X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28087【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:34.17ID:YFrWEzBp
(´・ω・`)プシュー
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:42.95ID:RIZyx/Xo
普通の水が炭酸入りになってるだけだけど、少し味変わるでそ。
酸っぱみが加わるというか。
炭酸の刺激の脇に引っ張り出される酸っぱみのような。
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:57.63ID:EV/tzd/Y
そういや昨日の夜(´・ω・`)昨晩(´・ω・`)なんか朝鮮に逝ってただろごろーちゃん(´・ω・`)うつらうつらしてたらテレビの音が記憶に入っとる(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:04.16ID:ianPevZP
水道水に砂糖とドライアイス混ぜたらサイダーになるんとちゃうか?
サイダー買うより安上がりやできっと(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:01.09ID:ianPevZP
>>567
militaryってドメインがあるのか
0572Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:03.43ID:EV/tzd/Y
>>567
ワシのチンポも刺激してほしいものじゃのお(´・ω・`)
0573Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:25.50ID:deyTyd9Z
北方領土・択捉島へのビザなし訪問に参加した元島民の男性(78)が、帰りの船内で死亡しているのが9日、見つかった。
主催した元島民団体、千島歯舞諸島居住者連盟が発表した。北海道警などが死因を調べている。

ロシアこわぃ・・・
0574Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:38.58ID:zcJDb+sP
>>571
あるよ〜
0575Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:44.30ID:nsNMf5rG
あべまTVもつまらんな(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:46.17ID:526+EMuG
>>569
サイダーには酸味料と香料が入っとるんや。
炭酸水甘くしただけやないんや。
0577Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:11.79ID:tKHXLnz8
ロリ巨乳、限界に挑戦!
0578Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:14.25ID:ianPevZP
>>576
じゃあレモン汁でも混ぜるか
0580Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:42.19ID:xzg+Rrh0
 (( (     ) ) ) )           
(( ( (o・∀・o)) ) ) )   
 `ヾヽミ 三彡, ソ´
   )ミ  彡ノ
    (ミ 彡゛
     \(   ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
0582Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:25.11ID:deyTyd9Z
【LGBT】LGBT奏者の弦楽器の演奏会、奏者が「おネエ系」称するポスター作る→言葉が差別的と指摘され公演中止に 島根


案内ポスターに書かれた「おネエ系」などの言葉が不快だと指摘されたのをきっかけに中止になっていたことが7日、分かった。
京都市交響楽団のコントラバス奏者ジュビレーヌ・イデアラ(本名出原修司)さんと同僚1人が出演予定だった。

島根ぢゃあしかたない
0584Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:33.85ID:HhcGYJGT
>>490
(´・ω・`)わしもその時期3000万負けた
(´・ω・`)嫁にも逃げられた
0585Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:36.87ID:ianPevZP
詐欺ペジー社から28億円戻らず 安倍政権なぜ返還請求せず
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/230784

