X



トップページ市況実況2
1002コメント274KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12918【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/05/02(水) 10:04:45.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902Trader@Live! (ワッチョイ abea-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:02:39.43ID:VL4YaPDZ0
ガラ研!ヽ(゚∀゚)ハイハイ!
ガラ研!ヽ(゚∀゚)ハイハイ!

ガラ研についていけば爆益・・・ワッチョイ -XJxXが多すぎいいいい----
0905Trader@Live! (ワッチョイ 0ae4-r6m9)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:03:35.59ID:DuyLMbl70
>>897
飲食5店舗してる
0906Trader@Live! (アメ MMc7-wKCu)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:04:23.87ID:62lWdOp5M
今のポジションと心中してロスカットされたら一度離れて200万貯め直してからやり直すことにするわ
わざわざ聞いてくれてありがとう
0907Trader@Live! (ワッチョイ 1fd3-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:04:32.76ID:f+eWEkqr0
1年半で80万→1400万にした俺みたいなのもいるから諦めんなよ(´・ω・`)
もちろん国内業者で税金はきっちり払ってるぞ
0909Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:04:53.33ID:KlEpIrX20
>>856
クレジットカード入金できる
海外ハイレバで
なんとか50万入金して
維持率1000%超えない範囲で
ルールを守りながらやれば
コツコツ利益を積み重ねてこれたやつなら
2か月で、負けた200万+100万くらいにはできる

もう海外でやってたらゴメン
0911104.61ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY (アウアウウー Sacf-SFaj)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:05:09.20ID:F0hm3HlPa
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)吹かし三郎いんねw
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーー

907 Trader@Live! (ワッチョイ 1fd3-XJxX) sage 2018/05/03(木) 08:04:32.76 ID:f+eWEkqr0
1年半で80万→1400万にした俺みたいなのもいるから諦めんなよ(´・ω・`)
もちろん国内業者で税金はきっちり払ってるぞ
0913Trader@Live! (ワッチョイ 0653-c4Mw)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:05:58.28ID:h/eQBaSX0
>>881
大きな舞台では開き直ったりするんやけど、普段は細かいこと気にしすぎてお腹痛くなるなw
まあ今は為替で考え過ぎることはなくなった代わりに一人ぼっちのストレスでお腹痛くなるが
0916Trader@Live! (ワッチョイ 0ae4-r6m9)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:06:43.53ID:DuyLMbl70
FXで勝つ方法は一つだけ
みんなが買うところで売る
みんなが売るところで買う
違ったら即損切り
これしかない
0917Trader@Live! (ワッチョイ bb6f-bmQX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:06:54.79ID:4wXWmnE60
GMOクリックって大手の割に色々使い勝手悪いな。
外為ジャパンの方が、サービスは薄いけど、操作的には小回り効いて
使いやすかった。
0918Trader@Live! (スプッッ Sd4a-vF5u)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:02.57ID:XSHMbq5Ed
原資回復したけりゃ、まず自分の都合を相場に持ち込まないこと。
低レバで四時間足トレンドフォロー。
これが一番近道や
0919Trader@Live! (ワッチョイ 6eed-oe1T)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:32.66ID:lbMtmln00
ワシの話は嘘じゃない、全部本当の話
専業で頑張ろうと思って今年から本格的にやり始めたらこのザマだよ
適当にやってた時の方が勝てるってどういうこと
0920Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:48.32ID:KlEpIrX20
>>879
何回かS場はあったから
Sだけでも勝ててるやつは勝ててると思うよ
0921ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ワッチョイ 5311-q+Wj)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:48.43ID:CiqoU4510
こういう日足形成すると大きな上げの陽線と丸々同じ分陰線カバーしてその翌日高値更新とかやらかすときあるから一度109つけてから110.2とかやるとおもろいんだけどなぁ
0922Trader@Live! (ワッチョイ cf32-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:08:15.34ID:vjSijPgQ0
>>830
最初の壁は70付近でしょ
0928Trader@Live! (ワッチョイ 1fd3-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:08:43.07ID:f+eWEkqr0
GMOって高猫安猫の時とかちょっとでもボラ大きくなるとすぐスプ広げてきてクソだと思って使わなくなったな(´・ω・`)
0933Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:10:40.03ID:KlEpIrX20
>>893
今回の200万溶かしたのが
今回だけルールを破って溶かしちゃったのか
再出発してから、何回か
ルール破りのトレードしたけど
運よく生還できたのかでだいぶ違ってきそうやね
0934Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:10:45.69ID:fA2A9Ay/0
>>914
やっぱ−−−ポンドル==最強だなぁぁ・・・

昨夜は飲みすぎて寝てまったけど・・・・wwwwww

2時間で−−−100p−−ガラガラ−−スッゲ−−−なあああ
0935Trader@Live! (ワッチョイ 1f4f-QCng)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:11:01.30ID:4qcHvMLK0
>>920
わし底L握りながら逆張りSばっかしよるけどこの相場はSでも結構取れるよ(´・ω・`)
ショーターロンガーうんぬん言ってる香具師が多分一番負け組やと思う
0942Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:12:07.98ID:KlEpIrX20
>>907
師匠!
0945Trader@Live! (スプッッ Sd4a-vF5u)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:12:35.72ID:XSHMbq5Ed
>>929
そうやな。
自分の性格に合ってる時間軸ややり方を見つけるつうことやな。自分の癖みたいなものも排除。総合格闘技みたいなもんやな。
0949Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:13:54.07ID:fA2A9Ay/0
>>943
アハハハ−−−おっさん、あのなあ、

