X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1040枚目【ふわっち他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:33:35.72ID:M8wcS88e
TAKEタイムの前に水澤が枠開けやがった。
おい筒井!お前なにしてんだ!
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:19.87ID:QDwoZeFY
ねずみ人普通に放送してるな
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:39:10.98ID:pbUMz02L
閲覧70w
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:39:57.31ID:QDwoZeFY
ねずみ閲覧70か
関も大概オワコンだがねずみ人もすっかり飽きられたな
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:45:14.71ID:6o8m41wt
オワコンを見に来てるリスナーが大半じゃないの
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:02:56.65ID:BAP8GgbA
TAKE TIME
ご期待ください
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:06:22.27ID:nwTgp8Hc
米中貿易合意の噂
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:13:13.67ID:XdJHVdtX
水澤の放送はヤツの休止の間に離脱したわ
まだ見てる人たち可哀想
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:13:13.77ID:pbUMz02L
ねずみ枠のタレうさってやつ
ゴミ送りつけたBBAって思うのは
俺だけか
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:17:14.21ID:Zepng76M
テレビで言えば視聴率0.1%未満のお前くらいしか見てないくだらない番組の話題を当たり前のように振られてもな
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:20:08.72ID:2qcCXdZe
TAKE出金してないじゃん
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:21:34.91ID:BAP8GgbA
今日はそば抜きです
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:21.39ID:npEfxwr7
出金したのを戻したのか?
それともまだトレアイに反映されていないだけ?
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:06.18ID:QDwoZeFY
やっぱ負けたか
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:28:25.13ID:5KBbtXJT
TAKEさん念のため税務署に通報します!!
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:29:06.16ID:BAP8GgbA
やめろ!!おもちゃが壊れるやろ
そっとしておいてやれ
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:29:19.38ID:U/7NhB7O
TAKE201807初戦
7月 -37,674円
株ノートレ FX2回

6月末資産 950,969円
7月初資産 936,475円
この差は何?
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:33:43.73ID:QDwoZeFY
無駄なトレード回数が減ってるのは良い傾向だなー
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:58.25ID:1agyUwZa
>>869
多分持ち越しのポジがあったんじゃ?
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:35:27.21ID:1agyUwZa
株まだ持ってるのかもしれんね
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:37:34.11ID:K4y2IHj9
そっか週末がかぶったせいか
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:37:48.48ID:KylBwLbG
トレード回数は日によってだいぶ偏りがあるね
少ない日はバイトか
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:43:21.16ID:YAstOC17
バイトしてたら出金する必要なくない?
取引回数少ないのは慎重になってるだけだと思う
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:46:42.46ID:QDwoZeFY
岐阜が上がると思うとツイートしたらこれだよ
岐阜はすげえな 逆の意味でw
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:47:51.31ID:T4rX2M/w
年下のバイトリーダーに使えないおっさんと罵られる意識高い系アラフォー男
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:55:49.18ID:BAP8GgbA
岐阜は働いてる設定で見栄を張る
TAKEは働いてない設定で見栄を張る
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:06:50.22ID:nwTgp8Hc
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:07:57.00ID:YAstOC17
少額でやったって時間の無駄だっての
働けバーカwww
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:11:49.22ID:QDwoZeFY
俺はカップの天ぷらそば食ってんのに関の野郎はしゃぶしゃぶかよ
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:12:58.03ID:BAP8GgbA
貧乏人は少額だからエントリー回数増やさないと儲けられない
エントリー回数が増えるほど勝率は下がる
金持ちはチャンスまで待てる
勝てない仕組みを理解しないといけない
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:13:23.55ID:7atH1y/n
パン粉で売名してた岐阜は昨日閲覧600オーバーで1位だった
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:19:37.48ID:6TUhEGWZ
もう諦めようよ・・・
誰か止めてあげて・・・
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:21.41ID:BAP8GgbA
ポジポジ病は脳ではダメだとわかっていても
気づいたらポジってしまっている
スマホとPCを破壊しない限り治らない
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:02:41.89ID:vsPaCuh8
もう退場か就職報告でもすればいいのに
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:44.93ID:MWnGWM+M
そんなんTAKEさんのプライドが許すわけないやん、いままでさんざん他の生主をバカにしてたんだからwww

