X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28001【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:23.46
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28000【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526187426/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:w9FUtimdNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:12.21ID:reNIh2E1
iPad尾ゲットするから
今つこうとるiPadAir2を親にやるんや
今おやはiPad3つこうとるからでかくて重くて遅いからのう
(´・ω・`)
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:20:13.31ID:Jtcupjfv
(´・ω・`)チンコのオーバークロック
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:51.51ID:IOOdjAvq
>>102
それ定格通りでしょ(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:23:11.57ID:E/Gfh+9U
ロシアが主催するユーラシア連合に日本も加わってくれだと
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:27.80ID:TB0v83Cv
>>104
会費が1兆円くらいとられるんでしょ
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:34.67ID:CxQMFnos
(´・ω・`)20万で買ったホワイツのブーツがネットだと7万で売ってた
(´・ω・`)もうホワイツは買ってあげない
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:03.65ID:RzTgHhuO
もうすぐ給料日〜(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:49.11ID:am9P/pwz
僭主政治ってよかったの?悪かったの?(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:27:58.25ID:g7Q8QhCn
ドル円メンバーのクレカはプラチナカードか(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:30:51.03ID:g7Q8QhCn
ワシも新型の乳パット欲しい(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:03.12ID:IOOdjAvq
>>110
有料のクレジットカードもったのは最初のカードだけや
あとはずっと無料。金払うのに金払ってどうすんねん(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:17.70ID:n43x1dm9
君の名の三葉の声優やった女優の子がウチの会社のイベントに実写映画の協賛お礼で
挨拶に来てたが、今年新成人になったばかりなのな
君の名はの時はリアルJKだったということか(´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:55.50ID:aPbENXkE
ドル円スレやぞ(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:16.60ID:g7Q8QhCn
>>115
その文サービスがエエがな(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:41.42ID:IOOdjAvq
>>119
空港でラウンジ使わなかったら関係ないんじゃ
0121Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:08.17ID:g7Q8QhCn
楽天ラウンジ突こうとるんか(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:12.62ID:+SPYM3Kc
>>109
しっかし、これだけ、嘘つき内閣も、めずらしいな・・・

あとから、ボロボロ−−ボロが出る・・・・わろたああああああ

税金納めてる国民を、ナメとるわ。。。オレは滞納してるけど、ざまあああ−−−
0125Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:47.69ID:SI1ESChk
>>119
ぺろぺろしてくれたりすんの(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:00.76ID:g7Q8QhCn
>>124
ドル円メンバーの小便切れやろ(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:18.05ID:SI1ESChk
>>122
くそw
最後わろてまた(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:36.67ID:g7Q8QhCn
>>125
女子はチェックしとる言うとったで(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:35:49.25ID:IOOdjAvq
強行採決されそうな「高度プロフェッショナル制度」は、一億総ブラック企業従業員にする欠陥制度 | ハーバービジネスオンライン
https://hbol.jp/165633
0131Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:42.70ID:CDMXfuMF
ゴールデンウィークも今日で終わりか、明日から会社だな、もう寝るわ
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:37.22ID:g7Q8QhCn
消費税滞納したら逮捕や(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:38:34.13ID:IOOdjAvq
森友学園問題と酷似 「麻生グループ」への土地無償貸与問題
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180513-00000015-pseven-soci
野党議員:「市有地を株式会社に無償貸与するのは極めて異例。有償貸し付けだとこの土地の賃料はいくらになる計算なのか」
市役所:「計算していません」
野党議員:「この麻生グループのわがままを受け入れる今回の議案を市の側は誰が決断したのか」
市役所:「市長の決定を得たものです」
0136Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:41.70ID:g7Q8QhCn
やっぱりAMEXグリーンが最強か(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:36.77ID:g7Q8QhCn
ここはホモ友問題(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:50.14ID:DgM8eyor
フランスまたテロか ちょっと前もあったよな
0139Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:10.21ID:QZKbSXyb
(´・ω・`)お〜め〜 おめこめこめ〜(サッカーの歌で)
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:11.09ID:IOOdjAvq
>>138
シリア「・・・」
0141Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:47.77ID:/gTnFCyt
ちんちん痒い
最近買ったコンディショナーのせいかなぁ
性病じゃないと思いたい
(´・ω・`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:44:54.87ID:/gTnFCyt
>>143
最近テコキしか行ってないのにぃ
(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:56.66ID:HD1KoJ1R
がら軒、初めてうけたのか(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:05.30ID:TB0v83Cv
ヘルスに始まりソープを経由し終局手こき
0147Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:14.31ID:CxQMFnos
>>144
(´・ω・`; )ちんこにコンディショナーつけるの?
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:49:10.52ID:/gTnFCyt
>>147
付けないけど、頭洗ったら上から流れて来るわけじゃん?
(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:20.11ID:WbBuwJDl
チンコンディショナー(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:01.04ID:kr8Fs9o7
米大使館、あすエルサレムに移転 歓迎と抗議の中

