X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13009【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/05/21(月) 09:09:08.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013Trader@Live! (ワッチョイ 4623-/HiO)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:52:21.55ID:XdeamqOu0
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://jsaet.sminted.com/20180021_2.jpg
0017Trader@Live! (ワッチョイ 0a16-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:55:24.93ID:hC7lUpTR0
よっしゃお試しSSSSSSSSSSS
0018Trader@Live! (ワッチョイ 75f4-PPFM)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:48.66ID:Y2KJxk9U0
安倍がまた 森友学園絡みで国会めちゃくちゃにしとるでーーー
国会答弁が虚偽の証拠またまた出てきとるわ
なのになんで首相辞めないんかな?
国会議員も辞めるっていってたのにね!
日本の総理大臣は嘘つきと 世界に発信されてまうわ

正規雇用を促進しなかった自民党に天罰を
中高年の働き場所が無いのも自民党のせいだ!
0019Trader@Live! (ワッチョイ 75f4-PPFM)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:33.95ID:Y2KJxk9U0
またまた
社会保証費増え
【国民負担1.6倍に】

消えた年金どこいった!?

安倍と麻生ならわかるだろ

消えた年金どこいった!?

正規雇用を促進しなかった自民党に天罰を‼
0024Trader@Live! (スプッッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:03.39ID:LaCPdrxyd
必要書類は全て破棄 記憶にない

嘘つき総理大臣 あ べ

虚偽に嘘つきに隠蔽
どれだけ人を巻き込み 犠牲にする 総理大臣

自民党もまたもや終わりだな

もう民進党でもいいだろう
0025Trader@Live! (スプッッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:55.71ID:LaCPdrxyd
家計氏 承認喚問

もっとも重要参考人は あきえなのにね
0026Trader@Live! (スプッッ Sdfa-PPFM)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:18.19ID:LaCPdrxyd
安倍ちゃん 日焼けしとるね

ゴルフやってる場合なんだね

余裕の安倍ちゃん
0027ちびみこ(6月4日コテ完全引退) (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:49.39ID:3a6bDDc2M
114か108だろう
0029Trader@Live! (フリッテル MM7e-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:20.88ID:lTfBeNEtM
ちんげ?
0033Trader@Live! (JP 0H5d-6kLS)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:40.85ID:yoFM5N5OH
ヘタクソまだ居ったんか
なんべんロスカされたら気がすむねん
0035ちびみこ(6月4日コテ完全引退) (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:05.08ID:3a6bDDc2M
>>31
浅香あき恵
0042Trader@Live! (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:14.55ID:F88dZQZN0
05/22 火


23:00 米国 5月リッチモンド連銀製造業指数
予想+10  前回ー3
0044Trader@Live! (フリッテル MM7e-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:07.62ID:lTfBeNEtM
パターン緑
ヴンヂぎまず
0046Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-mb9R)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:41.32ID:GYMZopoGp
ちょ・・・マジ下げてくれ頼むけん
生活がかかっとるんよこっちは
ここで負けたら明日からパンの耳で生活せんといけんくなるんよ?
たのむわまじ・・・神さま・・・
0050Trader@Live! (フリッテル MM7e-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:15.73ID:lTfBeNEtM
>>46
ちんぽ出さねぇからだよ
オラオラ
0052Trader@Live! (ワッチョイ 556c-UE2Z)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:45.82ID:fCum6ENp0
110.7つけてから112じゃな
0053Trader@Live! (JP 0H5d-6kLS)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:58.88ID:yoFM5N5OH
>>46
ヨコハマンが買ってるから大丈夫
0054Trader@Live! (ワッチョイ 89e3-Ggu4)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:15.27ID:J0kIuTWJ0
>>19

てめえは要人殺害予告を繰り返す犯罪者

通報されて有罪になるのはてめえだろうが

低脳朝鮮人早く半島に帰れ
0055Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-RWYQ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:36.40ID:EoNiZT6ya
. ノシ 
(´・ω・`) くこけ?
0056メルカリ転売屋 (アウアウエー Sa02-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:54.16ID:NeID2L6Ba
今日のセブンイレブン700円くじの結果
アイコスのレギュラー1カートンや食品数点買い
8枚ひく

赤城のアイスキャンディーブラック 1本
明治おいしい牛乳1L
日清ピルクル 500ml
の3点

いつもほぼ3〜4割の確率だな

アイコスのヒートステック10カートン溜まッたので
次は7月にセブンイレブンフェアーとファミマの700円くじが始まるので
もう買わん

6月はローソンでもあるが、当たり率が10%以下のデーターや口コミがあるので
ローソンは除外
0058Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:41.78ID:Rgx22QZE0
おまえらわかってるじゃねえかこの世に安倍の存在意義がないことを

安倍は嘘つきで 犯罪者で 広島土砂災害時もゴルフやってたしな

森友は昭恵の関与が重要 加計は安倍が加計と友達だから言い逃れできない

安倍にとっては加計のがダメージがでかい
0061Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-Ggu4)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:42.06ID:NUIbsR160
>>58

