X



トップページ市況実況2
1002コメント249KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28081【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:01.15
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28080【$\】 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1528342591/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:WNpYhy5iNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:09.85ID:DE9+ookO
【GEM FOREX】天空トレーダー・知恵遅れ 9アフィ【XM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527584530/

暇潰しにここの一生嫁無し低学歴のカタワを
知恵遅れ君に成りすましておちょくったら
ダニ面で泡噴くから面白いよwwwwwww

知恵遅れ君に追い出されたカタワのゴミ半コテ
が数匹いるよw
どのカタワがあのキチガイ半コテか想像がつく
から余計に面白いよwwwwwww
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:28.32ID:dCw/J7S/
>>3
カタワおちょくりに行ったけど誰もおらんぞw
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:11.38ID:Y7cxyHok
海外で見酷すぎるクールジャパンの実態〜マレーシア編

第二次安倍内閣の肝煎りとして進められている「クールジャパン戦略」
クアラルンプールの一等地に約10億円の公費投入
実質的な国税を9億7千万円投入している。
店内は閑古鳥が鳴き、商品は博物館の展示品のごとく埃をかぶって見向きもされていない。

結論から言って、私はかつて、これほどまで無駄と傲慢と不採算に満ちた商業施設を見たことがない。
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:04.99ID:ZIiIlhrN
(´・ω・`)ドル円スレから来ました
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:46.55ID:FH3HOhLA
いちおつ
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:13.68ID:PAUc/Bpy
    彡 ⌒ ミ = 
    (´・ω・`) =
     (====)    
  ______( (⌒ )    
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
   ◎ ̄  ̄◎ =3
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:28.89ID:PevZwD2B
351 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/06/07(木) 09:11:13.00 ID:0RYIQdwU0
空港のラウンジでフライトまでカタワおちょくって時間潰し出来たわw
今日から海外出張やからカタワ遊びも終わりやw
また遊んだるから泣くなよカタワwwwwwww

知恵遅れは海外に出張したらしいから
見かけたら指さして笑ってあげてね(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:44.98ID:eimm4PQA
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

早期スレ立て(´・ω・`)有能認定しますね
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:23.78ID:2xKkMYUd
(´・ω・`)愚民の皆さんこんばんわ
0015Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:04.15ID:34e8brqR
選手、メット姿になると5・6歳歳上がるな
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:56.58ID:FH3HOhLA
>>14
こんばんは〜
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:06.62ID:eimm4PQA
21時〜(´・ω・`)淡々と雑談〜
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:42.37ID:PsUys2f3
>>15
歳が減らないのにヘルメット(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:15.45ID:6ygPCvIU
そういえば(´・ω・`)桑子離婚したってね(´・ω・`)アナウンスは上手になったと思ったのに(´・ω・`)ダメだなあ(´・ω・`)なにかおかしいんだなあ(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:17.09ID:/ARUnQoM
=== ID ===
49 ID:eimm4PQA
39 ID:yDz0f2kF
31 ID:KyDglJ8P
29 ID:6ygPCvIU
26 ID:u8BO8bl+
26 ID:/ARUnQoM
25 ID:A29zff5S
25 ID:2xKkMYUd
23 ID:sj8eYgtZ
22 ID:qR3o5ls/
21 ID:NOtfA9nF
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:41.04ID:Givjg8dj
腹減ったのだ・・・(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:45.18ID:6ygPCvIU
いわゆるアイドルアナはんhkには不要である(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:56.69ID:34e8brqR
新ホームラン打てるデブ山川とぉ、里崎何か似てるノ
山川誰かに似てるなと前から思ってたら里崎だったw
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:04.00ID:eimm4PQA
NHKでドンファンか(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:12.07ID:ciSjtPwN
>>19
あの人ちょっと頭が足りない感じする(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:14.36ID:DwF0n1gm
何このスレ(´・ω・`) プークスクス
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:45.76ID:5mh8uilA
(´・ω・`)ブープスプス
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:05.28ID:sv/x/Xbi
大宮西署は7日、小学生の男子児童に性的暴行を加えたとして、強制性交の疑いで、さいたま市西区指扇の無職、木村英憲容疑者(38)を再逮捕した。
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:08.29ID:2xKkMYUd
>>16
(´・ω・`)愚民はぼくの下僕です
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:40.09ID:eimm4PQA
先の短い77の爺さんがわざわざ覚醒剤はしないだろうなぁ(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:50.29ID:ciSjtPwN
ゴミが人のようだ(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:10.94ID:6ygPCvIU
>>26
上役に気に入られて浮ついているんだろう(´・ω・`)年相応の落ち付きがない(´・ω・`)んhkのアナダメになってんじゃねえかなあ(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:41.71ID:2CzBRtoe
一眼レフカメラって防水防塵対応した機種があるんだな。(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:51.24ID:DwF0n1gm
(´・ω・`) クレタ島ではどんな跡がみつかるんや?
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:53.52ID:Jy3QmubB
ちんこの魅力を数値化するカメラアプリ
これってビジネスになりませんか(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:53.62ID:0JutgmLP
(´・ω・`)三遊亭好楽の家族浅間山荘にいたらしい。すごいな。
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:30.33ID:DwF0n1gm
>>34
(´・ω・`) 未亡人はどんな機能が欠けてるんや?
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:11.83ID:6ygPCvIU
頭も足りないね(´・ω・`)全然勉強してない感じ(´・ω・`)もっともアナウンサーって原稿をもっともらしく読むというお仕事なのでそれでいいんだが(´・ω・`)そのことについて池上がなんかコメントしてたな(´・ω・`)
あれはまったく同感だった(´・ω・`)芸人が報道の真似事するなというやつ(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:08.34ID:yK7lZmHo
池袋無敵家大行列
別のラーメン屋に