安倍首相や麻生財務相との“関係”が指摘されるスパコン詐欺の「ペジーコンピューティング」。
斉藤被告が国から引っぱったカネは、総額87億円にもなる。
なぜか、世耕経産相は回収に積極的ではないのだ。
 NEDOは「今後、追加的に調査を行い、仮に不正が認められれば返還請求を行う」(広報部)とノンキな様子。
0586Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:52.15ID:5QgH9JA9
やっぱり炭酸を買ってこよう
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:13.97ID:ubksDHxj
>>579
イかせ続けて鳴かせたい(´・ω・`)
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:40.78ID:EV/tzd/Y
>>579
小生意気そうな感じがでてていいね(´・ω・`)
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:53.40ID:uVCrgnzJ
フェイスブックとか女に点数つけるのが元祖なんだから
フェミニストどもはどんどん批判して閉鎖に追い込むべきなんだよね
(´・ω・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:11.33ID:tKHXLnz8
急に雨がドッと降って来た。☔
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:20.73ID:tSycxO/8
>>544
うん(´・ω・`)
>>552
うん(´・ω・`)
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:17.05ID:nsNMf5rG
30分後くらいには東京も大雨かな(´・ω・`)エコー南下中
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:53.49ID:ianPevZP
『スーパーマリオ64』を研究するプレイヤーたちは、Aボタンを押さずステージクリアするために3日間待ち続ける
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180609-69539/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/06/20180609-69539-header-696x422.jpg
NINTENDO64の『スーパーマリオ64』では、この足場は正常に浮き沈みしているのだが、
Wii向けのバーチャルコンソール版『スーパーマリオ64』においては、
浮動小数点数の計算がオリジナル版とは異なっており、長い時間待っているとこの足場が、
ほんの少しずつであるが次第に浮き始める。
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:17.51ID:ATdGXJVE
(´・ω・`) 南下なんか?
0598Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:02.70ID:Jqc4aEyk
南下都下は田舎やな(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:26.30ID:uSJO4d7l
(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:36.87ID:YFrWEzBp
(´・ω・`)下痢ら豪雨
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:47.20ID:g2+XnYaN
(´・ω・`)むかしからこの国で起こることは、ワケのわからんことばかりじゃった
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:48.13ID:tSycxO/8
>>549
昔はお茶ペットボトルとかコンビニおにぎりを買ったら・・・・て思ってた(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:56.91ID:EV/tzd/Y
都内で豪雨降ってるんか?(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:58.65ID:ATdGXJVE
冷たい風が入ってくるようになったわ
北風に変わったな
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:14.89ID:uVCrgnzJ
伊達政宗はあずみに暗殺された
(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:59.03ID:uVCrgnzJ
北風がこの街に雪を降らす
(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:07.29ID:xzg+Rrh0
>>594
局地的な雷雨になるかな。このまま南下したらうちのほうにも降りそうだ
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:12.15ID:ATdGXJVE
炭酸ってCO2やろ。息吹きこめばえーねん
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:17.91ID:EV/tzd/Y
おにぎりが食べたい(´・ω・`)はらへった(´・ω・`)すきっ腹にビールではらへってきた(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:22.66ID:zcJDb+sP
>>600
汚えなあ
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:34.38ID:uVCrgnzJ
>>600
なんかハメ撮り画像自ら晒しまくってたな
(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:01.99ID:nsNMf5rG
ちょっと涼しくなってきた(´・ω・`)さいたま
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:09.91ID:xzg+Rrh0
だけど伊達家は政宗が突出して凄かったけど他はさほどでもないよな。
幕末もほとんど活躍してないし
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:11.92ID:EV/tzd/Y
日比谷って公園以外なにあるんだろ(´・ω・`)
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:21.77ID:tSycxO/8
鶏軟骨に小麦粉まぶして少量油で調理してみた・・・(´・ω・`)これから食べるお
あとで鶏モモ肉もやってみる
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:22.55ID:ianPevZP
なぜ誰も電話にでなくなったのか?
https://gigazine.net/news/20180609-ring-phone/
電話が消失する流れを加速させるものとして、
テレマーケティングの存在をMadrigalさんは挙げています。
テレマーケティングの中にはロボットが応対を行う
「サイボーグ・テレマーカー」も存在し、
電話に出るとコンピューターの音声が会話のようなものを始めるとのこと。
サイボーグ・テレマーカーを使った電話の中には、
電話番号が使われているのか否かを確かめるスパムも存在するとのことです。
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:34.75ID:uSJO4d7l
>>559
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:38.01ID:xzg+Rrh0
東京アメッシュを見ると雨雲は埼玉県中央部に留まってる感じだな
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:39.85ID:9V8tbBK/
6月9日「シックスナインの日」今頃、ラブホで多くのカップルが営んでいるだろう

