっどぉ(・∀・)
0725Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-RQL3)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:54.62ID:EdU1xtle0
>>714
そんなのどこで入ってもリスクあるやん
0726Trader@Live! (ワッチョイ eadb-K+pE)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:59.89ID:KtZcN8uA0
ヒデキきてんね
0727Trader@Live! (ワッチョイ 5e1f-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:04.07ID:I1ZV0+pF0
トランプ「NATO加盟国は防衛費をGDPの4パーセントに上げろ」


正気か…?
0729Trader@Live! (ワッチョイ b511-kMcx)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:26.53ID:wS6srjiw0
夜食の時間や―
0731Trader@Live! (アウアウウー Sa21-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:39.24ID:9SKpUARFa
ドル円爆上げなのに、USD/CHFはパリティ到達する気配がまったくないね。
0732Trader@Live! (ワッチョイ e506-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:52.70ID:h0x4bx970
Sしたくなるけど、Sした瞬間にかち上げて「このチャートでSとか馬鹿なんじゃねーの」ってなることは分かりきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況