TAKEさん「俺が負けたときだけリプ飛ばしてくるやつら」

↑お前も散々あざ笑って放送してたろうがWWWWWWWWWWWWWWWWW
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:56.11ID:QDwoZeFY
関慎吾@しんごしゃちょー@supersekishingo 5 分5 分前
その他
サッカーで日本負けたとか言っても、日本代表になれるだけで勝利だよな。ただ大勝利できなかっただけだ。そんな十分勝ち組の選手を応援する前にお前らがもっと頑張れ。


関はタケを愛しすぎだろ
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:22.71ID:1P1isLHc
パン粉放送してんの?
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:19.74ID:nwTgp8Hc
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
日銀の買いに要注目

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:10:00.24ID:Mwb5Qsrl
TAKEです 

昼休憩終わったので また仕事行ってきます
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:05.94ID:BAP8GgbA
おつかれ
午後のバイトもがんばってね
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:29:08.14ID:AtDD1Nvv
TAKEの出金無しってあまり話題にならないんだな
税金払うのあきらめたのだろうか
40万の出金無しでどうやって生活して税金払うんだ?
今まで愛すべきバカみたいに扱っていたけど
関慎吾と同レベルの屑として扱う分岐点が来たのかもしれん
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:58.05ID:TS2G5NGx
偽計業務妨害「元気な姿」中継しながら119番 容疑で常総の「よっさん」名義で配信の男逮捕 /茨城
https://mainichi.jp/articles/20180703/ddl/k08/040/313000c

次は介護士、おまえの逮捕の番だ
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:35:18.38ID:23Jx5ofs
TAKEは株まだ持ってそうだけどな

FXで4枚を2回トレードして4万近く負けって100ぴぴ近くやられてることになるからなww
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:35:46.87ID:KylBwLbG
バイトの月給くらい1日で稼げると年下の先輩に自慢してたのに今日はだんまり
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:17.88ID:CX9JNQVM
関慎吾@しんごしゃちょー
@supersekishingo·49m

投資家の名言とかそれっぽく言ってるだけだよな。 自身の投資がそれっぽくできなきゃ意味なくね? まず生き残れ。儲けるのはそれからだ。とか小銭トレードしてればまず生き残れるしな。 まず生き残るんなら働けバーカwww

まともに働いたことがない河童にバカにされるギャンブル脳の中田氏TAKEさんww
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:22.07ID:23Jx5ofs
火薬はまたウソついてふわっちでアイテム狙いで放送しとるなw

あいつ詐欺で捕まらねーかなー
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:51:58.18ID:c88u/fzF
乞食した分を他の乞食に渡すというアホ行為
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:54:03.45ID:9jyYHT3X
火薬の顔アップきつい
ニコ生でFXやるなら観る
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 13:55:45.74ID:23Jx5ofs
火薬はトルコ円で800万円負けたからハローワーク行くって言ってたけど
そんなに負けてもないだろww

証拠も見せないくせにな
前みたいにまだ働いてそう
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:02:49.45ID:CynEVeZ0
40万は出金でなくて借金かも…怖
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:13:17.72ID:AtDD1Nvv
税金は払わない
もちこに払わせる
借金で支払い背水の陣
他に可能性ってあるのかね?
バイトじゃあ意識代は稼げないだろうし
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:34:07.44ID:9LIw22SD
>>902
火薬は振り込んだ奴が警察いけばガチで捕まる
今はバカ囲いしか振り込んでないから大丈夫だけど
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:03.08ID:oIuKaEXu
河童も殺されかけたと虚偽の通報をしているw
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:39:08.34ID:TGE3KY2V
意識takeい4日分のバイト代を1日で飛ばすwww

