X



トップページ市況実況2
1002コメント288KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28201【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:37.89ID:R/C7DPAD
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28200【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531062666/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:44.30ID:YQiKDFKJ
(´・ω・`)ドル円スレを覗くとき、ドル円スレもまたお前を覗いているのだ
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:48.67ID:1JyySb6d
                ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
        彡彡ミミ    (   っ  (  ヽ
        (・ω・∩  (   v)  (   `っ
       __ノ   ノ   ミミ彡彡  (   v)  / ̄`⊃
       レレ―´          ミミ彡彡.  |  ⊃
彡彡ミミ                       (   v) 
    ヾ 彡⌒ ミ                 ミミ彡⊂⊂^ヽ          彡彡ミミ
      (・ω・ )                     |  |     ∩_∩ (・ω・.∩
      ⊂⊂ ヽ                    (   v)  彡彡ミミ )  ヽ  ノ
       >   )                    Uミ彡U  (・ω・ )ノ  ..ノ  .)
      (/(/                             (/ ノノ    (/^ヽ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:12.42ID:RJVFIAdF
ここがええのんか?(´・ω・`)
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:09:01.48ID:nHZ/2nfQ
>>6
生では食べないよ?(´・ω・`)
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:31.14ID:IKTgqYbC
=== ID ===
39 ID:Ngr7i3hx
36 ID:7SI4f2XR
27 ID:pnFcmFEl
25 ID:R/C7DPAD
25 ID:7l6bhFkf
25 ID:2wxV5FLz
21 ID:LLsnH2VG
20 ID:kJfjoZVf
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:40.99ID:MfVEJzq/
(´・ω・`)おはようございます
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:45.43ID:DRhG48Pm
>>6
足の数おかしいやろ!(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:59.01ID:etg5/bSw
白鶴乳酸菌の入った甘酒(´・ω・`)おいちい(´・ω・`)おススメである(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:53.54ID:m5AkJlNZ
そろそろ冷えた甘酒を美味しく夕方すする季節か(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:15.83ID:hqyETkjH
これを応用さえすれば一生タコの足食べ放題(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:27.00ID:uNP9vWvv
>>13
生きながら日々食用に足を切断されていったのかと思うと楽になれてよかったなって感じだね(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:28.34ID:0zjfNHBk
なにここー
うんこしよう(´・ω・`)ブリブリ
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:43.77ID:sgdpU7Ge
>>13
チンチンも切ると増えるかも!(`・ω・´)
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:13.16ID:2wxV5FLz
前はさ、
書類がドサッて机の上に置かれてるだけだったのにさ、

