X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28015【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:51.29
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28014【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526536513/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:w9FUtimdNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:33.47ID:B2WAUIHs
>>950
BSドル円スレ(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:42.10ID:ug+iKwhH
(´・ω・`)イニエスタがJリーグ来るのか
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:52.11ID:It65wGPw
>>953
bitcoinやっぱり最強説(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:48.79ID:ug+iKwhH
(´・ω・`)ブロックチェーンがダメってこと?
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:20.07ID:It65wGPw
>>957
プルーフオブワークを採用している仮想通貨がヤバいってこと
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:54.07ID:/ra23XDf
>>959
NHK「そうだ。ネットから徴収すればいいんだ!」
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:29.74ID:a2XwyOkF
もう何年もテレビみてない
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:39.37ID:77KApVq/
我々がNHKに抵抗できる唯一の手段は視聴料を払わないことです(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:39.69ID:a5kff1x+
>>950
1ch分空いたんならH.264で2Kを3〜4ch流せるやろ。HNK-BS 2局とWOWOWにでもH.264 FHDやらせたらええ。
H.264放送開始して地上波の移行の先駆けにせいよ。
放送が始まらんと受信機も市場に出て来んやろ。
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:51.14ID:It65wGPw
>>962
NHKもセコイ、料金徴収とキツイ仕事は
委託でさせて自分自身では徴収しないとか(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:03:55.75ID:8Cfy0Ah+
広く受け入れられるようにしたいけど、保守派の声もあるし
システム改修ギリギリの1か月前にするって酷くね。
働き方改革とか言ってたけど、現場に全部しわ寄せ来るやん

<新元号即位直前>「広く受け入れ」で熟慮 公表ずれ込む
新たな元号が広く受け入れられ、生活の中に深く根ざしていくよう慎重な検討が必要だ」
自民党内の保守派は、陛下の在位中に国民の関心が新天皇に移ることを懸念し、
新元号の公表をできるだけ遅らせるよう首相官邸に働きかけた。
情報システム改修に要する時間とのぎりぎりの接点として、改元の1カ月前をめどにした。
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:39.34ID:YHDnQPQq
ワイらもホモサイト運営して
委託に受信料回収させたらどや(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:41.78ID:2EdH/8QN
>>959
まだ6人に5人がテレビ観てるのか
ラジオのように廃れるまではテレビ局の既得権は安泰だな(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:05.13ID:Td4e7qwd
>>959
何パーセントが見てないんや(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:25.80ID:Oms1hvYW
西暦じゃダメなんか
そのシステムとやらは
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:32.97ID:Nsdkd6og
元号なんて急な崩御の際っだって変わるんだから最初からサクッとできる方法ビルトインしとけないもんかね(´・ω・`)
尚西暦一本化には反対(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:07.04ID:bJCmdOhi
>>965
システム改修作業そのものは、1ヵ月あればできると思うけど

テスト期間が1ヵ月で足りるかは、システム規模にもよるだろうな(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:42.31ID:B2WAUIHs
不便だからって無くしていったら
共産主義国みたいなつまらない国になる(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:15.61ID:a5kff1x+
>>965
MSがぶち切れて2019/05/01以降の和暦を「??○年」と表示する様にする言うてんのになぁ。
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:16.72ID:Td4e7qwd
>>970
4つ先まで決めとけばいい(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:00.94ID:j/EyFmkI
ヤフーの動画ニュースがあるんやからもうテレビと新聞はいらんやろ(´・ω・`)
質の悪い勧誘しやがって!
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:10.96ID:vKC6L79j
(´・ω・`)宇宙世紀でええやん
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:10:33.27ID:It65wGPw
>>974
ゲイツ元年にすると言わないところが
MSは官僚主義なんだよ(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:10:35.99ID:8Cfy0Ah+
>>972
デカい企業はある程度テストせんと導入駄目やしな
万が一これでシステムトラブル起こったりしたら
政府は苦言を呈するんかね?
銀行とかシステムトラブったりして
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:17.06ID:77KApVq/
宇宙世紀になるとなんで4桁読みになるんや?ダブルオーエイティスリーみたいに(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:20.11ID:PEIbMF8X
ラヂオはトラックの運ちゃんとか運送関係者が聞いてるんとちゃうか(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:29.44ID:2EdH/8QN
まぁ、外国の乞食あがりの詐欺師(イエス)が唱えた宗教に由来するものよりは、
自国の地方豪族が決めたもののほうがいいな(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:53.32ID:hKxIfWQ5
>>591
何これ(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:06.39ID:2ZOz4r8R
どうしよう111抜けるかな(´・ω・`)
一旦節目で両建てはずそうかな
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:55.43ID:2EdH/8QN
>>986
はずしたら上がる
お試しあれ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:09.74ID:9YFZg/BM
名古屋市中区の漫画喫茶で20〜30代ぐらいの男性が刃物で襲われ死亡した事件で、男性の腕に襲撃を防ごうとした傷があったことが18日、捜査関係者への取材で分かった。
男性は頭や首、胸に多数の傷があり、中署は殺人未遂容疑で現行犯逮捕した住所不詳、無職稲田府見洋容疑者(22)が強い殺意を持っていたとみて経緯を調べている。

無職のうらみ
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:45.63ID:j/EyFmkI
>>982
FMはいいBGMになるよね(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:13.44ID:NzEanDdX
(´・ω・`)はじめまして
チンポです
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:25.78ID:9YFZg/BM
FMで政治意見をいうやつがうざい
ユニセフもうざい
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:38.46ID:Oms1hvYW
今まで気にしてなかったけど
家にあるカレンダーすべて「平成」って書いてない
2018年ってなってる
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:16.89ID:7eaLDhA/
ラジオはほとんどFENしか聴かない(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:32.93ID:9YFZg/BM
>>993
ダイソーのは書いてある
さすがダイソーだ
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:34.69ID:g5zFzRki
995なら皆破産(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:50.04ID:hKxIfWQ5
>>960
谷垣禎一さん早く成仏してください(´・ω・`;)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:17.69ID:It65wGPw
>>992
FMで政治意見は聞かない
AMこそ、政治意見と借金の過払いばかりでウザい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況