X



トップページ市況実況2
285コメント106KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2040【文、文、文、ハエが飛ぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:02.77ID:OhkLdr7Q
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします       ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/  [あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689      かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2039【中華思想やらかしそう】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528023369/
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:36.09ID:VWKuvsvY
>>132
トランプさんからムンにきついお小言がきそうだね
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:47.82ID:5WX67YNQ
トランプもだだ単に米韓軍事演習やめたかっただけだっりして
「無駄金使わなくて済んでラッキー」みたいな
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:17.93ID:VWKuvsvY
>>135
というか演習中止は米国の韓国切りの始まりのような気が
「北もどうしようもないが南側も大概じゃねぇよ。状況が許せば南北まとめて始末しちまおう」
とかトランプ政権考えてたりして
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:44:54.69ID:3f/8AzEM
しまじろう早く死なないかな?
0143Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:53.52ID:/i8/rOWw
>>135
トランプ大統領は何度も撤兵に言及してるから確実にそれだよ
緩和のカードとしてちょうどいいわと
でも実の部分の制裁は続けるよと
ビジネスマンだからなあ
しがらみや建て前は二の次で金勘定には凄く厳しい
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:01:37.96ID:IcSahzZb
働いて給料として月200万以上もらってる人も結構居るみたいね。
家賃として、月50万〜100万としても、食べていけない事はないだろう。
かなりの余裕があると思われる。
ttp://japanese.joins.com/article/884/240884.html
0145シナ家畜生
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:47.44ID:TKK0npnt
>>141 >>142
シナテヨンの思考回路が理解できん。反日なのになぜ日本に?価値観が違いすぎるなぁ
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:24:38.11ID:9CBqAbI3
>>145
泥棒その他、犯罪の下見かもしれん?
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:39.97ID:OIRVBzRy
>>145
嫌いなんだが住み着こうとする。
メキシコ人もアメリカに対してそうじゃないか?
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:21.31ID:9CBqAbI3
>>148
メキシコ人はメキシコにいるとガチで命の危険があるし・・・・・・
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:33:03.16ID:OIRVBzRy
>>149
つ ヘル朝鮮
つ 適齢期の男が女よりも3000万人多いシナー
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:18.50ID:OIRVBzRy
チョンは国籍へのこだわりが弱い。
フィリピンカンボジアベトナムに移民して現地人向けの商売する奴が多い。
昔の華僑もそうだけど、自国の貧しさ故だね。
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:16.13ID:H3su6ape
>>145
乗っ取るため。
世界中の土地は自分たちの物と思っているから。
0153シナ家畜生
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:10.06ID:TKK0npnt
>>151 名前にも、平気で変えたり、他人に成りすましする
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:45.05ID:Sp+7jE2N
USDKRW 1,116.39 +4.38 +0.39%@investing
0156Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 14:14:39.37ID:PhHKHX7r
1,117.39 +5.38 +0.48%@investing
0157Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:14.09ID:z0tHHN7u
韓国の差別は昔は(今もかな)命にかかわるケースが
多かったからなあ、日本じゃ差別はあっても命にかかわる
ことはないからなあ
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:24.31ID:nQMkVSHd
【日韓】日本、造船補助金で韓国提訴へ 公正な競争阻害とWTOに[06/25] ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529914316/

1 名前:たんぽぽ ★ :2018/06/25(月) 17:11:56.73 ID:CAP_USER
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201806/0011386905.shtml

 韓国が自国の造船業界に不当な補助金を支給しているとして、日本政府が世界貿易機関(WTO)に提訴する手続きに入る方向で調整していることが25日、分かった。造船が世界的な供給過剰状態にある中で、韓国による多額の公金投入が国際的な安売り競争を招き、公正な競争を担保するWTOのルールに違反している可能性があると判断した。

 現在はWTOへの提訴手続きとして、韓国との2国間協議を求める方向で最終調整している。決着しない場合は裁判の一審に当たる紛争処理小委員会の設置をWTOに要請することを想定している。

 日本の造船業界は中国や韓国と競争を強いられ、低迷が続いている。
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:10.33ID:sl7+Hagb
>>151
でもコンプレックスからかある程度成功すると平気で移住国に不利なことをして
自分は韓国人云々言い出す
その点、中国人は金儲けさえできればドライだな
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:47.12ID:E9THdxwt
皆様、看取り乙です。
ウォンいきなり下がりましたね。明日はワロスで元に戻っているのか
見物かも。
じわじわ毎日下がってます貴金属。
金・     1266.80(-2.10)
銀・      16.30(-0.13)
プラチナ・ 867.00(-10.00)
パラジウム・944.00(-9.00)

