X



トップページ市況実況2
1002コメント203KB
【TRY】トルコリラPart362 【W杯より、W選挙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:35.33ID:6wnWZ3F9
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512の「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示

■前スレ
【TRY】トルコリラPart360 【選挙だ集まれ!】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529604305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【TRY】トルコリラPart361 【エルドアン当確?】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529716177/

■投開票スケジュール

日本時間
2018年6月24日 PM11:00 投票締切
2018年6月25日 未明 大勢決着
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:26.99ID:NphOvMWv
スレタイはいいね
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:51.09ID:Dn+J1q9v
Lポジ90%以上

暴落して刈りにくるに決まってる
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:07.72ID:eOZ5GJTP
祭りだ!🎇
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:04.02ID:NphOvMWv
   _____
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:48.49ID:1ofzP4qQ
選挙後からリラ始めます。
とりあえず、月曜日の昼頃5枚。。。
資金は50万です。
ボーナス。。。
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:04.81ID:9K/+tGXn
>>1
相変わらずのスレタイセンスに脱帽乙
 
      /^⌒ヽ   
      / ・○・
       )    ハ
      l        ',
     l         l
      !     i l
        '、     ! {
      ノ'ヽ、  lリ
  ニニ爪ニニ爪ニニニ
         |  |
         l.  !
          | _i|
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:39.79ID:Dn+J1q9v
スプレッド開いてロスカット

下がる

20円割れ
0012 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:04.64ID:6wnWZ3F9
このスレも、開票までもつかな
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:47.21ID:0/qOMyRM
199: Trader@Live!
2018/01/05(金) 23:17:48.11 ID:Wvmc4gQK.net [20/27] AAS
30どころか40いくわ

442: Trader@Live!
2018/01/06(土) 23:40:18.99 ID:0pbRPZj9.net [14/14] AAS
このリラの水準でドル円なんざいちいち気にしてるアホがなにいってんだか(笑

590: Trader@Live!
2018/01/07(日) 19:08:14.95 ID:XO6E3Aom.net [9/13] AAS
リラは今年中に35円まで戻すだろうな
来年には40〜50円を見ていいだろう

751 名前:bbb ◆wIKrc/drMOhK (スップ Sdf3-xe5l) :2018/04/04(水) 17:00:03.28 ID:S6WsI0yGd
まさかこの状況でロングしてないマンポンタンはいないよな??
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:25:47.55ID:d765NK/k
下窓確認したら練炭と睡眠薬の準備開始や
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:49.27ID:M9vW8Osy
トルコは慢性超インフレそれで
欧米ではリラは売られてるが、
日本の個人カモ養分がスワポに目がくらみ
下がれば買うので横横
横横でスワポうまそ〜で又買いが入る
普段は横横なのが、実は恐ろしいワナ
だが結局、欧米のプロが勝ち、
日本のカモ養分のストップロスを巻き込み
雪だるま式にガラる
少し上がって横横、その後ド〜ンと落ちる
壮絶な含み損がおどれらを襲う
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:31:45.36ID:y6gellqy
もうバカな奴らの顔すらみたくないから
これで一儲けして富裕層しかいない地域に引っ越すんや!!!!
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:17.63ID:M9vW8Osy
>>13 www
これは32円以上の時でっか(ですか)?
この人たち今頃どうしてるのかな〜
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:40:26.83ID:0/qOMyRM
>>17
全部同一人物だから
勘違いしないように
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:02.89ID:vyiRHyF1
>>20
トラックの速度20kmくらいですぐ横に力が逃げてるからわりかし大丈夫そう
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:19.07ID:YwH9CCoO
>>19
そんな気がしてたw
新しいスレをワッチョイ無しで立ててそうだな
時々重複するのはそのせいかな
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:03:42.94ID:g2YO00Nz
30円でLしたけど助かるかな12円までは耐えれるから
そこまではいかないよね
選挙後に下がりきったら後上がるよね
リラを一生の家宝にして生きていきます。
0024 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/06/24(日) 20:04:34.41ID:6wnWZ3F9
デミルタシュさん、獄中から立候補するとか、ほんとドラマだよな。奇しくもそのクルド系の元党首の票が運命を大きく左右することになるとは。

トルコ国民がエルドアンにどんな審判を下すか見物だ
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:05:40.10ID:lgtcXrR3
エルドアン大統領…48.2%
インジェ候補…29.1%
アクシェネル候補…11.4%
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:49.22ID:YwH9CCoO
とりあえずリラもユーロも一旦下がる
その後は知らんけど

…とウチのインジが矢印出しております
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:07:52.19ID:NphOvMWv
さあああ「朝のヒロセ」は怖いでええ



