X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【TRY】トルコリラPart363【究極の上窓、至高の下窓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:23:09.79ID:PU+mpqdk
どっち
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:23:28.52ID:xtY2xZSF
おつ!!
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:24:13.61ID:KU3SvwBB
なんやかんやでみんなエルドアンが大好きなんだなあべちゃん批判組みたいなのが1部騒いでただけじゃん
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:24:31.83ID:rQrJNfXI
乱高下やけど多分ガチの無風ちゃう??
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:25:01.59ID:93QYa5QK
>>1
おつ
テンプレ
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:25:07.13ID:fJRsX6oh
スレ立て速度でも負けるし散々だわ(´・ω・`)
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:25:49.96ID:rQrJNfXI
この調子なら窓開いても±100pp程度かな?
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:24.98ID:xtY2xZSF
>>9
惜しかったなww
テンプレもあったし出来は完璧だった
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:30.47ID:93QYa5QK
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.j...ea/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia...88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go...orld/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube..../watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512の「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:26:40.31ID:SY6Fybx+
ズドンと来る( ^ω^)
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:31.52ID:4wN7UlbQ
エルドアン大勝/過半数獲得

・ネガティブサプライズ無しで無風
・下窓無し

つまり横横
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:45.85ID:5OX12+2+
7時までにはどっちかに仕掛けありそうだね
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:27:53.32ID:rQrJNfXI
もしかしたら±50ppも動かんかも。
逆に下げなかったら東京は安堵感からミセスワタナベタイムでちょっと上がるかも。
そこが最大の利確ポイントやね。ロンドン、NYは売り浴びせてくるはず。
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:28:17.33ID:mBQvIqDg
これじゃあ23も切らねえのかよ
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:29:30.85ID:rQrJNfXI
ドル円の方が窓あるってなんやねん。
ガチの水平線やんけ。
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:30:21.94ID:4wN7UlbQ
ロング持ちはとりあえず死なずに済んだが
ショート持ちはロングポジションがスプレッド拡大するから損するかもね
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:30:41.50ID:xtY2xZSF
XMでユロリラSだけど、レバ規制解除されたな!
維持率が177%から1576%に回復して一先ず安心したw
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:07.59ID:a/wcKdWb
   彡ミミミ      
   (´・ω・`)   スプ狭かったら安心して売れるわ 
  /~ヽ ; i )         
  (⌒'J⊂ノ⌒)     ヨカッタヨカッタ おはよーさん      >>1  オツ    
 (_)  (_)
ドルリラスプ660ww
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:25.92ID:rQrJNfXI
金曜の終わり値から今は3ppもないくらい水平線を維持。
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:33.36ID:/M+4Z9TY
>>16
でも今回ミセスワタナベは余力残しのトレードだろうから、刈ろうとしたらかなり無理な仕掛けが必要にならない?
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:32:53.22ID:XuEmtG2f
エミン外しまくりやんけ
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:33:44.03ID:2202+jSA
22円割れ期待したのによ
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:34:19.92ID:4wN7UlbQ
これ以上下げるとトルコ中銀の利上げ介入が来るからここら辺が底になるんじゃないかね
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:34:20.73ID:XuEmtG2f
残念ながら為替は正式な結果に反応しそうなので、リラロングは厳しいと思います。あとで結果が変わるとしても最初はエルドアン勝利という結果を織り込むでしょう。

www
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:34:58.89ID:rQrJNfXI
>>24
多分狩ってもこないと思う。
有能HFもうはトルコリラなんて触らんはず。
あとは内政から破滅するのを待つみたいな。
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:35:05.46ID:mBQvIqDg
アナルユルマズはもう仕事来ないだろ
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:36:43.47ID:NRlTTLdV
これで楽天、ヒロセのスプが超絶広がってたら笑えるな。
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:37:36.56ID:D4PmqBui
ヒロセ社員の臨時ボーナス無しザマァ^^
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:38:14.74ID:4wN7UlbQ
ロングポジだけか安心して寝れるのは
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:38:41.42ID:rQrJNfXI
ヒロセあたりがガチのスプ狩りだけしてそう。
2秒くらいスプ300とか、
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:39:21.63ID:R1zb0SvK
大勢が判明するのは

