X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28185【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:39:17.71ID:W+9tDB+9
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28184【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530758095/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
>>1にはテンプレを入れる
★皆なかよく
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★台風(´・ω・`)
0002Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:41:31.69ID:Fc26b6Tx
いちおつ
0003Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:43:35.38ID:W+9tDB+9
ガクトコインはあかんど(´・ω・`)
0004Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:43:44.39ID:AwZXucne
さて、またスレ頭からNGワードくっかな(´・ω・`)
0005Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:43:45.48ID:S1djb/Pq
2だ!
0006Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:44:09.21ID:PeSh9sS0
本日のメコスジチェックの犠牲者

(´・ω・`)お前らそんなにメコスジ好きなんか?
em111-188-7-180.pool.e-mobile.ne.jp
softbank221016058013.bbtec.net
58-188-80-230f1.kyt1.eonet.ne.jp
FKCcd-02p15-134.ppp11.odn.ad.jp
p1419117-ipngn200909kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
p455229-ipngn200408matuyama.ehime.ocn.ne.jp
pl17342.ag2424.nttpc.ne.jp
0007Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:44:16.07ID:zHjKe10p
市況1からきますた(´・ω・`)
0009Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:44:41.66ID:S1djb/Pq
らきすたって何?(´・ω・`)
0010Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:45:03.48ID:j57l4HZP
ヘリが二機ホバーリングしとる
なにかあったな
しかしこの風でよく運行すんなあ
0011Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:45:10.16ID:HNU7Ha1F
(´・ω・`)さっさと死んじまった方が楽だわ。
0012Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:45:20.93ID:+NhsilUl
家計学園くらいにしとけばよかったのに
0013Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:45:33.54ID:AwZXucne
>>9
恋の呪文てカバ丸が言ってた(´・ω・`)
0015Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:46:16.24ID:AwZXucne
跳ね返されてんじゃねえ。111円IKEA(´・ω・`)
0018Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:47:28.57ID:7TpLyA4W
いちょつ
0019Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:47:49.39ID:LjHItzHO
>>11
えっ!?一度亡くなったことあるんですか?
どのくらい楽だったの?
0022Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:48:17.58ID:AwZXucne
訂正をいたします。先ほどの「カバ丸」は「さすがの猿飛」の間違いでした(´・ω・`)
0023Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:48:40.73ID:+NhsilUl
(´・ω・`)皇室と結婚したら2900万の留学費用ぽんと税金から出してもらえるんや
いい身分やのお
0024Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:48:56.75ID:ZiL3HOAz
カーネーションでも
アイリッシュ音楽使われてるな(´・ω・`)
0025Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:49:04.45ID:heinsfq6
先日の修行でようやくブロンズクラスに到達しました
残り1万ちょいです
ばんがります
(´・ω・`)
0026Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:49:30.80ID:HNU7Ha1F
>>14
(´・ω・`)もう両親とも死んじまったよ。
0028Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:49:36.90ID:LjHItzHO
>>21
グレイの青い髪の人コピーしてたよ(´・ω・`)
0030Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:49:50.40ID:q2pIAJVH
ワシも整体行こうかな(´-ω-`)
0032Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:50:15.62ID:A3Rk+Je8
>>23
そのくらいいいと思うけどね(´・ω・`)
一種の衣装代みたいなもんだよね(´・ω・`)
0034Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:51:11.59ID:23xy+Bs0
都内は今のところ平穏だけど九州や北海道では大雨ですごいな
0036Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:51:31.27ID:KvWbvw4U
>>26
なか〜ま
0037Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:51:41.68ID:+NhsilUl
>>32
これで国際弁護士にもなれず眞子様の愛情尽きて離婚とかなったらどうするんだろ
0038Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:51:42.51ID:LjHItzHO
アメリカの弁護士資格取るんだからアメリカに移住する計画なんかな(´・ω・`)
0039Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:51:44.70ID:Gp4cw55f
(´・ω・`)ゴキブリだけどバルサンはこの時期に炊くといいよ
0040Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:51:49.50ID:gEDEt6ER
いちおつん(´・ω・`)
0042Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:52:07.54ID:zHjKe10p
喧嘩や(`・ω・´)
0043Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:52:16.66ID:q2pIAJVH
>>37
コネで獲るために海外逝くんだろ(´・ω・`)
0044Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:52:34.62ID:0cuvaLgT
>>39
説得力あんね(´・ω・`)
0045Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:52:48.68ID:fRzQ6Q7I
>>12
(´・ω・`)医療系私大叩きの第2ステージ始まったな。
0046Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:53:12.68ID:z2c4J4zP
なんやとはなんやとなんやとはなんや(´・ω・`)
0048Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:53:30.86ID:RvUPfFLf
わいの姪っ子がディズニーランドで風船を空に離してしまい泣いてたら、
しばらくしてキャストの女性がきてなくしたのと同じ風船をくれた。
わいが「お代はらいますよ」言うたら
「これはミッキーが魔法を使って空から取ってきてくれたものです」と言って去っていった(´・ω・`)
0049Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:53:41.10ID:zHjKe10p
>>23
結婚させない=引き離す、為に留学させるんやで(´・ω・`)
0050Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:53:45.65ID:gEDEt6ER
シーワールド(´・ω・`)
0051Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:53:57.33ID:Gp4cw55f
>>44
(´・ω・`)なんやとゴキブリが!
0052Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:54:17.55ID:KvWbvw4U
神戸市の洋菓子メーカー 20歳社員が自殺 労基署は過労死と認定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180705/k10011510501000.html
ゴンチャロフ製菓は「過重労働やパワハラがあったという認識はなく、
どういった理由で認定されたのか分からないが、会社の認識とは異なっている」としています。
0053Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:54:42.93ID:MzQBub2l
>>38 留学費用出す代わりに解消やろ(´・ω・`)
結婚するなら適当に公職つかせればいいし
0055Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:54:57.87ID:gEDEt6ER
Gでも書き込みできるんやね(´・ω・`)
0056Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:55:17.01ID:M4v0pMMX
>>48
ディズニーはサービス精神しゅごいけど宗教っぽい(´・ω・`)
0057Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:55:31.25ID:bGUPmlC9
>>48
いっせいにみんなで風船放して待ってりゃええんか?
0058Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:56:13.79ID:S1djb/Pq
福岡さんてGカップあるんかな(´・ω・`)
0059Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:56:40.73ID:Gp4cw55f
(´・ω・`)ゴキブリおいすい
0060Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:56:44.84ID:rMAOAJLh
ヤンマガにゴキブリが地球を支配する漫画があるよ
0061Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:56:53.75ID:XyzgHUa8
>>48
コンドームふくらましてたら新品とこうかんしてもらえるのかな?
0062Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:57:16.07ID:z2c4J4zP
>>48
ワイ昔ヘビースモーカーでTDR内でライターのガスが切れたから園内の土産物屋とか探して回ったけど全然ライターが無くて園内スタッフに聞いたら満面の笑みで「ディズニーランドにはライターは置いてません」って言われてブチキレそうになったわ(´・ω・`)
0063Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:57:26.97ID:q2pIAJVH
イカサマがまかり通る世の中だな(´・ω・`)さすが安倍政治(´・ω・`)
0064Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:57:44.45ID:+NhsilUl
>>48
(´・ω・`)魔法で入場料もどうにかならないですか
0065Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:58:16.58ID:q2pIAJVH
マンホール内作業かあ(´・ω・`)大変だなあ(´・ω・`)安倍にやらせたい(´・ω・`)
0066Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:58:34.69ID:AwZXucne
ねーねー、アベガーってどういうところでそういう洗脳されんの?(´・ω・`)
0067Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:59:06.99ID:Gp4cw55f
>>60
(´・ω・`) 俺ヤンマガ毎週読んでるけどそんなのないよ
0068Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:59:12.91ID:7TpLyA4W
>>61
ユーがおとしたのぉうわぁー
この金のコンドームですかぁ
それともこのゴムのコンドームですくわぁ(´・ω・`)
0069Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:59:25.52ID:zHjKe10p
アベガー!アベガー!(`・ω・´)
0070Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 16:59:28.67ID:XyzgHUa8
【科学】長崎の文系女子高校生3人、アメンボの新種発見 60年ぶり