今朝は、わざわざクリップをつけて机の上に置いてくれたの。前はこんなことなかった。

今日もどうしたの?って声かけてくれた。急に優しい。

でも、そこに恋愛感情はまだなさそう。
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:52.33ID:BYIQ+TE4
ニケイいんちき騰げや(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:52.81ID:fqBd8cyL
女にもちんこついてんだよな(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:01.87ID:LLsnH2VG
サッカーW杯の予想でこき使われた挙句に
茹でられて出荷された蛸がいたそうな(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:44.66ID:DRhG48Pm
梅干し作ったことあるおはげいるかお?(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:48.09ID:gocWwFnH
(´・ω・`)ブリ
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:49.03ID:etg5/bSw
なにここー
まんこしよう(´・ω・`)ぶしゅぶしゅぶしゅ(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:37.62ID:etg5/bSw
まんこの餌食(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:39.27ID:DRhG48Pm
今日はおらんか残念(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:45.54ID:OQTCrBeF
タイ凄いじゃん
少年救出できたんだ
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:39.87ID:1JyySb6d
ぼくの股間の少年も救出してください(´;ω;`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:15.81ID:tJeWIAxl
梅酒ならあるがノー
梅干しは作らん(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:33.68ID:fqBd8cyL
>>33
窒息寸前ですね(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:36.15ID:btRKdGpZ
約500万のカードローン残債の俺参上。 早く高利息8パーの約200を早くなくしたい。8だと利子が積もってく感覚。
5パー以下からその感覚薄れる
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:19.46ID:hqyETkjH
俺らもタコみたいなもんやね(´・ω・`)
自分の身体切り捨てて生きていく。
けど生えてこないけどね。髪も
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:59.04ID:etg5/bSw
>>33
あーもう埋もれていますね(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:20.67ID:m5AkJlNZ
なあ昼飯どうする?(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:21.41ID:etg5/bSw
ソニーちんぽ(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:23.24ID:DRhG48Pm
最後に外に干すらしいけど砂とか虫とか大丈夫なんやろかそこんとこ知りたい(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:46.40ID:niwDM8io
高校の頃の彼女が夢に出てきた
可愛くなっていたよ(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:30.16ID:+FsQRf6u
ここか(・ω・)
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:45.69ID:IGf6rnPA
タイ洞窟ライブみてるけどタイ語だからわからん(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:27:23.00ID:DRhG48Pm
>>34
ぐずぐずになった梅で梅酒も仕込んだよ
けど1年かかるんやな
生きてるかどうか分からんやん(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:27:35.17ID:STY0V4iv
>>41
(´・ω・`)湘南辺りじゃ国道沿いに鯵干してるよ
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:01.17ID:RJVFIAdF
初めてのおめこ(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:29.95ID:DRhG48Pm
>>47
まぁ息してるし大気中の塵が付いても大丈夫か(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:42.65ID:hqyETkjH
わしも夢で知ってる人出てきた(´・ω・`)
おしっこしに行きたいのに、おっさん4人がニヤケながら放尿を阻止する夢

最後はマックスむらいが「どぞ~」って解放してくれたとこで目が覚めてトイレに猛ダッシュした
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:28.03ID:IGf6rnPA
イカの一夜干し食べたい(´・ω・`)くコ:彡
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:35.17ID:0zjfNHBk
おまえら夢の中でも
うんこしてんねやな(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:02.63ID:etg5/bSw
まんこ村井(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:37.75ID:Tmq/Wrf7
サッカースレで知ったかぶりで上から目線で書き込みしたけど
嘘がばれたので逃げ帰ってきました(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:22.61ID:1JyySb6d
>>51
国策が着々と実を結んでいますね(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:35:59.22ID:LLsnH2VG
>>56
きれいな色につかちょるのう唾出てきた(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:00.43ID:pnRQfWEg
>>55
ここでやってることと一緒やん(´・ω・`;)
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:06.61ID:+avI+yE7
おまえらが結婚しないからだゾ(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:26.02ID:1JyySb6d
>>56
実家のおかんがオレンジピールを作ってるんだけど、乾物ネットに入れて物干しに吊るしてたよ
食べられなくても風とか心配だからね(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:38.82ID:LzBmbDpb
(´・ω・`)猟奇的な彼女いい映画だった
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:51.23ID:fqBd8cyL
>>55
m9(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:38:02.48ID:DRhG48Pm
>>56
うおー旨そう(´・ω・`)
干した後はまた漬けた梅酢の中に入れるのけ?
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:29.88ID:fqBd8cyL
>>64
そう 手間かかるよなー(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:43.79ID:OQTCrBeF
教訓としては洞窟で誕生パーティーはしてはいけないってことだな
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:47.54ID:uNP9vWvv
猟奇的ないい彼女だった(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:21.88ID:bu/knt3w
全部買ったxああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米国債利回り 急上昇
↑2.8418 +0.71% 7月9日
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:14.96ID:Z67uv8oC
>>60
--50才で童貞でも結婚できまつか------

オナヌ-得意でつが、、、なぬか?
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:41.82ID:IVsNWRSz
餅株の糞新興銘柄、あんなに下げたのに上げ弱い&更に下げてるとこが多いんやけど…
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:33.63ID:LLsnH2VG
まじゃじゅ餅下部+2%で前場引けやなぁ
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:48.52ID:R/C7DPAD
さて昼食
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:47:33.36ID:uNP9vWvv
この豪雨で株価が上がるってなったら住宅か自動車かな(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:40.96ID:fqBd8cyL
>>73
震災の時ワイの軽バンの買取価格が倍になった(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:01.43ID:OQTCrBeF
なんで土砂崩れするような場所や水没するような場所を住宅地にするんだろ
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:37.62ID:Z67uv8oC
>>74
--50才で童貞でも結婚できまつか------

オナヌ-得意でつが、、、なぬか? オナヌ--専門でつが・・・・なぬか?