明日はスゴイでええ
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:41.84ID:PrW2uPXU
ヒロセ使ってる奴は今度はスプ2300くらい想定しとけよ
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:28.36ID:DtusQ/yP
外コムだけど。しまった。両建てしちまった。しなけりゃ13円まで耐えられたのに。
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:15:35.12ID:P4tYhrrN
窓なしでスプ100pipくらいで済みそうだが
売り買い出まくってすげえボラになって朝一入ればロンガーショータを狩りそう
上だー!やっぱり下だー!と右往左往
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:52.76ID:eOZ5GJTP
広瀬すず
広瀬香美
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:46.18ID:Ck3YUI8r
まさかこのスレが明日の朝まで持たないとは誰も思うまいて(*'ω'*)
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:18.39ID:oMnTPtUv
ヒロセは読みが外れると大負け、読みが当たってもスプレッドで負け。という解釈か。
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:25:13.96ID:Wq1PbFhe
あぁ、明日が怖い
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:24.18ID:Ck3YUI8r
ブレグジットの時は死人が大量に発生するかと思ったら逆に乞食が一斉に湧いて非常に興味深かった(*'ω'*)
あんなことは滅多に起こらないけどエルドアン以外が過半数取るなんてことがあったらもしかしたらあるかもね(*'ω'*)
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:24.11ID:ekWfqp74
なんらかの圧力でエルドアン失脚とか暗殺とかなるのはそこそこ時間の問題なのだろうけども
インジェ30パーセントは大したもんだ、90%のマスコミがエルドアンに買収されてる中で
大健闘だな
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:13.37ID:lgtcXrR3
20時23分現在  ١ TRY٢٣٫٤٨٠٣  عكس:
٠٫٠٤٢٥٩
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:04.04ID:0VCa0wCp
ヒロセや楽天はもちろん怖いが、
マネパも怖い!
マネパは固まって制御不能になる。
エルドアン過半数割れで、サプライズ爆上げで、
持越しのショーターは、追証を追うことになる。
ショーター逃げてーーー!
ってか、もう、逃げれんけど。
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:48.15ID:RwjYs0yE
>>14
ちな、余力とポジ枚数は?
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:30:47.27ID:EFBJpPbO
>>6
思ったより激しくて心配(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:11.87ID:0VCa0wCp
もしくはマネパ持ちのショーターは、
朝一オープンで、
制御不能になる前に逃げるべきか。
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:41.88ID:knSyxYFJ
まさかショーターが地獄を見るとはな
リスク回避しておいてよかった
0045斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:47.48ID:Ifxk5LYE
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒(●´o`●)\ もやすみやさい…
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ  シュワッポ生活しるんや…ムニャムニャ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(  
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:17.71ID:NdmhSwQg
>>39
これっていくらなの、結局
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:33:26.85ID:KxZJc2sp
エルドアンが選挙に向けて不正や発言が強硬なのも
もはや権力がなくなると自分が殺されると思ってる節があるって記事読んだな
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:29.01ID:gNM7NH6k
接戦なら動くの日本時間の午前11時位なら助かりそう
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:32.33ID:d765NK/k
上窓確認したら退職願書く準備開始や
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:43.49ID:NphOvMWv
〜明日の朝〜

東一局 親ヒロセ


ロンガー「早く切れよ!」
ショーター「遅えぞ!」

ヒロセ「まいったなあ、、」

ロンガー「どした?」

ヒロセ「いやぁ、和了ってんだよ、、天和って奴だ」

ロンガー「えええ!」
ショーター「うわあああ」

ヒロセ「2400pipsオールだ」

ショーター「クッソ、飛びだ!」
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:37:22.29ID:eOZ5GJTP
下窓ならハロワ
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:17.30ID:oWuriuwP
>>50
JFXと2の2の天和か!クソッ!!
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:52.82ID:9K/+tGXn
      /^⌒ヽ
      / ・○・   斎藤さんの大歓喜はリラ劇場に似合わないね
       )    ハ
      l        ',
     l         l
      !     i l
        '、     ! {
      ノ'ヽ、  lリ
  ニニ爪ニニ爪ニニニ
         |  |
         l.  !
          | _i|
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:20.99ID:ekWfqp74
明日の相場を物凄く端的に説明アナルすると

ヒロセ通商(jasdaq上場w)と楽天証券(ロスカットされて「いいんです!」)

はレバ20倍以上でポジってる殿方奥方は朝7時3分頃ロスカットされるということだw

レバ10倍以下のその他のgmoや他証券の方らはスプの影響で22円前後タッチはするが
25円タッチも容易にするだろうw

・・・ヒロセ通商及び楽天証券をいまだ使ってる方はやや自己責任気味だが・・(これはポンド円など他通貨でも言えるが)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:31.96ID:NphOvMWv
業者「無風だっていいんだ。特大のヒゲさえつけりゃ、俺達は儲かる」
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:17.34ID:jiOjOhe4
お前らのバカな所は下げ相場の時に売りをしないことだな
トルコリラは下げ続けてるが少ない上げ時期に売りポジ手放して又売りでOK
そもそも買うな
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:12.42ID:cJKl41hs
スワポ🐴🐴生活
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:16.98ID:2WJALoMF
ヒロセは有事の際に他社より1円近くスプ差がある
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:56.99ID:yl++2r/N
は、、、はやく。。。。にににげてええええええええええええ
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:45.63ID:d4IQfhoz
以下「スプ広セ」禁止
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:10.70ID:HDhejSxO
年末にはランドと同じ1桁か、胸熱だな
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:13.84ID:EFBJpPbO
>>59
回り込まれてしまった(´・ω・`)!
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:21.26ID:eOZ5GJTP
2時までW杯見て忘れよう
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:34.95ID:AsSX8k3B
金ないからノーポジだけどどっちかのポジでハイレバギャンブルしときたかったな
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:02.65ID:YCjCIfPk
>>63
1時から開票速報始まるんじゃなかったか
どっちにしろトレードできないから仕方ないけど
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:34.90ID:NphOvMWv
なんで選挙前にポジれるかが不思議やわ、、

