X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28014【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:13.11ID:ONPG1kJ0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28013【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526513983/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★ι(´Д`υ)アツィー
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:41.12ID:285OlRCw
>>311
小指のとこ穴あけてみ?
痛み和らぐから(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:32.27ID:rFkIDsGf
>>312
ID:rFkIDsGfですね(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:03.64ID:a7h5yrz9
チンポだけはヨガできます(´・ω・`)
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:36.14ID:sg1ghgc9
シンマはきついわな
人妻の美人29歳娘もちから完全スルーしてるのに
4か月前から月一くらいで嫌いになった?電話したいってライン今だにくる
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:40.04ID:8yULiNO5
>>302
テレポートで春麗にエロい事しなかったのが不思議です(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:42.45ID:MgxRb42b
>>308
日テレ「台本に決まってますが何か」
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:57.78ID:pacaRxJy
スマドラ使って東大医学部再受験するで
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:43:20.19ID:Owb92J1e
18で選挙も出来るんだし問題ないべ
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:03.64ID:sMSKNxxD
オフィス街の定食屋に昼飯食いに入ったら親子連れに遭遇。
子供嫌いな自分は親子連れから一番遠い席に座った。
子供との遭遇で落ちたテンションを取り戻そうと高めの定食を注文。
無事に定食がやってきて食ってたらいきなりすぐ近くから「あーん」というガキの声がした。
そっちを見ると親子連れのガキの方だけ人の顔見上げながら「あーん」と言って口開けてる。
「わけわからん」と思って無視してたが何回も「あーん」「あーん」とクソ鬱陶しいことこの上ない。
「うるせえあっち行け」と言ったても去らないので店員を呼んで親に注意してもらった。
すると今度は親の方までやってきた。

「すみませんね〜うちのooちゃんエビフライ大好きでぇ〜。1本食べさせてあげたら大人しくなると思うんですぅ〜」



素で「はぁ?」って言ったよ。
そんで「なんで見も知らんガキにメシ分けてやらなならんの?アンタ親なら自分で注文して食わせてやれば?」
ちなみに親子連れのテーブル見たら定食1人前しかない。どうやら一番安い煮魚定食。
「こう言うのって助け合いだと思うんです!」とかぐちゃぐちゃ言い始めたので
「助け合いって、あんたらみたいなのに助けてもらっら覚えないけど?いくら少子化でも
人にたかるような乞食根性のガキ、将来納税者になると思えんから産んだだけ無駄だし。
国の不良債権増やしてるだけだわ」と吐き捨てるように言ったらギャンギャン喚き出した。
そこで店員が割って入って親子連れを追い出してくれたんで食事再開。
店員さん悪くないのに謝られたよ。

出て行く間際に「あなただって子供生んだら今の私の気持ちわかるわよ!」と言われたけどわかりたくないし
そんなキチガイじみた考えがわかるようになるぐらいなら一生ガキなんざ産まんわ。第一嫌いだし。


こんなやつほんと世の中いるのかね(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:43.09ID:pacaRxJy
ピラセタムっちゅう思考力も発想力を上げる医薬品やで
使うのが楽しみや
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:51.55ID:sg1ghgc9
22歳えちえち人妻のパンチュスクショ貼ったけど消した
見れたやつはラッキーやったな
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:09.22ID:MgxRb42b
マジレスすると
今公立中とかいくと
まともに日本人の両親が揃ってる方が少数派
外人やらシングルマザーやら
たまに揃ってると思ったら再婚だったりとか
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:10.18ID:rFkIDsGf
>>323
してるでしょ
インド人がレイプしないわけない(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:35.52ID:LX+hdiq+
>>330
長いしよーもないし死ねや(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:52.23ID:3gOGFh4z
エレベーターを降りる5秒前に屁をしました(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:57.59ID:IbjEubZr
春麗の肛門括約筋ならちんぽ千切れそうだな(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:11.16ID:LX+hdiq+
3行以上使っておもんないコピペする馬鹿は死罪に値する(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:32.20ID:sg1ghgc9
ブスでも10代やったら肌きれいでくそエロいから使えるよな
23歳くらいまでなら堪能できるけどポイ捨てが効率ええわ
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:36.94ID:rFkIDsGf
>>339
ちんぽ埋め込んだままクルクル回るからなあの女(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:10.21ID:pacaRxJy
>>337
通報した
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:16.14ID:LX+hdiq+
>>337-338

