X



トップページ市況実況2
1002コメント260KB
【TRY】トルコリラPart330【いつから底があると勘違いしていた?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちびみこ(6月4日コテ完全引退) (ラクッペ MM33-/zvX)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:41.82ID:3a6bDDc2M
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

■前スレ
【TRY】トルコリラPart327【レジェップ・タイイップ・エルドアン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526876311/
【TRY】トルコリラPart329【いつから底があると勘違いしていた?】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526945962/

【TRY】トルコリラPart328【スワポなんてしゃぼん玉】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526904529/


・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512の「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Trader@Live! (アウアウウー Sa39-gKya)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:31.18ID:T/U0W5zBa
ドルリラ0.1枚Sしてみたw。普段は10枚だけど。リラに10枚とかSでもLでもリスキーすぎる。
0855Trader@Live! (ワッチョイ eeaa-fFM8)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:45.03ID:1o0MrEnJ0
Sナンピンの方がマシよ。なぜならマイナススワポ怖くて良いとこで損切れるから。実は為替差に比べればスワポなんてどうでも良いんだがロンガは切るときになぜか1年分ぐらいのスワポを失うような気持ちになって切れない。


ショートの方がすっきり損切り出来て大きく負けないよ。

なおリラ円では損切りするほど含み損抱えたことないからまだ損切り未経験だけどな。
0856Trader@Live! (スププ Sdfa-eqbc)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:19:51.52ID:Y/Niz6dMd
トルコリラのロンガーは報告せずにひっそりといくのが多いだろうな
為替差益の損を覚悟せずスワポ目的のポジ持つから
飛ぶ時には洒落にならん状況なってんだよ
0859マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 456d-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:36.75ID:CjR4/uXP0
15分足が過去最高にとっても綺麗で
5分足がとっても綺麗な放物線を描いており
1分足が今までで一番面白い

流石にこれはスロなんかやってる場合じゃねえわwwwwww
0861Trader@Live! (ワッチョイ 7d6d-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:49.77ID:yF+zGfFG0
お前らチャートでは無く地政学とか別の観点からトルコを観たことあるか?
0862Trader@Live! (オッペケ Sr75-Jgb9)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:00.99ID:PGOrtsjdr
俺も結婚する予定なんだが彼女に大損したのを恐ろしくて言えない
はぁ…
0867Trader@Live! (ワッチョイ eeaa-fFM8)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:31.00ID:1o0MrEnJ0
>>861
どれから見てもリラ安です本当にありがとうございました
0868Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-RaWf)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:57.82ID:kRTFzNEva
22円台くっど!(^^)
0869Trader@Live! (ワッチョイ ee23-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:26.30ID:naVzh9F40
神(こみ)神(ほち)
0870Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-5jJN)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:27.79ID:DnglR7Y+a
政策金利発表までに逃げ場はもう一度来るから25円台で捕まってる人はもう少し待ったほうがいい
0872Trader@Live! (ワッチョイ 25e5-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:31.42ID:oS+asOOU0
>>811
おう、また明日な
0873マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 456d-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:33.96ID:CjR4/uXP0
この勢いで1ppごとに1000円増えるんだ。

これはゴッド凱旋やハーデス、
純増4枚とさえ言われるリノやナイツを遥かに凌ぐ勢いやwwwwww

脳汁がとまらんですはい
0875Trader@Live! (ワッチョイ 056f-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:34.90ID:Fw42gS0p0
24.4くらいまで上げた所からレート見てなくて野球見て帰ってきたら
24.8!やるじゃん、と思ったら23.8だったでござるの巻
0876Trader@Live! (ワッチョイ 9d97-lvlJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:39.83ID:cppv+1ZV0
ロンガーからショーターに転じたんですけど、
爆損から微益になったど!
0879Trader@Live! (ワッチョイ 5a2a-ZR6y)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:59.16ID:PV7ot6kz0
リラ売りしてる奴らみんな呪われてしまえ!反転急上昇してマイナススワポで苦しめや
0881マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 456d-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:28.44ID:CjR4/uXP0
予想なんだが、20円はかなりガッチガチになりそうに思う
日本人の給料が入るから日本中がリラ売るかもしれんが
給料入ったらこぞって買いまくるのも歴史が証明している

今これ給料日前だからちょうど買い増すお金がないことも下げに働いてるとおもうw
0885Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-RaWf)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:17.14ID:kRTFzNEva
とりあえずレバ5、6倍でスワポ生活推奨してたアフィブロガーのロスカットが見たい(^^)
0887Trader@Live! (アウアウウー Sa39-PeV/)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:27:49.48ID:jrCctAg4a
スワポ体操でもすわっぽ発声練習やすわっぽ音頭・・スワポピストンでも効果なし。スワポ昔話しやスワポエネマグラでも耐えられない。

そこでだね。名探偵すわっぽっての一応いっとくか?