(´・ω・`)こんばんは
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:11.80ID:eimm4PQA
犬の訃報・・・・(´・ω・`)マジか
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:46.56ID:2CzBRtoe
ドンファンの相続税がえらい事になりそうやな。(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:52.67ID:Ygt6Mb1X
(´・ω・`)モグモグ
つ🍜と
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:58.65ID:vs5IlRh0
化物語 #1

6月7日(木) 21:00 〜 21:30

番組概要
高校3年のある日、阿良々木暦は階段を踏み外し落ちてきた同級生の戦場ヶ原ひたぎを助ける。
そんな何気ない行動から彼女の意外な秘密を知ってしまった暦は、秘密をばらさない様ひたぎから強烈な口止めを受ける。
一方的な罵りと攻撃を受けた暦だが、彼は、ひたぎが抱える問題解決の為に協力を申し出る。
実は彼も、ひたぎと同様、人に言えない大きな秘密を隠していたのだった―――。
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:22.29ID:6ygPCvIU
そういえば最近は便利だね(´・ω・`)犯罪情報がすぐわかるやつあるんだねhttps://www.gaccom.jp/safety/
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:34.53ID:fD5iCVHn
(´・ω・`)睡眠薬で少し寝たらちょっと楽になりました。
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:37.90ID:yK7lZmHo
>>43
何でも出すことはできる?(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:39.61ID:0JutgmLP
(´・ω・`)ドル円赤軍の皆様こんばんわ
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:01.36ID:2CzBRtoe
知り合いから猫の訃報の知らせが来たことがあるわ(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:01.98ID:DwF0n1gm
(´・ω・`)犬が生きていたら事件を大便してもらえたのに
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:32.58ID:6ygPCvIU
アナウンサーというものが芸人で事足りるチンケな職種ということなんだが(´・ω・`)まあこれも問題だよな(´・ω・`)薄っぺらいコメントしかしない自称ジャーナリストも多いし(´・ω・`)http://bunshun.jp/articles/-/7653
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:40.04ID:SPtIkspi
暇だよ(´・ω・`)何もできん位置いるし
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:56.75ID:Bs1N0ZsB
月火ちゃんにマウントされて、たたき起こされたい(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:59.75ID:eimm4PQA
動物の訃報ってネットを探すと本当にあるみたいだな(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:14.99ID:FDKBZqkM
アナル真っ赤軍(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:44.51ID:R92MEoTJ
(´・ω・`)玉袋壊死してきた
(´・ω・`)そろそろ病院行きます…
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:43.33ID:GEOVNn0F
5/27以降デジカメを無くした