毎日要人殺害予告繰り返す犯罪者

てめえは懲役になるからな

首洗って待ってろ、犯罪者朝鮮人
0063Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:27.60ID:Rgx22QZE0
ネトウヨの糞野郎は安倍批判する奴ならだれでも噛みつくキチガイ野郎だな

悪いことしたら批判して当たり前 無能な場合も批判されて当たり前

なぜなら政治家は国民の税金で飯食っていい思いしてるから
0065メルカリ無在庫転売屋 (アウアウエー Sa02-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:47.06ID:NeID2L6Ba
>>60
700円くじギャンブラーです
0066Trader@Live! (ワッチョイ 755a-P6IS)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:09.29ID:c8gAzheV0
>>59
過去の全資料の統計データから導くと
今夜は朝まで爆上げでほぼ間違いない
おそらく朝には112円タッチしてるかと
0067Trader@Live! (ワッチョイ 466c-/M+H)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:12.64ID:HfTpIZ4z0
窓埋め
0068Trader@Live! (フリッテル MM7e-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:19.54ID:lTfBeNEtM
ここ割れる→ワタシシヌ
ここたえる→ナマゴロシ
0069Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-mb9R)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:29.77ID:GYMZopoGp
おっしゃ!おっしゃ!ええぞ!
下げてきよる。神様はやっぱおったんやなぁ!
明日から白米が食べられそうやなこりゃ
0070Trader@Live! (ブーイモ MMa1-MIds)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:46.37ID:OMc2rtSLM
溶けてく溶けてく!
ロンガーのお金が溶けてく!

ロンガーのお金と掛けてアイスクリームと解きます!

その心は?

段々溶けていくでしょう♪
0071Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-Ggu4)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:06.05ID:NUIbsR160
>>63

てめえで犯罪犯しといて

他人のせいにするのは

てめえら朝鮮人の専売特許だな

早く半島に帰れや、ゴミ朝鮮人
0073Trader@Live! (ワッチョイ 896f-P/OE)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:36.51ID:Bw7yC0ZW0
おはよう。
110切ったところでレンジになっとるんやね。
幅も狭いし動きも鈍いし、取り敢えず15:00の時報までは待つか…
0074Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:32.85ID:Rgx22QZE0
犯罪者は個人情報を晒して犯罪者安倍晋三を擁護しているおまえだろ

なぜわからんの? 善悪の判断をする前頭葉がスカスカなんだろてめえはw
0075Trader@Live! (ワッチョイ b67e-YiBi)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:05.04ID:wEXDWPfM0
15時からかな
0078Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-Ggu4)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:52.60ID:NUIbsR160
>>74

個人情報晒したのはてめえ自身だろ

要人殺害予告しててめえで個人情報晒したくせに

他人の背にするなよ犯罪者

てめえはすでに犯罪犯したんだよ
0079Trader@Live! (ワッチョイ 957f-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:16.68ID:oJwSeATv0
アメフト下げか?!
0082Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:04.59ID:Rgx22QZE0
アベノミクス 年金が枯渇するか 辞任するか 逮捕されるか 

いづれかなら金融犯罪アベノミクス崩壊

アベノミクス、名前の通り安倍による自作自演買いだからだw
0083メルカリ無在庫転売屋 (アウアウエー Sa02-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:14.12ID:NeID2L6Ba
本当に神様がいるなら
お前らなんか助けないで、命の危機にあるクルド人やチべタン助けるわ
0085Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-Ggu4)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:41.86ID:NUIbsR160
>>82

てめえが先に逮捕されるんだよ

ウスラバカ朝鮮人犯罪者
0086Trader@Live! (ワッチョイ 896f-P/OE)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:35.30ID:Bw7yC0ZW0
アメフトの記者会見大谷のメジャー会見より記者集まっとるらしいぞ!
1時間もあるみたいだから今日は欧州始まってから参加するか。
0087Trader@Live! (フリッテル MM7e-TxCB)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:35.89ID:lTfBeNEtM
神様はな
ワシらがのたうち回っとんのを見てせせら笑っとるんやで
0088Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-mb9R)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:44.70ID:GYMZopoGp
マジでお前ら人ごとやからって適当抜かすなや
パンの耳で?マヨネーズとかトッピングないんで?
そんなん今からジワジワ自殺するようなもんやんか
やからお前ら一生のお願いやけん俺を応援してくれ!
0091Trader@Live! (アウアウイー Sa35-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:24.61ID:rUnPB7TDa
チャネルでじりsげアルゴてどうなってんの?
上下上下でキッチリ下げてきやがって
0094Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-Ggu4)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:31.04ID:Ah6xIW5w0
>>89

てめえはもう殺人予告してるよな

早く自首しろや、犯罪者
0096Trader@Live! (スッップ Sdfa-r8+j)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:08.07ID:yTmWuipld
ドル円 大天井やん

ここまで綺麗な天井みたのも、32ヶ月ぶりかも
0097Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:12.31ID:Rgx22QZE0
>>94  どこに殺害予告があるんだ? 張ってみろ? なあ?おい?早くしろ!
0100Trader@Live! (アウアウウー Sa39-56ky)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:19.78ID:V7m5EuW0a
>>93
直近高値、つまり111.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況