蘭「新一・・」
すわっぽ「らーーーーーっん!!!」
0889Trader@Live! (ワッチョイ b14b-BHY0)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:09.44ID:nN/yD+180
たかだか一国の独裁者がいつもの様に調子にのって金融界をコントロールしようと試みるが
そんな甘っちょろい世界ではありませんでした(笑)
0890Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-Co10)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:22.30ID:sFjnaubea
L持ちの時はS!!とか煽ってたけど、実際Sすると煽る気にならんもんだな
含み益みてニコニコするだけw
0891Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:10.20ID:u0hEP3qb0
ダウ急上昇のリスクオンでこれだから、これでダウが下落トレンドに反転したら
マジで22円があるかも。
500万損でドテンショートしたけど、このあたりまで持ち続けるよ。
0892Trader@Live! (ワッチョイ b66f-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:14.68ID:V2R03lYb0
トルコ以外の新興国通貨安は利上げと介入でもう止まったみたいだね
トルコ以外はトルコ以外はトルコ以外は
0894Trader@Live! (スッップ Sdfa-umtc)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:34.89ID:eo3tloNtd
超インフレ国の通貨をレバレッジ0.2倍以上で買う人の考えがしりたい。

スワップ目的なら
 ドル、ランド、メキシコペソ、リラ

にわけ、かつレバレッジ抑えるべきだが。
0897Trader@Live! (ワッチョイ 9d97-lvlJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:14.86ID:cppv+1ZV0
>>856
スワポ/日 70円のために-30000円近く溶かした日あったよ。
0898Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-Co10)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:18.46ID:sFjnaubea
エルドアン「格付け会社はクソ」

とかまた言わないかなw
言ったら更にさがるぞ
0900Trader@Live! (ワッチョイ da6d-Mc62)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:34.54ID:g5LweXgm0
エルドアンはやってきた事考えると独裁の道しか残されてないわな
0902Trader@Live! (ワッチョイ 456a-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:52.55ID:9uR7ZGLF0
火柱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-RaWf)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:38.37ID:kRTFzNEva
>>901
今日だけで何回も底打ちしてて草
0911Trader@Live! (ワッチョイ 25e5-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:20.08ID:oS+asOOU0
なんやなんや、どうしたんや
0917マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 456d-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:59.51ID:CjR4/uXP0
アメリカはまだ利上げを残しているが
調整下落のターンに入った以上は下がってその煽りを受けるはず。

ただ2月3月みたいに104.77円までは下げてこないようには思う。
中東情勢悪化、米中貿易戦争先送り、ジョンウンのゴネ、色々と振りだしに戻った感がある。

ヤンキーどもの入場です(´・ω・`)w
0918Trader@Live! (ワッチョイ 25e5-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:08.29ID:oS+asOOU0
一部通信社か?
0920Trader@Live! (ワッチョイ 4623-o10B)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:18.56ID:HmTToG+J0
23.8S80枚が腐ってきたハメコマレター
0924Trader@Live! (アウアウウー Sa39-gKya)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:37.29ID:T/U0W5zBa
月足週足のオシレーター見ると、ドルリラは限界に到達してる。リラ円はまだ余地あるな。
0.1枚ドルリラSが3000円の益だわw
0925Trader@Live! (ワッチョイ da6d-Mc62)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:38.95ID:g5LweXgm0
>>908
あいつ国をあげて仮想通貨構想もしてるからな
自国通貨すらヤバいのに売専商品作る天才や
0926Trader@Live! (ワッチョイ 054e-JFHO)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:46.21ID:pMIpX85P0
>>913
だから為替はそうなんだって
AIは個人がインすると反対方向に行くようポジション取るから
今これだけ上がったのはそれだけ個人でSした人間がいるってこと
0928Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:13.25ID:6/16VxfVa
怖っ
23.845L遊びで持って、怖くて捨てたけど

勿体ないとかより、怖っw
0931マダオまーぶさん777 (ワッチョイ 456d-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:31.81ID:CjR4/uXP0
とりあえずスレ消化が早すぎるからもう建てといたで
勢い11353とかwwwおまいらトルコリラが本当に大好きだな!!


次スレです
【TRY】トルコリラPart331【地獄極楽メルトダウン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526994236/9-n
0933Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-gmrd)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:36.04ID:TowHeQYL0
下げの為の上げにしか思えなくなってきてる・・・
0934Trader@Live! (ワッチョイ eacd-U/kF)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:37.60ID:eFCXefgV0
アラーよ! 利上げしてください!
死んでしまいます!
0939Trader@Live! (ワッチョイ eeaa-fFM8)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:44.26ID:1o0MrEnJ0
戻り目ありがとうございます。本当心苦しいけどショータにとってはボーナス相場なので許してつかぁさい
0942Trader@Live! (ワッチョイ 5a2a-ZR6y)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:10.81ID:PV7ot6kz0
高値更新しろ S持ち焼き払えよ ヤンキー頼むぞ HFもぶっ潰せ
0943Trader@Live! (ワッチョイ aeed-PioB)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:21.17ID:8krhAAIa0
>>929
耐えまくったけどもうダメ
子供の貯金にも手を出した
嫁は知らない
何としてでも取り返さないとヤバいことになる

とにかく20円切ってくれたら傷口は浅くて済む
0944Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:37:44.76ID:NmCkWtLTp
すまん今タイにいるんだ
1日、2万円の不労所得で一生暮らすつもりだったんだ
さっき全部ロスカットされた
どうすればいい?
日本の賃貸マンション契約とかも全部解約してるし、
会社には辞表叩きつけてる。日本には何もない
友人には不労所得で暮らす事を言ったら羨ましがられたのに
嫁にはまだ何も言えてない
0948Trader@Live! (ワッチョイ b66f-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:38:39.04ID:V2R03lYb0
>>944
仏門に入れ
0951Trader@Live! (ワッチョイ eeaa-fFM8)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:21.89ID:1o0MrEnJ0
落ちる勢い的にここで急反転はない。上がるとしたら後1時間はヨコヨコもみもみなる。

1時間後落ちてなかったらS切って様子見
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況