効率が悪すぎる。闇バイトには手を出すなよ
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:31.17ID:dSi/o9rh
>>906
本当に殺されると思ったなら今一緒に生活してないからねw
殺されると思った人が買ってきた飯を食べて生きてるとか、ありえねーからw
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:51.91ID:23Jx5ofs
>>906
河童も専属のガードマンみたいな感じで気軽に警察に電話かけてるもんな

大根も業務妨害もいいとこだったね
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:53.79ID:GQIGFXu2
出金なんか嘘に決まってるだろ
お前らに「あれ?もしかして裏口座から出金か?!」と思ってほしいだけだよ
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:30.99ID:23Jx5ofs
>>908
河童の食ってる飯はアイハラが買って来たのばっかりだもんなw

本人は全く感謝すらしてなくて当たり前のように食ってるけど・・・
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:25.47ID:7atH1y/n
河童とコラボ配信した数日後に死亡→ロハコ
河童とコラボ配信した数日後に逮捕→よっさん
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:59.38ID:TGE3KY2V
偽札の次に偽計業務妨害で逮捕かよw
よっさんはガチ勢なの?
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:51.43ID:TS2G5NGx
「包丁を錆びさせるようじゃ弟子にまともな()あれ教えてない証拠だぞ」

介護士のオモニって何かの師匠なんだな
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:10.13ID:23Jx5ofs
>>913
よっさんは超大手だからな
教祖みたいなもんだから見せしめもあるだろうw

火薬や河童みたいにそこらの過疎とは違うからだろね
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:24.41ID:TS2G5NGx
「今日は休みか?」の問いかけに「毎日休みですねー」って介護士答えてるな
またこの戦法でいくことにしたのか
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:52.17ID:TS2G5NGx
介護士のポジがいい具合に育ってんね
がんがん上げてゲーロゲロ追証
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:15.91ID:1IQtQP2x
速報「浜松の下着ショップ店長がサッカー日本代表に
頑張れと熱い激をトバス」
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:52.78ID:1IQtQP2x
磐田ってサッカーのどっかのチームあるだろ?
やっぱ応援とかぶらりと行ってんのかな?ブラ店長
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:33.71ID:Mwb5Qsrl
ロケット田中って人 名前ばれか

次はハロハロかな
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:18.56ID:1IQtQP2x
ゴン中山って昔FWやってなかったっけ?ジュビロ磐田にいるだろ確か
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:54.65ID:1IQtQP2x
ゴン中山クラスだと禿げてもモテるんだろうな
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:46:03.00ID:Ej/3XmlR
仕事から帰る車の中から
岡崎市内の中学校の側を通る
最近の女子中学生は発育が良いな
そんなことを考えていたら
思わず股間に手が伸び
発育の良い女子中学生をオカズに
オナニーを始めてしまった
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:46:43.05ID:nWij+AOv
7月からを下半期だなんて、さとし先輩は実社会経験が無いのでしょうな
やっぱ親の金FXだけのことあるわ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

