X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28192【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:57:51.68ID:KQshJ/AZ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28191【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530881414/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:11:46.21ID:rUWQLTBr
2だ!(´・ω・`)
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:38:11.36ID:rUWQLTBr
実家たぶん避難してるわ(´・ω・`)
明日TELするか
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:23.96ID:qavjnJkT
日本は雑魚すぎて決勝Tには相応しくなかった(´・ω・`)ぶっちゃけ
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:29.93ID:MOiOtF3Y
爆発した工場そばの友人と連絡つかんわ。避難してるならいいけどな。
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:31.74ID:NuGUySaH
(´・ω・`) この災害は麻原将校の呪いなのか
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:37.72ID:ZEy8C9oP
(´・ω・`)チンポの降臨
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:40.64ID:4JNulbI4
>>6
電話しても留守じゃね?(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:16.92ID:1Ieqywbu
金融経済 300兆ドル
実体経済 8兆ドル

うーん。。。
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:19.26ID:e7aLvIn1
寿司などの食品に付属する緑色のプラスチック装飾品をハランまたはバランというが、これはハランを真似て作ったプラスチック製のものを人造ハランと呼んだのが起源である。
前に「人造」が付くため「ハラン」が連濁して人造「バラン」となり、「人造」が取れて短縮された結果である。
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:51.41ID:e7aLvIn1
あ、誤爆した
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:38.56ID:KQshJ/AZ
>>9
こんな時間に連絡すんなよ(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:50.58ID:e7aLvIn1
おれなんか麻原彰晃の友達だけど連絡つかないな 死んだかwwwwwwwwwww
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:54.11ID:DASxhnav
真備町堤防越水緊急避難速報来たー!(´・ω・`;)
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:04.70ID:qavjnJkT
ベルギー勝ったらおもんないわ(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:23.44ID:MOiOtF3Y
やべえ、超田んぼ見に行きてえ…
今なら流された数多の爺の気持ちがわかる。
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:29.49ID:NvaBc8Ls
(´・ω・`)NHKで生き埋め通報、大杉だぞ
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:46.25ID:qavjnJkT
>>20
一緒に流されてこい(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:49.17ID:MOiOtF3Y
つかNHKつけっぱだけど岡山の情報テロップ以外まるでないんだが。
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:29.54ID:MOiOtF3Y
>>22
やってるよ。高梁川水系。氾濫なんぞ25年ぶりだな。
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:35.55ID:apYwrsq7
>>24
ツイッター動画の許可取っているところだろう
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:52.88ID:e7aLvIn1
やべえ、超マンコ見に行きてえ…
今なら流された数多の爺の気持ちがわかる。
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:08.01ID:KQshJ/AZ
岡山は災害ないとか嘘だな
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:20.42ID:MOiOtF3Y
>>26
災害系もない。九州広島兵庫京都ばかり。
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:25.29ID:0Blw3lrE
岡山で何か爆発したらしいな(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:26.27ID:ZEy8C9oP
(´・ω・`)チンポの再臨
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:38.98ID:ZEy8C9oP
(´・ω・`)チンポ岡山
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:46:05.55ID:MOiOtF3Y
>>28
マジで少ない。けどかすっただけで致命傷ってパターンは多い。
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:06.43ID:MOiOtF3Y
避難所がうちより海抜低いとかなめてんのか。
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:09.20ID:4EGu3Tgb
麻原の死刑まだ終わってないんやろ?
宙に浮いてて刑務官がぶら下がって殺そうとしてるらしいで(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:34.82ID:rUWQLTBr
ゆーのーきーしっかりせーい(´・ω・`)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org535176.jpg
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:36.06ID:3q9BqiFi
鳥根県こそ、最強(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:57.12ID:sVY/Csp+
>>34
総理パワーで復興がサクサク進むって事?(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:07.51ID:KQshJ/AZ
>>36
なんで壁抜けして逃げないんだろうね?(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:29.02ID:sVY/Csp+
>>37
気のせいか越流してるように見えるが(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:43.31ID:KQshJ/AZ
>>40
プーチン辺鄙なところに連れてこられていややったやろな(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:09.35ID:MOiOtF3Y
つか嫁のauiPhoneの災害メール、音量調整できない仕様なの?毎回びっくりすんだけど。
Xperiaは自在なのに。
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:09.87ID:rUWQLTBr
>>42
気のせいやね(´・ω・`)
ちょっと寝たほうがいいですよ
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:27.26ID:ElThClBE
>>40
いや普通に災害が少ない(´・ω・`)
台風もいつもギリギリでそれていって流れ弾が四国に行く(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:44.22ID:apYwrsq7
>>37
なんか左側が・・・? ああ気のせいか
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:46.88ID:sVY/Csp+
>>45
ああ、左の茶色は堤高じゃないのか(´・ω・`)
とんだ早とちり(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:54.31ID:b6OwCGQZ
>>46
核やんけ(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:01.92ID:ElThClBE
>>46
こんなのどっかからミサイル飛んできたって言われても信じるわ(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:07.97ID:MOiOtF3Y
唯一の情報源だったツイッターも工場爆発で埋め尽くされて氾濫状況わかんねえよ…
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:14.88ID:rUWQLTBr
今夜がヤマダ(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:58.95ID:e7aLvIn1
おまえらこういう時のためのツイッターアカウントとか用意してる?
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:59.11ID:KQshJ/AZ
今季は面白そうなアニメがないな(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:11.20ID:oPzT4xAW
キーパーDFに激おこワロタ(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:16.05ID:NvaBc8Ls
(´・ω・`)キー局が雨も爆発も総スルーなのがすげーよなw
震災みたいに後になって騒ぎ立てるパテーンかよ
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:20.76ID:rUWQLTBr
そりゃ命を守る避難をしてくださいっていいながら現場に突入させたらアレやろしな(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:49.72ID:e7aLvIn1
よかったね日本、ベルギーに負けて
もし勝ってたら応援どころじゃない
多分あいつら、この気象を予知して負けたんだ。
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:50.80ID:qavjnJkT
ベルギーは守備がアカンやろ(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:53.51ID:NuGUySaH
(´・ω・`) 案外、この大雨も麻原将校ののろいかもしれない
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:17.43ID:KQshJ/AZ
>>46
すげー(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:55:50.18ID:e7aLvIn1
転送アドレスとかそういうの張ったやつ死刑にしようぜ
とりあえず毎スレに出てくるあいつは死ね。
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:37.31ID:q8zZe3Sy
(´・ω・`)コンパニがコテンパンにやられるな 
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:13.17ID:DCIlfzBF
>>37
あんな元ヤンのクソカスが役に立つかよ
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:37.74ID:e7aLvIn1
>>67
人が流されたとの情報は本当ですか

