トップページ市況実況2
1002コメント309KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12986【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:48.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/keVuHjl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475Trader@Live! (アウアウエー Sa02-YgSs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:22:22.74ID:kZO6bfaIa
>>472
自分は昨日そこ損切りしたよ
0479Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-FhGp)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:23:25.80ID:FE82tZUXp
>>465
払う義務は多分無いよ。名義上俺持ちだから払いたく無かったら売れば良い話
それに沖縄だから養育費さえ払わないで逃げる奴多い
0483Trader@Live! (アウアウエー Sa02-+2YI)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:00.84ID:sXvaa5/Da
どっちでもいいから動いてけろ
0484Trader@Live! (ワッチョイ 1a6c-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:25:25.20ID:dLjpKeEF0
「なんくるないさー」とか言ってマイナスポジ放置とかしそうな豪快な人多そうだなw
0489ちびみこ (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:28:44.47ID:jq0uKzASM
>>485
今日も夜勤です
0492Trader@Live! (ワッチョイ aa13-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:29:53.03ID:K0wYXeKw0
昨日のボラ34.2ぴぴだぞ。
クリスマスじゃないのについにこんなボラになってしもたわ・・・
もうどうしようもないぞ
0494ちびみこ (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:04.03ID:jq0uKzASM
>>490
朝から£でも買えばよかった
0495Trader@Live! (ワッチョイ 454b-XgrX)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:07.12ID:DUVYZSIR0
日本だけGDPマイナスわろた
0496Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-FhGp)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:24.95ID:FE82tZUXp
>>484
そこら辺はおおらかだからねw俺はマイナス見るの嫌いだから目安まで損切りしまくって利大を選ぶけど。ちな今のポジ110.448sその前は105.4L
110.5抜けたら諦めるわw
0500Trader@Live! (ワッチョイ aa13-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:30:53.09ID:K0wYXeKw0
モーサテ
109.90〜110.60
110円台を中心に底堅く推移するでしょう

モーサテレンジもついに100ぴぴ割ったわw
もう笑えない・・・
0502Trader@Live! (ワッチョイ 916f-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:31:53.29ID:oM7DFaAI0
アメリカでメジャーなのはアメフトだっけ
0503Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:32:11.53ID:FVsH0a5Z0
昨日だけで1100万円の純利益 チョロィチョロィ
0504Trader@Live! (ワッチョイ 91d3-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:32:48.16ID:1xcyH75/0
ユロルSしまくって死ぬかとおもた(´・ω・`)
ポンドにつられたのかな
てかポンドが上がってる意味もわからんけどw
0505Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:33:08.71ID:QqZZ67GIM
>>494
ちびみこ変な記号使わないでくれる!?(半ギレ
0506Trader@Live! (アウアウウー Sa39-lvlJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:34:47.76ID:9Nqi8aUaa
ドル円・10マン通貨S・・30日保持・・スワップ・マイナス2万位 

GEMFOREX・10マン通貨S・30日保持・・スワップ・プラス1千円位 

こんな事は多くショーターさんは知らないだろうな
0508Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:18.98ID:cSZ+dZvqM
>>507
このまま助かるといいね!かなりスワップ溜まったんじゃない?
0509ちびみこ (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:32.48ID:jq0uKzASM
>>505
(´・ω・`)
0510Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:47.10ID:cSZ+dZvqM
>>509
そんな顔しても駄目😡
0512Trader@Live! (ワッチョイ 75e1-HsTV)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:58.33ID:F2wAVhCO0
>>504
ポンドといえば
武田の影響あるん?
0513ちびみこ (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:08.62ID:jq0uKzASM
>>510
今までありがとう。
0517Trader@Live! (アウアウウー Sa39-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:39:03.70ID:3UtVjzpna
このスレにはいくつかの類型の人間が棲みついている。
@利益が出たことを報告して優越感を得たいパチンカスタイプ。通常損失については口を閉ざす。あるいは取引すらしていない場合もある。
Aトレード中の暇つぶしに書き込む世間話タイプ。自分のポジの逆のポジトークをすることも多い。
BFXに依存してしまい何をしていいのかわからなくてスレに来るパニックタイプ。
C何か有用な情報があるかもしれないと覗きに来て質問レスを投げるくれくれタイプ。
Dハゲ。