良く考えてみると オシッコ、オリモノ、ウンコ が出る汚い穴を舐めるのである!!
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:48.08ID:ATdGXJVE
>>615
(´・ω・`) ヒビや!建物古いからな
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:51.49ID:ianPevZP
>>615
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:04.15ID:EV/tzd/Y
>>514
ワシは無意味に度の高い酒は好かん(´・ω・`)
そういえば”ストロング”とか称して高アルコールのなんか酎ハイ見たいのを各社出してるが(´・ω・`)
アル中を増やしたいのかと小1年くらい問い詰めたい(´・ω・`)看過するわけにはいかない(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:17.58ID:uVCrgnzJ
心当たりないタイミングで電話がかかってくるなんか
勧誘か詐欺しかないからな
電話もすたれるわ
(´・ω・`)
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:40.15ID:uVCrgnzJ
>>621
アナルはさすがに舐めたことない
(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:42.26ID:nsNMf5rG
大手町行くとき日比谷公園あるけど、ぶっちゃけ普通の公園だよ(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:45.32ID:ianPevZP
>>624
アルコール各社にカンカンやな
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:46.43ID:AdsVIOTK
とろろ蕎麦とビールが晩御飯や
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:55.37ID:EV/tzd/Y
>>622 >>623
やっぱなんもねえか(´・ω・`)オフィス街でしょ(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:02.23ID:tSycxO/8
>>618
まあそうやね(´・ω・`)たぷたぷの油つかうと処理に困るのでちょっとだけにしてもOKやた
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:11.82ID:ianPevZP
>>627
図書館があるだろ
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:05.96ID:N18sttoV
(´・ω・`)ワニに襲われ日本人女性が死亡したそうだ
ニワかには信じられない
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:07.72ID:+Bdrd7Hj
>>593
(´・ω・`)
子供の頃、夜散歩して近くの自販機で不二家レモンスカッシュ買って飲むのが密かな楽しみだった。
でも途中で味が変わっちゃったんだよね。
昔はちゃんとレモン果汁たっぷり使っててレモンの果肉もどっさり入ってたんだが
途中からクエン酸と香料が強くなって薬臭いだけのインチキスカッシュになっちゃった。
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:10.55ID:tSycxO/8
おいしい!
下味してなかったけど、胡椒とレモン汁でOKや!(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:21.31ID:r23/0sO4
>>603
東京23区はまだ降ってません(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:34.56ID:ianPevZP
俺のnexus7 2012はgoogle assistantでsmart speakerになってるんやけど、なんでみんなそうせえへんのか分からない。
天気も時間も為替も教えてくれるし、音楽も再生してくれるし、タブレットとしても使えるのに。(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:39.77ID:uVCrgnzJ
江戸時代の人とかけっこう70ー80まで生きてるのよね
医療が発達してなくても日本食で健康に良かったからかな
(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:42.33ID:EV/tzd/Y
>>628
アホなことやってると脱アルコール社会という風潮を惹起すると厳しく警告しておく!(`・ω・´)アサヒだかサントリーだかしらねえが(´・ω・`)
ワシの警告を有り難く胸に刻みつつ(´・ω・`)ワシの口座にアドバイス料を各社10億円ずつ振り込むように(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:45.06ID:zcJDb+sP
本日の交流戦 セ・リーグ全勝は4年ぶり3回目
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:48.20ID:Jqc4aEyk
>>615
宝塚、ペニンシュラ、帝国ホテル、ミッドタウンやろ(´・ω・`)
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:58.83ID:bSwEnFxw
うちは3階建てのペンシルビルで階段で各階が繋がっており、間をしきる壁がない(´・ω・`)

そして3Fのエアコンのみが健在で、他の階は故障している。

さっき2階の温度計が29.1度、湿度78%を示していた。さて、3階のエアコンでどれだけ2階の温度が変化するか実験である(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:01.66ID:YFrWEzBp
(´・ω・`)アイス買いに行こうかな
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:03.52ID:xzg+Rrh0
クエン酸は食えん
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:24.49ID:uVCrgnzJ
>>638
それってスリープ状態でもOK、Googleで反応してくれるん?
(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:35.21ID:EV/tzd/Y
なんだ(´・ω・`)ふってるのはサイタマーじゃんけ(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:42.69ID:ianPevZP
>>621
人間は鳥と違って、出る穴が分かれてる年で
鶏は卵生む穴からクソするけどな
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:15.05ID:xzg+Rrh0
>>639
葛飾北斎は93歳まで生きたらしいな。
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:18.81ID:nsNMf5rG
今月は株主総会の月なんだな(´・ω・`)
週明けには招集通知書届くのかな
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:25.30ID:526+EMuG
>>634
ファンタレモンでええねん。
青リンゴとかもあったよな。
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:33.18ID:tKHXLnz8
クランベリーチーズパン🥖美味い
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:00.93ID:uVCrgnzJ
おおいやだ
埼玉なんて口にするだけで口が埼玉になってしまう
(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:01.27ID:+Bdrd7Hj
(´・ω・`)
さいたまって都道府県で唯一チンタマを連想させる県名だよね
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:09.20ID:uSJO4d7l
臭くない屁が出ました(´・ω・`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:15.43ID:64A4mr3T
(´・ω・`)自分センズリいいすか?
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:18.50ID:zcJDb+sP
明日は新潟県知事選投開票
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:40.13ID:nsNMf5rG
エコーは狭山市まで南下(´・ω・`)
間もなく都内突入(`・ω・´)グヘヘ
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:11.41ID:ianPevZP
>>646
スリープではあかんけど、usbケーブル挿しっぱなしで使ってる。
開発者モードにしてて自動スリープしないようにしてる
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:16.45ID:uSJO4d7l
シコルスキーきてんね(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:38.29ID:bJU6O8Mt
今日も9%の500ccのチューハイ買おうかと思ったけど
思いとどまって、サイダーにした。
たった一本でフワフワになれるからクセになりそうと思ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況