ガラコイヤー(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:30.18ID:C/W+fvYF
(´・ω・`)そろそろぼくは消えて無くなりまつ・・・みなさんさようならあ・・・・
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:48.87ID:4CYU+XZS
僕はシャンプーも洗顔料も全部アミノ酸系使ってるからちんちんに流れても優しい(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:47.73ID:am9P/pwz
あれ、開脚したら内腿がめっちゃ痛いお
なんだこれ(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:48.07ID:bfY+NVTn
新規の取引先で「なるほどですねぇ」っていったやつの言葉は以降絶対信用しない(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:47.86ID:WgnnEEcC
>>153
もう年寄りなんやで(´・ω・`)
自覚して体動かさんとシヌで(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:09.03ID:/gTnFCyt
>>154
なるほど!だと失礼かと思って、ですねぇ、を付けてやってるのに
(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:36.95ID:am9P/pwz
>>155
普段、寝る前にストレッチしてるんだお
なんか心当たりがないんだよね(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:59.51ID:8QzYvn8g
もう月曜日がくるのか…(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:02.62ID:AAAoXUth
なるほどですねえ。。。ってなに。。。初めて聞いたわ。。そんなん言われたら吹いちゃうわ。。。
0162Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:46.11ID:8QzYvn8g
取引先でなるほどですねぇとか言うやつおるんか(´・ω・`)面白いな
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:49.29ID:QZKbSXyb
僕ももうすぐ噴いちゃいそうです(>_<)
0164Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:51.60ID:/gTnFCyt
レバニラ作ったのが余ったんだけど、
置いとくと何とか菌が繁殖するんだっけ?
今食った方がいいかなぁ
(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:33.09ID:SI1ESChk
さよなら(´・ω・`)ブリブリブリブリブリブリ
0167Trader@Live!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:36.73ID:/gTnFCyt
ラジオ日経の某記者も頻出させてる>なるほどですねぇ
(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:00:05.31ID:DFYrTnB1
(´・ω・`)みんな〜新しく生まれ変わったぼくだよ〜♪
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:01:15.16ID:d+Mn8k3A
NTTの固定電話の権利があるんやけど、これどうしたらいいの?
換金できんかね?(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:16.46ID:A22zCraR
乃木坂見るか
(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:03:30.78ID:VYm3I6fj
初めてドル円スレに来ました(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:02.36ID:ci2jxyKR
>>1
ポン様−−−よく見たら−−1.3620000−−−超えれないんだなああ・・・

やっぱ−−1.30000000−−−ここかあああ

また売りまくるか・・・・飛び乗りで・・・あははは−−−もうかるな
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:04:56.80ID:xDVZ8PWd
>>174
(´・ω・`)まずは駆けつけェィナスをする決まりになっています
0177Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:24.89ID:ci2jxyKR
>>171
そんなもん、すでに時効じゃん・・・じじいかよ
0178Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:48.79ID:VYm3I6fj
>>176
      彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・`)
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ'ωヽ__)
0179Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:05:59.04ID:d+Mn8k3A
>>177
時効じゃないやろ
0180Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:38.73ID:ci2jxyKR
>>175
ポン様−−−S−これだけで儲かるな
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:39.57ID:xOsButL5
>>171
電話加入権か(´・ω・`)
3000円にもならんゴミやで
昔は質屋にいれることもできたんだけどね
今じゃ嫌がらせするためにヤクザが買うようなもんやろ
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:05.72ID:d+Mn8k3A
>>181
3000円になるのか。無駄じゃないんだな
俺のじいちゃんから貰い受けた権利なんや
0183Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:13:19.85ID:ci2jxyKR
>>178
しっかし、−−ポン様−−−1.3600−−−1.3500−−ここらで、

行ったり来たりしとる・・・だ−−なってるねんんんn
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:14:13.05ID:45kB1ttx
>>178
(´・ω・`)そんな酷いAA貼って恥ずかしくないの?
0185Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:08.88ID:xOsButL5
>>184
ID変わったら強気になるとか良くないと思います(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:29.33ID:ci2jxyKR
>>184
けど−−FXXX−−儲かるな。。。ヤメれんわ

ポン様−−−サイコウやで
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:53.25ID:45kB1ttx
>>185
(´・ω・`)生まれて初めてここにきました
0188Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:07.83ID:GPNpUY1e
がら軒、また発作でたか(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:37.55ID:ucqRvPG8
なんだ。。。バナナマンと乃木坂がひたすらイチャイチャする番組かこれ。。。
0190Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:45.99ID:d+Mn8k3A
発作マグナ
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:46.09ID:+QVIuVc3
おっ、まだ誰もうんこしてへん
一番乗りや(´・ω・`)ブリブリ
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:18:52.83ID:aYMFlr6A
【三重】駐車場の乗用車の中に25歳男性の変死体 義理の息子(25)が発見し110番

事件の悪寒がするねん
0193Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:19:26.49ID:uT66QU9J
>>10
素敵なシャンパングラスですね(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:20:33.43ID:d+Mn8k3A
>>192
どゆこと?
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:21:18.25ID:tHMXtOxe
ララランドってブルース・ブラザーズみたいなもんやな(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:22:25.56ID:nB3Roxmw
zozoで靴買うたろか(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:23:37.09ID:jQGuzOIQ
明日は大風じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況