X



トップページ市況実況2
1002コメント197KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12890【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2018/04/23(月) 14:06:51.37ID:3SP+ORIR
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ12881【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524423842/
【USD/JPY】新ドル円スレ12882【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452149/
【USD/JPY】新ドル円スレ12883【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452158/
【USD/JPY】新ドル円スレ12884【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452168/
【USD/JPY】新ドル円スレ12885【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524452175/
【USD/JPY】新ドル円スレ12886【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524459981/
【USD/JPY】新ドル円スレ12887【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524459988/
【USD/JPY】新ドル円スレ12888【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524459995/
【USD/JPY】新ドル円スレ12889【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524460003/
0952Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:32:34.15ID:EfsUzTH3
天井は明日までお預けな気がするんだが・・
0953ちびみこ垢版2018/04/26(木) 07:32:36.49ID:f5Em+CES
>>947
上げ上げ相場おめでとう
0955Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:34:14.85ID:105vAQRc
>>944
ドル高い−−−−−だ−なってるねんんn

トラ−! しっかりせんかい!
0956Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:34:54.45ID:SojTlvrq
年金アルゴ死ね 売国奴安倍晋三死ねや いつまで生きてんだこの野郎 犯罪者はさっさと死ねや
0957Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:35:27.29ID:Y1/LWTEt
一か月近く彼女にLINEしても返事こんし
ブロックもされてないし
ゲームアプリのランキングも停まってるし心配になってきた

マジで海外に帰国して自殺したんじゃないだろうか
0958Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:35:30.86ID:EnP27nke
とりあえず月足の半値戻しは達成した模様。
0959Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:35:34.09ID:Q4VXNyYw
GW前になんて日だ!!!!!!
0960Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:35:44.23ID:5/LYA5Hg
.2ぐらいまで押さんやろか?
ショートしてみた
0962Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:36:07.47ID:nQ895JLf
>>951
ビットコインみたいに期待が期待をよびすぎてチキンレース入ってんのかな?
今週はもちそうにも見える
0963Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:36:19.66ID:Y1/LWTEt
彼女に捨てられドル円ハイレバSを数日し続けてる俺以上に不幸な奴は存在しない!
0964Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:37:19.53ID:105vAQRc
>>956
いい天気だあああ・・・・・

−−−いっそう−−−120−−いけや。。。
0965Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:37:21.76ID:3A+r0zdp
  <メンバー
<メンバー  ('A`)  <メンバー
0966Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:38:25.94ID:3Ou9rFw7
一回調整に入って欲しい
買い直すから
0967Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:38:31.81ID:eqSuyEyD
109.6は結構硬い岩盤らしいで
ここに到達できるか・・
0968Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:39:24.07ID:105vAQRc
>>958
トランプ−−市場からナメられてるな。。。。これ、マジ

現実が・・・高いいいいい−−−わろたああ
0969Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:40:19.95ID:HPhJSDA1
.50越えたらまた吹き上げるよー
ショーターさん気を付けてね
0970Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:40:20.26ID:8dT4d5LV
まだ下げたらリバしてやがる
ずっと直近高値張り付き

下げても下げても下げる前の位置かそれ以上へ
0971Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:41:04.30ID:SyWeVpoX
最近日本時間が苦手になってるなー
というかこの上げについていけてないw
0972Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:41:07.13ID:SojTlvrq
開き直って不正介入してんじゃねえよ糞があああああああああああああああ

サイコパス犯罪者安倍晋三さっさと逮捕されて死ねやあああああああ
0973Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:41:55.59ID:V1h0t4oI
また無限上げアルゴか壊れるなぁ テクニカルを投げ捨てる相場
0974Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:41:57.27ID:8DB8Yy4r
>>972

川崎の穢多非人
無職
統合失調
回線はチョンバンク

ワロタw
0976Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:42:22.52ID:tBKrCINn
こうなると、106.5とかでLしたやつを利確しちゃったのが悔やまれるなぁ。もっと言うと107でSしちゃったのもね。助けて下さい
0977Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:42:42.10ID:zRxGq9ok
少しでも上がりだすと買いが湧いてきて止まらなくなる
化け物だ
0978Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:42:53.77ID:Q4VXNyYw
もうまじ無理S切った
数ヶ月でも104待ってからLするわ
0979Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:44:20.04ID:EnP27nke
107以下のsがもの凄い勢いで減ってる。相当一掃されたんじゃないの。
0981Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:44:51.72ID:7esErtTe
実はユロドルが超重要な局面に入ってる
1.215割れて加速するならドル買いも加速
逆にサポートされるようだとドル円は一旦下行くと思う
0983Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:45:15.97ID:QICJtT5L
>>978
次に104まで下がった時はもっと下がる時だから
買わない方がいいと思うよ
0984Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:47:12.62ID:SojTlvrq
安倍一味全員死ねや 腐りきった犯罪者ども 

病死でも事故死でも何でもいいから安倍一味さっさと死ねやあああああああ
0985Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:48:01.17ID:SojTlvrq
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策
http s://matome.naver .jp/odai/2144299876931181001

これが事実さ、俺は事実しか書かないw
これ相当都合が悪いからNGワードになるわw
URLを少しいじってあるから直して飛んでくれw
ネトウヨが暴れて火消ししている見たいだけど気にしないで上記のURLに飛んでくれw


火消し嘘吐きサイコパスw 安倍と思考回路が瓜二つw 種なし安倍チョンからいくらもらってるのかな?www

IDコロコロ自作自演♪ ネトウヨ得意のお家芸♪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:48:21.84ID:8CHihtjP
バイクラ来るまでロングホールド
0987Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:48:35.77ID:SojTlvrq
ネトウヨの正体は似非右翼の朝鮮人
           ↓↓↓↓↓
http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg

安倍チョン叩くとゴキブリみたいに湧いてくるネトウヨ朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwww

※田布施の朝鮮人犯罪者サイコパス安倍晋三の忠犬ネトウヨ朝鮮人に要注意
0990Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:50:54.40ID:2nVL01o6
ここでLしてどこで売るの?(´・ω・`)
0991Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:52:15.01ID:105vAQRc
>>990
おためし−−−10942−S−ittawa

トヨタ−売りまくり−−キタイ。。。いぐうううう−−−−
0992Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:52:21.46ID:XyxfdWd3
下手糞ションターさんたちおはよう

含み益とスワポを見ながらニヤニヤする毎日は楽しいです(^p^)
0994Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:52:45.74ID:4J1BoFT6
4h陰線1本挟んでまた7連続かよ
キチガイにも程度ってもんがあるだろ
0995Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:52:55.23ID:7dm+c8n1
さあみんなで馬鹿になって買いましょう
0997Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:53:48.16ID:105vAQRc
>>995
おためし−−−10942−S−ittawa

トヨタ−売りまくり−−キタイ。。。いぐうううう−−−−
0998Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:54:43.65ID:fMouw3eO
>>992
下手くそショーターです!
プライベートはお前より充実してるから楽しいです^ ^
1000Trader@Live!垢版2018/04/26(木) 07:54:53.72ID:EfsUzTH3
ユロルここでS
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 48分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況