ピットコイン(海外)・672,037(+3.55%) ←横横かな?
0165Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:19.25ID:ablCsCeF
>>164
今日も全く役に立たない無駄情報をただダラダラと貼り付け続けるだけの
悲しいチンパンジー、誰からも馬鹿にされ乙w
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:17.87ID:N1+Snd0p
チンパンジーの人今日は早かったねぇw
0172しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2018/06/26(火) 08:30:28.96ID:tNCH/AIk
>>170
フライングは、以下のヤツと一晩セクロスの刑だぞ。

1.李信恵
2.香山リカ
3.シン・スゴ
4.福島瑞穂
5.辻本清美

さぁ、選べ
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:58.48ID:azUzhs130
>171
頂きますよ
つ1000
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:37.57ID:NTmcmzQT
>>171

嫌なら見るな、しまじろう


            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
        ./ λ     / /
        .〈  〈 〉   / / "
       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒ll 二二 l 二二 lll
i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/ll
      〈  〈(( .〜 l )) 〉  〉    ll,== ll, ==ll,"ll
       \ \ し^J  / /
       ヾ \ \  / /
         (⌒  ) ( ⌒)
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:40.85ID:NTmcmzQT
まぁ、しかし61レスって??w

そのくせ被害者ぶるこの態度はまるでチョ…



559 名前: しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 投稿日:2015/08/28(金) 08:19:00.66
>>513 癌で入院中の俺を罵倒に来たオマエラの仲間ナチス-チョンもサイコパスだな。


634 名前: しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 投稿日:2015/08/28(金) 08:26:41.52
>>621 そのオマエラに酷い目に遭わされた俺は、もっと被害者様で弱者様だな ナチス-朝鮮人
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:53.31ID:NTmcmzQT
なんだ、しまじろうって生活保護受給者だったんだw
それで人の年収を馬鹿にしてたんだね。何というクズ人間。
「いや、2ちゃんねるができるならば、働けるよ 自助努力しろよ」でぐぬぬw


551 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:33:43.09
>>530 日本国憲法に従っていないのは、オマエラ!ナチス支持者だ!

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/16(水) 21:35:24.24
>>551 でも君は生活保護受給者でしょ?

586 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:37:33.93
>>564
日本国憲法に定められた、日本国民の権利を行使している。何か問題でも?

619 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:40:11.69
>>580
適法に生活保護を受給しているが? おまえの発言の方が犯罪だよ。 誣告罪って、知ってるか?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/16(水) 21:41:32.50
>>619
え?お前が適法?軽犯罪法違反だろ?
働かずにフラフラしてたら捕まるんだぞ?

686 : しまじろう ◆36gnWC86.Bfb:2015/09/16(水) 21:45:41.25
>>637
特に用事があるか、体力維持のための散歩以外では、外出していないが?
それと、外出するしないは、俺の自由だが?
オマエは、他人の権利を奪おうというの?やっぱり、チョンw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/09/16(水) 21:46:23.77
>>686
いや、2ちゃんねるができるならば、働けるよ
自助努力しろよ
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:10:27.17ID:NTmcmzQT
あらあら、朝○人バリの居直りw


680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/16(水) 21:44:55.46 ID:iO0L+S0r [9/20]
>>668
お前さ、憲法憲法とか言ってるけど「勤労の義務」「納税の義務」を忘れんなよw


733 名前: しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 投稿日:2015/09/16(水) 21:49:40.34 ID:mpjKh9kM [43/65]
>>680
それが執行出来ないから、憲法に書かれている文化的生活を送る権利を行使しているんだが?
それと、オマエと違って、倒れるまでは、ちやんと義務を果たしていたぞ。
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 09:10:48.05ID:NTmcmzQT
まあ天罰って奴だな。


444 名前: しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 投稿日:2016/11/30(水) 18:53:28.26
>>440
天気が良くて暑くも寒くも無い日は、外に出て散歩するよ。
てか、一人暮らしだから、イヤでも数日おきには、スーパーへ行ったりしなきゃいけない。
最近は、アマゾンで安い食材買うのも多くなったね。ホントに安い。
体調悪い日は、布団とトイレの往復。それも、数分おき。
2ちゃんは、見てるだけになるか、メール欄に「体調極悪」と出る。

まぁ、こんなもんかな。俺の見バレを狙ってるなら、朝鮮総連へ行くと良いよ。


453 名前: しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 投稿日:2016/11/30(水) 19:07:15.58
>>447
体力は、もの凄く落ちた。
以前持てた物も今は、持てない。
去年は、銭湯で熱中症で倒れて救急搬送されたし。

まぁ、病気ってのは、ロクなモンじゃないねぇ。
お大事にね。
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:49:17.28ID:60L8RHt6
>>171
一冊くださいな
っ伊藤博文公千圓札
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:25.00ID:7F9r63O2
お前たち、またしまじろうが人から盗んだ写真でつまらないものを作っているぞ