8時過ぎとのこと。
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:39:25.96ID:q1PnzAWm
上窓スタート?
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:39:54.66ID:rQrJNfXI
>>35
わいは その前に逃げるわ
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:40:11.95ID:XuEmtG2f
>>36
流石にエルド勝利はもう決まってる
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:41:31.24ID:rQrJNfXI
ガチで前のがセリクラなんかな?
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:41:50.21ID:fJRsX6oh
他通貨は下がってきた
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:42:07.26ID:q1PnzAWm
てことは下窓になるん?
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:42:10.62ID:Jg4EV44g
一大イベント理由にスプ広げて多くでも稼ぎたいからな
刈り取って稼ぐヒロぽんならスプ広げる
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:01.69ID:5OX12+2+
前のがセリクラなら30円位に反発するしこんな短期間で値戻さない
19円くらいに落ちて一気に25円くらいまで反発したらセリクラと言っていいけど
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:18.48ID:4k/qktDW
sbis
sbifxのレートいくつですか?
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:43:48.45ID:/M+4Z9TY
>>36
横スタートっぽい。あとは最近の傾向の通りにジリ下げを続けるか、適当なところまで反発するか。
スプの急拡大が無ければ、とりあえず今朝はロンガーショーターともに一安心。
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:48:40.61ID:rQrJNfXI
ここまで無風な大統領選挙ってあるやな。
星1くらいの指標より動いてない、
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:50:00.47ID:4wN7UlbQ
今現在
1 TRY =23.5763JPY
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:50:20.04ID:Y9yXnnBs
トルコの選挙は

窓口調査もまだやろ


ちなみに、イギリスの国民投票(ブレグジット)のときは
この時間上だったよ

松崎女史もブックメーカーが未明に離脱なしと公表したといってたし。
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:51:17.01ID:IPyolp6X
なんや窓口調査て
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:51:29.53ID:i6WkLj0f
1 TRY =23.6093
いったん下がったが、また上がってきた
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:52:08.67ID:Y9yXnnBs
ブレグジットのときは、
オープンから1円くらい上げて

あとはカカト落とし
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:52:12.92ID:4wN7UlbQ
窓が開く頃には上窓スタートって感じか
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:52:46.31ID:Y9yXnnBs
>>53
出口調査

が、トルコにそういうのは ないか
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:53:09.01ID:RTp2Fg8i
ドルリラ下がってると思ったら普通にドル売りじゃねえか
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:53:49.29ID:Y9yXnnBs
大勢判明に昼頃までかかりそうやな
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:55:17.60ID:4wN7UlbQ
トルコ円ショートは上窓とスプレッド拡大でとりあえず終わった
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:55:43.53ID:SiKMnmVW
とりあえずエルどん確定やな
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:55:58.64ID:4k/qktDW
>>51
レートありがとうございます。
パソコン固まって PS Vitaしか使えない orz
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:57:15.52ID:ft5FstRj
7時まで寝ようかどうしようか迷う
まぁ起きても仕方ないんだけど
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:57:42.79ID:rQrJNfXI
あんだけ騒いでたショタお疲れ様でした。
どちらが勝利かは微妙やけど持ち越し窓勝負においてはスワップ、スプレッドでショタの負けみたいやな。 まーそのうちまた掘り出しそうやが。
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:58:07.75ID:qZaPoi56
こういうイベントの時は手出さないで正解だったわ
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:58:33.63ID:Rf5e6FzI
起きて衝撃だったけど今の所上窓じゃん。ロンガー凄いけど油断すんな
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 04:59:34.97ID:rQrJNfXI
あれ、上がってんぞ。。。
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:00:02.11ID:5B0eJB+x
元トルコのショーターだけど、この通貨辞めて良かったわ。
またマイナススワップの支払額が値上がるし、
エルドリアン得票率50%行くか行かないかは丁半に近かったたはず(英国EU離脱投票・トランプヒラリー選挙もまさかの結果だった)

こんなんで23.5も割ってないんじゃ割に合わないだろ。笑
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:00:59.35ID:Rf5e6FzI
オープンまでには時間あるし、スプも凄いだろうしまだわからない
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:02:59.49ID:Rf5e6FzI
動きが粗い分スプは広がってる可能性あるな
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:03:11.45ID:fJRsX6oh
朝飯にヒロセの焼きおにぎりでも食うか(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:03:23.68ID:rQrJNfXI
現時点の値動き
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:03:56.79ID:zJuEgXWv
やっぱり爆上げじゃん。
どの国も大統領選の後は日本と同じで上げてるんだね
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:04:59.54ID:lVTIo0P+
マメパ7時にレート表示するか?www
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:05:18.74ID:rQrJNfXI
>>75トランプも爆上げしたしね
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:06:51.39ID:rQrJNfXI
ショタは割に合わないポジション持ってしまったみたいやな。
下げない、マイナススワップ、スプレッド恐怖
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:07:12.01ID:Rf5e6FzI
ひとまず窓はヨコヨコだったとみて良さげだがあとは各社のスプに注意か
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:07:25.00ID:+SB4/wum
バカなトルコ人アナリストが爆下げって言ってたけど
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:08:45.21ID:rQrJNfXI
高猫したぞ。。
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:09:19.83ID:Rf5e6FzI
爆上げってわけではないしスプを考えるとロンガーでもわからんよ
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:09:41.25ID:4wN7UlbQ
>>75
トランプの時は一旦101円まで下げてからの爆上げだからな
トランプへの謎の期待感からドル円はその後118円まで暴騰