DMM--オマンコ見て、、、シコシコ-毎日やってまつが、なぬか?
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:52:09.81ID:+FsQRf6u
リンカーンコンチネンタルも
屋根に冷蔵庫積めるけどね(・ω・)
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:03.06ID:20j8YIxH
おんもあちぃ(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:04.20ID:678Fyzsf
【環境省発表】
7月9日 11時の暑さ指数

危険(★★★★) 暑さ指数31.6
運動は原則中止

熱中症の危険性が高まっています。
外出はなるべく避け、涼しい室内に移動してください。
運動は原則中止し、乳幼児や高齢の方は水分を補給しましょう。

【観測地点】
埼玉県さいたま
※当情報は、設定した地域から最も近い観測地点の暑さ指数をお届けしております。

【今後の熱中症指数予測】
12時 危険(★★★★) 暑さ指数32
運動は原則中止
15時 危険(★★★★) 暑さ指数31
運動は原則中止
18時 警戒(★★☆☆) 暑さ指数27
積極的に休息
21時 警戒(★★☆☆) 暑さ指数26
積極的に休息
24時 警戒(★★☆☆) 暑さ指数26
積極的に休息


今後の情報に注意してください。
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:23.93ID:OQTCrBeF
>>78
可住地面積少ないのに日本は人が多すぎだよな
今の半分ぐらいでいい
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:42.34ID:Z67uv8oC
>>82
--50才で童貞でも結婚できまつか------

オナヌ-得意でつが、、、なぬか? オナヌ--専門でつが・・・・なぬか?

DMM--オマンコ見て、、、シコシコ-毎日やってまつが、なぬか?
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:39.62ID:i9VXeGnB
(´・ω・`)うちのおちんちんお邪魔してないかしら?
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:49.56ID:Z67uv8oC
>>85
--50才で童貞でも結婚できまつか------

オナヌ-得意でつが、、、なぬか? オナヌ--専門でつが・・・・なぬか?

DMM--オマンコ見て、、、シコシコ-毎日やってまつが、なぬか?
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:10.02ID:OQTCrBeF
今最もホットな話題は久保木愛弓容疑者かな
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:37.93ID:R/C7DPAD
おっ、大谷HR打ったのか
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:34.37ID:IVsNWRSz
昨日、上げ下げ式の台所の網戸外そうと思ったんやが糞硬くて外せんかった
力ずくで無理やり外したら今度はハマらなくなった
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:40.88ID:QKNgPs+p
お昼準備
(´・ω・`)ここですね
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:55.98ID:F4TGhInz
買った中古PCが不良品なのが分かり検査に出た
最近こんなことばっかり
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:20.64ID:QKNgPs+p
なんか200人近く死亡になりそう
大災害やな(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:36.98ID:RJVFIAdF
性転換してちんちん切った人には人工膣なるものが付いてるらしいけど
濡れないだろうしどうやっておめこするんだろうと考えてました(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:38.24ID:IVsNWRSz
水没した病院の屋上からの救助、透析患者を優先して云々あったが
透析患者は国や国民から見たら負担やし後回しでダメなんかね?
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:46.66ID:DeaVvfQf
>>94
あれはデカい傷と一緒や。
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:55.62ID:QKNgPs+p
>>94
しかも何も感じなさそう(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:07.62ID:P9d+qzGk
(´・ω・`)別れる切り出すときは、何て言うんや?
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:58.62ID:Z67uv8oC
>>94
--50才で童貞でも結婚できまつか------

オナヌ-得意でつが、、、なぬか? オナヌ--専門でつが・・・・なぬか?

DMM--オマンコ見て、、、シコシコ-毎日やってまつが、なぬか?>>99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況