X



トップページ市況実況2
1002コメント203KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28117【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:43:19.43ID:VugA30dH
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28116【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529219817/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★犬飼いたい
0004Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:47:10.23ID:CYvn2gBd
一乙
0005Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:47:56.87ID:ITXSwDp2
(´・ω・`)ブリブリの承認許可を待ちます
0006Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:49:15.42ID:S6oR03Xl
>>3
通報(´・ω・`)
0007Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:53:37.84ID:Q3dgKzD/
変態レス一切禁止(´・ω・`)
0009Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:53:58.17ID:pVinlDxr
1000ならみんなフサフサになる!(´・ω・`)
0010Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:54:11.76ID:BZnZdm9I
      彡 ⌒ミ 彡⌒ ミ
      (´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
    彡 ⌒ミつ と)( つと ノ(・ω・`)
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ
   ノ ,,⊃\___彡ノノハミ__\,,(・ω・`) いちおつ
   (,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
0011Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:54:22.65ID:U/w6J4hp
破産者のスレと聞いて(´・ω・`)
0013Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:55:05.70ID:Q3dgKzD/
禿げとかしみったれたレス禁止(´・ω・`)
0015Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:55:35.70ID:TH1i3FS8
九時から読書するか(´・ω・`)
0019Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:56:08.17ID:fzLz21Tr
だおねじゃねーよ
えだおねだろ(`・ω・´)つ

だおね!(o゚▽゚)o
0022Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:56:23.16ID:u8nkXCsw
(´・ω・`)ヤフーパートナーのいいねボタン押したらどうなるん
0023Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:56:26.70ID:e08klGbw
まったく(´・ω・`)君らは成長しませんね
0024Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:56:40.24ID:9g70vqy+
(´・ω・`)みらいあかりです
0025Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:56:44.62ID:AOitaUjW
日本の生活保護少な!(´・ω・`)
結局は日本て税収が少ないってことなのかな。法人税でガッツリ取れば内需企業すくなって税収上がらんし、消費税上げればみんな文句言うし。

他の国ではどうやってやりくりしてんだろ
0026Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:57:32.75ID:MZR9dc7N
ユーグレナはいつ飲めば良いですか
0027Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:57:37.26ID:25G0JKZ+
>>25
他の国はお友達に国有財産をタダで上げたりしないんやで(´・ω・`)
0032Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:58:02.44ID:65nRWQ25
(´・ω・`)だおね〜だおね〜言うっきゃないかもね〜
0033Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:58:02.49ID:e08klGbw
>>25
同じ敗戦国のドイツは気になるね(´・ω・`)
0035Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:59:27.69ID:AOitaUjW
>>27
財産か(´・ω・`)
やはり海外に売れる物ある資源国家が生き残るのかね。
0036Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:59:51.64ID:TH1i3FS8
ちんこがヒリヒリするけど怖いから見ない(´・ω・`)
0037Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 20:59:53.56ID:ATo649Nx
おつまみにイカ先物(´・ω・`)
0038Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:00:06.50ID:geiuO931
>(´・ω・`)好きなアニメーション企業が求人出してたけど口コミサイト見てて絶望したから辞めた話、しよかな

