X



トップページ市況実況2
1002コメント354KB
2万円から億を目指すスレその176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 930d-M+te)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:20.57ID:RVJoY/Z80

スレを立てられる方へ! 本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528804865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098Trader@Live! (アウアウカー Sa69-Jzbb)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:28:00.49ID:xjp2q5xua
そう言えば6/22に東海地震来るっていう予言レス先週見た気がする
アホくさって思ってたけど、当たってたりして
0100Trader@Live! (JP 0H49-u3kf)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:04.88ID:+luuMbHVH
>>96
ワイも9時40分位に入金して連絡して反映したのが11時位
自動で付くって書いてあったけど、メールと同時に付加したから手動だな、とおもったw
連絡して待機してみればくるんじゃない?
0101Trader@Live! (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:06.58ID:EyxSK+Efd
アイフォってアメリカからログイン出来んのやね
ストップ入れて無くて死んだわ
0102Trader@Live! (JP 0H49-u3kf)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:53:35.48ID:+luuMbHVH
どの会社もアメリカ在住ですか?ってきいてきたやろ
つまりはそういうことや
0104Trader@Live! (ササクッテロル Spf1-oV1e)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:48.49ID:DFe4tBDhp
>>100
14:30に無事に反映されたけど、1時間半待ちよ
頼むぜまったく
0106Trader@Live! (スププ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:35:38.66ID:EyxSK+Efd
>>102
他の国からやったらログイン出来るん?
0107Trader@Live! (ワッチョイ 49e3-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:13.70ID:9Hy/ksxG0
ドル円戻して来ましたね。
やっと20万…ここから100万が遠い。
一か八か原油とか金ですかね?いまならLで少しは稼げそうです。
0108Trader@Live! (ワッチョイ 4906-u3kf)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:51.85ID:0WLIpiPm0
だと思うよ?
言語が書いてある国はいけると思う
アメリカは規制が厳しいからログインもさせないのは大いにあると思う
0113Trader@Live! (ワッチョイ a54d-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:07.86ID:5dlRD4cG0
>>109
全然入金せずにそこまで大きくしたの?
0117Trader@Live! (ワッチョイ e5fb-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:00:09.88ID:ftSv9vfo0
すいません質問です
マイビットウォレットにクレカのショッピング枠でカード入金してそこからXMに入金し、
その後XMでFX取引で利益を得てマイビットウォレットに出金したとします
そこからマイビットウォレットから出金する場合、まずクレカの入金分をキャンセルしないと銀行出金出来ませんか?

クレカで入金した分を取り戻すまで銀行出金出来ないとなるとちょっとずつ出金出来ないのでプレッシャーで負けてしまうので…
0126Trader@Live! (ワッチョイ 4623-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:22.29ID:VoBROBYg0
23年前のあの日も阪神高速守口線を走行中 今回も阪神高速上で地震がきた
23年前の生駒の山が白く雷鳴の様に光ったのが今でも思い出されるんや
今回も3名の方が犠牲に   合掌


今日はポジる気がせんがポンドルL入るか思案中
0131Trader@Live! (ワッチョイ ad91-4dYe)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:14:19.82ID:gNAtVXN/0
国民民主党・徳永エリ「何だろうこの国旗の波。特別な祝日でもないのに」

RADWIMPSの「HINOMARU」騒動
「自分の生まれた国を好きで何が悪い!」
0133Trader@Live! (ワッチョイ ad91-4dYe)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:01.18ID:gNAtVXN/0
美人すぎる精神科医【香山リカ】他人のツイート削除を懇願する異常事態発生!

ツイート内容
『香山リカは立教大学総長 郭洋春教授 カク・ヤンチュンに
可愛がってもらってるみたいですね。よかったな?香山リカ!』

韓国民主統一連合(カクの父 郭東儀が議長) この組織は「辻元」関西生コンとお友達
0134Trader@Live! (アメ MM6d-ptt6)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:27.85ID:FbuYv7UOM
xmのリアル口座とデモ口座であまりにもチャートの形と現在値が違いすぎて驚いた
なんでこんなにちがうのだろうか
0136Trader@Live! (JP 0H49-u3kf)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:55.73ID:ZPI8smneH
少なくとも問合せして1日以内に返事が出来ない会社は会社ではないw
0161Trader@Live! (ワッチョイ e239-RFMr)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:28.51ID:7wcedDRQ0
最近、FXって雰囲気なんじゃねーかと思ってる。
0163Trader@Live! (ワッチョイ 426f-hLap)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:34.64ID:/xQUM3GU0
5万も溶けてしまった
0167Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:00.38ID:vAOd7wl00
>>162
羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (スップ Sdc2-WSv0)[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 00:39:00.67 ID:Sbds1MCgd
>>


  / ̄\/ ̄\
 ■■■■■■■■  パンパンパンパンパンパンパン
  ,>‐--‐' `ー/ ̄\/ ̄\  パンパンパンパンパンパンパン
  l 〇  ■■■■■■■■
  ヽ.___\/>‐--‐' `ー--‐<  フ-ウッ!
  (( ( つ つl 〇     〇 l   フ-ウッ!
     ),ィ⌒. ヽ.___\/__,ノ
   (_(__人__,つ 、つ
0171Trader@Live! (ワッチョイ 49ad-Ohhk)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:17.68ID:vWMeBKf20
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0173Trader@Live! (ワッチョイ 4211-I7OI)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:16:32.19ID:9HqzNTaf0
嫌だね〜気をつけて!
0177Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:06:19.53ID:vAOd7wl00
>>176
is6-2万いれて-4万スタ−トで、昨日は、ユロ--スキャ-天国やたわ・・・
疲れるけど、チマ儲かる・・・3.6マンコ稼いだ・・・
0178Trader@Live! (スップ Sdc2-Ywhm)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:06.54ID:3oAzt+IEd
先月三万入金でこつこつ十五万まで増やしたのに、とうとう0になってしまった。
残ったXMポイントが一万あるけど、一万通貨でしか勝負できないから道のり長いわぁ・・・
0180Trader@Live! (ワッチョイ e111-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:25:30.70ID:vAOd7wl00
>>179
今日もドルは動きないな・・・参考か
ユロルも1.16ウロウロかな。完璧レンジだな。ま、ええか。
また、チマ喰い専門でいこう。大負けしないし安全や。
0182Trader@Live! (スップ Sdc2-Ywhm)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:38:06.91ID:3oAzt+IEd
>>179
昨日は完全に上にも下にもラインブレイク詐欺にあったわ。
やっぱりトレンドフォローでじっくりいくより、ロットあげたスキャでチマチマのほうが自分には向いてるのかなぁとか思う・・・
0186Trader@Live! (ブーイモ MM62-OauG)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:23:41.31ID:NpAJDOysM
トランプ最高や!
0188Trader@Live! (ブーイモ MM62-OauG)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:25.09ID:NpAJDOysM
ドル円これで110割れずに戻すなんて考えにくい。礼儀として必ず割ってくる。そのままダダ下がりかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況