5/27の行動を実地で辿りながら、
外でデジカメを無くした可能性を探っている。

CoCo壱 (´・ω・`)無かった カレー完食
ニシムタ (´・ω・`)無かった
マクド (´・ω・`)無かった ワッフルコーン
ニトリ (´・ω・`)無かった
オプシアミスミ (;´Д`)無かった
ハンズマン (;ω;)無かった
漫画倉庫 (o´・ω・`o)無かった
web忘れ物リスト (´・ω・`)無かった
家 \(^^)/有った!!
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:49.79ID:F3cv84Zv
(´・ω・`)金玉ボロボロの人きてんね
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:52.58ID:6ygPCvIU
そろそろおねんねします(´・ω・`)お布団へ転がり込みますよー(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:57.67ID:ciSjtPwN
>>58
治ってなかったのかよ(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:00.78ID:jMVP4YdB
アメリカではトランプ×金正恩のおっさんずラブが流行ってるんだって(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:02.22ID:uYT2vTh2
まあカネ持っとるからっていちびってた面はあかんかったかもな(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:29.68ID:w0xaBpGC
TBSが火事だあああああ
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:48.70ID:2xTlDHq8
教授のノート写メは別によくね?
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:56.14ID:R92MEoTJ
>>61
(´・ω・`)どうも、ボロ雑金です
>>64
(´・ω・`)デリケア塗っても酷くなる一方や
掻かなくても血が出る
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:24.60ID:5XgojBFe
>>60
どうして最初に家をちゃんと探さないのでしょうか?(´・ω・`;)
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:36.46ID:FSGkG5dy
僕は金を持ってないのにちびっています(>_<)
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:49.94ID:ciSjtPwN
>>69
性病だな(´・ω・`)
えんがちょ
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:58.63ID:6ygPCvIU
>>69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)はやく逝きなさいよー(´・ω・`)インキンマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)ノ
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:22.60ID:eimm4PQA
失禁しちゃう人もいるのかここ(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:45.09ID:6ygPCvIU
いんきんたむしっ いんきんたっむっしっ まんこっ? ? ?(´・ω・`)(まんこっ まままままんこっ まんこっのリズムで)
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:46.20ID:9bK2AXd/
(´・ω・`)ドル円スレを覗くとき、ドル円スレもまたお前を覗いているのだ
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:50.60ID:GEOVNn0F
>>70
探せるとこは探していたのです。
予想外の所にありました。
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:02.39ID:uYT2vTh2
>>68
その学問の内容だけなら良かったけどな。「ここの部分
馬鹿そうな学生3人に当ててみる」とか書いてたらマズイがな(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:56.92ID:6ygPCvIU
インキンマンのせいでこの格調高いドル円スレッドがwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

じゃおやすみなさい(´-ω-`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:30.50ID:eimm4PQA
火山灰凄いな(´・ω・`)グアテマラ
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:39.80ID:PAUc/Bpy
地震だあああああああああああああ(´;ω;`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:40.74ID:w0xaBpGC
警察関係者「北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者極秘リスト』を持っている。そこには、北朝鮮から裏金をもらっていた関係者などの名前が…」

公開はよ
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:02.41ID:DwF0n1gm
(´・ω・`)法政大ってどこにあるんだっけ?
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:05.83ID:+GTSEV3/
地震?
こわい!
超エリート軍団様たすけて(´;ω;`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:12.72ID:ciSjtPwN
地震とか何処の茨城だよ(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:19.63ID:eimm4PQA
揺れてないよ(´・ω・`)さいたま
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:31.00ID:FH3HOhLA
< 地震速報 >

茨城県南部
2018/06/07 21:18:05
35.9N
140.7E
38.0km
M3.5
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:59.63ID:X2Ql7PRP
ちんちんがめっちゃ揺れてる
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:05.76ID:2CzBRtoe
>>81
大学の講義なんて適当に聞いとけばいいんだよ。(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:10.53ID:GEOVNn0F
まさか、スピーカーの裏にあるとは思いもしなかった(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:17.73ID:F3cv84Zv
(´・ω・`)ぼくは梅毒
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:17.23ID:ciSjtPwN
>>94
講義はそうだな(´・ω・`)
演習とか実験が大変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況