そうじゃしー
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:51.23ID:KQshJ/AZ
>>67
爆発見に行ったんやろかね(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:58:40.07ID:KflTAT1q
>>67
ひでぇ・・・命がけの仕事やね
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:58:49.95ID:q8zZe3Sy
(´・ω・`)岡山は洪水の上爆発までかよ 
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:13.05ID:KQshJ/AZ
>>75
これまでの分が一気に来てんね
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:23.25ID:+8yhsUF2
川のライブカメラがメンテナンスとも表示されずブルースクリーンになったんだが(´・ω・`)
少し前まで見られてたんだけど
該当地点はヤバイのか?
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:57.35ID:KflTAT1q
コンビニ屋上に約20人が避難の通報 岡山 高梁市

いろいろすごいな
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:00:16.15ID:4EGu3Tgb
>>49
気のせい気のせい(´・ω・`;)
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:00:46.78ID:KQshJ/AZ
>>73
与党は景気いいらしいで
どういう頭してるのか知らんけど(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:00:46.84ID:4EGu3Tgb
>>70
頼むから寝ろ(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:04.04ID:b6OwCGQZ
京都逝くかとおもったら岡山
千年の都は伊達じゃない(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:18.57ID:MOiOtF3Y
>>78
高梁でそれなら美袋は死人出てるかもね。普通の雨で浸かる新興住宅地とかある。
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:35.94ID:NvaBc8Ls
>>72
(´・ω・`)中国はロケット失敗して町1つ消滅させたりとスケールがでかいよな
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:07.89ID:KflTAT1q
岡山 高梁 浸水してるじゃん。もうダメじゃん
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:18.38ID:sVY/Csp+
毎年毎年記録的な大雨言うから今回のがどの程度のものになるのかピンとこない(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:02:36.68ID:q8zZe3Sy
(´・ω・`)富山も岡山もダメ
住みやすい街とは 
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:17.29ID:e7aLvIn1
雨量自体は高知が一番やばいんだけど
何もない高知。
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:37.53ID:b6OwCGQZ
不倫認めるとか謝罪会見するとか死体流すとかなら今のうちやぞ
どこもニュースにせぇへん(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:10.42ID:NvaBc8Ls
>>77
(´・ω・`)岡山は本当にヤバそうだぞ
NHKでもずっと観測不可とやってる
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:21.90ID:q8zZe3Sy
(´・ω・`)今なら自殺でも事故扱いか 
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:52.26ID:ElThClBE
>>92
観測者も避難するレベルなのか・・・(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:05:27.06ID:e7aLvIn1
岡山は瀬戸内で台風も来ないし災害につよい、土地もうめたてられるから次の首都にもってこいとか言ってたやつがいたな
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:02.40ID:MOiOtF3Y
ただちに2階以上に避難しろと災害メール。終わった?
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:34.56ID:ElThClBE
岡山まだ雨強いの?(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:59.65ID:oPzT4xAW
ほげっ…中国地方やばいやんけ(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:07:05.35ID:MOiOtF3Y
今は普通だけど雨雲レーダー的にはこれから朝までが本番。
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/07/07(土) 02:07:05.39ID:NvaBc8Ls
>>94
(´・ω・`)カメラが映らなくなったらしい、もう氾濫しまくってんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況