このこらももうオチンボと遭遇してきのちいい目覚めをむかえているんだろうなぁ・・・・
0071Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:00:04.88ID:e205Ar0s
>>48
ミッキーマウスって魔法使えんやろ、設定間違っとるやんけ!って怒鳴ったらよかったのに(´・ω・`)
0072Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:00:50.52ID:A3Rk+Je8
>>37
それはそれで仕方ない(´・ω・`)
0073Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:01:06.20ID:XyzgHUa8
>>68
いいえ キンタマまで入るおっっきいプラチナでできたコンドームの置物です
現金でもかまいませんが早急にお届けくさい
0074Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:01:21.89ID:S1djb/Pq
>>59
JSの頃に友達の言えで読んだホラーマンガで
Gの炊き込みご飯やら味噌汁やらが出てきた漫画を今でも覚えてて嫌になる・・・
家中がGいっぱいになって、警察だったかなに通報するシーンがあって、来たらシーンとなって
でも、廊下を歩いたスリッパの形にGが・・・というストーリー、最後まで読めなかったな
0075Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:01:29.55ID:AbWBdkdF
鼻毛ワックスで鼻毛ゴッソリとれました><
0076Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:01:54.28ID:S1djb/Pq
鼻毛マックス!(´・ω・`)
0078Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:03:11.03ID:fRzQ6Q7I
(´・ω・`)とにかく他人のせいにして逃げてる奴は
大抵の物事が上手く行かない。