トルコの場合はエルドアン大勝からの安心感、織り込み済みで上がった
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:11:18.23ID:Rf5e6FzI
ロンガー勝利かはわからんが一気に目が覚めたわ
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:11:56.13ID:rQrJNfXI
大統領制を先に通したから 暴動もクーデターも起きないやろな。 これ選挙対策やろ完全に。
だから、政治リスク後退でしばらく上がるかもしらん。
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:14:13.57ID:4wN7UlbQ
短期でトルコ円は30円ぐらいまでは上がるかもしれんな
7月早々に利上げするらしいし
エルドアンは利下げすると言ってるがトルコ中銀の行動を事実上黙認してる状態
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:15:15.41ID:Rf5e6FzI
上窓と見せかけて全モ売りのヌカ喜びでないといいが。なんせこれまでが期待を裏切ってきた通貨だし
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:15:25.91ID:4wN7UlbQ
今現在
1 TRY =23.6546JPY
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:16:31.14ID:Rf5e6FzI
>>86
斉藤さんひとまずおめ!
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:17:15.12ID:hdeoxMtu
サッカーも横横だし
トルコリラも引き分け出し、
あぁー仕事休みとったのに
仕事行きたい
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:17:33.32
6/25(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9150409.html

朝5時00分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 109.75-109.77 (週末クローズ109.97)
ユーロ円 127.93-127.96 (週末クローズ128.20)
ポンド円 145.34-145.75 (週末クローズ145.89)
豪ドル円 81.62-81.67 (週末クローズ81.81)
NZドル円 75.84-75.97 (週末クローズ76.00)
加ドル円  82.67-82.74 (週末クローズ82.87)
スイス円  110.93-111.13 (週末クローズ111.30)
トルコ円  23.58-23.65 (週末クローズ23.48)
ランド円  8.14-8.19 (週末クローズ8.17)
ユーロドル 1.1656-1.1659(週末クローズ1.1650)
ポンドドル 1.3240-1.3277(週末クローズ1.3266)
豪ドルドル 0.7436-0.7441(週末クローズ0.7439)

24日(日)
トルコ大統領選挙・トルコ議会総選挙は
開票率95%時点で
エルドアン大統領は52%と過半数を獲得。
勝利宣言を行った。
トルコ円は先週末クローズ(23円48銭)を挟んで一進一退。
ドル円は109円80銭割れ。
現在、下窓となっている。
東京タイムでは
日銀金融政策決定会合・主な意見(8:50発表)が予定されている。
この後の動きに注意しておきたい。
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:18:44.44ID:4wN7UlbQ
6/25(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9150409.html

朝5時00分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 109.75-109.77 (週末クローズ109.97)
ユーロ円 127.93-127.96 (週末クローズ128.20)
ポンド円 145.34-145.75 (週末クローズ145.89)
豪ドル円 81.62-81.67 (週末クローズ81.81)
NZドル円 75.84-75.97 (週末クローズ76.00)
加ドル円  82.67-82.74 (週末クローズ82.87)
スイス円  110.93-111.13 (週末クローズ111.30)
トルコ円  23.58-23.65 (週末クローズ23.48)
ランド円  8.14-8.19 (週末クローズ8.17)
ユーロドル 1.1656-1.1659(週末クローズ1.1650)
ポンドドル 1.3240-1.3277(週末クローズ1.3266)
豪ドルドル 0.7436-0.7441(週末クローズ0.7439)

24日(日)
トルコ大統領選挙・トルコ議会総選挙は
開票率95%時点で
エルドアン大統領は52%と過半数を獲得。
勝利宣言を行った。
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:19:11.20ID:Rf5e6FzI
>>95
偉いな、普通に行きたくない
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:21:17.27ID:+SB4/wum
クロス\軒並み下窓なのに
リラ\だけ上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況