大勢判明してからポジっても勝負なるやろ
0067guest
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:33.99ID:8p3+JAoo
明日に備えて早寝しようと思ってたのに缶コーヒー飲んでもた(・・)っc口
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:33.81ID:T1QyU+97
現実的には警戒され過ぎてるから窓が1円50銭ぐらいのもんでLもSも狩り切れずにスプ300ぐらいに広げて無理矢理にでもロスカット狩るんじゃないか。
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:14.58ID:YWvzJ7zo
有事のヒロセやからw
社員もリークとかしないんかな
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:05.97ID:YCjCIfPk
>>69
「有事の」の使い方としておかしいだろw
0071guest
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:28.94ID:8p3+JAoo
警戒されて22.2まで下がったんやから、次の大統領(Lドアンでも他でも)がなんかやらかすか、国内混乱があるまではしばらく割らないんじゃないかとは思ってる(・・)yー〜…
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:00.08ID:qeSBPASH
あー、朝一狩られそうで鬱だ
0073guest
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:28.72ID:8p3+JAoo
>>69
社員は恩恵受けてウハウハだし、そもそも機械がやってくれてるから社員少ないで
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:58:32.38ID:udolixy0
ドケチガバスプだか何があっても完全固定のSBI積立FXもこういう時には強いなと思った
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:16.31ID:TMUiJfXM
てっきり底打ったかと思ったのに選挙結果によっては再掘削もあるのね…
早く28円台のロング助けてくれよ
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:32.23ID:QxG+k2kI
エルドリアンは利下げって言ってるんだからSで勝ち確じゃねーか。簡単過ぎる
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:09.51ID:t2ygg+i0
fx 業者の儲けって、売り買い沢山する人が多いのかと思ってるが

強制決済させて儲けあるの?
追証で退場させて、回収できないリスクもあるだろうし
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:10.84ID:udolixy0
>>76
ランド見る限り結局下げ基調ですね
バイオ株みたいに吹き上げたら即売り即逃げ長期ホールド厳禁が正解だと思います
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:04.22ID:T1QyU+97
原油増産でも価格上昇 みたいに予想通りいかないからな エルドアン勝とうが負けようが蓋開けないとわからんな
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:14.58ID:owy8kHDu
あれだけロング煽りに明け暮れる業者がいて上がるとか夢みちゃう貧乏人はさようならだ
0083イタコ@おそれざんーハズレなし
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:34.33ID:+mNq+IgV
トルコはたった半年でほとんどのモノの値段が
倍になった
インフレーション

エルドアン あばよ!!
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:23.36ID:vSuaBv2x
>>78
23の受信レートを22で配信してロンガー狩れば丸儲けやん
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:00.21ID:wm1HH3xN
エルドアン「やれ」
ヒロセ「はい」
超絶鬼スプレッド砲発射ぁー


お前ら「うわああああぁぁ、やめろぉ」
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:10.43ID:KxZJc2sp
>>82
ドル円が80円台のとき
「歴史的な円高の時代!いつFX始めるの!?今でしょ!!」
ってバナー広告よく見たけどな
0088guest
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:39.02ID:8p3+JAoo
>>84
改良されててワロタ
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:52.01ID:fJYSGcuK
結局横横なんでしょ
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:06.76ID:T1QyU+97
>>78
スプ広げてロスカットならスプレッド分が業者の儲けになるでしょ 持ち値も分かってるんだし追証にならない程度にスプレッド広げる事も可能だろうし業者は稼ぎ時だろうね
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:09.69ID:t2ygg+i0
>>85
>>90

マジかよ
知らんかった
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:23.46ID:bYeXiO4a
金曜日にリラ円買われたからな。
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:30.04ID:eMUcFFls
>>87
まぁリラの話だから、、
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:32.17ID:lH7h44zc
結局スプ数百レベルで開いたら上も下もやられるんだよな
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:39.87ID:lH7h44zc
所詮合成レートなんでレート提示が
20.0 - 25.0
って可能性もあるからな
0097 ◆I5NKrYi86NVf
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:13.74ID:6wnWZ3F9
3円ぶっとんで1円スプなら片方は生き残るけどな。
取引すると大損だが、
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:05.92ID:lH7h44zc
まあこれだけ売られてたら300ピピ上とか普通にありえるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況