X



トップページ市況実況2
1002コメント269KB
【ZAR】南アフリカランドPart727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 5397-abvu)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:48.84ID:RQvFDo9W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建ては
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を文頭に三行コピペしてください
(ワッチョイ忘れ防止)

■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart726
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528466237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:13.43
>>12
包茎が普通ってかいてあるやん^^^^^
安心安心^^^^
0017Trader@Live! (アウアウウー Sad5-mg6F)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:24.38ID:MYVxeBYpa
(;●´_`●)
煽耐性 B-
資金力 A
薄幸度 C
特技  利き手握力、引際見定め
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:38.12
>>13
おまえwwwそのいぢめかたはあかんで^^^^^^
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:41:07.26
>>16
実はすちなんだろ?わいの事^^^^^
ええで^^^^^
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:02.54
>>21
太文字だけ読めばいいんだよ^^^^^###
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:36.93
>>23
うむ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:55.86
>>30
ンガーーーーアウアウ^^^^^^b
0032Trader@Live! (ワッチョイ 1b53-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:23.38ID:nlsrmsMG0
ガラきてくださいお願いします(´・ω・`)
このままだとばななうんこぱくぱくもぐもぐします(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:52.92
>>35
期間工バレしてるのに哀しいよのぅ....^^^^^;
そのスレはいつでもだれでもwelcomeやで^^^^^
ゆっくりしていってね^^^^^^つお茶
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:14.90
原油は売ったらまた担がれそうだから様子見^;
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:51:22.85
誰もいない...さみちい....
鮫ちゃん抱いてるけど...ふんにゅー...
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:58:02.02
>>41
なるほど^^^^^^

>>42
ばろちw^^^^;
最近ジョーさんねくちゃいの^^^^;わいの涎で^^^^;
背火傷洗濯するとねまるで違う鮫ちゃんになるねん^^^^^;
なんかわいのじゃない気がするねん^^^^^;
0046銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:46.34ID:qJ3Gu8GNH
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0049Trader@Live! (ワッチョイ 1391-tFpI)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:52.78ID:+OyW0yDc0
(´・ω・`)ジョーさんって、>>16の事?
(´・ω・`)卑猥なぬいぐるみ抱いてるのね…
(´・ω・`)もしもし?ポリスメン?
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:35.90
>>47
安心すりゅ匂いや^^^^^

>>49
どちらも先っちょが臭いでしょう^^^^^
0053Trader@Live! (ワッチョイ 130f-ExzQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:42:12.22ID:/dNj6scK0
今月は、フィッチの格付け見直しが予定されてるんか
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:25.76
>>54
| ∧∧
|^^ω^^)
|⊂  
|   


(V) ∧∧(V)
 ヽ(^^ω^^)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ
0058やきうのお兄ちゃん (ササクッテロレ Spdd-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:40:13.29ID:LoEWO/mCp
>>57
悪夢見たからシャワー浴びるお。ポジ持ってる時は基本寝たくないからこれは首脳会談終わってランド落ち着くまで起きてるコースや。よたニキこそこの時間は睡眠のゴールデンタイム寝なさいお
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 02:53:52.48
>>58
なんか寝れなくて鮫ちゃん抱きながらどんかちゅしてりゅ
0063やきうのお兄ちゃん (ササクッテロレ Spdd-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:16.51ID:LoEWO/mCp
>>62
アプリ消した方がええで。
終わった後に気付くんや。あの時間なんやったんやろかって。そして外出た時にぱぶじー病発症して、街中歩いてるだけで「狙われてないだろうな」ってキョロキョロして、挙げ句の果てには通行人見て「わいならここでakで仕留める」とかイメージトレーニングし始めるぞ。
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:05.41
>>63
もう発症してる...あのガストの一階にM4落ちてるかなとか...東京湾のコンテナにならSRありそうとかww
0065Trader@Live! (スププ Sd33-oJFm)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:45.68ID:BXSJUzC4d
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0067やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxdd-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:29:28.03ID:9RoXIVPIx
>>64
あ、もう廃人ですね。一度発症したらアプリ消すまで終わりませんよ。ちなみにわいはやり過ぎて視力めっちゃ落ちて右上まぶたが毎日痙攣するようになったお。そろそろ病院行くお。
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:35:23.69
>>67
やべえじゃん^^^^;
わい一度ハマると止まらいタイプだからやべえ^^^^;
最近じゃSR見つからない時はすぐちんでやり直してるwww
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:35:40.91
>>68
うんちでおっきするってよっぽどやぞ^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:42:33.78
>>71
よほど溜まってたんだな^^^^^
出して来い
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:45:10.48
>>73
練習してるもん!!^^^^^^
ちなさっき最終アンチが左上の山でさ^^^^^
SRで11キルしたお^^^^最高だお^^^^初めて11もキルした^^^^^
0075やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxdd-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:50:00.75ID:9RoXIVPIx
>>74
ほえー。成長はやいお
ちなみにYouTubeとか見て勉強してるお?
他の人のプレイ見て学ぶのが一番上達するお
もう2ヶ月ぐらいやってないからよたニキとやったら普通に負けそうだお。
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:53:06.72
>>75
勉強してる^^^^^^
勉強とは別でウララの動画よくみてりゅ^^^^^おもちろい^^^^^
どうだろうね...わい鉢合わせすると今田に腰内しちゃう^^^^;
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:53:28.43
>>76
してる^^^^建物移動する時は常にジャンプしてるし^^^^^
0079やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxdd-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:44.58ID:9RoXIVPIx
>>78
ほえー、すごい上達してそうやね。今ぐらいが一番面白いよね。わいもそれぐらいの時が人生で一番面白いゲームに出会ったって感じるぐらい楽しんでたお。でもチームでやると自分が先に死んだら下手くそのプレイ見てるのが苦痛で仕方なかったお
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:07.85
>>79
最近は野良ではやってないお^^^^^^
結構友達増えてさ^^^^つっても意図的におにゃのこしか相手にしてないけど^^^^;
耳が幸せだお^^^^^
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:01:16.61
お母さん今日の夕飯はなに?って喋ると^^^^^
今日はドン勝つだよぉとか言ってくれるんだよ!!可愛い尾^^^^^
本名すら知らないけど^^^^^;;;
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:08:13.51
>>82
いや...わざと低い声使ってイケボ演出してるwww
わい策士!!ぐう策士!!^^^^^^
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:49:22.62
>>85
そんな事ないもん!!ちな今ドン勝つした^^^^^
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:50:24.29
>>87
頑張ってください^^^^^
働く漢はかっくいいですよ^^^^^
0095やきうのお兄ちゃん (アークセー Sxdd-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:53:53.56ID:9RoXIVPIx
>>92
ほぇー。でも最初は手に汗握ってドン勝つしたら嬉しいけど慣れてくると当たり前になるお。慣れるまではドン勝つしたらガッツポーズするぐらい嬉しんもんね。あー、わいもあの頃に戻りたいお。
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/06/12(火) 05:01:05.47
>>95
今のはすぐちんだ....
まだ慣れてないからうれちーうれちーねー^^^^^^
0100ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU (ワントンキン MM53-Chll)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:03:55.86ID:hl0IuP29M
>>97
おいら数年ももたないとおもわれ(´・ω・`)

今日は地味だけど動きそうな米英指標にじょんうん砲、そしてパラグアイ戦と盛りだくさんですな。
明日はフォーマックだしできれば明日までに捕まってるドルスイスL処分したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況