こう言う短くてもキラリと光る面白レスする天才もいるのにな(´・ω・`)
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:38.53ID:G8eLKuoX
美奈代よく引っ越ししてるイメージ

▼ 361 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/05/17(木) 19:45:34.48 ID:p+4HHTYod
>>329
前は私が大家でしたが
ひどかったです
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:48:50.85ID:bX6edX6u
白熊ミルクセーキ味うめえええ
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:29.86ID:pacaRxJy
一瞬万撃!
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:54.00ID:Tira16Fl
そういえばスト2のアニメ映画で篠原涼子が歌う主題歌がダブルミリオンを達成してたな(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:37.50ID:0qTp33Da
(´・ω・`)ラジオがつまらん。
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:38.35ID:dNR4LrGM
いとしさとせつなさとこころつよさと〜
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:58.56ID:rFkIDsGf
おまえらに2つ質問がある(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:06.18ID:lQk0F/Ij
>>76
えー(´・ω・`;)
変態レス多いじゃん
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:09.57ID:UG8zTKW9
美奈子は元アウトローやろ
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:20.02ID:pacaRxJy
今時の中高生ってスマドラ漬けなんやろ?
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:48.68ID:z4eq9jh5
>>351
(´・ω・`)中途半端だな。3つにして下さい。
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:52.58ID:bX6edX6u
【芸能】渡辺謙が南果歩との離婚を発表、結婚13年目

浮気があれしたのか結局
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:54.08ID:sMSKNxxD
>>338
気功拳で尻を突き出した姿勢でおちんちんを大きくさ、
百列脚でおまたを広げたところでェィナスへと導き、
トドメのスピニングバードキックでおちんぽをちぎる。
そしてゴメンネの挑発ですね!(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:03.04ID:rFkIDsGf
>>357
すみません今から考えます(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:03.35ID:lQk0F/Ij
111円行きそうだったね(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:13.83ID:UG8zTKW9
スマドラってそんな目に見えるように効果あるんか?
サプリやブラシーボレベルじゃなくて?
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:45.30ID:LX+hdiq+
スマドラをNGワードに設定した(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:54.62ID:Jrp/SxUJ
           |.
          \
            \ ∩_∩
             ( -∞-`) 
               ノ ┃  U::::::
           O_ Oノ\::


           |.   |\
           |.   |  \ 
          \  |  /|
            \|/ ミ|
             ⊂⌒.|
              ⊂ .|  バタン !
                 \
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:00.10ID:sg1ghgc9
>>362
神経伝達の活性化機能あるしそら効果あるで
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:13.21ID:EN0I1EoQ
>>360
5つなら、割り引きサービスありますよ。
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:13.56ID:IbjEubZr
>>359
あ、いえ
ゴメンネのポーズはフェラです(;´・ω・)
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:15.53ID:mh7FWEO7
南かほって子供いたっけ?
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:17.81ID:bX6edX6u
米朝関係もとに戻っとるやないけ
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:20.78ID:sMSKNxxD
ヤングマン死んだん?(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:30.87ID:z4eq9jh5
>>365
(´・ω・`)いやいや、3つ耳を揃えて出して貰いたい
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:41.88ID:fmG26MgI
スマートなドラえもん
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:03.90ID:pacaRxJy
ピラセタムで東大数学をスラスラ解くんが楽しみや
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:14.66ID:UG8zTKW9
>>366
そうなんか
興味はあったが副作用とかありそうで手出してないわ。
ハゲ薬に糸目はつけんが
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:26.92ID:fmG26MgI
スマホでドラッガーを読んだら
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:30.24ID:lQk0F/Ij
>>372
でも質問わかれば我々で先行調査できるんじゃないかと(´・ω・`;)
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:36.46ID:LX+hdiq+
俺を笑わせたら大したもんだよ(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:40.27ID:G8eLKuoX
スマドラって任天堂のゲームかと思った
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:50.72ID:bX6edX6u
次は焼きそばマンか楽天カードマンかな
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:54:57.48ID:sg1ghgc9
>>376
そら副作用はあるやろ
不自然なことしたらコストを支払うのは万物の摂理や
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:20.59ID:jfoj/e8p
FXで親の金2000万溶かした男のデート
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv313206148
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:31.51ID:0y4CmDS5
やきそば喰いたいです(´・ω・`)
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:46.73ID:z4eq9jh5
>>379
(´・ω・`)駄目だ。甘やかしてはいかん。
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:48.46ID:9L/qpKsn
(´□ω□`)ムムッ
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:11.86ID:rFkIDsGf
>>365
あ、今日はお仕事中なんですね(´・ω・`)