さあ、お前はどれだ。
0518Trader@Live! (ワッチョイ 454b-3Vxx)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:39:07.56ID:JqMN1oj40
だから2週間ヨコヨコするって
何度も何度も何度も言うてるやろー
0519Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:39:23.85ID:661GIdUDM
>>513
下がってるじゃん!まだ勝負は終わってないよ!がんばろ!
0522ちびみこ (ラクッペ MMa5-/zvX)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:49.90ID:jq0uKzASM
>>519
このまま1円さげればいいけど
ハイレバすぎてたぶん少し上がったら
かられるよ。
0524Trader@Live! (ワッチョイ aa13-HRP5)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:59.08ID:K0wYXeKw0
>>477
そうかな?
上値はもう限られていると思うぞ
これだけ金利が上がってもドル円はもうなかなか上がらないんだぞ。
アベノミクスも終盤に突入してるし、増税も間近。
これからはちょっとでもリスクオフになればまたすぐ下がる。
0525Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:41:05.06ID:kog0YkxNM
>>514
すげー!10枚か。105割った時かなり焦ったんじゃない?w
0528Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:01.11ID:135sNSfWM
>>517
全員もれなくDじゃん
0529Trader@Live! (ワントンキン MMea-v2fE)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:14.58ID:qawTJPbbM
>>521
救われるといいね、と言いつつ自分は下のSホールド中で。。

見習ってホールド頑張ります、とも言いたいがマイナススワポしんどい!!
ホールドはロングでこそ!!
0531Trader@Live! (ワッチョイ 7d4f-iUgb)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:38.43ID:iVCJN6R60
>>517
お前はタイプ分けすることで、自分を凄い人間だと勘違いしてるEのタイプなwwwwwww
0534おねむのヒロフミ (ワッチョイ 7ddb-Of5u)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:44:25.96ID:j0cqL4Sz0
ヒロフミ投資方はショート
0535Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-FhGp)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:44:28.01ID:FE82tZUXp
>>517
ぶっちゃけ、ここ見ないで値動きだけ見てだ方が良いんだけど時々良いヒントがあるから見に来るんよ。
0538Trader@Live! (ワントンキン MMea-v2fE)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:45:45.49ID:qawTJPbbM
そういう>>531は斜に構えて後出しノンリスクのテレ朝コメンテータータイプのF
0544Trader@Live! (ワキゲー MM7e-8BLs)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:50:51.95ID:BNDNY9EaM
>>538
そう言う538はコメンテータータイプだと勝手に断定して断罪するオタク叩きするなんJ民タイプのG
0545おねむのヒロフミ (ワッチョイ 7ddb-Of5u)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:28.12ID:j0cqL4Sz0
ふふっなんJ民とか控えめに言ってもゴミじゃん
0547Trader@Live! (ワッチョイ 9511-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:03.80ID:dHB3lrnK0
凡人が天才を語るやないが他人を直ぐに自分の狭い見識の中での枠にはめ込みたがる人ってほんと嫌い
0548Trader@Live! (ワッチョイ 75e3-5s/r)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:14.11ID:pZCwhz+R0
ドル円がパニック売りになってる
何があったんだ
0550Trader@Live! (ワッチョイ 769b-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:54:08.50ID:SpzR4JX90
111のレジまでは行くのか
5円幅で動くと考えて
片側ポジをずっともってるといいんだろうね
今のAI相場は
0551Trader@Live! (ワッチョイ da91-/unz)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:54:23.66ID:GYX3dC6T0
全然下がってないから
0558Trader@Live! (ワッチョイ ee53-RkHC)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:02:55.85ID:IsgUWye20
>>547
よくいるよな
金持ちのエピソード聞いた時とかに本当の金持ちは〜だからそんな事しないとか自分の中の枠に勝手に当てはめる奴もよくいる
金持ちにも色んな人間おるっちゅーねん
0561Trader@Live! (ワッチョイ 7a1f-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:05:38.63ID:E1wrLXP60
北朝鮮の主張に同調=米韓軍事訓練を批判――中国

米朝会談どうなるか分からないな
0565Trader@Live! (ワッチョイ faea-jBaQ)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:08:34.89ID:dkTzONvb0
今日もヨコヨコだから細かく利確。
吹いたら売りでザックっザック!
0569Trader@Live! (ワッチョイ b12c-XlEN)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:12:54.14ID:1oJGXKG70
どうなるかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況