逆を言えばうまくいってない奴らを集めたら
他人の文句の大合唱が始まる。
0080Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:03:32.77ID:AwZXucne
>>74
ぼく、ちょっと名前が知られてたパスタ屋でゴキブリ入ってたことあるよ(´・ω・`)
0081Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:03:58.08ID:LjHItzHO
>>66
某ネトウヨ系ユーチューバーの影響が大きいだろうな。
ニコニコで見ない日はない。
0082Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:04:21.15ID:XTOl8Rqv
Okドル円ハゲ(´・ω・`)
楽天ポイントて100円で1ポイントけ?(´・ω・`)
0083Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:04:30.97ID:1c8cgyQ6
ゴキブリの小さいのはゴキブリの子供なんだよね
0085Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:05:15.87ID:aaPC7Vz7
モー娘の牧野真莉愛って子かわいいね
0086Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:05:18.57ID:U5g9E48E
(´・ω・`)ゴキブリ好きそうな顔してたからサービスしてくれたんやろ
0087Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:05:29.59ID:q2pIAJVH
>>83
小さな発見ですね(´・ω・`)ハゲになっても日々新た(´・ω・`)
0088Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:06:04.65ID:yiVJQ/WW
お前ら近所の人から「ゴキブリ息子」って呼ばれてんだろw
0089Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:06:05.12ID:q2pIAJVH
蒸すねー(´・ω・`)
0090Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:06:12.25ID:AwZXucne
アベガーが不思議なのは、第2次政権の当初からもうアベガーやってたでしょ
あれ完全に世間はポカーンだったよな。何の動員なの?(´・ω・`)
0091Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:06:30.84ID:k9Q9+YTe
(´・ω・`)毒も喰らう、チンポも喰らう
0092Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:06:50.82ID:hQPBtEAn
>>66
そもそも在日超汚染人だから生まれながに遺伝子ぶっこわれてるのよ(´・ω・`)
0093Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:05.79ID:k9Q9+YTe
(´・ω・`)チンポで遊ぶな子供たち
0095Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:28.52ID:A3Rk+Je8
国会図書館って入館直後でもスマホから請求できるんだな(´・ω・`)
結構ちゃんと作り込んである
0096Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:29.99ID:JQ5F3ffz
(´・ω・`)ただいま。もう無理、辞表出してきた。
0097Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:33.15ID:D34O1gka
喧嘩け?(´・ω・`)
はよこっちを答えろやハゲ共(´・ω・`)
0098Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:39.65ID:MuwnnSN+
カタツムリの歩みで忍び寄る「信用収縮」−世界的なセルオフが示唆か
Samuel Potter
2018年7月5日 10:32 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDAUQ6JTSEA01
ボラティリティーや新興国市場、仮想通貨はより大きな不調の兆しか
HSBCはドイツ国債利回り見通しを下げ、クレジットにより弱気に
原題:‘Slo-Mo Credit Crunch’ Has Already Taken Hold, Bond Guru Says(抜粋

米国債保有減らす日本の投資家、リスク高めの米資産にシフト
Katherine Greifeld
2018年7月5日 10:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDAW36TTDS101
株式と社債、エージェンシー債の保有額は初の1兆ドル超え
為替ヘッジコストの高騰、米国債利回りの魅力に影落とす
題:As Japan Dumps Treasuries, It’s Piling Into Riskier U.S. Assets(抜粋)

ドイツ銀、欧州株の指標「ストックス50」から除外の日は近い
Jan-Patrick Barnert
2018年7月5日 13:02 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDGYD6TTDS201
株価は年初来40%余り下落、指数構成銘柄の中で順位が最下位
指数算出のストックス、9月3日に採用銘柄を見直し
原題:Deutsche Bank’s Days on Euro Stoxx 50 Benchmark Look Numbered(抜粋
0099Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:40.89ID:k9Q9+YTe
(´・ω・`)マンコに入るな子供たち
0100Trader@Live!垢版2018/07/05(木) 17:07:49.33ID:syVadUAK
>>48
ワシがトレードで失った資金も魔法を使って取り戻してほしいわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況