それではひとつめ、デブだから夕飯抜きたいんだけど、
会社帰りにカフェオレとか2Lくらいがぶ飲みしてお腹タプタプで家帰るのはありだと思いますか?
ふたつめ、数年前にザバスのマルチビタミンがカタログおちんちんしたんですけど、
おすすめのマルチビタミン&ミネラルはありますか?
よろしくおねがいします(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:18.57ID:Ma90nnlV
          ,;⌒⌒i.
 彡⌒ミ⌒ヽ  (  ;;;;;)   _______
 (φω゚`) ミ)    ,,:;;)  |          |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  大病院→  |
( ミ   ∪'∪  | /   . ,.i. |__________________|
 ノ  /     | | ,,i; ,,  ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.     ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..    ,,    ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

. . . . . . . . . . . . . . . . . . _
. . . . . . . . . . . . . . . . .__|_...||  (〇)
. . . . . . . . . . . . . . . . .|%|.||  .._|_
. . . . . . . . . . . . . . . . .|_|.||  ..) (  
. . . ._  ∩_∩ ___ノ . .||─(_)─ 、 
. . /| | (´・∞・`) |ノ .\||         \
. ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.. ..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
. ||\   '  ,  ` .. ゙ヽ||  o       ||
. ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||_____ ||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:30.97ID:NdqJ87Tn
>>258
なんか見られないんだけど?
(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:33.98ID:sg1ghgc9
広瀬アリスはようがんばって耐えたな
最近は普通に仕事安定しててすごいわ
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:45.29ID:lQk0F/Ij
>>375
作用順序がわかってないとか(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:47.44ID:UG8zTKW9
FXで2000万溶かしても
今や手取り月収700万の大物に成長したと聞いとる(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:02.59ID:z4eq9jh5
>>391
(´・ω・`)こら!もう一つ出しなさい!
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:41.60ID:rFkIDsGf
>>367
え?えええ?じゃああと3つ考えます(´・ω・`;)

>>398
あ、はい、ちょっとお待ち下さい
何か得意分野はありますか?(´・ω・`;)
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:49.79ID:9L/qpKsn
質問数に厳しい人きてんね(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:57:53.75ID:G8eLKuoX
>>385
車で出かけるときめっちゃ可愛いって言ってたけど。
そこまでかわいくないな 
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:03.81ID:EN0I1EoQ
>>391
昨夜のダイエット君ですね。
食うのをやめてください!
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:31.69ID:z4eq9jh5
>>391
(´・ω・`)
ところであなたは普段からどんだけおちんちんて打ってるのか。
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:50.72ID:rFkIDsGf
>>404
昨夜の人は知りませんが、食うのをやめるために水分増やすのはありですかね?(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:07.95ID:sMSKNxxD
>>406
バーチャファイターやんけ(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:12.19ID:lQk0F/Ij
>>391
はい、まだ仕事中
今日中には帰られるかと

1つ目
無糖ならいいんじゃないかと(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:26.49ID:pacaRxJy
ジュラシックワールド2観に行く?
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:30.61ID:rWRGNIOV
>>314
ホームレススタイルやな(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:04.21ID:3gOGFh4z
>>406
これはこれで凄い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況