(´・ω・`)給料クソカスでも、周りの賃貸クソ安チンポで間取り広くて新築多いからやったろかい思ったけど、
時間外多いわプライベート無いわって話聞いて辞退した
0039Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:00:09.35ID:eE1NfZz+
ここが新しいユートピアね(´・ω・`)
0041Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:00:17.20ID:PrunhPp2
ブリブリビチャーン!(´・ω・`)
0042Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:00:23.11ID:AOitaUjW
>>33
ドイツすごいよね(´・ω・`)
ビールとウィンナーしかない国だと今でも思ってる
0044Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:00:35.12ID:OVMtVGcq
スパーキングエイナス(´・ω・`)
0045Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:00:41.68ID:aTMEMqh9
なんやここ、じめじめしてるから胞子巻いちゃおう(´・ω・`)ピュピュピュー
0047Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:01:06.86ID:25G0JKZ+
>>38
クロミちゃんみたいな仕事やろ?(´・ω・`)
0048Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:01:20.22ID:TH1i3FS8
セルビアとコスタリカを地図でさせる人はほとんどおらんやろな(´・ω・`)
0049Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:01:24.16ID:w3SSEkRj
>>30
ニュルブリンク24時間の番組で
レポーターの姉ちゃんが今年は泣かないって決めてたのに。
といいつつ泣いてた。 なんか感動するもんがあるのかね。
同じところグルグル回ってるだけなのにな
0053Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:02:14.98ID:Zv6VGzXe
セルビアってビッチばっかか?
0054Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:02:15.23ID:OZ9ygFxQ
ちょっと仮眠しますのでドイツの試合になったら起こしてください(´・ω・`)
0055Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:02:47.17ID:25G0JKZ+
>>52
ここにも忖度か
しかしそんなことしても落ちこぼれて惨めな目に遭うだけなのに
0056Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:02:54.46ID:65nRWQ25
>>30
すごい オンボードじゃない中継ありますかo
0058Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:03:29.60ID:n1FwLO8a
>>48
セルビアはギリシャの上あたりで
コスタリカは南米と北米をつなぐ陸地の真ん中あたり(´・ω・`)
0060Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:03:47.93ID:BZnZdm9I
セルビアってコソボんところだろ
コスタリカはアメリカの下の方の・・あのへんだよ
0061Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:04:17.24ID:LOitJ5gQ
>>27 5ちゃんねらみたいな能無しにやるよりマシと思うの
0062Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:04:20.96ID:AOitaUjW
いつでも資源国家に移住出来る様にスキルを備えときたい(´・ω・`)
0063Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:04:27.95ID:OVMtVGcq
レインボーブリッジ封鎖できましぇーん(´・ω・`)
0064Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:04:50.15ID:z0THGTfT
セルビア勝って欲しいな・・・(´・ω・`)
0067Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:05:51.62ID:eE1NfZz+
お前はもう手も足も出せねぇぞ
0068Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:05:53.23ID:HLhcwrtv
眠たいけど0時まで起きとく(´・ω・`)
0069Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:05:59.50ID:AOitaUjW
ふーゆのセルビア♪おまえってやつーは~♪
0070Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:06:11.25ID:z0THGTfT
コスタリカはジュラシックパーク(´・ω・`)
0071Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:06:17.29ID:04P05F57
(´・ω・`)やっぱりクロスビーにしよう
0072Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:06:25.50ID:QYZrVohY
ぼくもよくこすったり掻いたりします(´・ω・`)
0073Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:06:31.51ID:Q3dgKzD/
>>68
早く寝なさい(´-ω-`)
0074Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:06:52.07ID:q2Ck3dWe
またパヨチンきてんのか(´・ω・`)
うっとうしい(´・ω・`)
0075Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:06:57.81ID:uozr6QAc
sell beer?
ビール売り代表?
おのののののかかかわいいよね(´・ω・`)
0076Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:07:02.71ID:Zv6VGzXe
中米ってメキシコしかないイメージだよね
0077Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:07:25.04ID:n1FwLO8a
トイレのおしっこ臭いやつは、サンポール使うとよく落ちるよね(´・ω・`)
0078Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:07:33.44ID:eE1NfZz+
1日が30時間だったらどんなに幸せだったか
0079Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:07:43.25ID:aTMEMqh9
(´・ω・`)CSNなのかCSNYなのか
0080Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:07:45.04ID:uozr6QAc
中国米?
タイ米おいしかったよね(´・ω・`)
0081Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:07:45.78ID:+epCyYtV
中国の押し付け借金の効き目が東南アジアやアフリカで出てきているようだ
インドは気が付いて解約するみたいだな
0084Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:08:33.21ID:WGz8e1vQ
>>61
能無しはお前しかおらんのやで(´・ω・`)
0085Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:08:49.69ID:uozr6QAc
>>78
カビキラーと一緒に使うとよく堕ちるよね(´・ω・`)
0086Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:08:50.45ID:AOitaUjW
>>76
アルゼンチン、メキシコ、ドンタコス(´・ω・`)
すごいインパクトだよな
0087Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:09:08.89ID:WGz8e1vQ
ネトウヨ来てんね。死ねばいいのに(´・ω・`)
0088Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:09:19.93ID:WGz8e1vQ
ネトウヨ来てんね。死ねばいいのに(´・ω・`)
0089Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:09:25.45ID:/zQqZl02
癒し。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1529237333339.jpg
0090Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:09:41.23ID:uozr6QAc
>>85
まちごうた
77やったわ(´・ω・`)
0091Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:09:43.97ID:w3SSEkRj
ドンタコスってお菓子だろ。ドリトスとか
0092Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:09:57.32ID:n1FwLO8a
>>85
塩素と塩酸は混ぜちゃだめ絶対(´・ω・`)
0093Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:10:06.65ID:z0THGTfT
>>85
えんそがすーっとしちゃいますよ?><;
0094Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:10:08.74ID:65nRWQ25
(´・ω・`)セルビアって昔ユーゴスラビアなのかな
0096Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:10:22.72ID:q2Ck3dWe
パヨチンは大事なことは2回言うんやね(´・ω・`)
0099Trader@Live!垢版2018/06/17(日) 21:10:55.79ID:z0THGTfT
タッコー、ここで石橋を出してきて、反安倍でいなだ出してきて、意図がアレですね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況