丁重に礼を言えよw
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:35.37ID:AWMoRnew
口惜しかったのは分かるが、発狂がこれ程長引く粘着ってのも珍しい。
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:58.93ID:uO7wlJgt
1,114.94 -0.58 -0.05%

こんなに何年も粘着し続けていて、まだ自らの精神病に気付かずに居られるのかな?
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 18:29:50.04ID:ozC90xBO
>>168
乙です
最後のほう

>ただ、1つだけはっきりしたことがあります。米朝対話の過程で、韓国人が米国との同盟に信を置かなくなったことです。

韓国人は地獄への一筋道へ歩む覚悟を決めたんですね…

>>171
くださいなー つ【1000】
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:21.63ID:SmJs0a64
>>188
親米保守政党が日和るって…
ワクテカが止まらないw
ムンさんが南北統一すれば兵役もなくなるからなw いいことづくめやん?

これから保守系3紙がどこまで民意に逆らえるかw
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:44.09ID:ozC90xBO
>>190
いまは保守派と称する者も、いずれ親北左派となるか粛清ですなw
でも南北統一したら、ムンの居場所も半島にはなさそうだ
お前はもう用済みだと始末されそう
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:36.72ID:m1V1nJJT
ここ数日ウォン安傾向ですが、やはり月末に向かって、ここでも言われている200億ドルの償還があるからですか?
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:52.65ID:Sx0Q4aGI
1,119.70 +4.18 +0.37%@investing

ん〜。何か1120はイヤな感じをグラフから読み取れる様な気がw
0197Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:57.09ID:Sx0Q4aGI
1,120.27 +4.75 +0.43%@investing

と思っていたら1120キターw
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:20:24.51ID:jS5/IMwk
皆様、看取り乙です。
>>171
くっださいな!っ『1/10メープルリーフ金貨』
基本ドル高なんですかね?皆さん揃って下がってる。
金・     1258.50(-6.60)
銀・      16.25(-0.04)
プラチナ・ 868.00(+1.00)
パラジウム・939.00(+1.00)

ピットコイン(海外)・675,391(-0.71%) ←こっちはほぼ横横かな?
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:48.09ID:SEdwicFc
安くなってきましたなぁw
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:12:58.27ID:2qqi5uRy
>>200
自分が全く役立たずだということに気づいていない悲しい無駄情報チンパンジー、今夜も役立たずで乙w
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:35.41ID:CC0fvDGM
すげぇ久々の数字を見たから覗きに来ました。皆さんお久しぶりです。
サムスンは喜んでるだろう。よかったねー
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 14:36:01.61ID:+RpGPl5r
USDKRW 1,118.40 -0.18 -0.02%

あんま動かんね
上海・香港市場見てた方が面白そう
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 16:42:11.06ID:K1yrcJ1z
1,116.24 +0.72 +0.06%

何かきっかけがないとそうそう何もないわな
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 19:57:51.04ID:JYg/X4+n
1,120.49 +1.91 +0.17%

イッタでw
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:13.41ID:GjfxT2cR
皆様、看取り乙です。1110台が当たり前に?
まあ、ドル高のせいか貴金属もユロ円も下がっているので皆同じか
という気もします。
金・     1254.90(-3.70)
銀・      16.15(-0.11)
プラチナ・ 860.00(-7.00)
パラジウム・940.00(-16.00)

ピットコイン(海外)・671,410(-1.41%) ←こっちはあんまり変わらない?
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:12.19ID:pUmJX9KB
>>217
もう全く役立たずなチンパンジー、誰の役に立つこともなく無駄情報を乙w
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:07.00ID:99meMJK8
1,121.01 +2.43 +0.22%@investing
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:26.33ID:99meMJK8
1,122.11 +3.53 +0.32%@investing
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 01:42:47.92ID:99meMJK8
1,123.26 +4.68 +0.42%@investing
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 02:36:29.49ID:99meMJK8
1,124.10 +5.51 +0.49%@investing
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 05:36:18.81ID:Eq8TBHdl
1,123.67 +5.09 +0.46%

順調に外貨が尽きてる証左?
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 07:51:55.65ID:LiRGeR6j
1,123.89 +0.39 +0.03%

>>224
でも「韓国」としての最後のW杯で有終の美を飾れて良かったのでは?
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 09:24:09.48ID:JMI4JzSZ
1,123.26 -0.24 -0.02%

>>229
連中がそれで満足する筈が無いやろ?
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:11.71ID:klIiEFm3
1,125.24 +1.74 +0.15%

KOSPIも順調に下げてるのでキャピフラに見えなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況