さとし先輩@satopai2525  7月1日
おはようございます〜。
下半期でプラテンがんばりたいとおもいます。まじで

さとし先輩@satopai2525  7月2日
まだはじまったばかりですが、下半期もダメそうです
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:56.12ID:/RiSsgW7
ハロハロつまんねえ
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:27.98ID:g+7/lul6
>>883
岐阜暴威は、元々パン粉とか比較にならない人気者だぞ
しす派の大幹部全員が注目してるヒーローだぞ
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:34.42ID:TS2G5NGx
介護士のポジに追証かかるまで下がるんじゃねーっての
あーあ嫌な気しかしない
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:08.12ID:QDwoZeFY
岐阜は自分から両津に絡んでいって売名しただけのヘボトレーダー
シス派の大幹部とかハズイこと言うな
投資クラスタでねずみより人気も知名度も上なのはその通り
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:45.68ID:9LIw22SD
岐阜はパン粉で売名してFXリスナー取り込んだからな
株と先物トレーダーもリスナーにいるから、もやはFX単体では勝てない
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:36:26.87ID:TS2G5NGx
介護士の人気に嫉妬して日経で介護士を陥れた禿GJ
どっちも日経で溶かしてキムチいい
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:52.78ID:Z8LPvA4h
蒲のエクソシスト、長瀞の死神を 退治せよ!
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:01:09.70ID:/pqv6apu
=====クリ設定していないようだな ^^
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:27.07ID:o1Omh/CC
仮想通貨noteレビュアー

@nosbtc


平凡なる学生氏、仕事が忙しいのか、金曜日を最後にコミュに姿を見せず、購入者の問いかけにも答えず、コミュ内に不安が広がる
早期購入者特典垢も、2週間なにもアクションがないとのこと
コミュニティ内で、返金と開示請求の動きあり
noteはまだ販売中だが、絶対に買ってはいけない
@heibongakusei


仮想通貨noteレビュアー

@nosbtc

コミュでBANが始まりました。
批判的な発言をしたメンバーは予告なしにBANされて行っているようです。


平凡が壊れたようです。
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:31.24ID:a+gEKoos
平凡もただの詐欺師でした(笑)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:52.48ID:g+7/lul6
だからー
億持ちになってから顔だすバカいないんだって
金なくなって初めて顔出すんだよ
GFFも言ってただろ
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:05.42ID:VHvE75Mn
平凡太郎はでい太郎と一緒にセミナー屋やろうってタッグ組んだんだよ
でい太郎はツイッター複アカ100個以上持ってて自演大得意だから裏方で活躍してるよ
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:09.90ID:QDwoZeFY
複アカ100個てすげいな
よーやるわw
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:44.79ID:6o8m41wt
平凡が詐欺師なのは普通に考えれば分かるだろう
商材買っちゃうってどんだけ情弱なんだよ
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:38.81ID:Mwb5Qsrl
そのうち平凡 刺されそう
住んでるタワマンも特定されてるだろうし 顔出しもオフ会もしてるし
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:31.81ID:23Jx5ofs
平凡ってタワマンに住んでるのかよワロタw

与沢みたいに悪どい商材屋になったのかよ
勝ってるように見せ掛けていい生活をしてるように装ってるのか
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:25.38ID:oIuKaEXu
河童は妖怪だから災いを呼ぶw
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:33.21ID:SCZqiv9q
あんこサインにはクレームが無かったw
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:21.58ID:HyL/o1EP
>>922
>>923
ゴン中山はコンサドーレを最期に引退して解説やタレントを一時期やってたが、
J3かJFLでまた選手としてやり始めた。

ちなみにカズは、50歳だけど、横浜FCでまだやってるのなw
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:41.67ID:23Jx5ofs
>>943
あれクレームなかったのかよww

みんな満足してたのか
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:16.72ID:oIuKaEXu
芸術は無駄の集合体w
河童は作品を生み出せないw
すべての無駄が芸術だからw
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:30.13ID:/pqv6apu
=====闇金 立ち入り禁止
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:03:40.37ID:TS2G5NGx
あんこって
元木大輔のようなひょうきんさと
野茂英雄のような実力さを兼ね備えた天才のことか?
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:18:12.91ID:KS+g34UU
>>859
リアルで頑張れなかったオバさんまた湧いて出てきたのか
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:21:32.05ID:IbD92lS1
あんこサインは今でも使える勝率の高い手法だぞ!
めちゃくちゃ効く時が合って、ハマルと爆発的に増える。
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:54.42ID:TS2G5NGx
もときひでお 逮捕 闇金で検索すれば漢字までわかるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況