勝ち組===2チャン。。。来ない。

あとわ、タコでも、わかるやろ。。。。ドアホ
0951Trader@Live! (ワッチョイ 8a29-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:14:15.67ID:13EbU7wI0
記録しなければ何で失敗したのかもわかりゃしない。日記つけろ。
0958Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:16:00.33ID:KlEpIrX20
>>954
(´;ω;`)
0959Trader@Live! (ワッチョイ 0af0-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:16:03.78ID:XRHQEbYc0
>>949
そうか 聞いて悪かった
かれこれ10年以上来るたびにお前さん見かけるから
一回くらいは美味しい思いしてんのかと思っただけだw
0962Trader@Live! (ワッチョイ 4a11-PXVD)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:13.49ID:uC+fNfLb0
>>935
自分も先週指くわえて見てたが、金曜夜だけsでポジったわ
怖くてすぐ離してしまったがな、109サポート信用できなくてL乗り遅れてしまったんで

ドル円支えられすぎててやりにくいから、ユロルに流れたわ
ユロル教えてくれた人に感謝だわ
0963Trader@Live! (ワッチョイ 1fd3-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:16.29ID:f+eWEkqr0
ワイは壮絶にやらかした日の取引履歴をスクショに取って壁紙にしてるで(´・ω・`)
絶対二度とこんなふざけたトレードやらんと思えるからオススメや
0965Trader@Live! (ワッチョイ 8a29-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:22.95ID:13EbU7wI0
>>956
どのぐらい飲んだ時、どのぐらい寝てしまうのか?何時に寝てしまうことが多いのか?
なぜ、飲み過ぎる、寝るが負けにつながるのか?
考察しろ。敗因になってないぞその理由は
0966Trader@Live! (アウアウウー Sacf-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:45.95ID:0uyMyFqaa
>>954
常に自分を確認する意味でも、デモトレで絶対やってはあかんトレードをやっている
そこで大きく利益が出た時は、大抵みんなが大爆死している
0967Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:46.21ID:KlEpIrX20
>>957
プロのディーラーでも
ポジションメイクするのとクローズするのは
別の人だったりすることもあるみたいだから
冷静な判断は
誰でも、難しいもんなんだろうさ
0969Trader@Live! (ワッチョイ 7f06-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:18:28.15ID:BqKyCywU0
中心線だな
0971Trader@Live! (ワッチョイ abea-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:18:32.06ID:VL4YaPDZ0
ガラ研!ヽ(゚∀゚)ハイハイ!
ガラ研!ヽ(゚∀゚)ハイハイ!

ガラ研以外に10年選手がいるうううう・・・勝ち組ここに来ないなら----おんぎゃ
0977Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:47.49ID:fA2A9Ay/0
>>967
まま、、、いいわ。。。どうせ、起きてても、早漏利食いしてるし・・・

乞食FX===セコイFX==これしか、できん。。。

これしか長生きできんわ。。。腹減ったなぁぁ・・・
0980Trader@Live! (ワッチョイ 1f4f-QCng)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:20:37.53ID:4qcHvMLK0
>>962
足し蟹ユロルはここんとこわかりやすくてS美味しかったな
けど週足で一旦の限界近いでS持ちなら激リバの警戒はしといたほうがええよ
0985Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:21:52.16ID:KlEpIrX20
>>983
ちょっと同意
0989Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:23:41.79ID:fA2A9Ay/0
>>978
1.35は絶対切割らないから!!・・・・・?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

そうやって、みんな消えていったわ。1.440−−ここから800p下げてる

底なし・・・ポン様は、クワイ
0991Trader@Live! (アウアウカー Saeb-r6m9)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:24:47.20ID:3+qqeilha
おまえらチンコ引き抜いたろかボケ
朝からしょうもない話ししやがってカス
だいたいこんな時期にポジってる時点でカスやカス
はよ死ね
0992Trader@Live! (オイコラミネオ MM96-DxlV)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:24:56.43ID:btvsKGojM
機械的な損切りルールなんか下手に作ってしまうと
あっという間に損切り貧乏になったりするからね
かといって逆もダメだけど
ルールは守ることより
作るまでが難しいんだよ
0999Trader@Live! (ワッチョイ 4a11-PXVD)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:27:57.20ID:uC+fNfLb0
>>980
サンクス、スイングはする気はあまりないっていうか握りすぎて0にすること多いから、雇用前には切ろうかと思ってる
ユロ、ポンドは流れなかなか変わらないから順張りが基本ってのも教えてもらったし、戻り売り押し目買いタイプの自分にはあってるわ
1000Trader@Live! (ワッチョイ 5311-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:28:37.63ID:KlEpIrX20
エントリポーンとか
全部公開してる人のを
まるっと真似してみたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況